X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba7-hmb6 [110.233.182.248])
垢版 |
2021/09/20(月) 07:30:00.05ID:tVyE9FNh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
※改行厨(IP60.60.=175.41.=150.66.)
※楽天ファンの荒らし(IP1.75. =183.74. = 49.98. =106.128. =58.89.)、(IP126.36.)
※ロッテを煽るのが生き甲斐(IP180.18.)
※連投荒らし(IP221.93)
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632037912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-yLYp [60.90.178.116])
垢版 |
2021/09/20(月) 07:39:46.88ID:1LS0VGzq0
前スレで既出だけど

オリックス宮城大弥投手(20)が登板間隔を中9日に変更し、24日楽天戦(京セラドーム大阪)に先発することが19日、分かった。当初は22日の日本ハム戦(京セラドーム大阪)での先発登板が見込まれていたが、高卒2年目のシーズンで先発ローテーションを守ってきた疲労などを考慮し、中9日と間隔をあけた。また25日楽天戦は中6日で山本が登板予定で、左右の勝ち頭が再び同一カードに並ぶ。22日からの日本ハム2連戦(京セラドーム大阪)はプロ初勝利を狙う山崎颯、田嶋が先発する見込み。
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 07:50:10.24ID:/v/gsLt10
宮城の試合は勝てないから多少打てても良いイメージはないな
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 655f-W1il [118.83.160.254])
垢版 |
2021/09/20(月) 07:54:39.65ID:pEpbrgJ80
有原秋山澤村全員クビだろうな
0032どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-W1il [106.181.211.95])
垢版 |
2021/09/20(月) 07:55:49.94ID:tufyeZbMa
小島も石川もハム苦手と言われているが、初勝利はどちらもハム戦だった気がする
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-4aez [106.166.155.242])
垢版 |
2021/09/20(月) 07:56:44.22ID:NgQxdy5U0
楽天って未定の試合オリとバンクなんだな
最後の最後にB転落して笑わせてくんねえかな
0036どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-W1il [106.181.211.95])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:03:59.48ID:tufyeZbMa
何だよ、やっぱり宮城山本来ないとしたら朗報なんじゃねえかw
誰だよ、ビビりすぎって言っていた奴
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:09:19.30ID:eWMCSRDw0
山本宮城を楽天戦にぶつけてくるのは助かるな
楽天も楽天でウザいからつぶし合いしてくれるのはいいね

ただ2人が来ないからと言って楽勝ではないんだよなあ
前回打てなかった山崎颯、田嶋来るし
あと1人誰が来るか知らんが
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-4fkB [114.191.72.178])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:13:30.77ID:oK/MI6lO0
マリンなら二人とも打てるイメージあったからつまらんな
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-2ea3 [27.136.115.40])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:16:14.60ID:aPkwBH9b0
「今年はロッテでしょうがない CSで勝てばいい」よそがみんなそう思ってくれれば
0044どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-Pt4K [126.156.15.75])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:23:09.37ID:arrpUU2Bp
田嶋と山崎打てるか知らんけどまぁ山本宮城よりはマシか
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QAYP [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:32:19.32ID:GA/2Hfyc0
結果論だが神戸での首位決戦1戦目は宮城関係なかったし
ある意味舐められてるとも言える

山崎田嶋は良かったから変えないんだろうな
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-4fkB [114.191.72.178])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:33:37.40ID:oK/MI6lO0
吉井は小島抹消するかな
2試合連続完投は種市フラッシュバックしておかしくないが
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-4aez [106.166.155.242])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:34:10.36ID:NgQxdy5U0
この前好投された山崎ってスラッとしてて爽やかでコバヒロみたいでかっこよかった
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b36-cIIB [119.229.247.233])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:42:22.81ID:KhsCA8yF0
>>42 キモい 惚れ込んでって…
0056どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-M1dG [106.154.121.225])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:42:36.23ID:kix9xWHPa
悲報 
吉田正尚 ファームでランニング
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-ZH8k [27.138.55.183])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:43:46.04ID:pNneKEZh0
前スレで有原クビってあったけどデマじゃねーか

>>43
プロスポーツなんだから勝利を目指すのは当然だししゃーない
ウザいのは実力以外で勝とうとする楽天(ファンがサイン盗み・ファンが守備妨害・自軍守備時のみ砂を撒く等)
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b81-X7J+ [223.165.50.142])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:43:56.52ID:v6BQkwLi0
肉離れでもう戻れるの?
気合いで復帰か
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-yLYp [60.90.178.116])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:45:21.05ID:1LS0VGzq0
>>56はポジオリだから気にするだけ無駄


352 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac9-PWN+ [106.154.121.225]) :2021/09/20(月) 08:37:54.79 ID:3u2fajyHa
吉田が今季絶望と垂れ流してたゴミは
息してる?
吉田はファームでランニング開始で復帰は近い
0061どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-M1dG [106.154.121.225])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:46:49.03ID:kix9xWHPa
はい
ロッテファンがおりせんに張り付いてることを確認
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-zpE9 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:48:30.79ID:YNnCSb100
>>58
無理したら再発の危険性も高いけどね
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-4aez [106.166.155.242])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:52:01.68ID:NgQxdy5U0
今年ってシーズン中ドラフトあるけど栗山辻工藤って出席するんかな
来年居ないのにカメラに向かってドライチに「一緒に優勝目指してがんばろう」とか言うんだろうか
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QAYP [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:57:21.09ID:GA/2Hfyc0
山本宮城での貯金が檻の精神安定剤だからね
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b81-X7J+ [223.165.50.142])
垢版 |
2021/09/20(月) 08:59:26.29ID:v6BQkwLi0
つーか打線がどこも冷えぎみだよな
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e54f-U9fS [182.158.149.166])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:01:14.46ID:9K+OThMm0
今日は唐川復帰戦?
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-4aez [106.166.155.242])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:03:15.81ID:NgQxdy5U0
オリは杉本個人軍なのに足もなけりゃ守備も雑
吉田居て宮城が絶好調のときでもパリーグ相手には5割そこそこだったし吉田居なくて宮城クタクタなら良くても5割だからもう敵じゃないよ
0081どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-KXTZ [126.179.110.26])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:33.04ID:XgKZJaeMr
宮城は神戸の登板かなり消耗したでしょ
ゲーム差なしの首位攻防戦の頭に雨中でキツい展開のところなんとかゲーム作ろうとかなりギア入れた内容で100球
2年目のシーズン終盤でただでさえ疲れてるところにプレッシャーかかる試合はしんどいかと
試合まとめてきて結果としてチーム勝ったから流石の投球だったけど
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-qJ0f [106.72.196.162])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:54.97ID:m+NSHJeq0
全然気にしてなかったんだけど今年の小島って球速が去年一昨年と比べて平均4km/hも上がってるんだな
シーズン通してここまで変わるのは稀なので、誤差ではなくトレーニングやフォーム変更などこ結果だろう
https://i.imgur.com/9nJ2d0t.jpg
とはいえ前々回の完投試合まではK-BB%もゴロ打球%にも球速増の恩恵が出てなかったんだけど
今後は直近2試合ほどでなくてもグレードアップしたことを安定して見せつてほしい
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f4-UZwA [125.4.134.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:07:02.08ID:LMmvbqw+0
>>61
キモすぎ・・
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:19:46.50ID:eRpNCh/40
渡邊からはロッテキラーの素質を感じる
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-W1il [36.2.46.163])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:27:09.36ID:sd5xz2mJ0
>>93
でもそれは選手によるし、それに個々人ががんばっても勝利には繋がらないことが多い
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:27:33.10ID:eRpNCh/40
唐川?
0102どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d59a-cIIB [222.6.208.236])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:29:36.24ID:OyI/17yk0
>>82
マリンの球速測定がトラックマンに変わったのが大きいと思う
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-qJ0f [106.72.196.162])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:35:44.17ID:m+NSHJeq0
>>102
球速変わらない人や下がってる人もいるからそれは考えにくいかなぁ
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d7b-bQaL [138.64.210.103])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:41:09.85ID:qm7kOzae0
バカ選民がまた強奪の話ししてんぞ!こいつら楽天が取りまくった時は強奪強奪とか批判しまくってたり自分らのほうが朝鮮濃度高いのにロッチョンとか言ったり自分らのことは棚に上げる節操がない老ガイジの集まりやからな

700 どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-gEtc [106.129.142.242]) sage 2021/09/20(月) 08:35:20.35 ID:VMoDtLtIa
来年の開幕オーダー

(ニ)牧原
(遊)今宮
(中)柳田
(指)グラシアル
(左)栗原
(三)宮崎
(一)レアード
(右)中村
(捕)甲斐

普通に強いぞこれ
0112どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-W3ix [36.11.225.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:43:39.63ID:wxQurW99M
>>108
そんな報告いらん
直接文句言ってこいよ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-W1il [36.2.46.163])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:45:14.62ID:sd5xz2mJ0
>>111
わからないってのはおかしい
要は王とかいうのは薄汚い糞カス野郎
0117どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-d5Va [106.154.131.37])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:49:52.75ID:ycWZd66aa
来年の解説者順位予想予想

1位 オリックス:山本!宮城!正尚!ラオウ!戦力充実で2022年こそ
2位 楽天:マー君2022年こそ20勝!浅村復活!補強もするでしょうし優勝争い
3位 ソフトバンク:やっぱり強いソフトバンクは侮れない
4位 西武:山賊打線は侮れない!若林も復活して1番打者問題も解決
5位 日ハム:若手の台頭目覚ましくチームの雰囲気も活気ある
6位 ロッテ:戦力的に物足りないし2021年は周りがコケたラッキー順位で6位が妥当

って言われるんだろうなどうせ
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-2ea3 [27.136.115.40])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:51:14.35ID:aPkwBH9b0
>>108
バレンティンとデスパイネは?
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-B8kV [110.135.125.102])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:51:46.58ID:L350mbGD0
>>117
別に言わせときゃいいじゃん
一位すら当てられない人達に上位予想されたいの?
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-W1il [36.2.46.163])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:52:10.85ID:sd5xz2mJ0
>>118
どっちも契約切れで捨てます
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QAYP [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:55:48.95ID:GA/2Hfyc0
むしろ解説者がロッテを上位予想した時に限ってシーズンボロボロだから下位予想でいいよ
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:58:24.84ID:/v/gsLt10
パリーグはデッドボール多過ぎるな
なかなかのクソリーグだわ
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:58:56.30ID:eRpNCh/40
デスパはそろそろ衰えあるだろうし、五輪の疲労とかもあって成績落とすとは思ってたけど、
バレンティンがあそこまで働かないとは思わなかったわ
ストレートに弱かろうが.250. 20HR 70打点 位はやると思ってた
あと、セだから知らなかったけど、あんなにクソ雑魚メンタルの構ってちゃんとは
0125どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM03-qDHA [193.119.160.180])
垢版 |
2021/09/20(月) 09:59:59.14ID:+Lb4vQceM
今日もテレビ放送ないのかよ
楽天TVだとラグ発生しまくってここがネタバレ未来板になるから嫌なんだよなぁ
おまえらがキタ━━(゚∀゚)━━!!とか奨吾おおおおとか言ってんのに俺だけまだ投球前で
えなに何が起こってんの楽天TVはやくバンバンて毎回やってるのほんとヤダ

わかってくれるやついると思う
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-B8kV [110.135.125.102])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:01:44.66ID:L350mbGD0
>>125
CS契約しろよ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-zpE9 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:10:30.48ID:YNnCSb100
>>90
上間とかな
他のところではバッピになってた
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-qJ0f [106.72.196.162])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:11:17.67ID:m+NSHJeq0
パTVでもテレビと比べたら遅延ってあるの?
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd2-1RE4 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:12:05.88ID:VbUEwHbP0
パTVは1球分くらい遅延してると思う
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-qJ0f [106.72.196.162])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:14:40.09ID:m+NSHJeq0
>>136
DAZNはエラー多いこと金払ってるのにDAZN独自のCMを長時間見せられるのウザくない?
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-W1il [36.2.46.163])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:17:40.83ID:sd5xz2mJ0
パTVってそんなに高いか
0151どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.41.197])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:18:41.68ID:C9txwhUtr
>>145
日曜日は全滅したぞ
0152どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.41.197])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:19:23.36ID:C9txwhUtr
>>149
ファンクラブ会員なら月980円とかだろ
言うほど高いか?
0153どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-W3ix [36.11.225.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:27:03.85ID:wxQurW99M
>>125
なぜネット中継と実況を併用してしまうのか
0154どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-W3ix [36.11.225.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:28:09.70ID:wxQurW99M
DAZNは高いうえにCM入れる糞
さっさと潰れてどうぞ
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f4-UZwA [125.4.134.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:28:16.57ID:LMmvbqw+0
>>108
レアードは在京希望だから鷹には行かないわ
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-IhC7 [114.191.72.178])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:29:27.53ID:oK/MI6lO0
CSは他の試合一緒に見れないからやめたわ
パTVだと他球場の試合と2軍も一緒に見れて何が起こってるのか分かるからほんと便利
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f4-UZwA [125.4.134.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:30:08.07ID:LMmvbqw+0
>>140
ソフトバンクかワイモバイルならタダだけどな
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f4-UZwA [125.4.134.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:31:43.87ID:LMmvbqw+0
つか、Yahooプレミアム入ったら508円で
パリーグTV観れるで?
ソフトバンクの回し者みたいだけど
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:40:48.05ID:/v/gsLt10
日ハムレアードほんと怖かった
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f4-UZwA [125.4.134.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:42:09.08ID:LMmvbqw+0
マーティン今日はDHかね?
無理はさせないで欲しい
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QAYP [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:44:20.31ID:GA/2Hfyc0
高め釣り球はロッテも使えばいいのに
小野が愛斗に打たれた逆転3ランなんか外角じゃなくて高めボール球なら回避出来ただろと
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 157e-W1il [36.2.46.163])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:44:52.82ID:sd5xz2mJ0
まあレアードがロッテキラーだったかというと疑問符がつくけど
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-IhC7 [114.191.72.178])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:46:55.47ID:oK/MI6lO0
レアードよりやたら小谷野にやられた記憶あるわ
あとは西川
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-4aez [106.166.155.242])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:51:01.48ID:NgQxdy5U0
>>127
たぶん2位3位に置かれるな
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dff-12/G [122.130.107.64])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:51:05.24ID:Dy9pibrs0
去年は楽天ロメロに散々っぱら見え見えの外の球踏み込まれてボコられてから、今くらいの時期にインハイ見せ始めてそこそこ抑えられるようになってたっけ
今年ならラオウだし、同じやつに同じように打たれまくるの勘弁してほしい
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-IhC7 [114.191.72.178])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:56:06.38ID:oK/MI6lO0
優勝争いしてその中心なんだから3年契約のリスクも飲まないとしゃーないとは思うけど
ソフトバンクなんてサファテにドブ金注ぎ込んでたけど功労者だしあれもしゃーない
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-4aez [106.166.155.242])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:56:41.57ID:NgQxdy5U0
>>158
バンクにはぜひとも小3を拾ってほしい
やっぱりあのキャラはパリーグに必要
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7da3-cIIB [114.161.148.5])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:59:05.60ID:luB8xEto0
オリ吉田が練習再開らしい
すぐの復帰は無理でもCSには間に合うっぽいね
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-4aez [106.166.155.242])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:00:47.78ID:NgQxdy5U0
ガセじゃなかった

【ニューヨーク共同】米大リーグ、レンジャーズは19日、有原航平投手(29)をメジャー出場の前提となる40人枠から外し、戦力外にしたと発表した。
今後はトレードされるかウエーバーにかけられ、獲得を希望する球団がなければ自由契約になるなどの措置が決まる。

有原は昨オフにプロ野球日本ハムからポスティングシステムを利用して2年契約で移籍。
先発ローテーションの一角として期待されたが、5月下旬に右肩の動脈瘤を治療する手術を受け、9月1日に復帰するまで長期間戦列を離れていた。
メジャー1年目の今季は10試合に先発して2勝4敗、防御率6.64だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fc9b5e9469a18fad6cec050350e8e16b61b8e78
0177どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-IhC7 [106.154.133.57])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:02:30.68ID:RgTlLfYAa
先発もリリーフも「こだわりはない」 ロッテ中村稔、助っ人右腕から学んだ“新たな武器”
https://news.yahoo.co.jp/articles/e75bb2f8daeb1c520730106b4fff8de2c217b372

 決め球は一塁側に沈んでいくツーシームだが、左打者にも有効なボールがほしいと、五輪でのシーズン中断中にはフランク・ハーマン投手にナックルカーブの投げ方を聞きにいった。

 習得にはさほど苦労しなかった。「元々カーブは投げていたので、感覚は意外と似ていました。それをより具体的に、動画を見せてもらったりしてイメージを掴んだという感じです」。後輩からの問いかけに、ハーバード大卒で、“先生”の愛称で親しまれる右腕は、快く答えてくれた。「これまで三振を取れていなかった人からも三振を奪えるようになりました」。後半戦で早速投げ始め、手応えをのぞかせる。
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-IsSb [153.224.108.80])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:05:20.11ID:X0DzB2790
天敵大下が落ちてくれたか。ベンチの声的にも良かった、、
0187どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-W3ix [36.11.225.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:11:20.45ID:wxQurW99M
ポスティングしてまで渡米した奴が一年で帰ってくるわけなかろう
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:12:42.82ID:eRpNCh/40
>>177
手応え掴んだって、下でボコボコ打たれてたけどなー
ビハインド以外では見たくない投手筆頭格になってしまった
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-W3ix [36.11.225.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:16:07.68ID:wxQurW99M
>>177
あのナックルカーブみたいなの新球だったのか
カウント球で使えてたしまだ伸びしろあるな
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd2-1RE4 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:17:35.98ID:VbUEwHbP0
ねんやはロッテ左腕てくくりでみたらマシな方だろ
ドラフト下位の割には割と働いてる方だと思うわ
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-W3ix [36.11.225.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:18:48.68ID:wxQurW99M
>>189
レアードは外スラ結構見極めるぞ
マーティンのほうがよっぽど振る
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd2-1RE4 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:26:48.85ID:VbUEwHbP0
防御率3点台&二桁勝利なら暫定エースの称号を与えられるな
0199どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-W3ix [36.11.225.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:26:59.00ID:wxQurW99M
加藤は捕手の打撃にありがちな意外性みたいなのも全く無いのが凄い
とにかく当たらん
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QAYP [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:27:34.75ID:GA/2Hfyc0
>>191
ほんとそれ
中村が良いとは言えないけど他の左が酷すぎる
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-p3KB [14.13.246.0])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:31:02.03ID:8ILtFhP70
>>125
スカパーくらい契約したら?
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-iEJi [133.201.169.0])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:31:05.22ID:fR+5EBI70
万一優勝しようもんなら
高額だろうが数年死刑囚しようが
全然いいけどねレアード
それぐらいの貢献は十分にしてる
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:31:34.41ID:eRpNCh/40
>>202
活躍しだして速攻で半月板が吹き飛んだからしゃーない
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMe1-W3ix [36.11.225.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:33:35.76ID:wxQurW99M
小島の先発はあと多くて5回
10勝はもちろん規定投球回も狙ってほしいね
毎試合6回1/3投げれば到達するというギリギリ難しいラインだが
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd2-1RE4 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:37:46.97ID:VbUEwHbP0
むしろレアードは不当に叩かれてたからな
開幕に合わせて来ないなんて絶対やる気ないって感じで
復帰早々2軍で打ちまくって批判一掃したのは流石だったわ
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf9-vJdV [183.76.10.37])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:40:52.19ID:Ufg1+3M40
<9/20(月)>日ハム × ロッテ
 予告先発 河野竜生 × 石川 歩

・NHK総合 13:55〜
 解説/田中賢介 実況/筒井亮太郎
 ※北海道のみの放送

・GAORA SPORTS 13:30〜、DAZN 14:00〜
 解説/田中幸雄 実況/近藤祐司

・HBCラジオ 13:55〜
 解説/稲田直人 実況/山内要一
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-W1il [114.190.237.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:48:34.42ID:UWH1e/Hk0
>>216
在原はそれなりに通用するだろうけどマネーゲームになる
そんな金があればレアード引き留めに使って欲しい
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b81-X7J+ [223.165.50.142])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:48:53.49ID:v6BQkwLi0
有原は普通にハム帰るんじゃね
0223どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp61-B8kV [126.254.44.121])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:55:41.37ID:XqVB4TPop
>>220
恩を仇で返した剛はめちゃくちゃ後悔してるだろうな
ロッテに復帰してりゃコーチ手形は間違いなくあっただろうに
0228どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp61-B8kV [126.254.44.121])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:58:50.80ID:XqVB4TPop
>>224
井口はわからんが松本が交渉にいったりかなり本気で戻ってこいってムードだった
日本戻る決断した時点で阪神に決まってたんだろうけど
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:01:51.64ID:eWMCSRDw0
9/20(月)のパ・リーグ公示
【出場選手登録】
石川歩(M)

sageは無し
小島は来週もローテだな
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd2-1RE4 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:02:59.44ID:VbUEwHbP0
井口は西岡復帰した時一応エールみたいなの送ってたし井口がというよりはフロントが西岡NGなんなだろうな
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-W1il [114.190.237.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:03:27.30ID:UWH1e/Hk0
>>227
先発があれだけ崩壊してたからな
12回制だとリリーフも死んでたと思う
ただ他所も同条件だし正直わからん
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-p3KB [14.13.246.0])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:06:09.30ID:8ILtFhP70
檻の飛沫野郎落とされたな
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QAYP [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:11:49.95ID:GA/2Hfyc0
>>226
西岡里崎は好き勝手してる方が合ってそうなのがなあ
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-p3KB [14.13.246.0])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:19:27.05ID:8ILtFhP70
清原「加藤君のバッティングみようか?」
0246どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa3-Qj2o [153.235.231.53])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:20:33.32ID:CVLj3y2zM
片岡のチャンネルに武田がゲストに出てて石川の話しがちょっと出てる
東京ガスのコーチで見た時にドラ3でプロ行けると思ったけど「俺の言う事を聞けば1位で行ける様にしてやる。だから言う事聞け」と言ったと。
石川は気持ちが弱いタイプだから怒った方がいいって
0252どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.44.45])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:26:36.45ID:RemcwQpgr
西岡は帰国時に声掛けたロッテじゃなくて安易に金と目立つので阪神選んだのが全て
ロッテにしていればたぶん今も現役だったと思うわ
どんな世界でも不義理したらいかんよ
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-p3KB [14.13.246.0])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:28:00.97ID:8ILtFhP70
>>249
>>251
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:29:35.88ID:eRpNCh/40
そもそもメジャー行ってなきゃ膝壊すこともなかったし、多分だけど2000本打てたわな
0258どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMcb-p3KB [133.106.48.6])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:31:16.83ID:lKltOBCcM
エチェみたらナカジとか西岡とかそりゃショートじゃメジャーは無理よな
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-p3KB [14.13.246.0])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:33:30.66ID:8ILtFhP70
今日 パンテーラ♪───O(≧∇≦)O────♪
と書かせてくれ
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:38:14.50ID:eRpNCh/40
今西岡いたら、コロナ禍で後輩引き連れてパーティーやってたと断言できるもの
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-IsSb [106.73.145.98])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:39:58.48ID:of6zuPQo0
>>262
まあオリックスはハムに対して同じこと思ってそうだけどね
0268どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-IhC7 [106.154.133.57])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:47:37.00ID:RgTlLfYAa
埼玉 浦和学院エース宮城、4回無安打投球でコールド勝利に貢献「小島さんは目標であり尊敬する投手」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa7b00f435dbc802a6d240012a9e3c93572a1ef6
 昨日、同校OBで13年センバツV腕の小島和哉(25)がプロ初完封を達成した日本ハム戦をテレビで見守った。「雲の上の存在だけど…。同じ左腕として目標であり、尊敬する人です」と照れくさそうに話した。
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-p3KB [14.13.246.0])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:50:07.45ID:8ILtFhP70
今気づいた檻ユニネーム
0271どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-RiSv [106.128.185.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:53:58.62ID:nw9XemwQa
唐川楽しみだけど投げるとしたらたぶん7回あたりだよな?
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QAYP [106.73.146.64])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:54:06.33ID:GA/2Hfyc0
たぶん西武負けるだろ
なんとなく3タテ食らいそう
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f4-UZwA [125.4.134.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:00:45.28ID:LMmvbqw+0
ひとみちゃんワロタ
IZ*ONEかよ
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b81-X7J+ [223.165.50.142])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:03:38.55ID:v6BQkwLi0
オリックスの若手はみんな軽く150超えて来るな
どうやって育ててるんだろ
0283どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-UFsM [126.158.29.167])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:04:01.36ID:X3E4M/6Bp
京セラのガン変えたのかな
こんなに球速出る球場だったっけ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:04:19.74ID:FwWG99Yk0
153とか4とか
ヤス打てないの決定じゃん
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:05:54.79ID:FwWG99Yk0
キャッチャーで打率318って
この世のモノとは思えない数字だな
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:07:28.07ID:eRpNCh/40
155kmか
はえーな
オリもホークスに負けず劣らず球速上げるノウハウあるよなー
まぁ、k鈴木だのチョウヤクだの、速いだけのピッチャーもいるけど
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:17.42ID:FwWG99Yk0
こんな凄いPが
なんでウエスタンで2勝10敗5.19なんだよ
0297どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-UFsM [126.158.29.167])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:20.33ID:X3E4M/6Bp
>>290
こいつ前回2軍で炎上してるんだよね
初回力入れただけでもたないパターンかもしれないし西武打線が捉えてること考えると見た目より打ちやすいのかもしれない
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd2-1RE4 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:38.29ID:VbUEwHbP0
オリの若手すごいな
ロッテの若手も球速上がってきたけど朗希以外だと150が精一杯て感じもんなぁ
それか京セラのガンがおかしいだけかどっちかだな
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:05.41ID:/v/gsLt10
誰が来てもかもめせん民は不安がるから
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f4-UZwA [125.4.134.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:09:09.16ID:LMmvbqw+0
2軍の炎上は守備も関係してそう
今のいい当たりも一軍なら取るから
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:12:44.01ID:FwWG99Yk0
いいぞコーナ
安定してる
HQSはいけそうだな
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-W1il [219.165.31.134])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:14:52.81ID:dKlqNRwe0
川崎さん、かかりがいいの、まだまだかかりが甘いの・・・さっき言ったことと裏腹なこと言ってる。
言っていて、おかしいって自分で思わないのかい。
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:15:55.60ID:FwWG99Yk0
おかわりも規定到達しそうな打席数で12本とは
飛ばせなくなったんだな
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:19:28.08ID:eWMCSRDw0
先発 石川 歩
1(左) 荻野 貴司
2(中) 藤原 恭大
3(二) 中村 奨吾
4(一) レアード
5(指) 角中 勝也
6(右) 山口 航輝
7(遊) エチェバリア
8(三) 藤岡 裕大
9(捕) 加藤 匠馬

マーティン厳しいか
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:19:55.57ID:eWMCSRDw0
先発 河野 竜生
1(中) 淺間 大基
2(左) 西川 遥輝
3(三) 野村 佑希
4(右) 近藤 健介
5(指) 王 柏融
6(一) 高濱 祐仁
7(二) 佐藤 龍世
8(遊) 石井 一成
9(捕) 清水 優心
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b81-X7J+ [223.165.50.142])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:20:32.91ID:v6BQkwLi0
マーティンあかんか
抹消じゃないから休めば行けると思いたいが
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:21:32.28ID:FwWG99Yk0
吉田正尚みたいに2日後に抹消とか勘弁してくれよ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:24:11.08ID:aK8BRur30
こうなが頑張ってるのだから猫打線も少しは打ちなよ
0350どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-IsSb [153.224.108.80])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:24:59.68ID:X0DzB2790
最悪なのはしばらく休んだ挙句の抹消。ありそうで困る、、
0352どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-cuTP [1.75.0.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:25:12.95ID:IGCW45Y/d
マーティンベンチ入りしてるじゃん
0355どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-HRq5 [106.129.70.145])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:26:19.24ID:DvbVxH8ta
代打吉田やって次の日抹消したチームもありまして…
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:27:34.75ID:FwWG99Yk0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ウーちゃんナイス
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:28:10.09ID:aK8BRur30
あら?うーさんがムラン!
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:28:17.13ID:/v/gsLt10
打てるねん
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b25-h8e4 [121.95.163.11])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:28:23.42ID:4f2ou+TK0
スレ間違えたかと思ったわw
0382どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-UFsM [126.158.29.167])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:15.12ID:X3E4M/6Bp
やっぱり捉えられてはいるんだよね
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:22.81ID:FwWG99Yk0
川越いいバッティングするな
来週気をつけないとな
0385どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.44.45])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:41.09ID:RemcwQpgr
川越まで打てること考えたらやっぱり色々課題はあるんだろうな本田
0386どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-K5Nz [49.98.147.127])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:47.62ID:csNHLqqjd
週末のロッテ戦に向けて徐々に上げてきてるな
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd2-1RE4 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:26.45ID:VbUEwHbP0
西武専より盛り上がるかもめせんw
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:30:39.33ID:FwWG99Yk0
西武って球速いPのほうが得意そうだよな
フォノが4月に滅多打ちされたし
0398どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-UFsM [126.158.29.167])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:31:32.94ID:X3E4M/6Bp
>>392
坂口平野を忘れるとはうぶよの
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:32:49.72ID:FwWG99Yk0
よしよし
岸いいぞ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:33:02.74ID:eWMCSRDw0
源田
公 .344
鴎 .315

楽 .263
檻 .244
鷹 .222

こいつさあ
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6568-RMVd [118.238.16.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:33:25.95ID:Af32GTOd0
ウテンネンが今日はウテルネンで期待が持てるな。
実績のない本田とやらに捻られるようじゃ4位浮上は無理だからな。
あとは森かおかわりのどっちかにソロ打たれそう。
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:33:57.87ID:FwWG99Yk0
>>406
ハムの方が打ってんだ
対ロッテそんなもんなんだ
4割超えてるかと思った
0420どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-RiSv [106.154.5.141])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:31.87ID:1H2GCwhca
ソフトバンクもう終わりだな
楽天が3位確定だわ
千賀は無駄死にだね
0421どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-HRq5 [106.129.70.145])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:38.32ID:DvbVxH8ta
西部線よりスレ伸びてるの草
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:39.73ID:aK8BRur30
楽天点入った
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:04.30ID:FwWG99Yk0
捕手がチームトップの打率って
ロッテなら過去も未来もそんな事ないだろうな
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:12.70ID:eWMCSRDw0
バンクつかえねえな
ロッテに千賀マルティネス当ててる場合かよ?
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:35:55.64ID:FwWG99Yk0
友哉たのむ〜
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b81-X7J+ [223.165.50.142])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:36:25.24ID:v6BQkwLi0
和田さんはそろそろ引退やね
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:36:39.90ID:FwWG99Yk0
満塁でおかわり
期待していいのかな
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:36:53.65ID:eWMCSRDw0
満塁男のおかわりはやってくれるよ
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:37:44.45ID:FwWG99Yk0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おかわり君大好き
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-I/Yj [106.73.166.33])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:37:50.08ID:3r8Lzojl0
珍しく杉本が優しい
0452どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-RiSv [106.154.5.141])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:37:59.41ID:1H2GCwhca
足遅くなった柳田ってただの守備ド下手おじさんだな
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:00.77ID:eWMCSRDw0
流石満塁男や
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:00.85ID:aK8BRur30
俺たちのおかわり君
0462どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.44.45])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:26.96ID:RemcwQpgr
>>413
誤爆ですか?
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6568-RMVd [118.238.16.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:42.32ID:Af32GTOd0
田中に今日は勝ちがつきそうだな。
あの防御率で負け越しは、流石に可哀想。
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:43.60ID:FwWG99Yk0
行けるぞ今日のコーナなら
3点もあれば十分
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:47.08ID:/v/gsLt10
おかわりの軽打嫌過ぎる
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b81-X7J+ [223.165.50.142])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:38:47.52ID:v6BQkwLi0
暴走…いやアシスト?ナイス
0473どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.44.45])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:21.10ID:RemcwQpgr
おかわりは今江と同期なんだよな
今江はとっくに引退してるのにようやっとるわ
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:43.03ID:eWMCSRDw0
まあ今日のこーななら3点あれば余裕やろ
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:51.26ID:aK8BRur30
両方見るの疲れるので楽天ソフバンは見切った
14時まで西武応援する
0482どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-RiSv [106.154.5.141])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:39:58.40ID:1H2GCwhca
>>475
それでまた千賀当ててくるんだからほんとバカだよ
現実見えてない
0486どうですか解説の名無しさん (JP 0H89-uvbS [202.21.163.142])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:41:04.54ID:1IGw2SqwH
10月7日のチケットが取れた・・・かみさんも大喜び・・
この日は楽天戦だからお互い本気出してくるでしょう
楽しみ・・・
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-RiSv [106.154.5.141])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:41:09.67ID:1H2GCwhca
しかし柳田の守備(足)の衰えっぷり見てるとソフトバンクはマジで来年も低迷するんじゃないかな?
いまの守備はマジで酷かったし来年は打撃も衰えきてもおかしくない
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-baMY [106.128.59.216])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:41:17.32ID:r1HaRPzfa
ちょっと楽天不気味なんだよなー、対ロッテ以外は9月のカード全部勝ち越してるらしいし
とにかくハム相手に取りこぼさないことだな
0491どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-KTs0 [49.106.214.138])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:41:19.80ID:1+xIgNNqd
マー様大丈夫かな、、
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:41:26.56ID:/v/gsLt10
和田田中将大のマッチアップの時点でソフトバンクにとって分が悪い
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:41:40.49ID:eWMCSRDw0
ソフトバンクの特攻の何が許せないかってそれを見たオリックスが冷静になったところよな
本当罪やで
0498どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-baMY [106.128.59.216])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:42:43.49ID:r1HaRPzfa
マーティンは自打球の影響か
マーティンいなくても粘れることはSB戦で証明済みなので今日も勝ってくれ
0499どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.44.45])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:42:45.37ID:RemcwQpgr
ソフトバンクはモイネロ森が復帰しても使いどころなさそうな感じだな
0501どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-RiSv [106.154.5.141])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:03.44ID:1H2GCwhca
>>495
中5日した意味なくなってるからバカだって意味ね
ロッテに2連続で当てるなら中6日でよくて千賀に無駄に負担かける必要なかった
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6568-RMVd [118.238.16.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:11.61ID:Af32GTOd0
西武と楽天は連動しているのか?
ほぼ同時に3点取ったんだけど。
0503どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-d5Va [126.254.164.81])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:13.29ID:KwNBdGswr
>>494
人のフリ見てってやつか
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:32.29ID:FwWG99Yk0
おかわり君も長く現役やってるのに
2000本安打まであと383本もあるのか
栗山と同期なのに随分と差がついたんだな
0516どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-IhC7 [106.154.133.57])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:45:14.90ID:RgTlLfYAa
【ロッテ】マーティンがスタメン外れる 前日の自打球影響か…試合前練習も参加せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/4569f51ba809f30dbf5561b4e52ec8f55cdf4f77
 ロッテのレオネス・マーティン外野手(33)が20日、日本ハム戦のスターティングメンバーから外れた。前日の試合で右足に自打球を受けた影響とみられる。出場選手登録は抹消されていないが、試合前の練習には参加しなかった。
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-IsSb [153.224.108.80])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:45:37.53ID:X0DzB2790
マーティンはここのところあんま出てないけど、球数投げさせられたり四球取れたりは大きいんだよなぁ。その影響が今日どこまで抑えられるか、各中に期待するしかない
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bf4-UZpr [143.189.13.3])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:45:46.63ID:G44xswgd0
>>516
抹消の匂いがする
0523どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-RiSv [106.154.5.141])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:46:01.26ID:1H2GCwhca
>>516
練習参加してないのかよ…
これ最悪骨折してるかもな
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:46:30.87ID:WmtvGbJ30
マー様離脱は困るなぁ…
何とか軽症でお願いします。
0530どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-UFsM [126.158.29.167])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:46:43.51ID:X3E4M/6Bp
>>523
外国人ってやらない日もあるでしょ
0531どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-FF3Z [126.245.174.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:46:55.42ID:ij+IL4c3p
鷹は流石に3位も厳しくなってきたでしょ?
森モイネロ戻ってきても勝てない
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:47:07.37ID:/v/gsLt10
ロッテが打てない高梨も放出してくれたしな
一久はスパイか
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:47:27.10ID:FwWG99Yk0
ついに最終兵器
ライト平沢の出番かな
0537どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-Pt4K [126.156.15.75])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:47:54.14ID:arrpUU2Bp
鷹3位でCSファイナル上がってきてもらったところボコしてえけどな
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:48:14.63ID:eWMCSRDw0
栗山さん流石です!
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:48:29.88ID:FwWG99Yk0
山川どうしてこんな成績に
0548どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-FF3Z [126.245.174.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:49:02.39ID:ij+IL4c3p
エチェバリアも練習前の練習参加しなかった日もあるし
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-W1il [114.190.237.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:49:11.40ID:UWH1e/Hk0
本多雑魚ピッチャーじゃん
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:49:14.76ID:eWMCSRDw0
マーティン抹消して欲しいお客さん湧いてて草
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:49:50.53ID:FwWG99Yk0
まだ遠征中だから
明日だろうな
いつもの習志野市内の病院
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:51:06.65ID:FwWG99Yk0
>>557
今は順天堂か
浦安の
0563どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-exlO [126.253.171.243])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:51:45.64ID:70kTGVPTr
打線がヤバいからねぇ
ポップ荻野、冷え冷え藤原、一日一善ショーゴ、高めぶんぶん丸レアード、粘って三振角中、いいところでは繋ぐ山口、みのさんエチェ、藤岡、投手加藤
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5d2-iXcU [60.37.202.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:52:39.70ID:e3y4SgsG0
マーティンおやすみか
0570どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-FF3Z [126.245.174.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:52:50.26ID:ij+IL4c3p
山川のバット起き悪質やん
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-I/Yj [106.73.166.33])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:54:01.52ID:3r8Lzojl0
今年はデブ受難の年か
0576どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-exlO [126.253.171.243])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:54:07.50ID:70kTGVPTr
下位打線は粘ったら拍手レベル
ヒットなら万歳
ホームランなんて打ったらユニ買って土下座や
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:54:23.77ID:eWMCSRDw0
今日勝ってゲーム差3.5に広げたいわね
0581どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ye3H [49.98.147.237])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:55:13.39ID:8sESfLTGd
何年もロッテでメンタルをしごかれてるから2位と10ゲーム差くらいないと安心できん
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-IsSb [153.224.108.80])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:55:26.48ID:X0DzB2790
骨折だけはないと思うんだよなぁ、さすがに即抹消だと思うんだ。骨折わかってて抹消しないなら意味不明す
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:55:27.52ID:aK8BRur30
栗山
やっと普通に試合ができるようになったって・・・
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:56:16.72ID:aK8BRur30
おーいお茶が転びそう
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abaf-cIIB [113.149.199.209])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:56:26.17ID:ZuxumPlz0
習志野市内の病院ってどこだったんだろう。津田沼?
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd2-1RE4 [114.159.95.38])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:57:52.39ID:VbUEwHbP0
マーティン抹消だった場合上がってくるの菅野なのかな
本当は高部の方がマシなんだろうけど上げられないし
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:59:35.19ID:aK8BRur30
近ちゃんが復帰以降、打てても打たなくてもすごい機嫌よさそうなのが怖い
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:00:29.38ID:/v/gsLt10
ベニーには打たれてないんだけど太田に2本献上してるんだよね
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d50-P0JL [114.19.190.234])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:01:06.27ID:YgkpYAXI0
とうとう紅林にHR並ばれたな安田
情けないぞ
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:01:40.35ID:eWMCSRDw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b75-dHRJ [121.2.134.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:01:48.36ID:6VVqczfU0
さすがーーーー
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:01:56.66ID:aK8BRur30
おぎりーん
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:01:56.96ID:eWMCSRDw0
藤原とりあえずバントでもするか?
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:03.17ID:FwWG99Yk0
あれは2010荻野か
よく走った
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:10.88ID:/v/gsLt10
デスパは昔から楽天得意だな
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5d2-iXcU [60.37.202.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:29.00ID:e3y4SgsG0
打たせろよ
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-0zAd [27.143.109.90])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:40.75ID:sae7ZkST0
上手いな
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:41.33ID:WmtvGbJ30
サス荻!
キョータ君上手い!
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:44.29ID:eWMCSRDw0
ここバントはオッケー
こういうことをきちんとやって調子上げていこう
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:46.11ID:aK8BRur30
>>641
確かに怪我怖い
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-W1il [219.165.31.134])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:03:02.37ID:dKlqNRwe0
ナイスバント!
さあ、お得意のライトに犠牲フライを
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-2ea3 [27.136.115.40])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:03:06.16ID:aPkwBH9b0
バントねえ
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b75-dHRJ [121.2.134.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:03:06.82ID:6VVqczfU0
おーうまいー
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:03:12.32ID:/v/gsLt10
三木見てるか
これがバントや
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-cIIB [111.108.22.170])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:03:14.14ID:qVrQpim60
マーティン大丈夫なのか?
離脱ではないっぽいけど
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:03:16.01ID:eWMCSRDw0
さてキャプテン頑張れ
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:04:18.24ID:eWMCSRDw0
とにかく先制点が欲しい
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:04:40.24ID:eWMCSRDw0
奨吾が得点圏打率4位とか信じられん
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-W1il [219.165.31.134])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:04:45.12ID:dKlqNRwe0
これ取って、初球はボールだろうにな
0703どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.44.45])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:04:58.28ID:RemcwQpgr
そんな難しい球来てるか?
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-cIIB [111.108.22.170])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:05:28.60ID:qVrQpim60
最低限はほしいわね
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5d2-iXcU [60.37.202.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:05:31.80ID:e3y4SgsG0
バンクさして0はやめてな
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:05:48.71ID:WmtvGbJ30
ついてねー
0723どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.44.45])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:00.98ID:RemcwQpgr
常にツキがないなこのチーム
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:02.70ID:eRpNCh/40
デスパイネがロッテ以外から打った…だと
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-W1il [115.65.3.248])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:02.85ID:oWn81UwO0
うわー一点入ったと思ったら正面か
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:07.57ID:eWMCSRDw0
不運すぎる
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b75-dHRJ [121.2.134.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:09.34ID:6VVqczfU0
うあああ
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5d2-iXcU [60.37.202.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:23.30ID:e3y4SgsG0
実質バント失敗
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4564-Vi8M [124.142.44.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:23.36ID:CJLVqum70
よし じゃねえよ解説よ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:35.08ID:/v/gsLt10
HAHAHA
なんてこった
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3524-cIIB [110.66.221.85])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:37.48ID:BzMfjs730
ハードラックすぎ。負けたか
0748どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-1RE4 [61.205.99.245])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:37.85ID:bBn6WbMwM
これはどうしようもない
攻め方は間違ってないな
0752どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.44.45])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:49.12ID:RemcwQpgr
最近正面病多すぎやしないか
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-cIIB [111.108.22.170])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:52.68ID:qVrQpim60
マーティン外れたら角中スタメンか
ロッテも層が厚くなったもんだよな
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:53.11ID:eWMCSRDw0
まあでも荻野奨吾が河野にちゃんと合ってるのは好材料
2巡目また打ちましょ
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:55.67ID:eRpNCh/40
マーティン自打球もそうだけど、あからさまにツキないね
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e54f-U9fS [182.158.149.166])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:58.68ID:9K+OThMm0
しかし、こんなに解説がよしとか言っていいの?
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-W1il [36.14.38.238])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:07:09.41ID:oMatPeBl0
まあ打てそうだな
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:07:28.80ID:aK8BRur30
さあ石川頼むよ!
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6568-RMVd [118.238.16.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:07:38.06ID:Af32GTOd0
>>648
次が犠牲フライ王のキャプテンだからな。
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:07:42.10ID:eWMCSRDw0
藤原バントするなは結果論が過ぎる
最近の藤原見てないのかな?
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-W1il [36.14.38.238])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:07:58.06ID:oMatPeBl0
>>758
田中のよしは公負けフラグだから
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5d2-iXcU [60.37.202.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:17.91ID:e3y4SgsG0
札幌ドームの中継聞きたくねー
せめて岩助かひちょりなら
0791どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-1RE4 [61.205.99.245])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:37.00ID:bBn6WbMwM
>>758
立川がいる限り何も言えない
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-B8kV [153.139.221.134])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:38.00ID:Nj0pjdMn0
>>758
ルーキーかい?この程度でグダグダ言っててはロッテファンやっていけんよ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:43.62ID:WmtvGbJ30
良いよー
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:51.39ID:eWMCSRDw0
とにかく髭が抑えるかどうかよ
ちゃんと仕事してよ
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6568-RMVd [118.238.16.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:53.34ID:Af32GTOd0
なんとノーノー阻止だけで終わってもうた。
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d1-ySJe [203.180.212.57])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:09:22.87ID:WqiaHw6i0
藤原バント消極的言っている奴は打たせてゲッツーだと何調子悪い奴打たせてるんだって言うんだろ
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:09:24.38ID:eWMCSRDw0
西武1アウト1塁2塁のチャンス
頑張れー
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-cRZN [106.168.186.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:09:39.56ID:ONYOvUIM0
>>132
アマゾンスティク買ってブラウザ見たら?遅延も少ないしファームが見られるのもでかい
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:09:47.33ID:WmtvGbJ30
また球数少なくいけるか。
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-W1il [114.190.237.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:09:57.67ID:UWH1e/Hk0
早打ち助かる
0818どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-exlO [126.253.171.243])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:01.77ID:70kTGVPTr
藤原はもう振り回してくれればいいわ
0822どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-KTs0 [49.104.42.191])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:15.23ID:BXIV8eoUd
二段モーションじゃなくなってる!
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e54f-U9fS [182.158.149.166])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:28.67ID:9K+OThMm0
西武良い感じ
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5d2-iXcU [60.37.202.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:37.42ID:e3y4SgsG0
>>808
ホントだサンキュー
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:46.58ID:eWMCSRDw0
ライト山口だとまあこうなるか
0836どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-8die [126.179.44.45])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:47.94ID:RemcwQpgr
石川捉えられまくってるが大丈夫かよ
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-WCzX [60.60.154.90])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:03.60ID:3681WWQ80
ずいぶん打たれるな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:18.53ID:WmtvGbJ30
石川頑張れ!
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e54f-U9fS [182.158.149.166])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:22.11ID:9K+OThMm0
石川は被打率高すぎる
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:23.54ID:eWMCSRDw0
西武は流石に勝ったな
後はこっちが勝つだけだ
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4564-Vi8M [124.142.44.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:31.63ID:CJLVqum70
リード読まれてる?
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-cRZN [106.168.186.207])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:47.42ID:ONYOvUIM0
>>140
ファームが見られるなら止む得ないかと問題はお盆だと朝は高校野球 昼はファーム さらに高校野球見て一軍と終わったら自分は今日何をやっていたのか反省することだな
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-B8kV [153.139.221.134])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:47.56ID:Nj0pjdMn0
優しくしろこのブス!
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 65ef-QiSa [118.243.123.101])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:51.80ID:gk7wjXCP0
なんか焦げ臭いぞ・・・
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:53.37ID:WmtvGbJ30
とれや!
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:55.63ID:/v/gsLt10
石川とベストバッテリー賞取ったのにクビになってる田村
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdf6-5CsD [202.70.185.40])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:55.77ID:MJZ+O/Zg0
西武マジ助かる
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e54f-U9fS [182.158.149.166])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:12:18.47ID:9K+OThMm0
石川がカーブって珍しい
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-W1il [114.190.237.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:12:38.99ID:UWH1e/Hk0
今日は低め取るな
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:29.50ID:eWMCSRDw0
髭ナイス
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-W1il [114.190.237.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:31.07ID:UWH1e/Hk0
よしよし
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3544-fARf [180.131.205.222])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:31.29ID:eRpNCh/40
石川ストレート走っとらんな
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:39.16ID:WmtvGbJ30
オケオケ!
石川のらりくらり投法や!
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfc-IsSb [119.26.203.240])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:47.10ID:/v/gsLt10
3連戦ノーヒント助かる近藤
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:47.88ID:aK8BRur30
ひげ&加藤さん!よしよし
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:13:59.74ID:FwWG99Yk0
いいぞ五右衛門
って、いまも五右衛門て呼ばれてんのかな
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-B8kV [153.139.221.134])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:14:13.97ID:Nj0pjdMn0
>>904
いつもやん
0915どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp61-FF3Z [126.245.174.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:14:28.91ID:ij+IL4c3p
石川防御率結構悪いけどそんなに打たれてかな
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-W1il [126.227.132.223])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:15:13.04ID:aK8BRur30
知らんうちに猫5点とってるやん!
ソフバンも2−3まで来てるやん!
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b36-zpE9 [175.130.194.6])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:15:14.77ID:YNnCSb100
>>904
キビキビしてる髭を見てみたい
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:15:32.67ID:eWMCSRDw0
またウニ握ってくれや
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6568-RMVd [118.238.16.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:15:37.89ID:Af32GTOd0
五右衛門今日も3点くらい取られそうだな。
5点取って勝とう。平均得点4.4なんだから行けるやろ。
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:16:08.84ID:eWMCSRDw0
西武6点目きたー
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-7DUg [106.73.130.1])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:16:25.74ID:j8WNyYnx0
石川ストレート132ってなんだよ。。
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:16:54.28ID:WmtvGbJ30
バットの下か…
打てそうだけどなぁ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:17:30.79ID:FwWG99Yk0
>>939
パイオツでけーなおい
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:17:37.26ID:eWMCSRDw0
>>938
山本以外だと田嶋が最近安定してる
それ以外はまあ
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-W1il [114.190.237.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:18:00.11ID:UWH1e/Hk0
>>947
竹安かな
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6568-RMVd [118.238.16.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:18:00.49ID:Af32GTOd0
防御率悪化させただけでオワってもうたやん。
オリはまじでピッチャー足りてないのか?
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:18:52.41ID:eWMCSRDw0
粘れる角中はいい角中
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:19:12.57ID:WmtvGbJ30
よしよし
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-W1il [114.190.237.190])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:19:31.75ID:UWH1e/Hk0
ないせん
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:19:36.74ID:eWMCSRDw0
ナイセン
角中渋い仕事するわ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-G/OO [114.172.250.128])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:19:55.87ID:3cUFdu7l0
初回はパイアかと思ったら下手くそなだけだ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3a2-P0JL [203.174.228.154])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:20:14.06ID:eWMCSRDw0
>>979
あいつつい最近抹消されたやろ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-cIIB [106.73.162.161])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:20:17.19ID:WmtvGbJ30
田中いちいち、よし!ゆうなや!
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e3-W1il [219.165.31.134])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:20:24.58ID:dKlqNRwe0
この球審、打者の右左で立つ位置が全然違うもん。ゾーンもズレるわな。
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab9c-VA9T [113.149.110.65])
垢版 |
2021/09/20(月) 14:20:31.77ID:FwWG99Yk0
幸雄さん小声でヨシって言ってんのな
まあOBだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況