X



【実況】日本シリーズ第5戦 ヤクルトスワローズ×オリックスバファローズ ★3【フジテレビ、BS1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:39:21.50ID:0rTvQcHq
地上波:フジテレビ系 
解説:古田敦也 (野球解説者) ゲスト:元木大介 (読売ジャイアンツ ヘッド兼オフェンスチーフコーチ) 実況:竹下陽平 (フジテレビアナウンサー)

BS:NHK BS1 
【解説】和田一浩,藤川球児 【アナウンサー】塚本貴之 ※副音声は球場音声

CS:フジテレビONE
【解説】真中満 【実況】谷岡慎一

ネット配信:フジテレビ ONEsmart
【解説】真中満 【実況】谷岡慎一

※前スレ
【実況】日本シリーズ第5戦 ヤクルトスワローズ×オリックスバファローズ ★1【フジテレビ、BS1】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1637831334/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:55.63ID:lXokto3Z
オリックス勝たないとチケット払い戻ししないといけないからな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:23.63ID:zFfMfEFH
>>1おつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:36.18ID:zFfMfEFH
ああああぁあぁああwww
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:45.34ID:XYpFqQ3U
山田きたーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:55.18ID:mkGoa/Fe
ゴミすぎる
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:55.34ID:jC6gJa9B
あちゃー
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:59.34ID:a7dFtWUs
あーあw
これは…w打たれただけじゃなくて山田起こしたのも大問題だぞw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:45:59.14ID:tmyRgJjw
うわー
マジか!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:02.36ID:Ye624DCF
もうワロタ
結局外人シリーズ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:04.02ID:XCoMQnSX
すごすぎるw
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:05.02ID:d/EESNYD
いったぁああああ!!!男山田!!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:09.53ID:0ADmfvZc
これはひどいw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:11.96ID:A+e4N4Bw
役者が違うんですよ!こんな知らん外国人とは
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:17.77ID:+WqVmE3P
中嶋はHRバッターなめすぎ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:19.18ID:zFfMfEFH
チェンジアップ(棒玉)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:25.89ID:Ye624DCF
くそあま
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:26.71ID:dkZz2Sn7
打たれちゃいけない人に打たれたな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:28.43ID:Wscg4T4Z
オリックスファンが血の涙を流してそう
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:34.67ID:FKzA1Vuc
バカツきめえよ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:36.00ID:tmyRgJjw
信じられない

マジか

スゴい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:39.14ID:d/EESNYD
打った瞬間きもちいいいいい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:41.45ID:XCoMQnSX
中嶋負けたいのか
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:43.70ID:hVQoppWi
ヒギンズだめだ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:47.57ID:93L0eCQQ
なんちゅう噛ませ犬
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:54.35ID:hVQoppWi
えー
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:57.76ID:d/EESNYD
ヒギンス笑
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:59.19ID:kobKZaiP
今夜が山田
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:46:59.88ID:zFfMfEFH
びっくりしたw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:03.54ID:A+e4N4Bw
寧ろこの場でクビ言い渡せよ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:05.20ID:+WqVmE3P
学習力0だなホント
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:05.60ID:jC6gJa9B
NP
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:06.90ID:ZK/Lc6mr
ぶち壊しやないか
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:07.84ID:qumaveIu
中嶋あたまおかしいだろ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:07.75ID:vy/ePqfJ
なんか面白くないな

普通にヒギンス投げると面白くないわ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:09.89ID:dkZz2Sn7
前半静かで後半もつれる試合ばかり
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:12.21ID:e56Bu8p7
もうダメだろこの投手
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:12.61ID:Wscg4T4Z
代えろよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:16.73ID:YIBkHmH1
まだ同点だけど、出来過ぎだろー。
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:21.20ID:C6Kw+kQV
うおうおうお
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:21.91ID:MghrropH
ここでかえんのかよ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:23.32ID:z7BcTNns
入ってねーじゃねえかよw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:32.96ID:kobKZaiP
ヒギンスはクビで
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:39.54ID:93L0eCQQ
寒い神戸の心配が吹き飛んだ
016924
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:39.66ID:O1bYa21z
テスト
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:42.73ID:W9tF16Nv
交代遅過ぎやろwww
中嶋信者出て来いやww
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:43.47ID:zFfMfEFH
>>141
いやもしオリファンだったら泣くわこの状況
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:44.13ID:A+e4N4Bw
二手遅い
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:49.53ID:dkZz2Sn7
上がりすぎたね
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:49.99ID:lXokto3Z
なんでヒギンズ出すんだ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:53.17ID:qumaveIu
実況がヤク寄りでうぜぇなぁ
日シリぐらい中立でやれや
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:56.13ID:1VBSoya0
ねえオリックス勝つ気あるん?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:00.98ID:5OdbNadp
>>138
空調「貸してるチームには仕事はせん」
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:02.40ID:4i0+IneP
これは酷い
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:02.63ID:VlXzGSVC
オリチョンほんまざっこ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:08.39ID:ZK/Lc6mr
こいつは2度と使うな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:08.81ID:tmyRgJjw
あーあ

オリックス、ヒラノが出ていい雰囲気で神戸に帰れるところだったのに

しかし、スゴいな、ヤマダ

ココぞ!という時に目を覚ました

今まで寝てたのに
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:09.47ID:tAQP1Vfe
山田カッコいい
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:10.97ID:+WqVmE3P
3点差あるからって気持ちは分かるけど、
今日は細心の注意を払わんといけない日なのにな
HRバッターにそのまま続投の意味分からん
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:15.23ID:+9tDm1w/
沈黙の山田が打って
シリーズのハイライトの一撃を見た
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:15.94ID:YIBkHmH1
東京ドームだし入ったと思った。交代遅過ぎー
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:17.64ID:vy/ePqfJ
でもヒギンスからおらんから仕方ない

オフにはジョーンズ以外全員入れ替えやろな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:21.31ID:1ximqo0M
短期決戦は不調な選手の復調を待っちゃダメなんだよ
ダメなヤツを切り捨てて調子のいいヤツでゴリ押ししないと
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:27.31ID:G89M0bNr
投げるの早かったなぁ
ドヨめいてる間に投げたら連発食らうで、間をあけや
って書いてる間に投げやがった
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:29.98ID:C6Kw+kQV
山岡士郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:32.11ID:A+e4N4Bw
使えるなら先発させろや
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:36.27ID:+WqVmE3P
>>202
うわー比嘉居ないのか…
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:38.90ID:VlXzGSVC
一貫して今シリーズの継投おかしい
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:39.28ID:Is86/oMn
山田はここぞという時は最強だね
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:45.52ID:UGoIjyJR
山岡投げれるなら最初から山岡でいいだろ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:49.14ID:8uGs/OoX
工藤ってやっぱ強かったんだな
中嶋www
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:56.10ID:a7dFtWUs
>>78
一応まだ同点、一応ねw
勝って第6戦、7戦まで行くにしても山田起こすのはダメだろうと
この継投は…矢野じゃあるまいし何やってんだかって継投だなあ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:59.19ID:e56Bu8p7
山岡使うならここじゃないだろ?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:03.00ID:zFfMfEFH
連続フォアボールの時点で変えるべきだった(結果論)
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:13.12ID:d/EESNYD
ノーコントは悪だな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:13.59ID:vh/UPvNM
まあマケガフもあったから

おあいこよwww
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:14.83ID:+WqVmE3P
ずっと四球で負けてるのにな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:21.84ID:93L0eCQQ
>>195
「マダ、オワッテナイ」
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:28.08ID:Ye624DCF
>>163
オリの貯金はほぼハムと交流戦やで?
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:38.39ID:Wscg4T4Z
ほっそ ちゃんと食ってるのか心配になるわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:39.68ID:rXoxF6Wb
まさか絶対大丈夫なんか・・・
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:41.82ID:0ADmfvZc
山岡か、同点だからロングを託した感じか
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:44.80ID:+WqVmE3P
>>250
普通はここで代えるよ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:46.15ID:1VBSoya0
あんだけフォアボールばっかだったのに打たれてから変えるとか監督クソやな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:50.80ID:kobKZaiP
オリ投手陣に俺達みを感じる
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:49:51.55ID:5OdbNadp
一打で全部持ってったな山田

プレミア12の決勝戦思い出した
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:06.92ID:4i0+IneP
これでほぼヤクルトの日本一決まった
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:08.62ID:vy/ePqfJ
>>252
スパークマンの方がゴミだぞ

山岡は本当にヤバいときしか無理させられへんし
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:10.12ID:A+e4N4Bw
>>277
今日も風呂でいいんじゃね?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:21.68ID:kobKZaiP
ぁ...これがオリ達というやつか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:23.88ID:+WqVmE3P
>>275
延長考えて回またぎで行くのか
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:27.95ID:C6Kw+kQV
押せ押せ、イボイボ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:32.52ID:93L0eCQQ
>>247
これが暗黒時代のエース
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:49.64ID:6BIjCM+B
クリーニング手術てなんぞ?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:51.19ID:A7ypaVO2
>>263
ハムに負け越してるがな。西武からだろ。
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:03.88ID:+WqVmE3P
>>288
日シリ最高記録ではwww
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:04.19ID:+9tDm1w/
山場あってまだ1アウト
ヒギンスやったなあ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:13.42ID:zFfMfEFH
>>247
オリックスには三人のファンと三人のプロしかいないと言われたうちの一人だぞ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:21.05ID:UGoIjyJR
ヒギンスに拘る意味がわからんよね
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:30.88ID:qumaveIu
山岡出せるなら最初から出さない意味がわからんw
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:33.06ID:tAQP1Vfe
あんなストライク入らないピッチャー続投はダメだよね
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:35.50ID:vy/ePqfJ
>>298
正直戦力的に日本一は難しいし
ある程度はギャンブルに出ててそれが裏目に出てる
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:37.44ID:A+e4N4Bw
>>303
田舎の公立3回戦ぐらいのエース
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:38.26ID:ARlj/vmo
オリンピックの時もそうだったけど山田の勝負強さは異常だな
ここしかないって場面で絶対に仕事する
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:45.65ID:93L0eCQQ
>>297
きょうは風呂入ってくる人いないのかな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:48.55ID:ZK/Lc6mr
最後なんやし、腕が千切れても投げろ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:54.03ID:YIBkHmH1
四球、四球、3-1でどーん、さらに今日2の2の村上にまだ投げさすとか
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:57.70ID:vh/UPvNM
マケガフ
ヒギンズ
サンタナ
オスナ
モヤ

これ日本シリーズ?wwwwwwwww
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:59.56ID:+WqVmE3P
>>329
ダルがめっちゃ褒めてたぞ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:13.40ID:zFfMfEFH
>>346
風呂から上がったら同点になってたんだろうな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:14.18ID:Lw+F64h8
>>331
まさか
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:16.91ID:E0jhntz4
初戦でも炎上してて、今回も2人フォアの時点で交代しなきゃあかんわ
打たれてるならまだしもストライクはいらねえんだから
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:24.19ID:Xo0t1r0x
これ中嶋じゃなくて中身チンパンやろw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:33.81ID:e56Bu8p7
>>300
もう30近いから無理、30超えるとほとんど契約してくんないぞMLBは
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:34.05ID:qumaveIu
>>263
ニワカかよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:36.31ID:tmyRgJjw
>>351
ガイジンはやらかすよねー
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:58.67ID:qY2P8KgS
さすが山田哲人、トリプルスリーが流行語大賞に選ばれるだけのことはある
個人的にはあの言葉は世間で流行ってないとはいまだに思うけど
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:04.86ID:vy/ePqfJ
山岡出さずに済ませたかったんじゃないの

ヤクルトと違ってオリックスは来年も日本シリーズ出れそうだし
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:12.63ID:a7dFtWUs
明らかにタイミング取りが遅れてる打者
チェンジアップしか頼り球がない投手
そりゃあどっちが有利かと言ったら、というホームランだな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:16.92ID:A+e4N4Bw
>>349
中嶋「村上には打たれてネんだわ!」
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:17.62ID:Wscg4T4Z
中村の愛称がムーチョってことはこのシリーズで覚えた
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:17.82ID:XCoMQnSX
ソフトバンクもこのくらい余裕出して巨人と試合相手やればよかったのに
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:20.04ID:93L0eCQQ
>>354
そういえば、さっき風呂でうんこしてきた人いたな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:38.04ID:Eviw1mf1
世紀の名監督だな
佐々岡氏なんて、赤子だわ
采配以前に寝ているだろ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:39.54ID:pWpP8oyU
交流戦もパが負け越しだし遂にパリーグの優位が終了したな
来年からはセリーグの優勝が続きそう
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:48.44ID:XCoMQnSX
山本宮城からだいぶ落ちるな
コントロールが
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:48.75ID:zFfMfEFH
>>384
ヒギンズと一緒にイッたんかな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:53:54.04ID:Lw+F64h8
>>342
さすがトリプルスリー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:03.81ID:e56Bu8p7
>>365
かつてダルに絶賛されてた選手だもんな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:08.15ID:6BIjCM+B
オリのビジネスモデルで何でプロ野球団なんて持つのかね
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:08.24ID:tAQP1Vfe
こんなとこで四球出してたらアホ試合になるよ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:19.02ID:Wscg4T4Z
>>387
盗撮はいかんよ盗撮は
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:19.22ID:Lw+F64h8
>>394
だよね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:21.23ID:+WqVmE3P
>>392
怪我明けなんだよ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:23.13ID:vy/ePqfJ
>>392
病み上がりやで
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:27.31ID:JWKag8vC
上から被せて打つ山田に少し沈むおあつらえ向きな球投げてるから合うってわからんのかな
低めギリギリ投げられるならともかく
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:29.10ID:+9tDm1w/
藤川「あれはピッチングにはなってない」w
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:33.32ID:W1JllRMm
>>313
関節を酷使していると軟骨が剥離してしまうんや

それが関節の隙間に嵌まったら関節が動かなくなったり
痛みの原因になるから手術で除去するのがクリーニング手術や
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:37.14ID:qJeX6qLq
ヒギンスを続投させた理由は、球威があるから本塁打を打たれにくい事くらい。
でもそれは完全に裏目に出た。
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:44.52ID:XCoMQnSX
マウンド上がりゃ病み上がりとか関係ねえわ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:46.03ID:ZK/Lc6mr
ツーアウトからのフォアボールなんか、仙ちゃんやったらパンパンやで
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:54:56.88ID:A+e4N4Bw
サイアク西浦勝負やろ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:11.63ID:8uGs/OoX
ここで病み上がりの山岡出すのも大概だよな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:20.99ID:zFfMfEFH
>>416
まあ他球団はもうファン感とかやってるしな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:22.39ID:XCoMQnSX
なんでオスナが先に確認するんだよw
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:24.39ID:943a2Al9
>>416
選手との契約期間が11月までだから
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:33.93ID:1tx3jBgh
ところでこれってどっちか4勝するまでやるの?
今日引き分けたら土曜日ヤクルト勝ったら優勝?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:36.16ID:tAQP1Vfe
凌いでも反撃する気力残ってるかなオリックス
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:40.90ID:Eviw1mf1
ストライク入らんのに山田まで投げさせる意味
3点リードだぜ
藤川も隠せないイライラ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:46.90ID:XCoMQnSX
あぶね
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:54.27ID:A+e4N4Bw
あっぶね
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:55.10ID:aUOy1kGU
村上にも投げさせたんはどんな意図なんや?
中嶋投手起用あかんな、岸田か高山の進言かも知れんが
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:06.22ID:a7dFtWUs
>>415
でも肝心の真っ直ぐがストライク入らずにチェンジアップ勝負してやられるというねw
打者2人見てりゃ状態わかりそうなもんだが
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:12.51ID:Lw+F64h8
>>415
村上のも入ったかと思うた
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:24.48ID:e56Bu8p7
山岡つかうなら4球が2つ続いたところなんだろうがな?
ケガ明けでそこまで信用してないということ?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:47.38ID:C6Kw+kQV
押すなよ 押すなよ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:09.76ID:kobKZaiP
>>313
つまりクリーニング屋さんで受ける手術という事だね
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:12.05ID:S5Qw/RzN
>>446
山岡がまだ仕上がってない

このシリーズは使えないが来年の事も考えてアウトで終わらせてやりたかった
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:14.56ID:vy/ePqfJ
まあ今年優勝できたの中嶋監督のおかげやし

大半のオリックスファンは日本シリーズはボーナスゲームと思ってるんじゃないの
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:47.16ID:93L0eCQQ
しかし毎試合楽しいわ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:01.26ID:Wscg4T4Z
たまにいるよな 太れない体質のプロ野球選手 中日の岡田きゅんとか
食べても太くならないのはそれはそれで可哀想だよな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:47.06ID:Ye624DCF
20XX年
ヒギンス荒れる時
マクガフ現れる!
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:56.96ID:Lw+F64h8
>>468
ロッテの岡大海もそうじゃないの?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:58.06ID:jC6gJa9B
踏ん張った
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:13.69ID:2F/aVoXX
日本シリーズって引き分けあるの?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:19.66ID:5OdbNadp
>>468
ホークスの周東もそういう体質らしく
どら焼き食べて増量って記事を見たわ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:28.60ID:zFfMfEFH
>>471
まあ贔屓だったらおりせんかやくせんにいるだろうからここはみんな楽しく見てる他ファンだろうな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:43.18ID:93L0eCQQ
きょうもプロ野球ニュース1時間もちそうだな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:47.67ID:Lw+F64h8
>>484
あるらしい試合なしにカウント
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:51.40ID:vy/ePqfJ
>>471
ちょっと冷めるところもあるけどな

ところどころ低レベルなところが見える分
ヒギンスレベルが日本シリーズで投げるのは
やめてほしいわ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:59:53.44ID:A+e4N4Bw
>>468
バリバリ筋トレ(スクワット)やれば高橋くんぐらいの下半身になってね?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:02.12ID:zFfMfEFH
ちょっとフジに移動
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:04.39ID:/vvIGvuJ
しかし今年の日シリは本当に面白いな。
野球ファンなのに見てない人は損してるぞ。
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:14.33ID:lKKPTNxL
5-2になった時点でオリックス決まったと思ったけど分からんもんやね
先頭四球ってホンマにアカンわ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:44.03ID:v2c92y5Y
中嶋監督はこれでよくパリーグ制覇できたね

実力じゃなくて、ロッテとソフトバンクがなにか重大な失策しただけなんじゃないの?
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:52.52ID:qumaveIu
監督が並ならオリが3勝でもおかしくない
毎日継投でやらかしとる
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:56.22ID:5OdbNadp
>>499
広島西武だったっけ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:00.56ID:mGFhyr0R
オリックスのサヨナラ勝ちを予想する
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:19.79ID:LvojHqY/
オリはヒット13、4本で5点とか、恐竜打線みたいことやってるな
普通は今日はオリの日なんだが
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:22.85ID:vh/UPvNM
引き分けても4勝先取なの?
試合数増える感じ?
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:27.91ID:Wscg4T4Z
>>482
わかるわ…一見、糞真面目っぽいけど、おちゃめな心持ってるっぽい
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:39.54ID:qumaveIu
マクガフ来てしまったw
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:47.96ID:tAQP1Vfe
今日はオリックス勝てよ
053224
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:07.94ID:O1bYa21z
>>525
多分高津忘れてるな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:11.21ID:vy/ePqfJ
>>508
前半は交流戦手前から普通に強かった

後半は中嶋監督の采配のおかげ

色々運に恵まれたのもあるな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:13.20ID:Wscg4T4Z
俺たちのマクガフと本物の熱い戦いじゃん
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:21.32ID:zFfMfEFH
おおおおい
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:21.96ID:tAQP1Vfe
すげーーーーーw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:27.67ID:dkZz2Sn7
ここで打つか
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:32.97ID:93L0eCQQ
ほんとおもろい
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:34.18ID:mGFhyr0R
デカイホームラン
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:30.41ID:5OdbNadp
>>513
ヒイキのチームが出てないから興味ないわー
って始まる前は思ってたのに
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:33.94ID:A+e4N4Bw
入ったーーーーーー 
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:31.19ID:XCoMQnSX
これはメジャーリーガー
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:31.90ID:JWKag8vC
ジョーンズにビビる外人の図があるからまだわからん
と思ったらホームランまで出るんかよw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:34.15ID:mkGoa/Fe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:36.73ID:XYpFqQ3U
なんじゃそりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:36.08ID:lXokto3Z
やっと仕事したな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:36.27ID:qumaveIu
今度こそ決まったはずwww
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:36.84ID:a7dFtWUs
あしながおじさん一振りwww
マクガフwwwww
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:38.01ID:Wscg4T4Z
これは本物!俺たちのマクガフ!
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:39.88ID:tAQP1Vfe
やっぱ今回のシリーズ神だわ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:42.29ID:JkoWeljl
さすがだねAJ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:42.97ID:zFfMfEFH
とっててよかったAJ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:44.80ID:C6Kw+kQV
メジャーリーガーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:47.40ID:Is86/oMn
こっちの外人ピッチャーもかよ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:50.84ID:Ye624DCF
きめてきたーーーーw
マクガフとヒギンスはセットなんや
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:51.80ID:e56Bu8p7
これが元メジャー、マクガフはAJに何かあるんか?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:51.35ID:zHVfsVDR
なんちゅう試合やねんw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:51.63ID:tmyRgJjw
うわー

無能なマクガフ

やっぱり打たれた
060724
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:51.37ID:O1bYa21z
素晴らしいHR
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:55.05ID:dkZz2Sn7
やっぱ外国人投手が今シリーズの鍵
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:55.68ID:e56Bu8p7
これが元メジャー、マクガフはAJに何かあるんか?
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:59.41ID:XCoMQnSX
声出すなて
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:12.85ID:A+e4N4Bw
コレは年俸分の働き
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:14.27ID:93L0eCQQ
ほんとガイジンシリーズだな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:16.83ID:rXoxF6Wb
山田のおもちゃを奪われたようなウルウル顔w
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:21.15ID:mGFhyr0R
デカイホームラン
今日はオリで決まったな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:22.00ID:d/EESNYD
外国人投手ポンコツで草
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:27.35ID:+WqVmE3P
な、三連投はダメだろ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:30.12ID:Ye624DCF
打ち方綺麗すぎて笑った
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:32.04ID:5OdbNadp
マクガ者
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:32.39ID:ZK/Lc6mr
年俸分、働いたな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:37.46ID:tAQP1Vfe
やっぱ今回の日本シリーズ楽しい
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:41.91ID:Wscg4T4Z
クソ面白いな!!
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:42.41ID:XCoMQnSX
どっちも外国人ピッチャーやな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:46.73ID:UGoIjyJR
AJのHRとかいつ以来よ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:50.46ID:YIBkHmH1
まじかー。
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:52.16ID:e56Bu8p7
ヒギンスに続いてマクガフもこれでお蔵入りか?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:52.48ID:vy/ePqfJ
これは普通に声出たわ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:54.21ID:2F/aVoXX
外人シリーズで草
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:03:58.24ID:zFfMfEFH
>>650
また泣いてるんじゃないか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:02.69ID:A+e4N4Bw
一発だけはイカンところやろ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:05.39ID:gWyoKLci
山田「今日で終わってれば熊切あさ●とあんなことやこんなこともしたのに・・・」
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:11.78ID:qumaveIu
ヤクルト今日負けたら終わりだぞ
石山マクガフ3連投とか
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:20.55ID:JkoWeljl
アンドルー・ジョーンズ
アダム・ジョーンズ

MLBの2大AJが、
両者とも日本に来たんだな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:20.91ID:+WqVmE3P
中嶋はAJに尻を差し出せ!!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:28.06ID:6k16SOgV
9回までで同点だと、後攻のチームがクローザーを先に出さざるを得ないんだよね
しかもピッチャーのモチベーションはあまり高くないという
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:33.38ID:zFfMfEFH
>>668
去年おととしの悪口は・・・もっと言え
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:45.61ID:rXoxF6Wb
代打のパンチ力の差が違いすぎる
なんでヤクは内川やねん
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:00.64ID:UGoIjyJR
これで終わるとは思えんけど
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:02.87ID:A+e4N4Bw
まずは牽制でもして落ち着けよ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:02.93ID:+9tDm1w/
ピンポン玉みたいに
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:07.76ID:+WqVmE3P
>>693
ホント?良かったなあ!!
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:10.86ID:W1JllRMm
>>484
7戦目までは引き分け有り
8戦目以降は引き分け無し
だから最大14戦開催の可能性があるが
今年は特例で9戦でケリが付かなければなんか違うことやってケリ付ける
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:10.97ID:zFfMfEFH
決勝弾になるといいな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:17.13ID:e56Bu8p7
みな色々いうが、MLBではゴールデングラブ何回も取ってる凄い選手だったんぞ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:21.77ID:Wscg4T4Z
キス投げられたんだけど…
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:27.83ID:mkGoa/Fe
9番ピッチャー ジョーンズ草
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:29.37ID:ps/aPn3u
外人シリーズとか世相を反映しているよなw
後に移民シリーズとか呼ばれそうだわ。
武蔵野市聞いてるか??!!
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:32.45ID:+WqVmE3P
AJはいっつも力まず打ってるのに
知らないんだな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:38.73ID:5OdbNadp
>>683
あんま無いよな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:44.30ID:zFfMfEFH
ヨシヒサ・ヒラノ炎上ってある?(´・ω・`)
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:57.24ID:tmyRgJjw
お!

コレでヒラノか

オリックス勝って気持ちよく神戸に帰れる
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:59.29ID:tAQP1Vfe
ジョーンズてチーム最年長?
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:21.72ID:A+e4N4Bw
>>707
投げてないし、1点差ならわからんな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:36.84ID:oLqzSzuD
川端まさか活躍するんか?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:38.34ID:C6Kw+kQV
平野ノラ登場
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:06:43.30ID:2F/aVoXX
試合決めてんの全部外人で草
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:42.99ID:rXoxF6Wb
宗スタイルいいな
坂本以来やわこんなん思うのは
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:52.69ID:wpFYuazJ
平野じゃ何点あってもわからんな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:01.00ID:zFfMfEFH
ツーツーだっけ?って聞いたのか
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:08.30ID:vy/ePqfJ
>>721
WBCのあのホームランキャッチ今でも覚えてるわ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:17.17ID:tAQP1Vfe
互いにピッチャーがグズグズだからダレてくるな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:33.49ID:Ye624DCF
平野「あと5点欲しい」
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:53.59ID:zFfMfEFH
短期決戦に強い抑えって今ヤクルトのベンチにいるよな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:01.29ID:qumaveIu
>>765
ヤクルトもな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:16.11ID:+WqVmE3P
>>771
3連投させる高津が悪い
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:20.18ID:Xo0t1r0x
平野でサヨナラまでがセットw
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:31.04ID:fUBNiICg
ストレート狙いならアダムジョーンズはさすがだな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:36.09ID:hs6+Q6HD
マクガフは怠け者なんで、ドンドン追い込んだほうが実力を発揮できる。
今日はまけても明日があるさ、われら飛ばせスワローズや
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:09:46.54ID:zFfMfEFH
平野が盛り上げてくれることを期待している
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:26.59ID:rXoxF6Wb
日本シリーズで2敗もしてるクローザーあかんやろ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:36.91ID:e56Bu8p7
>>773
スアレスやライマル、投げてるボールは栗林よりすごいよ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:46.82ID:tAQP1Vfe
ハムファンやってるとホント守備できる外人羨ましい
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:56.45ID:zFfMfEFH
さあ、メジャー仕込みの劇場見せてくれよ!
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:58.08ID:93L0eCQQ
>>797
メジャー経験者だもんな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:02.00ID:LvojHqY/
>>778
マクガフは馬車馬のように酷使しないと逆に調子を崩す下柳剛だからこれでいい
もともとプレッシャーに弱いだけ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:08.48ID:C6Kw+kQV
平野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:31.96ID:MAHemm3o
第7戦宮城
心配やわ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:44.29ID:tAapDZVy
普段セ・リーグ見ないから分からないんだけど
マクガフっていつもこんな感じなの?
日本シリーズの調子が悪いだけ?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:46.09ID:UGoIjyJR
一点差で平野とか
延長までは覚悟したw
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:50.20ID:yOg0fdYu
ちなみに土曜日の神戸の夜の気温は10度以下らしいな
これ三宮とかの気温だろ?
山奥の球場だと5度以下になるだろ
こうなるとどうなるかわからないぞ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:01.74ID:Cjr/1cCD
抑えれんのにガム噛んでんじゃねーよ!
糞生意気だな。解雇しとけ。
あと内川はいらん。
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:04.02ID:zFfMfEFH
>>828
4戦で終わるのがおかしいんだよなあ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:26.57ID:zFfMfEFH
>>844
二杯目作っとこうか
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:28.10ID:ue4gb4ub
どっちのファンでもないのにこれだけドキドキするんだから両軍のファンは
2,3回心臓泊まってんじゃないか?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:12:57.29ID:JkoWeljl
平野はMLBで最初の1年は結構活躍してたな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:15.96ID:sxJHxGBh
シリーズ初登板がこんな場面とか
俺なら逃げるわ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:18.55ID:zFfMfEFH
平野の調子のバロメーターってどこ?
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:23.90ID:Ye624DCF
よそチームの不安定クローザーほどのエンタメは中々ないね!
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:23.90ID:MAHemm3o
それは低いやろ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:28.39ID:Cjr/1cCD
なんだwこの抑えの顔www
ジワる
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:31.54ID:qumaveIu
平野は潜ってる修羅場が違うからな
しっかり劇場見せてくれるさ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:39.30ID:mkGoa/Fe
平野薄汚い顔だな
田中邦衛かよ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:40.42ID:ps/aPn3u
外人投手に忖度するんじゃねーよなwww
こちとら外国人優遇するような政治家の移民政策でお腹いっぱいなんだよ・・
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:42.59ID:UGoIjyJR
審判が試合終わらせに来たな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:13:52.15ID:WnwvBkI8
2球目は完全にボール
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:05.74ID:WnwvBkI8
審判そこを取り出すなよ頼むから
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:13.48ID:qumaveIu
ストライクにしろや
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:16.43ID:qJeX6qLq
マクガフは、いい球を持っているが気持ちが優しそうなナイスガイで
勝負所で結構打たれる。
メジャーで格上のAJに気持ちで負けていたかな。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:19.09ID:A+e4N4Bw
川端の出番がやっと
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:22.51ID:mkGoa/Fe
2球目取ったのに今のは取らんのか
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:22.92ID:9C7YJTQX
2球目ボールだろ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:29.55ID:WnwvBkI8
一人出たら怖い
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:33.41ID:mkGoa/Fe
四球病だなあ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:38.61ID:e56Bu8p7
MLBのブルペンは100マイルくらいみな出すからな、
スプリットっても慣れられたらきつかったわな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:40.06ID:MAHemm3o
あーあ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:40.72ID:mkGoa/Fe
あー駄目だ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:46.82ID:WnwvBkI8
しってるしってる
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:50.46ID:sxJHxGBh
サヨナラ日本一来るなこれ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:52.43ID:lXokto3Z
代えろもう
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:53.68ID:5OdbNadp
>>869
他人事だとね!
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:53.54ID:Wscg4T4Z
ワースポMLBでいつもダイジェスト枠だった平野とエイオキ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:55.37ID:mkGoa/Fe
オリックスリリーフ弱すぎ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:56.11ID:Ye624DCF
やっぱりの四たま
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:05.46ID:A+e4N4Bw
コレ サヨナラあるで
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:10.20ID:YIBkHmH1
んんん?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:10.45ID:C6Kw+kQV
川端キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:11.09ID:tmyRgJjw
ヤクルト、ダブルプレーだけはダメ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:13.92ID:JkoWeljl
>>902
ダイヤモンドバックスで結構活躍したぞ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:23.14ID:9pzP9pJo
どっちのチームも毎日エラーが点に繋がるし
四球多いし
特に攻撃の形とか見えないし
継投陣もボロボロで勝ちパターンの形になってないし
競った展開になって点の上でだけは面白い試合だが
レベルは低いな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:34.33ID:UGoIjyJR
藤川、全球ごとに喋ってないか
べんちゃんだった喋りたい方なのに
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:36.73ID:Cjr/1cCD
フォアボール出すなら申告敬遠しとけや
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:43.61ID:zFfMfEFH
いkめええ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:47.01ID:qumaveIu
さぁ劇場開幕である
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況