X



巨専】全レス転載禁止 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-YIGB [106.131.181.131])
垢版 |
2022/02/24(木) 14:43:20.87ID:SFoJjfLva
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
巨専】全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1645434851/
巨専】球春到来 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1645577242/
巨専】全レス転載禁止 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1645674159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-DprK [106.132.221.126])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:42.68ID:3G7moYSUa
戸郷4失点かよ
オフ何してたんやマジで
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb8-YIGB [147.192.48.112])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:18.61ID:ZdY6A/Dk0
>>951
鍬原は背番号2桁になると別人になるからなー
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-EcOz [61.21.56.12])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:32.19ID:tWGBENHO0
今年はロッテと楽天の優勝争いか
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-NSOH [153.177.51.212])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:07.48ID:bQbHAz0p0
>>950
CSのヤクルト戦でノーノーやった翌シーズンか…。
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-kgAo [106.131.191.165])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:58.80ID:2qta/7h/a
ロッテの真似しろって言うだけでアンチ扱いだもんな
何で他所のチームの主力を引き抜いて有り難がるくせに他所の良いところを見習うのを恥じるんだ?
生え抜きの若手がみんなイキイキしてるロッテや楽天の野球より今の巨人の野球が魅力的なの?
マゾじゃないんだからさ、プロ名乗るならプロたれよ巨人よ
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-DprK [106.132.221.126])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:34.01ID:3G7moYSUa
堀田はなんかメジャーの投手っぽいなw
変化球もっと上げてきてほしい
0972どうですか解説の名無しさん (JP 0H17-JNee [194.5.48.224])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:49.57ID:wivPXx0sH
>>967
こんな所で喚いた所で、原は知った事ではないな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-NSOH [153.177.51.212])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:39.88ID:bQbHAz0p0
>>924
今日の試合も最終回に石川の後、打席に向かう北村ってガタイが良いからか風格だけはあるんだよね。
0974どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-R81w [49.97.8.53])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:35.14ID:bsXYQzf9d
石川北村まじで一軍にいらねーだろ
原って一瞬でも輝かれると忘れられなくなるよな
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-PgxC [14.9.137.96])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:39.42ID:ybQ/Vd+Q0
>>967
めんどくせえなあ、なら楽天かロッテファンになれよ
0979どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-Zluq [49.106.212.20])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:19.57ID:qCPhfuvLd
直江と戸田は先発向いてないと思うんよな…
戸田は去年のトヨキンの立ち位置にしてほしいわ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-llH5 [153.170.104.3])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:54.67ID:sh6r6R6L0
>>955
球自体のパワーが無くなって来たな。相手打者のバットを押し込むような力強さがなくなった気がする。
0985どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-BdeW [1.75.250.229])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:17.74ID:5F8RpoOEd
競争なんて嘘っぱち
4番が和田恋のチーム相手の練習試合になんで秋広山瀬をもっと使わないんだよ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-llH5 [153.170.104.3])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:40:09.66ID:sh6r6R6L0
若手投手陣安定感ランキング
1.山崎伊織
2.直江
3.戸田
4.赤星
5.堀田
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-llH5 [153.170.104.3])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:36.15ID:sh6r6R6L0
>>985
相手投手のレベルが主力野手陣の調整にちょうど良いからじゃね
0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-BdeW [1.75.250.229])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:26.53ID:5F8RpoOEd
>>992
じゃあなんで他所のチームは主力じゃなく若手に一流投手を経験させてんだよ
巨人くらいだろ開幕オーダーみたいな打線組んでんの
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM37-jp9+ [36.11.229.115])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:33.39ID:dc4bwRYxM
そういや紅白戦、練習試合含め誰かホームラン打った?記憶にないんだが
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-kgAo [106.131.191.88])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:01.13ID:7cuKGf8ya
>>995
ロッテやハムくらい若手並べてからほざけや元木
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6358-9VCI [202.247.183.19])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:04.17ID:/KQr7UKi0
>>993
秋広なんか結果出してるのに主力優先して干されてるからな
目つきだのやる気だの難癖付けて使わない理由仕立てて落とすこれまでのやり口と全く一緒
結局若手育てるだの実力が五分なら若手使うなんてのは口先だけのポーズだったってこと
つうか原と元木は罪悪感なく嘘を吐けるならいっそ詐欺師に転職しろやw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況