X



パリーグの恥雑魚ロッチョン自殺最下位転落おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:54:50.99ID:NFZbZkRj
最下位転落自殺最下位雑魚ロッチョン自殺最下位!
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:04:23.63ID:NFZbZkRj
おめ!
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:13:49.91ID:NFZbZkRj
ロッテ優勝って言ってるやつほんま怖かったわ
71年間プレーオフなしで優勝してないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋30本が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
ロッテ一筋100打点も一人もいないチームが優勝できるわけないやん
沢村賞が歴史上一人もいないチームが優勝できるわけないやん
日本人野手最高年俸が福田秀平のチームが優勝できるわけないやん
8月以降単独首位が50年ぶりのチームが優勝できるけないやん
マジック点灯したことないチームが優勝できるわけないやん

ピタゴラスが100%を出してもワイが断言するよ
ロッテが優勝できるわけがない
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:35:43.23ID:uI8pAGDu
ざまあああ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:42:51.22ID:uI8pAGDu
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!
ロッチョン全員苦しんで自殺しますよーに!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況