X



HOU @ LAA 10:39〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:50.17ID:VwBOOrQi
だみだな(´・ω・`)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:52.80ID:MXQCH/0B
チェンジアップは今のお前には無理!
速球に絞れよ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:35:53.89ID:7XmuFA+R
今中黙れ
ゲーム脳かよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:03.87ID:wwC+Dg6C
1乙
なんで手だしちゃうかな
そのコースその打ち方だと内野ゴロの確率9割だろ
もう何度も何度もやられてんじゃんよ(´・ω・`)
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:15.93ID:pACdPD8y
大谷がチンカスすぎて悲しい
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:17.40ID:rnuHoDmy
>>1
イケメン乙
追い込まれてる訳でもないのに無理矢理当てる必要はなかったね
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:20.59ID:WdXsmV4V
1乙
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:23.65ID:pdWElWg9
スマホで受信料
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:27.94ID:X+TFAwcx
東地区3チーム負けないね。
最後の最後までもつれるなこれは。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:32.51ID:LD1ZM7i1
最近エンゼルス戦見るとストレスが溜まるわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:34.58ID:7huSwv7B
いちょーつ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:34.64ID:cmKmEpSt
なんだよNHKぷらすって
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:36:50.44ID:0SPeGPB0
あんな糞ボール
初球で手を出すボールじゃないわ
もう全然ボールが見えてないし、オフのウェイト貯金も尽きてノーパワーだし
完全に終了ですわ、大谷
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:15.06ID:xDnupx3K
何を狙ってんのか分からないな、大谷
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:17.37ID:3YnlM/qG
BSでいいのに余計な事するんじゃねえよ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:22.95ID:MXQCH/0B
>>21
んだんだ!
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:23.41ID:X+TFAwcx
去年何回も見たへっぴり腰スイングが復活してる
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:32.50ID:6Jvtmwp+
バットが折れてばっかしだから芯で捉えきれてないんだろうね
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:48.22ID:LD1ZM7i1
次の打席まで昼飯の準備して飯食うかな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:54.88ID:ugB6vlTj
最近の大谷は見てるだけで苦痛になるな
見るなって話だけど
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:56.40ID:RJs6XcgW
うめええ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:58.81ID:pdWElWg9
すばらしいな
スローイングがすばらしい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:02.10ID:8y/cl8sO
ここにきて勝負感鈍りすぎなんじゃね大谷
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:06.06ID:cmKmEpSt
大谷選手が打ってくれないから鬱になってきます
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:21.10ID:xDnupx3K
まさかトラウトの45も超えられないとは思わなかった…
50は確定と言われていた8月中旬…
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:26.26ID:3YnlM/qG
さフ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:41.93ID:rnuHoDmy
初球だからな、クセみたいになったら同じ攻め方でやられるぞ。
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:57.11ID:wwC+Dg6C
というか大谷ってシチュエーションバッティングの引き出しが少ないんだよな
あのボールに手出してもイチローならヒットにするもの
ショートとレフトの間に落とすとか三遊間にボテボテ転がすとかして
大谷は全部ボール叩きにいくだけだから
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:06.18ID:3YnlM/qG
なにわろてんねん鱒め(´・ω・)
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:07.12ID:pdWElWg9
消化試合ですから
負けててもリラックスですよ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:18.18ID:T2lFH/LD
試合展開としては、アストロズが大量リードしてくれた方が
大谷に打たれてもいい、ってなるから
チャンスはあるよなw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:23.40ID:X+TFAwcx
最後まで出続けるのが大事って本人が言ってるんだから、いいんじゃね。
成績は二の次でも。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:25.74ID:OQyVAw7u
フレッチ肩が強ければショートでいいんだけどな
元はショートだったんだし
シモンズとの二遊間コンビはほんとすごかった
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:41.72ID:6Jvtmwp+
なんかあんなに打ってたのに最近はホームラン打てる気がしない
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:47.16ID:6OpqaC6z
これじゃ、もうホームラン打てないでしょ
四球と、サードへのバントヒットとかで
打率をせめて2割6分台で終わらしたほうが
良いよ。このままだと見た目悪すぎ。
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:49.82ID:rnuHoDmy
>>68
いや、その頃には50も怪しくなってただろう。
まあトラウトの45は超えて欲しいけど。
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:23.58ID:MXQCH/0B
好球必打って言葉が有るだろ!
大谷よ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:32.79ID:LD1ZM7i1
投手として10勝目前の9勝、前打者としてトラウトの45本目前の44本で終わるのは悔し過ぎる。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:04.04ID:X+TFAwcx
ホームランどころか、長打をしばらく見ていない。
44号打った試合が最後か。
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:05.25ID:7SQdG6gJ
本来ならマイナーで調整させるレベルなのを無理矢理出してる状態だからな
おまけにバッティング練習もしないんじゃ調子なんか戻るわけない
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:08.57ID:Z0vi3bmA
来年はオールスターもダービーも出なくていいよ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:10.13ID:8y/cl8sO
>>95
中途半端のレッテルを貼られちまうなw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:41.21ID:5/V0+VwG
大谷さん丸より調子悪くね
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:00.13ID:pdWElWg9
なんだ打ってないのか
一安心
大谷もとうぶん出そうにないが
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:03.55ID:MXQCH/0B
2ストライク取られてるなら、あのバッティングも有るだろうが
初球に打ちに行く球じゃあない!
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:12.62ID:OQyVAw7u
>>82
今までの貯金あるしな
HRも盗塁もOPSも投手としても
最後スランプになって印象があれだけどシーズン成績としては十分すぎる
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:21.21ID:Z0vi3bmA
10勝に拘るより打率が醜すぎるからどうにかしないと
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:21.85ID:MOkqNYiQ
もしかして大谷の9月の打率って1割台前半?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:45.30ID:LD1ZM7i1
>>100
確かにね。ただ大記録を掴めそうで掴めないのがね。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:51.53ID:/Wzojxpk
もうやる気無いだろw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:31.40ID:VgovRa7a
あの快足とバッティング技術を持つイチローだって悪球打ちで苦しんだんだ
フレッチはどんどん打率下がるぞ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:05.97ID:EWiWl9oJ
大谷さん
やっぱり身体的な疲れとか
精神的な疲れとか
分かりにくい症状でもあるんですかねぇ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:11.82ID:6Jvtmwp+
これ当然疲れも有るけど精神的なものも大きいよね
結論大谷さんは宇宙人では無かった良かった
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:22.53ID:xDnupx3K
>>87
最低数の月で8本だから50本は残り1ヶ月半でいくと言われてたよ、現地解説に。
まあ今となってはどうでもいいが…
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:25.23ID:VgovRa7a
やっぱファンはトラウト待ちだよな
今季はダメだが、来季は万全の状態で戻って来て欲しいね
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:26.67ID:X+TFAwcx
ゴセリンも今年限りかな。
ラガレスは来季いないだろうね。
メイフィールドは残るかな。
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:26.66ID:MXQCH/0B
今こそ筒香を見習え!
大谷
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:45.71ID:+Tbe8fFV
>>117
1割8分台
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:10.59ID:pdWElWg9
>>125
イチローは四球を選ばず
安打を欲しがってる姿を非難されて
チーム内で孤立してた時期があったんだよな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:57.91ID:X+TFAwcx
多分、マスコミは「歴史的失速」と書くだろう。
まあ、よくある話なんだけど。
来年こそ勝負の年だな。
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:00.19ID:zvtvwctj
スパイダータックが足りない!
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:05.53ID:8y/cl8sO
大谷の打席を見るのが辛い時が来るなんて
でも期待してしまう
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:33.47ID:lw4TEMK2
ピッチャー「バッターはいいよなぁ〜」
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:50.76ID:VgovRa7a
>>134
ビッグネームSSが取れるかどうかだろう
取れればレンドン、メイフィーで三遊間3人態勢
取れなきゃバックアップ要員でゴセリンが残る目もあるかな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:18.98ID:OxnW6Ff1
ピッチャーが隠れて松ヤニにつけてるんじゃなく

バッターがバットに塗ってるから打ちそこなったときにそのマツヤニがボールにつくんじゃん
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:33.66ID:X+TFAwcx
武田さんが言ってたけど、今の大谷は「左投手の抜けたスライダーが真ん中に来た時」
ぐらいしか打てないそうだ。
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:43.83ID:L3cdd4Zf
基本投手の準備しながらのバッターだから調子崩すとキツイわな。相手ピッチャーと相手バッターの特徴も研究するとかやだわ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:52.02ID:8y/cl8sO
>>174
去年は参考になるのかな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:03.15ID:HDuwktdP
前半の勢いだけで40本打って大失速するくらいなら
コンスタントに30本打って率もそこそこの方がいい
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:22.34ID:zvtvwctj
若い頃のレジージャクソンも前半37本後半10本でHR王逃した時あったからな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:45.54ID:RJs6XcgW
ん〜〜〜
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:51.25ID:wwC+Dg6C
おすぃ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:54.25ID:3YnlM/qG
鳥紛らわしいわ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:19.03ID:1Y2SYdyr
おしー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:42.35ID:8y/cl8sO
2安打ピッチングかよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:57.67ID:fqu3NS6y
落合がアッパースウィングは広背筋を凄く使うと言っていたし
投手としても酷使する部分だから
疲弊しているんでしょう。
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:24.05ID:zvtvwctj
>>168
ジョージブレット「だよな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:38.31ID:1Y2SYdyr
エンゼルスがふたたび5割に戻ることはあるんだろうか・・・
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:49.01ID:7XmuFA+R
>>177
武田ごときがw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:08.91ID:WdXsmV4V
>>159
このままケガ無くほぼフル出場してシーズン終了すれはどのタイミングで疲れが出るとなど今年経験は来年の糧に出来るかよね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:25.63ID:8y/cl8sO
ムカついてたからカスペルスキーにするわ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:52:22.63ID:H35XiSy/
>>95
勝ち数なんて打線次第のところが大きいから無視していい
5回5失点とかでも勝ち投手になることもあるから
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:53:42.39ID:jC0YiTQs
ちょっと前にやってた好プレー集でスアレスがダイビングキャッチしてたわ
動けるのねびっくり
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:56:33.88ID:pdWElWg9
オルテガ体重75キロとなってるが
もっとあるだろう新人の25歳
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:56:53.78ID:zvtvwctj
昨日のアストロズの先発は最後ヨロヨロだったけどイニング終わりまで投げさせたよな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:44.70ID:jC0YiTQs
ひいいいいいい
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:54.15ID:rAvo5ip/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:57:55.25ID:ivpE4MxF
ほんと弱いな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:06.68ID:pdWElWg9
この体であの高めを
強引に振り抜いたな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:17.51ID:8y/cl8sO
チビのスラッガー
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:17.65ID:xDnupx3K
ゴミだな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:28.29ID:7XmuFA+R
さすがアルトゥーベ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:41.41ID:jC0YiTQs
おじいちゃん学習しようよ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:48.09ID:yBA7u7dR
Jose Altuve homers (29): fly ball to LF (2-run)
Hit: 381ft, 102.5mph, 38°
Pitch: 95.5mph Four-Seam Fastball (RHP Oliver Ortega, 1)
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:58:53.23ID:xDnupx3K
アストロズまだサイン盗みやってんじゃねぇか?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:10.97ID:pdWElWg9
アンチが多いということは
知名度も高いということか
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:29.42ID:wVYkRXYJ
この五十嵐もどき使えないな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:29.56ID:Vpr+/VKb
スパイク込みで168cmのアルトゥーべがホームラン打てるなら俺もメジャーでホームラン打てるんじゃないかと思っちゃう
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:49.52ID:WdXsmV4V
5連敗まった無しのLAA
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:53.63ID:KI915Vrb
相変わらずのゴミ試合やな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:01.03ID:jC0YiTQs
他球団にとってエンゼルス戦はボーナスゲームでしかないよね(´・ω・`)
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:37.30ID:8y/cl8sO
>>302
足腰がすごい気がする
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:00:50.14ID:pdWElWg9
もともとひどいブルペンだが
入れ替わっても同じやな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:11.46ID:7XmuFA+R
さすがアストロズ打線

インチキ粘着投手とは違うわw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:19.65ID:zvtvwctj
18年の新人王と19年の新人王
どこで差がついたのか(略
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:27.15ID:ldoOaHZa
後半戦ずっと成績悪いのはスランプということばで片付けられるのかな
もっと根本的な何かが
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:01:32.75ID:H35XiSy/
アルトゥーべは引退するまでアウェーで盛大なブーイング食らうわけか
自業自得とはいえ可哀想な気も
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:16.52ID:OQyVAw7u
>>328
昨日とか審判に文句言って退場すればよかったのに
マドン退場後のLAAの大逆転率は高いぞ
今日こそ退場してほしい
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:49.28ID:jC0YiTQs
一緒や
誰が投げても一緒や
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:02:53.63ID:WdXsmV4V
揃いも揃ってポンコツPを見つけ連れてくるLAAスカウトこれって一種の才能なのかなw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:03:37.92ID:pdWElWg9
これがコレや
オレがオルテガや
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:04:38.81ID:OQyVAw7u
>>335
今季オールスターで投票数が多かったのはなんなんだろう?
見せしめという意見もあったけど不正はあんまり気にしないのがアメリカなのか?
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:04:42.68ID:8y/cl8sO
大谷今日打ちそうにないしなぁ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:22.84ID:XzIrkFM4
どうせなら15点ぐらい取られたら 
8回9回アストロ大したことない投手出して 大谷ホームラン打ちやすいんじゃないか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:05:46.58ID:6Jvtmwp+
マジでヒルナンデスに替えようかな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:06:37.02ID:8y/cl8sO
>>369
そうかもしれないけど明らかに今の状態が悪い
期待できそうにない
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:11.10ID:pdWElWg9
いいものはあるが
いかんせんストライクが入らない
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:31.87ID:8y/cl8sO
おまいらこんなエンジェルス応援してるの相当ドMだな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:44.77ID:YosvAqSb
10点差付いたら昨日みたいにマルがサービスリードしてくれるんだろうけど・・・打ち損じするもんな (´・へ・`)
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:48.44ID:ZpzZ1D8Z
有原取れよ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:51.47ID:9ZxAODTh
マドンさんクビになったらオオタニさんどうなっちゃうの?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:08:54.96ID:OQyVAw7u
ランナー出して交代
そして打たれる
最悪パターンのマドン采配
采配がずばり決まった時ってあんまり記憶にない
だから抑えると奇跡だ!って言われるんだ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:06.70ID:vQkaQ7fv
280あった打率が254w

まあ

アウトっすわ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:18.33ID:CLxorZ3A
同じリーグとは思えん実力差・・・
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:21.56ID:zvtvwctj
>>360
川崎祭り?
そこから逃げ出したのもさらに印象悪くなったし
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:09:48.44ID:pdWElWg9
星野は試合後
殴ってたんだろ?今中
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:29.82ID:6Jvtmwp+
>>379
なんか大谷は鈍感じゃ無いけど精神的な負担とか関係ないって思ってた
大谷も疲れったりもするし普通に悩んだりもしてるんだろうな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:10:49.64ID:vQkaQ7fv
>>395
バカちょんぐらいだろ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:29.87ID:OQyVAw7u
>>408
今季のASGはアスホールズ3人くらい辞退したんだよな
みせしめとわかったのかそれともブーイングの嵐で試合が荒れるのを考えてのことか
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:31.42ID:rAvo5ip/
よし
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:36.98ID:8y/cl8sO
日本人投手並みの真っ直ぐのスピードだなw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:39.34ID:vQkaQ7fv
>>403
ほんとそう
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:46.06ID:WdXsmV4V
マドン「オーナー打者よりもう少しマトモな投手を雇ってくれないか?」
LAAオーナー「ちょうどショートいないから今オフストーリー獲得するぞ」
GM「勘弁して下さい(金銭的に)」
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:50.76ID:XYTsAxg5
今日の解説者一番嫌い
いつもねっとりしたしゃべり方でネガティブな文句をねちねちねちねち言うだけ
口説い  山下さんが一番好き
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:54.65ID:KimJgByA
飯食ってきたら、うぎゃー
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:55.97ID:XzIrkFM4
来季トタウトが監督兼任したりして
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:59.27ID:wVYkRXYJ
大谷だけだな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:16.98ID:E7pNaZym
昨日あたりから打球がセンター方向に行くようになったから期待大とのアベマの解説
その後もピッチャーゴロでセンター方向
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:33.57ID:pACdPD8y
大谷病に感染してた投手陣
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:12:40.77ID:pdWElWg9
どいつも
こいつも
来年の補強は明確やね
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:38.27ID:ViKsCwm5
4打席しか回らん
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:14.07ID:XzIrkFM4
これで大谷いなかったら観客ほとんど帰っちゃうじゃないかい
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:18.30ID:CRy797EY
客はよく我慢できるな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:14:33.31ID:1/hVMfA5
こんなポンコツ打線なのに投手専念とか草生えすぎ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:02.27ID:6Jvtmwp+
テレビは既にチャンネル替えてスレだけ覗いてるオレ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:15:31.77ID:KimJgByA
>>469
背番号27のユニ着てる人は、残るんじゃね?
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:21.33ID:XzIrkFM4
グリエル 「横浜より弱いんじゃないか」と思ってるんじゃないかい
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:16:24.60ID:8y/cl8sO
もう大谷の打席だけショートカットでやってくれないかな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:11.33ID:KimJgByA
相手チームの攻撃が長引けば、広告効果増大だね
航空電子
NEC
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:17:47.16ID:cPOqoNHd
昼飯軽く作って戻ってきたらまだ同じ回なのかw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:05.17ID:KimJgByA
>>494
録画してみたらいいんじゃね?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:07.77ID:bxICAXqK
アストロズってすげぇな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:29.30ID:bxICAXqK
いいやん!!
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:18:47.37ID:6Jvtmwp+
>>500
せめて社会人と大学生くらいになって欲しい
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:11.03ID:XzIrkFM4
3点差ぐらいだと大谷敬遠されるから どうせならもっと大差なった方がいいんじゃないか
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:14.29ID:WdXsmV4V
>>495
大谷が来る前からのファンならある意味ドMじゃないかなっとw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:18.17ID:8y/cl8sO
>>504
テレビ用のHDDないんだ(´・ω・`)
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:39.94ID:bxICAXqK
フルスイング好きだわ

最近しないよなぁ、こういうスイング
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:43.50ID:pdWElWg9
左ではメジャートップなのよね
打球速度が
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:47.18ID:ivpE4MxF
こういうのなくなったな
最近は当て逃げばっかだろ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:49.15ID:zvtvwctj
>>506
カブスファン「おう
ナショナルズファン「まあな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:52.97ID:bxICAXqK
やっぱり疲れかなぁ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:58.34ID:vQkaQ7fv
間違いなく30球団中最弱だな
LAA
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:27.40ID:jC0YiTQs
>>510
頭脳派と言ってw
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:37.33ID:owZeDbvO
明らかに今上位チームは絶対エンゼルスに負けれんという厳しさで来るしな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:20:54.83ID:XzIrkFM4
>>474
500人ぐらいはいるかも
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:53.01ID:pACdPD8y
戦犯
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:53.45ID:OQyVAw7u
>>516
大谷来る前って二度のMVPのトラウトがいてプホルス、シモンズ、カルフーンなど見どころのある選手がいた時
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:57.10ID:8y/cl8sO
こんなチームにトラウトと大谷が居るのウケるなw
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:03.15ID:ia3710D6
ここまでLAAのピッチャークソなのは選手個人の力量?
それともPコーチがクソなの?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:03.59ID:cPOqoNHd
実況がアデルのエナジーが欲しいと言ってたが、アデルとマーシュは高校時代からの
親友なのな。高校時代は敵同士だったとか。マーシュはアメフトも凄くてオファーが
20あったってアデルが言ってた。なんで野球とエンジェルスなんて選んだんだw
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:08.30ID:WdXsmV4V
>>532
両リーグに102敗してるチームがあるぞ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:11.92ID:X+LVq6pG
オールスター前まであのフルスイングが見れた 確実にホームランダービーからおかしくなったわ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:29.27ID:M6LBuA9x
>>530
リグレーの年間チケットを買える権利だけで一資産だよ、
映画「2番目のキス」でフェンウェイのシーズンチケットを相続した青年がおったが
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:53.27ID:VgovRa7a
故障者多数で若手お試し期間とは言え、シーズン最終盤が一番最弱最悪な状況ってキツいよなぁ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:15.69ID:gGlo/21D
ほんま、フルスイング大谷見たいな
あんなん最近ないわ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:37.45ID:zvtvwctj
>>543
なお明日はJスポはカージナルス対ブリュワーズ
残念ながらクリンチゲームにはならず
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:23:40.34ID:X+TFAwcx
大谷かスアレス先発試合しか勝てるチャンスがない
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:00.93ID:KimJgByA
>>549
てっきり、メタラーやっていたのかと思ってた
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:03.67ID:CLxorZ3A
>>554
最後崩れたけど、だいぶ5割付近で粘ったしな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:24:03.99ID:+/GGbxz/
チケットと言えばパッカーズのホームゲームチケットもえげつないらしいな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:10.60ID:M6LBuA9x
まあ、負けるして負けている球団と、勝つつもりで負けてるエンゼルスと一緒にしてはいけない
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:12.22ID:pACdPD8y
疫病神が一匹いるから勝てないだよ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:18.12ID:ivpE4MxF
こいつも初ゴロかよ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:18.28ID:owZeDbvO
終わってる
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:18.94ID:8y/cl8sO
次の大谷の打席までみよっと
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:25:23.05ID:cPOqoNHd
まぁ、こんな試合見に金払うぐらいなら、球場前まで来てもやっぱレストランで飯でも
食って帰ろうとかなるなw
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:33.96ID:KimJgByA
オオタニサンの絶不調は、
イグレシアスがいなくなったのが、地味に効いているかも
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:39.52ID:vQkaQ7fv
そりゃ
お客も集まらんよな
LAAクソすぎんよ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:26:52.56ID:cPOqoNHd
>>563
マーシュもアデルもアスリート家族で、アデル家族の方が親父も妹も凄くて上だと
マーシュは言ってたがw
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:34.77ID:XzIrkFM4
これもうホント監督危ないのじゃないかい
大谷も呆れてよそへ・・・・
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:37.11ID:ivpE4MxF
これはトラウト戻ってきてもどうにもならんな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:27:57.01ID:wQ7CnMnE
>>551
粘着物質の取り締まり強化に慣れてない投手狩り&バーチ材バットの当たりロットブーストかな
昨日だったかアストロズの選手もいつかの大谷みたいに根本から真っ二つに折れたように柾目の均一具合
相手Pやバット関係なくコンスタントに当てる技術が要るのかね
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:03.57ID:32juIjmf
指名打者と先発ローテ(不規則)に変なのが居座ってちゃ補強も育成もあったもんじゃないなエンゼルス
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:20.23ID:KimJgByA
よく飛ぶねぇ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:21.02ID:jC0YiTQs
もうやだ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:21.94ID:WdXsmV4V
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:31.27ID:M5+pZhaG
またマルかよ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:37.61ID:CLxorZ3A
マル・・・
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:37.64ID:0NLpbOuI
わろた
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:42.16ID:owZeDbvO
虐殺
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:28:59.63ID:0NLpbOuI
どんだけ打たれんだよ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:03.73ID:cPOqoNHd
またマルちゃんに打たれたよw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:04.51ID:Vpr+/VKb
アストロズつよきすない?
同じメジャーリーガーとは思えない
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:12.86ID:mp8NrkFE
取るの無理だろw
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:13.00ID:ivpE4MxF
これじゃ客入らんわな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:15.03ID:jC0YiTQs
マルちゃん大谷さんに1球だけ優しさちょうだい(´・ω・`)
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:15.94ID:M6LBuA9x
>>599
大谷「スターになるためにニューヨークに来たんじゃない、元々スターなのさ」
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:16.49ID:gGlo/21D
もう、弱すぐる
イチローならとってるわ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:16.85ID:yBA7u7dR
Martin Maldonado homers (12): fly ball to RCF (solo)
Hit: 379ft, 98.5mph, 36°, OPPO
Pitch: 91.3mph Changeup (RHP Kyle Tyler, 1)
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:31.55ID:CLxorZ3A
これはリクエストか
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:31.89ID:8y/cl8sO
うめえw
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:32.76ID:3YnlM/qG
なんでこんなにホームランばっかり打たれるんだよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:35.95ID:nJ4ztUsf
セーフくさい
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:44.80ID:KimJgByA
>>615
失ってから、気づくこともあるんだよ・・・
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:45.20ID:owZeDbvO
だからこの捕手やシモンズ出すのが馬鹿げてた
センターラインはチーム作りの基本だってのに
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:47.96ID:7okSS0VU
遠くから見ると捕れそうだけどアップで見ると無理
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:50.56ID:CLxorZ3A
すげー肩だな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:52.51ID:qFMmeDun
目標があるチームとないチームの差が歴然、TVでやる意味あるのか?このゲーム
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:54.99ID:D9rmoOKh
アウトに見えなかったのだが
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:59.94ID:WdXsmV4V
>>630
良い打撃練習になるだろうよw
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:04.98ID:0NLpbOuI
セーフくさいw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:08.08ID:nJ4ztUsf
セーフだな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:08.18ID:8y/cl8sO
セーフっぽいw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:13.85ID:CLxorZ3A
セーフかー
いいプレーだったけど
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:20.20ID:VkyDuU+r
エンゼルスシリーズは各チームにとってチーム成績個人正規を稼ぐ
ボーナスステージに成ってるな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:27.08ID:vQkaQ7fv
すくねえお客さんに超失礼だわw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:37.78ID:8y/cl8sO
アルトゥーべ足はええな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:46.88ID:0NLpbOuI
温情アウトが
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:48.22ID:nJ4ztUsf
メイちゃん残念
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:53.36ID:1/hVMfA5
あうとでいいよ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:55.45ID:cPOqoNHd
イグレシアスはレッドソックスでセカンド守ってるけど、満員の観客だし良かったんじゃね
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:55.92ID:7XmuFA+R
さすがアストロズ打線

どこかのインチキネバネバ投手とは次元が違うわw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:31:18.06ID:Vpr+/VKb
チャレンジ導入前なら雰囲気アウトになってた
好プレー時の雰囲気アウトも野球の名物だったけどつまらなくなったもんだ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:31:37.71ID:jC0YiTQs
>>655
イグさん先日の大谷さん登板のツイにいいねしてた(´・ω・`)
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:31:38.64ID:CLxorZ3A
こいつが首位打者とればゲレゲレ2冠逃すのか
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:31:52.78ID:UQM8KRpv
マルちゃんはエンゼルスに来て「こりゃ勝てるぜ」とキンズラーも誘ったが
前半で二人共トレードに出されたから恨んでるだろうな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:31:53.22ID:vQkaQ7fv
1Aか2Aレベルだな
エンゼルスは
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:20.68ID:KimJgByA
主審もロボットにならねーかなー
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:29.78ID:gGlo/21D
グリエル打っとけ
ゲレーロ打率ぬかしておけ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:31.83ID:zvtvwctj
>>599
アスレチックス時代からスーパースターだったよ
監督と揉めてマスコミに取り上げてもらえる事が名声なら君の言う通りだけどね
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:34.59ID:CLxorZ3A
重そうなネックレスしてんなあ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:32:47.68ID:VgovRa7a
来季はこのスタメンに夢見てる
コレアがダメでメイフィーでもかなり強い打線
1番 アデル LF
2番 大谷 DH
3番 トラウト RF
4番 コレア SS
5番 ウォルシュ 1B
6番 レンドン 3B
7番 マーシュ CF
8番 スタッシ C
9番 フレッチャー 2B
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:09.56ID:8y/cl8sO
タイラーもこんな試合に投げさせられてモチベ上がんないだろうな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:19.00ID:FWp6d4og
周知の事実だがエンゼルス弱すぎねーか?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:29.53ID:BQMPxQVV
このレベルだと明徳あたりに勝てないやろうな
高知県予選で準決勝に残れるかどうかあやしいくらい
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:33:43.74ID:NquL0rft
もうこんな試合見てるの拷問でしかないだろ
お前らよく耐えられるな
ドMなのかw
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:07.85ID:Z0vi3bmA
>>694
怪我人が返ってきたら洋梨
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:11.88ID:8y/cl8sO
>>723
大谷がいるから
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:34.82ID:CLxorZ3A
エンゼルスより弱いレンジャースより弱いオリオールズとは
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:35.20ID:jC0YiTQs
>>714
3人くらい離脱しそう(´・ω・`)
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:39.91ID:KimJgByA
まぁ、エンゼルスだから、自由にやらせてもらえているわけで。
強いチームだと、いろいろと大変だと思うわ。
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:34:57.70ID:qhjXwcKO
アストロズにボコられるのは知ってたけどさあ想像を上回るボコられっぷり
せめて大谷打ってくれや・・
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:16.30ID:pdWElWg9
しかし守りが長いし
大谷までが長い
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:16.44ID:8y/cl8sO
こんな試合見てるよりもっと楽しいことあるよね
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:23.86ID:wtupgqPJ
来年トラウトレンドンアプトン誰もフルで活躍は期待できんよな
また故障したり出たり出なかったりだろどうせ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:37.74ID:rAvo5ip/
満塁ホームランチャンス
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:38.20ID:owZeDbvO
びびりノーコン
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:35:39.31ID:ivpE4MxF
押し出しくせえな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:10.85ID:KimJgByA
申告敬遠があるなら、申告試合放棄も認めるべき(10点差以上の場合に限る)
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:26.83ID:+vPScaMG
これカネ払って見に来るLAAファンはほんとうにえらい
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:33.53ID:gGlo/21D
昔のシアトルの負けていてもイチローの200本安打と3割以上をかなえてを見てるみたいだなw
ここまで弱くなかったけどキングがいたからな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:33.59ID:zvtvwctj
WISEとう賢くないコーチ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:42.44ID:TsLrKx/e
またグラスラ食らうんけ?
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:50.90ID:CLxorZ3A
暗黒時代の和田スパイス状態
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:05.90ID:WdXsmV4V
>>714
これでもブルペン陣が粉砕する光景が見えるよw
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:17.96ID:ZpzZ1D8Z
アストロズさんも武士の情けで大谷にホームラン2本くださいよ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:51.41ID:cPOqoNHd
ブーーーーーーーーーー
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:52.37ID:8y/cl8sO
アストロズ15点あげるから大谷にホームラン打たせてあげて
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:37:58.05ID:mp8NrkFE
これだったらもう大谷にド真ん中投げて遊べるな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:05.52ID:vQkaQ7fv
高給取りはまったく働かないw
若手はまったく出てこないw
クソチームの見本

そりゃ大谷さんも潰れるわ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:11.42ID:gGlo/21D
大谷がフルスイングを思い出さない限り無理ゲーや
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:32.46ID:ivpE4MxF
もう飽きてんじゃん
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:43.54ID:qFMmeDun
>>737
そもそもMLBの関心があまりない中、LAだったらLADだからLAAは無視だろ
NFLが始まったしNBA始まるからな、LALかなり盛り上がてるから余計だわ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:47.38ID:ZoO/amBi
エンゼルスのブルペン完全崩壊しているから今後大谷が先発で投げても完投しない限り白星付かないよ、コレ
10勝は無理だな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:55.45ID:pACdPD8y
ゴミ谷がすべて悪い
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:38:56.74ID:gGlo/21D
スタンドのファン可哀想だな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:09.54ID:M6LBuA9x
>>758
イチローのいた頃のシアトルは何度も最下位になってる、
でも実はエンゼルスはここ20年ぐらい最下位にはなってない
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:14.84ID:KimJgByA
投球練習をはじめるオオタニサン
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:33.92ID:0VxOznzh
こいついつも端っこにいるな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:38.49ID:jC0YiTQs
アゴ肉が(´・ω・`)
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:45.91ID:CLxorZ3A
だいぶ髪がもっさりしてきたなあ

ってなにやってだ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:48.25ID:8y/cl8sO
w
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:51.61ID:KimJgByA
エラーかよ
まだ、ヤクルトの宣伝タイムが続く・・・
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:51.96ID:gGlo/21D
>>774
いや、現役違うで
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:57.38ID:FWp6d4og
草野球
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:59.14ID:wtupgqPJ
元々エンゼルスはマリナーズ苦手だしこの糞打線だし、次回登板での勝ちは期待できないと思う
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:39:59.52ID:owZeDbvO
ひでえw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:05.16ID:CLxorZ3A
おお、もう・・・
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:19.49ID:VwBOOrQi
また10点とられてる(´・ω・`)
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:24.85ID:M6LBuA9x
>>774
去年のシーズン前はブレーブスで復帰予定だったのだが、コロナで結局断念して、
そのまま聞かなくなったな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:34.80ID:7okSS0VU
負けグセがついたチームはダメねぇ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:35.64ID:KimJgByA
マッドン「ピッチャーいなくなったから、オオタニサン、頼むわ」
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:35.99ID:CLxorZ3A
はいはいナイトメア
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:42.31ID:Vpr+/VKb
大谷っていつ以来打点ない?
もしかして前回のホームランから打点ないんじゃない?チャンスの打席もあったろうに酷すぎるな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:50.58ID:rAvo5ip/
おしい
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:57.12ID:owZeDbvO
完全に個人記録の草刈場
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:40:57.34ID:WdXsmV4V
33-4
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:08.17ID:VkyDuU+r
>>714
今期と大して変わらん結果が見える
コレアはまずイラン、チーム内がガタガタになる
そして金に見合うほどすごい選手でもない、遊撃は日替わりでもいい

それよりその金でマシな捕手と中継ぎ入れた方が余程勝ちに繋がる
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:27.86ID:gGlo/21D
>>822
引退しなかったけコロナで?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:35.93ID:WrA5+Z1q
>>823
来季の契約が安泰でもないのにモチベーションだだ下がりってのがな。
どっかしらに拾ってもらえるから舐めきってるんだよ。
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:36.14ID:cPOqoNHd
よくこんな試合見に来るよな。同じ金払うなら目の前のレストランで食ってた方が
ニコニコできる。
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:41:41.13ID:7XmuFA+R
大谷さんチャンスやでw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:09.16ID:pACdPD8y
過去の栄光
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:16.89ID:8y/cl8sO
>>843
金払ってストレス溜めにきてるもんな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:26.55ID:KimJgByA
過去の映像でごまかすNHK
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:29.14ID:M6LBuA9x
松井みたいに、NHKに過去のホームランを見せられる選手になってしまった
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:49.56ID:8y/cl8sO
あの時はよかった
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:42:56.05ID:gGlo/21D
このフルスイングやで大谷、思いだせよ
見に行きますになるだろファン
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:14.80ID:LD1ZM7i1
こういう特集も逆に虚しくなるな。今の惨状とギャップがあり過ぎて悲しいわ。
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:15.33ID:vQkaQ7fv
エンゼルスだから二刀ができるっていうバカがいるが。。。

やめちまえ
だな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:20.20ID:0VxOznzh
昔は良かった特集
むなしい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:37.03ID:ldoOaHZa
いままでは大谷のHR見れたらいいやって観客もいたんだろうけど、その楽しみもなくなってしまったもんな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:41.75ID:X+LVq6pG
アスレチックスの16号から調子上がったんだよなー。 オールスターでなければなー
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:43:45.62ID:8y/cl8sO
今は杉ちゃんだもんなぁ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:03.75ID:Vpr+/VKb
虚しすぎる
今のを見たいんだけど。昔のホームラン見るなら腐るほど打ってるやつはいるし、今まさに打つからすごいのに。
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:20.55ID:nJ4ztUsf
懐かしい
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:42.56ID:owZeDbvO
いい加減右のふんわり変化球なげてくれよベーカー
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:43.73ID:M6LBuA9x
>>856
リンスカムね、実は俺は2016年にこの球場で野球を見たんだけど、
その時の先発がエンゼルスで復活登板を目指してるリンスカムだったんだけど
丁度その時の相手がアストロズで、コレアに3ラン食らって三回ぐらいでKOだった
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:44:53.34ID:gGlo/21D
とりあえずNHKその映像、大谷に送れよ
思いだすだろ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:07.15ID:Vpr+/VKb
>>890
移籍したらもう二刀流できないよ
ただでさえ長丁場なメジャーのレギュラーシーズンなのにローテーション不規則な先発を抱えてくれるチームなんて強豪にはない
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:40.74ID:LD1ZM7i1
>>893
選手としてのレベルが下がりそう。安全策を取って底辺校にトップで入った俺みたいに。
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:48.62ID:OQyVAw7u
フレッチに代打ってあまり記憶ないな
デビュー当初くらいか?
フレッチに代打なら大谷も代打のはずだが
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:52.95ID:nJ4ztUsf
フレッチアウトか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:45:57.88ID:jC0YiTQs
おすぃ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:00.33ID:8y/cl8sO
さて頼むぞ!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:08.52ID:owZeDbvO
近藤のゴーンヌ未遂
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:22.54ID:3YnlM/qG
いい音したけどなあ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:25.27ID:gGlo/21D
ここだけやな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:43.30ID:oCVIFkm1
リプレーと
今のプレーを
比べては
ベンチに映る
湿った棒や
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:48.69ID:8y/cl8sO
あー
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:50.16ID:CLxorZ3A
いい当たり
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:52.17ID:Vpr+/VKb
打点なし
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:52.69ID:KimJgByA
帳尻
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:54.66ID:owZeDbvO
打球上がれば
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:54.78ID:nJ4ztUsf
よすよす
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:57.52ID:rAvo5ip/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:58.18ID:8y/cl8sO
あがんない
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:46:58.43ID:3YnlM/qG
うん、それでいいと思うよ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:01.03ID:qcKrnWKZ
大谷の時の曲はコナン?
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:01.08ID:M6LBuA9x
大谷まだシングル?
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:02.10ID:FWp6d4og
違うそうじゃない
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:08.56ID:7okSS0VU
うぃうぃ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:14.31ID:0VxOznzh
チームバッティングできてえらいな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:47:20.24ID:gGlo/21D
違うねん、その半分下をたたけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況