X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:06.38ID:Ouq4EImH
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:08.67ID:RrSn7xOE
何かの間違えで糸原トレード
トラウト大谷移籍してこないかな
そしたらエースと4番埋まるのに
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:48:09.62ID:vhm5OHpb
イチオツヤデー
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:51:00.49ID:Ouq4EImH
トレイス・トンプソン(30)
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:52:08.03ID:Ouq4EImH
ジェイク・マリスニック(30)
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:54:58.20ID:Ouq4EImH
カイル・ガーリック
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:56:07.87ID:Ouq4EImH
ケビン・ピラー(32)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:56:57.72ID:Ouq4EImH
ホルヘ・ソレア(30)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:58:36.40ID:Ouq4EImH
スティーブン・スーザJr(32)
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 11:59:22.23ID:Ouq4EImH
ダニー・サンタナ(31)
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:00:50.96ID:Ouq4EImH
トラビス・デメリット(27)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:02:00.92ID:Ouq4EImH
ジョナサン・ビヤー(30)
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:15:15.08ID:vhm5OHpb
引退はせんやろ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:16:46.28ID:vhm5OHpb
何が足りてないのか本人も気付いてないんやろなぁ…
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:17:48.51ID:vhm5OHpb
藤浪は助っ人くらいにおもといた方が精神的に楽やわ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:17:52.78ID:BO7aJxbX
藤浪は奥川に土下座しろよ
プライドズタズタにして貰え
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:20:00.21ID:AYz4w5n5
ワッチョイないやん
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:23:45.37ID:wpT7+jk1
リアル野球盤に原口が出るらしいな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:36:53.69ID:1Ss9Dx81
藤浪にマジで興味ない
阪神に居てもトレード出してもどうでもいい
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:09:21.20ID:ZZ9DpPZK
原口って梅野は居残ると踏んでたんやろうな
梅野が抜けたら暫定控え二番手捕手だから出場機会増えるやろうし
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:22:43.83ID:pTz/rrgt
>>28
梅野と原口同学年だからグループLINEなんかで直接連絡もらってそう
ていうか栄枝もいるわけだし坂本がメインになっても二番手は怪しいんじゃね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:34:16.02ID:YjwiNFg/
原口は左に使いたいのにその左に弱いんよね
使い途がない
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:36:25.81
原口って弄られキャラになりにくいのにリアル野球盤もやりにくくないか
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:19:40.27ID:YjwiNFg/
>>33
左の切り札を出せないとか
下げさせる存在になって欲しいのにね
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:31:23.69ID:A9ZfPqKS
藤浪と大谷って今も親交あるんかな
今や田中マーとハンカチみたいに触れたらあかん関係みたいになってるけど
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:57.20ID:rdSXwzo7
来年のスローガン「イチにカケル!」
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:01.09ID:lqTZRgtP
1勝差で優勝逃したからな
「1」が大事なんや
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:13:58.97ID:LlPe/og1
阪神今年実質優勝なんやけど、実質優勝じゃあかんということを悟ったわ。
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:45:09.57ID:DP7KLVhK
https://news.yahoo.co.jp/articles/39873764032ed6b6e7c5c91a2296cfa3e36b5f56
育成と普及、阪神タイガースが本腰 部活頼み脱却、OB上本さんら手取り足取り 裾野広げ、人気復活へ

>11月中旬、尼崎市内の野球場で、小学6年生のトップ選手でつくる「阪神タイガースジュニア」の練習があった。
ナインはノックの打球を追い、内外野の中継プレーを反復。阪神の元選手会長で、昨年に引退したばかりの上本博紀コーチが助言していた。



うえぽん大活躍やん
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:47:24.67ID:ANFIwB2k
上本ってインタビューやとあれやけど、指導とかだと普通に話せるんかな?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:52:36.59ID:TqZpG9c+
ガチの陰キャコミュ障だったら広陵早稲田でキャプテンなんかやれんって
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:35.78ID:aMrHZfwf
ワイはまだまだ藤浪を諦めない<(`・ω・´)
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:12:24.54ID:BDsGUFfd
>>42
自分とこのコーチ人事に本腰入れろよ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 00:33:38.45ID:+fXlyBIf
新外国人打者ミハエルシューマッハ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 06:55:41.73ID:I0KHzYmK
>>48
なんでウソつくの?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 02:24:23.69ID:+mrQGCL1
「あの日」以前の佐藤
.270(285-77) 19本 49打点 16四球 109三振
「あの日」以降の佐藤
.171(140-18) 5本 14打点 9四球 64三振

「あの日」以前のマルテ
.287(261-75) 14本 43打点 45四球 47三振
「あの日」以降のマルテ
.216(185-40) 8本 28打点 29四球 25三振

「あの日」以前のサンズ
.280(257-72) 14本 34打点 32四球 53三振
「あの日」以降のサンズ
.192(151-29) 6本 20打点 17四球 36三振

まあしゃーないわなw また明日から荒れそうやねw
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 11:36:35.75ID:M8Wuy9g+
球団から正式に苦情入れないと治らないんちゃう?
今までも適当抜かして選手が迷惑してるのに
選手は引退後しか反論できん
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:52:49.80ID:DYO1VeR1
>>52
阪神負けた理由の一つやねん!
ヤクルトをあと一歩まで追い詰めたのに負けたねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況