X



こいせん ファン感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:01:01.53ID:2fXrlidi
イマナマで生放送
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:47:11.28ID:Qym/wcG4
菊池がいたら逆に突っ込んでくるんだろうけどなあ
「新井さんがそれ聞きますか?どの面下げて?」
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:47:00.70ID:oBaXwNuu
いちょつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:47:12.58ID:TQSHSzfJ
長野、上本におこw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:48:52.33ID:oBaXwNuu
試合後皆すぐ練習してるってエピソード出てたな
もみ男は色々残していってるんじゃのう
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:03.13ID:TQSHSzfJ
ネタにいくんだろうなぁ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:18.13ID:aZf6L87t
田村じゃねえんだからよ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:30.87ID:oBaXwNuu
ガツガツガッツwww
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:31.96ID:YRIwz0g7
RCCに田村がいるからか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:34.88ID:TQSHSzfJ
俺の来い来い鯉

割と惜しかった
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:36.33ID:uFruYwx1
やっと置きにきた(・ω・`)
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:36.55ID:RKvT8GMe
うーん
だいぶまともに見えてしまう
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:49:59.46ID:YRIwz0g7
佐々岡フサフサだな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:50:21.79ID:oBaXwNuu
いやゴブリンの番組関係ないじゃろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:50:43.31ID:aZf6L87t
小笠原のパクリか
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:50:58.71ID:YRIwz0g7
強い時はふざけてもよかったからな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:51:23.00ID:uFruYwx1
預言者サッサ(・ω・`)
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:51:42.60ID:EXR5w8yj
何でもいいんだけどキャッチフレーズをユニに貼るのやめてくんねーかな
プロモデル買う身にもなれよ(´・ω・`)
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:51:43.58ID:TQSHSzfJ
佐々岡無駄な才能あった
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:51:51.67ID:oBaXwNuu
ぶちぶちぶちはハゲが阿鼻叫喚するから(´・ω・`)
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:52:20.66ID:YRIwz0g7
本当に人はよさそうだな佐々岡
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:52:37.62ID:TQSHSzfJ
佐々岡痩せたよなぁ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:53:08.86ID:d8VgUwow
2010 5位  野村謙二郎 We’re Gonna Win 俺たちは勝つ
2011 5位  野村謙二郎 STRIKIN’ BACK 逆襲
2012 4位  野村謙二郎 破天荒 GROUND BREAKERS 〜前人未到〜
2013 3位  野村謙二郎 剣砥挑来(RALLYING TO ATTCK!)
2014 3位  野村謙二郎 赤道直火(RED ALL THE WAY)
2015 4位  緒方孝市  常昇魂(RED RISING)
2016 優勝  緒方孝市  真赤激〜Burn it up!〜
2017 優勝  緒方孝市  カ舞吼!Kabuku
2018 優勝  緒方孝市  ℃℃℃(ドドドォー!!!)
2019 4位  緒方孝市  水金地火木ドッテンカープ
2020 5位  佐々岡真司 たった今このAKAの子舞いたった
2021 4位  佐々岡真司 バリバリバリ
2022 ??  佐々岡真司 ガツガツGUTS
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:53:28.35ID:YRIwz0g7
佐々岡「今年はね河田が予想外にひどかったんでね、ファンの皆さんももっと河田を叩いて欲しいと思いますね」
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:54:06.47ID:smWBBesV
こんだけあちこちで言われてて
“おかえり君”になるかショボい契約しかできんか
活躍せんかったら赤っ恥だな>誠也
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:54:59.33ID:oBaXwNuu
>>74
まぁそう言うてやるな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:55:06.05ID:TQSHSzfJ
>>70
緒方は真赤激が一番好きらしいな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:57:56.99ID:Uz05Ct0u
>>70
この残念なフレーズはバカオーナーの甥主導なをだろうな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:16.81ID:2Gf/ZANj
トライアウトが12/8。
それまではこんなところか、

第92回都市対抗野球
カープ指名選手
11/30 10.00〜東邦ガス(補強、5位松本)vs三菱重EAST
12/1 18.00〜三菱重WEST(2位森)vs三菱自倉敷
12/2 14.00〜大阪ガス(6位末包)vs伏木海陸
12/2 18.00〜トヨタ自(3位中村)vsNTT東日本
三菱自倉敷にはロッテ3位廣畑

無料ネット配信「毎日新聞ライブ配信」有り?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:29:26.18ID:YRIwz0g7
>>70
カ舞吼もいいな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:30:02.98ID:YRIwz0g7
>>93
中日強くなりそうだけど
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:05:59.78ID:YRIwz0g7
丸「顔デカイから」
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:51:42.87ID:LetsqosY
まあバントしなかったら勝てるわけでもないが日本シリーズアウト取れてないマクガフ相手にバントは相手に与える落ち着きの方が大きかったと思うわ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:52:51.91ID:GItcRCXr
COCO?(´・ω・`)
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:54:01.42ID:sBpvZQHD
>>101
壱番館
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 22:44:29.25ID:/YfxckoX
バントしたらあれが原因で落ち着いたとか言う人がたくさん現れるけど
強攻して凡打とかはなんも言われないからな
普通に考えて同じように落ち着くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況