X



【共用】 DeNA×阪神 Part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:28:01.76ID:w3Vzwky6
9月12日 DeNA×阪神 17:00開始
TBSチャンネル2    BS−TBS (最大19:54)
解説:新井貴浩 実況:喜入友浩
ABCラジオ
解説:松沼雅之 実況:寺島啓太 (文化放送制作)
MBSラジオ17:59−
解説:西山秀二 実況:金山泉
DAZN
解説:野口寿浩 実況:石黒新平
J SPORTS オンデマンド
解説:金村義明 司会:DJケチャップ 三木慎太郎
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:28:30.88ID:w3Vzwky6
1 (中) 桑原 将志 右 .310
2 (遊) 柴田 竜拓 左 .246
3 (左) 佐野 恵太 左 .306
4 (右) オースティン 右 .324
5 (三) 宮ア 敏郎 右 .308
6 (一) ソト 右 .246
7 (捕) 戸柱 恭孝 左 .194
8 (二) 大和 右 .250
9 (投) 今永 昇太 左 .318

1 (中) 近本 光司 左 .302
2 (遊) 中野 拓夢 左 .279
3 (左) サンズ 右 .268
4 (一) マルテ 右 .279
5 (三) 大山 悠輔 右 .253
6 (二) 糸原 健斗 左 .271
7 (右) 小野寺 暖 右 .192
8 (捕) 梅野 隆太郎 右 .249
9 (投) ガンケル 右 .182
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:03:50.40ID:deSnJdJI
年配女性「普通の女の子が普通の人生を送る、波乱万丈・熱愛・家族問題とか一切ない本が無いかしら?」 ある本屋に寄せられた難題に、推薦図書が続々集まる
http://tgyi.teamradicus.com/yom/zNY/613313510.html

会社にリモートワーク導入のお願いをしたら『最近辞めた人は皆同じ事を言っていた。彼女らに断った手前、今更導入する事はできない』と言われた

http://tgyi.teamradicus.com/AjfY/854988213.html 5001667 CVaZC
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:34:15.63ID:EUAZA03g
おじゃましまんにやわ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:34:41.70ID:EUAZA03g
糸原なら
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:15.18ID:EUAZA03g
小野寺ナイス
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:41:49.39ID:EUAZA03g
よしよし
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:06.93ID:EUAZA03g
きたあああああああああああああああああああああああああ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:40.06ID:ELbNK2vU
初回はバントみたいなしょぼい作戦取って自分から流れ壊しよったからここは積極的にいかなアカンで
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:46:32.53ID:EUAZA03g
バント厳禁
走れ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:48:13.84ID:EUAZA03g
ほんま走らんなあ近本
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:51:21.17ID:1QzG/QiN
何でセリーグだけ今日1日カードが変わってるんだ?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:12.39ID:1QzG/QiN
何でもっと早く帰塁しないんだよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:52:41.77ID:EUAZA03g
なんでそんな飛び出してるんや?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:26.15ID:1QzG/QiN
セーフだけどさ
何やってんの?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:33.71ID:EUAZA03g
セーフやけど打球の見極め悪すぎ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:58.21ID:1QzG/QiN
微妙ならアウトにするだけの材料がないから判定変わらんよ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:54:38.14ID:EUAZA03g
>>167
それに尽きる
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:55:11.47ID:1QzG/QiN
ところで何で柴田がショートでヤマトがセカンドなの?
三浦はバカなの?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:56:13.81ID:EUAZA03g
あかん
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:59:44.18ID:1QzG/QiN
>>183
あれで上wwwww
ゴミみたいなショートしかいないんだな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:57.44ID:EUAZA03g
あーあ、まーた打たれた
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:07:15.61ID:CEtvUKX3
関東連合に全く歯が立ちません
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:08:47.56ID:9HELRGl1
今日はアカンか
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:12:21.74ID:EUAZA03g
>>221
ほんまやな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:12:51.45ID:CEtvUKX3
ピーポーピーポーうっせーな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:17:41.14ID:EUAZA03g
これはナイス
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:20:48.14ID:EUAZA03g
おいおい
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:42.14ID:EUAZA03g
どうにかおさえた
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:33:22.39ID:EUAZA03g
ここは絶対に走れ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:37:54.21ID:1QzG/QiN
さすがに3割30盗塁以上で盗塁王とってかつチームが優勝したら新人王にならないとおかしいわ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:38:27.09ID:EUAZA03g
一発頼む
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:39:39.00ID:1QzG/QiN
戸柱は投手と全然かみ合ってないな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:40:51.99ID:EUAZA03g
あかん
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:42:13.58ID:ELbNK2vU
こないだ代打でタイムリー打ったからって基本的にサンズは絶不調やねんからスタメンで出してる場合ちゃうで
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:52.59ID:6k7u2GS1
|∧
|ω・) <この1試合だけのためにハマスタか
|

|∧,,∧
| ・ω・) <終盤でもないのにめずらしい。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:47:02.85ID:EUAZA03g
>>307
今の状態ならわしもそう思うわ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:31.42ID:CEtvUKX3
ローランドってだれ?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:33.04ID:EUAZA03g
そろそろ広島中日の応援に切り替えていく(´・ω・`)
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:53:06.27ID:ELbNK2vU
タイミング外れても右足引いたクソみたいな当てるバッティングせんようになったんはええこっちゃ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:56:30.54ID:OP/79vuF
元々金曜日の広島と日曜日の横浜はスケジュールで決まってて昨日の土曜日が予備日だったので移動びちびちの変則スケジュールになった(-ω-*)
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:14:19.40ID:ELbNK2vU
前に飛ぶどころか当たる気配もないのはちょっとレギュラー獲れるタイプの選手ちゃうな小野寺は
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:23:44.80ID:xdRf+7F1
終了
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:24:10.16ID:ELbNK2vU
ホンマカスみたいなピッチングしかできひんやっちゃな
あんだけストライク投げへんのにこの状況になってから開き直ってどないすんねん
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:24:14.75ID:CEtvUKX3
巨人も阪神も土日に長距離移動で疲れてんな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:25:17.59ID:CEtvUKX3
なんでこいつが18つけてんのかわからん
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:01.44ID:EUAZA03g
オースティンにどれだけ打たれとんねんほんま
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:51.96ID:xdRf+7F1
あとは浜地に経験積ませるだけでいいわ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:29:01.44ID:xdRf+7F1
バッピかよ馬場
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:30:04.68ID:Cyrl+9hm
藤浪で遊んでる場合じゃないだろとかよく言われるが
言ってるやつらは現実見えてないだけだよな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:31:56.91ID:P1a9I2SD
スーパースズキを四球攻めで抑えたのに
なして毎度やられてるオースティンはいつも勝負してしまうのか(´・ω・`)
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:04:27.48ID:OP/79vuF
マケタノカー(・ω・)

ヒットの数はDeNAと遜色ないからクリーンアップの整備が急務ね
糸井やロハスもっとスタメンに使っていいと思うけど守備が怖いか
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:06:04.98ID:OP/79vuF
今月3つ負けてて全部大量失点したときだから競り負けてはいないわ
来週からまたがんばろうヽ(・ω・´*)尸"
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:27:58.62ID:P1a9I2SD
試合途中までは巨人が負けてヤクルトが勝つと思ってたが
逆になるとは
分からんもんや(´・ω・`)
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:49:10.54ID:x61XBacn
バンテリンは中日の勝ち
これで阪神とヤクルトのゲーム差は3のままでヤクルトと読売のゲーム差がなくなったのかな(・ω・*)
0612日本経団連と国会議員は殺人鬼
垢版 |
2021/09/12(日) 23:29:45.81ID:ENmIYfuX
無理やり日本人にワクチンを打たす人殺し経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

ルーマニアでワクチン接種停止。ワクチン接種がコロナ感染爆発の原因。
https://earthreview.net/romania-won-the-vaccine-armageddon/

厚労省による日本の死亡者数は2020年度が1372648人 2019年度1381093人でコロナが流行った2020年度の方が
死亡者数は少なくっています。この事実だけでもコロナはそれほど怖いものではありません。健康な体にワクチンを
打たないようお願いします。あなたの打たない打たせない勇気が世間の同調圧力を緩和します。
https://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai20/dl/kekka.pdf

コロナワクチン訴訟が始まってます。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39148596

日本の大企業のCEO達と国会議員と知事と大都市の市長は左右関係なく欧米外資の手先のゴミクズです。
マスコミと政治家の言うことを疑いましょう。彼らは大量の日本人が苦しんで死んでも何も思わないクズです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況