X



【NLDS】LAD vs SF Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:22:32.05ID:S/ZIyB9K
前スレ
【NLDS】LAD vs SF Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634094474/
10/15
2021NLDS第5戦、SF-LAD
10:00-(生)・NHKBS1、解説:今中慎二 実況:厚井大樹*二ヶ国語
10:00-(生)・J SPORTS 3、解説:齊藤明雄・蛭間豊章 実況:熊谷龍一*二ヶ国語
23:15-26:45(録)・J SPORTS 1、解説:齊藤明雄・蛭間豊章 実況:熊谷龍一*二ヶ国語
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:23:34.19ID:YvlIhEGO
いちおつ!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:28:16.03ID:UEYewZXr
ここまではいい試合だ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:29:15.69ID:RCw/RAa/
1乙
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:29:42.23ID:GPI1Q04b
期待通りの
良い試合だ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:29:52.83ID:UEYewZXr
ここを勝ち抜いてもまだ日本シリーズ2回分あるという地獄
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:29:56.39ID:O0/LmA4Q
ブルワーズはシーズン終盤の失速がここで響いたな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:30:31.14ID:c+Ypsdrz
>>6
お互い糞貧打なのも今の巨人と中日だわ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:30:42.67ID:Evhls4FA
MILとTBRはあの打線じゃどっちにしろws出れんて
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:31:27.60ID:O0/LmA4Q
>>19
中日はずっと…😦
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:32:24.14ID:UEYewZXr
どっちのチームが勝ってもWS進出は間違いないのかな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:38.26ID:YvlIhEGO
おー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:41.24ID:p+/7Lldn
はーーーーー
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:44.21ID:Dn8ZfHaK
にゃー
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:49.65ID:c+Ypsdrz
いいボールや
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:58.40ID:p+/7Lldn
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:33:58.71ID:YvlIhEGO
これは無理
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:10.98ID:T7mxAUzX
コントロールすげーな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:14.85ID:AUNz8DQ2
見逃しだからカードひっくり返さないと
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:17.23ID:UEYewZXr
見逃し三振の時はKを逆さまにする
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:32.90ID:RCw/RAa/
なんとなく49ersの帽子かぶってる客1人はいそう
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:34:53.17ID:Evhls4FA
チェンジチェンジチェンジスライダーチェンジ
からのインローシンカーは打てねえよw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:07.17ID:UEYewZXr
ベリンジャーくじ

10回に1回は当たる
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:25.63ID:O0/LmA4Q
バックネット裏のおっさんいいな😂
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:48.81ID:Evhls4FA
カーショーベリカスというエースと4番がポストシーズンではミジンコになるチーム
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:07.04ID:UEYewZXr
ロバーツがしてる時計は高いのだろうな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:47.46ID:W6+4316T
SFのこのピッチャー、高校時代はアメフトで有名なクオータバック。
投げることが得意なんだな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:55.51ID:RCw/RAa/
危ないw
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:56.75ID:UEYewZXr
>>56
可愛い顔してあの子割とやるもんだね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:37:43.14ID:UEYewZXr
プレーオフ男のテイラー
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:37:43.89ID:Evhls4FA
>>64
デカく曲がる球がストライクゾーンの枠上に行ったら先端にしか当たらんよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:38:17.79ID:c+Ypsdrz
>>71
あみん乙
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:38:35.87ID:4kzMF6Il
イバンロドリゲスの息子は今COLのマイナーか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:38:46.93ID:GPI1Q04b
>>71
捕手ポージーのアップで笑ってしまう
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:05.30ID:p+/7Lldn
ビートLA! ビートLA!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:19.84ID:UEYewZXr
ターナーは風呂上がりのおばさんみたいだな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:37.00ID:p+/7Lldn
着払いw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:39.93ID:/+0yI5A1
rsは点入らないとダレるけど
psはバカスカ点入る試合よりもこっちのほうがいいな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:40.89ID:YvlIhEGO
しびれるわ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:49.40ID:c+Ypsdrz
逆球だったけど
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:53.71ID:UEYewZXr
びーえーえー
びーえーえー
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:40:05.79ID:T7mxAUzX
もうこのカードがWSでいいよw
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:40:08.83ID:UEYewZXr
114銀行
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:40:16.64ID:Evhls4FA
>>88
ほんとになw
おばあちゃんだな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:40:38.72ID:RCw/RAa/
この試合どんな形で決着するかな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:41:16.40ID:I9jTipqc
>>94
こんな顔して24歳や
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:41:28.35ID:UEYewZXr
しかし、ここにバムガーナーが居ないとはな

あれほどのレジェンドがチームを追われるとは・・
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:41:28.50ID:c+Ypsdrz
>>104
まだポストシーズンも序盤だとは思えないよなw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:42:06.11ID:p+/7Lldn
老眼ウェブ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:42:23.58ID:Evhls4FA
LADって何気にやたら名勝負演出するよなw
名勝負しかないんじゃね?ってくらいw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:42:40.36ID:UEYewZXr
ボンズが居た頃はこの湾がボートで溢れてたな
一攫千金を狙って
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:43:54.23ID:RCw/RAa/
>>133
トイレはオムツかなw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:43:58.19ID:p+/7Lldn
きびしーーーーーーー
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:44:08.95ID:Evhls4FA
確かボート拾いは
小型テレビかなんか積んでるてるでしょ?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:44:18.00ID:GPI1Q04b
ウリアスもさすがや
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:44:31.63ID:c+Ypsdrz
高いよお
ドジャパイヤがよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:44:34.10ID:IweTDGo8
>>115
ジャイアンツのガウスマンだか何だかと投げ合ったやん
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:45:06.47ID:Evhls4FA
縫い目がカスってるという表現よw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:46:38.78ID:T7mxAUzX
こうなるとオープナー使ったLAが少し有利か
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:46:50.81ID:p+/7Lldn
もう交代w
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:47:12.57ID:KWz2/vkP
菊池みたいな躍動感
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:47:43.16ID:Evhls4FA
どっちの投手もストライクゾーンの枠上に投げ込むなw
ウェブは疲れて真ん中に入ってくる頃かね
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:48:04.59ID:GPI1Q04b
>>159
名将甘利がニヤリ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:48:17.15ID:Evhls4FA
>>162
菊池の超強化版やw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:48:55.11ID:O0/LmA4Q
アクーニャって元の状態に戻れるのか?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:48:55.91ID:c+Ypsdrz
イエリッチさんがポンコツすぎてなあ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:05.68ID:UEYewZXr
千両役者フリーマン
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:36.59ID:c+Ypsdrz
>>181
ポストシーズンは通常通り
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:44.61ID:UEYewZXr
背番号7の小太りウリアス、打席では吉村になれ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:46.69ID:p+/7Lldn
ボンズw
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:56.01ID:RCw/RAa/
お薬さん
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:56.04ID:GPI1Q04b
>>181
タイブレークはないよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:50:04.13ID:O0/LmA4Q
やっぱ中地区微妙
カーディナルス以外は
ブルワーズは勝ち上がれない
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:50:05.04ID:Evhls4FA
中地区はア・リーグも弱々だからな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:50:06.19ID:dp412jV5
MILはイエリッチ確変が終了し打線が弱かったな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:50:09.95ID:IweTDGo8
イエリッチってほんとにすごかったのかと思うレベル
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:23.35ID:Evhls4FA
ダルもスパイダーやってたしそこは引き分けでいいだろ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:41.20ID:UEYewZXr
吉村になってるな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:51.65ID:lh12xjg9
ブレーブスとしては消耗戦を願っているだろうな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:53:04.82ID:YvlIhEGO
すげえ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:53:12.90ID:c+Ypsdrz
ああまた
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:00.06ID:4kzMF6Il
前後にロクな打者のいないイエリッチと強力打者に囲まれているベリンジャーを比べても…
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:11.05ID:BngBgOul
ベッツ以外なにもしてない
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:17.16ID:XbiDZ84H
ベッツはドジャースだと点が入りづらいからもう一つ輝かないなあ
やはりレッドソックスが似合う
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:25.09ID:lh12xjg9
おぉ山場がきたな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:39.51ID:YvlIhEGO
完璧
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:40.55ID:RCw/RAa/
>>222
LAAオーナー「おいくらで買えますか?」
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:47.79ID:dp412jV5
LADみたいなチームにスピードがあるベッツは貴重だね
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:54:57.18ID:IweTDGo8
船の人たち暇やなー
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:02.33ID:O0/LmA4Q
ベッツオールマイティすぎてやばい
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:05.50ID:UEYewZXr
ドジャースVSレッドソックスになったらフェンウェイは盛り上がるだろう
ベッツに対する感情も入り乱れて
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:11.09ID:jAb5AcbP
ベッツMVPあるな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:39.97ID:YvlIhEGO
きちゃー
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:42.65ID:O0/LmA4Q
きたあ🤣
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:45.00ID:IweTDGo8
おーついに
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:46.49ID:7JBSECFN
きたああああああああああああああああああああああああああ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:57.83ID:jAb5AcbP
うわーこれはドジャース勝ちだわ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:58.03ID:lh12xjg9
ベッツの盗塁が活きたな
素晴らしい選手だな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:59.02ID:dp412jV5
ベッツが効いたな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:00.51ID:0L0F9e9D
これはドジャースかな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:01.33ID:YvlIhEGO
っぱベッツよ!
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:05.12ID:l6EXVAR9
ドジャーーー
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:05.65ID:UEYewZXr
ベッツとシーガ―のMVPコンビ

さすがだな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:11.75ID:0y5B+SBj
まだ地区シリーズなんだな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:13.09ID:GPI1Q04b
さすが名将甘利w
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:13.09ID:GPI1Q04b
さすが名将甘利w
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:15.43ID:c+Ypsdrz
やっぱりベッツ次第だなこのチームは
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:56:49.21ID:UEYewZXr
ウェブの顔の形はイバン・ロドリゲスを思い出させる
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:57:15.67ID:KWz2/vkP
ベッツ今年リング取ったら3個目?
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:59:05.98ID:lh12xjg9
ベッツは躍動感あるアグレッシブな選手だが
ハゲとるんやね
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:59:22.29ID:KWz2/vkP
>>315
リンスカム
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:59:32.26ID:c+Ypsdrz
>>315
ガリクソン
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 11:59:51.89ID:UEYewZXr
ベッツはイチローに似てる部分があるな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:28.52ID:l6EXVAR9
あぶねえええええええよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:35.77ID:c+Ypsdrz
おおビビったw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:47.18ID:O0/LmA4Q
続きもWEBで
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:50.97ID:BngBgOul
若ターナー全然打たん
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:04.07ID:l6EXVAR9
ちずる〜〜〜〜〜
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:33.86ID:jz0QmGzc
ありゃまー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:01:55.82ID:c+Ypsdrz
>>347
ホームランもあるしね
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:02:05.50ID:UEYewZXr
暗雲さん吸う血ぃ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:02:51.35ID:RCw/RAa/
このまま1-0で決着って事は無いよな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:03:14.43ID:ay6hgV4D
ビルマも大変だな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:03:39.34ID:lh12xjg9
>>350
キャンドゥを子会社化するために
株式公開買い付けを発表したらしい
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:48.47ID:YvlIhEGO
うおおおおおおおおお
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:51.55ID:p+/7Lldn
逝きましたああああああああああああああああああああああああああああ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:53.39ID:0L0F9e9D
きたああああああああああ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:53.72ID:l6EXVAR9
っきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:53.89ID:RCw/RAa/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:54.58ID:7JBSECFN
きたあああああああああああああああああああああああああ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:05:54.75ID:UEYewZXr
わお
0394広告厨
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:00.89ID:itfTXff3
━━━━(゚∀゚)━━━━
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:01.49ID:O0/LmA4Q
きたか
1,2打席目もいいあたりあったからな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:01.79ID:QkTK6cvz
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:09.41ID:c+Ypsdrz
キタ――(゚∀゚)――!!
アナの予言的中ww
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:12.39ID:l6EXVAR9
くそおもしれえええええええええええええええええええええええええええくそおもしれえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:29.73ID:lh12xjg9
この一発は興奮するな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:39.11ID:T7mxAUzX
すげー試合
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:06:41.97ID:jAb5AcbP
綺麗なホームランですわ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:07:16.71ID:UEYewZXr
LDS史上最大最高の一戦に相応しい熱戦だな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:07:34.43ID:p+/7Lldn
カメラ揺れすぎwwwwww
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:07:49.31ID:KWz2/vkP
>>424
環境に優しい
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:07:52.91ID:O0/LmA4Q
今中が警戒しろ言ってたからな
その通りだった
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:08:02.81ID:c+Ypsdrz
ラフは韓国球界でもプレーした苦労人なんやな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:18.78ID:O0/LmA4Q
>>444
まぁこの冬今の感染者数なら来年からは普通に戻ればいいか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:36.43ID:lh12xjg9
そういえば新庄
ジャイアンツで4番打ってたんだよな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:10:45.30ID:c+Ypsdrz
KB頼む
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:10:56.84ID:p+/7Lldn
>>444
選挙終わったら緩めるんだろうなあ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:11:45.94ID:KWz2/vkP
これもうWSで良いよね
ALとかどっちも不正球団だし
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:17.77ID:RCw/RAa/
>>462
各チームの本気度が違うからな徹底的に分析されてる可能性が高いよね
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:28.62ID:O0/LmA4Q
>>470
BOSなんかやらかしたか?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:40.82ID:Ts8OLcBc
>>456
気難しくて誰も近づけないボンズと馴れ馴れしくマブダチの付き合い
ワールドシリーズ日本人初出場初ヒット初三振
足跡残してんなっ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:57.16ID:dp412jV5
>>478
コーラが主導者
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:28.63ID:KWz2/vkP
>>478
スマートウォッチでサイン盗み
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:38.87ID:AUNz8DQ2
最後はジャンセンが打たれて終了!ってパターンだろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:58.84ID:ZAIf6rN/
ボンズとクレメンスは次回逃したら殿堂入りなしか
確か資格保有期限10年だよな
もったいねえ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:14:14.34ID:lh12xjg9
トライネンの先祖はフィンランドかな
国民の3分の1は苗字にネンがつくらしいが
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:14:47.83ID:O0/LmA4Q
あー元HOUの監督かw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:31.02ID:RCw/RAa/
>>488
風物詩ですねw
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:35.58ID:PSYBmJHg
相変わらずのバカアナ!バッターが振らないからってピッチャーが「振らないなぁ?」ってマウンドで首かしげるかよww
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:37.81ID:UEYewZXr
>>491
罪を認めて懺悔するポーズを取れれば可能性はあるが、
恐らくボンズはしないだろうな・・
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:40.49ID:c+Ypsdrz
>>496
アホネンってのはいたような気がする
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:40.85ID:PrVaDtYj
同点かチラ見しか出来んが
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:45.60ID:xwp7Ue1O
それにしてもワンチャン山口がここに居たかもしれないとか
嘘みたいな話だなぁ、ここ数年低迷したままで、再建ももう少し掛かりそうだったから
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:55.60ID:dp412jV5
>>494
それはヒンチ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:16:45.33ID:Gk9xHrkv
同点ホームランを打ってもそれほどはしゃがない大人なチームなのがジャイアンツと解説の誰かが言ってたな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:17:58.96ID:c+Ypsdrz
ラフは映画でシュワちゃんやスタローンに軽くのされる見掛け倒しの用心棒っぽい
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:19:11.18ID:aubyTK7f
お付き合いしたのか(´・ω・`)
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:19:44.96ID:UEYewZXr
>>518
それ+逆風で本当にライトへのHRは少ない球場
ボンズがHR打ちまくってたから勘違いされてたが、
ボンズ以外で打ってる人は本当に少ない
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:19:49.23ID:tGiJ+SvJ
カリーだ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:08.53ID:lh12xjg9
NBAのカリーか
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:12.27ID:c+Ypsdrz
カリー来てるやん
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:23.12ID:dp412jV5
まあRS何勝しようが意味ないからなPS勝たなきゃ
NBAのGSWは新記録出してもファイナル負けてボロクソに言われたからな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:53.13ID:dp412jV5
カリーは来週LALと開幕盛り上がるわな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:54.94ID:RCw/RAa/
>>518
ナ・リーグ西てよく考えると海・山・砂漠スゴい所で試合してるよなw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:55.68ID:4kzMF6Il
rob nennは2002年のSFで43セーブをあげて引退
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:20:59.42ID:RBKaYlLV
違うスポーツの人も見に来るんやな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:21:26.22ID:UEYewZXr
>>528
2001年のマリナーズもそれを言われたな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:21:45.22ID:QKxaPfs3
ロジャースは双子なんだよな

片割れはMINの左腕の速球派クローザー
マエケンのお米券事件で話題になった奴
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:21:48.28ID:AUNz8DQ2
楽天から放送権奪取しろよNHK
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:21:52.27ID:RBKaYlLV
>>531
楽しそう
日本も山の中とか海のそばに球場作っても面白そうなのに
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:22:33.44ID:UEYewZXr
プレーオフってのは本選だからな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:22:44.13ID:GPI1Q04b
誰も知らない
奴隷ことドレイモンドグリーンw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:22:50.20ID:QKxaPfs3
ステフィン・カリーってカレーライスと同じスペルだけど
決してカリーライスとは言わんよな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:15.08ID:UEYewZXr
>>539
ロッテの球場は海のすぐ近くのはず
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:19.17ID:4kzMF6Il
>>539
西武「ん?
ロッテ「ん?
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:32.07ID:dp412jV5
>>529
カリーは全米でもキングと並んでTOPクラスに知名度あるアスリート
残念だがメジャーリーガーは誰も及ばないレベル
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:33.03ID:c+Ypsdrz
ウォリアーズて今弱いの?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:39.35ID:RBKaYlLV
>>489
気持ちはわかるけど、それで成績悪化して引退した奴もいるんだし言われるのは当然だと思う
ドジャースとかサイン盗みなかったらリング取ってたろ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:53.49ID:KWz2/vkP
LAAが勝ったら全裸で逆立ちしてイオンモール一周するわ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:25:07.01ID:xwp7Ue1O
>>524
イケメンだしな
しかもあんなにクリーンなドライバー見たことがない
他はどんなにスゴいと言われてるドライバーでも何度かは汚いことしてるのに
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:26:05.67ID:RBKaYlLV
>>547
>>548
千葉に住んでたからマリンに良く行ってたけど、サンフランシスコほどそばじゃないんだよね
マジで横にあるくらいのほうが面白そうだと思ったのよ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:26:13.85ID:4kzMF6Il
>>556
クリッパーズ「LAに行くわ
チャージャース「LAに行くわ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:26:37.40ID:bn281rBO
やっぱり今中の解説は苦手だ…
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:26:52.35ID:0L0F9e9D
おう
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:26:52.43ID:p+/7Lldn
ほーーーーーーーーーー
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:15.53ID:lh12xjg9
ここでお役御免だな
叫んどる
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:16.19ID:RBKaYlLV
>>549
>>550
メラドって虫がやばい言われるけど、そんなに山の中なん?
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:42.98ID:c+Ypsdrz
ようがんばったわ〜
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:45.71ID:0L0F9e9D
ロースコアだけど面白いな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:28:02.71ID:dp412jV5
>>553
トンプソンが復帰してカリーとのスプラッシュB復活で暑いが
LALがラス補強と言う禁じ手で強いから厳しいと思う
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:28:07.22ID:RBKaYlLV
>>565
あれ可哀想やったね…
ドジャースタジアムで犯罪者が帰ってきたって言われてたし
0594広告厨
垢版 |
2021/10/15(金) 12:28:09.53ID:itfTXff3
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:29:23.80ID:kkvPsEQT
さっくのラフのHR、137mって
大谷がタンパで打ったあの特大と同じ距離じゃないか
やはりマドンが言うように、あれは137どころじゃないな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:30:00.47ID:RBKaYlLV
>>586
海じゃなかったんですね、失礼しました
日本もマツダや楽天みたいにベースボールパーク的なものが増えるといいっすね
色々盛り上がってくれると嬉しい
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:30:08.55ID:lh12xjg9
トライやねん
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:30:54.49ID:lh12xjg9
えげつない
シンカーやな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:31:18.78ID:RBKaYlLV
>>595
マジすか、無知ですんません
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:31:55.64ID:RBKaYlLV
>>604
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:32:04.03ID:c+Ypsdrz
>>602
ボギーはNLCSで2勝してMVPかと思ったけど打ちまくってたスクータロに持ってかれてかわいそかわいそうだった
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:32:41.21ID:RBKaYlLV
トライネンやべぇな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:33:08.40ID:aubyTK7f
こら打てん(´・ω・`)
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:33:08.37ID:RCw/RAa/
エグいなw
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:34:04.99ID:0L0F9e9D
ウェブ24歳には見えない
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:34:05.11ID:4kzMF6Il
クエト!
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:34:08.90ID:RBKaYlLV
>>639
70試合以上投げてるからね…
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:34:14.34ID:LGpHtN1x
どう見ても粘着物使ってるだろ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:34:39.49ID:c+Ypsdrz
ウエブはクエトさんに色々教わってそうだな投球スタイルもそっくりだし
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:40.92ID:RBKaYlLV
>>650
まずはビリー・ビーンみたいなのをGMにしないと
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:50.18ID:kkvPsEQT
シーズンMVP経験者
LAD ベッツ、ベリンジャー
SF  ポージー、ブライアント

どっちも、一人は中心選手、もう一人は脇役になってしまっている
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:14.20ID:RBKaYlLV
ウリーアスの溢れ出る真面目系サイコパス臭
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:26.44ID:dp412jV5
延長まで行くと沢山P使ってるLAD厳しそうだな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:38:04.06ID:4kzMF6Il
ATL「消費しろ 消費しろ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:38:15.38ID:dp412jV5
>>659
MLBはNFLやNBAよりも圧倒的に白人多いからな、
アスリート力が落ちるのはやむをえない
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:25.11ID:QKxaPfs3
タイラー・ロジャース
テイラー・ロジャース
の双子の兄弟は
右のアンダースローと左の速球派と真逆
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:31.26ID:p+/7Lldn
ジャン川((´д`))
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:35.74ID:kkvPsEQT
>>659
だいぶ前はボンズ
少し前はサンドバルのイメージだったけどな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:35.74ID:Gk9xHrkv
ウリーアスはメキシコ出身らしいが野球やってなかったら間違いなく麻薬マフィアに入ってみたいな凄みがあるな
実際はいい人かもしれんけど
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:38.05ID:c+Ypsdrz
ジャン川wwwwww
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:56.56ID:LGpHtN1x
カーショウはPSじゃ役に立たんから
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:39:57.59ID:VuJXL4lX
よし、助かった
トライネン交代というあほな選択甘利となるよ
ジャンセン打たれるよ(希望)
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:02.52ID:xwp7Ue1O
>>630
沢山投げてくれるだけならシーシェクがいるけどな
イマイチ安定しないのよね
それでも居なかったらヤバいことになってたと思うけどねブルペン
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:40:38.71ID:QKxaPfs3
双子の兄のテイラー・ロジャースは
救援失敗して前田健太の勝ち星を消した翌日に
大量のお米券と謝罪文を前田のロッカーに置いた事で有名になった
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:01.31ID:l6EXVAR9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:05.97ID:GPI1Q04b
ジャンセンなら魅せてくれるw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:29.28ID:0L0F9e9D
おしい
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:32.54ID:l6EXVAR9
打ちにくそうw
0714699
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:43.86ID:xwp7Ue1O
あっ、間違えた、>>650だった
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:41:50.02ID:c+Ypsdrz
シフト引いてるとなあ
どうしてもこうなるよね
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:07.78ID:RBKaYlLV
>>691
わかる
ニコニコしながら刺してきそうな威圧感がある
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:18.91ID:dp412jV5
>>696
そのぶんスピードやジャンプ力ないからMLBになるのはわかる
黒人は2m以上でも早くてつよくて動ける
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:20.08ID:kkvPsEQT
>>691
去年はウリアスとメイが、怪奇映画のようなコンビだった
そういえばメイはどうしてるんだろう?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:26.49ID:4kzMF6Il
二塁打にしなかったのが効くか?
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:26.95ID:GPI1Q04b
>>701
シーシェク「生き残れないな」
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:28.15ID:aubyTK7f
それ(´・ω・`)
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:45.77ID:dp412jV5
>>720
それは昔の話、NFLのQBもスピードある選手多いからだけど黒人多いぞ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:16.16ID:c+Ypsdrz
USA! USA!
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:36.60ID:RBKaYlLV
>>735
なぜドジャースはDV癖があるのを集めたがるんだろうか
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:42.13ID:p+/7Lldn
いなかったw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:42.79ID:YvlIhEGO
すごすぎるだろ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:47.55ID:lh12xjg9
まじかよ、凄いな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:48.43ID:l6EXVAR9
きたあああああああああああ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:49.88ID:aubyTK7f
(σ・∀・)σベッツ!!
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:28.33ID:p+/7Lldn
あぶねええええええ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:34.60ID:RBKaYlLV
ベッツってほんとスターの風格だな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:35.10ID:r1rQYoAa
ジャイアンツここは踏ん張って欲しい
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:45:44.85ID:l6EXVAR9
ファンwwww
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:06.29ID:lh12xjg9
ブラッシングボールか
意識して投げたのか
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:49.67ID:c+Ypsdrz
ちょwwwwww
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:50.02ID:p+/7Lldn
なんだいまのw
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:50.89ID:RCw/RAa/
どうした?
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:46:52.98ID:l6EXVAR9
しっかり投げいwwwww
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:05.24ID:aubyTK7f
ボーリング(´・ω・`)
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:05.25ID:lh12xjg9
さすがポージー
キヨシとはちがうな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:08.08ID:Z9QETNuV
ボウリングか
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:50.84ID:p+/7Lldn
うほw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:54.67ID:4kzMF6Il
>>780
SFも永久欠番が多い
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:55.00ID:c+Ypsdrz
うおおおおお
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:55.37ID:JBjimYeZ
三振
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:58.99ID:l6EXVAR9
あかあああああああああんんんんんん
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:48:18.43ID:KxC6Kc9q
フワッとテレビつけたけどなんか凄い場面じゃね(・ω・`)?
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:48:59.96ID:xwp7Ue1O
>>800
きよしはもうおじいちゃんだから...
でもエンゼルスにはまだ必要な気がする
スタッシも捕手の能力は怪しいし
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:49:13.79ID:lh12xjg9
緊迫する局面がつづく
そしてこの画質である
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:49:14.84ID:RCw/RAa/
里崎「アンダースロー攻略方は・・・あります」
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:49:24.77ID:sfurQv9g
結果的に初球のビーンボールが効いてたんかな
荒れ球過ぎてアジャストできなかった感じ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:08.85ID:0OCKy1VO
交代とか相性かな?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:35.90ID:KxC6Kc9q
ジャポン人はやっぱドジャース贔屓なんかしら(・ω・`)
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:37.28ID:ZvJd8ALQ
ワールドシリーズはインチキ球団以外を応援したいから
消耗しあって欲しくないんだよな…
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:57.22ID:kkvPsEQT
ライバル対決でも
NYYーBOSとは、雰囲気が全然違う
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:07.40ID:sfurQv9g
ここでルーキー登板か
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:50.40ID:RBKaYlLV
すごいルーキーだよなコイツ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:15.62ID:aubyTK7f
のーぱわー(´・ω・`)
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:19.62ID:c+Ypsdrz
よっしゃ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:19.85ID:KxC6Kc9q
初球打ちねぇ(・ω・`)
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:35.24ID:lh12xjg9
一球で粘着チェック
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:05.59ID:m245fusA
>>883
こいつ取る必要ないだろ
全然打たん
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:18.38ID:KxC6Kc9q
>>882
あいつのファンなんかこの世にいるの(・ω・`)
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:19.90ID:GPI1Q04b
>>840
最近胡散臭いなw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:25.47ID:0OCKy1VO
COOL
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:40.94ID:aubyTK7f
あと1本が(´・ω・`)
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:46.71ID:LGpHtN1x
やっぱり野球は巨人軍だな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:52.96ID:sfurQv9g
ベッツ4安打で1点かー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:53:58.67ID:Evhls4FA
トライネン引っ張らんのかw
ジャン川ならもうSFG勝ちだろwwwww
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:15.93ID:0L0F9e9D
いい試合だ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:16.39ID:c+Ypsdrz
>>890
(嫌われてても)泣かないよ〜
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:28.07ID:sfurQv9g
確かに右のチャップマンって感じするな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:46.32ID:PrVaDtYj
後攻めが有利かな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:02.36ID:Evhls4FA
アンダースロー攻略法はこっちも逆立ちして打てば良いwwww
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:19.08ID:lh12xjg9
ベッツのヒットが得点につながらなかったことで
ジャイアンツ優勢だな今の所
延長になればわからんが
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:32.22ID:RCw/RAa/
ジャンセンって甘利気でも違えたかw
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:35.63ID:RBKaYlLV
ドバルってドミニカかよ
やっぱりドラゴンズもドミニカクジ再開せなあかんな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:42.58ID:LYDJFNo8
もう出すのか
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:56:08.20ID:sfurQv9g
LADブルペンこの後どうするの
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:56:10.67ID:xwp7Ue1O
>>890
そこまで言わんでもw
ここ数年低迷してたジャイアンツだったら
もしかしたらシーズン中に投げるところ見られたかもしれないじゃん?
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:56:20.82ID:WiTh6vtk
トレイネンもう一回いかせんのかよ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:56:46.46ID:4kzMF6Il
>>916
高津「嬉しい…よな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:06.35ID:nvUheaiF
ファンの声(某掲示板)
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:06.78ID:YvlIhEGO
おー
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:07.27ID:KWz2/vkP
いいあたり
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:27.84ID:Evhls4FA
ジャン川セン児

ハードカッター 
シンキングファストボール
縦スラ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:35.75ID:KxC6Kc9q
ライオンおじさん(・ω・`)
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:43.00ID:kkvPsEQT
ブレーブス「どっちももっと消耗しろ」
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:57:52.46ID:QKxaPfs3
昔はカッターしか投げなかったんだよな
最近はツーシームやスライダーも投げるようになったけど
遅いって
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:58:50.25ID:I9jTipqc
>>944
シフトで3人片方に寄るからね
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:59:25.55ID:KxC6Kc9q
すごいキャッチング技術(・ω・`)
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:00:00.67ID:lh12xjg9
慎重に際どいところに投げてるな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:00:04.32ID:KWz2/vkP
まだ地区シリーズなんだよなこれ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:00:13.96ID:JZiSJun5
投げる直前のピクピクはボークにならんのか?
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:00:28.93ID:sfurQv9g
>>957
カットボールチャンネルで対談してほしい
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:01:07.18ID:Evhls4FA
ジャン川はバウアー大先生に弟子入りして生まれ変わったw
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:01:38.16ID:KWz2/vkP
>>963
メジャーは基本的に一連の動作であればどんなもんでも見逃してくれる気がする
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:02:01.15ID:xwp7Ue1O
>>950
イチローは年期が違いすぎる
何せほぼ唯一のチャンスが1年目だもんなぁ
ダルビッシュは今年後半のパドレスの落ちっぷりが無ければワンチャンあったかも
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:02:09.84ID:S/ZIyB9K
流石に連続は無理でした
前スレ
【NLDS】LAD vs SF Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634264552/
10/15
2021NLDS第5戦、SF-LAD
10:00-(生)・NHKBS1、解説:今中慎二 実況:厚井大樹*二ヶ国語
10:00-(生)・J SPORTS 3、解説:齊藤明雄・蛭間豊章 実況:熊谷龍一*二ヶ国語
23:15-26:45(録)・J SPORTS 1、解説:齊藤明雄・蛭間豊章 実況:熊谷龍一*二ヶ国語
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:02:37.85ID:lh12xjg9
今のジャンセンは球威で押すタイプではないな
投げる前のおかしな動きは昔はなかったよな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:02:58.17ID:Evhls4FA
サッカーもオフサイドが機械化されたし
野球もストライクは機械判定になるだろう
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:03:06.36ID:q5qg9hE1
外取るな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:04:18.39ID:YvlIhEGO
気持ちいい
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 13:04:26.03ID:RCw/RAa/
チッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況