X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD87-pcSI [110.163.134.125 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/15(金) 21:47:41.82ID:+L828l5UD
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2 126.69 61.24.

前スレ
かもめせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634290970/
かもめせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634293478/
かもめせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634296273/
かもめせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634298367/
かもめせん7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634300124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-83+q [126.182.208.76])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:14:40.89ID:DJZz2U9up
福田秀は毎年一週間だけ柳田になる言われてたのにそもそも怪我っていう
ほんまつかえん
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-xLLf [106.154.0.15])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:20:05.18ID:Nn0Ru9yBa
>>950
Cランクでも今年の又吉はありだよ
福田秀平の問題点はソフトバンクブランドに目が眩んで本来の実力の数倍以上の選手として見てしまっていたのが問題だっただけで
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa2-iLt3 [203.174.228.154])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:22:05.26ID:DLwVjzpz0
いやCランクはもういらん
福田秀に限らずCランクで取った選手はロクに活躍しない
所詮Cランク止まりの選手よ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b714-an4T [114.191.72.178])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:22:32.85ID:qFPywEWx0
高野⇔石崎
藤岡⇔岡
香月⇔澤村
加藤外⇔加藤捕
有吉⇔国吉
これもうこれからロッテからのトレード申請ってだけで断られるレベル
まぁ半分くらい向こうからの提案なんだけど
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7e5-xLLf [58.146.55.81])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:26:36.15ID:7Pq4Tgap0
香月には頑張ってもらいたいんだけどな
手術明けの来年になんとかロッテのブランド力を上げてくれないと菅野や東條あたりが売れなくなってしまう
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d740-Avck [180.33.108.212])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:31:46.83ID:9FcwI1B50
>>958
みんなが飛び出していく中、瞬時にベンチに下がって
バケツを取りに行く三木の機転はなんなんだよwwww
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9749-4eD+ [220.208.90.231])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:34:30.04ID:lcROQaV90
又吉の今季成績
これでCランクなら全然有りやろ
福田みたいに実績が無い訳ではない。

防御率 1.32
登板64 勝利 3 敗戦 2
HP 35 セーブ 8
奪三振率 5.87
被打率.217
K/BB 1.82
WHIP 1.11
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d740-Avck [180.33.108.212])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:35:12.93ID:9FcwI1B50
>>973
バンテリン補正ってない?
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d744-aQlZ [180.131.205.222])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:39:27.32ID:xkr5pOXJ0
個人的に石川打てるイメージないわ
前5点差まくって勝った試合は、石川を工藤が降ろしたから勝てたと思ってるし
立ち上がり凌がれるとノーチャンスになる気しかしない
良かった頃のデブとかは打ってくれてたと思うんだよな
あいつ今何やってんだよ
0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-nmzz [49.97.97.168])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:41:13.67ID:PYpb0lmad
29と30のチケゲット
あとはどんな状況でこの日を迎えて、どんな結末が待っているのか
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffc-pzgh [119.26.203.240])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:43:28.62ID:GVtHegEF0
>>956
良いと思うけど福田秀平のせいでバイアスかかって悪く見えてしまうなCランクのFA選手
0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-83+q [126.182.208.76])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:46:23.79ID:DJZz2U9up
>>980
あーこの試合か
藤原...😢
0990どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-xe+a [49.98.217.136])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:47:17.50ID:8rexp/S3d
>>962
DBが国吉を放出したがっていたと思うと怖いよな
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9749-4eD+ [220.208.90.231])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:49:54.72ID:lcROQaV90
鷹石川対ロッテ
4登板で3QS達成しているが1勝のみ。
これをどう見るか。
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Eh3t [126.152.250.214])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:51:03.19ID:/lO3YuX0p
>>962
香月は向こうで頑張ってたのに指揮官のせいで干されてるうちに怪我してかわいそうだな
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-geiE [106.132.151.38])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:51:25.43ID:wu5lH3IOa
二木さんほんと今日は頼みますよ
毎回毎回申し訳ないとか言ってる情けないとこ見たくないです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 4分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況