X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM7f-ZwRN [163.49.203.116])
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:34.91ID:csfwCObEM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時にお願い🙏
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-Djua [49.97.106.228])
垢版 |
2022/01/30(日) 20:28:47.91ID:WQqxSNjGd
>>951
嫁は大学時代に医学の勉強から観光の勉強に変更して在学中からモデルをやってる
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 20:31:03.83ID:2p/3a0eda
>>720
ブライトはどこへ
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 20:46:42.64ID:2p/3a0eda
>>743
ミルコクロコップみたい

山下はシュッとしてカッコ良くなったな
プレーもカッコ良くなってくれ
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:05.58ID:2p/3a0eda
>>762
打線が無援護過ぎる試合、中継ぎに消された試合も結構あったから二桁の可能性はある
それだけでは足らないか?
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:34.29ID:2p/3a0eda
>>766
打者に投げてみてどうかだね
球威とキレで勝負する方向らしいけど
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 20:54:11.07ID:2p/3a0eda
>>783
しかも答えた根尾に何も述べない
本気で嫌いなんかな
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:01:46.83ID:2p/3a0eda
>>840
実際常にそれを言われ続けるのはしんどい
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:06:05.27ID:2p/3a0eda
>>858
それは流石にしつこいわ
もう1年以上も前のことだ
次のドラフトで変なしがらみを絡められないことを祈る方が建設的
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:46.46ID:2p/3a0eda
>>874
石川には返すために右打ちとかする中距離打者ではなく、スタンドインさせることを考えろということ
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:20:58.00ID:2p/3a0eda
>>902
中村が壊した?
0976どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMcb-CTBl [163.49.215.152])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:22:09.70ID:jtwGjWzjM
新人選手は先ず野球をする習慣を
キッチリ身に付ける事が重要だ。
1日のルーティーンの中に計測を入れろ。
体重、体脂肪率、背筋、握力、スイングスピードは毎日計測しろ。
1年365日毎日続けられるようにしろ。
球団はメーカーを動かして、
機器が自動でデータを
球団のサーバーにアップロードする仕組みを作れ。
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9964-n9QS [124.141.60.73])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:24:16.72ID:WYWGqV/V0
>>959
中継ぎが打たれるのは投げるイニングが短いからだからな
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:27:54.76ID:2p/3a0eda
>>929
頭の方も求められない?
0979どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-Djua [1.75.5.199])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:29:27.21ID:QWG86w0sd
吉見は森野に似た面倒臭さはあるな
万人受けする解説者ではないしこの前もここで何か言われてたと思う
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-cwbg [106.131.223.173])
垢版 |
2022/01/30(日) 21:38:44.29ID:2p/3a0eda
>>977
「あと1イニング投げれば」も結構無茶じゃないか?
規定投球回数到達してる投手がどれだけいるんだときいう話
6イニング投げて早く降板する方が悪いと言うのは無理がある
7回も洗髪が投げれば中継ぎは助かるけど、6回投げて先発にケチつけてはいけない
0983どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-Djua [1.75.5.199])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:00:50.28ID:QWG86w0sd
>>981
というか吉見は現役の時から不貞腐れたり感情が出る方だったけど解説になってからも客観的に自分を見れてないように見える
藤井なんかは自分がどう思われるかわかって発言してるような狡さと上手さがあるだろ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9964-n9QS [124.141.60.73])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:02:55.08ID:WYWGqV/V0
小笠原は平均六回も投げていない
規定も打たれても打たれても無理矢理使い続けた結果
7回以上投げたのが5試合しかなくてケチつけるなってのも
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-bU36 [153.156.18.64])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:07:41.91ID:PiXKBovi0
オチシンは本当に厄介だったね
采配能力に関しては文句なしに良かった屈指の名監督なのだが
育成能力や選手を見る目もある完璧超人みたいに持ち上げてたのが厄介すぎた
こいつらが落合に備わってない能力まで持ち上げたからGMなんて向いてない職業やる羽目になって
この暗黒だよ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-cS2R [126.243.12.232])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:12:39.56ID:qqCA26a80
大野、柳に比べると小笠原は被打率、与四球悪いから
どうしても球数多くなるし飛翔もしやすいから
防御率は悪くなる
大野がなんとかその気にさせるような事を言ってるが
実際は二桁勝っても貯金はたいして作れないタイプやね
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-bU36 [153.156.18.64])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:13:43.04ID:PiXKBovi0
小笠原は今のままならバンテリン専の条件付き雑魚投手と言われても反論できん
もっとレベルアップしないと
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-cS2R [126.243.12.232])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:14:45.30ID:qqCA26a80
逆に橋本は奪三振率見ると良いもん持ってるから
大化けするかのはあると思う
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-bU36 [153.156.18.64])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:16:10.06ID:PiXKBovi0
>>988
スライダー以外の変化球の精度が上がれば松井裕樹クラスになれる
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-n9QS [106.130.141.67])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:17:01.24ID:MQxLndgoa
小笠原が今年化ける可能性はあるにせよ、去年の成績を打線やリリーフが悪いだけで文句ない成績と主張するのは無理があるよな
0991どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-Djua [1.75.5.199])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:23:28.36ID:QWG86w0sd
小笠原は文句なしのローテ投手じゃないけど他の若手先発があの状態ではな
梅津はいつまで期待の若手でいるのかと
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-bU36 [153.156.18.64])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:38:39.96ID:PiXKBovi0
梅津はシンプルにコントロールが悪い
あんなに高めばかりに抜けてたらそりゃあ懲罰されるよ
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.185])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:43:44.75ID:guPYV7M80
>>872自虐コピペ発作で湧いたカマホモ虫ケラ害虫死滅wよええw
0995どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-tHO9 [126.197.202.186])
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:51.74ID:2cyp3a4Qx
>>985
GMもコストカット命じられたからと言い張るしな
0998どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-tHO9 [126.197.202.186])
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:35.03ID:2cyp3a4Qx
>>996
コーチ裏方年俸膨らませたしな
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-K++o [158.201.248.185])
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:44.19ID:guPYV7M80
害虫乙
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c979-7nMi [158.201.248.185])
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:47.81ID:guPYV7M80
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況