X



東京球団G「あの球団はドーピング」東京球団S「あの球団はサイン盗み」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:22:51.75ID:dKVe5jhI
トンキンとかそういう煽りではなく、本当に東京球団ファンの人達は脳みそになんかしらの病気を抱えているのではないかと心配なんです
暫く野球から離れた方がいいのではないでしょうか?
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:31:27.77ID:yYLNk6Vq
さすがに難癖付けられただけの阪神と
ドーピング陽性反応の広島とは
同列に語るなやボケ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:16.65ID:CncXq9v7
ヤクに文句つけられた試合は阪神側も同じことをヤクのランナーが出た時にやればよかったのに
そうしないから一方的に疑われて雰囲気が悪くなる
今の阪神はおとなしすぎる
もっとやられたら無理にでもやり返さないと駄目だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています