X



吉田正尚ホームラン確信歩き痺れたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:01:10.98ID:ie4ses0J
フライだったんだけど
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:01:36.88ID:ie4ses0J
カメラ切り替わるまではかっこよかった
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:02:39.91ID:FQEAsscH
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:03:00.07ID:rz+6dbuW
これは関西のお笑い球団
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:03:16.48ID:dW9Y0XjA
見てなかったけど面白そうやん
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:03:29.82ID:wpqr55Hz
ファーーーー
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:03:46.86ID:MaWfNh+D
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:04:03.62ID:f8VKQ2QI
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:04:19.79ID:ie4ses0J
いいもん見せてもらいましたよ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:04:20.42ID:kHs0YesR
吉田wwww
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:04:57.14ID:1vVNId8Z
山本由伸100球wwwww
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:05:16.73ID:+aFm5yCv
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:05:31.16ID:30UvM+aP
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:00.60ID:ie4ses0J
>>12
確信してドヤ顔やった
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:08.85ID:bXypzFv+
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:33.38ID:E/unwtcm
吉田正尚
山本由伸
騒いでた割りには
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:06:54.73ID:y3czS/MJ
やってしまったな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:07:18.39ID:MnthKwoD
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 20:09:15.27ID:ie4ses0J
>>21
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:59:11.21ID:aLNhSuRe
ヒロインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:12:48.30ID:T17PGCnc
なおサヨナラ打
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:45:46.51ID:7BQSGU7R
サンモニ見たけど吉田正尚のサヨナラヒットって
あのセンターフライより飛距離なかったな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:25:17.91ID:R7+3ClJB
見事な先制3ランだったな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:50:49.28ID:Fx83Lxkp
奥川も打たれた瞬間やられたって顔してたし俺も確信したわ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 17:36:24.65ID:7vFvPr5/
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:02:51.16ID:7vFvPr5/
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 22:23:40.04ID:RUtu34cr
ダサすぎだろw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 09:59:42.70ID:FEFIH1zL
宮城打たれて負けちゃったね
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 11:57:05.69ID:DIRVtGmW
怪我完治してないのに中嶋無理させるなよ
もう日シリはいいから来季の準備させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況