X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b36-rgX6 [180.24.159.44])
垢版 |
2021/11/20(土) 02:34:45.00ID:8bEx8N/G0
中国新聞の話
3連覇初年度はあと1日胴上げが遅かったら新聞休刊日に引っ掛かってた
25年ぶりの優勝なのにそれを伝える地元紙がナシという訳にもいかず
その場合、8ページくらいのを臨時発行して
販売店に頭下げて回る段取りだったとの事
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-GCVM [124.38.51.223])
垢版 |
2021/11/20(土) 02:52:48.73ID:i4/957e00
このあと取材に応じた九里投手は、球団の思いは伝わったとした上で「しっかり話はしてもらった。
1回帰って家族と話し合って考えてから近いうちに結論を出したい」と話し、早い段階で結論を出す考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/hiroshima-news/20211119/4000015135.html
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760f-sBqM [111.101.142.113])
垢版 |
2021/11/20(土) 03:19:31.09ID:0jNurt5K0
しかし新人の頃は生涯広島と言ってたのに掌返しが残念だな
そもそも大瀬良以下の成績の癖に図々しいだろ
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c73e-1svM [202.56.27.40])
垢版 |
2021/11/20(土) 03:54:53.90ID:Thb9UJPI0
人生悔いのないように生きればいいさ、九里も
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07f2-IzMw [138.199.21.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 03:58:05.91ID:qI1vjpkS0
生涯カープ宣言はやはりフラグなんだな
来年は野間がFAするのかすげえ困るなぁ〜
0025どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-l3O1 [1.75.159.175])
垢版 |
2021/11/20(土) 04:10:36.22ID:GdoNHAOnd
そういえば石井琢朗、高木豊のyoutubeでカープ時代のこと少し語ってたね
まあ大体イメージ通りのことしか言ってなかったけど
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b36-rgX6 [180.24.159.44])
垢版 |
2021/11/20(土) 04:25:00.80ID:8bEx8N/G0
変な時間に目が覚めて寝られん
>>24
3連覇初年度は無駄にエピソードが多い
ビールかけTシャツを企画して、マジックがある程度減ってから製造開始しようと構えてたら
毎日のようにマジック減るもんだから大慌て
会議で悩んでるのを見たオーナー「腹をくくれ」でGOサイン
各地の工場フル稼働、足りそうにないという事で枚数を予定の倍以上にしてもなお足りず
発売からしばらくの間は陳列→即完売を繰り返した
0031どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-l3O1 [1.75.159.175])
垢版 |
2021/11/20(土) 04:27:30.96ID:GdoNHAOnd
>>27
完全にトップダウンの組織らしいからな
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b9f-9dKI [180.92.31.238])
垢版 |
2021/11/20(土) 04:59:06.91ID:EtgJJul+0
九里は出ていくかもな
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-KUVU [106.131.74.163])
垢版 |
2021/11/20(土) 05:07:36.68ID:ctG08GCua
やっぱり移籍しませんだの生涯広島だの言ってた奴ほど危険なんだな
またひとつ勉強になった
まぁ残ってくれたら助かるよ
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-iAR7 [14.12.51.131])
垢版 |
2021/11/20(土) 05:48:45.47ID:Y6XjFT7y0
広島・九里 3年契約提示か?去就について週明けにも結論
https://news.yahoo.co.jp/articles/59adee396ae103794c4f2d3a01fd80ac5f8adc5d
前日18日に残留を表明した大瀬良と同様に3年契約を掲示されている模様で、“球団側の思いは伝わったか?”の質問に、
うなずいて「しっかり話していただいた」と応えた。
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-+VBe [153.165.110.4])
垢版 |
2021/11/20(土) 05:50:54.51ID:NFejuJbb0
大瀬良は
3年8億だから単順に割ると
2.66億(出来高込みだけどおいといて) 
今年が1.5億だから1.16億アップ

久里は去年も大瀬良より上の成績で今年も最多勝なんだから
今年8700万だから最低でも同じ1.16億アップで
3年総額6億くらいは出さないと誠意は見せたことにならない

もし3年5億とか4億5000万とかいう舐めた提示をされたら
FAされても何も文句は言えない
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-kLiu [133.200.171.160])
垢版 |
2021/11/20(土) 05:51:33.60ID:F8EswvNi0
こいせんでもあまり認知されてないけど九里はコロナ罹患後に体調が思わしくなく
何試合が打ち込まれた結果の防御率悪化だからなあ
本部長が数字は数字としてケチ臭く査定するのかコロナに罹患しても復帰度はローテを守り抜いたことを評価するのか
こういうところも含めてどう評価されているのか今後にもかかわるから九里としても簡単に残留とは言えないのかもね
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-Ixna [203.165.37.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 06:09:19.75ID:EzuKTF5R0
おはこい

さて今日から日本シリーズ
その前にJ SPORTS1で16時から
ガンバレ日本プロ野球!? リターンズ21/22
菊池が出るから楽しみだあ(´・ω・`)
0042どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-l3O1 [1.75.159.175])
垢版 |
2021/11/20(土) 06:13:55.04ID:GdoNHAOnd
>>40
野村がちょっと微妙過ぎるよな
0043どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-2Yqg [49.104.46.80])
垢版 |
2021/11/20(土) 06:17:23.93ID:YF21wrogd
>>41
スポーツライブ+の昌NOTEにノムケン出るのもある
11時から
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-ILWL [106.128.58.187])
垢版 |
2021/11/20(土) 06:21:49.99ID:TsmzOYTKa
過去のもろもろから結論が最短ルートで出ないことに不安になる気持ちは分からんでもないが、それにしても過剰な被害妄想してんじゃねぇって感じの人がちらほらいるな
大方はせっかくの権利だしじっくり考えてくれ(そして残ってくれ)って感じのスタンスなのかなと思うけど
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b36-rgX6 [180.24.159.44])
垢版 |
2021/11/20(土) 06:34:45.79ID:8bEx8N/G0
そもそも時間かかってる理由が分からんから決め付けるのは宜しくない
契約更改でも、契約の事そっちのけで
今後のチームづくりなどの話で時間食ったなんてのがあったし
良からぬ方(球団や選手が黒い方)を想像してしまうのは悪い癖
なんでそのパワーを応援に回せんのか
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-kLiu [133.200.171.160])
垢版 |
2021/11/20(土) 06:35:09.48ID:F8EswvNi0
自分だけじゃなく今後FAに関わる後輩選手の為にも簡単に残留ニコニコとはイカンのだと思うよ
九里の評価というのはこいせんでも人によってバラバラでその度合いが激しい
それをどう評価されるのか難しいだろうしは後輩たちの査定にも影響する
それに広島の街とカープに思い入れが無ければとっととFA宣言してるんじゃねが大金貰えるし
0061どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-l3O1 [1.75.159.175])
垢版 |
2021/11/20(土) 06:53:44.49ID:GdoNHAOnd
>>59
九里ってこう見るとちょくちょくスペったり中継ぎしてた大瀬良より投げてないんだな
0062どうですか解説の名無しさん (スププ Sdba-35Yb [49.96.13.222])
垢版 |
2021/11/20(土) 06:58:42.27ID:m1QiFUvgd
カープファンって九里の評価くっそ低いよな
はっきり言ってFAして九里の市場価値の高さを身を持って知ったほうがいいわ
こんな馬鹿ファンと馬鹿球団のためにやっすい契約で残る必要なんてないだろ
不義理してるのはお前らファンと馬鹿球団なんだからな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-kLiu [133.200.171.160])
垢版 |
2021/11/20(土) 07:00:12.72ID:F8EswvNi0
>>61
九里は入団してその年はある程度活躍したけど翌年だか翌々年だか
ほとんど2軍で自分探ししてた時期もあったよ
先発に定着できず中継ぎロングをしてた時期も長い
中継ぎ未経験の野村祐輔とは対照的に実に泥くさい投手
それが毎年少しづつ進歩していって今に至る
そしてそういうところが好きなファンも多い
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-q81y [126.95.51.145])
垢版 |
2021/11/20(土) 07:14:24.13ID:RbXcEFz50
結論出ないだけでネガティブ意見ばかりだな
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-5LtU [14.13.9.192])
垢版 |
2021/11/20(土) 07:21:37.71ID:f5aiYRBE0
>>74
廉の誕生日
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3366-+VBe [118.111.223.224])
垢版 |
2021/11/20(土) 07:37:53.38ID:Z8BaLd290
九里はスピードが落ちてきたから劣化の一途だろう
無理に引き止める必要ない
先発候補は十分いる
大瀬良森下床田アンダ高橋玉村森森浦黒原
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b36-rgX6 [180.24.159.44])
垢版 |
2021/11/20(土) 07:42:34.88ID:8bEx8N/G0
日本シリーズ要項若干修正
第8戦・第9戦開催の場合は球場が京セラに決まった
平常ルールだと第8戦は第7戦の球場で第9戦は逆側
当初予定は両方とも神戸だった
なお第9戦はヤクルトがホーム
あと、勝ち負け同数でシリーズ終了した際の日本一決定ルールが細かく決まった
TQB→ER-TQB→打率→出塁率
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-L1tU [60.74.178.6])
垢版 |
2021/11/20(土) 07:44:49.02ID:sPJjZGIk0
なんJのカスが数匹張り付いてるわね
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-iAR7 [180.6.221.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 07:45:34.85ID:TJiFU7h70
九里にはもちろん残ってほしいし中心で頑張ってほしいけど
代わりがきかないかと言えばそうでもない
とはいえ、故障しないイニングイータとしての存在は大きい
本来は10勝10敗の投手だと思うけど、今年は勝ち運あって13勝
FA取得年だから適正年俸が難しいな
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-iAR7 [180.6.221.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 07:48:30.03ID:TJiFU7h70
>>76
新井というより金本だろうな
新井は西日本とか金とかの問題より、どうみても金本に付いてっただけだし
0085どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-l3O1 [1.75.159.175])
垢版 |
2021/11/20(土) 07:50:17.05ID:GdoNHAOnd
>>82
>>59
総イニング数は大瀬良の方が多いみたいだし
今年の数字も大瀬良の方が良いみたいだから流石に大瀬良なんじゃね
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 08:04:49.15ID:GtYCo8NP0
>>91
シリ人ぞシリ(´・ω・`)
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-iAR7 [180.6.221.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 08:07:47.74ID:TJiFU7h70
日シリは出場チームどうこうより間が空き過ぎなんだよな
レギュラーシーズン終わってから1週間以上空けてCS
そのCSが速攻で終わってまた1週間以上空けてから日シリ
なんかもうオフシーズンみたいな雰囲気になってるからなあ
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 08:10:22.99ID:GtYCo8NP0
>>93
ストーブリーグの邪魔物扱い
0097どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-71tJ [126.35.201.153])
垢版 |
2021/11/20(土) 08:17:48.87ID:VPACfawip
>>95
ファミチキも買ってきてや🍗
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMfb-kzfq [36.11.228.57])
垢版 |
2021/11/20(土) 08:27:20.19ID:nMFbVVagM
全力でオリックス応援する
0116どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-TPrI [49.104.51.208])
垢版 |
2021/11/20(土) 08:47:13.55ID:/VewluIGd
>>58
肉まん好きで551に期待したら大したことなかったな。
岡山に大人気の肉まんがあるらしいが、

武道館のライブのとき、出店の大肉まん買ったら、外だけでかくて餡が普通サイズという詐欺紛い。
あんなとこで買うもんじゃねーな。
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-iAR7 [180.6.221.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:00:32.56ID:TJiFU7h70
>>120
実際のとこ、球場うんぬんより指導方法とか本人の資質とかのほうが大きいだろ
清宮は1年目はそれなりにHR出てたわけだし
広島だって旧市民からマツダで球場が広くなったけど
それ以降も長打打てる高卒選手はそれなりに出てきてるわけだし
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-iAR7 [180.6.221.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:14:18.41ID:TJiFU7h70
>>131
まあ、清宮は故障とかしてなけりゃあもう少しは打てただろうな
OPSは1年目が一番高くて実質キャリアハイみたくなってるし
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-YL8r [14.12.126.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:23:05.21ID:G66o1vYK0
廉が500万減の1800万、後半(つうか6月16日)には落とされて2軍暮らしだったから仕方無いのだろうけど
23試合登板で0勝0敗、6ホールド、防御率4.74
防御率ほど打ち込まれてた印象は無いのが、やはり上で投げさすには無理そうだった?
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-iAR7 [180.6.221.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:31:55.96ID:TJiFU7h70
>>137
今年の廉は開幕後しばらくはそこそこ良かったが
それ以降はランナー溜まった場面で救援に出て度胸だけで真ん中に投げて
打ち取る以外に取り柄がなかったな
0143どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-V2wT [106.129.140.167])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:37:22.61ID:QBcJWjuka
九里亜蓮は最多勝だけど防御率がもう少し下げれたら年俸もう少し上がっていたかも。後はコロナ休みかな
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:43:52.52ID:499KWNej0
>>143
今年の交渉では誰に対してでも「コロナ離脱」は禁句だと思う
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-+VBe [133.218.34.178])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:48:06.54ID:o4hjkDlV0
ハム2軍
2017 森山 .234 18HR 29四球 OPS.743 大卒1年目カープ指名予定だったのでは 2019戦力外

2018 清宮 .244 17HR 19四球 OPS.930 1月右手母指基節骨骨挫傷 2月急性胃腸炎 3月限局性腹膜炎
2019 清宮 3/3 対DeNA 三嶋の投球でファール有鈎骨骨折
2021 清宮 .199 19HR 44四球 OPS.700

2019イースタンパークファクター 本塁打
ハム1.84ヤク1.36西武1.20ロッテ0.88巨人0.87DeNA0.56楽天0.53 (ウエスタン由宇1.29)

ハムは2軍戦本拠地ホームラン出やすいので2軍成績はあてにならない
早稲田実業球場も超箱庭
花巻東球場はハム2軍球場と同じ広さ
佐々木君もホームラン数でだまされないようにしないと
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-KUVU [14.13.18.225])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:49:35.36ID:HB+UnGct0
学生時代からマスコミからヨイショされてる選手って大体鳴かず飛ばずになるよねハンカチとかキヨミヤとか
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-Xc2I [153.165.166.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:51:40.87ID:5HtqlRp10
野間がコメントで
「シーズン途中で故障をしてチームに迷惑をかけた本当に申し訳ない」
「誠也が移籍するかも知れない来シーズンはチーム一丸となってカバーしていく」
と言っていた

野間も自分がチームを引っ張っていかなくてはいけないという自覚が出て来たんだろね
個では無くチーム全体を見渡したコメントしてる
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f630-kLiu [223.132.86.3])
垢版 |
2021/11/20(土) 09:59:59.58ID:Aft1v3G60
>>152
ウエスタンは他もHR出にくいからな
紅林抜擢の記事で舞洲は強烈な逆風でHR出にくいから1年目1本塁打でも
中嶋はフェン直もカウントしてたみたいな記事あった

その記事のコメントで逆に2軍で2点台のPでもクビになるのもこのせいとあってなるほどと
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-iAR7 [180.6.221.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:06:26.30ID:TJiFU7h70
>>161
中日2軍のナゴヤ球場もバンテリンに合わせてフェンスが高いんよな
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fad2-sH5b [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:06:50.18ID:UhAlBKL40
清宮も新庄のおかげでラオウみたいになる可能性もあるな
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a6f-cVAm [61.114.108.161])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:08:31.65ID:RTPSqmQ+0
2年連続ウェスタンホームラン王のリチャードはイースタンなら25本は打ってますよ
0169どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-2Yqg [49.104.46.80])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:09:44.53ID:YF21wrogd
森笠河内VS高橋樹也か
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-+VBe [133.218.34.178])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:11:01.38ID:o4hjkDlV0
2019ウエスタンリーグ パークファクター 本塁打
阪神1.40由宇1.29オリ0.93中日0.77バンク0.73

2019年はメヒアが2軍戦21本うっているので由宇は高いのではと
メヒア以外は林サンタナ7正随小園堂林6
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-iAR7 [180.6.221.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:22:45.59ID:TJiFU7h70
>>170
パークファクターってそういうことではないから
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-iAR7 [180.6.221.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:24:30.17ID:TJiFU7h70
巨人と大阪桐蔭は辻内に始まり相性が悪いな
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760f-sBqM [111.101.142.113])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:31:33.23ID:0jNurt5K0
打線的にはヤクルトのが武があると思う

ワンチャン山本、一発に泣きを見るかも
0188どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.166.134])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:37:28.83ID:shKM7OF0M
>>173
やっぱそうだよね
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-FMhR [153.240.214.3])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:41:25.79ID:vNm/ECuM0
ここまで多分総額7240万減
契約更改残り(誠也、FA初取得の三人、複数年途中除く)
長野16500万、松山9000万、西川6300万、森下4300万、岡田3300万、床田2700万
塹江1900万、坂倉1800万、島内1600万、栗林1600万、中村祐太1500万、森浦1100万
小園800万、林600万、玉村450万

岡田まだやってないって育成落ちもあるんかね
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760f-sBqM [111.101.142.113])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:42:25.46ID:0jNurt5K0
大竹FA時と九里FA時、どっちが成績良いんだろうな

大竹はちょいちょい2桁勝利してたけど。
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bc9-xJqS [116.199.187.75])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:43:14.73ID:yqYVHpGl0
>>185
ポストシーズンのロースターからも外されてたからまぁ想定内かと
年齢考えるとフルタイムでメジャーはもう無理だろうし3Aでコールアップされるの待つだけね(´・ω・`)

>>186
今年はウィンターミーティング前にルール5ドラフトあるからそろそろ期限のはず
ヤンキースのウェイドやフレイジャーもったいないわ(´・ω・`)
0194どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK06-F2MU [07032450331348_fh])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:45:35.29ID:XoWFozU4K
九里に宣言残留認めてないのか? 認めてんなら迷わないだろ
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-FMhR [153.240.214.3])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:46:44.00ID:vNm/ECuM0
>>187
週明けに結論とか言ってるみたいだし球団も面談前に残留に前向きっぽいと言ってたしまあ残留でしょ
FA期間どころか多分シリーズ終了前に結論出すんだから

野村や田中みたいな引き取り手あるんかレベルすら日シリ終了後に残留宣言
宮崎が異例な速さだからそうでもなく見えるが大瀬良が早すぎなだけ
梅野も菅野も又吉もまだまだみたいだし
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b36-rgX6 [180.24.159.44])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:53:51.39ID:8bEx8N/G0
>>174
どこかで見たけど>己斐の街
宮島街道(駅前から西方面への道)の拡幅に伴って
沿道の商店が立ち退いたのが衰退を招いたという話がある
あと、川と道路と線路4本と山に挟まれて土地に余裕が無い
余裕ある場所は既にビッシリ住宅が建ってしまって開発の余地が無い
0204どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 10:54:04.08ID:sF5zke2Gd
昨季より45万人増
チケット代グッズ代飲食代で1人5千円として売上22.5億
利益は少なく見て15億
誠也の年俸3億と移籍金10億
合計28億

昨季は30億弱の赤字だからほぼ埋まる
余裕はないけど緊縮でないな
0212どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:00:18.45ID:sF5zke2Gd
大瀬良は開幕直後から怪我するまでは過去最高のデキだった
ハマスタなんてまともにバットに当たらず安心して見られた
肘の不安が取れたんでしょう
肉離れが痛かった
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:00:37.79ID:Yegotzcz0
スポーツライブ+はじまた...
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fad2-sH5b [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:00:45.13ID:UhAlBKL40
スポーツライブplusはじまた
0217どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-2Yqg [49.104.46.80])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:01:43.79ID:YF21wrogd
昌はこの番組やる限りユニフォーム着られないな
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:02:31.63ID:Yegotzcz0
ゆきみん  昌  ノムケン
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:07:34.38ID:Yegotzcz0
Pwwwww
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-YL8r [14.12.126.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:09:49.65ID:G66o1vYK0
アスリートマガジンの記事で鞘師スカウトが石原(新)を獲得した時の裏話が載ってた
当時まだ何処からも調査書が届いて無くて石原本人も社会人入りを考えてたとのこと
石原の野球に取り組むストイックな姿勢に惹かれ「他球団の評価は関係ない」と覚悟を決めて球団に推薦
「迷った時は自分の目で見たものを信じる」

ええと俺が何が言いたいのかと云うと、黒原、森も大丈夫だろ、ということw
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:13:25.96ID:GtYCo8NP0
>>227
つまり鞘師は信じれると
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:16:10.31ID:Yegotzcz0
上げて上げて最後持っていく昌
0236どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:16:33.61ID:sF5zke2Gd
>>228
蟹江もアップだろ
カープは成績より出場給
だから打たれても負けても蟹江を一軍に置き投げさせたんだから
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-5LtU [14.13.9.192])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:17:04.67ID:f5aiYRBE0
>>224
リキッド位で大袈裟と思うけどね
冷やい系のと違って許可されてる国もたくさんあるし
アメリカは州によってOKなとこも
JJからしたら「焼酎くらいええやん」位の感覚でしょ
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:19:31.03ID:Yegotzcz0
古田www
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:21:13.67ID:GtYCo8NP0
>>229
松本鞘師とそれ以外の差が大き過ぎるな
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:22:08.65ID:Yegotzcz0
夢と仕事をダブらせることができなかった
0249どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:24:54.35ID:sF5zke2Gd
>>247
小林が栗林になるとな
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:27:18.46ID:GtYCo8NP0
>>251
今年はどうだったんだろう
0258どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:36:03.87ID:sF5zke2Gd
ドラフトも成功な方だし野手も育ってるんだよなあ
監督とHCがうんちなのが
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:38:09.45ID:GtYCo8NP0
>>260
ほほう
松本末包面白そうではあるけどな
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-YL8r [14.12.126.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:39:13.06ID:G66o1vYK0
昨年の栗林1位指名はずっと前から決まっていたと言ってるね松本スカウト
ただ秘密事項で本人には伝えず他球団の動向を探ってて(中日?)、競合しなさそうになって当日朝に公言、そして単独指名成功

良かった良かったw
0268どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-zyqG [49.98.225.12])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:40:54.16ID:w7X5tr7Id
黒原が特Aだってwww
野球やったことないレベルか?

260 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a350-LOfU [124.210.77.104]) [sage] :2021/11/20(土) 11:36:07.55 ID:2ux72tvk0
>>253
黒原特A、森B、中村B、田村(投手)B、松本ノーマーク、末包ノーマーク、高木C
だね。
0270どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:40:56.51ID:sF5zke2Gd
>>260
黒原は栗林超えか!
0274どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:42:56.94ID:XCQkWlWlM
>>258
まあ谷間の時期であるとは思うわ
坂倉小園林の次世代のコアがまだ20前半だし
宇草とかも2年目
0275どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-P+rj [126.212.246.204])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:42:58.82ID:tKHLsCFRr
>>258
まあでも(消化試合に誠也と坂倉が打ちまくっただけとはいえ)後半巻き返して概ねWAR通りの順位に付けられたんじゃないかな
しかし選手層も厳しかったとはいえ通年通してベンチのミスが目立ったほんとによくないシーズンだった
来年は東出がハマるかだな
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d736-Miia [58.189.69.78])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:43:38.32ID:WTlegTUA0
まさか福井が絶滅危惧種の早大三羽烏の最後の生き残りになるとはなあ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:45:27.84ID:499KWNej0
お好み焼きにマヨネーズは邪道
0282どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:45:30.51ID:XCQkWlWlM
>>247
矢野は小園よりすごいとか去年騒ぎまくってたやつは何なんだろうな
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9774-iAR7 [122.196.202.4])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:46:12.10ID:i4SXJCl40
末包は昨日の壮行試合でもまたHRを打ってるな
11月8試合で5HRは良い感じ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:46:35.20ID:Yegotzcz0
絶対野球感
0287どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:47:16.36ID:XCQkWlWlM
>>284
なんか掴んだんかな
野手はわからんなあ
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:47:27.82ID:499KWNej0
>>282
矢野は小園sageの口実に利用された可哀想な人
0291どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:48:47.26ID:XCQkWlWlM
>>289
小園は変なアンチついてるからなあ
0297どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:52:36.26ID:XCQkWlWlM
末包は打球速度は速いけど角度がつかないみたいな数値だったらしいから
角度つくようになったらすごい楽しみね
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-RQDD [180.44.112.123])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:54:38.32ID:uw3kkzPW0
野間はカープに指名されたくて前日から祈ってたらしい
これがあるから嫌いにはなれない
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:54:52.49ID:GtYCo8NP0
>>302
そして外して木澤
0306どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:55:22.29ID:XCQkWlWlM
>>300
野間朝山東出に執着しとるやつおったよな
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:55:40.54ID:Yegotzcz0
傷口えぐる昌
0312どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:56:23.68ID:XCQkWlWlM
>>296
出回ってる二軍の数値見ててもわりと守備も疑問なんよな
どこまで信憑性あるか知らんが
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:57:15.97ID:Yegotzcz0
再放送でもう一回ちゃんと見よ
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fad2-sH5b [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:57:24.71ID:UhAlBKL40
ノムケンは他球団からコーチとか監督誘われても行かんのかな
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 11:59:52.35ID:GtYCo8NP0
>>309
畔柳への評価は別にして
松本のあたりはいつもなら
高校生投手に行きそうな
ところなんだが
やっぱ即戦力を重視したかな
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:01:17.50ID:GtYCo8NP0
>>320
もうそんな時間か
実は食べてない疑惑
0324どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:02:18.09ID:XCQkWlWlM
>>319
いつもならヤクルトの竹山あたりとってそうなイメージ
まあもういなかったけど
0328どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:03:09.38ID:XCQkWlWlM
>>301
0.8掛けくらいでも今年の誠也になってくれたらなあ
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d736-iAR7 [58.70.217.98])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:03:38.28ID:dJ5hJOC90
やきそばさんはいい人なんだぞ
ハゲまくってるけどさ(´・ω・`)
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:03:54.43ID:GtYCo8NP0
>>325
NGいただきました(´・ω・`)
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da54-Ws62 [43.234.218.40])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:05:52.76ID:5CmjOGZx0
末包の記事に出てた大阪ガスコーチの倉重って新井弟と同期の広陵のキャッチャーか
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d736-iAR7 [58.70.217.98])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:08:26.96ID:dJ5hJOC90
>>337
髪型うらない
土曜のお昼は・・・

やきそば→すでにハゲてる
やきそば以外→今後もハゲない(´・ω・`)
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:10:20.56ID:GtYCo8NP0
まあNGもらっても会話可能だし(´・ω・`)
0348どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-71tJ [126.35.201.153])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:03.83ID:VPACfawip
>>347
守れてないじゃろ
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-V2wT [106.128.139.133])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:23.59ID:1fVThX/0a
もう昼か、gotoeatの券で2000円くらいの寿司でも食べに行くかな。
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:36.19ID:GtYCo8NP0
>>348
見守ってるだけだな
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:05.11ID:GtYCo8NP0
嫁が友達と行く旅行プラン考えるのに
朝から一生懸命でご飯用意してくれない
0353どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-71tJ [126.35.201.153])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:16.92ID:VPACfawip
今日のお昼はおでんです
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:53.69ID:GtYCo8NP0
>>356
ちょっと待ってちょっと待って言うから
待ってたが諦めてそうするか
0359どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-71tJ [126.35.201.153])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:32.93ID:VPACfawip
>>358
チョトマテチョトマテおにーさん
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:26.80ID:GtYCo8NP0
>>360
焼きそばじゃねーか(´・ω・`)
0362どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-71tJ [126.35.201.153])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:39.74ID:VPACfawip
>>355
いや タマゴだね
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:44.39ID:499KWNej0
>>357
もう風邪の患者の方が多いね
今冬はインフルエンザが流行の兆しらしいね
病院の人も大変だと思う
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:09.67ID:GtYCo8NP0
>>363
こんだけコロナ対策してて
インフル流行る余地あるのか
まさかインフルの方も進化してる?
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-KUVU [14.13.18.225])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:25:15.91ID:HB+UnGct0
西川長野野間大盛宇草中村奨中村健末包マクブルーム
外野は豊富で楽しい
てか今の時期は考えてるだけで楽しい
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:25:57.13ID:GtYCo8NP0
>>367
そして現実に戻る3月
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-KUVU [14.13.18.225])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:26:59.73ID:HB+UnGct0
>>368
や め て
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:27:10.46ID:GtYCo8NP0
>>365
ネタ切れでタネの話(´・ω・`)
0374どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:31:18.02ID:sF5zke2Gd
インフルとかかかった事ないんだよね
ワクチンも1度も打った事ない
周りには感染者いたしなんなら隣の席のやつが感染して面と向かってノーマスクで話てたのに
防御能力に差があるんかねー
0378どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-71tJ [126.35.201.153])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:36:16.20ID:VPACfawip
>>376
川端引退したらぜひコーチに
0379どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbb-71tJ [126.35.201.153])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:38:45.20ID:VPACfawip
>>371
やきそば氏はタネ無し
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f630-kLiu [223.132.86.3])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:36.95ID:Aft1v3G60
>>376
オフにどの選手の自主トレグループに入れるかも重要になってきたなぁ
0384どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF12-U0Ly [103.5.140.174])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:45:24.29ID:fwUbhoceF
佐々岡は塹江が好きすぎるな
大事な場面でチームの勝利より塹江の経験優先
同じような実力でも樹也はほぼ起用されない
そのおかげで樹也の見た目の成績も良くなったのかもしれんが、来季は樹也も使ってやってほしい
それこそ経験積ませないと左のキクヤスへの道を辿るだけ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:45:42.60ID:GtYCo8NP0
神宮の試合見たが国際試合やな
0387どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.166.125])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:48:33.74ID:0hqRt+y/M
高橋樹はマジで見た目の成績だけではあるからな指標で見るともう
塹江と比べてどうって言われたらまああれなんだけど
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab91-iAR7 [222.230.65.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:58.37ID:2tqprEis0
見た目の数字が高橋樹の方が良いってのは事実だけど、40試合投げたケムナが27試合の高橋樹より評価が低いってのはかわいそうだと思う。
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c79f-Or/N [202.157.246.182])
垢版 |
2021/11/20(土) 12:59:14.19ID:YHYF4MXZ0
森浦に票が入るか注目してるのはおれぐらいだろうな
0395どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:00:26.58ID:sF5zke2Gd
森浦黒原森ニックとフラの復活次第で蟹江樹也はお払い箱でしょ
0412どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-KUVU [106.131.76.1])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:35.91ID:Yj0MwRnWa
正直塹江にはなんとなく可能性感じないな
ここが限界という雰囲気がある
黒原や森に期待する
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b9f-9dKI [180.92.31.238])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:14:12.09ID:EtgJJul+0
九里FAしそうで怖い
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-FMhR [153.240.214.3])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:19:49.11ID:vNm/ECuM0
誠也はもはや入札あるかではなくいくらになるかってレベルだからなぁ
菅野と違って日本と待遇大して変わらんってこともないだろうし今のポスティングのシステムなら労使協定関連のイレギュラーがない限りは決まるでしょ
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:20:52.12ID:GtYCo8NP0
>>412
直球とスライダーをアバウトに
投げ込むだけだからなあ
もっと武器にできるものが無いとなあ
0440どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:25:17.71ID:sF5zke2Gd
>>417
メジャーの話しなかったら巨人入りだぞ
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:27:59.01ID:GtYCo8NP0
>>429
ラブドールのデータが
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:28:09.95ID:499KWNej0
>>441
まゆちゃんのコーディネートなんやで
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b682-iAR7 [183.76.152.152])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:29:54.37ID:2RqR7CPL0
大瀬良と投げ合いたければセの球団に移籍すればいいな
こういう気持ちもないとな
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b671-qQod [119.25.46.178])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:31:20.81ID:BVULE5v70
>戦術と選手育成で生かせる「数字」を導き出すこと。投手の球の回転数、リリース時の腕の高さなどを綿密に集計して「この選手は調子が落ちてきた時、どの数字が下がってくるか相関関係を見つけていくんです」

トラックマン無いからトラックマンと同じ事やる人を雇いましたってか 回転数とか腕の高さの集計ってトラックマン無しでどうやるの?
0453どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:31:50.03ID:XCQkWlWlM
教頭にもっといいデータとれる機械あげなよ
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:32:31.47ID:ERzL8Ebr0
>>448
統計学ということはスコアラーになるのかな
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:33:12.18ID:499KWNej0
>>449
???「この前の会食で『大瀬良と投げ合ってみたい』という気持ちが強くなりました」


こういうことですね
さっぱり意味が分かりません
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:35:10.45ID:499KWNej0
>>457
商業科の先生呼んで来て高にエクセルのいろはを教えて貰おう
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760f-sBqM [111.101.142.113])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:36:07.71ID:0jNurt5K0
ツインズ行く可能性ないの?誠也
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:36:56.38ID:GtYCo8NP0
>>461
高「文字列ってなんだ?」
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:38:08.00ID:499KWNej0
>>458
鳥取ではないけど、島根の江津駅は東京から在来線を利用して行くと本州で一番時間がかかるとこだったらしい
三江線が無くなったので今はどうなのか知らんけど
0478どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMda-vlZN [193.119.161.159])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:39:14.23ID:XCQkWlWlM
>>463
いまさら原がOPSとか言い出したり阪神が5番糸原とかやってる今ならそれでもいけたりしないかな
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:40:58.44ID:ERzL8Ebr0
単年20億とかほんととんでもない額だな
野間が60人も雇える
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:41:04.76ID:499KWNej0
>>477
言うてもこの人が子どもの頃って、まだカープが強かった頃じゃないの?
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760f-sBqM [111.101.142.113])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:42:00.72ID:0jNurt5K0
大昔、西広島駅の前にあった商店街の地下のゲームショップ良く通ったなぁ
マニアックなゲームも置いてあったわ
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:42:08.09ID:ERzL8Ebr0
>>477
凄い思考の持ち主だな
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:42:15.20ID:499KWNej0
お前らの大重クルー
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-+VBe [113.197.155.169])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:42:34.14ID:hrq+MBJ20
あっ
大重麻衣だ
0491どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba7-J4jv [180.44.112.123])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:43:34.54ID:uw3kkzPW0
イチローって由宇球場でプレーした事あるの?
黒田、ソリアーノ、マエケン、オリックスの田口は経験してるけど
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:46:11.50ID:499KWNej0
大重を鼻で笑う八幡ちゃん


っていうか大重おっぱい盛り過ぎじゃないか?
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:46:16.23ID:ERzL8Ebr0
>>481
59歳だから50年前だとすると、門前が監督してたころかな
6位5位4位あたりをうろついてた
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:48:44.98ID:wFRXfdDp0
ホームテレビ的には八幡ちゃんがいるから大重は用無しなんだろうけど、極楽山本のYouTubeでちょっと愚痴っぽいこと言ってたから呼ばないとめんどくさいよな
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:50:29.83ID:wFRXfdDp0
大重おっぱい盛ってるだろ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:50:47.23ID:499KWNej0
ヤバい大重のおっぱいが気になって仕方がない
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:51:53.45ID:wFRXfdDp0
天然おっぱい八幡ちゃん
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:53:01.53ID:499KWNej0
>>522
大重「何が言いたいんだ?お??」
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-kLiu [14.13.5.96])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:55:01.39ID:oz8rgx7t0
ヤハパイ
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:55:14.42ID:GtYCo8NP0
>>527
よし西川で
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:55:40.59ID:499KWNej0
>>525
長崎県の公立高校の教諭は必ず一回は離島の高校に赴任しないといけないらしいね
某高校サッカーの監督がその慣例破ったけど
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:56:25.81ID:wFRXfdDp0
中継でマスクいらないだろ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:58:21.25ID:499KWNej0
大重はすっかりネタキャラだなw
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 13:58:46.21ID:wFRXfdDp0
>>540
それは衝撃的
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:03:36.04ID:499KWNej0
>>549
最終面接で河村ちゃんがアーリーに空手対決で負けたんだよ
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:08:29.77ID:499KWNej0
>>556
大田と西川を切るのが新庄が監督受託する条件だったのかもしれんな
どう見てもチームの和を乱しそうな感じだし
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:09:44.89ID:499KWNej0
大重また出てきたw
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760f-sBqM [111.101.142.113])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:10:12.96ID:0jNurt5K0
現時点で打撃はともかくとして誠也レベルの強肩外野手って誰なの?
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:10:25.29ID:wFRXfdDp0
変な透明マスクいらん
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:10:55.72ID:499KWNej0
>>564
中村奨成?
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:11:46.46ID:499KWNej0
八幡ちゃんちっこいんだな
チビで巨乳とか最高やな
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-0EZc [110.130.134.16])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:14:39.34ID:iH9pBFCH0
>>284
素晴らしい
インタビュー見る限りキャラも良いし背番号25を引き継いでくれてもかまわない
いいよ末包
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:15:41.44ID:499KWNej0
>>571
芋姉ちゃんだからw
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9abc-sp9z [219.126.244.167])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:21.84ID:bKQR0oVB0
>>561
それは旦那の問題だろ
有吉の嫁と代わらん
旦那が経営者で金をもってるから局アナでこつこつやるのが馬鹿らしくなっただけ
小川の旦那は有名経営者で例の事件起こした人だしw
宇賀の旦那は元モデルで元朝日新聞社員で現在は代アニの経営者w
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:38.90ID:499KWNej0
>>574
大重もかなりデカいよな



身長が
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760f-sBqM [111.101.142.113])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:19:45.90ID:0jNurt5K0
>>566
でもバックホームに投げてる外野手の時の奨成見たことないよな
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:24:59.34ID:499KWNej0
>>580
フレスタで田中のハリボテが見られるのも今年限りかな・・・

中電 カピバラ三兄弟
フレスタ 田中
眼鏡市場 堂林
広島マツダ 誠也
ALL-up 祐輔

ここら辺は終了だな

アイシュタイル 九里
は本人の動向次第

あと創建ホームが誰になるか
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:26:45.97ID:499KWNej0
>>588
大盛は二軍に赤松が居て良かったな
居なければ今年あたりで育成で切られてたかも
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-+VBe [153.232.7.189])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:29:02.38ID:l12YoiXM0
>>588
大盛が肩よわいなんて言ってるやついるかな
誠也曽根の次に強肩がじゃないかカープの外野で
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-5LtU [14.13.9.192])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:30:08.42ID:f5aiYRBE0
赤松も肩強かったっけ?
0595どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:30:20.57ID:GtYCo8NP0
>>591
矢崎でいいやん
マイナス×マイナスで
プラスに転じるかも
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:00.47ID:ERzL8Ebr0
誠也の奥さん渡米するのかね
子供まだいないし向こうに行っても問題ないか
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b682-iAR7 [183.76.152.152])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:34:09.63ID:2RqR7CPL0
真っ直ぐの伸びほど計算できないものはないからな
マシンと違って投げるごとに指のかかり具合で伸びも変化する
だからファールになったりする
わかるやつがここに何人いるやら
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-0EZc [110.130.134.16])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:34:32.60ID:iH9pBFCH0
単年、2年、3年の契約3パターン提示されて
即答で3年契約選ぶとカッコ悪いので家族といったん相談するポーズとることにした
だったりして、それなら良いんだけど

いずれにしても球団が九里に誠意ある条件提示してることを願う
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:26.55ID:ERzL8Ebr0
>>608
0×3は0でっせ
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:19.50ID:499KWNej0
>>604
「この額で嫌だったら出てっもいいよ」的な提示はないと信じたいけどね
でも、大瀬良よりは低めの提示になると思う
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:53:15.85ID:ERzL8Ebr0
今日の大阪は温かいな
18℃もありゃ野外でもいけそう
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 14:54:13.54ID:ERzL8Ebr0
>>618
おもしろい方応援しようかな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a398-kp+g [124.219.156.193])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:49.97ID:woTX1eVv0
>>618
応援するけど
何処ぞの8タテ巨人さんみたいな試合展開だけはやめてね 
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-+VBe [153.232.7.189])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:35.03ID:l12YoiXM0
島内は今年成長したな
来年は8回任せたぞ
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:15:45.77ID:499KWNej0
>>628
まあ、彼は本来広島の人じゃないしな
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-+VBe [153.232.7.189])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:16:06.05ID:l12YoiXM0
オリは由伸で2勝のアドバンテージがあるようなものだし
ヤクルトは厳しいな
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-+VBe [153.232.7.189])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:21:39.71ID:l12YoiXM0
まあ短期決戦はディフェンス力だな
守備でミスしたら命とり
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:25:43.77ID:wFRXfdDp0
仮に来年優勝したら再来年も佐々岡なんだよな
何か盛り上がるものがない
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:30:16.74ID:499KWNej0
>>636
もし優勝しても体調不良で退任するかもしれん
まあ次は何か(社会的に)やらかさない限りは東出っぽいけど
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb79-iDSw [158.201.248.171])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:30:40.62ID:zt8biJHZ0
勝手に予想w
若手はこのくらいは上げてやりたいが…

長野16,500→10,500 松山9,000→6,500
西川6,300→6,800 坂倉1,800→3,800
小園800→2,000 林600→1,100

森下4,300→5,500 床田2,700→3,500
玉村450→1,100

栗林1,600→4,300 森浦1,100→2,200
島内1,600→2,100 塹江1,900→2,200
0640どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.48.141])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:34:39.28ID:HuKYSu+zM
>>636
優勝したら一転神扱いされてそう
0645どうですか解説の名無しさん (ミカカウィ FF7f-U0Ly [210.160.37.24])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:37:10.67ID:mNPgJKzAF
塹江(前半/後半)
投球回数 26.1回/15回
防御率 4.10/4.69
奪三振率 5.33/7.8
与四球率 5.86/4.8
島内
投球回数 17.1回/30.2回
防御率 3.63/2.93
奪三振率 8.5/9.56
与四球率 2.5/2.64

島内は間違いなく今年頑張っただろ
ゾーン内でストレート勝負できる数少ない右腕
塹江は実力通り、佐々岡を責めるべき
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b36-rgX6 [180.24.159.44])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:37:36.16ID:8bEx8N/G0
対日ハムは松山のアレばかり言われるけど
アホみたいに7回今村8回ジャクソンを続けたのも良くなかった
あと第6戦は緒方の頭が想像通りだった
見せ大谷にビビりバースそのままに困惑し
思考停止でジャクソン眺めるだけ
0649どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-g+Vp [49.97.109.76])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:39:53.36ID:lyvj+sk7d
>>645
塹江は後半はもう打たれてもやっぱりなとしか思わんかった。二軍で6点代なんて一軍で使う方が悪いし

まさか自分からもうダメですよくなるまで二軍にいさせてくださいなんて言えるわけないし万が一言ってもやってもらわないと困るの一言で一蹴されるし
0650どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.48.141])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:41:33.29ID:HuKYSu+zM
>>643
コロナもあったけど坂倉小園林とか
将来のコア野手に打席与えたりリリーフの連投管理とか評価できる側面もあるにはあるしな
これで優勝するくらい勝ったらたまにやらかしてもそっちにフォーカスして絶賛しとると思う
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:41:35.74ID:wFRXfdDp0
>>647
お前のファンの定義なんか知らん
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:42:16.99ID:499KWNej0
日ハムとの日本シリーズは大谷の影に怯え過ぎてたところだよな
大谷を意識し過ぎて他への対策が疎かになってた
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:43:31.37ID:wFRXfdDp0
東出野手総合コーチで河田ヘッド実質失格ってことか
>>654
望んでないけど
0658どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.48.141])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:43:56.31ID:HuKYSu+zM
>>648
ドラスティックにやってほしい気持ちはあるけど
取れる手の中じゃかなりいい感じにまとめてきたと思うわ
河田の外野守備走塁兼任と廣瀬の打撃コーチも楽しみではある
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:45:15.24ID:499KWNej0
海外FA権持ってる長野とも一応は下交渉してるんだろうな
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7bd-1/uM [202.224.85.124])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:46:27.21ID:wFRXfdDp0
東出は相手の嫌なことやっていきそう
0664どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.48.141])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:46:56.42ID:HuKYSu+zM
>>663
頭良さそうだしねM字だし
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-0EZc [116.81.49.177])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:48:35.68ID:zpOtlmnd0
九里は3年総額7億くらいかな?
原・狂人は大瀬良と同額の3年8億くらい提示してぅるんじゃね?
0669どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-i0V6 [1.75.215.207])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:48:46.19ID:01CUYPlzd
>>667
日本語下手か
0672どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.48.141])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:52:31.29ID:HuKYSu+zM
緒方くらい研究して全部サイン出してようやくあれなのに
佐々岡のほほんとしてたらやっぱわけわからん打撃増えたような
0675どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.48.141])
垢版 |
2021/11/20(土) 15:55:32.93ID:HuKYSu+zM
>>674
東出頑張ってほしいわね
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:00:06.20ID:Yegotzcz0
Jスポはじまた
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-Ixna [203.165.37.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:00:14.29ID:EzuKTF5R0
J SPORTS1はじまた(´・ω・`)
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:00:56.33ID:Yegotzcz0
キクキター!
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-Ixna [203.165.37.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:03:28.92ID:EzuKTF5R0
なーんだリモートかよ(´・ω・`)
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:03:41.82ID:Yegotzcz0
金村がうまいもん食いたいだけ
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-0EZc [110.130.134.16])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:05:43.65ID:iH9pBFCH0
>>639
「このくらいは上げてやりたいが」と言ってるのに全然上げ幅低すぎるんだが
いくらなんでもそれじゃ低すぎるでしょうに
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-iUmB [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:07:59.70ID:Yegotzcz0
うんkスプレーwwww
0697どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.48.141])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:08:30.00ID:HuKYSu+zM
>>689
あれ好きだわ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-iUmB [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:16:00.50ID:Yegotzcz0
現役長くない...
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-iUmB [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:17:27.89ID:Yegotzcz0
佐々岡w
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760f-sBqM [111.101.142.113])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:18:01.75ID:0jNurt5K0
>>702
とっくにしてる
だから今年は異様に張り切ってた
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-iUmB [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:25:17.59ID:Yegotzcz0
JJwwww
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-iUmB [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:30:35.24ID:Yegotzcz0
交流戦はじまた...
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-iUmB [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:33:05.19ID:Yegotzcz0
真っ黒け
0729どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM8a-Miia [153.234.12.167])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:39:22.13ID:TlACwJvXM
九里の家族「もっとお金くれる球団はないの?」
0730どうですか解説の名無しさん (スップ Sdba-g+Vp [49.97.109.76])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:42:31.10ID:lyvj+sk7d
>>726
誰に勝ちがつくとかそんなに重要じゃなくない?大瀬良が勝とうが塹江が勝とうが1勝にかわりないじゃん。この試合で一番大事なのは連敗を止めることであって誰が打とうが誰が勝ち投手になろうがそんなのは二の次だと思うが

特定の選手に勝ちが付けば5勝として計算されますって言うならわかるけど
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97d8-Ws62 [122.223.77.144])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:44:34.29ID:GtYCo8NP0
>>722
カツアゲに見えた
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 760f-sBqM [111.101.142.113])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:48:44.16ID:0jNurt5K0
九里の妹さん、ちょっと前からツイッター始めたのな
https://twitter.com/kuriserina

結構熱心にお兄ちゃん応援してるんやね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:49:02.62ID:ERzL8Ebr0
そろそろ晩御飯の準備して、試合に備えますかね
0735どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-kZTL [106.128.71.164])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:53:00.13ID:02IQfqF5a
>>732
プロ入りの時からツイッターやってたぞ
九里初勝利のナゴドでヒロインの後号泣してた
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:53:32.07ID:gpruL2I0a
おらっ!九里ッ!出てこいや!!
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c711-Nmoe [202.89.86.80])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:58:24.28ID:AyKwg+C90
西広島らへんに住んでたので
もっと情報欲しい
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fad2-sH5b [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:59:24.60ID:UhAlBKL40
明日博満くんは朝からTBSに行くそうな\(◎o◎)/

※結構前から決まっていたので急遽じゃないよ

明日落合さんサンモニなんだね 楽しみだな
0741どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:01:09.11ID:gpruL2I0a
ウチに全然関係ないのに結構楽しみだな
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c712-tYOp [202.213.177.14])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:04:43.03ID:5Z4Q6ECK0
九里はエース級の働きしたの去年だけだからなあ今年は運が良かっただけで勝ち負け逆になってても不思議ではない
今はこの様の野村でも内容的には2011、2016、2017と3回エース級の働きしてるからな
経営側も慎重にならざるを得ない
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-6mjM [126.186.245.63])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:11:57.33ID:BTWWFN0r0
>>746
それは3年前くらいの九里であって今の九里は立派な先発だわ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-iAR7 [153.165.169.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:19:43.87ID:vVU0PeS00
末包は鈴木誠也の打撃フォームの真似しだしてから
打てるようになったんだよな
毎日チェックしたようだから
確かに、誠也の打撃フォームは内川のフォームを取り入れたりして
完璧に近いからな
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-Ixna [203.165.37.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:20:35.85ID:EzuKTF5R0
今日はBS1でも放送あるんだな(´・ω・`)
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a398-kp+g [124.219.156.193])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:25:29.95ID:woTX1eVv0
>>752
西武山川もインスタでバッティングフォームについての質問が来た時
誠也のフォームを真似するのが一番だと言ってた
あれこそ理に適ったフォームなんだろうな
0760どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-P5BJ [1.72.9.64])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:26:04.61ID:sF5zke2Gd
フォーム真似して実力上がるならみんなオータニサンだわ
0761どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-i0V6 [49.98.134.33])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:26:24.50ID:40umrdsld
昔左打者は前田を手本にしろって言われてた感じかな
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-iAR7 [153.165.169.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:16.95ID:vVU0PeS00
>>760
どんな打者でもだれかの打撃を参考にしてるの知らないのか?
0766どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.60.37])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:48.01ID:PxsVFxiVM
宇草のホームランってなんかオータニさんっぽさあるからちょっと期待してる
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-iAR7 [153.165.169.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:31:28.86ID:vVU0PeS00
一時期鈴木誠也の打撃フォームが内川とそっくりだったの
カープファンなら知っているだろ
末包の打撃フォームは動画にあるから見てみろよ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fad2-sH5b [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:30.29ID:UhAlBKL40
>>768
という事は明日球審白井かな

楽しみ
0776どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.192.224])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:36.78ID:9rB1PRlHM
贅沢は言わないから0.7掛け鈴木誠也になってくれ末包
0780どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.220.103])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:34:53.31ID:+lfUDJ2EM
>>773
言うて社会人レベルの話だからね
中村祐太バカにするような話でもない
期待はするけど
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-iAR7 [153.165.169.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:34:56.53ID:vVU0PeS00
>>773
末包は大学時代 補欠だったの知っているよな
0784どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.216.139])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:10.32ID:nUqjVf4nM
>>783
落合かな
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-iAR7 [153.165.169.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:37.27ID:vVU0PeS00
宇草もせめて西川くらいの返球をできるようにして欲しい
そうしないと 相手球団が躊躇なく次の塁へチャレンジしてしまう
0787どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:56.49ID:gpruL2I0a
>>747
2024完成とかじゃなかったっけ
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-iAR7 [153.165.169.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:39:19.91ID:vVU0PeS00
>>782
自分もだね
0791どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-i0V6 [49.98.132.117])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:39:39.47ID:oWtZf+Pgd
別に悪い話じゃないけどこいせんってインターネット老人会感強いよな
山本浩二の全盛期知ってるやつばかりだし
いまだにwhipに固執する指標厨いるし
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:42:24.62ID:gpruL2I0a
宇草はまんまゴキ清水じゃな
なのでレフト固定じゃろ
西川もケガがちならセンターはアレか
センターが欲しいな 奨成か大盛か羽月か、それとも
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-iAR7 [153.165.169.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:42:29.47ID:vVU0PeS00
ここは50歳以上がほとんど
球場で観戦している人TVで見ても 男はオッサンばかり
若い男性は 土日にデートしたり 外に出てるわ
0798どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbb-+4GQ [126.237.92.9])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:11.57ID:3jzSxYJpp
【本日の審判員】

PL 深谷 篤 (48) [23年目] <2年連続4回目>
1B 白井 一行 (44) [25年目] <3年ぶり4回目>
2B 西本 欣司 (54) [32年目・クルーチーフ] ※責任審判 <4年ぶり4回目>
3B 山路 哲生 (42) [18年目] <初出場>
LF 吉本 文弘 (51) [27年目・サブクルーチーフ] <2年ぶり3回目>
RF 牧田 匡平 (42) [21年目] <4年ぶり2回目>

控え 有隅 昭二 (53) [30年目・クルーチーフ] <2年連続6回目>

※ローテーション順は、PL→控え→LF→2B→1B→RF→3B→PL
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fad2-sH5b [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:45.69ID:UhAlBKL40
>>795
工事が順調でええな うちの地元の某名鉄駅は工事が5年伸びて2028年完成予定になったわ 先が長すぎる
0800どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:44:56.56ID:gpruL2I0a
ジャンパクソン5から二人も出しとるんか
0803どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:54.95ID:gpruL2I0a
>>795
はー
西広島駅の駅舎と連動させにゃいかんのに
もう同時完成は無理なんかねえ
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a6d-+VBe [133.218.34.178])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:46:37.51ID:o4hjkDlV0
>>776
2021 誠也
533打席435打数138安打 .317 38HR 26二塁打 88打点 9盗塁87四球6死球88三振5犠飛7併殺打OPS.1.072

×0.7だと
373打席304打数 97安打 .319 26HR 18二塁打 61打点 6盗塁60四球4死球61三振3犠飛4併殺打OPS.1.022

これでいいかな?
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:47:22.77ID:gpruL2I0a
吉本・眞鍋・橘高・福家・山路のジャンパクソン5
0808どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.55.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:48:30.61ID:f21RH5S2M
西川センター守備の指標はいいんだよなレフト抜群なのはそらそうだろって感じだけど
去年足引きずっててもセンターで微マイナスくらいだし
野間は今年はよかったけどセイバーやとずっと悪いから不思議なもんだ
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:48:32.87ID:ERzL8Ebr0
>>805
よくばりセットだ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-iAR7 [153.165.169.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:09.06ID:vVU0PeS00
>>782
友達感覚と思ってくれ
友人同士で お前こんなことも知らないのかよ?と言い合ったりするだろ
ここは お堅い掲示板と思ってないからな
0813どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:29.94ID:gpruL2I0a
>>810
味方は白井しかいないんだぜ 不毛過ぎじゃろ(´・ω・`)
0815どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.55.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:43.70ID:f21RH5S2M
>>812
インターネット老人会感が加速する
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-Ixna [203.165.37.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:15.81ID:EzuKTF5R0
BS1はじまた(´・ω・`)
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:34.65ID:Yegotzcz0
BSはじまた
0819どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.249.42])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:51:50.75ID:v4a53v02M
>>804
コミュニケーションって難しいな
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:52:22.59ID:ERzL8Ebr0
地上波マダー
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:52:41.49ID:Yegotzcz0
ゲスト解説イチロー呼んで欲しかったが
やはり現実は松坂だった...
中嶋監督繋がりではあるが
0823どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:52:44.80ID:gpruL2I0a
>>811
ルートが確かふじハイツ縦断じゃったような
あんなトコ通すの大変だわね
0826どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:53:36.49ID:gpruL2I0a
日シリの前に照ノ富士全力応援してからだぞ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-iAR7 [153.165.169.0])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:55:01.46ID:vVU0PeS00
>>815
若いときは 遊びでしないし、結婚して子供ができたら 土日にどっか連れていったり
やっと暇になり 土日にスレに来れるのがどうしても オッサン世代になるのよ
0829どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:55:06.16ID:gpruL2I0a
強い
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:55:10.73ID:Yegotzcz0
>>825
球児みたいにフリーランスで活動すんのかな
4戦目は千賀だった
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fad2-sH5b [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:56:56.80ID:UhAlBKL40
梵は昔からソックス上げるスタイル変わらんなぁ

コーチ陣で1人だけそのスタイルでなんか違和感あるけど
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:57:07.14ID:Yegotzcz0
君が代
0840どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:57:55.98ID:gpruL2I0a
高津「セの代表として最近なかなか日本一になれていないことは多少ですが意識はある」

そうだよな ゴキは反省するべきだよね(´・ω・`)
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fad2-sH5b [211.14.243.170])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:59:29.96ID:UhAlBKL40
>>840
うちと横浜も反省しろ
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:59:39.45ID:ERzL8Ebr0
>>834
マー君は2年目終わった次の春に日本代表とかだからね
エースへの道は多少険しいぐらいがいいのかもしれない
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:00:06.60ID:ERzL8Ebr0
>>840
ちょっと耳が痛い
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:01:01.03ID:gpruL2I0a
>>841
ウチは札幌ドームで4連勝胴上げしたじゃろヽ(゚∀゚)ノ アヒャヒャヒャヒャヒャ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ee0-+VBe [153.232.7.189])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:01:35.47ID:l12YoiXM0
ヤクルトは今日奥川避けたほうが良かったのでは
由伸の日は捨てて残り5戦で4勝を狙うプランしか勝ち目がないように思う
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:02:00.96ID:gpruL2I0a
ネタ解説者が3人ww
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:04:02.12ID:gpruL2I0a
ヤクはもう投手云々じゃないわな
山本宮城山本宮城のうち、最低1回は負かさないと勝てない
焦点はここじゃな
0860どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-sH5b [126.133.220.238])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:04:49.18ID:RD8Fnq7Gr
>>856
そうなんか テレビ局の地位的には兄貴の方が上だな
0865どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:06:13.55ID:gpruL2I0a
日本選手権シリーズってやめてほしいんだよな
長嶋じじいの妄言
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:07:38.36ID:gpruL2I0a
軽く料理されてる
つまんなかったらジョブチューンいくぞ?(・´з`・)
0872どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.202.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:08:00.98ID:IugR0AzCM
2016ドラフトって投手と野手の一番の当たりがドラフト4位になりそうよね
坂倉もキャリアハイは相当のwar稼ぎそう
0874どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:08:30.40ID:gpruL2I0a
ヤ 0
オ 0

ヤオなのか
0877どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-sH5b [126.133.220.238])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:08:51.55ID:RD8Fnq7Gr
>>871
投手戦より乱打戦がお好きか?
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:09:31.11ID:gpruL2I0a
球威はもちろんだが、制球抜群じゃな
何やこのバケモノは
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63dd-tWVr [60.238.134.199])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:09:51.24ID:B0GHgbbK0
奥川明日にすれば良かったんじゃね
怪物山本にぶつけたら勝てんのちゃう
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b4f-QB1d [116.81.40.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:10:53.09ID:499KWNej0
オリックスの山岡はどうしてんの?
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:10:57.00ID:gpruL2I0a
あっさりしとりますなあ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:11:03.92ID:ERzL8Ebr0
これはムリポ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-Ixna [203.165.37.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:11:05.36ID:EzuKTF5R0
立ち上がりまずまずか(´・ω・`)
0892どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:11:26.30ID:gpruL2I0a
>>885
けがした
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:11:37.06ID:Yegotzcz0
AJがカメラ前占拠
0898どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-sH5b [126.133.220.238])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:12:20.37ID:RD8Fnq7Gr
ウッチャンCMに出てるなら明日の始球式吉高由里子よりウッチャン呼べや 東京ドームでも構わんぞ
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63dd-tWVr [60.238.134.199])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:00.86ID:B0GHgbbK0
毎回サクラ大戦のBGMで笑うわ
0903どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-0EZc [106.155.11.129])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:06.97ID:gpruL2I0a
そういえば、山岡と田口の果たし合いも有り得たわけか
いつかの決着をここで
0905どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-sH5b [126.133.220.238])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:22.18ID:RD8Fnq7Gr
福田ゲキテイか

素晴らしい選曲
0907どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.202.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:39.48ID:IugR0AzCM
>>899
中崎も口蹄疫も重なってドラフト6位だっけ?
一年目の二軍の成績はプロスペクトレベルなんに
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:50.65ID:ERzL8Ebr0
流れはオリかな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-Ixna [203.165.37.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:14:06.39ID:EzuKTF5R0
ポテンヒット(´・ω・`)
0915どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.202.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:14:26.16ID:IugR0AzCM
経歴的には広島にいそうよね福田
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9754-UUtM [122.216.27.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:14:26.47ID:tQ1bxCcW0
カープならバント(´・ω・`)
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a9a-i4id [61.125.74.38])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:15:26.53ID:vdPQUgON0
もう既に追い込まれてるからなー奥川
0925どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-sH5b [126.133.220.238])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:16:26.40ID:RD8Fnq7Gr
悲報 田尾によると佐々岡 並レベルの監督だった
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9754-UUtM [122.216.27.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:16:29.95ID:tQ1bxCcW0
球高いわね
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b25-qoNF [116.90.158.245])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:16:43.83ID:Yegotzcz0
梵発見
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:16:59.44ID:ERzL8Ebr0
これはダメかな
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a9a-i4id [61.125.74.38])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:17:07.45ID:vdPQUgON0
ここで出すと更に苦しいが勝負いけん
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63dd-tWVr [60.238.134.199])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:17:21.16ID:B0GHgbbK0
>>925
田尾もモーロクしたな
佐々岡は並以下の監督やぞ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9754-UUtM [122.216.27.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:17:42.78ID:tQ1bxCcW0
進塁打
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-Ixna [203.165.37.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:17:53.05ID:EzuKTF5R0
最低限か(´・ω・`)
0943どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-i0V6 [49.98.132.117])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:17:53.98ID:oWtZf+Pgd
>>925
>>937
やめーや
0945どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-2Yqg [49.104.46.80])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:00.29ID:YF21wrogd
ここで奥川は四球を出さない
0950どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-17+f [126.166.63.65])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:21.79ID:XbDeOZWSp
ブランク長いの吉田がブレーキになるシリーズかな
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a398-kp+g [124.219.156.193])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:18:25.08ID:woTX1eVv0
スリーボールになってもストライク勝負できるの羨ましい
0955どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.202.41])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:19:16.21ID:IugR0AzCM
>>944
水本梵も惜しいわねえ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a9a-i4id [61.125.74.38])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:19:27.27ID:vdPQUgON0
うわとった
松山なら
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9754-UUtM [122.216.27.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:19:28.64ID:tQ1bxCcW0
うめぇ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a398-kp+g [124.219.156.193])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:19:29.54ID:woTX1eVv0
オスナ弾くかとw
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba7-16MD [110.233.183.221])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:19:33.77ID:ERzL8Ebr0
>>950
CS出てたしそこは大丈夫じゃないかな
0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbb-sH5b [126.133.220.238])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:19:44.21ID:RD8Fnq7Gr
さっき梵がサイン送ってなかった?
珍しいな
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a398-kp+g [124.219.156.193])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:21:33.84ID:woTX1eVv0
杉本リーチ長いな
エルドレッドと同じくアウトコース大好きなわけだ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a9a-i4id [61.125.74.38])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:12.36ID:vdPQUgON0
無理せんか
0972どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.243.17])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:40.23ID:zAbgA8djM
>>965
水本は生え抜きのままならネットで実績ないからって嫌われそうな経歴だけど
他球団にヘッドハンティングされて優勝だからねえ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a9a-i4id [61.125.74.38])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:48.50ID:vdPQUgON0
これは助かった
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a398-kp+g [124.219.156.193])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:52.87ID:woTX1eVv0
ひええ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9754-UUtM [122.216.27.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:22:56.08ID:tQ1bxCcW0
正面でタスカータソルテ
0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-17+f [126.166.63.65])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:23:03.07ID:XbDeOZWSp
今のでヤクルト勝ったかな
0982どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb6-vlZN [133.106.243.17])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:23:30.97ID:zAbgA8djM
>>969
田口より九里だしあんまそこはいう気にはなれんわね
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a9a-i4id [61.125.74.38])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:25:46.78ID:vdPQUgON0
あれストレートに見えるからなー
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9754-UUtM [122.216.27.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:25:55.14ID:tQ1bxCcW0
フォークがエグい
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a398-kp+g [124.219.156.193])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:26:14.30ID:woTX1eVv0
そらこんな化け物完封マンおったらリリーフの負担軽くなるわな
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a9a-i4id [61.125.74.38])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:27:24.46ID:vdPQUgON0
抜けるんかい
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9754-UUtM [122.216.27.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:27:27.48ID:tQ1bxCcW0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9754-UUtM [122.216.27.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:28:05.50ID:tQ1bxCcW0
>>995
こいせんで抜けるとかタブー(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a398-kp+g [124.219.156.193])
垢版 |
2021/11/20(土) 18:28:18.41ID:woTX1eVv0
ハマッピしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況