X



〓たかせん〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/08(火) 16:07:42.13ID:q/tTY1t20
【合流】
#藤本博史 監督
--筑後では柳田らが順調に調整している
 「あしたから入ってくる予定やから。柳田、グラシアル、マッチ(松田)。この3人はA組に合流して。真砂、谷川原、佐藤直はB組に合流やね」


牧原はまだか
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RTw3 [27.81.185.172])
垢版 |
2022/02/08(火) 16:49:00.25ID:PXthrLSa0
正木の守備だどこにするんだろうか?
0010どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF09-UqtU [106.154.194.176])
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:44.63ID:0K9on9CNF
>>3
松田は要らん
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/08(火) 17:07:51.82ID:j6U7TPgN0
正木からオーラを感じる
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.128.190.77])
垢版 |
2022/02/08(火) 17:31:05.61ID:od4F2LFIa
まだキャンプ始まったばかりよ
0015どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-x+L/ [106.146.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/08(火) 17:43:40.10ID:AyOp65Ssa
真砂と佐藤と谷川原脱落で上林のレギュラーが近づいてしまう
0018どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.7.200])
垢版 |
2022/02/08(火) 17:55:09.56ID:7Cu194uLd
>>16
監督がまた好き嫌いでなあ
ホークスに残ってる奴はとんでもない仕事出来ない奴ばっかりやな
だからしがみつくのか?
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8557-gNfh [124.102.179.116])
垢版 |
2022/02/08(火) 18:59:57.77ID:86YpKRC90
>>15
上林に毎年チャンスをやって枠を無駄にするのはいい加減に止めてほしいわ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8557-gNfh [124.102.179.116])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:01:13.21ID:86YpKRC90
>>23
肩は弱いのは知ってたけど捕球もアカンのか
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:37:51.09ID:j6U7TPgN0
たまには周東の事も触れてやれよ
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:48.22ID:j6U7TPgN0
1盗 2盗 3盗 周東
サンデーウキョウ
四球が2ベース
0029どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-egq8 [49.98.71.117])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:02:22.02ID:7ibIi67vd
正木はレフトすらプロだと守れないってドラフト直後から言ってるのにお前らは信じてなかったよな
0033どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-1D5z [133.106.53.160])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:37.04ID:vRW32w3YM
オープン戦で使わざるを得ない成績を残せばポジションなんてどうにでもなるだろ
正木くん頼んだよ
0035どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.7.200])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:53.17ID:7Cu194uLd
>>33
なるわけねえよ
お前何年ホークス見てきたんだ
実力主義ではないのがホークスよ
外野はもうね
まあホークスファンなら徹底的にいこうや
それがファンの仕事や
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:06.11ID:HPXTN35W0
キャンプ映像みてこの守備走塁だと一位指名ないなってのがよく分かったわ
0038どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-egq8 [49.98.71.117])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:36.75ID:7ibIi67vd
藤本監督 今のところはないです。川原田が帰って16人なんで。3人来ても19人。20人までは。
川原田は開幕から一軍に残りそうな口ぶりだな競技復帰まで3〜4週間だから微妙だけど
0039どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-egq8 [49.98.71.117])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:48.04ID:7ibIi67vd
>>37
鵜飼は結構動けてたし守備走塁含めたら鵜飼の方が指名が早かったのが頷けるわ特に本拠地が広い所は
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-RTw3 [27.81.185.172])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:48:02.49ID:PXthrLSa0
正木は10日のスケジュールには外野の特守があるな
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a550-WR06 [118.156.242.148])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:35.18ID:Mq7yzEPR0
だーからルーキーが
一年目から晃越える成績
残せるわけないんやって。
柳田でさえ一年目は
一軍ではボロボロなんや。
一年目から変に出して
山みたいになられても困るし。
なんで大学で打てたからプロでも
打てるって平気で思ってるんや。
0045どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-CBq3 [126.167.2.231])
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:01.46ID:5yoS3cdop
>>42
お手(´・ω・`)
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8557-gNfh [124.102.179.116])
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:08.38ID:86YpKRC90
結局センターラインが弱いから打順やスタメンで困るわ
柳田がセンターを守ってくれたらいいけどもう無理だろうな
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc9-v4f2 [223.133.103.163])
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:17.62ID:mt0J0Zxl0
単純に数字が晃より正木の方がいいならスタメンは正木でいい
3打席与えた所で競ってたり僅差で勝ってたら守備固めで晃
去年の晃のままなら守備固め要員
スタメンを与えるのは反対だがスタメンを奪うのは監督の仕事と思ってる
去年と同じ事やってたらまた4位になるだけだ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-UqtU [126.54.32.67])
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:55.87ID:oVlCcf260
>>46
鷹の内野陣って送球が怪しい選手ばかりだからね
中村晃の守備はかなり効いてると思う
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:43.96ID:j6U7TPgN0
>>47
正木が覚醒してしたらタツルも覚醒
一石二鳥なのだよ(´・ω・`)
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:15:29.04ID:HPXTN35W0
ほぇ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:16:43.79ID:HPXTN35W0
>>51
その数字ってオープン戦の結果を指してるの?
0056どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-yiIH [126.194.89.93])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:07.62ID:Tp0yhyr7r
>>53
もう早くも正木の決定的な弱点が見えたな。
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:23.63ID:j6U7TPgN0
バレンタイン貰えないからって正木貶めるなよなあ
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8557-gNfh [124.102.179.116])
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:34.20ID:86YpKRC90
オリックスの吉田の守備は初年度はクソ酷かったけど年々成長した
正木も吉田くらい打てるなら使うべきと思う
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:00.30ID:j6U7TPgN0
スポーツライブ+でダイエーオリックスやってるw
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe8-dQhT [89.187.161.192])
垢版 |
2022/02/09(水) 03:47:03.00ID:pk+YgSLw0
>>59
工藤政権では守備下手な選手は我慢して使ってもらえなかった。新監督は普通前監督と違った事をやろうとするはず。
だからフジモン監督は守備はイマイチだが当たれば飛ぶタイプを積極的に起用すると予想
でもたかせん民はエラーポカしまくりの守備には耐えられんだろうなあ
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:33:51.36ID:1G2fCIPr0
ワクチン三回目接種の副反応で39.5の熱
ん〜モデルナのモメンタムおんぎ(´・ω・`)
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:34:50.04ID:1G2fCIPr0
>>63
ワイのやー言うてるやろ
通りもんば食べんねは、なにしとんねん(´・ω・`)
0073どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-UqtU [106.132.74.36])
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:54.47ID:C8BfqoDZa
>>59
我慢して使えば吉田正尚ぐらい化けるのならアリだよな
守備重視の工藤では無理だったろうが、藤本ならあり得るかも
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/09(水) 08:00:17.98ID:80eDOdh00
工藤が守備軽視なら三森(笑)なんか使わないよね
お前ら現実見ろよ
0089どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:50.33ID:OWQkjg3Yd
>>75
ワクチン接種するてコロナ脳で笑える
流石顔文字
さっさとくたばれば良いのに
0090どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-A1PE [49.98.75.114])
垢版 |
2022/02/09(水) 11:12:08.14ID:1Ga8Rn4Pd
楽天ですが川島が元気すぎて凄いチームが明るくなりました
ウチは陰キャしかいないのでこういう選手は大事ですね
0091どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 11:21:29.00ID:OWQkjg3Yd
>>87
甲斐切れるかどうか
学習も反省もしないな
おいカーチャン
0095どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 11:56:10.66ID:OWQkjg3Yd
>>93
正論しか言ってねえが
おいカーチャンおいカーチャン
お前の子育てどうなってんの?
0097どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 11:57:30.02ID:OWQkjg3Yd
>>94
今年の開幕楽しい?
捕手甲斐の異常配球祭りだわっしょいやん
千賀も大概やし
ストレート狙い打ちやろ?
0098どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-UqtU [106.132.64.11])
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:35.24ID:bEsQelR2a
>>83
NPB史上でも屈指の名手である秋山が言ってもなあw
0100どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 12:26:33.67ID:OWQkjg3Yd
>>98
まあ秋山は
ドラフトでプロに入ってくるような奴は
外野は練習すれば誰でも出来るていいんやろ
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/09(水) 13:56:46.61ID:1G2fCIPr0
TAKATA、、、、、、、
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/09(水) 13:58:53.70ID:1G2fCIPr0
白井ちゃんおるやん バヤシナイスや
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d54-2zGl [58.156.103.10])
垢版 |
2022/02/09(水) 15:26:28.39ID:0PUwh9UV0
今年は日本ハムが強そう。
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:41:44.88ID:SZZNAU150
【ファイト!九州各県アンバサダー就任】
福岡県 #牧原大成
佐賀県 #柳田悠岐
長崎県 #栗原陵矢
熊本県 #今宮健太
大分県 #甲斐拓也
宮崎県 #武田翔太 
鹿児島県 #松田宣浩 
沖縄県 #東浜巨 
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/09(水) 16:42:21.67ID:SZZNAU150
■「ファイト!九州デー」を九州各地で 5 試合開催
4月12日(火) ビッグ N スタジアム(長埼)
4月16日(土) 北九州市民球場
4月17日(日) 平和リース球場(鹿児島)
5月10日(火) ひなたサンマリンスタジアム宮崎
5月22日(日) PayPay ドーム
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:03:59.51ID:1G2fCIPr0
うおおおおおおプロスピギータPU!!!!
課金しよ(´・ω・`)
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-QL4X [59.170.154.222])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:15:05.57ID:yzFYTQvr0
松田無理矢理入れなくていいのに
0114どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-UqtU [106.132.64.158])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:17:29.12ID:qLGqI2cXa
>>109
牧原は福岡出身でしょw

柳田は自主トレが嬉野だからまだ分かるけど、熊本が今宮で鹿児島が松田ってのがよく分からんね
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:28:00.90ID:SZZNAU150
>>108
増田が長崎じゃなかったけ
あとはわからない
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.129.226.57])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:42.22ID:lKZiQ9jua
福岡出身ってマッキーしかいないな、一軍で頻繁に出てる選手だと
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:23.11ID:SZZNAU150
頻繁じゃないけど一応田浦文丸も入れてあげて
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:51.93ID:SZZNAU150
確認はできてないけど育成の東明館の子が多分佐賀かな
鹿児島だけ思いつかない。いないんかな?
0128どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-egq8 [49.98.43.81])
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:00.78ID:GIlNnWgvd
11日から紅白戦か
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8a-Hlxb [153.142.61.184])
垢版 |
2022/02/09(水) 18:46:23.92ID:BYe1U/x+0
>>125
こういうのはギャグで言わないほうがいい
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:53.45ID:SZZNAU150
キャンプ負傷離脱の武田開幕アウトか 藤本監督「状態が良かっただけに…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/a761fa71351b8f34b3d5bd325b5a0cbb07168b2a

 ソフトバンク・藤本博史監督(58)がキャンプ休日となった9日、オンライン対応し、宮崎春季キャンプで負傷離脱した武田が開幕に出遅れる見通しを示した。 

 広背筋付着部炎のため、8日から福岡・筑後のリハビリ組となった右腕について、「投手コーチから開幕は遅れると聞いている。状態が良かっただけにもったいない。早期復帰のメニューを考えていきたい」と話した。

 また、新型コロナウイルス感染の影響で筑後のC組キャンプで調整しているリチャードについては「良ければ次の第4クール(15日)からです」と宮崎キャンプ合流の見通しを説明した。
0138どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.129.226.57])
垢版 |
2022/02/09(水) 19:40:04.33ID:lKZiQ9jua
今年でクビだろ中谷
0143どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-egq8 [49.98.43.81])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:13:39.08ID:GIlNnWgvd
>>141
疲労骨折でリハビリ
0144どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:35:32.19ID:OWQkjg3Yd
>>136
リチャードて去年の打率知ってるのか
わしが育てたしたいだけやろこいつ
リチャードサードなら九鬼サードの方がまし
0145どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:36:05.73ID:OWQkjg3Yd
>>138
中谷クビなら甲斐もな
戦力には一切なってない
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a550-WR06 [118.156.242.148])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:35.67ID:7tsb4hex0
そもそも二保は戦力外候補で
不良債権押し付けるついでに
まぐれ当たりが来れば良いなって
感じで中谷取ったんだし
ハズレだったら二保と同レベなんだから
切っても何ら不思議ではなかった。
まぁプレー以外の要素ないと
ただでさえ外様に厳しいんだし
来年にはクビだわ。
あの川島でさえこうなってる。
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-/M4R [60.107.168.14])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:22.96ID:o6tDsWLF0
リチャードはよくて中谷はアカンて
外様に厳しいな
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8557-gNfh [124.102.179.116])
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:06.90ID:mZq/pOa40
>>152
柳田はセンターするのか?
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.129.226.57])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:08:16.94ID:lKZiQ9jua
他球団でもいいけど、トレードした年にクビになった選手いる?
0158どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:40:39.25ID:OWQkjg3Yd
>>148
アホしかいねえんだろホークスファンは
打率.181の育成に期待て保育園児レベルの知能やろ?
0160どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:53:39.88ID:OWQkjg3Yd
>>159
せめて打席数を教えてくれよ
まあ牧原おるから浅村いらん
周東おるから山田いらんとか
プロスポーツファンで一番バカなのがホークスファンちゃう?
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b35-gtWh [103.30.167.93])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:58:30.32ID:aDEVFQwV0
守備安定してるショート他におらんかったから
今宮を使わざるを得なかったのが2021ホークス
牧原はセンターが他にいないからセンター守らせないといけない
川瀬はポジショニングはいいけどポロリが多い
田は普段は上手いけど大事なところでやらかす
しかも今宮より打たない
今宮と同じぐらい守れて今宮より打つ選手がいたら
そっち使うだろうよ
だから野村勇とガルビス獲得したんだろ
0163どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:00:56.91ID:OWQkjg3Yd
>>161
工藤てか一番優遇したのは秋山だが
まあドラフト一位だから当たり前だが
クリーンアップ打てない野手をドラフト一位は異常だったね
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b35-gtWh [103.30.167.93])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:13:47.25ID:aDEVFQwV0
知らない人に解説

ウズラバカ
今宮が大嫌いとにかく今宮の悪口を言いたい今宮アンチ
今宮を貶すために長年UZRの数値を根拠にアンチ活動続けていたので付いた名前がウズラバカ
ところが昨年から今宮のUZRの数値が良くなったので打撃成績ばかり言うようになった
以前はワイモマーだったので見分けが付きやすかったが
最近はワッチョイになっている
しかし言ってることはいつも同じなのでいつものウズラバカだとすぐわかる
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:01.40ID:+IJGKinK0
>>151
ガルルルルルルル(´・ω・`)
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:59.16ID:+IJGKinK0
>>173
ごめん(´・ω・`)
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa91-9BBq [182.251.135.239])
垢版 |
2022/02/10(木) 07:45:32.23ID:KTp+Nvtta
>>128
日曜日が雨予報だから金土で紅白戦するらしいね
楽しみ
0179どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-UqtU [106.132.65.147])
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:38.40ID:yOy4oaRma
もう紅白戦やるんだ
例年より早い気がする
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-v6+h [27.81.185.172])
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:43.43ID:VOG3fjnO0
牧原(大)は、まだ合流できないんだな
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b49-QL4X [111.90.71.184])
垢版 |
2022/02/10(木) 10:56:37.72ID:gFZrnVaJ0
藤本監督の采配はオーソドックス?
そして指名打者は誰が入るんだろ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:32.82ID:3P54kmJ90
正木離脱か
ファームで守備練してから出直してくれ
0189どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-t70U [49.97.29.115])
垢版 |
2022/02/10(木) 11:48:13.83ID:KKDvvV2gd
>>180
どこか痛めるんかな?
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:47.51ID:3P54kmJ90
正木もスペスペ族の一員か
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-QL4X [59.170.154.222])
垢版 |
2022/02/10(木) 12:47:34.26ID:MGJSk2HC0
>>165
確かにウズラウズラ言わなくなったなw
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:02:53.44ID:3P54kmJ90
確かに4年あたりで肩がめちゃくちゃ弱くなった時期あったし元々肘壊れてたのかもな
またドラ2でスペをつかまされたんか
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:07.27ID:3P54kmJ90
右投右打だから復帰した時バッティングにも影響出るだろうな
さっさとトミージョン手術をするのも手だな
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-JRvm [60.158.240.172])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:10:27.90ID:uegV7pCf0
ソフトバンクのドラフトwwwwwwwwwwww
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-79GX [126.23.189.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:12:29.12ID:OiHGYNSB0
大怪我やんけwwwwww
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03db-N0W+ [133.203.25.211])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:18:30.75ID:yrn+3ASp0
虎やがアホちゃう?自分ら
大学生にいきなり強度上げた練習さすとか毎年怪我人出してんのにいつになったら学習すんねん
そうやって至宝何人潰してきたんや?
NPBのガンが
0215どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-egq8 [49.98.43.81])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:19:52.96ID:o1A2OBbbd
さっさと育成に落とせよ枠の無駄だろ
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-JRvm [60.158.240.172])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:22:13.70ID:uegV7pCf0
全球団からたたかれてるぞお前らw
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:32.74ID:3P54kmJ90
>>219
そのまま引退コースだなこれ
0221どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-hiAW [126.255.71.149])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:02.74ID:MgoSn5Emr
ほんとスカウトクビにしたら全然ドラフトが機能してないじゃん
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:11.55ID:3P54kmJ90
野村も外れっぽいし去年のドラフト全滅ありえるな
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4c-xo+3 [183.76.112.137])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:33:51.83ID:SROQloNp0
>>194
これ投手ならトミージョンやるやつやんけ
右投げなのに靭帯やるとかヤバいな
0228どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spa1-Jnui [126.33.195.4])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:34:35.68ID:8vK66Ud6p
慶大出身
01年 1位喜多 5位三木仁
02年 1位長田秀 8位湊川
07年 1位加藤幹
11年 1位伊藤隼
12年 1位福谷
13年 6位白村
15年 5位山本泰 6位横尾
16年 1位加藤拓(矢崎)
17年 2位岩見
19年 3位津留崎 4位郡司 5位柳町 育2植田
20年 1位木澤 育1佐藤宏
21年 2位正木
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:40:42.28ID:3P54kmJ90
>>224
右打ちの高田やろアレ
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:41:13.67ID:3P54kmJ90
>>228
ただでさえ当たり少ない上にスペ多いな
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:41:41.31ID:3P54kmJ90
>>225
右投右投だからあり得なくも無いな
バッティングにも支障でるだろうし
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:51:26.99ID:3P54kmJ90
>>232
4年の年に3年の時より送球弱くなってるって言われてたからな
3年の時より打率下がったのも肘と手首の怪我が影響してそう
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:53:13.84ID:3P54kmJ90
>>233
まだ一年目だしな
この先何年も肘の痛みに怯えて野球やるより一年棒に振ったほうが良いだろうけどどういう判断をするだろうか
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5e5-K5fJ [116.94.225.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:53:35.56ID:iaGjwXyL0
インタビュー受けてたね森
明日の紅白出るって
しかしまあ正木は元気でも
打撃守備とまあまだやることあって
そもすぐに一軍戦力というよりは
今年は船小屋で小久保監督とマンツーマンで
仕上げていく感じかなと思ってたがそれも難しいんかね

まあ治療するならはやいとこした方がいんだろね色々
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:58:00.83ID:3P54kmJ90
明日にでも予約してTJ受けてきた方がいいわ
どっちにしろ指の怪我も重いんだし球団は判断間違えんなよ
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:01:43.20ID:3P54kmJ90
>>244
ちなみに正木の担当スカウトは同じ慶応OBの山本省吾みたいだな
ちなみに田中正義の担当スカウトとこいつだよ
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:10:15.48ID:3P54kmJ90
>>247
ちなみに栗原の担当スカウトも山本省吾だけどな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:13:01.35ID:3P54kmJ90
>>255
あいつも慶応の酷使の被害者だな
一年生の時からフル回転して2年以降はまともに投げられなかった
0265どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:21:34.71ID:lw8phOasd
>>247
スカウトもて爆笑
オーナー無能
フロント無能
監督無能
正捕手無能
スカウト無能
広報無能
それがホークスや
0266どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:22:16.33ID:lw8phOasd
>>264
おいおい
牧取ってもホークスなら二軍幽閉やで
チャンスすら無くてね
0270どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:32:58.90ID:lw8phOasd
今年もホークス新喜劇始まるね
踊る阿呆に見る阿呆状態や
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:46.47ID:3P54kmJ90
鷹は東北担当スカウトの力が強すぎる
スカウトとその担当者の名前挙げていけば自ずと答えは分かるよ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-1D5z [119.172.39.246])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:53:27.01ID:NV5tNtq20
外国人の入国も微妙やし
なにも良い事ないな
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-h5hN [14.101.121.137])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:58:37.16ID:4ULZ/kHc0
スカウトほんとに一掃せんとキツいやろ。暗黒ドラフト継続する気か?
0280どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spa1-Jnui [126.205.187.61])
垢版 |
2022/02/10(木) 14:59:21.07ID:b5X8oyepp
【浜名千広】ソフトバンクの中堅と三塁の定位置争い混沌 新人正木も打撃で存在感示せば楽しみ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8831d9d6c8c239fb9d8a9af728c553ce7dfd858

一塁は中村晃がほぼ確定的。藤本監督はセカンド三森も好評価し、三塁と中堅の争いが今後は激化していく気配。三塁は大砲候補・リチャードの合流が遅れている。
中堅も新人正木が打撃でアピールしている。まだまだ競争は続く。

外野は右打者が少ないし、新人正木も打撃でさらに存在感を示せば楽しみはある。中堅の経験もある牧原大も戻ってきたら、さらに競争は激しくなるのではないだろうか。
0285どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 15:09:25.20ID:lw8phOasd
>>274
キックバックという噂か
無能の集まりやな
中村栗原は自由契約でよそでやった方が良い
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-h5hN [14.101.121.137])
垢版 |
2022/02/10(木) 15:24:00.09ID:4ULZ/kHc0
結局一番足引っ張ってるスカウト一掃してないから何も変わってないというね
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-x+L/ [106.146.44.3 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 15:26:17.45ID:GLH8Tga/a
やっぱりメディカルチェックって必要だわ
0292どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 15:26:41.55ID:lw8phOasd
>>290
スカウトなんて無能フロントオーナーに比べたらカワイイもんや
無能監督正捕手さんもおったな
0295どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 15:33:17.54ID:lw8phOasd
>>293
工藤甲斐ホークスで野球自体に関心のねえバカばっかりやろ?
0298どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.129.225.251])
垢版 |
2022/02/10(木) 15:46:12.44ID:te/W48Fsa
正木はお前らが推してるから妖しかった…
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-wadS [14.101.186.221])
垢版 |
2022/02/10(木) 15:52:39.23ID:Yu/iCjNf0
https://news.yahoo.co.jp/articles/12b07abfda7c273573cde240bc24c956e6c14844
−−正木が離脱。痛みなどはいつから

「俺が聞いたのは一昨日(8日)くらい。本人は投げるのは大丈夫といっていたけど。病院にいったら、ノースローの方がいいんじゃないかと」

重症じゃなさそうだけどどう治すかだな
0302どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spa1-Jnui [126.253.32.35])
垢版 |
2022/02/10(木) 16:05:23.19ID:xJ2+ZGgLp
ARA@arai_san_28
正木のスイングが下級生の頃に戻ってドアってるなーと感じてたが、右腕が無理してたからなのかな。こういうケガは四年間で聞き覚えが無いので、ある意味出続けた代償みたいなところか。ポジション的に即戦力扱いでは筈なのでじっくり治して欲しいね。
0304どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-WP0F [49.104.36.122])
垢版 |
2022/02/10(木) 16:18:33.52ID:E3XYfqC7d
まぁ真似するのもアレだけど、巨人なんかはやらかしたスカウトは降格とかされてたな、堀田の件なんかが
連れて来たドラ1が1軍で投げることなく育成落ちからクビでもチーフスカウトでいられるチームっていいよね
0305どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-B7BS [126.236.150.49])
垢版 |
2022/02/10(木) 16:19:13.89ID:Ee2hPjp7r
トミージョン手術だな
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a550-WR06 [118.156.242.148])
垢版 |
2022/02/10(木) 16:46:03.92ID:RJlG1oS60
>>306
新人がそんな簡単に
活躍出来ないってことでもあるだろ。
そもそもドラフト戦略的に
パリーグが即戦力じゃなくて
素材型狙いなのもでかいと思うが。
セリーグは投手も打席に入る分
他の野手は打力が必要だから
守れなくても他より打てりゃ
新人でもレギュラーになれるからな。
0316大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ササクッテロラ Spa1-SeJN [126.167.143.118])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:23.96ID:FNR7JzTbp
JRも空港内連接バスもガラガラや
0317どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spa1-QL4X [126.236.59.193])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:48.60ID:IT2OrjiEp
>>314
これ
若手に飢え過ぎて過度な期待し過ぎなんだよな
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a550-WR06 [118.156.242.148])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:32:34.97ID:RJlG1oS60
>>318
社卒は24とかいるから
2年で戦力にならんと困るが
大卒は4年待っても26。
それでも無理だったら
大卒だしとっととポイしてええねん。
逆に高卒に待ちすぎやねん。
川原とかはいくらなんでも
もうちょい早く解雇して良かったわ。
なんか二軍レベルで伸びもないやつを
高卒だからって飼いすぎな面がある。
0325どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:10.27ID:lw8phOasd
>>324
工藤で戦力になった野手誰もいない
0326どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-79GX [126.253.252.228 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:44.08ID:kMNm+FeTr
牧スルーが痛すぎたね
0328どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-fNSS [49.98.162.180])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:23.10ID:/5BCZDi9d
他所のスカウト全員知ってただろ
0329どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 18:00:12.90ID:lw8phOasd
>>326
だから牧おってもホークスなら二軍幽閉や
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-7MBr [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:34.53ID:+IJGKinK0
>>298
あ?しばくぞ(´・ω・`)
0333どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 18:06:40.08ID:lw8phOasd
>>330
栗原なんて誰でも勝手に出てくる選手
捕手としてね
外野守ってるて八百長ちゃう?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:12.08
期待できそうな若手野手が1人もいなくて草
リチャードとか笑わせんな
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbe8-dQhT [89.187.161.40])
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:39.68ID:bi9C4v7w0
未だに牧信者がウヨウヨしててワロタw
守備に不安のあるルーキー牧を去年のホークスでは起用されるわけがない。ましてや競争相手が一昨年の盗塁王周東、もしくは守備難だが実績のある枠のファーストだぞw
で2軍で塩漬けされてる間に自分の打撃見失ってコンバートして無事2割そこそこしか打てないユーティリティ選手誕生だったよw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:57.37
牧スルーを正当化しようと必死だなw
栗林逃した中日ファンみたいな言い訳すんなよw
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4c-rzw9 [183.76.122.60])
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:31.97ID:8cuguFLS0
開幕前からこいつはダメだって決めつけても
満たされるのはそいつの自尊心だけ
それで勝てるわけじゃないからね
じっくり色々試していけばいいんじゃないの
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a357-UqtU [221.185.57.212])
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:50.60ID:/npcNBbk0
誰か若手で松田に「マッチさん!熊本のキャバクラ紹介してくださいよ!熱男ー!」とか言えるやつおらんの?
こんなクズ即刻首やろ。
なんで偉そうな面下げてキャンプ来てんのよ。
0343どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-1D5z [49.104.29.192])
垢版 |
2022/02/10(木) 19:15:07.69ID:Vkv3PMOkd
一度事実を言って反省の弁を述べればそれで済むやろに、それ隠してコロナは怖いんだって説得力無いことやってるのがあかんな
タニマチが絡んでるから下手にコメントするとタニマチに恥かかせるってことなのか、そもそも松田にその意識が無いのか
どの道野村や水谷巻き込んだんだから藤本の心象はもう悪いだろうが
0347どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-t70U [49.97.29.115])
垢版 |
2022/02/10(木) 19:43:26.99ID:KKDvvV2gd
>>342
キャバクラ連れて行った牧原まだ一軍に上がってないのがムカつく
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/10(木) 20:05:57.61ID:C4kY2gVB0
11日からソフトバンク紅白戦「開幕投手」は大竹耕と重田
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2c92848bb3e605cf4e19160b25a32ff5f9579d2

 ソフトバンク宮崎春季キャンプの紅白戦が11日にスタートする。初戦の先発投手は大竹耕と重田が務める。

 大竹耕は「真っすぐをしっかり投げ込むことがメイン。ゼロで抑えたいけど内容にもこだわる」と強調。1月の自主トレを早大の先輩、和田とともに行い「和田さんの言っていることが1割くらい分かってきた」と実戦でその成果を披露する意気込みだ。育成で唯一A組(1軍)入りしている重田は「内角を使ったり、いろんな球種を使って、どんどんいきたい」と力を込めた。
0352どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 20:36:54.56ID:lw8phOasd
>>334
それな
打率.181の育成に期待するバカもホークスファンくらいや
バカじゃないとホークスファンにはならんか?
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-/M4R [60.107.168.14])
垢版 |
2022/02/10(木) 20:55:20.82ID:knr/v7Zo0
黒瀬に期待しろ
中田との自主トレで覚醒するから
0359どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.129.225.251])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:06:42.55ID:te/W48Fsa
えーセンター上林なの?
0360どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-egq8 [49.98.241.33])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:12:33.06ID:6P5/i5R/d
増田が代わりに上がったんか
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed70-v6+h [218.221.29.158])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:14:18.34ID:r3hNL76W0
さぁ明日は紅白戦!4番誰かな〜
4番(一) 明石!
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:15:54.71ID:+IJGKinK0
>>355
ワイのや言うてますやろおおおおおおおおお!!!!!
(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!!
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:18:53.17ID:C4kY2gVB0
紅組=ビジターユニホーム
1(中)上林
2(遊)川瀬
3(右)栗原
4(一)明石
5(三)井上
6(二)高田
7(捕)海野
8(左)水谷
9(指)野村大
投手 重田、尾形
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-9BBq [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:19:12.57ID:C4kY2gVB0
白組=ホームユニホーム
1(二)三森
2(遊)今宮
3(一)中村晃
4(指)甲斐
5(中)柳町
6(三)野村勇
7(捕)九鬼
8(右)中谷
9(左)増田
投手 大竹、奥村、高橋純
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0393-BsBG [133.114.175.214])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:28:18.93ID:ijkZ389R0
野手の層薄いなおい
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:28:54.90ID:3P54kmJ90
碌に実績残してない生え抜きロートルにそこまで気を使う必要あるか?
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-x+L/ [106.146.12.184 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:29:30.45ID:Q9AMcuGra
四番明石wwy
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-1D5z [119.172.39.246])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:05:16.16ID:NV5tNtq20
層が厚いとかお決まりのセリフよく聞くけど野手全然駄目だな
0389どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:26.52ID:lw8phOasd
四番明石
これ最高やね
工藤超えてね?
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:57:00.75ID:+IJGKinK0
>>371
こっちが知りたいわ ガルルルルルルル(´・ω・`)
0391どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:59:54.48ID:lw8phOasd
>>387
健常者がこんな打順組むとは思えんが
紅白戦なら打席やりたい若手を上位やクリーンアップにおくやろ?
そりゃホークス人気もストップ安や
0394どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:06:39.08ID:lw8phOasd
>>393
巨人阪神でこんなオーダー組んだらえらいことになりそう
ホークスファンはバカばっかりだから擁護もとんでくるが
0395どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:07:30.72ID:lw8phOasd
でも九鬼海野で健全な捕手のキャッチングとリードが見える
0398どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:15:08.04ID:lw8phOasd
>>396
モチベやろ?
両方のモチベも
上位にバントさせたらマジで笑える
ありそー
0399どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:09.20ID:lw8phOasd
>>397
というか
ホークスの首脳陣て頭おかしい奴しかいなくね?
とマジレスしてみた
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-1ABc [203.165.209.86])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:14.01ID:GalsypPD0
栗原以外の打率が偉いことになっとるな
昨季ホームラン打ってる選手も両チーム合わせて6人しかいない
0401どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.96.6.231])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:18:24.60ID:lw8phOasd
>>400
工藤で焼け野原や
工藤擁護は息してる?
0402どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.129.225.251])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:30:35.66ID:te/W48Fsa
久々にもしミラ聞くかなw
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-40xv [110.135.204.124])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:19.21ID:Wf7Xq72b0
今年もゴミみたいな打線が見れそうだな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-1D5z [119.172.39.246])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:37:32.84ID:NV5tNtq20
キューバ組がスタメンに入れば自分が弾かれるかもって松田は考えないと
サード候補の若手を意識してる場合じゃないよ
0405大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ d584-SeJN [126.21.200.89])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:46:51.10ID:O/RBrcU20
宮崎着いて宿なう
21時すぎてたから、コンビニと牛丼屋のテイクアウトと薬局くらいしか開いてない
と思いきや、繁華街の一部にやはり開けている居酒屋やスナックなどがあった
多分行かないがw
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.129.225.251])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:54:21.67ID:te/W48Fsa
正木ドラ1じゃなくてよかったな
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3550-h5hN [14.101.121.137])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:09:33.53ID:gCMyB3L60
藤本は四球乞食だからな。四球すらできんやつよりはマシという
0413どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-h5hN [106.129.182.74])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:33:36.34ID:5sDqKhjca
明石に出番いるか?先のないベテランに枠なんて必要ないだろ
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.129.225.251])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:19.19ID:9N1XRKpKa
明石を二軍に封印しとく深謀かもw
0419どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 05:49:23.58ID:H5m0/WNSd
>>416
フロントが変わらん限り何も変わらん
これがソフトバンクホークスや
世界同時株安でもこんかな
アリババ売ったら暴落しそうやね
そうだ身売りしよう
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/11(金) 05:53:16.27ID:O4Y4l4UN0
さて朝刊買いに行くか
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7564-KEJB [110.133.244.131])
垢版 |
2022/02/11(金) 07:21:41.43ID:0ZzTgl9J0
キャバ男は?
0426大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ d584-SeJN [126.21.200.238])
垢版 |
2022/02/11(金) 08:25:39.06ID:XdNs3fGE0
いつもの0円ペーパーガイドに今は亡き人あり
https://i.imgur.com/mrEQO9c.jpg
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/11(金) 09:23:32.56ID:O4Y4l4UN0
ダンマリはマジで頂けない
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-CBq3 [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:28.68ID:O4Y4l4UN0
>>434
そんな事言ってんじゃねえよこのちんちくりん(´・ω・`)
0440大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ d584-SeJN [126.21.200.163])
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:06.75ID:UjBsA7qK0
10時前なのにぽっかぽかの夏の日差しや
トレーナーやコート脱いだわ
0443大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ササクッテロ Spa1-SeJN [126.35.74.130])
垢版 |
2022/02/11(金) 10:12:22.93ID:whI/1a+Jp
グラシアルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/kZj5N69.jpg
0445どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-t70U [49.97.29.115])
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:55.66ID:HFnpMlZLd
攝津さんのYou Tube松田の事話してる。
0455どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-UqtU [106.132.65.232])
垢版 |
2022/02/11(金) 10:47:34.18ID:hgIjpaTXa
死闘してどうするんやw
誤字多過ぎだぞおっさん
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03db-N0W+ [133.203.25.211])
垢版 |
2022/02/11(金) 11:46:36.61ID:0kj9absv0
怪我人ばっか出す球団に愛想が尽きた
今度ばっかりはマジでファンやめるわ
じゃあの
0468どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra1-yiIH [126.194.106.133])
垢版 |
2022/02/11(金) 12:09:57.64ID:v+/RIBFwr
>>462
なんにも見えんぞ
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 12:31:14.63ID:Kf2edz5e0
スカパーで森福www
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:57.62ID:Kf2edz5e0
スカパ無料でたすかる
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:23.47ID:Kf2edz5e0
そういえば岩崎は元気なったのかな
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:42.31ID:Kf2edz5e0
大竹
変化球当てられてるな
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:44.03ID:Kf2edz5e0
ええたまやな
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-QQU7 [126.72.116.149])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:22.18ID:pAtHoAym0
井上ええぞ
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:55.42ID:Kf2edz5e0
今年上に上がれなければ首かな重田
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:26.79ID:Kf2edz5e0
今年も振り回す今宮
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:22.59ID:Kf2edz5e0
重田ストレートええな
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:20.09ID:Kf2edz5e0
今の甘かったな
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:59.19ID:Kf2edz5e0
wwwwwwww
野村どこ行ってるんやwww
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:50.71ID:Kf2edz5e0
>>516
ちょいちょい甘い球あるよね
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:55.71ID:Kf2edz5e0
イサミちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0530どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:35:18.14ID:Kf2edz5e0
クッキーそれはいかんやろ
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:04.80ID:Kf2edz5e0
>>531
もうちょい低めに集まれば打たれないやろに
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:38:21.30ID:Kf2edz5e0
ボールか?
ええたまやん
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0514-vPhb [60.42.215.119])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:38:22.81ID:K49tVIEx0
どうせ今年もOP専なんだろうなあバヤシ
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:38:45.62ID:Kf2edz5e0
バヤシっぽいポップフライ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:39:34.32ID:Kf2edz5e0
撮ったか
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:40:30.27ID:Kf2edz5e0
ありゃ
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-BI9K [126.124.132.55])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:40:31.39ID:IbomkgEY0
紅白戦やってる!球春近し。
しかし故障者が…
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-x+L/ [27.84.190.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:12.05ID:JCxNwfuT0
怪我しないでくれよ
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:15.79ID:Kf2edz5e0
逆側にあたったの?
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:43.89ID:Kf2edz5e0
まあストレートじゃないし大丈夫やろ
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:42:37.58ID:Kf2edz5e0
うーん
動揺してるのかちょっと高いな
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:43:02.76ID:Kf2edz5e0
しっかりしろ大竹
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-vPhb [58.89.108.97])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:43:48.57ID:X5y0nYzz0
グッバイ大ケケ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:44:00.57ID:Kf2edz5e0
明石がアピールしてどうすんのよ
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:44:51.86ID:Kf2edz5e0
栗原当ててから玉高いな
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:45:39.91ID:Kf2edz5e0
最後はよかった
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-vPhb [58.89.108.97])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:45:42.28ID:X5y0nYzz0
これは恥ずかしいw
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-x+L/ [27.84.190.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:46:16.31ID:JCxNwfuT0
すげーいい球
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-egq8 [125.206.9.49])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:42.72ID:/DGKfrBr0
大竹悪くなかったな
チェンジアップが抜けてたけど
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:48:50.74ID:Kf2edz5e0
みもりん
ヒゲはやしてるのかよ
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:49:21.53ID:Kf2edz5e0
重田
この回変化球試してるのかね
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:16.68ID:Kf2edz5e0
さすがに今宮には通用しないな
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:00.06ID:Kf2edz5e0
うーん
ぼーるか
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:32.86ID:Kf2edz5e0
>>600
変化球通用するかテストしてたんじゃないかな
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:54:21.81ID:Kf2edz5e0
あかん
首になる
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:55:06.98ID:Kf2edz5e0
今のはいい玉
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:55:54.81ID:Kf2edz5e0
>>608
玄界灘に行ってまう
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:56:36.08ID:Kf2edz5e0
ええやん
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:57:59.02ID:Kf2edz5e0
うぉ
ええたま
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 13:59:20.76ID:Kf2edz5e0
重田ストレートはええな
変化球で通用するボールがあればええけど
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:00:11.86ID:Kf2edz5e0
>>616
ストレートだけなら支配化問題ないよね
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:01:53.73ID:Kf2edz5e0
奥村組
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:02:39.41ID:Kf2edz5e0
首ぎりぎりの奴が登板するね
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:52.28ID:Kf2edz5e0
奥村しっかりしてくれ
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:05:32.22ID:Kf2edz5e0
ある意味重田より危ないやろ
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-egq8 [125.206.9.49])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:07.88ID:/DGKfrBr0
サイン出るだろうな
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:16.47ID:Kf2edz5e0
おいおいおい
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:44.96ID:Kf2edz5e0
牽制もノーコンwww
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:07:32.79ID:Kf2edz5e0
あうとか?
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-vPhb [58.89.108.97])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:07:40.01ID:X5y0nYzz0
たかたさん・・・?
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:07:52.03ID:Kf2edz5e0
wwwww
セーフやんwww
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:09:13.07ID:Kf2edz5e0
ホークスのオコエ
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:09:27.23ID:Kf2edz5e0
おいおいおいおいおい!!!!
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-vPhb [58.89.108.97])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:09:28.72ID:X5y0nYzz0
ひでえ
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:09:53.89ID:Kf2edz5e0
>>646
無料スカパーで見てる
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f5e5-/h6M [116.94.35.153])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:09:57.60ID:Ou62F+op0
危険球退場やろ
0654どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:10:08.43ID:Kf2edz5e0
奥村ってこんなノーコンだっけ
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:11:05.50ID:Kf2edz5e0
奥村
もう一回チャンス貰えるんやろか
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:11:53.15ID:Kf2edz5e0
重田のほうが100倍よかった
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:12:07.83ID:O+liafS00
今北産業
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:14:15.74ID:Kf2edz5e0
たまにいい玉来るけど・・・
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:14:47.31ID:Kf2edz5e0
それは仕留めないとバヤシ
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-egq8 [125.206.9.49])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:15:21.17ID:/DGKfrBr0
上林のガチャガチャスイングひでぇな
結局手首こねてるし
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:16:30.08ID:Kf2edz5e0
まあそうなるわな
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:16:46.11ID:O+liafS00
いいよー
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:01.45ID:Kf2edz5e0
バッピ並みの玉でした
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:30.38ID:Kf2edz5e0
こりゃ
奥村早めにひっこめるかも
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:19:15.82ID:Kf2edz5e0
バッター有利だからとか言ってる年齢じゃないやろ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0393-BsBG [133.114.175.214])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:20:40.91ID:TRIIrnAC0
奥村せっかく残してくれたんだから頑張ってくれー
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-vPhb [58.89.108.97])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:21:36.60ID:X5y0nYzz0
まれいかよw
0694どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:22:40.91ID:Kf2edz5e0
おがっちゃん
0704どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:26:01.02ID:Kf2edz5e0
以外とのび太www
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:26:04.79ID:O+liafS00
汚水いい
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-UqtU [126.54.32.67])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:28:42.43ID:pujORNW50
試合観られね〜
いくらスカパー無料とか言われても見方が分からん
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:33:47.83ID:Kf2edz5e0
奥村復活
0722どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:35:00.97ID:O+liafS00
高田いいよー
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:36:38.07ID:O+liafS00
ボコボコ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:38:10.39ID:Kf2edz5e0
ひでーwww
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:29.48ID:Kf2edz5e0
キャンプではもうチャンス貰えないかな
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:44:22.30ID:Kf2edz5e0
よく打ったな
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:35.11ID:Kf2edz5e0
うーん
それ降るか
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:47:46.99ID:Kf2edz5e0
三森らしい合わせ方だったwww
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:20.46ID:Kf2edz5e0
今の玉ストライクとれれば大きいね
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:52:00.19ID:O+liafS00
よんたま
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:01.94ID:Kf2edz5e0
四玉だけはやめてね
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:55:59.34ID:Kf2edz5e0
吉見が怪しいCMに
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:56.99ID:Kf2edz5e0
JPか
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 14:58:26.03ID:Kf2edz5e0
JPってプロテクトされてたのかな
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:27.62ID:Kf2edz5e0
ストライク入らなくなるのは
流行病なのか
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:05.90ID:O+liafS00
なにやってんだ
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-egq8 [125.206.9.49])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:15.43ID:/DGKfrBr0
ゲッツー打たなかった偉い
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-egq8 [125.206.9.49])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:05:39.27ID:/DGKfrBr0
井上は縦変化に弱いな
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:06:57.35ID:Kf2edz5e0
ど真ん中だけどよく打ったな
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:07:13.13ID:O+liafS00
さすが
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:14.85ID:Kf2edz5e0
こりゃ甘い球
0782どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-egq8 [49.98.241.33])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:47.96ID:b0hYaFgQd
高田普通にいいな
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:58.49ID:O+liafS00
高橋さあ
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-BI9K [126.124.132.55])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:12:43.90ID:IbomkgEY0
実にホークスのドラ1らしい投球
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:14:04.13ID:Kf2edz5e0
おお
ええたまや!!
0797どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:16:33.92ID:H5m0/WNSd
>>769
フレーミングプロ最低
松中「一打席最低1,2球は無駄な配球がある打者心理がわかってないリード
0798どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:05.23ID:H5m0/WNSd
>>795
甲斐のクソリード祭り?
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-vPhb [58.89.108.97])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:11.62ID:X5y0nYzz0
あら終わりっすか
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:19.71ID:Kf2edz5e0
乙乙
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:17.69ID:Kf2edz5e0
JP尾形はこれからかな
重田はもう一回チャンス貰えるやろ
奥村は知らん
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-x+L/ [27.84.190.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:18:39.80ID:JCxNwfuT0
井上と増田よかったわ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:21.97ID:Kf2edz5e0
イサミちゃんの守備わろた
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb8c-egq8 [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:19:36.01ID:JXFBtfVt0
増田はセカンドやめたんか
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75c8-2zGl [180.59.99.0])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:20:47.12ID:YIj71nG/0
まあこの時期の紅白戦だしこんなもんよ
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:22:52.56ID:Kf2edz5e0
バヤシには期待するけど
何回も裏切られてるから
0812どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:30.34ID:H5m0/WNSd
>>807
だから増田て散々
横浜高校ドラフト上位はヒョロガリとは違うで
0814どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:25.46ID:H5m0/WNSd
正捕手海野かな
フレーミング上手いなあ
これがお金貰ってする捕手か
普段見せられてるのはなんなんだ
0815どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:25:34.72ID:Kf2edz5e0
スチュワートは今年期待できるの?
0816どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:26:37.83ID:H5m0/WNSd
>>815
スチュワート?
九鬼海野なら千賀超えてるよ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:27:34.01ID:Kf2edz5e0
今の巨漢キャッチャーて内之倉なの?
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:28:33.41ID:Kf2edz5e0
>>818
現役時代の2倍ありそう(幅
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:05.51ID:Kf2edz5e0
>>820
香川が乗り移ったのかとおもた
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:26.31ID:Kf2edz5e0
明日はボブかよ
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dd1-l/zh [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:34:59.74ID:Kf2edz5e0
まーたフミヤ
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed70-v6+h [218.221.29.158])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:18.78ID:SZD3t+L20
井上さすがやったなぁ
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-UqtU [126.54.32.67])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:02.01ID:pujORNW50
>>808
投手の仕上がりが悪過ぎるような…
普通ならこの時期は投高打低のはず
0831どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 15:51:28.11ID:H5m0/WNSd
>>830
千賀でもならんて
なんちゃってエースやんけ
年俸だけは一流だがな
育成は所詮育成
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8557-gNfh [124.102.179.116])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:35:50.20ID:+yuo8rph0
紅白戦で目立った選手教えて
0839どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 17:38:45.10ID:H5m0/WNSd
>>838
増田海野
海野のキャッチングたまらないね
普段見せられてるのはなんなんだて思うレベル
0842どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:02:00.50ID:H5m0/WNSd
>>838
pointgod
ayton
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-zD41 [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:34:51.55ID:O+liafS00
クラブホークスの特典キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0851どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-t70U [49.97.29.115])
垢版 |
2022/02/11(金) 20:23:15.93ID:HFnpMlZLd
>>840
攝津さん松田インタビューあった?
0852どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 20:34:23.82ID:H5m0/WNSd
>>845
増田はドラフト上位の横浜高校のガチムチやで
ヒョロガリとは違うよ
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa09-Hlxb [106.128.189.128])
垢版 |
2022/02/11(金) 22:59:41.65ID:c+iO/xcna
ピッチャーじゃないのに肘は珍しい
0859どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-v4f2 [133.106.150.235])
垢版 |
2022/02/11(金) 22:59:53.85ID:Magk57NlM
ホークスの青写真は井上中心なので
サード井上誕生でリチャードはファーストに
外野は栗原の他は佐藤正木柳町水谷辺りで競争
セカンドは三森と増田の争い、ショートは川瀬川原田野村勇かな
キャッチャーは牧原
8柳町D柳田7栗原5井上9正木3リチャード4増田2牧原6野村勇
ここに外人やトレード、新人で上書きされたらなお良し
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8557-gNfh [124.102.179.116])
垢版 |
2022/02/11(金) 23:16:31.23ID:+yuo8rph0
>>859
中心だからってのがよくわからんけどリチャードのほうがサード上手くね?
0862どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-8YoE [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/11(金) 23:18:31.73ID:H5m0/WNSd
>>860
ドラフトの順位はな
育成とは違うよ
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8343-egq8 [101.55.145.26])
垢版 |
2022/02/11(金) 23:34:55.79ID:TeK3X06R0
久しぶりここに来たけど藤本になって選手起用変わりそう?
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e35-ZXbX [103.30.167.93])
垢版 |
2022/02/12(土) 00:04:33.80ID:SfstZWyE0
>>861
リチャードがどれだけ打てるか次第やろね
正直言うと現時点での井上のサード守備はリチャードより下と思うけど
まだ2年目の20歳だから鍛えればどうにでもなる
それ以上に井上朋也はスイングと打席での佇まいに風格がある
松井秀喜や村上宗隆が持っていた風格を井上は持っている
リチャードが打ちまくったらサードはリチャード
そうでないなら井上朋也がサードになるだろう
0869どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-/XfM [106.128.191.113])
垢版 |
2022/02/12(土) 00:22:30.01ID:hVu3EiI+a
クローザーモイネロは無くなった?
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-G3Rd [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/12(土) 01:18:14.33ID:5KaMVQlK0
>>873
ワイのタツルと水谷もアピールしていけ(´・ω・`)
0875どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-bnZq [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:32.27ID:HkbTQDKcd
>>865
みんな
こいつ最高にバカや
お前は来世にかけろ
0876どうですか解説の名無しさん (スププ Sd42-bnZq [49.98.51.132])
垢版 |
2022/02/12(土) 01:36:29.46ID:HkbTQDKcd
>>864
甲斐はどうなるだろうね
甲斐の起用見たら有能無能が分かる
それがそのまま順位に直結する
0877どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-0QbW [126.236.138.158])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:03:44.63ID:WcrbPVUzr
肘やるとだいぶきついよ
広島の栗原や読売に行った立岡などはリハビリを経て急速に落ち込んだし、読売を首になった山下も1年目あれだけ良かったのが肘故障で全く駄目になった
昨年の大不作ドラフトであの実績の正木を、2位まで取る素振りも見せなかった他球団はこれを知っていたのか見抜いていたのか
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7757-66Qj [124.102.179.116])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:07:17.04ID:RWgarJM80
今思えば肩が弱かったのは肘をやってたからなのかな
0879どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-VVrD [126.194.106.133])
垢版 |
2022/02/12(土) 02:13:13.29ID:IKwHkxFBr
早くも正木の外れが確定した
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 227f-GkkP [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/12(土) 07:02:42.82ID:dIsoIqzR0
◆紅組
1(二)三森
2(遊)野村勇
3(左)栗原
4(一)中村晃
5(捕)甲斐
6(指)明石
7(中)柳町
8(三)井上
9(指)海野
10(右)水谷

※特別ルール

先発=大関
救援=津森、甲斐野
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 227f-GkkP [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/12(土) 07:03:16.20ID:dIsoIqzR0
◆白組
1(中)上林
2(指)川瀬
3(遊)今宮
4(三)松田
5(二)高田
6(捕)九鬼
7(一)野村大
8(指)渡辺
9(右)中谷
10(左)増田

※特別ルール

先発=田中正
救援=松本、田浦
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-7C6v [60.95.208.95])
垢版 |
2022/02/12(土) 07:19:27.26ID:9mfb4jHI0
今日はピッチャー陣がガチだな
0891どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx3f-wi7h [126.189.23.105])
垢版 |
2022/02/12(土) 09:00:34.87ID:VFeeWfrMx
クラブホークスに初めて入ろうとしてるんやけど、ハイグレードの方が普通のよりお得なんかな?詳しい方教えてください
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-G3Rd [126.95.212.87])
垢版 |
2022/02/12(土) 09:26:43.33ID:5KaMVQlK0
>>882
ふき屋おすすめ(´・ω・`)
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 227f-GkkP [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:27.83ID:dIsoIqzR0
スポーツライブ+で井上インタビューあるから松中から井上に色々アドバイスというか解説あるかも
0917どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-7r5o [126.182.82.80])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:27:37.65ID:oKcbexLkp
キャバ男おおおおおお
0918どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-7r5o [126.182.82.80])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:27:59.96ID:oKcbexLkp
キャバ男おおおおおお
0920どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-7r5o [126.182.82.80])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:11.71ID:oKcbexLkp
キャバ男おおおおおおお
0921どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-7r5o [126.182.82.80])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:28:44.60ID:oKcbexLkp
キャバ男おおおおおおお
0922どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-8oTL [126.182.82.80])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:29:49.81ID:oKcbexLkp
キャバ男おおおおおお
0923どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3f-7r5o [126.182.82.80])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:30:12.52ID:oKcbexLkp
キャバ男おおおおおおお
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:47:04.81ID:OV88jO0y0
松中はロッテ行ってるんじゃないのか
0931どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-BzK0 [106.130.199.145])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:50:27.13ID:19ew2PuVa
松中は上林の手首返さない打法には反対なんだな
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-tJUj [126.159.235.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:53:16.12ID:A35pK8Ir0
紅白戦あるんやな
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-tJUj [126.159.235.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:54:25.90ID:A35pK8Ir0
スポーツライブ+無料やね
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:54:44.25ID:OV88jO0y0
りんご飴おいしそう
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-tJUj [126.159.235.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:56:11.62ID:A35pK8Ir0
あのくらいの大きさが丁度いいよね
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-tJUj [126.159.235.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:57:18.88ID:A35pK8Ir0
13時に集合やね
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a214-pORb [125.206.9.49])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:34.51ID:qSCrva5n0
去年の川原田の三軍成績ってどうなん
打率本塁打打点は分かるが
0941どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-GPL3 [126.158.204.195])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:31:35.86ID:7MwYBAAdr
山田って下級生の時ほどじゃないよ
まあコロナで色々めちゃくちゃになったせいだと思うけど
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 227f-GkkP [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:28.68ID:dIsoIqzR0
<紅組>
二 三森
遊 野村勇
左 栗原
一 中村
補 甲斐
指 明石
指 柳町
三 井上
指 海野
中 谷川原
右 水谷
投 大関

紅組に谷川原が入りました
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 227f-GkkP [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:59:59.26ID:dIsoIqzR0
<白組>
中 上林
遊 川瀬
遊 今宮
三 松田
二 高田
補 九鬼
一 野村大
指 渡辺
右 中谷
左 増田
投 田中正
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:00:46.56ID:OV88jO0y0
hjmt
ジャスティス
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:01:36.84ID:OV88jO0y0
わろとるで
ジャスティス
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 468c-pORb [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:01.14ID:4ZyV6dIm0
増田は9番か
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:15.03ID:OV88jO0y0
うまく打たれたなwww
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b4f-rCQD [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:27.46ID:aKcwo38Q0
栗原いいよお
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-tJUj [126.159.235.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:31.33ID:A35pK8Ir0
栗原3割いけるな
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:03:48.82ID:OV88jO0y0
今のは栗原がうまかったな
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:14.34ID:OV88jO0y0
ジャスティスもええな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f654-TqAr [113.32.216.172])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:36.24ID:99/uDkDh0
>>945
同じ守備位置が2人ってどういうこと?
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:04:59.38ID:OV88jO0y0
ボブはロッテコーチやらなくていいの?
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:13.02ID:OV88jO0y0
>>957
川瀬は遊んでるんやろ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-tJUj [126.159.235.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:05:42.34ID:A35pK8Ir0
>>957
11人くらいで打順組んでるで
0965どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3f-2p3k [126.253.162.172])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:07:19.85ID:+KaqsCQUr
今年の上林は違う(4年連続4回目)
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 227f-GkkP [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:10.52ID:dIsoIqzR0
大関にはローテ入ってほしいんやが
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b4f-rCQD [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:10:18.09ID:aKcwo38Q0
よんたま
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:28.39ID:OV88jO0y0
おおおおお
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b4f-rCQD [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:35.54ID:aKcwo38Q0
きたあああああ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-tJUj [126.159.235.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:41.14ID:A35pK8Ir0
今年こそやな
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 468c-pORb [217.178.193.136])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:12:05.59ID:4ZyV6dIm0
大関さぁ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:09.99ID:OV88jO0y0
水谷あぶねー取り方だな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 227f-GkkP [61.7.51.179])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:10.39ID:dIsoIqzR0
テラスなら
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b4f-rCQD [160.237.122.253])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:13:25.24ID:aKcwo38Q0
大関ポコポコ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-tJUj [126.159.235.107])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:14:39.93ID:A35pK8Ir0
大関寝正月してたんか
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:16:17.65ID:OV88jO0y0
大関そこまで悪い感じしないが
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bd1-20zb [138.64.80.103])
垢版 |
2022/02/12(土) 13:17:09.85ID:OV88jO0y0
会長は体調快調
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況