X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53b8-zr4s [147.192.48.112])
垢版 |
2021/09/14(火) 15:57:42.76ID:dPfg9cHm0
西を予定通りに落とすなら昨日落としてるでしょ
なんらかのアクシデントがあったってことやろ
巨人に合わせるとかじゃなくて
0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-lh72 [126.152.231.206])
垢版 |
2021/09/14(火) 15:58:35.55ID:p1jQnn3dp
>>947
タイトルより優勝のが大事だからちゃんと阪神に勝ってくれるなら村上無双でいいよ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4966-4wh0 [222.14.200.151])
垢版 |
2021/09/14(火) 15:58:51.12ID:IySA7wMz0
>>941
全然的外れー

古賀や福地が一塁のセーフジャッジしっかり確認してたとしても

その後西浦がフォースアウトにならない事で川端アウトが濃厚になるんだよー←これ大事ね
何故なら京田が二塁ベースを踏んだのに西浦がアウトにならないケースはバッターランナーアウトの状況以外では成立しないから

わかるぅ?

古賀や福地は野球のルールと状況を照らし合わせて、自分のジャッジの見間違いだと思うのが自然なんだよー
ならゲームセットになる前に一か八かホーム突入が自然だよねー

プロの選手に対してそれを【深読み】とか言うことがどれだけ的外れな意見かわかるぅ?

古賀や福地叩いてるアホは【西浦がフォースアウトにならないことで状況が一変す】ことをキチンと理解しないといけないよー
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-cLkp [153.177.51.212])
垢版 |
2021/09/14(火) 15:59:22.69ID:CupkuLDh0
近い将来、廣岡ー岡本ー秋広のクリーンアップトリオを見てみたいが、廣岡がなぁ…。
0958どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-Op0n [49.97.11.80])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:00:33.18ID:ZOPlKwaRd
>>939
クビにしないのが悪いw
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-wHYb [114.187.82.164])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:02:06.24ID:tEducn1P0
なんかカメラアングル悪いな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13fa-LKS4 [61.193.239.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:02:34.54ID:3jNmaX8P0
ロッテも主砲が離脱かよ
楽天が棚ぼた優勝かと言いたいけど楽天もストッパー松井がシーズンアウトらしいからな
結構もつれそうだな
0964どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-pu/6 [49.98.72.19])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:02:51.89ID:DBLvw6mMd
>>959
3軍のクリーンナップ?
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1351-RJdr [125.30.19.175])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:03:17.52ID:Xw0zOoHa0
阪井 日向《スポーツニッポン 阪神担当》
@SponichiHinata
球団広報より、西勇選手について
「首の寝違え症状のため、登録抹消いたしました。」
午後3:56 · 2021年9月14日·Twitter for iPhone
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-wHYb [114.187.82.164])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:04:56.42ID:tEducn1P0
便器Bクラスが一番ありがたい筋道
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-vBOq [153.137.7.141])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:07:29.36ID:nBy+TNgc0
>>967
嫁じゃない女と寝間違えた
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8be0-cLkp [153.177.51.212])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:07:56.17ID:CupkuLDh0
>>967
広報の言葉通り受け取れば、その通りだが「首の寝違え」って、他の故障や不調を隠す時に、よく使うと聞いた覚えがある。
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-wHYb [114.187.82.164])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:08:27.67ID:tEducn1P0
雨強いな
ただでさえ中止多いから試合は成立してほしいわ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-btx4 [106.73.14.99])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:10:08.41ID:jtbHP5yn0
余所の判定問題まだ言ってるやつ出て行けよ
0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-jaef [126.204.238.207])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:10:27.83ID:MXNX4Lk4r
>>897
調整するなら投げた次の日に抹消だろ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-wHYb [114.187.82.164])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:10:47.79ID:tEducn1P0
>>974
坂本勇人が腰の違和感で欠場

あっふ〜ん
0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-jaef [126.204.238.207])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:13:25.04ID:MXNX4Lk4r
何が寝違いだよw糞阪神らしいわ理由が
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c8-xxRZ [123.222.115.9])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:14:14.28ID:F2x+zFHa0
>>982

(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0998どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-Op0n [49.97.11.80])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:15:23.30ID:ZOPlKwaRd
>>986
使い過ぎたか
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-btx4 [106.73.14.99])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:15:25.10ID:jtbHP5yn0
吉川やったら普通に二塁踏んでそれだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況