X



HOU @ LAA Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:27.11ID:Z+E8yDdy
パワーが凄すぎ…
でもこの勢いが無ければ、確実にアウトだからな!
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:30.84ID:yrzqkNb+
たしかこの前に失敗した時も
タイミング的にもアウトだったけど
そのあと勢いあまって離れてたぞ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:35.35ID:bz+vzaXj
失敗したーというジェスチャーが可愛いね
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:36.95ID:M/V/I/h+
体重増えた分、重力加速度がついてるからその辺の本人の感覚が追い付いて無いかね
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:42.52ID:Frj5RDOy
大谷こういうのベースに当たった勢いでそのままスッと立ち上げってたのにな
それができなくなったのは脚力が衰えた?
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:47.89ID:lbuwZrFn
今日も勝てる気がしない

ってか、もうそれが普通
5割も無理!無理!無理!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:48.54ID:y0rQn9ph
誰だよw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:48.67ID:LCBJL9jS
似てねえw
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:49.71ID:r0nyxQEZ
大谷ってあの巨体でよくあんなに早く走れるよな。
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:54.64ID:xQXOKmFO
似てねーw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:54.89ID:G6SSP2Er
>>47
GでMLB放送なんて年に何回あるんや
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:05.09ID:K3Un4Hxp
ヤンキースとこの前のアストロズか
あれはよく消してくれたなその分あって9-2
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:10.62ID:yGpqMV4t
まあ、ベーブルースも盗塁するけど、盗塁死も多いから
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:18.16ID:lbuwZrFn
微妙な人形・・・(´・ω・`)
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:21.65ID:sirdDM4L
このお茶目さでまたファン増やすんだよな、大谷
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:42.26ID:QIMqvp5z
ちょいニッコリさせるとかしろや、怖えw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:51.73ID:rbY3faOA
そもそもそんなに盗塁上手くないし速くもないのに
無理するから回り込んでスライディングしないといけなくなるんだよ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:51.71ID:Z+E8yDdy
年棒40億のレン丼を忘れてるぞ!
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:56:55.63ID:kQ4Trshp
ルーキー援護してやれよ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:23.39ID:XjU0bPZ3
俺がみただけでも、一度セーフの後ベースを離れてアウトになったの
これで3回目
10回中3回は、同じミス
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:26.98ID:K3Un4Hxp
ほとんどいねえ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:30.80ID:G6SSP2Er
>>160
オリンピックのためシーズン中断とかなかったからな(´・ω・`)
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:38.26ID:hwGAn/z+
レンドンさんどうなってんだ…
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:43.93ID:LCBJL9jS
>>164
NHK地上波
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:57:55.94ID:7qMsuYpn
チームメイトが大谷の個人プレーに冷めてるとか言ってる人いるけど本当にそうなんか?(´・ω・`)
ロクな成績の奴がそもそもいないのに(´・ω・`)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:58:02.76ID:6EzrzBf5
問題はレンドンが来年打てるかってことだ
今季元気な時に打てなかったからなー
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:58:11.29ID:WrXVwfWx
だみだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況