X



やくせん オープン戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73b5-9L8B [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:44:45.72ID:+JnrTeuv0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-9L8B [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:32.44ID:+JnrTeuv0
明日からオープン戦開幕です
宜しくお願い致します。
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-QbUL [106.129.114.78])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:47.15ID:uS1V90Xna
>>4
いや北川哲也や加藤幹や竹下みたいに普通にスカウトのやらかしもある。
毎年プロのスカウトが今年のナンバーワンである12人のドラフト1位も
半分は一軍で使い物にならんという厳しい世界だからw
0010どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-6nTH [126.194.122.172])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:37:02.73ID:A7PTbr3Pr
普通に尾花の言うこと聞けよ。
なんでわざわざ訳分からん奴の言うこと聞きに行くんだ。
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d378-HW87 [150.246.80.253])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:11.78ID:72cZvI+s0
>>10
尾花は魔法使いかよ馬鹿じゃねーの
0019どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-6nTH [126.194.122.172])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:55:26.00ID:A7PTbr3Pr
>>12
尾花は魔法使いではないがプロのコーチだよ。
お股、川口はまともに野球やったことすらないよ馬鹿じゃねーの。
0020どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-6nTH [126.194.122.172])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:56:58.46ID:A7PTbr3Pr
>>18
他全球団の若手を駆使してヤクルトを煽った結果、生え抜きで優勝された気分はどう?www
なあどんな気持ちなん?ww
なんでこの質問に答えられないの?ww
0027どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-sXbG [49.98.254.115])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:08.65ID:1aZbPuYTd
>>23
少なくともバカ避けにはなると思うよ
0029どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-xEke [1.75.154.132])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:05.65ID:c69WfuqOd
木澤は正直オープン戦で投げさせるレベルに達してないと思う
メンツの問題だと思うが明日から二軍でいいんじゃないか?
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d378-HW87 [150.246.80.253])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:03:10.53ID:72cZvI+s0
>>19
尾花は魔法使いでは無いよ
尾花の言うことだけ聞けば良いとか馬鹿なこと言うなよ
尾花の言うこと聞いて上手く行くなら読売が5億で囲えば良いじゃん馬鹿じゃないの
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-L43D [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:01.18ID:hmWVnyg20
先発候補で投げてないのは樹理と奎二かな
二人ともコロナでどれぐらいまで調整進んでるのかわからんけど
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-6nTH [126.3.58.193])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:36.31ID:Gvx3P/zR0
>>31
文章読めないのかよこの馬鹿。
尾花の言うことだけ聞けばいいなんて誰が言ったんだよ。馬鹿じゃないの。

尾花と野球まともにやったことないお股と川口から選べて、お股と川口を選ぶ意味は全くわからんがな。
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d378-HW87 [150.246.80.253])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:01:54.26ID:72cZvI+s0
>>36
木澤が尾花の言うこと聞いてないとか反発してる証拠あんの?
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fc9-fY8Z [49.251.158.113])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:44.80ID:5IHht6LS0
日テレで前監督の特集やってるやん
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c8-XJJp [114.177.102.3])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:38.40ID:/b00QwQO0
>>31
馬鹿はお前だよ。
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-6nTH [126.3.58.193])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:15:50.13ID:Gvx3P/zR0
>>38
そんなもん尾花の言うこと聞いてるって証拠もないだろ。意味無いこと聞くなよ馬鹿じゃないの。
お股、川口の言うことを聞いている証拠だけはあるけど。
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-EcOz [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:36.67ID:T2dlXxqn0
加藤も怪我してたんだよ、木澤は健康体でアレ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d378-HW87 [150.246.80.253])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:15.15ID:72cZvI+s0
>>42
いちいちコーチの言うことを聞いてる証拠が必要なんだwww馬鹿じゃねーのw
じゃあ他の選手も尾花の言うこと聞いている証拠必要じゃんw

お前の中では尾花のコーチングで良くなったという記事が出ない選手は木澤と一緒で無視されてるって事だw
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-6nTH [126.3.58.193])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:29:58.98ID:Gvx3P/zR0
>>46
馬鹿すぎだろお前。
あるのは木澤がお股と川口の言うことを聞いているという事実だけだぞ。
そして別に俺は木澤が尾花の言うことを聞かないとか反発してるなんて一言も言ってないからな。
プロのコーチや他のプロの投手に囲まれてる中でわざわざ素人の意見を聞きに行く意味がわからんと言っているだけだ。
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d378-HW87 [150.246.80.253])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:58.30ID:72cZvI+s0
>>47
外部の意見聞きにいったという事実しかないけど
木澤が全部その意見を飲んだ証拠は?

尾花のコーチングの記事出るまでお前は尾花が選手に関与したと見做さないなら普段何してんの尾花は?
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-6nTH [126.3.58.193])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:01.16ID:Gvx3P/zR0
>>48
俺は外部の意見を聞きに行った事実のことしか言ってないんだからそれでいいじゃん。馬鹿なの?
なんでプロの集団に居て、素人のおっさんの話を聞きに行く必要があるのか疑問なだけだ。
尾花の話を聞いてないとかコーチング受けてないとかは一言も言ってない。全部お前の妄想でしかない。
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-TxId [124.87.170.18])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:01.07ID:XBV+0eOo0
ドラフトの当たり外れは置いといて、ここ数年のドラフト戦略がよろしくないのは確か
3年間でドラフト2位以上の野手が丸山だけ

これは非常にまずくて、
内山が大当たりで辛うじて形にはなっているけど
戸田の若手は小粒な伏兵タイプばかり

今年や来年のドラフトでカバー出来ないとすぐにまた低迷する
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-xEke [59.168.145.13])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:21.55ID:2crlGeob0
こうなってくるとやっぱり濱田が恋しくなってくるわ
活きのいい若手が観たい
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-cdKb [126.94.99.110])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:27.32ID:+ROYkacC0
古田特集は嬉しいねぇ
内山がんばれよー
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d378-HW87 [150.246.80.253])
垢版 |
2022/02/22(火) 21:58:01.58ID:72cZvI+s0
>>49
何回もお前が言ってんじゃんw
尾花からコーチング受けてないってw
>
>尾花と野球まともにやったことないお股と川口から選べて、お股と川口を選ぶ意味は全くわからんがな。

>>42
>>>38
>そんなもん尾花の言うこと聞いてるって証拠もないだろ。
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-6nTH [126.3.58.193])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:33.89ID:Gvx3P/zR0
>>56
まだ噛み付いてくんのかよすげーなお前。
尾花の言うこと聞いてないとか一言も言ってないのに、お前が尾花の言うこと聞いてない証拠だせとかわけわからんこと言ってくるからそう言っただけだろ。
何がそんなにお前の気に触れたんだ。
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efdb-Gdz2 [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:04:52.58ID:dwL7PQ0m0
>>59
いやはたから見てても発端は>>10なんだからどう見てもそう言うニュアンスにしか見えない
素直に引けないお前が長引かせてるだけ
いい加減ウザいからもうお前は諦めろ
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d378-HW87 [150.246.80.253])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:11:12.31ID:72cZvI+s0
>>59

>尾花と野球まともにやったことないお股と川口から選べて、お股と川口を選ぶ意味は全くわからんがな。

馬鹿なお前は「選ぶ」って書いてるよね?
尾花が「選ばれなかった」関与していなかった証拠を出せって言ったら
馬鹿なお前がお股とかは関わった証拠があるが尾花が関わった証拠はないとほざいた訳だ
じゃあ尾花のコーチングの記事が無い選手は全員尾花関係ないな?って聞いたら

「尾花の話を聞いてないとかコーチング受けてないとかは一言も言ってない。」とかほざく訳だ

支離滅裂じゃんねw頭おかしいし記憶力もないし話にならんわw

>尾花と野球まともにやったことないお股と川口から選べて、お股と川口を選ぶ意味は全くわからんがな。
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdb-33DX [125.198.151.194])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:59.22ID:71WeGg550
木澤を批判したいが先にきてるから見てて醜いわ
プロレベルだと努力したってうまくいかないこともあるし長い目で見てやれよ
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-EcOz [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:20:33.01ID:T2dlXxqn0
喧嘩してるキチガイ二匹以外はもう一つのスレに集合な
0064どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-J9JX [49.97.104.237])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:32:45.45ID:p4dK1ZYsd
ふたつスレ走ってるけどこっちが先か
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efb5-jp9+ [175.41.73.99])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:35:37.42ID:i0eStIev0
もうオープン戦始まるんだ 
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-6nTH [126.3.58.193])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:02.71ID:Gvx3P/zR0
そうか。悪かった。
ウダウダ言わずに普通に木澤を応援するわ。
ごめんな。
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-9L8B [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:35.43ID:+JnrTeuv0
我々は一枚岩ではないからな
0073どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-1MhD [133.106.177.141])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:17.80ID:Bl+ZFjFhM
濱田はフォームが糞になってね?
あれじゃ打球上がらないと思うんだけど
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-mA98 [106.72.177.193])
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:50.96ID:TBxeZ1XW0
濱田は令和の桜井伸一(幻のスラッガー)になるのではと心配
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9a-qww6 [125.48.0.250])
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:10.96ID:NimpmKIY0
【優勝記念】絶対大丈夫ジャガードフェイスタオル
 絶対大丈夫
 1,800円 × 1 = 1,800円(税込)
 発送目安:注文受付期間終了から約9週間後から順次発送

12/1に頼んでまだ来ないのだけど
みんな届いてますか?
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9a-qww6 [125.48.0.250])
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:24.16ID:NimpmKIY0
>>79
返事ありがとうございます
なかなか来ないですね〜
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1c-t5o9 [157.147.146.1])
垢版 |
2022/02/23(水) 01:55:16.53ID:H92roKRV0
サンタナは前ではたくようなバッティングじゃなくてメジャー時代みたいなフルスイングにならないかなあ
やはり怪我の影響か、今のところ化け物級のホームランを量産というイメージはない
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c364-Fi78 [210.194.125.186])
垢版 |
2022/02/23(水) 02:57:29.35ID:dkRI0gNY0
>>78
その商品じゃないけど特定の選手が活躍した印象深い試合の記念グッズ?みたいなの買ったけどうちも2ヶ月以上待たされたわ
ちょっと待たせすぎだからそういう場合は一報入れるべきだよね
スワローズのグッズ担当はマジで気が利かなくてダメ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-F6B1 [133.204.210.0])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:08.75ID:W00aNeM40
中止
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-9L8B [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:32.31ID:fw9jZxSo0
そんな豪雨なのね
雨ならやらんでいいな
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-9L8B [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:50.38ID:fw9jZxSo0
うん、沖縄絶対住みたくなーい
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-L43D [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:57:35.43ID:tZYIXKQB0
中止なら中止で早く発表してくんないかな
仮にもオープン戦だからそうもいかないのかもしれないけど
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 10:40:33.02ID:YxeDCsgs0
阪神はもう胴上げしたのか
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-jp9+ [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:52.78ID:avp5AObM0
沖縄でキャンプやる意味あるんかって位雨降るな
0104どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-gw/9 [1.75.6.93])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:16.99ID:HuL70o/yd
>>103
中止らしい
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-L43D [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:11:38.27ID:tZYIXKQB0
発表きたな
中継はすんのかな
0108どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-gw/9 [1.75.6.93])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:58.83ID:HuL70o/yd
土曜日まで試合無いな
しかしまた楽天か
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-9L8B [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:18:20.83ID:fw9jZxSo0
中止決まったしみんな外食いくぞー
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:21:58.94ID:YxeDCsgs0
3月になったら新助っ人来日出来るのかな
0113どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jp9+ [49.98.137.222])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:42:17.19ID:xKNneBFod
球団公式のツイの方が早いんじゃない中止のリリース
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp37-t5o9 [126.167.51.245])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:50:22.19ID:ggMLD6aWp
>>84
十分だけど希望を言ってるだけだよ
0117どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-6nTH [126.133.232.182])
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:10.99ID:kbzceD5Pr
DAZN入るの早まったわ。やっちまった。
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:00.07ID:YxeDCsgs0
オープン戦の代わりの番組はつば九郎の番組か
キャンプ映像でも流してくれれば良いのに
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-lhj1 [126.141.128.7])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:57.05ID:JWFauVOF0
やくせん民曰く、この時期の若手のアピールは全く無意味で高津は無能らしいから、オープン戦中止でも問題ないだろ

56 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efdb-Gdz2 [119.243.165.21])[] 2022/02/22(火) 22:15:41.08 ID:dwL7PQ0m0

>>55
いや苦言呈してたら何が変わるわけでもないから
この時期逆にアピールしてて監督ご満悦なんて毎年どの球団でもあるけどその選手がシーズンでも活躍してるかと言えばそうではない
その当たり前をお前が理解してないからそう言っただけだが難しかったかな
0126どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jp9+ [49.98.137.222])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:23:38.76ID:xKNneBFod
>>122
どんだけ捻くれてるんだ?
0128どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-6nTH [126.133.232.182])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:00.55ID:kbzceD5Pr
>>118
>>119
いや、プリペイド3ヶ月分残ってたからさっき使っちゃったのよ。
マツダは無いし甲子園は遅延エグいしスカパー一択だとは思うんだけどね。
0137どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-5Via [1.75.196.171])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:08.86ID:rPB6hi6nd
発送遅いとかいうからには苦情はちゃんと球団にメール送らないとダメだよ
データが溜まらないと発送する現場に何か変える力はないし声の数が集まらないとヤクルトの上の人間は動かない
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdb-33DX [125.198.151.194])
垢版 |
2022/02/23(水) 13:19:20.84ID:SwJusQag0
>>142
意味がわからん
コールとスアレスを取らなければ外国人4人になるぞ
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-cDlO [106.129.6.40])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:04.20ID:4vv8Qts5a
サイスニード、謎の早期帰国といいよく分からんな
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-9L8B [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/23(水) 14:10:06.54ID:fw9jZxSo0
重役来日・帰国が許される男、それがサイスニード
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdb-33DX [125.198.151.194])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:00:25.81ID:SwJusQag0
>>147
野手はどのポジション取ると思ったの?
コールの代わりに中継ぎ取るのなら先発する外国人はサイスニードに任せていたはずだということ?

自分がそうしてほしいという願望をベースにサイスニードがやる気がないということにしてないか?
外国人の総人数はヤクルトがいつも通り枠プラス1にしてるよ
0149どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-h+xx [1.72.9.65])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:25.63ID:tnbO4u2pd
>>147
武内は最後まで打棒を発揮できなかったのが悲しいな
ファーストでレギュラーとるのは助っ人との競争になるから最初から無理だったんだと思う
青木がメジャー進出したときのセンター争いが最後のチャンスだったな
0150どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:07:08.86ID:YxeDCsgs0
折角の休みなのに試合無いと退屈だな
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-jp9+ [126.94.68.211])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:05.19ID:ex7VTlW+0
何で武内の話
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:58.36ID:YxeDCsgs0
来週の日ハムとのオープン戦bs朝日で放送するのか
しかもオープン戦なのに延長時間有りだし
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-hSEA [58.156.103.10])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:50.86ID:ZfYUecNY0
新潮がヤクルトアンチ化
0158どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-QbUL [106.129.111.55])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:30.89ID:EDWXBL3Ya
>>152
BIG BOSSのかませかw
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-hSEA [58.156.103.10])
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:59.28ID:ZfYUecNY0
遊撃真中的明るさ吉田希望
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-jp9+ [126.94.68.211])
垢版 |
2022/02/23(水) 17:18:02.01ID:ex7VTlW+0
>>161
珍カス馬鹿すぎ〜
0167どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-Yc1g [49.104.14.77])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:51.24ID:rrTdrSbKd
チンカス渾身のギャグだぞ
笑ってやれ
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:13:23.37ID:YxeDCsgs0
>>167
開幕前でまだ優勝してないのに胴上げするくらいだからな
0170どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9f-1MhD [103.5.140.133])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:43.99ID:5KIhMc1SF
木澤を叩いてる人多いけど、二軍の若手投手では一番有望株だっていう現実を直視したほうがいい
怪我次第では山野長谷川が入るけど
それくらい最近のドラフトはちょっとやばい
0171どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-JxLz [49.104.49.181])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:22:16.95ID:IeehqN2od
>>161みたいな明らかな釣りに釣られるなよ
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-9yE7 [113.197.141.150])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:33.47ID:OU8jz0XR0
吉田は何も期待できん
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737c-PgxC [180.199.113.233])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:57.39ID:K7qheNcu0
>>170
フェニックスで好投してた下はどこいった
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-0KgE [59.138.100.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:17:05.65ID:bJb2Pn040
>>170
全然ヤバくないだろ。
むしろヤクルトはドラフト当たりまくって黄金期を作れる。

奥川高橋金久保がいて

中継ぎも清水大西今野と若いのがいるんだから。

近藤梅野長谷川辺りも戦力になって
くれば更にに安泰。

ヤクルトのドラフトはヤバイんじゃなくて大成功してるチーム
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-0KgE [59.138.100.185 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:21:56.37ID:bJb2Pn040
それにここ二年の選手を評価するのは卑怯だよ。せめて来年の今頃評価するべき。

木澤山野はまだ一年下で体作っただけだし、山下柴田はまだ春のキャンプしか過ごしてない。

一年目の春の練習試合から
結果を出さないと外れとか言ってる奴は見当違いも甚だしい
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3c-4rUg [101.1.136.19])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:58:44.48ID:9mY1Y+C+0
高卒指名をどんどん増やして欲しいね
大社の選手は育つ確率低そうだし
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-PgxC [42.150.59.68])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:37.77ID:TmHPdFat0
濱田って178もある様に見えんな。
実際173くらいなんじゃね。
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7367-EcOz [180.28.61.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:40.20ID:OegdCcqF0
木澤は諦めたけど山野は諦めてないぞ
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-TxId [124.87.170.18])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:35.07ID:XiIbJOc40
近年のドラフトが失敗してるって話題に対しての

2017は失敗って言われたけど大成功だった

的な意見もちょっとズレてる。

2017はドラフト当初こそハズレ扱いだが
実際見てみたらすぐに村上が化け物だと分かって
塩見は二軍で帝王に、大下はそこそこ活躍ですぐにハズレじゃないのが分かった

最近のドラフトは1年2年みてもダメそうな雰囲気なのがな
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-TxId [124.87.170.18])
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:30.23ID:XiIbJOc40
あと去年や一昨年のドラフト失敗の影響は数年後に出るので日本一になったこととはあまり関係ない

2017年のドラフトは素晴らしかったし
奥川を当てたことも素晴らしかった
でも一昨年や去年のドラフトは客観的に見てちょっと戦略ミスってると思える。それだけの話
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1367-TxId [124.87.170.18])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:43.49ID:XiIbJOc40
>>211
いい選手をとる、ではなく 
とにかく投手をとることに拘った結果確保できた有望な野手が内山くらい
元山4位もナイスだがとにかくバランスが悪くて2軍野手が小粒

その投手も大半が期待に応えられてない
現状上手くいっていないのは確かかと
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13de-L43D [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:15.23ID:tZYIXKQB0
2月の序盤に西都のメンバー表から近藤の名前が消えて今も戻ってないらしい
焦る必要はないけど心配だな
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-6nTH [126.3.43.71])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:33.88ID:W4Uu9UJC0
2017はドラ2ドラ3で指名漏れの可能性大の大下、蔵本www
って毎日夜中まで煽りに来てたやつ居たぞ。

まあ俺も上位で野手行って欲しかったのは同意だが。特に去年は牧が2位で残ってたしな。
0220どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-QbUL [106.130.103.182])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:43.14ID:1YRyIEDDa
ヤクルトは少数精鋭(笑)だから。ま、今年はぶっちぎりで最下位になるターンだしw
いくら勝利の女神と幸運の女神が酔狂でも2年連続の大盤振る舞いは無かろうよw
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-6nTH [126.3.43.71])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:28:30.05ID:W4Uu9UJC0
>>220
まあそれくらいの気持ちでいた方が楽だよな。
ヤクルトの順位予想ほど意味が無いものは無いってファンが1番わかってるし。
3位4位以外全部の可能性が均等にある。
0228どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-JxLz [49.104.49.181])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:55.22ID:IeehqN2od
2番手捕手の争いは内山と古賀に絞られたけど、内山の守備と古賀の打撃は、どっちが上達するのが早いと思う?
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7367-EcOz [180.28.61.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:05.33ID:OegdCcqF0
>>228
ぶっちゃけ内山をレフトでつかってほしいと思う
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-qfsM [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:58.44ID:fw9jZxSo0
>>234
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:24.97ID:YxeDCsgs0
ササクもおかしな奴有るな
去年優勝出来なかったのが悔しいのか
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e367-mA98 [106.72.177.193])
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:16.49ID:TBxeZ1XW0
木澤の球そらしたのはあかんね
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fdb-33DX [125.198.151.194])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:54.86ID:1Hdh/RRH0
打力をもったいないと言う前にまずは二軍でしっかり成績残さないとね
昨年は後半ガッツリ成績落としてたからシーズン通して活躍できるようになってほしいね
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:13:03.89ID:lCKHiaEQ0
内山はまだ2年目だし今年は2軍の試合に多くスタメンで出て経験積めば良いよ
去年は消化試合殆ど無かったから今年は消化試合で1軍でスタメンとかは有るかも
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-9yE7 [113.197.141.150])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:13.75ID:UUQt8T9g0
>>244
捕手はどうなるかわからんし、ハム近藤その他みたいに失格の烙印を押され自動コンバート可能性もあるし
ショート専念すれば坂本の後釜レベルの球界を代表するレベルになるかもしれん
コンバートやその他ポジションをやらす事を悪だと思い込んでる奴もいるんだよな

当時村上もコンバートさせて発狂してる奴がいたけど、
打力の将来性ある選手をできるだけ負担の少ないポジションで見たいと思う奴がいるのは自然な事
0254どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-JxLz [49.104.49.181])
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:30.18ID:znRR+z9ad
内山は横浜やハムとか捕手の層が薄いチームなら今年開幕スタメンも考えられるくらいの成長を見せていると思う

真中が言っていたように古賀と内山を両方1軍に置く事は考えにくいから、どっちかは2軍かな
0257どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jp9+ [49.98.138.29])
垢版 |
2022/02/24(木) 01:45:58.17ID:GICPVYCBd
古賀ここで叩かれるほど悪いとは思わないけどな

若手の2番手捕手なら悪くない

中村と比較しちゃ劣るのは当たり前のこと
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-SvUv [123.218.224.90])
垢版 |
2022/02/24(木) 04:19:42.59ID:cKG9MdoB0
AJコールってどうなったの?全く情報ないんだけど
0264どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-QbUL [106.130.103.16])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:09:57.17ID:4eyV9hpja
森岡は遅い方だったよな
0267どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-JxLz [49.104.49.181])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:17:23.66ID:znRR+z9ad
ショートで足が遅いと元山や倉本みたいになるぞ
元山は足の遅さをポジショニングの上手さでカバー出来れば良いけどな
0269どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-6nTH [126.133.233.232])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:48:00.73ID:T7GgqjeQr
肩が強ければ後ろ目に守ってある程度は守備範囲カバー出来るけどな。
元山はまあまあ肩強いし。
0271どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-5Via [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:26.88ID:FSnBIG6Qd
元山はすでに脚力のなさから後ろの方に守ってるけど前のボテボテの打球でも守備範囲が狭いんだよね
0275どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp37-nULM [126.182.35.230])
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:19.54ID:XKH+A/Gqp
肩弱いけど速い阪神中野か
肩強いけど遅い元山か

セカンド糸山のせいもあるけど、併殺作るホント下手くそ
ただ中野は守備範囲広いから得点圏で外野へ抜けさせなければタイムリーにならない場面も作ってる
元山は守備範囲内はしっかりとアウトに出来てるし、併殺もよく取れる
打撃走塁面全面的にみると中野が上だけど25歳だからなぁ
0277どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-JxLz [49.104.49.181])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:34.95ID:znRR+z9ad
阪神ファンは糸原をセカンドから追い出さない限り優勝は無いって常々言ってる

奥川の外れで紅林を取っていればショート紅林、セカンド中野で解決したのにと嘆いてるな
0282どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-jp9+ [1.75.2.133])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:17.67ID:0PYALevRd
>>278
>>279

村上超えなんてそりゃ無理だろうけど、元山にしろ紅林にしろ今後の成長の可能性とかは考えないの?
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:17.09ID:lCKHiaEQ0
サイスニードはそろそろ来日しても良いくらいの日程経ったよな
0293どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-Z4Fe [49.104.44.37])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:48.53ID:1FQHrPcnd
内山を去年の古賀みたいに誰かの専属捕手で育成出来れば良いんだけどな
古賀より良い成績出せるはず
0295どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jp9+ [49.98.159.121])
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:29.97ID:ZG6lALXjd
>>293
一軍でほとんどベンチよりはファームでレギュラーの方がいいだろう

あと古賀を舐めすぎ

守りは古賀の方が上
0297どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-5Via [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:30.38ID:FSnBIG6Qd
廣畑の球微妙じゃないこれ?ドラ3で指名されたのもわかる気がする
0302どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-JxLz [49.104.49.181])
垢版 |
2022/02/24(木) 15:53:46.82ID:znRR+z9ad
廣畑はドラフト前から宮川クラスにしかならないという意見が大半を占めていたけどな
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-iDSx [60.110.47.67])
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:43.73ID:p3q7xzBP0
山田今年初のインスタ更新
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:11:50.60ID:lCKHiaEQ0
>>307
流石に冗談だよな
0309どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr37-YgaL [126.233.140.50])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:24.18ID:wUjX8BZJr
サイスニっていつ来日予定?
5月頃には戦力になるんやろか
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-hSEA [58.156.103.10])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:00.29ID:STHJ1OZI0
新入社員が定年爺さんに阪神日本一37年なし
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-hSEA [58.156.103.10])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:15.04ID:STHJ1OZI0
廣畑=舩木(オールドファン)
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-TxId [218.224.169.200])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:50:28.30ID:o8Pa15Ru0
>>301
1位ではいらないって言われてただけ
2位や3位まで残るならとれよって感じかと
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/24(木) 18:57:55.02ID:lCKHiaEQ0
>>314
まだシーズン始まってないのに勝手に決めるなよ
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-hSEA [58.156.103.10])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:13.00ID:STHJ1OZI0
燕小倉出好き益田指名か
0321どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-jp9+ [1.72.6.146])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:01.84ID:PHKTqO9hd
153.179.226.219

ずっと荒らしてるな
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:47.77ID:lCKHiaEQ0
この時期は毎年荒らしてるな
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-hSEA [58.156.103.10])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:29.48ID:STHJ1OZI0
丸山現時点長岡より華奢体作りを
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf11-mA98 [153.179.226.219])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:21:17.65ID:cS5g0H+K0
そしてこちらもヤクルトがスルーするも評論家から大絶賛の桐敷と前川

広澤克実氏 阪神ドラ3桐敷、能力の高さが分かるリリースポイントの速さ 先発なら大事に使って
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb6f1c8b94350f3d895d9bd9ee49da1f2b39d03a

阪神D4位・前川、3月に1軍昇格も 矢野監督が「ありえる」と示唆
https://news.yahoo.co.jp/articles/667b6e526d1da27e7f799e6d5a387635a4bf0c1e
0332どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM37-pGbx [36.11.224.220])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:11.23ID:cbqLX0tnM
なんかクセーと思ったら珍居るのかよ
0335どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-1MhD [133.106.34.166])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:59.43ID:JuT2qeTaM
柴田は山下より楽しみ
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf11-mA98 [153.179.226.219])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:28:07.54ID:cS5g0H+K0
野口も池田も直前のヤクルトに指名されないか冷や冷やもんだったんだろうなあw


オリックス2位野口智哉が練習試合で猛打賞「開幕1軍に呼ばれるように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/389fe0a23ca616c2ca00aaeddfe63e10d75f93d2

オリックス5位池田陵真が親子ゲームで“猛打賞”「しっかりコンタクトしていた」中嶋監督
https://news.yahoo.co.jp/articles/7475f2cbd8dd0b4e36689542e863193bb9c9ab72
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-PgxC [42.150.59.68])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:43:08.60ID:QvYKzAqI0
岩田って何してるんや。
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efdb-Gdz2 [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/24(木) 20:48:51.78ID:Evg5SDGl0
怪我だろ
イレスポのインタビューでそんな感じのこと言ってたし
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737c-PgxC [180.199.113.233])
垢版 |
2022/02/24(木) 21:40:51.39ID:agR6bZgb0
>>285
遅レスだけど藤岡の守備かなり上手くなってるよ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43b5-9L8B [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:10:44.47ID:fEIfbUNL0
そろそろ寝るか
0354どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7367-EcOz [180.28.61.179])
垢版 |
2022/02/24(木) 22:17:03.74ID:59thkmn60
亀だけど元山はそこまで足は遅くないぞ平均的
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-EcOz [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:50.86ID:IaTTc7Az0
>>351
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf70-jp9+ [121.3.208.75])
垢版 |
2022/02/25(金) 00:39:22.17ID:HBRRof250
>>359
あそこは破壊神の育成がうまいな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fc8-EcOz [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:50.56ID:CIOOkfg50
日本一グッズの発送ようやく来たな
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-6nTH [60.69.158.239])
垢版 |
2022/02/25(金) 08:42:19.83ID:mp6camKD0
去年は初戦から守りに入って負けたぞ
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffff-5Via [133.200.45.225])
垢版 |
2022/02/25(金) 09:45:27.90ID:ymf3osXc0
大下のひょっこりはん草
0371どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jp9+ [49.98.174.250])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:05:18.08ID:D2zoVB2sd
153.179.226.219の馬鹿はどこのファンなんだろうな
0374どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-Z4Fe [49.104.48.215])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:34:13.25ID:MxWgXEYdd
内山は石川と組めば成長するんじゃないか?
工藤が城島を育てたような感じで
0375どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-xEyG [1.75.197.64])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:47:24.09ID:SyCsd7Hed
ゲーム脳すぎ〜

293(2):どうですか解説の名無しさん(スフッ Sd5f-Z4Fe)(1/2)[49.104.44.37] 2022/02/24(木) 13:30:48.53
1FQHrPcnd

内山を去年の古賀みたいに誰かの専属捕手で育成出来れば良いんだけどな
古賀より良い成績出せるはず
374:どうですか解説の名無しさん(スフッ Sd5f-Z4Fe)(2/2)[49.104.48.215] 2022/02/25(金) 10:34:13.25
MxWgXEYdd

内山は石川と組めば成長するんじゃないか?
工藤が城島を育てたような感じで
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-6nTH [60.69.158.239])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:57:03.10ID:mp6camKD0
一軍で内山を見たい気持ちはわかるが普通にもう1年は二軍漬けだ。
去年も指名打者出場が多かったし。
0377どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jp9+ [49.98.164.154])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:03:47.17ID:b4NjolIHd
中村古賀嶋が居るから内山を二軍でじっくり育成できる。一軍で中途半端に使っても意味がない。焦ってもしょうがない
0378どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-5Via [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/25(金) 11:44:11.49ID:y1ThGKB6d
プロで捕手以外のポジション守らせてない内山を来年1軍に置いたら古賀みたいに週5でベンチに座らせることになるのになんでそんなことすら想像すらできないんだろうね
0383どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-jp9+ [49.98.139.182])
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:33.09ID:4JQzdO+ld
そんなことは願わないでくれ
0387どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-QbUL [106.129.109.216])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:37:40.38ID:EFPxp7WHa
>>386
そもそも野手をやらす意味がわからん。
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-jp9+ [111.108.208.147])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:42:33.17ID:FlAVP/F30
>>387
ドラキチは馬鹿なん?
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ff-Xmkg [122.130.109.32])
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:20.29ID:umLf89mC0
金久保ボコボコだったな後半持ち直してきてたけど投げ込み不足なんじゃないか
今日投げた中では高橋良かったな期待できそう
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff3c-4rUg [101.1.136.19])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:12:25.94ID:h3MSTBeB0
>>394
ドラキチ早くシネ
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737c-PgxC [180.199.113.233])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:23:36.67ID:SYVUEz6N0
他のピッチャーが割と良さそう(野手が仕上がってないだけかも)なだけに金久保の立ち上がりは目立ってたな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3384-lhj1 [126.141.154.182])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:30:44.58ID:zaH/BgmQ0
丸山無事にキャンプ戻ってきたみたいで一安心
でもあんなプレーしてたら遅かれ早かれ大怪我するから注意してほしい
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-QbUL [106.129.114.234])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:37:41.62ID:ZRyZd0Wca
>>387
自己レスですまん。野手じゃなくて投手な。金久保は早く野手転向すべき
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:38:14.77ID:pt3zg3Oz0
サイスニードそろそろ来日してくれよ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-gw/9 [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:35.92ID:pt3zg3Oz0
>>407
何で野手転向させないといけないんだ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efdb-Gdz2 [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:14.10ID://6Ndrsy0
>>409
そいついつものだぞ
0414どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-23eE [49.98.155.240])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:15.16ID:qUYAI2T+d
>>413
小川
0419どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp37-6cHj [126.253.49.101])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:52:00.10ID:z/PUW7j+p
おせーな

★今キャンプの山下 手術明けでキャンプ初日からキャッチボールやシャドーピッチングなどでリハビリを続けてきたが、24日に初めてブルペン入り。
立った捕手を相手に20球を投げた。

17日まで2軍キャンプにいた先発左腕、高橋の隣で連日、キャッチボールを行い「球の質がすごい。見て吸収するものもありますし、(これからは)近くにいるので、分からないことはたくさん聞いていきたい」と2学年上の先輩に刺激を受けていた。
0421どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-sXbG [49.98.234.248])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:35.96ID:bPuUHyTvd
このドラキチってやつは去年の終盤もここにいたの?
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-6nTH [60.69.141.139])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:39:27.29ID:E48V/ISN0
>>421
毎年居るぞ。
少なくとも山田がルーキーイヤーの時にはもう居た。
山田をこき下ろして駿太を持ち上げてて、こいつバカだなと思ってた。
0427どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-xEyG [1.66.96.116])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:48:12.28ID:OhMUoqmpd
>>426
アンタのことやで
0433どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-QbUL [106.129.112.97])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:11:44.02ID:Ym7HWjsXa
常時150キロ出てもバッピのように打たれる外人と同じだよ木澤
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737c-PgxC [180.199.113.233])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:13:39.05ID:SYVUEz6N0
逆に球質クソな160`目指して欲しい
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efdb-Gdz2 [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:30:58.17ID://6Ndrsy0
木澤って見るからにストレートに勢いがないよね
素直って言うかなんというか怖さがない
155出てても今野の140前半のストレートの方が速そうに見える
まあ今野は球界屈指のストレートの質ではあるが
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f09-5FFm [27.127.179.217])
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:01.73ID:7d6w0eVp0
木澤は頑丈ならいつか芽吹くと信じてる
竹下だって怪我したからああなったんだし
0452どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-QPHx [49.96.31.239])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:35:46.95ID:GXTIrdgTd
フジでcm明け塩見特集
0455どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-QPHx [49.96.31.239])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:38:43.34ID:GXTIrdgTd
塩見良い選手だよなぁ
中下位でこういう攻守にアドバンテージ作ってくれる選手作れたのは大きい
0457どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-QPHx [49.96.31.239])
垢版 |
2022/02/26(土) 00:40:41.64ID:GXTIrdgTd
塩見楽そうだけど、そのアナ狙うとライバルが岡田将生だぞ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-nbpD [124.142.56.167])
垢版 |
2022/02/26(土) 01:27:25.42ID:c3YWyWlf0
たまっチはヤクルト要素少なそう
日本一になったのに古田くらいか
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-d7LT [60.69.141.139])
垢版 |
2022/02/26(土) 07:03:00.38ID:CJegdhTp0
>>466
ガチメンでスタートすんのか。楽しみだな。
0471どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-d7LT [126.194.121.52])
垢版 |
2022/02/26(土) 08:02:36.10ID:cfG85jnBr
>>470
巨人と阪神の練習試合見たことないんか?
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-Ee7c [42.150.59.68])
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:48.43ID:58Q0VjRm0
毎年オープン戦の初戦って割とガチメンバーでいってるよ。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:41.31ID:8L9KB42v0
昨日のシート打撃みても金久保の状態悪すぎるなこれ
控えメンバーにも満遍なく長打打たれすぎている
0480どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 09:25:23.89ID:f5aRJXund
金久保は京田に狙撃されたのが致命傷になってる可能性もあるよな
あの事件が起きるまでは全てが順調に行っていたのに
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed2-PuBs [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:44.02ID:Qg3IreGV0
今日からオープン戦楽しみだがまた楽天戦か
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-d1Ub [106.129.113.244])
垢版 |
2022/02/26(土) 10:47:54.11ID:gPlDuiQVa
楽天とばかりゲームやってるな
0493どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-i7I9 [126.234.76.50])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:03:55.61ID:jYPNwMzop
>>488
5月くらいじゃないの?

2月25日
https://www.sanspo.com/article/20220225-6LFKL624MVL53IMZMLLBSNNA4M/?outputType=amp

★今キャンプの山下 手術明けでキャンプ初日からキャッチボールやシャドーピッチングなどでリハビリを続けてきたが、24日に初めてブルペン入り。立った捕手を相手に20球を投げた。
0494どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:06:36.34ID:f5aRJXund
山下の怪我は大学野球の酷使が原因
大学野球の監督は選手の将来の事を考えない人間が多いから、島袋や吉永は潰された
0498どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-i7I9 [126.234.76.50])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:18:51.07ID:jYPNwMzop
けいぶ@keibu_t
ヤクルト
投手陣別メ隊(除ゲーム可)
山下 山野 長谷川 吉田 近藤
柴田 鈴木 久保 竹山 田口 宮台
マクガフ
来日前外人 3人
計15人
38-15=23人ゲーム可
3月は結構運用キツそう。
手術•故障明けは無理させないから。
*竹山は高卒新人で数に入れません
0504どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-nx4s [49.98.152.4])
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:51.43ID:6hJysQEjd
>>502
タイプが違う
山下はメルセデスにちかい
0505どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-cDD3 [126.33.79.238])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:00:02.42ID:XcqZn3+Hr
育成の岩田も自主トレ中に怪我してるな
0508どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-Ewo8 [133.106.132.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:09:08.98ID:Wj35tnSmM
山下はもっさりフォームなのにボールが速すぎた
球速落としたほうがいいと思う
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed2-PuBs [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:19.08ID:Qg3IreGV0
ドラキチは毎年飽きないな
仕事してないから仕方ないか
0515どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-2k05 [1.66.104.51])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:29.76ID:jZlLfEiwd
荒木スタメンとか…
0520どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-nx4s [49.98.152.4])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:28.69ID:6hJysQEjd
8塩見
7青木
4山田
5村上
dサンタナ
2中村
9宮本
6西浦
1梅野
0523どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-nx4s [49.98.152.4])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:01.65ID:6hJysQEjd
8塩見
7青木
4山田
5村上
dサンタナ
2中村
9宮本
3荒木
6西浦
1梅野
0524どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-d7LT [126.194.121.52])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:15.42ID:cfG85jnBr
>>503
855 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a330-qJ6z [203.140.148.108]) sage 2020/02/08(土) 18:01:27.25 ID:Wc9++n8U0
762 どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-RUsH [49.98.87.141]) 2020/02/08(土) 14:11:02.67 ID:Ezj+wTRrd
大学ナンバー1センターロッテドラ3高部即戦力の模様

830 どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-RUsH [49.98.87.141])[] 2020/02/08(土) 16:27:33.21 ID:Ezj+wTRrd
他球団ルーキー躍動
ヤクルトルーキー帰郷

はい、みなさんご一緒に

351 どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-Zca7 [111.239.158.33]) sage 2020/02/08(土) 17:51:17.98 ID:WFgcYaD1a
ロッテのドラ3高部が右手有鈎骨骨折で一時帰京へ 8日の練習試合で無念の負傷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200208-00683442-fullcount-base

本物の伝説ってのはこういうのだよな。
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aff-wGv+ [133.201.11.32])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:50.70ID:2sFY3l0U0
荒木になると一気に打線薄くなるからやっぱりオスナに頑張ってほしい
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-ZDrA [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:29:37.06ID:HGDIIMf90
コンディション不良か軽度の熱とかの体調不良で大事を取ったか
昨日は普通にメニューこなしてたと思うけど
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-ZDrA [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:04.74ID:HGDIIMf90
まあ正直オスナ離脱しても宮本スタメンで使えるから戦力的には言うほど痛くないのは幸いだが
0536どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-2k05 [1.66.104.51])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:46.79ID:jZlLfEiwd
オスナの次の一塁候補が荒木なんて考えを首脳陣は流石に持ってないよね?
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:46.18ID:qSrC0ONS0
うわ、解説斎藤かよ
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a36-dkBt [27.86.164.251])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:41.07ID:PPG99mF00
今日の浦添はあったかそうやね
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:06.86ID:qSrC0ONS0
一久が先発し高津が抑える
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:05.36ID:NIHoqFXE0
木澤も投げるのか
今日も負けだな
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:29.22ID:qSrC0ONS0
>>554
まだ一軍にいたんだ
0557どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:33.24ID:8L9KB42v0
梅野この前めっちゃ遅い球投げてたけどどうなんだろうか
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-DMly [14.12.116.193])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:41.89ID:zaOC6n8M0
>>560
去年の梅野はピンチ悉く抑えてたぞ
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:46.01ID:qSrC0ONS0
ガン表示ぐらいしてくれよ
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-DMly [14.12.116.193])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:17.11ID:zaOC6n8M0
こないだより速いな
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:20.03ID:pWnSt6gl0
やっぱ練習試合と違ってオープン戦だと少し開幕感あるなぁ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:24.71ID:qSrC0ONS0
インスラいいね
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:30.07ID:8L9KB42v0
この前よりはいい球投げてるな
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:12.70ID:8L9KB42v0
だいぶ体絞ったね梅野
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-cv7m [14.13.243.65])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:38.65ID:DFru6V680
隅田ええやん
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:32.11ID:8L9KB42v0
なんかフォームの力感無くなったのに球は来てるから差し込まれるようになったね
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c2-Ee7c [150.249.248.197])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:52.57ID:FEHfP6B/0
今年の梅野は活躍しそう
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:06.06ID:qSrC0ONS0
山田軽快
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-DMly [14.12.116.193])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:19.11ID:zaOC6n8M0
いいねえ
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-n/e3 [60.73.177.244])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:42.82ID:V7cy7M9A0
重そうな球投げてる
0589どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-d7LT [126.194.121.52])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:47.67ID:cfG85jnBr
キャプテンいい動きしてるな
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed2-PuBs [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:35.60ID:Qg3IreGV0
高津が梅野かなり期待してるから頑張れよ
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:04.26ID:qSrC0ONS0
今のぶち込んで欲しかったなぁ
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:35.11ID:8L9KB42v0
岸はフォームもスタイルもカッコいいよなぁ
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c2-Ee7c [150.249.248.197])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:57.55ID:FEHfP6B/0
隅田エグいな。ヤクルトのスカウトの目利きは間違ってなかった
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:21.61ID:qSrC0ONS0
エイオキさんファールで走らなくていいよ
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:33.14ID:l34hrmrJ0
なんか棒立ち気味なフォームになったな青木
0602どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:34.26ID:8L9KB42v0
山田めっちゃ走れてんね
足の状態良さそう
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:39.92ID:pWnSt6gl0
やっぱ山田足はやっ
0606どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-d7LT [126.194.121.52])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:09.63ID:cfG85jnBr
山田めちゃめちゃ速かったな今
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:50.20ID:8L9KB42v0
いやこのストレート結構いいよ
みんな差し込まれてる
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-ZDrA [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:41.73ID:HGDIIMf90
>>608
関係ないぞ
いつもの妄想垂れ流し君のデマ
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:09.50ID:8L9KB42v0
この時期にこれだけ力ある真っ直ぐはまぁ簡単には打てないだろうね
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ab5-Ee7c [133.114.153.161])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:28.36ID:qdhDoKbE0
ええ球
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:01.61ID:tiGwNEGD0
上半身の構えが村上の安田
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-ZDrA [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:12.50ID:HGDIIMf90
>>618
梅野はストレート空振り率も高いが
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:28.93ID:qSrC0ONS0
山田の足が治って今年は期待できそうや
0629どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:00.62ID:f5aRJXund
安田と松川は開幕スタメンの可能性がありそうだな
どっちの正捕手も打撃が酷いから
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aff-ei6B [133.201.25.32])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:01.83ID:ycGGkfyM0
梅野がこれだけ投げれると心強いな
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-n/e3 [175.177.42.39])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:06.71ID:9+iyo9bB0
ストレートは常時140後半
スライダー、カット、スプリットも抜群だった
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-DMly [14.12.116.193])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:15.93ID:zaOC6n8M0
空振り取れるのはいいね
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:26.91ID:l34hrmrJ0
アウトコースの要求が全部中に入ってるけど力はあるな
0639どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:46.85ID:f5aRJXund
梅野は田畑に潰され掛けた所を高津に救われたよな
田畑が残ってたら確実に荒木大輔コースだった
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ab5-Ee7c [133.114.153.161])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:51.95ID:qdhDoKbE0
梅ちゃん合格
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ed2-PuBs [153.161.35.179])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:52.66ID:Qg3IreGV0
今年12回ルールだから梅野戦力になると助かる
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:18.24ID:pWnSt6gl0
中継ぎのキーは梅野と大西
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-ZDrA [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:34.78ID:HGDIIMf90
梅野は心配なのはコンディションだけだからなぁ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:07.50ID:qSrC0ONS0
岸ビタビタやな
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:12.71ID:l34hrmrJ0
手玉にとられた
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-DMly [14.12.116.193])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:44.43ID:zaOC6n8M0
らしくないバッティングだな
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:16.09ID:tiGwNEGD0
岸相手じゃ無理だわ
0663どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:37.77ID:qBdpukTBd
岸見てると阪神の秋山と対戦してるようだ
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:48.19ID:l34hrmrJ0
まだいくのか
球数交代か?
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:55.58ID:qSrC0ONS0
先発の気持ちを分かって欲しいというやつやな
0670どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:08.11ID:qBdpukTBd
サイスニも新外人もいつ来るかわからんし梅野先発に入れるのかもね
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-ZDrA [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:09.97ID:HGDIIMf90
>>668
元々先発だけどな
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:31.68ID:qSrC0ONS0
ゲッツー狙え
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:07.42ID:l34hrmrJ0
わかりやすく球威も制球も悪くなってるけどランナーいるからなのか疲れからなのかわからんな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:58.62ID:pWnSt6gl0
関東もしばらく15度近くが続くし春やね
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:25.74ID:l34hrmrJ0
バウンド合わなくても捌くのはさすが山田
0684どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-d7LT [126.194.121.52])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:43.94ID:cfG85jnBr
梅野のストレートめっちゃ打ちにくそうにしてるな。
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:51.12ID:tiGwNEGD0
梅野お疲れ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a3a-B4hD [61.11.140.44])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:20.43ID:OkZSJf4f0
山田うまいなー
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:54.57ID:qSrC0ONS0
斎藤いじりw
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:50.44ID:pWnSt6gl0
お座りペンギンまぁじかわいい
何個でも欲しくなるわね
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:06.57ID:NIHoqFXE0
おc
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:54.23ID:pWnSt6gl0
荒木と西浦の打席は飽きてしまった
0705どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-d7LT [126.194.121.52])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:09.27ID:cfG85jnBr
宮本使いたくなるバッティング。
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:04.45ID:qSrC0ONS0
ブルペンデー次は誰かな
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:16.58ID:l34hrmrJ0
こんだけビタビタに決められたら今の状態じゃ打てんか
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:45:39.38ID:tiGwNEGD0
>>708
石山
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:02.31ID:pWnSt6gl0
ファースト荒木から大成吉田
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-qnsY [153.214.74.128])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:13.04ID:MNy37KLv0
隅田は当たりだったか、くそー
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:14.71ID:tiGwNEGD0
もっと声出せ梅野
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:21.37ID:NIHoqFXE0
今年は石山抑え頼むわ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:58.57ID:qSrC0ONS0
石山いいじゃない
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:03.24ID:l34hrmrJ0
こんな暗かったか梅野って
石山は完璧
0726どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:03.35ID:f5aRJXund
楽天の打者はフリースインガーが多いからな
主力打者も左に偏り過ぎてバランスが悪い
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:51:37.24ID:pWnSt6gl0
桃鉄の時のオラオラ梅野を出していきなさいよ
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-cv7m [14.13.243.65])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:38.48ID:DFru6V680
佐々木労基 打者8人に対して7奪三振
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:08.62ID:pWnSt6gl0
さす馬
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:12.45ID:tiGwNEGD0
良いぞー塩見
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:17.23ID:l34hrmrJ0
いいぞ
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:47.52ID:NIHoqFXE0
この回点取れ
この後木澤が投げるんだぞ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:19.01ID:tiGwNEGD0
アオゲ禁止
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:09.22ID:NIHoqFXE0
しょっっっぼ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:10.87ID:l34hrmrJ0
変則ゲッツー
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:17.02ID:pWnSt6gl0
変則アオゲきたああああああああああああああああああ
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:28.28ID:tiGwNEGD0
塩見こう言う所だぞ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:35.45ID:tiGwNEGD0
山田お疲れ
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:42.71ID:qSrC0ONS0
狙ってんねえ
0766どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:35.75ID:qBdpukTBd
山崎レフトで青木もそのまま交代かな
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:36.44ID:pWnSt6gl0
山崎が盗塁決めるとは
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:50.53ID:qSrC0ONS0
山ア遅くねえか
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-ZDrA [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:30.51ID:HGDIIMf90
>>767
去年成功率そこそこ良いのにこの言われよう
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:31.63ID:tiGwNEGD0
山崎が並んでる
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:08.23ID:tiGwNEGD0
村上もお疲れ
0773どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-d7LT [126.194.121.52])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:37.93ID:cfG85jnBr
しかし山田村上ってめっちゃ嫌な並びだな。
甘く行くと持ってかれるし、ボール球全然振ってくれない。
0774どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:47.02ID:f5aRJXund
山崎の盗塁成功って会心の物が無いよな
相手捕手の送球が逸れたとかミスで成功したケースが殆ど
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:05:20.39ID:l34hrmrJ0
めちゃくちゃボーク
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-VQcR [106.167.206.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:06:52.61ID:f62HHsfm0
シーズン中に評価が逆転したサンタナとオスナ
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:08.21ID:tiGwNEGD0
満塁かな?
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:25.32ID:qSrC0ONS0
サスタナ
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:27.64ID:NIHoqFXE0
さすがっす
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:31.42ID:l34hrmrJ0
さすがやサンタナ
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:48.09ID:pWnSt6gl0
サンタナさんはっぴいうれぴいよろぴくねきた
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:58.77ID:tiGwNEGD0
さすサン
0799どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-d7LT [126.194.121.52])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:06.44ID:cfG85jnBr
サンタナさすがだわ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ab5-Ee7c [133.114.153.161])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:17.53ID:qdhDoKbE0
サンタナさん
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:50.38ID:l34hrmrJ0
主力が綺麗に二打席でお役御免かな
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aff-ei6B [133.201.25.32])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:08:56.20ID:ycGGkfyM0
今日木澤が投げるってまじなん?
見たい
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:13.43ID:qSrC0ONS0
>>798
打席離れてるなら投げずらいんじゃなかろうかインコースが真中になるし
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:02.91ID:qSrC0ONS0
コンちゃーん
0812どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-d7LT [126.194.121.52])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:11.79ID:cfG85jnBr
>>798
結局ボール球とか際どい球を振らないってのが1番大きい要因じゃね?
山田も村上もボール球を振ってくれないからストライクに投げるしかない。
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:20.44ID:NIHoqFXE0
あんだけベースから離れててよく打てるよな
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbee-tjQE [126.249.158.169])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:20.83ID:QOSy7MUx0
木澤は球速だけなら1軍レベル
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:37.71ID:l34hrmrJ0
オープン戦らしいメンツになったな
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:11:51.02ID:NIHoqFXE0
一気に戸田臭がするようになったな
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:12:16.82ID:qSrC0ONS0
長岡頼むぞw
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:46.91ID:l34hrmrJ0
カーブなんて投げてたっけ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:48.17ID:pWnSt6gl0
そこに愛がある投球
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:16.45ID:8L9KB42v0
今野が緩い変化球投げてる
0830どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-bQo7 [49.98.234.248])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:23.27ID:zJVwgV9Ad
若手見切られて云々の人どこいった?
0831どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:35.73ID:qSrC0ONS0
勝ち運があるな今野は
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:42.88ID:8L9KB42v0
いい守備範囲だぞ山崎
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:14:53.44ID:NIHoqFXE0
青木なら軽々ツーベースだったな
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-ZDrA [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:12.21ID:HGDIIMf90
今野カーブ使えるようになれば幅広がって良いな
リリーフだと投げるの勇気いる球ではあるけど
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:36.87ID:pWnSt6gl0
嶋、今野、近藤の楽天産がいなかったら優勝なかったわなぁありがてぇなぁうれしいなぁ
0839どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:39.73ID:f5aRJXund
>>827
カーブは去年も投げてるけど使う頻度が少なかった
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:49.34ID:8L9KB42v0
レギュラー陣がある程度やれるのはわかってる
延長ありシーズンのためにはここからの控え野手の層
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:15.63ID:l34hrmrJ0
ヤクルトの名誉ドラ1の安樂じゃないか
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:32.24ID:tiGwNEGD0
>>840
この間村上がホームラン打った相手
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:42.53ID:pWnSt6gl0
安樂といえば竹下
0848どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:07.92ID:qBdpukTBd
こうやってカウントを作れるのは相変わらずさすがだな丈
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:11.15ID:l34hrmrJ0
いいねータケシ
0852どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:15.87ID:pWnSt6gl0
さすタケシ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:21.76ID:qSrC0ONS0
すばらC
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:24.56ID:tiGwNEGD0
さす丈
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:44.31ID:pWnSt6gl0
世紀末リーダー伝たけし
0861どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:15.72ID:f5aRJXund
安楽もすっかりロマンが無くなったな
上甲に壊されなければ今頃先発の柱だっただろうに
0862どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:20.68ID:qBdpukTBd
勿論この場面はオープン戦だからここはどこかのタイミングでエンドランの練習だろ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:21:09.90ID:l34hrmrJ0
そらないわ吉田
0865どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:21:27.61ID:f5aRJXund
今年の宮本は青木の休養日にレフトでのスタメンが増えそうな予感
0866どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:21:33.30ID:qBdpukTBd
吉田の強すぎる転がし意識を見透かされてチェンジアップで抜かれた
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:21:34.83ID:tiGwNEGD0
問題の人
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:22:05.09ID:qSrC0ONS0
サードゴロの練習しなくていいぞ
0870どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:22:23.63ID:qBdpukTBd
ここも1-0か2-0でエンドランだろ
0876どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:24:40.94ID:qBdpukTBd
ここで空振りすんなよ西浦
丈スタート切るから
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:26:12.74ID:NIHoqFXE0
またかよ
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:26:21.39ID:tiGwNEGD0
やらかした・・・
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:26:23.08ID:pWnSt6gl0
変則ニシゲきたああああああああああああああああああ
変則アオゲに続いたあああああああああああああああああああああああ
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:26:42.06ID:qSrC0ONS0
変則ニシゲ草
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:26:49.19ID:l34hrmrJ0
清水だ
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:01.58ID:8L9KB42v0
今日は完全にブルペンデーだな
0893どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:57.28ID:f5aRJXund
ドラフトで目玉クラスの評価だった高卒ドラ1が中継ぎとか虚しくなるよな
広島の今村もそうだけど
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:59.00ID:pWnSt6gl0
全然ダメ過去イチでダメやん
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:28:48.28ID:tiGwNEGD0
永遠に無理だろくるりんぱ
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:31:57.41ID:8L9KB42v0
さっきから谷岡アナいいとこ聞くね
普段使ってない変化球とか把握してる
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:32:56.82ID:l34hrmrJ0
坂本久しぶりだな
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:32.04ID:qSrC0ONS0
木澤回避
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:52.30ID:8L9KB42v0
日本記録保持者だからね〜清水
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f781-lhaM [202.43.26.138])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:52.48ID:fyhSk9LB0
飛翔タイム禁止
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:44.94ID:l34hrmrJ0
大成レフト?
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:34.16ID:tiGwNEGD0
塩見西浦は代わらず・・・
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:09.39ID:8L9KB42v0
清水はむしろ去年より体を絞ったと思うんだけど
もっと去年のキャンプはデカかった
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:52.98ID:qSrC0ONS0
リリーフは順調だね
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:20.89ID:NIHoqFXE0
じゃない方の松井
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:57.23ID:8L9KB42v0
塩見もこの打席で終わりで丸山が試合に出られるなら交代かな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:02.86ID:NIHoqFXE0
よくみるしょっぼい三振
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:15.56ID:qSrC0ONS0
いいカーブ持ってんじゃん
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f781-lhaM [202.43.26.138])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:22.97ID:fyhSk9LB0
振ってたw
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:19.39ID:l34hrmrJ0
長身投げ下ろしってロマンあるよな
0931どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:45.04ID:qBdpukTBd
大松が言ってたけど内山は目がいいよな
ボール球を簡単に振らないしストレートにもちゃんとついていける
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:55.90ID:tiGwNEGD0
育成丸山の手本じゃん松井
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-2k05 [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:06.96ID:0E8Ikump0
内容あるなぁ内山
0934どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:10.85ID:qBdpukTBd
追い込まれてから野手有利のカウント戻せるやつはやっぱり内容が違う
丈や山田みたいな感じ
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:36.16ID:l34hrmrJ0
ちびっ子が続くな
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fe5-ei6B [210.252.46.141])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:40.07ID:8qgnWuBh0
内山内容ある定期
0939どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:05.58ID:qBdpukTBd
さすが春の山崎よ
0941どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-Z4wg [123.225.219.132])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:17.83ID:ewyswszy0
木澤より全然良い。
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f781-lhaM [202.43.26.138])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:18.98ID:fyhSk9LB0
甘いところだと打つな
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:25.60ID:qSrC0ONS0
確かに打ち方変わったね
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:36.39ID:NIHoqFXE0
早すぎる春のパン祭りだな
シーズンが思いやられる
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-F6Qf [207.65.165.212])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:07.66ID:qSrC0ONS0
小兵どもアピールしろ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:42.47ID:l34hrmrJ0
次落ちる球だぞ
0955どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:58.43ID:qBdpukTBd
ここで内山みたいにボール球を見れるかどうか
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ae8-oJwK [147.192.91.81])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:15.99ID:BN35+dA90
赤羽は一軍クラスの変化球の対応かね
0959どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:48.00ID:qBdpukTBd
内山と違ってあそこに手が出ちゃうんだよね
だからカウントが向こうに有利なまま
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-rJ8W [124.241.72.29])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:49:09.86ID:l34hrmrJ0
来週から戸田かもな赤羽
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-2k05 [60.116.80.240])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:49:22.64ID:0E8Ikump0
支配下は無理ねコレ
0964どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:49:35.95ID:qBdpukTBd
まだまだ慣れが必要な選手
2軍で3割打てるくらいにならんとね
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f781-lhaM [202.43.26.138])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:49:48.36ID:fyhSk9LB0
生活感師匠
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ae8-oJwK [147.192.91.81])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:08.90ID:BN35+dA90
荒木の壁を超えれば支配下なのにまだまだ厳しいわ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:21.33ID:NIHoqFXE0
赤羽は戸田送りだな
0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-gboB [1.75.199.224])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:45.92ID:qBdpukTBd
赤羽みたいな打力が売りの育成選手が練習試合からノーヒットってのはなかなか厳しいね
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ae8-oJwK [147.192.91.81])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:46.39ID:BN35+dA90
こう見ると内山は別格ね
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16db-ZDrA [119.243.165.21])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:02.26ID:HGDIIMf90
>>970
そりゃ打力が売りって言っても去年別にファーム成績良くないし
ただ良いものを見せたから経験させてるだけの段階
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fe5-ei6B [210.252.46.141])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:31.71ID:8qgnWuBh0
絶望の戸田打線
0980どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-w51V [49.104.51.163])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:33.62ID:f5aRJXund
こういう打席の内容を見ると内山を1軍で使いたくなる理由も判るんだよな
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:40.25ID:tiGwNEGD0
坂本久しぶり
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ae8-oJwK [147.192.91.81])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:11.21ID:BN35+dA90
たけしいいぞ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:11.44ID:NIHoqFXE0
宮本ナイス
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:55:01.12ID:8L9KB42v0
左打者に死球ぶつけそうだなぁ坂本
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-jC74 [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:55:51.16ID:NIHoqFXE0
まだノーヒットか
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Y5l0 [114.134.214.156])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:27.00ID:pWnSt6gl0
3939や
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-gboB [123.225.193.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:44.89ID:8L9KB42v0
相変わらず左打者に普通にスイングされる左投手だな坂本
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-VGw2 [175.134.200.74])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:58.63ID:tiGwNEGD0
一久相変わらず肥えてるね
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f781-lhaM [202.43.26.138])
垢版 |
2022/02/26(土) 14:57:52.63ID:fyhSk9LB0
仕事放棄すんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況