X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-NKQE [14.11.37.1 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/14(日) 08:05:33.24ID:mx+yeY2C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1636796425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad5a-Jrny [222.148.235.129])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:18:19.17ID:MlEa9Y+Y0
>>948
元木のコメントって薄っぺらいよな
去年も日シリ後同じような事言ってて結局今年も何も変わらず終戦だもん
0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb5-Mxds [126.157.123.141])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:10.96ID:ufSGaV2Mr
たまに若手外野手(22).250 10本 9盗塁みたいのが二軍にいると思ってるやつがいて怖いわ 重信と石川が上がってくる時点でそんなやついないと気づけや
0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-AID4 [49.98.225.222])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:18.88ID:e+r1gucxd
まあ原元木というツートップがなんの責任も取らず
複数年やる言ってんだから
チームも変わらんだろうな
0959どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa75-uink [36.12.72.176])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:21:21.48ID:sbH4US/9a
いやぁすげぇって思った

このコメント出すやつが来年も打線組んだりするんだねwww
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa75-uink [36.12.72.176])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:22:02.10ID:sbH4US/9a
>>956
原が残るからじゃない?

阿部が呼んだ金と實松上にあげてるし、原が辞める時に一緒に辞めると思ってる
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-D258 [60.128.168.3])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:22:05.28ID:Sz/qO8P80
今年のオーダーとか原の顔色伺いながらだったんだろうが元木が決めてたんだろ
それが攻撃面担当とかお先真っ暗やな
0965どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa75-uink [36.12.72.176])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:23:45.76ID:sbH4US/9a
なんの身動きだ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c997-YePf [114.156.150.26])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:24:14.34ID:hAr84uw10
今日の朝刊では戦力外通告ない感じか
夕方あたりか
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad5a-Jrny [222.148.235.129])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:33:24.76ID:MlEa9Y+Y0
トライアウトとか選手の次の進路のこともあるし早めに発表してあげた方が良いと思うが
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-vQvF [60.104.66.87])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:40:04.57ID:QhRBf6yk0
サンチェスとかいう粗大ゴミ

馬鹿がヤングマンよりマシ! ディプランよりマシ!と念仏のように唱えてたが3億複数年であのクソ投球に仮病癖とか本当人間性も腐ってるカスだったな

そのくせ神経質とか救いようもないゴミクズだったわ。もう二度と韓国リーグから選手とるなよ

30勝して防御率0点台のやつだけ交渉しろ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a11-z5Gz [61.44.184.83])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:47:52.45ID:hl/WEAKX0
どうせチェックが入り監督の意向が優先されるだろうからあまり意味はないよね
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-wd7R [60.122.108.187])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:49:46.78ID:efdRo5Gg0
元木ってマジで何か仕事してる?存在価値ある?(´・ω・`)
ヘッドコーチなんて表立って動いてるように見えない部分あるけど今年のシーズン終盤の大失速の責任をコーチにとらせるんならまずコイツだと思うんだけど(´・ω・`)
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-A/Vk [138.64.87.102])
垢版 |
2021/11/15(月) 02:57:40.45ID:xnVRwNOo0
ぐっばいエンジェル、君は確かにエンジェルだたよ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41d1-A/Vk [138.64.87.102])
垢版 |
2021/11/15(月) 03:02:24.72ID:xnVRwNOo0
最近だと神宮と甲子園現地で開門から打撃練習を見ていたが
元木はゲージの後ろに立ってずっと横にいる選手と談笑していたよ、バッティング中の選手はたぶんあんまし見てない
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-BMJb [106.180.11.71])
垢版 |
2021/11/15(月) 03:12:20.30ID:iRwGF6cSa
>>958
原て複数年契約なの?
0984どうですか解説の名無しさん (スププ Sd7a-En0L [49.98.92.167])
垢版 |
2021/11/15(月) 03:45:17.49ID:dZ7hzOmSd
>>1
> 一方、朝6時半から待っていたという50代の男性は、東京ヤクルトスワローズのユニフォームを着用し、「絶対大丈夫」というメッセージを書いた紙を掲げていた。

>「ヤクルトの高津監督がこれを合言葉に、最下位から優勝して日本一を目指しているじゃないですか。
小室圭さんと眞子さまにも絶対に大丈夫という気持ちでいてもらいたいと思って、この言葉を届けに来ました。

年収600万円で家賃80万の賃貸と判明 小室夫妻、J−POPの歌詞みたいな純愛を貫き渡米「お2人には二度と日本に戻ってきてほしくない」★3 [牛丼★]

キモ過ぎる
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c997-YePf [114.156.150.26])
垢版 |
2021/11/15(月) 03:56:40.67ID:hAr84uw10
朝刊の情報全然上がらねえーと思ったら今日は新聞休刊日なのね
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95fa-lRA9 [124.45.62.19])
垢版 |
2021/11/15(月) 04:12:07.36ID:WZRU2gxc0
元木大介ヘッドコーチ(49)がヘッド兼オフェンスチーフ、阿部慎之助作戦コーチ(42)が作戦兼ディフェンスチーフという球団史上例のない肩書になり、
攻撃・守備両面のリーダーを明確化する。
前東海大野球部監督で球団編成アドバイザーの安藤強氏(57)が3軍総合コーチで入閣することも判明した。
今季限りで引退した亀井善行外野手が1軍外野守備兼走塁コーチに就任し、村田修一野手総合コーチが打撃兼内野守備コーチとなる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/64bb1bfc0d4177295ff78cd291da3bb48d993cee
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa75-uink [36.12.72.176])
垢版 |
2021/11/15(月) 04:19:04.11ID:sbH4US/9a
>>988
東海大のやつか
0993どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa75-uink [36.12.72.176])
垢版 |
2021/11/15(月) 04:21:58.22ID:sbH4US/9a
>>990
うん
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a5a-uwxa [61.112.132.178])
垢版 |
2021/11/15(月) 04:25:13.74ID:nCJi8tiO0
サンチェスはコバと組んで投げさせてやりたかった
0996どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-AID4 [49.98.225.222])
垢版 |
2021/11/15(月) 04:32:00.25ID:e+r1gucxd
村田が一塁コーチじゃ来年も盗塁なさそうだな
まあ盗塁上手いのがいないんだけど
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6e0-1heY [153.232.55.158])
垢版 |
2021/11/15(月) 04:34:33.38ID:PXJIQOO90
>>947
つかいつまでも外野手指名しないからな
メンバー変わらない
なんなのこの編成
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c997-YePf [114.156.150.26])
垢版 |
2021/11/15(月) 04:42:46.15ID:hAr84uw10
外野足りないとはいえ、立岡、石川はいらないと思うけどね
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6c8-PeR0 [153.170.71.2])
垢版 |
2021/11/15(月) 05:12:10.38ID:eZ+Dgmft0
>>851
井上 香月が育成 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況