X



SEA @ LAA 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:31:49.13ID:TCAOqUVZ
1人1エラー
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:28.34ID:KmuN/BgQ
ピッチャーベルトキラキラやん
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:36.60ID:OnFEWPFy
.215で100打点は凄い
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:48.01ID:TbuEmHbS
1乙
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:59.94ID:9ndlqdwe
>>1
ムカつく顔だなw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:09.65ID:QJ3h3xn3
やっぱスアレスはスズキとのほうがいいよ
来季スズキいなくなる可能性高いから今スタッシと組ませてるんだろうけど
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:14.18ID:pZYbkFKA
10勝&10本はまともなチームに移籍すれば余裕だろうけど10勝&45本はさすがに今年無理なら難しいだろうなぁ

達成してほしいけど今のエンゼルスじゃあ完封しないと勝ち星つかなさそうw
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:16.25ID:AakEhhtU
守備時間長いな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:17.39ID:Z3j9LEk6
>>9
レッドソックスにいい選手がいるよな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:20.15ID:TCAOqUVZ
カーズつえー
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:35.43ID:B0fxImje
>>11
ここじゃないと二刀流できないだろ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:51.03ID:EEI2vv1M
MVPは拍子抜けするほど
大谷が圧勝するよ

冷静に数字見ればとんでもない偉業だから
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:19.58ID:TbuEmHbS
>>9
LAAオーナー「コレアとストーリーどっちを今オフ獲得すかな」
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:29.40ID:ZR2dS12B
チームのモチベの差が出てるな
大谷を見習えよエンゼルスは
って言っても無理ゲーかw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:52.44ID:B0fxImje
>>19
2時からの巨人スレに
そのまま書きそう
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:53.16ID:sSeZ9oW2
優勝狙うなら今のレギュラーで来年も残せるのは大谷、マーシュ、ウォルシュぐらい。強いチームなら他の選手はマイナーレベル。ピッチャーもライセル、ウォーレン以外はいらない。
結局フレッチャーも長打少ないのに打率低いし、盗塁も少ない。
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:54.48ID:q5x9nc+i
相手の攻撃が長過ぎて寝落ちすること何度もある
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:57.30ID:981AoaOn
大谷の打席待ちなんだけど待ちくたびれるわ。
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:35:59.19ID:GUTRf/iP
マリナーズにしたら今季はかなりよく頑張ってるがア東が異常に強いからなぁ もってない
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:04.33ID:6gm3+c+Q
MLBのファンって野球は観戦するけど
少年時代に野球したことない人が多いんだろうな
さっきのサードゴロはめちゃくちゃ難しいよ
サード強襲って言葉があるぐらい難易度高いボール
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:09.93ID:ecDwIMH7
NPB経験者は大谷とグリエルだけか
打撃成績
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:14.40ID:CWfK9gfX
>>958
というか、マドン以外のコーチや球団スタッフにも金かけてないような感じ
大谷がHRダービーの賞金全額をスタッフに配ったというのもそういうのを見てのことのような気がする
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:47.75ID:SFhWbyny
>>26
MVPなんかよりホームラン王だ!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:06.32ID:AakEhhtU
エンゼルスの攻撃はサクサク進むから
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:25.71ID:OnFEWPFy
ルーゲーリックもテッドウィリアムスも
三冠王取った年はMVP取れなかった
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:37:58.96ID:gRqrIXdA
MVPは今後も可能性あるかもだが、ホームラン王は今年逃したらもう難しいだろうからとってほしいね。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:38:40.50ID:ZR2dS12B
>>57
高給年金で悠々自適
トラウトもそう
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:09.69ID:55S2rNsa
シモンズ引き留めるべきだったよなあ、イグも結局放出しちゃったし
鬱病治ったのかな?シモンズは
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:19.09ID:2gJ5E4EP
声ちっさすぎてマジで何言ってるかわかんネェ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:22.53ID:8OyFAA86
エンゼルスて体の細い選手しかいないよな。日本人の大谷が一番デカいってどうなってんのよ
パワー系が一人欲しい
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:23.64ID:pZYbkFKA
>>51
NHKってたまに名前表記おかしいよね。シミエンってなんかシミケンみたいで嫌だわw

前にマットソンっていう奴もマッツンとか表記してたし
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:39:45.20ID:CWfK9gfX
>>20
猪瀬によると最近やった模擬投票で79%だったらしい
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:11.42ID:USTQ7pC8
>>43
エンゼルスに来た時のコレア・・

コレア「はい、もう人生逃げ切り終了!チャンピオンリングは持ってるし契約期間の半分は
違和感がぁー張りがぁーで休ませて貰いまっさー」

レンドンみたいになるだろうな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:19.26ID:cMSyiPKj
SSならパドレスのクロネンワースが欲しい
契約がどうなってるのか知らんけど
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:22.12ID:981AoaOn
打線は繋がらないし守備時間長いからずっと大谷待ちなんだけど、、、
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:39.52ID:ksk+q3BB
たられば言ってるうちは何物にもなれない
俺が証明する
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:59.86ID:Z3j9LEk6
>>57
毎晩キャバクラのVIPルームにいるよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:20.66ID:mP7MsOHS
さあ敬遠来るか
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:21.44ID:GUTRf/iP
あーあ
歩かされるx
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:21.51ID:qWKXzFZx
敬遠か?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:22.85ID:/3y5zBz3
おまいらの敬遠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:26.68ID:cSzoy0KC
チンカス谷
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:33.28ID:B0fxImje
仕方ない
うちのハイネマンをあげよう
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:38.83ID:GUTRf/iP
マーシュ考えろやw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:45.75ID:ksk+q3BB
ショーヘイ勝負でしょ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:46.79ID:5qKfhwih
まあボール主体だろ
つまんね
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:49.76ID:4IHxYKSF
ことしのSSの守備ワースト(試合数が多い25人中)がイグレシアスで下から3番目がシモンズだぞ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:50.46ID:qWKXzFZx
勝負か!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:53.77ID:pzwuKzuk
今の大谷なら敬遠いらんだろ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:41:59.74ID:mRqJRYu9
最悪二塁打
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:01.33ID:cMSyiPKj
シモンズはエンジェルズにいたころは最高だったけどね
今は打てないみたいだし見た目からして病んでる
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:02.21ID:CWfK9gfX
>>77
カルフーン「帰ろうか?」
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:08.84ID:USTQ7pC8
>>88
まぁ理想だけど全てのポジションで強打者揃えるのはさすがに難がある
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:12.89ID:OF6LNxGo
たのもうホームラン
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:21.84ID:qWKXzFZx
大谷の打率よく見ろ
.255だぞ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:26.32ID:OF6LNxGo
ホームラン予約済み
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:27.20ID:cMSyiPKj
>>164
君は全く打てないからいらんわ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:27.71ID:7lJ0ZQWs
申告しとけ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:28.50ID:kztzRny7
アストロズは糞だったな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:28.26ID:uP+5e3Pq
大谷ホームランこい
タイムリーでもいいぞ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:29.39ID:7fPhPCtE
0-2になったらやばいぞ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:29.79ID:5qKfhwih
誘うボールだけだな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:32.92ID:WTmhyD3X
大谷来いー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:36.24ID:B0fxImje
>>153
枝毛多いよ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:37.11ID:pZYbkFKA
>>93
次の回大谷に回るからその打席見たら出かけよう、と思いつつ相手の攻撃が全然終わらないとか何回も経験したわw
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:37.35ID:/3y5zBz3
もう敬遠すらいらないとバレてる
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:44.41ID:cMSyiPKj
46号来る?
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:45.99ID:ZR2dS12B
これ勝負する気なさそうだな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:54.92ID:stS6zSeD
逃げやん
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:42:56.19ID:7fPhPCtE
あああ 申告か
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:00.17ID:/3y5zBz3
知ってた
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:00.47ID:7lJ0ZQWs
ほら北
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:01.45ID:qWKXzFZx
はい出た
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:01.97ID:GUTRf/iP
www
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:02.43ID:mP7MsOHS
キタ━(゚∀゚)━!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:03.49ID:irSGg7H9
(´・ω・`)
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:04.19ID:ZR2dS12B
ほらきやがった
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:05.81ID:55S2rNsa
>>101
投手大谷が困るぞ
フレーミングがワースト1位w
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:06.96ID:stS6zSeD
まじょー
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:07.01ID:OF6LNxGo
あかーん阿寒湖阿寒湖阿寒湖阿寒湖阿寒湖阿寒湖
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:10.75ID:uP+5e3Pq
マリナーズお前もか
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:11.70ID:7fPhPCtE
こうなるんだよなぁ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:12.23ID:stS6zSeD
まじか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:12.78ID:NxCjVBg7
なんなんだこれ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:12.80ID:AakEhhtU
そうなるか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:16.87ID:TbuEmHbS
今日の大谷
1・三振
2・申告
3・?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:18.10ID:Ynry7W00
ふざけるなよ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:20.43ID:EEI2vv1M
敬遠は名誉だよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:21.44ID:5qKfhwih
トラウトwww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:24.15ID:irSGg7H9
勝ってるのに敬遠て
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:28.92ID:NxCjVBg7
タイトル逃したらトラウトのせいだろこれ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:31.31ID:pzwuKzuk
ビビりすぎだな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:32.23ID:CWfK9gfX
こういうことやるから野球人気が下がり続ける
もうルール変えないと
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:33.62ID:XE0VyBE3
これはひどいw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:34.24ID:VKb7V/LG
自慢の長髪をなびかせながら激走するマーシュ
今日の試合のハイライトは決まりだな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:35.04ID:mP7MsOHS
盗塁も出来ないし最悪
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:35.56ID:W7Qvnb0b
超大型扇風機なのに
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:35.86ID:MbJopiIn
解説がボソボソは仕方ないが、実況はプロなんだからこんな喋り駄目だろ
ていうかこんな声でよくアナウンサーになろうと思ったな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:36.16ID:BqhpCqrC
なんでこんなに急に敬遠されるようになったの?
相手にタイトル争いしてる選手いるわけでもないのに
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:36.66ID:55S2rNsa
ダブルスチール行こう
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:38.40ID:WTmhyD3X
あっ、誰かと思ったら、ギルバートくんかw 初勝利を献上したのがエンジェルスだったなw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:40.09ID:lNnMWgad
ゴセリン舐められてるぞ怒りのホームランうて
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:41.25ID:5qKfhwih
トラウトのパネル置いとけや
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:42.05ID:cMSyiPKj
何これアジア人苛め?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:42.40ID:GUTRf/iP
次が雑魚リンだからしゃーない
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:43.32ID:CHeqxgNZ
そんなに日本人にHR王取らせたくないのかよ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:43.93ID:OF6LNxGo
ゴセダボ何で3番なんだよ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:49.66ID:USTQ7pC8
事実上、ストライク投げないで臭いボールで四球だよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:51.83ID:PWCueHJZ
メジャーってクソだな
今年はもう見る価値なし
来年以降もよっぽどのことがない限り、二度と見ないわ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:53.92ID:AxztMj+g
昨日の試合見ても分かる様に、
ピッチャーが良ければ、アストロズにも勝てるワケだし
極端なこと言えば、野手の補強はしなくてもイイんだよ。
それより、全力で投手の補強に力を入れろ!エンゼルス!
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:54.47ID:wD60rhpQ
ここで勝負してもらおうとしたら、クソボールわざと振ってストライク取らせてやるしかなかった
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:55.00ID:OnFEWPFy
>>164
今日アリゾナで4番打者任されています
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:57.75ID:/3y5zBz3
黒幕はトラウトだったと…
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:43:58.61ID:mRqJRYu9
申告は二塁まで行けるようにしたらいいのに
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:02.82ID:uP+5e3Pq
大谷の後ろにゴセリンなんて置いてるから
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:06.71ID:ksk+q3BB
いや勝負しても打てないよ
上向きだった調子も四球三昧で
また下降しとるよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:07.21ID:wWF9+kee
せめてメイフィールド3番に置けよ
もうゴスリンが可哀想や
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:07.66ID:0/S/73sK
メジャーって日本よりセコくてつまらんな
強打者から逃げまくってんじゃん
ボンズとかも酷かったし
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:14.00ID:Q79Gsk5z
(;・∀・)もうHRあと1本打てればいい所だな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:14.13ID:kztzRny7
こんな事やってるから人気無くなるの分からないのかね?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:17.28ID:USTQ7pC8
メジャー全体が大谷にビビってるwwwwwwww
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:19.91ID:K58j6/Cm
2番歩かせて1発同点にしてもいい打線って
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:26.60ID:sSeZ9oW2
>>87
それはエンゼルスにいるから活躍してるように見えるだけで、他の強いチームのセカンドならこんな守備は当たり前だよ。
早打ちばっかりで球数投げさせないし、安打多くてもシングルばっかりなら四球多くて出塁率高い選手の方がマシだよ。長打が少なすぎる。
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:28.51ID:5qKfhwih
エンゼルスがしょぼすぎるんだよなぁ
ここまで敬遠される調子でもない
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:29.83ID:NgrcDaKh
ゴブリン「俺もナメられたもんだな」
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:31.47ID:JyOKJGtP
マドンも本心はどっちなんだろうな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:33.24ID:+giHS3iR
1番大谷
2番トラウトにしないともうあかんな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:33.70ID:cMSyiPKj
だからせめてウォルシュを後ろにつけろと・・
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:34.44ID:qWKXzFZx
ダブルスチールで
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:36.98ID:55S2rNsa
どうせ打てないからダブルスチール行こう
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:39.78ID:AakEhhtU
ツーベース打って非難されるマシュー君
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:41.98ID:WTmhyD3X
ギルバート、初対決の時は相当ビビってた記憶があるw
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:41.99ID:7J13uJGY
マーシュが2塁打打ったのが悪いわ
1塁空けたら敬遠されるに決まってるんだからシングルで止まるべきだった
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:42.26ID:nhuuVSOi
首位争いしてるわけでもなく、序盤の3点差でわざわざ走者をためるかね普通
違う意図を勘繰りたくもなる
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:43.74ID:lNnMWgad
教育的指導しなさい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:43.90ID:stS6zSeD
ボンズがこの状況でHR打ちまくりだったのは凄いな
まあ薬のせいで実力以上出てる面もあるが
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:46.66ID:B0fxImje
>>324
筒香取ろう
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:52.27ID:/3y5zBz3
知ってた
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:44:59.28ID:7lJ0ZQWs
知ってた
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:05.57ID:55S2rNsa
知ってた
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:06.77ID:OF6LNxGo
知ってたあ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:07.56ID:uP+5e3Pq
ゴセリン本当打たないよな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:08.22ID:GUTRf/iP
MLB人気はずっと前から落ちてるわ
NFLやNBAは右肩上がりなのに
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:10.13ID:cSzoy0KC
すべて大谷が悪い
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:10.45ID:TbuEmHbS
昨日も第一打席三振で残り全部四球だったな大谷
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:14.14ID:pzwuKzuk
3番ウォルシュならな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:17.85ID:5qKfhwih
マーシュも必死やねんw
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:18.54ID:VmVUAQGw
まあアストロズよりは理解できる
ポストシーズンかかってるし
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:20.02ID:stS6zSeD
こいつが次打者で滅茶苦茶損してる
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:21.14ID:0nJkSpeY
そもそもゴセリンが3番の時点で終わってる、エンゼルスに怪我人いなけりゃスタメン無理だろうし
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:23.88ID:CWfK9gfX
これじゃあだれも金払って観にこようと思わないわ
MLB機構は考えないと
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:28.18ID:qWKXzFZx
ホームランランキング3位で投手10勝ってすごい中途半端
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:30.62ID:aU8v/C7P
もしもっと強いチームだったら本数増えてるだろうな
大量リードしてれば相手ピッチャーの質も落ちるし
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:31.32ID:Z3j9LEk6
サービスってサービス悪いよな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:33.63ID:WTmhyD3X
もうゴセリン
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:35.06ID:kRxLyEU5
>>321
やっぱり兼業選手にタイトル取られるのは、専業選手の沽券に関わるってことじゃないの
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:37.18ID:mRqJRYu9
大谷の後ろがな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:38.09ID:5qKfhwih
せめてアデルがいたらなあ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:40.72ID:Fym4lAv5
大谷100打点行かないんじゃないの?
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:41.24ID:2GTz7YhT
ひでぇな。メジャーもチキン野郎ばかりだぜ。
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:44.63ID:AxztMj+g
おいおい!
走らなくてもイイから
トラウトを4番で打席に立たせろよ。
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:44.93ID:/IjlrBKg
メジャーニワカだけどマリナーズって優勝争いしてんの?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:45:48.06ID:stS6zSeD
3-0で勝負せんのじゃな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:02.88ID:qWKXzFZx
外に飛び出せって意味なの?それは初めて知った
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:03.38ID:cMSyiPKj
ギルバートって確かメジャー初登板で大谷にホームラン打たれてたよね
たぶんトラウマになってるから分からんでもないが
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:03.40ID:MIih4C74
あからさまなアジア人差別だよなあ

アジア人にはメジャー記録を達成させないっていう
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:07.30ID:A7ZalQUH
差別されてるなぁ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:07.74ID:CO14Dv8v
まあ 不調をさらけ出すよりは 四球攻めが無ければなぁ と言い訳ができる のかも (´・_・`)
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:13.66ID:USTQ7pC8
>>375
今の調子の状態考えれば間違いなく大谷の後はメイだよね

ってか今の状況だったらもう大谷1番が一番いいのにマドンは気づいてない
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:14.05ID:5qKfhwih
ゴセリンてだれやねん
だもんな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:18.83ID:6XK/5K9a
こんなクソ打線なんだから敬遠しない理由はないわな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:22.51ID:7J13uJGY
ここ数日でOPSグングン上がってそう
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:32.13ID:Zmhm0XYX
もう大谷1番で2番マーシュにしてくれよ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:33.81ID:+giHS3iR
外国にも似たようなことわざあるのかな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:34.18ID:NgrcDaKh
サービスめ、サービスしろや
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:34.70ID:segERfcd
なんかトラウトにも腹立ってきた
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:41.11ID:sgwjiIEy
大谷トラウトレンドンウォルシュの並びじゃないとな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:41.15ID:sSeZ9oW2
マイナーのチームに1人だけ大谷みたいなメジャーリーガーがいるようなチームだから敬遠するのは当たり前。
マリナーズはもう一敗もできない。全部敬遠でもおかしくない
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:44.95ID:ePolO/L1
そりゃこんな雑魚揃いだと敬遠するわな
相手チームより 自軍の貧弱さの問題だわ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:47.94ID:irSGg7H9
井の中の蛙大谷を知らず
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:51.03ID:qWKXzFZx
>>516
OPSは上がらないだろwww
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:52.82ID:ZR2dS12B
初球から明らかにビビって勝負避けてた時点でこうなると思ったわ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:46:58.26ID:2GTz7YhT
他に強打者いないのは致命的だな。。
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:01.29ID:EEI2vv1M
GOATあにサン!
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:03.49ID:ykftQ9HU
アデルってケガ?
あとレンヒーフォの逮捕はどうなった?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:08.94ID:5qKfhwih
上位チームとやるとこれがある
全てを諦めたチームとやるべき
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:09.33ID:esJt0DtZ
顔ヤメロw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:14.93ID:DesXBatA
そら仕方ないわな。俺の国でもし日本人がホームランキング争いしてたらデッドボール当てまくるだろう。メジャーはまだ4ボール責めだから甘過ぎる。
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:17.14ID:dx+GStqr
ツツゴウタニ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:20.89ID:LTE1Cvd4
GOAT

今年みたいな活躍を継続したら本当にそうなるよな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:26.56ID:v9+I4573
大谷の敬遠って大谷の次の打者は屈辱だろうな。
こいつは打たないから大丈夫って思われてるってことだろ?
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:26.88ID:55S2rNsa
>>529
俺たちのアプトンがいない、やり直し
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:27.09ID:gtLGRDrY
普段どうなのか知らないけど、直近の試合だと、
ゴセリンって人はせっかく塁上にランナーが複数出てるのに、そういう時はいつも打てないよね…
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:28.95ID:TLwGwMBj
キガワカメコ天才
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:33.78ID:+giHS3iR
>>504
ゲレーロもペレスもアメリカ人じゃないからその理屈は通らない
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:34.87ID:QkTcypg2
マリナーズの作戦勝ちやん
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:47:44.52ID:isb2HY4Q
誰だよw 似てねえぞ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:01.03ID:Ow4+REUJ
せっかくゲレロもペレスも今日全タコしてくれてるのに、たった1本差なのに追いつける気がしないなー
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:02.68ID:L9bp7CwF
大谷歩平ばっかりやないか
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:03.10ID:AxztMj+g
汚い、
下に唾吐いた
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:08.92ID:7J13uJGY
>>541
四球で上がるの何だっけw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:09.81ID:GIkxgE4P
>>516
長打率0割だからOPSは落ちてる
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:12.06ID:6XK/5K9a
>>501
アホみたいに四球ばかりだったけど、その数少ないチャンスで確実にスタンド放り込んでた
選手の中でクスリはクスリだけどやっぱアイツはすげぇんだよ、って意見が一定数あるのはそういうところのおかげと思う
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:14.59ID:Q79Gsk5z
(;・∀・)www
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:19.92ID:stS6zSeD
一直線に追えよ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:24.76ID:AakEhhtU
また長くなりそうだ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:27.25ID:55S2rNsa
獲ろうよ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:34.32ID:esJt0DtZ
>>556
裸でウンコ食べてた李氏朝鮮人の末裔は半島にお帰り下さい
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:39.25ID:pZYbkFKA
ブルージェイズに居たら凄かったろうな。大谷、ゲレーロ、セミエンとか怖すぎw

まあ本来エンゼルスもアプトン、大谷、トラウト、ウォルシュが万全で揃えば破壊力抜群だったけど
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:40.24ID:2Hh3NSJg
40本30盗塁だってものすごいレアなんだから
四球攻めで出塁させてくれるなら盗塁バンバン狙えば良い
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:40.55ID:qWKXzFZx
>>590
出塁率はかなり上がってる
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:48:52.05ID:xV5zxtzi
このライトポンコツすぎやろ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:00.36ID:esJt0DtZ
草野球のが上手い
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:01.84ID:cMSyiPKj
>>516
四球でOPSは0.001しか上がらない
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:03.06ID:TbuEmHbS
SEAって貧打線じゃなかったのか?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:07.51ID:QkTcypg2
1打席目でHR打たなかった大谷が悪い、見てないけど
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:13.53ID:GUTRf/iP
井の中の蛙大海を知らず
これ今の日本やな ガラパゴス状態や
昔の人はよくわかってる
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:13.71ID:Q79Gsk5z
(;・∀・)アデルとウォード何処いったんだいつの間にか見かけなくなった
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:20.76ID:EAG/A++j
まあメジャースポーツはPSかかると勝つために何でもやるわ
NBAもPSで去年76ersはハック・ア・シモンズされてたしな
ニワカにはわからんだろうが
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:30.05ID:K9b/7ixX
申告敬遠になって敬遠が増えたんじゃないの?
昔は敬遠はレアだったのに毎試合敬遠ばかりみるようになった
前の敬遠は全部投げなきゃいけなかったから投手が晒し者みたいになったんだよなあ
そっちの方が良かったのかもな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:40.63ID:NgrcDaKh
エンゼルスって大谷がいなかったら数秒で潰れるだろ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:51.31ID:B0fxImje
>>538
筒香と合体したのかと思った
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:04.66ID:kDHqtHcs
>>616
てことはOPSも上がってるだろ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:05.91ID:VKb7V/LG
NPBで王のホームラン記録が抜かれないように
外国人選手がシーズン終盤に敬遠攻めされたことがあったよね
それを思い出した
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:07.61ID:USTQ7pC8
>>508
大谷のせいで登板間隔が狂う厨は相変わらずだな

大谷自身登板日のズレ(中6日〜中8日)は何も影響ないし、中4日のエース級3人置いて
大谷含めて登板日がズレても問題ないその他3人の先発のやりくりで幾らでもサイクルは作れる
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:19.51ID:1TLiM3Tp
大谷も本塁打王狙うんだったら、多少のボール球をわざと空振りしろや
残り試合少ないからなりふり構っていられねーだろ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:26.09ID:isb2HY4Q
すごいデブの客は自分で歩けるのか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:29.50ID:WTmhyD3X
カルフーンなら捕ってたな。本当、どんどんしょぼいチームになるな。
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:33.62ID:d9yUyxi0
>>643
事態は深刻だな(´・ω・`)
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:40.24ID:+giHS3iR
>>638
大元辿ったら古代中国の故事成語だった
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:52.80ID:OPD+wfc2
>>518
クワバタオハラの旦那さんか?
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:53.47ID:wmfcFp4R
申告敬遠のルール今からでも廃止してくれんかなー
ブーイングの中ちゃんと4球投げて欲しい
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:50:56.41ID:stS6zSeD
そのトロかよw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:01.99ID:ZR2dS12B
大谷がせっかくMLB伝説作って人気復活させようとしても
これだからMLB人気が下がるんだよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:02.28ID:bSaR6vZa
ゲレーロもペレスもホームラン打ててないしまだチャンスありそうなのにな
左でも後ろにウォルシュ置いたほうがいいんじゃないの
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:08.73ID:gRqrIXdA
さすがにここまでくるとアジア人にホームラン取らせたくないというのが露骨すぎ。
打ちまくってるときもここまで四球無かったやろ。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:13.48ID:UyN0jDAK
移籍するとしたら、同じ西海岸で、日本人居なくて、DHあって、ワールドシリーズ可能性あるとしたら、どこになる?アスレチックスくらい?
まあ、マドンとトラウトがいるうちわな。
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:16.99ID:K9b/7ixX
こっちは1時間待って大谷の打席楽しみにしてんのに
二塁打打たれて敬遠
これで不快にならない方がおかしい
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:47.70ID:+giHS3iR
>>645
じゃあ大谷を筆頭にアジア人が頑張っていくしかない
野茂イチローが切り拓いてくれたけど
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:50.01ID:2k4IuiFt
ねぇマドンどうして3番ゴセリンなの
せめてウォルシュにしてくれよ
ジグザグ拘らなくていいだろ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:54.44ID:NxCjVBg7
マドンも敬遠されないように打順組めや
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:57.71ID:AakEhhtU
>>678
近鉄時代のローズもやられた
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:51:59.92ID:d9yUyxi0
ってかよくこんな試合見に来るなw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:25.47ID:TbuEmHbS
申告敬遠規制したら普通に4球投げるで完了でしょう
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:29.95ID:2GTz7YhT
だんだんレンドンとか、腹立ってくんな。しかし。
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:33.54ID:B0fxImje
>>653
巨人ファンだが
バレンティンが抜いてくれて
やっと楽になったわ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:37.12ID:CWfK9gfX
>>646
4塁打扱いでいい
そのリスクを避けたくての四球なわけだから
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:52:42.84ID:NgrcDaKh
>>657
いつもネット裏に3席分くらい陣取って鎮座してるおっさん?
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:01.66ID:cMSyiPKj
四球は3回目から二塁打になるってことにすればいいんだよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:08.64ID:l0jOYsE0
アジア人にホームラン王とらせたくないとかないわ
アメリカ人野球とか国籍とかどうでもええやろ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:12.51ID:d9yUyxi0
イチローが引退して急激に強くなったマリナーズw
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:33.79ID:isb2HY4Q
注意されてるのずっと流すなw
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:33.98ID:EAG/A++j
SEAはホントPSに向けて負けられんからな、大谷目線でしかみてないやつには
わからんだろうが
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:36.71ID:QFgkAlnK
叱られて(´・ω・`)
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:45.43ID:lNnMWgad
ボクシングや柔道みたいに審判が指導すればいい
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:46.05ID:woj6LvuN
>>575
アメリカではヒスパニック>>>アジアだから。まあこの様な状況にしてしまった
大谷自身の大失速が原因だから仕方はないが
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:48.34ID:BuRw/KNt
四球はシングルヒット扱いにすべきだな
試合時間は伸びるだろうが、絶対にその方が面白くなる
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:53:51.08ID:esJt0DtZ
10番人気やな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:17.01ID:cMSyiPKj
>>699
それでも他のチームからみたら
ウォルシュ>>>メイフィールド、ゴスリン
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:30.12ID:Q7U45Vi3
敬遠のメジャー記録っていくつなんだろう?
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:43.35ID:TLwGwMBj
勝つためなら何やってもいいって言うのが野球人気衰退させるなあ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:54:54.69ID:sgwjiIEy
ここ3試合
12打席 4打数 無安打 8四球(敬遠3)
打率.000 出塁率.667 長打率.000 OPS.667
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:00.07ID:OnFEWPFy
ボンズが120敬遠された年後ろを打っていたのは誰だったんだろうか
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:01.97ID:1YNLU51B
不安は投手だけかと思ってたら、むしろ打者が不安なんだな。
来年今のメンバーへの追加はトラウトだけだろ。レンドーンなんか計算できないし。
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:03.26ID:K9b/7ixX
>>715
ポストシーズンかかっても打率2割5分のやつに敬遠とか普通はしないけど
打率2割8分以上の当たってるスラッガーならわかるけど
ニワカ?
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:18.78ID:d9yUyxi0
>>738
お爺さんお昼昨日食べたでしょ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:29.07ID:LU2+Wtpf
オータニサーンのよんたまは、子宮?敬遠?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:55:50.49ID:isb2HY4Q
ガラガラやん  なんで野球選手って給料高いの
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:05.90ID:d9yUyxi0
>>740
新庄
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:27.11ID:EAG/A++j
>>736
MLBだけでないぞ、NBAなんてもっと露骨だぞ、だから人気低下はそれだけじゃない
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:28.71ID:UuCC2ed1
>>739
そんなにアジア人にHRキング獲らせたくないのかね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:30.28ID:lmwaD6gQ
でもよく考えたら俺がピッチャーでも
大谷にまともにストライク投げられないかもしれない(・へ・)
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:31.83ID:Gh4n0ts/
敬遠はしょうがないよ。
対策しないチーム側が悪い。最終的にはトラウトが悪いになるけど
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:36.56ID:AakEhhtU
ヒーフォがしゃしゃり出ると冷や冷やする
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:50.17ID:d9yUyxi0
>>749
そもそもエンゼルスVSマリナーズなんか誰も興味ない
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:53.88ID:SFhWbyny
>>725
大谷さんが松崎しげるばりに黒かったら見方変わってたかも
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:56:54.90ID:5OxLoFVv
>>738
天才あらわる
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:03.51ID:Ow4+REUJ
ブルージェイズがツインズに痛恨の2連敗したから、マリナーズは絶対負けられない試合が続くやろな
いくら大谷が並み以下のしょぼバッターでも一発リスクがあるなら敬遠は安牌
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:10.45ID:cMSyiPKj
2割5分でも大谷とかハニガーみたいな選手はやっぱりドカンと1発があるから怖いよ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:19.48ID:K9b/7ixX
大谷が打ちまくって敬遠ならわかるけど
今の大谷は調子崩れて打ててない
全然怖い打者じゃないのに敬遠
マジでひどい
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:29.05ID:TLwGwMBj
>>764
アジア人と言うより日本人
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:33.24ID:AakEhhtU
あら美人
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:34.89ID:l0jOYsE0
ブルージェイズ負けた
ゲレーロもホームランなし
三冠王チームプレーオフならゲレーロがMVPの可能性あったが
打点とプレーオフは厳しくなったな
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:45.74ID:CWfK9gfX
>>710
シアトルを出てから10年、強かったわけではない
引退前にいたのは3試合だけ、引退してからも強くなってない
まぬけ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:46.06ID:30uwYGTK
アジア人差別とか言うけどアジア人以上に差別されてる黒人選手が記録持ってる時点でその理屈はおかしくね?
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:57:49.28ID:WTmhyD3X
>>750
弱いエンジェルスだから。プレーオフ争ってるチームのホーム球場は満員だよ。
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:06.94ID:USTQ7pC8
>>716
故障・不調・トレード、
本人たちの問題だよ、マウンドでゲロ吐いたのも交代タイミングで監督批判したのも
お前らにとっては全て大谷のせいにしたいんだよなw
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:13.99ID:DyNvLe/O
ビッグチーズ気になる
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:19.29ID:d9yUyxi0
>>789
打点なんかもうとっくに無理だぞw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:29.65ID:QFgkAlnK
球場でチーマカ食べたい
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:30.53ID:2GTz7YhT
今日もあとは、四球か敬遠だな。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:32.42ID:6XK/5K9a
>>764
・ここんとこ対戦相手がPSを見据える・争うチームばかり
・ご覧の通りのLAA打線
だから大谷敬遠しないほうが頭おかしい状況だから・・・
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:37.90ID:cbh8J/D/
>>773
そういうこと(´・ω・`;)チーム貢献度も上がるしね
極端に言うとノーアウトで初球ヒット打って
一塁にベースにへばりついたままチェンジになってもチームにとってはなんの意味もないからね
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:45.13ID:EAG/A++j
>>750
それでもNBAやNFLに比べてだいぶ安いぞ、選手自身の知名度も低いしな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:47.84ID:AakEhhtU
マーシュと大谷は仲が良いな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:48.16ID:d9yUyxi0
>>794
マリナーズのPSがそもそも誰も興味ない
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:49.90ID:K9b/7ixX
この1ヶ月で大谷より本塁打、長打も含めて打ってる選手の方がたくさんいる
そういう選手は敬遠しないで大谷だけ敬遠っておかしいわな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:58:50.16ID:TbuEmHbS
>>738
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:18.63ID:isb2HY4Q
大谷って帽子かぶっても髪型乱れんな 形状記憶毛髪なのか
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:23.74ID:UTHLTkFW
おはよう
どうせ今日もお散歩したんだろ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:33.93ID:esJt0DtZ
お預けってなんや
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:43.39ID:d9yUyxi0
打率を古臭い指標と言い放つオッサンがこのスレのレベル
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:51.75ID:isb2HY4Q
今デブのおっさん映ったやん
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:52.89ID:WTmhyD3X
寧ろ、プレーオフ絶望で不愉快な試合を見せられるだけなのに、意外に球場人入ってんなとw
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:53.70ID:6XK/5K9a
>>751
エンゼルスってバーノン・ウェルズ獲ったあたりからアホウドリ獲得が趣味の球団やろ
ボラスあたりは絶対カモと思ってる
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:00:32.37ID:AakEhhtU
もうツーアウトじゃん
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:00:33.63ID:1TLiM3Tp
しかし大谷もこれほどホームラン打てなくなるの異常だな
解説者の小早川なんか的確にどこが悪いのか解説してたが、エンゼルスのコーチアドバイスしねーのかよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:00:41.61ID:+giHS3iR
>>833
なんjはキッズ、ここはおっさんの溜まり場か
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:00:43.50ID:J+7oPThk
王貞治の記録を抜かせないようにしたアレと似てるな
神に並ぶ者がいてはならない思想
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:00:56.19ID:WTmhyD3X
やっぱ大谷の後はアデルが良かったのになあ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:07.67ID:K9b/7ixX
じゃあ筒香は敬遠されてるか?
この一ヶ月に関しては今の大谷より遥かに怖いバッターだけど
大谷は後半戦の成績はほんとぼろぼろで今の大谷なんて勝負しても全然怖くない打者なのに
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:10.13ID:d9yUyxi0
>>849
アドバイスして打てるようになったら誰も苦労せんわw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:11.91ID:KdIIUY4K
マリナーズは早く敗退しろよ、こんなチキンチームがプレーオフ行って良いのかよ
アストロズも早々に敗退しろや
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:18.22ID:GUmabSjO
>>780
そんなとこまで二刀流にせんでよいw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:23.83ID:wD60rhpQ
あと一本打ったらまたメジャートップとか実感わかないな
抜かれたら最後、離されてくイメージあったけどそうでもない
上が止まってるうちに追いつきたい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:29.35ID:dFP2wnei
ペレゲレが打たなくてもセミエンが42号打ってるだろ
マスコミはセミエン全くノーマークだけど頭悪いのか
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:01:32.24ID:8xOZJ0AX
エンゼルスはまじでそろそろ優勝争いできるチームになるため、強化に力いれないといけないんちゃうか
最近全くポストシーズンまでいってないんじゃね
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:18.10ID:Q7U45Vi3
大谷と勝負してもらう為に
マリナーズに早くプレーオフ諦めてもらうにはエンゼルス勝つしかない
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:27.22ID:gtLGRDrY
>>832
フレッチャーはトム・クルーズっぽさがある甘いイケメン
スタッシはゴルゴ13っぽいキュっとした目元の渋いイケメン
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:28.09ID:uP+5e3Pq
1点くらい返せ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:02:39.92ID:GUmabSjO
>>866
新たなアンチの玩具出現か
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:03:23.07ID:QkTcypg2
敬遠チャンスきたな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:03:54.79ID:CWfK9gfX
>>833
そんなことをここで書きこんでいる自分も同レベルだと気づかない
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:03:55.25ID:TbuEmHbS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:02.63ID:uP+5e3Pq
うおおおおおおおおおおおおww
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:07.32ID:stS6zSeD
近藤フライングすなw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:08.48ID:+skjbIvC
よす
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:09.24ID:5OxLoFVv
こういうとこあるんだよなあ、スタッシはw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:09.82ID:Q7U45Vi3
>>895
逆神乙
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:10.93ID:TLwGwMBj
ざま〜
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:29.14ID:AakEhhtU
ますます勝負してくれなくなる
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:35.22ID:stS6zSeD
マル だよなw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:37.26ID:Z4rsqsj3
>>867
大谷がピッチャーの日
「大谷くん二刀流なんだから、ピッチャーとして交代した後でも、打席に残らせたらいいのに!」
みたいな事を言う人が今年は周りに沢山いたわ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:42.44ID:cMSyiPKj
珍しい
スタッシがチャンスで仕事した
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:04:52.89ID:USTQ7pC8
最初の打席もスタッシはこの投手にタイミングが合ってたね
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:12.38ID:QkTcypg2
だから敬遠しとけと
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:13.40ID:ei1XEP5U
>>887
打線がな...
スプリンガーから始まってセミエンいてビシェット、ヘルナンデスやぞ
大谷だけ気をつければいいエンゼルスとは違うんや...
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:20.22ID:Cz1dJQK7
珍しいなスタッシ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:22.49ID:+CuurOSF
なんか盛り上がりに欠けて変だと思ったら
いつのまにか実況が日本語になってた
ニュースのたびに副音声解除になるのやめてくれ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:23.35ID:Ow4+REUJ
よしよし。ブルージェイズとのワイルドカード争いはオークランドに頑張ってもらって、マリナーズには諦めてもらって大谷と勝負してもらおう
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:05:51.16ID:K9b/7ixX
なんで喜んでる奴がいるのか不思議
エンゼルスが勝っても大谷が打ったわけではない
得点に絡んだわけでもない
おれらには無関係なのになんで喜んでるんだこいつら・・馬鹿なのか?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:10.27ID:TLwGwMBj
大谷に全打席敬遠して恥晒せよ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:34.40ID:QFgkAlnK
容疑者怒りのセカンドゴロ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:06:51.08ID:Ow4+REUJ
>>976
マリナーズをワイルドカード争いから脱落させれば残り試合マリナーズ戦が多いから大谷と勝負してもらえる可能性が上がる
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:09.39ID:kcd6WdBv
>>984
てめえがNGだ

腐れが
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:32.96ID:OnFEWPFy
>>871
ワイドレシーバーはネックレスを引きちぎられる
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:45.35ID:kcd6WdBv
>>976
大正論
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:54.54ID:L9bp7CwF
接戦になればなるほどチャンスは減るぞ。
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:07:58.59ID:cMSyiPKj
ランチパックが腐らないとはよく聞くけど
今度実際に自分で買ってきて試してみよう
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 12:08:14.62ID:GUmabSjO
わかりやすい自演w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況