X



わしせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-tQHd [49.97.105.125])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:39:46.25ID:EM3gqKhYd
>>946
去年10月にサブローから痩せすぎて文句言われたのに半年たって体つき戻ってねえからなぁ…
0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-U9WI [110.163.216.187])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:58.43ID:KnPYn1/Dd
選手取るチームは若手の出番なんか基本少ないんだから少ないチャンスで結果出さないと一生出れないまま終わる
しかも内田や和田見れば分かる通り2軍で漬け込めば出てくるわけでもない
むしろ出てくる可能性は低くなる
0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-2k05 [126.253.39.194])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:19.28ID:9PN4cNMHp
DAZNって3000円に値上げなのか
これだったは4000円払ってスカパーのプロ野球セット入る人の方が日本のプロ野球ファンは多そうだな
こりゃMLBに継いでプロ野球も撤退あるか
外資系のネット配信会社は頑張って欲しいんだがな
黒船撃退でまた鎖国かよ
0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-2k05 [126.253.39.194])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:00.86ID:9PN4cNMHp
>>953
立浪はチームの問題は明らかに長打力なのにビシエドその他の助っ人だけで野手は新助っ人拒否したそうだからな
あれくらいやらないと若手は育たないだろな
競争って率残せないやつは基本勝てないし
打率は2割切るけど30発打てましたみたいなやつはまず育たないよね
0957どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-U9WI [110.163.13.115])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:19.91ID:oWREhINcd
浅村西川も3年目には出てきてるんだよねえ
結局このチームに高卒育成は無理だな
毎年外人大社卒FA部隊で優勝を目指すぞ
0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Speb-z+GK [126.205.66.209 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:49:51.36ID:wlTwKdD3p
ここは楽天アンチスレですか?
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa66-MMw6 [27.85.206.127])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:25.62ID:M3cXd8Pia
我慢起用したとこで必ず成長する訳でもないから難しい
0961どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-tf4t [1.79.87.232])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:12.18ID:Hc3d6IRKd
>>957
大卒も言うほど……いやなんでもない
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-2k05 [125.15.60.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:17.95ID:YqN2uUtq0
>>957
山崎武とか森野とか福田とか中日の高卒野手は入団10年目でブレイクする選手多いぞ
だから根尾も2028年にブレイクすると言われてる
その法則だと内田は再来年にブレイクするから今年と来年はファームで身体作りでいい
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:16.15ID:pq7kPbLx0
>>958
ロッチョンに楽天コンプが多いからな鬱陶しくても我慢するしか無い
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-2k05 [125.15.60.144])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:21.60ID:YqN2uUtq0
>>959
そりゃそうだよ
最近じゃ安田とかそうだよな
ノムだって藤井に何一つ勝ってらない嶋を我慢起用したが3年目は放り出してた
星野は我慢起用成功させたの多い監督だがショート福留とかはダメだった
あれ数年やったんだっけかな
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:21.00ID:pq7kPbLx0
1軍で成績残すかどうか以前にポジションが無いってことをいつになったら理解するんだこの馬鹿たちは
もし今の楽天に台頭する前の浅村山田がいたとしても今年は1軍で成績残せないよだって試合に出られないからね
0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-n/e3 [49.98.219.72])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:00.19ID:JGH+Wi10d
浅村が開幕直後は2塁守備無理なんじゃね?って話からの派生なのに何言ってんだこの馬鹿は
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:17.62ID:pq7kPbLx0
そもそも浅村普通にセカンドだろ本人がセカンド譲らないって言ってるし記事でも浅村は普通にやれてるって書いてるし練習もできてるし
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-pgIJ [106.180.3.117])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:10.83ID:CEaUQwDJa
平日の昼間っからようやるわ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:39.57ID:pq7kPbLx0
>>970
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2. 126.69. 61.24. 106.154. 223.216. 60.150.118.7. 180.29 59.166 122.130 119.243 60.90. 36.2
オッペケ ロソーン ファミアイ アウグロ

NGIPは223.216だけど盲目なのか?
0974どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-U9WI [110.163.217.232])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:02.09ID:7EZW1EAkd
>>970
ほんとだ知らなかった
こうやって色んなスレ荒らしてる人居るんだろうな

テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41 150.66 1.75 183.74 58.89 126.36 180.18 221.93 36.2 126.69 61.24 106.154 223.219 60.150 118.7 180.29 59.166 122.130 119.243 60.90 114.177
オッペケ ロソーン ファミアイ アウグロ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-M3sj [126.77.45.205])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:35.71ID:NP+Z0pkb0
>>969
セカンド譲らないなんてずっと言ってるけど 2020は負担軽減で17試合連続DH
0976どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-U9WI [110.163.217.232])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:50.97ID:7EZW1EAkd
>>962
あそこのチームは30まで若手扱いだけど最近ジャーマンは吉野の話のとき今の高校生は出てくるの早いから2.3年を目標に出てきて欲しいって言ってたよw
アマとプロの指導レベルに昔ほど差が無くなってるから高卒もすぐ出てこれるって
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:54.05ID:pq7kPbLx0
>>974
まとめロッテやべえなこいつ106.128だからこれ消して223.219に書き換えたのか
かもめせんも知らず知らずの内に勝手に書き換えられてて大変だな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:17.74ID:pq7kPbLx0
>>975
2020の話じゃなくて今の話ね
外人2人と西川取ってるし浅村DHにしたら色々おかしくなるでしょさっきも言ったけど記事で浅村は普通にやれてるって書いてるしな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a1a-GWPQ [219.102.3.133])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:32:59.67ID:7u8rBKIz0
>>967
タコはベンチ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:41:25.25ID:pq7kPbLx0
>>981
かもめせんで調べたら2月22日16時34分のスレからNGIPが書き換えられてるけどそのスレ立てたのがおまえか?それ以前のスレは106.128入ってて223.216なんだけど間違って消したとかじゃなくてピンポイントで106.128だけ消すか?しかもちょうどそのIPまとめロッテだし
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:55:03.50ID:pq7kPbLx0
>>983
前スレの話じゃなくて2月22日16時34分のスレから書き換えられてるって話ね、だれか荒らしが増えたらNGIPは増えるだろうが減るってのはおかしくないか?しかも106.128だけピンポイントで
おまえがまとめロッテじゃないなら勝手に書き換えられてるからかもめせんの奴らに伝えた方がいいんじゃないか?
0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-/r70 [126.152.209.30])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:56:42.79ID:HmITZru1p
しかしご丁寧にかもめせんまで追っかけてレス調べてる奴がいるのか
ヒマ人なのかアホなのか
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-lhaM [42.146.244.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:58:41.75ID:klEgadhL0
楽天TVのパリーグチャンネルそのまま継続しようかどうしようか悩んでたけど

一回解約して再購入したほうが30%クーポンでお得なんだな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:04:01.37ID:pq7kPbLx0
まとめロッテ逃げたか
かもめせんのNGIPが勝手に書き換えられてること知られて損するのは書き換えた張本人だけだからな
勝手に突っかかってきて自爆してて草
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:07:08.86ID:pq7kPbLx0
>>989
過去スレ検索で書き換えられてるの分からない?w書き換えた張本人以外のロッテファンならむしろ勝手に書き変えられてるのを教えてくれて感謝するはずだが
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-Q77f [59.171.129.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:09:38.31ID:e72uM36t0
美馬と松川か
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:09:57.38ID:pq7kPbLx0
>>989
それかかもめせんに行って親切に教えてあげようか?
おまえが書き換えた張本人じゃないならかもめせん民のために良いことしてるだろ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-ei6B [153.139.146.133])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:00.90ID:QJhib9d20
美馬バッピやんこれ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5614-oQum [223.219.103.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:48.86ID:pq7kPbLx0
>>994
だからおまえは書き換えた張本人じゃないんだよね?
本人じゃないなら書き換えられてること教えてあげたのは親切なことだよな?
めんどくせえからかもめせんに親切に教えてあげるよNGIP書き換えられてるよって
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a1a-GWPQ [219.102.3.133])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:14:53.41ID:7u8rBKIz0
美馬はダメかな
ローテーションキツイやろ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a1a-GWPQ [219.102.3.133])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:13.11ID:7u8rBKIz0
美馬本拠地で投げてくれねーかな
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a1a-GWPQ [219.102.3.133])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:43.14ID:7u8rBKIz0
今日もロッテは負けそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況