X



LAA @ SEA 6修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:52.24ID:322Ejy5F
余裕でアウトwwwwwwwwwwww
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:52.69ID:/QoZri1/
  ( ^ω^) ・・・
  (⊃⊂ )
 /   ヽ

  (^ω^)⊃ アウト!!!!!
  (⊃ )
 /   ヽ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:53.13ID:xtMzdDLc
アウトや
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:53.13ID:xtMzdDLc
アウトや
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:56.43ID:rB3lLDwj
今日のワシの法則からすると、ここは点は入らない
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:58.04ID:8BJBE9kz
いちおつ
アウトやな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:59.60ID:N3RzVuHn
つまねー試合が一転スリリングな展開にw

いちおつ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:28:59.76ID:dNG88vHj
キャッチャーはベース踏んでたか
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:01.98ID:zkgPQNat
イチオツ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:04.57ID:J+OWgYrY
いいおつ
つまらない試合が急に面白くなってきた
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:09.47ID:DdmoXI8u
アウトー
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:10.04ID:7l8apChO
離れてる
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:13.70ID:8LcfOIx2
余裕でアウト
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:17.82ID:zkgPQNat
アウトです
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:18.01ID:H55LQLfQ
>>1
やらかしたっしー
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:18.50ID:/n3T26zt
きわどすぎ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:19.13ID:K1ecRSN+
アウトかな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:27.89ID:6iVjLSdt
微妙なら
判定通りだよ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:31.17ID:o6Tu6dhJ
アウトーw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:31.73ID:/jGWyimf
>>34
フォースプレー
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:32.88ID:fuLvTKBR
余裕のアウト
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:34.55ID:N3RzVuHn
ぶうううううううう
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:34.99ID:4yrRs9JF
チャレンジの無駄使いwww
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:35.05ID:/CGU/Xm/
タイミングは明らかにアウト
なぜチャレンジした
スタッシー、、、、ふぅ、、、
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:36.73ID:v69MfNFu
しゃあない
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:36.90ID:u0JMLvYQ
ギリ付いてるでしょ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:37.24ID:Ub/0Vfvw
そらそうよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:40.52ID:ZnAbrrGV
いやー,今期初めてマドンの采配良いなあって思ったわ
シーシェクがスタジアムを最高に燃え上がらせてるわw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:43.87ID:f/07AiB0
足は付いてたか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:47.51ID:xtMzdDLc
面白すぎるw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:54.35ID:322Ejy5F
サービス監督が一言↓
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:29:54.59ID:+UKKhclR
古巣マリナーズの微かな希望に立ちはだかるメイフィールドw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:00.05ID:+duhvmhE
いい判断
どっちか正確にわからないからな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:00.62ID:Qx1GKtJ2
ゴロ打ったフランスが悪い
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:01.83ID:/jGWyimf
ベースから離れてる?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:07.83ID:JUE8LYaA
完全にアウトだわなw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:10.25ID:zkgPQNat
マドンのドヤ顔
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:13.48ID:K1ecRSN+
いまの当たりに行けよ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:15.23ID:vXtAbybG
ここで中田氏するのがシーシェク
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:15.77ID:4yrRs9JF
>>120
あんなのセーフにできるかよwww
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:18.57ID:I54mpJd0
土壇場力
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:22.96ID:Ub/0Vfvw
マドン?イグは?忘れたん?
0212 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:23.38
マリナーズファンがかわいそうになってきた
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:23.39ID:/V76rhtY
ビデオ判定とかゲームの流れが止まるからやめろって意見もあったけど、
盛り上がるやんw
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:24.20ID:k8IWKb3C
ホームベース空けとかないといけないルールなんだから
あれぐらいしょうがないだろ、あれでセーフにされたらたまらんわ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:24.45ID:N3RzVuHn
ここで押し出しをするのがシー
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:27.36ID:vmOgHRTP
楽しそうだなシアトルの連中
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:28.15ID:VagfIuae
>>145
間を取ったのかも
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:32.11ID:fgiwFQYN
サッカーもやが欧米人のブーイング大好き
指笛のやつも
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:33.33ID:u1lwHTon
シーシェク自責点は許さないw
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:37.61ID:i5g3TvZC
コントロールいいですね〜

????
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:43.68ID:fuLvTKBR
審判のアウトのジャスチャーめっちゃ気合が入ってたw
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:48.04ID:JUE8LYaA
しーしぇくww
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:48.53ID:z/AFsliE
良かったらこんなんなっとらんわwww
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:50.29ID:9cxfkUoM
マドン「空気読んで勝たせてあげようとしてんのにwww」
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:51.55ID:f/07AiB0
押し出すか
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:53.42ID:+duhvmhE
イチローがいないと強いマリナーズ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:54.55ID:sTftGYkK
もし出し決定
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:57.85ID:H55LQLfQ
さすがシーシェク劇場慣れしてるなw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:30:58.44ID:l3pD/y2Z
これバット振らない方がいいやつじゃね
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:00.16ID:ZnAbrrGV
空気読んで押し出すシーシェク期待
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:00.55ID:4yrRs9JF
>>153
八百長じゃねぇか
1000%アウトだし、きわどくすらない
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:07.49ID:N3RzVuHn
ボールでいいだろwww
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:10.15ID:vXtAbybG
ヒリヒリする試合やなぁ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:11.38ID:zkgPQNat
おもしろい
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:15.93ID:I54mpJd0
シー肝座ってるな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:22.71ID:u1lwHTon
押し出し・残塁マニア共に待機
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:23.34ID:+UKKhclR
振らなければどうってことはない
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:29.16ID:sTftGYkK
怒りの死球でもいいんだぞ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:37.79ID:JUE8LYaA
まさか抑えるかシー様
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:38.47ID:4HCtqhpv
なんかちょくちょく解説実況と個々の見解食い違うなぁ。シーシェクってコントロールいいか?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:39.59ID:l3pD/y2Z
バカじゃね
バット振らない方がいいやつだってのに
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:40.79ID:vXtAbybG
このシュートは素晴らしいな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:48.48ID:VL2nrEcG
(´・ω・`)ジーショック やるなぁ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:52.29ID:mI2hWfgX
シーシェク今季限りだな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:31:53.33ID:dNG88vHj
次の1球が今シーズンのマリナーズの全ての総決算
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:04.22ID:z/AFsliE
さすがシアトルのクローザーだったことはある
雰囲気には呑まれない
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:06.93ID:+UKKhclR
おぉぉ、ここでフルカウントかw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:07.22ID:N3RzVuHn
押し出しでいいよーw
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:07.28ID:8BJBE9kz
フルカンw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:10.12ID:/CGU/Xm/
痺れる局面やで
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:11.58ID:zkgPQNat
あかんびびる
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:11.80ID:/V76rhtY
ランナースタートや
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:15.92ID:f/07AiB0
盛り上がって参りました
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:17.87ID:H55LQLfQ
さぁ勝負
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:20.95ID:iRaZmbr1
パチスロ
シーシェっくん
純増ぷらまい0の
CTシーシェクタイム搭載

みなさんもこのドキドキを
味わいください。
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:22.26ID:JUE8LYaA
それが決め球かよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:32.92ID:u1lwHTon
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:34.12ID:fgiwFQYN
www
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:34.97ID:R1OQAkrA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:35.91ID:qpNtFYwF
きああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:36.30ID:/V76rhtY
wwwwwwww
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:36.36ID:+duhvmhE
死んでも負けられないマリナーズといくらでも負けられるエンゼルス
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:37.37ID:s5n0Qmc3
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:39.84ID:f/07AiB0
おお
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:40.17ID:9cxfkUoM
キタ――(゚∀゚)――!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:40.07ID:01pKg5Tw
シー川シェク児ww
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:40.75ID:Ub/0Vfvw
www
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:40.87ID:H55LQLfQ
よっわw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:41.54ID:zkgPQNat
おわた
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:41.80ID:l38I0jTh

日本の投手の方がよさそう
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:42.41ID:N3RzVuHn
すげえええええええええええ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:44.90ID:sTftGYkK
本領発揮www
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:46.01ID:4HCtqhpv
さすがシーシェクww
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:47.19ID:dNG88vHj
うおおおおおおお
ハニガ―すげえわ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:47.80ID:6iVjLSdt
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
すげえ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:53.70ID:JUE8LYaA
はい、しーしぇくww
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:53.78ID:/V76rhtY
球場で見てたら最高やなこれ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:54.01ID:+UKKhclR
あーあ、やっちゃったよシーシェック
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:54.70ID:322Ejy5F
ギャグですね〜
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:55.65ID:Ub/0Vfvw
これはマドンのせいw
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:55.89ID:8bMKWCQ+
シーシェク死ねや
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:55.97ID:v69MfNFu
シーシェクだもの
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:57.53ID:DY1lb+j6
あのおれマリが強くなったな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:59.16ID:79fK3peG
台本通り乙
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:32:59.31ID:AoDnX56R
何でイグレシアス出さないのか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:00.51ID:zkgPQNat
マドンw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:00.69ID:8BJBE9kz
シー川シェク児www
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:01.23ID:N3RzVuHn
見逃せば押し出しだよね
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:03.64ID:i5g3TvZC
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:05.61ID:8LcfOIx2
シーシェク「楽しんでいただけたかな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:06.16ID:k8IWKb3C
カープの中継ぎかよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:08.82ID:B0X92rLp
さすがシェク
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:08.82ID:vXtAbybG
大谷が羨望の眼差しで見てるな
こんな勝負とは無縁のエンゼルス
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:09.37ID:J+OWgYrY
あーこれはあと2点ぐらいとられるやつw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:10.69ID:u1lwHTon
期待を裏切らないLAAブルペン陣w
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:13.56ID:fgiwFQYN
この大歓声いいなぁ
日本ではまだ無理や
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:13.68ID:l3pD/y2Z
あーあ、シーシェックのせいで
明日の大谷の100打点が消えたわ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:15.41ID:K1ecRSN+
シーズン最終盤にポストシーズン進出に向けて熱い戦いをしているマリナーズの姿なんて何年振りに見たろうか
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:16.53ID:0AFLEfSg
これぞ俺達のシーシェクさん!
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:17.05ID:JUE8LYaA
さよならしーしぇく
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:20.87ID:RiNVtQZr
これだけ盛り上がってれば隣の金髪のケツ触ってもバレないだろな
ちょっとシアトル行ってくるわ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:22.08ID:RlVIdyva
アイアンマン
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:27.01ID:+duhvmhE
いやこれは執念
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:27.60ID:/V76rhtY
球は悪くないな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:29.18ID:OZ54+qfW
ここで打ってくるとは
さすがMLB
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:34.28ID:WcxQWZT/
ワールド シリーズ最終戦みたいな盛り上がり
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:34.80ID:fuLvTKBR
おいおいシアトルらしくないぞ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:36.60ID:H55LQLfQ
もう大爆笑だわw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:36.87ID:6iVjLSdt
さすがシー様w
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:36.97ID:J+OWgYrY
うまいなあ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:37.66ID:vdk/kMya
斬られ役が本当に上手い(´・ω・`)
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:40.10ID:+UKKhclR
いやぁ、これは綺麗なクリーンヒット
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:41.42ID:/jGWyimf
オモロイ試合や!!!
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:41.71ID:1cYXBgPt
この熱狂日本にはないな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:42.82ID:vmOgHRTP
大谷「これだよこれ!!」
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:48.60ID:Qx1GKtJ2
神様仏様
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:51.12ID:i5g3TvZC
満塁策にした意味
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:55.74ID:f/07AiB0
マリナーズつええ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:56.84ID:JUE8LYaA
外に投げないゴミ
何故インコースに投げる
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:33:59.37ID:zkgPQNat
ヤンキースファンみたいだな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:03.79ID:RWReRH+J
ウンコをギリギリまで我慢して我慢して我慢したのに、トイレのドア開けた瞬間漏らす的なやつやね
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:04.76ID:K1ecRSN+
>>526
日本ではまだ無理って謎だよな
ワクチン接種率日本の方が高くて感染者も圧倒的に日本の方が少ないんだけど
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:05.33ID:ZnAbrrGV
シーシェクはソルトレイクに沈めろw
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:05.74ID:N3RzVuHn
チョコチョコ走りがかわいい
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:08.40ID:9cxfkUoM
>>539
お巡りさんこの人です(´・ω・`)
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:09.34ID:WcxQWZT/
でも菊池だけニヤニヤクチャクチャ 
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:09.93ID:nfkSW9z8
上手い
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:13.53ID:8BJBE9kz
>>568
かわいいw
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:15.70ID:sTftGYkK
マドン「ワシが打たせた」
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:16.54ID:+duhvmhE
Tモバイルってどこだよと思ったらセーフコか
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:18.53ID:zkgPQNat
ワールドシリーズかよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:19.92ID:/jGWyimf
たかさは良かったけどコースがね
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:21.40ID:I54mpJd0
こりゃシアトル名誉市民だな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:21.43ID:l3pD/y2Z
凄いエキサイティングしてんな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:24.00ID:csUJdGqF
キチンと送ってるからこういう結果にもなりやすいんだよ
相手の投手に対するプレッシャーがダンチだからな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:26.67ID:U91O8z5X
頼りねえな 
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:28.15ID:4yrRs9JF
アレ打たれたら仕方ない低さだろ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:29.64ID:dNG88vHj
イッツ シータイム
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:29.94ID:l38I0jTh
ワイルドカード争いでこんな盛り上がるねんな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:31.50ID:6iVjLSdt
20年ぶりの盛り上がり
良かったな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:31.50ID:/CGU/Xm/
こういう試合を見たかった
エンジェルスの目線で
来年あるかな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:35.60ID:6Trxg850
良く投げた???
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:39.74ID:vXtAbybG
いまのはハニガー褒めるべきやな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:46.82ID:c99Xfb6u
大谷の四球ぜめの仇すら取れないマドン終わってるよ
ゴミ、解任させろこんなやつ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:49.85ID:J+OWgYrY
しかたないよシーシェ区
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:52.92ID:xtMzdDLc
今日勝っちゃったら明日消化試合になるからな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:54.29ID:322Ejy5F
マドン監督がシーシェクに一言↓
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:57.46ID:4HCtqhpv
なんでシーシェクをこんなに擁護すんの?NHK
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:34:59.23ID:+UKKhclR
シーシェック「明日も満員の観客の前で投げたいんだ」
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:02.98ID:x9TDIQoB
マドン今年で辞めろ
お前タダのボケたジジイや
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:03.33ID:mBVmytAy
打者がだんだん慣れてきてたな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:05.36ID:fuLvTKBR
古巣の大事な一戦をイチローも固唾を飲んで見守っているはず
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:10.63ID:4yrRs9JF
>>615
日本はこのままでいいよ
クソやかましい応援歌が戻るだけだし
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:12.06ID:Qx1GKtJ2
まあ、エンジェルス側は特別残念でもないよな。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:12.90ID:8BJBE9kz
ハゲきたハゲ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:14.42ID:H55LQLfQ
エンゼルスの集大成のようなゲームw
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:19.65ID:vXtAbybG
同じタイプ同士の継投w
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:19.95ID:Z5Tr855B
メジャーのバッター、レベル高すぎ(´・ω・`)
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:20.96ID:OZ54+qfW
満塁でカメラが引いた映像だと、全走者の動きが見られて美しいね。
今後ももっとこういう撮り方してほしい
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:28.26ID:i5g3TvZC
大谷明日投げないで正解だわwww
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:29.19ID:l3pD/y2Z
大谷は来年の夏トレードでヤンキースだな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:33.40ID:K1ecRSN+
エンジェルスって今日含めて後2試合?
大谷ほんとに99打点止まりあるな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:38.98ID:zkgPQNat
たまに大谷にクローザーさせたら良いのに
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:40.18ID:RiNVtQZr
>>621
横浜が優勝したあの夜、浜スタの前にいたら
前からおっぱいのでかい女が走ってきてハグして
去っていったよ。すぐ横ではタクシーの屋根に人が乗って
タクシーの運転手が泣いてた
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:46.55ID:wts2mwfW
シーシェクっていつから勝ちパターンになつたの?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:48.19ID:xtMzdDLc
もうハニガーMVPでええわ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:48.46ID:ZnAbrrGV
2死満塁で変えなかったマドンは間違いなくSEA勝てよって思ってるわ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:35:55.86ID:+duhvmhE
エンゼルスは何も悔しくない
マリナーズは負けたら3日くらい寝れない
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:00.30ID:sTftGYkK
>>693
↑3.29
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:06.36ID:fgiwFQYN
海外の大歓声っていいよな
日本じゃ作り上げられない雰囲気がある
サッカーもそう
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:06.96ID:4yrRs9JF
>>723
残念だよ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:10.22ID:csUJdGqF
そう、連続四球を出したシーシェクが全ての癌だよ
連続ヒットだったら擁護も出来るが・・
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:10.86ID:9cxfkUoM
シーガーこの打率で100打点なんかよすげえな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:13.74ID:+SzK7XjY
今季を象徴するような試合だね…
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:14.99ID:J+cgoMSy
大谷はいつも救援に走者一掃されて防御率1点は損してる
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:15.60ID:/jGWyimf
科学部かよ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:18.60ID:dNG88vHj
ハゲ対ハゲ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:23.78ID:nfkSW9z8
>>737
12字
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:24.25ID:I54mpJd0
ハニガーとシーガー このメンタルの違いよ
アメリカでも肝の太い細いがあるんだな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:34.08ID:WcxQWZT/
菊池クチャクチャ チッ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:35.80ID:f2WYba0w
消化試合のLAAと
北米4大メジャーワースト記録を
20年ぶりに止める可能性のあるSEAでは
モチベーションが天と地
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:54.47ID:+duhvmhE
>>775
日本のは歓声じゃなくて応援だからな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:36:57.62ID:6iVjLSdt
かっこいい名前
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:06.10ID:Qx1GKtJ2
もう大谷も特別やることないじゃん。
100打点なんてそう珍しいものでもないし。
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:16.68ID:4HCtqhpv
こうなったらシーシェクのランナー全部返して大量差で大谷に回せ。敬遠ないくらいの差で
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:28.73ID:l3pD/y2Z
>>808
押し出し同点なら
延長で大谷の打席まで可能性があったんだけどな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:34.62ID:qpNtFYwF
>>638
確かに大谷のああいうバッティングは見たことないな
イチローのようなうまく拾ってのセンター前は何度かあったけど
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:41.70ID:9cxfkUoM
>>783
これが本来のプロスポーツの在り方だよな
MLBも放映権料で儲かってるからいいだろじゃなくもっと球場に客呼ぶ努力しろや
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:44.59ID:kskZ7MeQ
なんかやりづれー試合だな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:49.44ID:4yrRs9JF
>>752
テープで流してるのはただの雑音レベルだけど
声出すようになったら騒音
汚いヤジも飛ぶようになるし
この間甲子園で何故か汚いヤジが聞こえたけどな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:50.74ID:+duhvmhE
ここ抑えて9回にもう1ドラマ見たい
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:55.85ID:mI2hWfgX
痺れる場面で必ず打たれるシーシェクにマドンは何を期待して投げさせたん?
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:37:58.27ID:fuLvTKBR
あの万年弱小球団のマリナーズが大健闘
俄かには信じられんな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:01.52ID:K1ecRSN+
>>819
.260 100打点はクリアしたかった
キツそうだけどね
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:11.05ID:I54mpJd0
マスクは州法の違いなんだろうけど
シアトル市民が賢く見える w
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:11.76ID:+UKKhclR
流石に次のピッチャーも投げやりにって、ハゲか
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:15.31ID:VagfIuae
>>639
この熱気
今日見れてよかったわ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:24.64ID:csUJdGqF
>>797
昨日ああいう場面で一切送りバントせず、1点差で負けたからかなりイチローからの
お叱りが有ったんだろうなw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:25.10ID:v69MfNFu
はあ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:27.83ID:H55LQLfQ
www
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:29.64ID:fgiwFQYN
わろたwww
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:33.16ID:zkgPQNat
クソワロタ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:39.56ID:+SzK7XjY
ボロボロw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:45.36ID:N3RzVuHn
ハゲ もう1点余裕があるNE!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:46.41ID:8BJBE9kz
すっかりむちゃくちゃにw
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:47.54ID:v69MfNFu
勝ちてえなあ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:50.06ID:c99Xfb6u
こいつら甲子園やってんの?
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:50.69ID:Jd5mSYU6
は?w
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:51.84ID:zkgPQNat
マドン
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:52.46ID:R1OQAkrA
SEA盛り上がるな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:52.49ID:+UKKhclR
あーあ、シアトルファン楽しみすぎだろw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:56.24ID:6iVjLSdt
>>783
ほんとそう
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:38:56.65ID:+duhvmhE
>>783
だからMLBはポストシーズンまで客が入らない
なぜこの試合が満員かがよくわかる
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:03.27ID:VL2nrEcG
┌─────┐
│ 昼飯にしね? │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:07.12ID:0AFLEfSg
このハゲーーーーーーーーっ!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:08.09ID:DdmoXI8u
こんなん笑うわ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:13.09ID:dNG88vHj
ハゲが勝ち、ハゲが負けた
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:20.05ID:sTftGYkK
シーさん ↑3.42
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:20.26ID:J+cgoMSy
走者一掃wwwwwwwwwwwwww
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:26.96ID:0QFqX1b3
メジャーレベルひくっ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:40.61ID:vXtAbybG
シーシェクからハゲというクローンみたいな継投
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:46.99ID:dNG88vHj
もう、終わりだね
大谷の顔が小さく見える
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:47.46ID:/UEuTz2l
河原で子供が石投げする時みたいなフォームのガリガリピッチャー。こんなのエンゼルスにしかおらん
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:48.13ID:zkgPQNat
見るにはおもろい
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:49.51ID:VagfIuae
>>890
エンゼルボールです
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:56.15ID:WtgxtmQG
大谷94四球で日本人歴代最多
それまでは福留の93が最高
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:58.76ID:h27y6WcQ
ホンマ、イグレシアス以外は誰が出ても同じなんだよな、みんな打たれる、完全に選手層が薄い
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:39:58.90ID:uQgOStFI
シーシェクの溜めたランナーを全部返すつもりか
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:11.13ID:JUE8LYaA
まあ希望を持たせて明日で突き落とすがベスト
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:26.17ID:I54mpJd0
明日の楽しみを奪ってはいけない
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:29.61ID:fuLvTKBR
この雰囲気の中でプレーできる喜びの味を知ってしまったかもしれん
大谷くん
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:39.19ID:h27y6WcQ
普通、どこのチームにもいざというときのリリーフエースいるじゃん、エンゼルスには「1人もいない
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:52.21ID:4yrRs9JF
>>914
ポストシーズンが本番だからな
チケット自体は年間シートで売れてるし
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/10/03(日) 13:40:56.85ID:zkgPQNat
大谷わろてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況