X



SEA vs LAA ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:16:35.58ID:70fyxTme
このごみどもは阪神打線より雑魚だと思うぜ!
マジで!
マルテの方が打つで
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:20:36.31ID:IdKeoRg5
大谷を最後まで登板させろ
それで打たれて負けても納得するだろ
中途半端な降板だけはやめろ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:31:40.63ID:4av5ZQKV
(・ω・`)ロクなやつがいない…
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:31:45.76ID:EAjppOhu
ブルペン若いなあ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:32:20.72ID:+bEApUnU
防御率5点以上の中継ぎは全員クビで頼む
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:32:26.52ID:uGlMZN4s
シーシェクそれなりに防御率が良いという
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:32:38.97ID:9CkWJ0Tv
何がムカつくってノーアウトで大谷出た後よ
なんなんだあの淡白な攻撃は
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:32:43.26ID:elS2di5g
結局はマドンの采配が糞だから勝てないんだよ
大量得点の次に試合は大抵貧打だし
対戦成績13打席ノーヒットのレンフィーホを先発させたり
アフォとしか思えない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:32:46.67ID:ZhcpKCW2
なんかムカつくからここからマリナーズ応援
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:32:52.66ID:+mRoNK80
そもそも投手に金をかけないんだから、監督も選手もどうしようもないぞ・・・・
優勝をねらうチームは、20〜30億円投手が2人以上、10億円投手が3人以上いる
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:32:57.73ID:Hesxzad0
大谷良く頑張ったのに朝から気分悪いわ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:32:59.93ID:DCMbxwQ8
オワタ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:00.97ID:ug1i76J8
オワタw
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:03.93ID:6tNfHOHd
よくよく考えたらホームラン打たれてホームラン打てない大谷が全部悪くね?
ナイスタイムリーw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:04.38ID:4av5ZQKV
マリナーズおめ(・ω・`)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:09.59ID:EAjppOhu
まあこうなる・・マグロ使ってるから
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:15.63ID:G29YMqT5
これがエンジェルスだっ!!w
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:17.26ID:szy6ts3O
1イニングもまともに抑えられないヘボピッチャー!
こんな奴らは日本でも通用しねーよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:18.28ID:6lYeEKjX
ウォーレン君はわるないで
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:19.25ID:l0lJNzJu
マグロご期待ください
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:20.43ID:bNTQwWVN
まあ予想はできてた
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:20.59ID:axT7cAZG
当たり前に打たれる
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:21.93ID:zRVgnAS0
これだもん
どっちみち1点じゃ勝てねーw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:25.53ID:mJaLXoaP
さあ風呂に入るか( ´・ω・)
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:25.65ID:8PJ75N/p
なっ?確実に打たれる中継ぎリリーフ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:28.20ID:431q8qzE
このチーム大谷無しだと3Aだろw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:28.27ID:/5WtVs5e
10月4日シアトルでの最終戦だと中6日だから投げれるだろう
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:31.71ID:0L7fQL0g
まあ1点差で降板じゃ勝てなかったよな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:34.35ID:ivlm8S+4
多分継投考えてるのはコーチなんじゃないのかな
あいつがとにかく無能に見えて仕方ないんだが
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:34.81ID:zO2uNiZ5
大谷完投できないと安心
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:35.66ID:5J4fn4Qg
何なんこのチーム
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:36.13ID:NSt6Wask
これはいつも通り
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:37.60ID:KI78DGV6
はい
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:47.59ID:xw8CD9Gk
オワタ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:51.60ID:eW58+7q0
このあと五点取られるで
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:00.73ID:6lYeEKjX
トロにトラウトにキハダって・・・・もうお寿司屋さんやんか!
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:01.91ID:Hv7S7af8
こいつら恥ずかしくないんか?ダサすぎだろ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:07.45ID:v03PRJDO
エンゼルスはドラゴンズでも負けそうだな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:08.67ID:GSr/m6BI
>>50
頭の中どうなってんのよ?
ガチ勢か?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:09.30ID:mJaLXoaP
トロとかキハーダとか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:13.08ID:5J4fn4Qg
大谷次の契約で移籍しろ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:13.17ID:bNTQwWVN
勝ちの権利持ったまま交代のほうが残酷だったかもしれん
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:14.78ID:R2pbL6Pn
トロにキハダにスズキ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:15.46ID:elS2di5g
マドンは絶対名将なんかではない
ボケ老人だ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:15.60ID:w18hew96
エンジェルスは元々ひどい成績のチーム
チーム編成がいびつで監督がどうのというレベルではない
投手陣を補強できれば来年は楽しみだが
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:20.26ID:NuViuOJB
次回大谷投げても10勝は無理や、このブルペンじゃ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:22.68ID:Hesxzad0
球数抑えられなかったのとホームラン打たれた自分に怒ったんやろな、あとホームラン打てなかった自分にも
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:23.98ID:P4EVlIH3
大谷はこうなる事を知っててキレたんだろうなぁ。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:24.25ID:8fr4qmnL
>>25
大量得点もたまたま連打しただけやしなー
球数投げさせるとか凡退でも進塁打させるとか意識が一切ない
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:26.12ID:ug1i76J8
シーシェクとマイヤーズ「ダメPだなww」
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:28.90ID:0L7fQL0g
シーシェクをだせ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:28.93ID:6lYeEKjX
なんで先にキハダだしたんだろ
ウォーレン先にしとけばよかったんや
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:34.58ID:H9JsSuEy
トロVSキハダの対戦ならず
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:35.33ID:hmbGhY0q
歴史的瞬間を見るつもりで、五時に起きたのに、、、
朝ごはんヤケ食いしてやる
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:39.08ID:4av5ZQKV
>>126
有原がぼろ雑巾になってるが(・ω・`)
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:48.60ID:ivlm8S+4
>>101
ただのシングルヒット一本なんだけどなまだ
問題は接戦の大事なとこでキハダなんか出すベンチだよ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:55.10ID:sEySdXOq
マドンが動いたあとの失点率を知りたい
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:57.59ID:BlcXGSCG
大谷のようなピッチャーがんばれ声援もないもんな。
誰も中継ぎなんかに期待してないんだろう
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:59.17ID:ug1i76J8
エンジェルスの欠陥はオーナー
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:00.55ID:UgfZwxYE
大谷が投げて大谷が打たないと勝てないのか(´・ω・`)
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:02.00ID:Pg4XhpSn
もうさレッドソックス行こう
ビッグパピみたいな存在になれるだろ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:03.21ID:Q0PMpv41
エンゼルスって惰性野球って感じする
トラウトももうそっち側行っちゃった感じ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:06.20ID:Nkq7O+gF
そりゃマリナーズもポストシーズンあるから必死よ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:15.57ID:szy6ts3O
>>29
それホントだよな!
ゲームに出やしない不良債権ばっか抱えて
球団は何やってるのか?
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:16.67ID:cIs6u1BS
>>7
その試合の先発ピッチャーがムクれるから不可
まだ1回くらい登板機会はあんでしょ
消化試合ならなおさら勝てそうだし
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:25.01ID:uK7ZGccg
このチーム中日かよ 
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:47.45ID:GmCuDB/E
こういう意味ない場面から逆転するのが今年のエンゼルスやぞ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:51.36ID:44trkR47
大谷ボストン行こう、こんなレベルの低いのとやっても自分が損するだけや
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:55.45ID:VMtdE3mD
1点差で勝った状態でリリーフが打たれたらもっと腹立ってたわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:57.59ID:+bEApUnU
今日はせめてHRだけでも期待したいが、僅差の展開だと敬遠やろうなぁ。。
ここは逆に数点入れてもらったほうが良いかもしれん。
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:02.85ID:0L7fQL0g
勝つには8回無失点とマルチ本塁打でイグレシアスに繋ぐしかないな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:03.90ID:9CkWJ0Tv
とはいえ移籍先にベストなチームも無いんだよな
ア・リーグは絶対条件として
西海岸希望っぽいし
投手ローテも含めてエンゼルス一択なんだよな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:09.70ID:bFNnViJm
もう最悪だなこのチーム
チーム最終戦折角の現地日曜日、ファンが皆チームの勝ち、大谷の勝ちを期待してやって来てるのに
大谷が7回1失点のHQSしかもそのピッチャーはヒット打ってんのに
勝ち星どころか勝ち越されて何やってんの?いいサラリー貰ってんでしょ?

昔岩隈の勝ち星を散々潰した当時メジャー最低の守備力のマリナーズ観てた時以来腹たったわ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:09.94ID:8PJ75N/p
大谷もエンゼルスと戦ってたらあと10本打ってるわ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:14.51ID:+mRoNK80
アスレチックスかどこかが言ってた、大谷からヒットを打てなくても、リリーフを打てば簡単に勝てるから問題ないって、まさにそのとおり
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:19.18ID:mJaLXoaP
あかん 見てられん
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:20.72ID:G29YMqT5
わははははは
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:21.10ID:uFfrPdCk
ほらな、勝ち越された。
大谷以外ブルペン陣も打者も糞すぎる田舎チームだわ
パイレーツいってダルビッシュとの日ハムダブルエースでプレーオフで投げて欲しいよ。
来季もこんなグダグダな感じだろ??
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:22.61ID:4av5ZQKV
(・ω・`)なんやこのチーム…
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:22.80ID:bNTQwWVN
もうね
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:22.87ID:hmbGhY0q
>>126
日本の投手って外国人打者見るとすぐにビビるじゃん
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:22.96ID:ykcoa/xB
www
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:23.16ID:EAjppOhu
ウォーレンは悪く無いな
あと1人頼れるリリーフがいれば六回降板で良かったんだが
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:23.95ID:r62FGp6J
勝てるチームに行きたくなるだろうな。打線もブルペンもひでぇ。。
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:25.20ID:zRVgnAS0
なんだこのチームwwwwwwwwwwwwwwww
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:25.60ID:DCMbxwQ8
しっかりせい
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:27.25ID:axT7cAZG
はーひっど
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:33.16ID:Nkq7O+gF
下手くそ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:34.06ID:GSr/m6BI
もうみんな集中力切れとるw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:35.05ID:/imRkt63
いつものwww
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:40.11ID:ykcoa/xB
もうやだこのチームw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:40.37ID:Q0PMpv41
>>167
ヤケ食い同じくwwwww
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:44.06ID:w18hew96
ウォルシュは守備能力が低いな
バッティングは素晴らしいものがあるが
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:45.73ID:9ZzIhIA3
>>201
打者好きのオーナーの趣味らしいよ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:47.95ID:EAjppOhu
エンゼルスクオリティ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:53.90ID:rB5dULfP
草野球かよw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:59.75ID:BRRS6N+i
冷静に考えたら7回100球超えからの大谷の防御率って4点か5点だろ。
それなら糞中継ぎの方がマシだから代えるべきだった。
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:00.33ID:xpyk7eKM
ヒーホーよくとった
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:00.48ID:6tNfHOHd
大谷出せ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:02.28ID:ug1i76J8
ウオルシュ「さっきのお返しねw」
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:07.80ID:eD+Be9Iw
マドンはだめだわ。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:09.69ID:4av5ZQKV
(・ω・`)負けたいんや!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:18.38ID:2f7Uspjy
スアレスやノートンみたいにリリーフで出して使えそうかなと思った次の登板で先発送りにするから継投計算できなくなってるのが痛い
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:21.37ID:C3Zgm/Sw
本当にMLBのチーム?
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:24.08ID:+bEApUnU
>>228
もしかすると、マリナーズで良いのではw
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:25.81ID:LzHaF0F+
草野球チームかよw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:28.81ID:Nkq7O+gF
>>280
ワロタw腹いてw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:29.18ID:bFNnViJm
>>228
YouTubeで監督やった事ある高橋と谷繁が、大谷の二刀流起用は「難しい」って揃って言ってたな
ローテ入れるにしても中5-6日だし、ほかの選手以上に気を使うからって
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:32.70ID:GSr/m6BI
次の点が入ると、客が帰ります
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:35.06ID:cNYSFZe4
もう好きなだけ点取られていいぞ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:35.31ID:d91XgQ0q
>>304
中継ぎはもっと悪いんじゃね?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:46.24ID:VMtdE3mD
暗黒時代のベイスターズやろ
負けてもヘラヘラしてそう
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:46.51ID:elS2di5g
最終戦大谷投げさせろや糞マドン!!
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:46.60ID:zRVgnAS0
大谷はヤンキースかレッドソックスかレイズに行った方がいい
チャンピオンリング欲しいならな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:53.73ID:Q0PMpv41
大谷がエンゼルス相手に無双するところが見てみたい(´・ω・`)
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:56.49ID:uUPYiIaL
でも今日はマリナーズに勝っておいた方がいいよね?次対戦する時にプレーオフの可能性残ってたらまた四球攻めされそうだし
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:59.94ID:NuViuOJB
>>126
エース級でも通用しなかったりするのに?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:05.67ID:EAjppOhu
うわあああああああ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:07.16ID:431q8qzE
エンゼルスのメンツは嫌いじゃないんだ。

只、この草野球レベルのチームが弱すぎて腹が立つだけなんだ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:07.35ID:4av5ZQKV
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:12.21ID:ug1i76J8
それどころかwwww
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:12.22ID:axT7cAZG
取れよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:12.44ID:elY4OkbT
大谷が降りた瞬間吐き出すクソゴミ中継ぎ陣
守備もぼろぼろ

こいつらほんまにいい加減にしろよ…
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:12.71ID:Q0PMpv41
それどころか

2回言いました
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:13.02ID:LzHaF0F+
打てないならスモールベースボールやれ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:14.37ID:PIhUCMvr
大谷さん降りた途端にこれだもんな
まじでこのチーム大谷さんいなかったら今期投打共にどうなってたんだろうな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:16.96ID:NuViuOJB
負けました
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:19.23ID:n7+pGSTi
ウォーレンも安定感なくなってしまった
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:19.29ID:dWCL17ww
大谷降りたらクソ試合
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:19.89ID:NSt6Wask
ひでーな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:19.96ID:EAjppOhu
ナイトメアwwww

・・はあ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:20.34ID:mJaLXoaP
ドイヒー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:21.92ID:ykcoa/xB
wwww
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:22.61ID:POrqg+Ai
もうめちゃくちゃ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:25.56ID:0L7fQL0g
ウォーレンも掃除屋になったか
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:26.13ID:Yaq1KX5Q
あーもうめちゃくちゃだよ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:28.71ID:Nkq7O+gF
昨日、打ち過ぎたな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:29.39ID:8PJ75N/p
綺麗に予想通りでワロタ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:29.39ID:zKHwKv3h
ボロボロ
まあ大谷が悪いんだが
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:30.15ID:VEYQQ63O
何だこれ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:30.44ID:G29YMqT5
これが! エンジェルスだっ!! wwww
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:31.52ID:rB5dULfP
取れよ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:31.63ID:GabRxe36
白鵬が引退したんだから大谷に勝ちやれよ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:34.09ID:elY4OkbT
TV消すわ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:34.69ID:4av5ZQKV
大谷7イニング1失点

なおエ(・ω・`)
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:35.44ID:xpyk7eKM
まじかよーーーー
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:35.58ID:zO2uNiZ5
大谷勝ち投手なんて夢だったんだよ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:37.09ID:r62FGp6J
解散!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:41.15ID:fzvJ4Fj/
おわたー!
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:43.91ID:axT7cAZG
ここまで想定内やと笑えるなw
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:44.38ID:EAjppOhu
うん、やっぱ続投でやむなしだったわ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:44.40ID:w18hew96
今シーズンを象徴するような展開
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:53.28ID:NuViuOJB
次投げても10勝は無理や
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:54.29ID:KI78DGV6
大谷「なんかもう草」
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:54.62ID:GSr/m6BI
エンジェルス名物、リリーフ崩壊w
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:56.03ID:rB5dULfP
大谷なら取れてたなw
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:56.91ID:jw3B9hEf
大谷の権利が残ってたらこういうプレーにもいちいちヘイトが向いてただろうし
一件落着だな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:38:59.20ID:eD+Be9Iw
キハダかマグロか知らんが、あいつはそんなレベルじゃない。何のために大谷七回まで投げたのか。ウォーレンイグ以外を投げさせない為なのに。
0490広告厨
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:04.13ID:sISg0itR
  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
〜(__)
"" """"" "
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:08.13ID:431q8qzE
ホーム最終戦だぞこれ…
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:16.01ID:Q0PMpv41
これ大谷ファンじゃなくてもエンゼルスファン怒っていいだろ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:16.17ID:+mRoNK80
大谷の投球を見てきた相手バッターからすれば、その後に出てくるエンゼルスリリーフのボールは止まって見えるんだよ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:17.17ID:LzHaF0F+
クソチームだな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:17.98ID:4av5ZQKV
いいセンターなら取ってますなぁ(・ω・`)
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:23.65ID:iRf5W2Fz
>>334
ローテは、いまはどこもブルペンデーとかやってるし
きっちり回ってる方が少ないぞ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:24.35ID:bFNnViJm
てかマリナーズってハニガーとシーガー共にホームランめっちゃ打ってて打点も凄いんだな
どちらか一人でいいからエンゼルス来ないかな?
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:24.67ID:szy6ts3O
このチーム、
メジャーリーガーと言っていい投手は
コブと大谷とイグレシアスだけだな!
問題は先発だけじゃない
来年は、絶対的なリリーフ取れよ!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:28.09ID:ivlm8S+4
よしよし、もう10点くらい取れやマリナーズ
その方がスッキリするし大谷の良さが目立つだけや
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:28.12ID:ug1i76J8
いやいや大谷がHR打たれなくても結果は同じだろw
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:34.04ID:NSt6Wask
スリーアウト取るまで何人使うんだよ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:35.50ID:QQMBgXB6
移籍した方が良いよ大谷

エンジェルスには未来が無い
レンドンとか死刑囚になるだろうし
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:38.09ID:4av5ZQKV
1イニング抑えるのすら本来難しいんだよなぁ
大谷の才能はちょっとおかしいんや(・ω・`)
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:38.37ID:vSVJ/gzP
最悪のチーム状態でホームを去るわけだな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:41.94ID:xpyk7eKM
ウォーレンお前もか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:42.71ID:6k9YXJ0u
多分こうなるだろうとは思ったけどほんそその通りになってくれるチームやな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:43.69ID:LzHaF0F+
大谷と愉快な仲間たち
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:44.34ID:6tNfHOHd
もしかしたら『海外の反応』とかで
この実況スレがアメリカで翻訳されるかもしれないんだから
お前ら行儀よくしろよ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:44.95ID:w18hew96
最終戦は球数制限なしで完投もしくは
イグレシア直結しかないな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:46.68ID:Pg4XhpSn
だめだコリア
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:48.48ID:GmCuDB/E
しかしほんと雨降らんなアナハイムは
前半戦で少し見た気はするが
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:52.80ID:cNYSFZe4
大谷いなくなった途端これだ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:57.29ID:AARkXGRO
守備ダメ
打撃もゴミ
Pもクソ

勝てる訳ねーだろ!タコ助

大谷だけのチーム
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:39:57.87ID:P4EVlIH3
もう10勝は諦めよ。

HR王は是が非でも欲しいなぁ。
この先日本人のHR王なんて出てこねぇよ。
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:10.99ID:0L7fQL0g
7回裏に点とらなくて良かったわ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:11.75ID:9ZzIhIA3
>>515
確かにそれはあるなw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:17.61ID:CfwYbf8S
このお粗末を見せられると大谷もあきらめつくなwww

勝ってる状態で球数抑えて8回まで投げきるしかない
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:18.13ID:Hv7S7af8
ほんとにこいつら恥ずかしすぎるだろ
プロとして情けなさすぎるわ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:18.27ID:+bEApUnU
エンゼルス、マジでクソチームやなぁ。。。
ファン可哀想だわ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:24.76ID:RdrYhBn7
大谷選手には来期は是非ヤンキースに行って活躍して欲しい
ワールドシリーズ最終戦でさよならホームラン打つところが見たい
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:25.51ID:2f7Uspjy
考えてみりゃ常勝チームじゃなくてザコチームで10勝行きそうだったって、二刀流でなくてもとんでもない事だな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:26.00ID:R2pbL6Pn
ダメだ。大谷はもうエンゼルスから出ろ。草野球に付き合ってらんない
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:31.38ID:LzHaF0F+
逆によくこのチームで9勝できたわ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:32.23ID:jaV3PXkg
いつものパターンでワロタ

まぁ大谷に勝ち投手の権利が付かなかった時点で
どうでもいいがw
勝ってたら明日のスポーツ新聞全紙買ってたのにw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:34.39ID:dWCL17ww
9勝したときに10勝確実とか言ってたスポーツ新聞あったけど全然確実じゃなかったな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:39.44ID:IJ9XZsry
ワロタ球団
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:47.54ID:h38krvN9
リードして降板じゃなくてよかったわ
勝ちを消されてたらグローブ買ってきて地面に叩きつけてたわ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:51.95ID:cIs6u1BS
仮に1〜2点リードしてから大谷が降板したとしても
引っくり返された可能性が高いだろうな、、このリリーフ陣じゃw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:40:54.32ID:Hv7S7af8
実際こんなエンゼルスのゴミみたいな投手でも日本に来れば大活躍だからな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:06.97ID:QhPOAxbh
  
  
  
  
  
   大  谷  と  は  何  だ  っ  た  の  か  ?
  
  
 
  
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:07.83ID:Q0PMpv41
>>596
お仕事頑張ってね(´・ω・`)
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:13.95ID:Nkq7O+gF
鈴木は
バット叩きつける大谷をみていただろ
ピッチャーに喝いれろよ
打たれたピッチャーロッカー裏でよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:14.91ID:ivlm8S+4
冷静に言えば、中継ぎで窮地に立つ事が多いキハダをスタートで使ったベンチが悪い
ウォーレンもランナー背負ってないスタートだったら結果も違っただろう
8回だからウォーレンからの9回イグの流れで算出するべきで、アホとしか言いようがない

キハダなんぞは敗戦処理専門
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:15.47ID:yQ1CI1Jl
勝数なんて気にしなくていいって
HQS、150奪三振、防御率上げ、イニング数稼いで、WAR0.2ぐらい上がるし
これでまたMVPに近づいた。
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:19.71ID:nPflMKp5
昨日登板できたら良かったのにな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:22.52ID:hmbGhY0q
>>565
天使が悪魔に勝てない世界なんて
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:23.73ID:EAjppOhu
そら客も帰るわ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:33.80ID:kCdgvefC
今年はもう勝ち星にこだわることはない
13勝11本塁打なんていずれできるけど本塁打王は今後難しいかもしれん
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:38.78ID:QJEFfGdE
>>547
(゜ロ゜)!


オオタニガンバッタ
エンゼルスガンバレ
アメリカサイコウ!
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:41:49.99ID:JJUjeyuC
大谷分かったか?お前が8回2点リードでイグに繋がなアカンかったんや
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:06.20ID:8RG/Xk15
センター下手すぎ
近本なら鼻ほじりながらとれるわ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:12.99ID:Nkq7O+gF
昨日でていれば勝てたな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:13.60ID:4GZ4Rob5
出勤の準備するためにテレビ離れたとたんに被弾してしまったか
すまん大谷さん俺が悪かった
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:24.14ID:0YDHvBzz
シアトルにしてみたらゲームプランどおりだな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:25.07ID:PPXN2yDI
あ〜
ワクチン接種だわ〜行きたくね
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:27.77ID:7922sHNz
しかし改めて思うのはランナー残して降板するのだけはもう絶対にしたくないな。
これまで何度防御率いじめられたか。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:34.96ID:POrqg+Ai
三盗て
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:35.10ID:Q0PMpv41
エンゼルス相手に無双する大谷が見たい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:35.41ID:w18hew96
エラーの多いエンジェルスは
どうしても先発の球数が増えるよな
キヨシ、スタッシーのキャッチングもいまいちだし
障害が多すぎる
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:35.96ID:uUPYiIaL
1イニング抑えるのって本当に大変だよね
自分の贔屓チームも昨日、勝ちパターンの中継ぎが3点、抑えが4点も取られて負けたしなあ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:47.13ID:NSt6Wask
キヨシも大概ヒドイ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:51.36ID:C3Zgm/Sw
>>533
150球くらい投げそう
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:10.29ID:MxoiCrRw
オオタニサンって小学校の合唱コンクールで一人だけビブラートかけてめちゃ上手いけど浮いちゃう人みたいだよな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:15.02ID:VokYClzG
何だかんだ言っても、ここの住人だって見たいのは大谷の勝利投手とHRだけだろ
主力抜きの現状で、特に若手の成長を見守る楽しみもあるぞ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:20.26ID:szy6ts3O
昨日のベイスターズも酷かった。
エンゼルスとベイスターズを応援してる俺
可哀想過ぎるw
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:20.66ID:elS2di5g
無駄なチャレンジすんなや老害が
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:21.22ID:xpyk7eKM
なんでセルマン出さなあかんの?
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:21.85ID:AARkXGRO
そもそも頼みのウォルシュもフレッチャーも止まって打率ガタ落ちだからな
点が入る訳がねーよアホくさ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:34.10ID:9qDUVqgH
こうなると大谷が自分で失点しててよかったかもな
交番後にぎゃくてんされてたらもっとすとれすになってた
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:39.14ID:eD+Be9Iw
大谷がいかに凄いか、身をもって引き立て役してくれたんだろうブルペン達。
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:39.75ID:NuViuOJB
離れてないわ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:42.06ID:8RG/Xk15
シアトルってサイン盗んでねーか?
クラッチの指標が異常レベル
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:42.89ID:EAjppOhu
すごい足の粘りだなランナーw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:45.88ID:CpD2Vd8H
何だこのゴミチーム
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:49.79ID:Hv7S7af8
>>685
こんな雑魚の集まりで勝率とか見ると頑張ってる方
この雑魚投手でも日本きたら大活躍だからな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:50.78ID:uGlMZN4s
ちょっと離れてる間に4点も取られてたのか(w
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:57.37ID:9CkWJ0Tv
阪神のスアレスは来年メジャーならエンゼルス行ってくれ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:58.60ID:iVooHDV4
完投できなかった大谷の責任やわ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:00.51ID:elS2di5g
これ以上無駄なチャレンジはない
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:01.05ID:BRRS6N+i
大谷は無理して続投しなくても防御率を守る視点で合理的な判断をするべきだと思うよ。
勝ちはオマケぐらいに思うしか無いわ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:02.97ID:zRVgnAS0
そりゃ高給トリオがサボってるんじゃ打線弱いわな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:20.18ID:51ZasxKA
誰か大谷の今のwar教えてくれ
防御率は3.18や
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:30.53ID:P4EVlIH3
中日ファンからすると、打てないのには慣れ過ぎてるから何も思わないけど、中継ぎがここまで崩壊してるのはキツイなぁ。
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:34.69ID:R2pbL6Pn
エンゼルスの試合はストレスばかり溜まってかなわん。
大谷はよ移籍しろ。ヤンキースに行け。もっと都会で華々しくやれ。
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:37.37ID:8RG/Xk15
刺し身にたんぽぽのせるバイト行くかな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:41.90ID:w1fIkcDw
大谷としては味方が打たれた方が自分の価値が上がって嬉しいだろうな
来季以降の年俸にもつながる
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:49.09ID:uGlMZN4s
大谷が0点に抑えてたとしても逆転されてた可能性が高かったな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:52.39ID:hmbGhY0q
ルースは二刀流を辞めてホームランを11本から60本にふやしたんだから、
大谷も二刀流やめて、打者千年で225本ぐらい打てるんじゃないの?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:44:56.62ID:ivlm8S+4
>>660
ルースなんぞは気にしなくていい
そもそも相手が違う仕事しながらの兼業選手ばかりの時代の出来事だから
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:00.76ID:elY4OkbT
まとも中継ぎ、打者一人いれば何勝して何本HR打ってたんだよ…
もう嫌だ、このゴミクズチーム

フレッチ大っ嫌いになったわ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:08.90ID:9ZzIhIA3
>>742
今日はもう大谷いないしな…
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:11.52ID:Q0PMpv41
>>713
ポカリと冷えピタ用意しとき
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:12.64ID:JJUjeyuC
大谷は次投げなくてもええわ
どうせ好投してもチームは負けるからな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:17.03ID:IJ9XZsry
もう大谷怒りの大谷大谷雨大谷でいこうぜ!!
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:23.24ID:ug1i76J8
大谷はレッドソックスか中地区のチームに行くのが良いと思う
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:26.95ID:7QUOLN9G
このチームにいる限り大谷が8回まで投げて打席で自分で打たない限りムリ
そんなことしてたら選手としての寿命縮む
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:28.49ID:eD+Be9Iw
キヨシは打ってくれたし四球も0。なのにまだ不満な人がいる。あとどうしたらいいのか
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:32.09ID:/Xx1ZM3r
今ニュースみてきた。

なんだよエンゼルスはたったの1点しか取れないで大谷の援護なしとか。
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:35.74ID:MvXurErP
>>761
そりゃ1000年あれば行けるやろ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:41.24ID:r62FGp6J
このチームで良く9勝も出来たなぁ。。
クソ打線とクソブルペン。
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:52.47ID:GabRxe36
10勝2桁本塁打なら毎年狙えるさ
MVPはほぼ確定だし本塁打王狙いにシフトチェンジやな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:45:52.90ID:7qjWeqHj
>>230
今日は相手ピッチャー良かったし、大谷も2回敗けを消してもらった事あるししゃーない
昨日投げさせなかったマドンが悪いってことで
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:46:00.98ID:BRRS6N+i
これだけ貢献してるんだから
残り試合で序盤大量リードの4回からロングリリーフで勝ち星頂きでも許されるんじゃないか?
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:46:05.94ID:szy6ts3O
来年は国吉を取れ!エンゼルス。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:46:18.44ID:Nkq7O+gF
イチローは道具は大切にしろよと
道具には大リーグではあたらなかったな
大谷メモはどうなったんだ 書いていただろ
道具は大事にすると
まあ悔しすぎて制御できなかったか
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:46:21.81ID:EAjppOhu
>>790
二回しか消してもらってねーのかよ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:46:23.54ID:elS2di5g
>>740
融通が利かない老害がそんな気の利いた事やるわけない
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:46:38.58ID:AARkXGRO
2試合で援護1
大谷は2試合で3失点

アホか!クソエンゼルス
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:46:56.23ID:P4EVlIH3
確実に移籍するやろ。

最終的には、優勝争いするチームで二刀流しなきゃ意味無いって考えてるだろうし。
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:47:06.04ID:ivlm8S+4
もうマジに今シーズンは先発しなくていいよ
体に無理が蓄積するだけ、こんな糞チームで浪費する事はない
先を考えよう
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:47:07.51ID:Q0PMpv41
いつまで8回やってんだよ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:47:19.60ID:R2pbL6Pn
大谷以外ほんとにプロかよ?なにこのドシロウト集団は?
MLBはほんとレベル低いな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:01.56ID:eW58+7q0
>>128
>このあと五点取られるで

四点だった惜しい
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:07.71ID:Q0PMpv41
>>834
それだけはイヤだ
東はないだろうけど
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:15.08ID:r62FGp6J
しれっと出て来た中継ぎ達が、
自然にスムーズに簡単に点を取られる光景を何度見てきたか、、、
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:15.30ID:51ZasxKA
トラウトが悪い
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:38.93ID:Q0PMpv41
>>128
ニアピン賞あげよう!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:39.00ID:hmbGhY0q
>>837
金田は完投数もずば抜けてるから、それぐらい許してやれよ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:39.99ID:rBE9dICc
ヤンキースファンにチキンと言われたのは仕方ない
ヤンキースでやってればこんな無様な思いしなくてすんだ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:48.22ID:8PJ75N/p
メジャーは勝ち星より防御率とイニング数だからな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:48.76ID:h38krvN9
しかし大谷とりあえず痩せないとダメだわ
大谷でさえ太ると顎と首の境目がなくなることには驚いたが
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:50.81ID:QJEFfGdE
>>789
たしかに!
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:48:52.43ID:szy6ts3O
凄い躍動感!
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:01.41ID:zzHI6Jp5
なぜヤンキース推しなのか、、
ワイルドカードギリギリの微妙チームなんですが
そもそも監督が有能なところに行って欲しい
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:11.79ID:Hv7S7af8
なんでマドンはキンタマ野郎使ったんだ?学習能力なさすぎるだろこのバカ監督
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:17.09ID:dM9Cjqrh
叫びすぎだろ
五月蝿いしキモいしマナー違反
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:23.86ID:9CkWJ0Tv
優勝狙えるチームなら大谷のお遊びに付き合ってくれないからな
どっちか専念になるか
ちゃんと中4日でローテ回すか
トラウトみたいな生き方でPSとは無縁で伸び伸びやってくつもり何だろう
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:24.71ID:uGlMZN4s
今年のエンジェルスを象徴する試合展開だな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:43.69ID:eD+Be9Iw
しっかりしたブルペンと先発大金出して取れよ。トラウトも金はあるみたいな事言ってた。投手には金使わないオーナーへのメッセージだかんな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:51.23ID:elY4OkbT
早起きした皆さんお疲れ様でした。
惜しかったですが、本当クソみたいな打線とウンコ中継ぎ
草野球レベルの守備

もう見てられん
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:54.02ID:D2p+dfHD
大谷さん好投したみたいだけど残念だったね
でもバットでベンチを破壊するとか大人げないな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:57.55ID:szy6ts3O
2軍のチームに1人だけスーパーマンが居る
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:49:59.01ID:GNJCvMzF
マドンが銅像になってるw
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:50:15.49ID:Hv7S7af8
マドンって大谷の起用法とかで名将になろうとする栗山タイプかよ
栗山なんて大谷以外何一つ功績ないからな
大谷がいなかったら俺が悪いって言って責任取らないクズ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:50:21.25ID:Nkq7O+gF
>>867
清原の道がまってまっせ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:50:25.49ID:ivlm8S+4
>>842
俺がロスに住んでたら、球場に行って「キハダ??お前はアホか?」だとか
打線に「打てないなら打てないなりに工夫だとか犠打だとかそういうのは一切しないんか?」などを
英文でプラカード作ってベンチから見えるトコで騒ぎ立てるレベル
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:50:36.37ID:EOb6gUCF
もう試合やってるのかよ見過ごしたわ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:50:42.43ID:xpyk7eKM
仕事しろ髭
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:50:51.52ID:I6Qwvrmc
ここでがたがた言ってるバカどもに比べてまだ球場に居るファンの解脱に達した境地の清々しさよ(´・ω・`)
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:50:59.85ID:+mRoNK80
そもそも今は大谷しか二刀流がいないからな
全球団とは言わんが、メジャーの5,6チームに二刀流がいる状況になれば、各球団に二刀流運用方法が浸透して移籍もしやすくなるんだが
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:02.23ID:uGlMZN4s
超高画質
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:10.92ID:H4bdKd6m
もうアストロズ行っていいよ
ベイカーならよくしてくれるだろ
LAA相手にできるから成績も上がる
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:18.50ID:Q0PMpv41
ゴンザレスが10勝目?
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:23.28ID:ivlm8S+4
>>853
トラウトはそれが狙いで休んでるんだよ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:24.63ID:NuViuOJB
>>777
ニワカだからわからず叩いてるんでしょ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:39.55ID:7QUOLN9G
二桁がMVPの条件って感じでもなくなったし
逆に来年でいい

今年MVP
来年2桁2桁
再来年ホームラン王
ササ来年サイヤング
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:45.08ID:hmbGhY0q
>>907
日本だとそういう批判的なヤツは排除されるんだろ?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:02.48ID:Nkq7O+gF
トラウトは大谷が騒がれるのが面白く無いんだな
だから出ない
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:08.70ID:ivlm8S+4
>>926
まだ栗山の方が上だな、マドンはマジに無能
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:08.99ID:P4EVlIH3
最終戦だとマリナーズの先発フレクセンかよ。。。キツイなぁ。
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:15.11ID:XMOfzKs2
まあぶっちゃけキハダだろうがウォーレンだろうが大谷の勝ちはつかないからどうでもいいや。エンゼルスの勝ち負けはとっくに意味ないし。現地の観客は可哀想だが大谷のHQS見れたら満足だろ。
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:16.78ID:szy6ts3O
もう寝るわ
おやすみぃ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:21.99ID:hmbGhY0q
>>911
レンジャーズから強奪したイメージしか
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:32.91ID:Hv7S7af8
>>926
学習能力なさすぎだろマドンは
キンタマ野郎なんて負け試合でしか使うタイミングないだろ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:33.80ID:elY4OkbT
>>853
ニート給料泥棒
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:40.56ID:EAjppOhu
つうかずっと会ってないでよく冷めないな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:52:55.31ID:xpyk7eKM
>>895
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:53:02.61ID:MKUJU2v5
トラウトも来シーズンはもうポンコツだろうな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:53:14.81ID:9CkWJ0Tv
>>951
あんなゴミ箱球団で大谷煽るチームはやめてほしい
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:53:37.92ID:UIByUSJg
>>750
数年後に白人様ひとりでHR打点二冠王に最多勝最多奪三振とかやられそう
オリンピックのバレーボールみても白人のパワーと器用さって半端ないもんな
第二次世界大戦の戦闘機製作技術もすぐ
抜かれたし
アジア人すぐ抜かれる
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:53:38.94ID:GabRxe36
>>834
ヤンキー行くなら早朝ばっかやぞ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:54:18.24ID:uUPYiIaL
>>853
トラウトが離脱した時に嫌な予感はしてたんだよね、四球増えるなあとか
それがまさか10勝とホームラン王逃すかもって所にまで影響するとは思わなかった
こんな終盤までホームラン王争いに加わってると思わなかったし
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:54:22.00ID:eD+Be9Iw
>>943
マドンより、アスレチックスやマリナーズの退屈そうだが知将に指揮取ってもらいたい。投手なんだよ野球は。マドンは替え時やブルペン使いが本当下手だし
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:54:31.89ID:gv4SPUBp
メイフィールドって、送球にスライダー回転かかったりしてるんだよな。もうクビで良いよ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:54:32.32ID:xpyk7eKM
>>939
白靴下はもっとない
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:54:51.10ID:Q0PMpv41
>>984
どっちも勝ち星なし(´・ω・`)
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:55:16.80ID:FdzGzSkr
今年LAAファンになったが
このチームで大記録を狙う必要があるのか?
他のユニホームで見てみたい気もするw
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 07:55:21.62ID:KI78DGV6
ほなまた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況