X



SD @ LAA 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:42:55.70ID:rxMJ54+9
>>1
もつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:42:58.47ID:PbHJ7s4J
「球際」って言葉、ミスターが言い出しちゃったからどうにもならないんだけど
やっぱり日本語としてヘンだよな。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:43:43.42ID:cQdaTAwj
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:02.29ID:erncYTr1
ポンコツアプトン
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:07.58ID:NRqr32Ji
大谷今日はもう病院いけよ
クソチームのクソ試合で無理すんな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:08.18ID:3mhyRx+l
アップトンいっつも怒らされてて草
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:20.62ID:YDxUArlW
いちもつ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:21.89ID:30dDchTr
大谷の居ないエンゼルスってただの弱いチームじゃないか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:29.04ID:pfiWstUM
>>1乙シュ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:29.86ID:aNK+5CB5
アプトン、三振だろうと内野ゴロだろうと、1打席当たりの給料が約400万円
俺もそんな人生が良かった
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:39.41ID:InGZU//z
ウェザーズに不幸が訪れますように
今日は絶対負けるなよエンジェルス
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:39.83ID:cQdaTAwj
キヨシのピッチャー返しに期待
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:50.32ID:KXg1xD6U
中学生のとき ケンカで友達を殴ったやつが その次の授業中に突然ポロポロ泣き出して 殴ったことを反省したのかと思ったら 手の指が折れてて痛くて泣いてた(´・_・`)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:54.17ID:Xzc9dAuE
アプトン足おせえ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:57.23ID:rxMJ54+9
>>5
おいなりさんがはみ出てそうなとこだよな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:07.43ID:3mhyRx+l
カイリ・セイン
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:09.21ID:NRqr32Ji
アプトンは契約で外せないっぽいな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:14.62ID:KB9lW9vF
大谷ベンチには居るな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:20.07ID:hvbpw6J7
これから二刀流を目指す子供達にいいメッセージを与えられたな
右投左打はリスクがあるよって
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:21.63ID:Xzc9dAuE
大谷も絶好調なら初球ホームランだったな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:24.43ID:u8RLe2yt
>>11
ほんそれ、長い目で見れば大丈夫にしても今日無理する必要ない
明日も休みなんだから、早めに治療した方が良い
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:26.94ID:Kep9966C
鈴木田吾作
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:29.19ID:GPhX2q86
大谷怪我したの?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:31.50ID:P0TY0dJX
大谷交代するのか?
出る可能性あるのか?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:32.89ID:UElTeWOy
向こうも今日は実況違うのな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:54.85ID:Kep9966C
>>11
だよね
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:55.52ID:NXOcU/ns
大谷退いた方がいいよ。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:45:56.62ID:quEJU0oJ
とりあえず打席立ってスイングに影響あったら交代かね
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:30.45ID:oBfcc5NC
>>41
ライナーでピッチャーに当ててピッチャーごとスタンドイン
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:39.51ID:GPhX2q86
>>53
死球?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:41.18ID:pfiWstUM
このサイトって違法サイトなんか?
https://mlb66.ir/simulator
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:46:58.96ID:Xzc9dAuE
何気にジャッジも29号か
35本ぐらいは打ちそうだな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:04.44ID:LuLSbcHf
>>21
リアルでお前の年収俺の1打席分!なのかよw
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:07.40ID:UElTeWOy
>>56
そうなんだサンキュー
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:08.08ID:hsZdSNuf
怒りのウォルッシュ ホームランで報復
長嶋茂雄と同じじゃのう 王が死球の後で一発
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:16.18ID:pfiWstUM
ナチョスうまそう
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:29.54ID:u8RLe2yt
大谷仮に次の打席に入るにしてもこの投手はそれまでの降ろしておいた方が良い
抜け球多いから2打席連続あるぞ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:38.75ID:d0NCouNi
打席よりも登板がなぁ…観戦の楽しみが減るわ
オオタニさんには申し訳ないが
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:40.23ID:GPhX2q86
>>70
あらら
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:43.48ID:UElTeWOy
肘当てしてるから打つ気満々だな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:51.77ID:NRqr32Ji
ヒビ入ってるだろうな
気づかないことは普通だよ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:47:57.29ID:erncYTr1
肘当てしてるしw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:14.37ID:30dDchTr
全力で素振りしてみろ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:19.50ID:Xzc9dAuE
大谷ザバスタイム
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:27.40ID:kO7x1kp7
アプトンってある意味谷間の世代で異様に黒人野球選手が少なくて過剰に期待された
んだと思うんだよな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:30.35ID:pfiWstUM
>>93
食ったことあるんか?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:32.78ID:Kep9966C
しかし
きたねえユニやな パドレス
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:41.60ID:cnk28lx2
社畜の遺伝子w
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:44.71ID:KbiRcCeG
まぁ今日はこのまま出ても明後日は登板回避だろ10勝する上ではちと痛いけどまだ全然大丈夫じゃね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:46.05ID:erncYTr1
今まで自打球の後打ってたからな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:48:48.84ID:bAqjCDrM
2時間ちょっとて多分車だろうけど日本ならそれなりの距離だよなでもアメリカなら近所なのか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:00.56ID:zAXr7Hkw
俺も単なる打撲と思ったら骨の3分の2くらいヒビ入ってたことあるから
念のため検査はしといてほしい
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:03.83ID:hsmh/3Rz
最近自打球では火がつかなくなったからといって、自ら死球に当たりにいって闘志を燃やすとは。。。
次の打席、ホームランでくるで。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:19.37ID:NRqr32Ji
フルスイングしてヒビが広がるぞ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:22.90ID:Xzc9dAuE
しかしパドレスのユニダサいな〜MLBのユニとは思えないダサさだ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:35.50ID:pfiWstUM
>>110-111
二回もおすすめしてくれてありがとう!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:38.90ID:GPhX2q86
大谷にボールぶつけたらスイングしなかったら普通に1塁へ、スイングしたらホームランにしないとダメだろ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:43.30ID:kO7x1kp7
プロファー、こんなところにいたのなw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:51.90ID:hvbpw6J7
大丈夫そうでよかった
今年は大谷の活躍が仕事のモチベになっとるんや頼むでほんまに…
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:49:59.68ID:u8RLe2yt
まぁ大谷には投手攻撃ロケットランチャー弾があるからな
次はそいつで頼むわ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:50:24.29ID:UElTeWOy
>>125
シーズン終わったらどうすんだよw
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:50:38.57ID:VgVwCHSz
>>125
大丈夫だったの?
ほんと良かった(´・ω・`)
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:51:12.82ID:InGZU//z
>>115
日本でもっとアメリカのメキシカンのチェーン店が増えればいいのにな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:51:19.63ID:2tUxgI+E
大谷はベンチで指にファール球当たったり運が悪いな
ハムの一年目では二岡の打撃練習の球が頬に当たって顔骨折したし
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:51:57.35ID:pfiWstUM
>>142
まじかw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:52:00.20ID:Xzc9dAuE
良い選手ばかり故障者リスト入りしてしまうという悪過ぎる流れ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:53:06.30ID:pfiWstUM
噛みつきスアレス
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:53:30.43ID:kO7x1kp7
>>116
アプトンの子供時代よりも増えてると思いたいがw ジョーダンとかNBAやNFLにスター
選手がたくさん出て、MLBがストライキ後の何年間で一番さぶかった頃だと思うw 今は
NBAの人気が落ちてるんで、今後次第かな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:53:31.58ID:ZRAeR64k
大谷、次の打席は期待出来そう
自打球後とか疲れとか、少し力みが抜けてる時の方が打ててる
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:53:56.50ID:/bdy/dVW
>>114
膝のレガースない所に180キロの自打球当てて
足引きずりながら2塁打打ってたな。
あれ今季絶望かとおもった。

大島さんが「こんなの痛いなんてレベルじゃないですよ」と言ってて
打った瞬間
大島さん「はははははっ」

この日が大島さん最後の解説だった。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:07.60ID:Xzc9dAuE
ゲレーロは本当にホームラン打てなくなったな
まあ大谷も後半戦は同じ本数しか打ててないけど
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:10.78ID:pfiWstUM
>>161
よくしってるな〜ニュースのリンクはるのもはやいw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:23.58ID:hsZdSNuf
>>59
チャレンジしたら死球だったろうけど 監督 大谷気遣った
大谷やる気満々だから 交代しようとしないだろうから
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:44.27ID:Xzc9dAuE
>>166
大島さん・・・(´・ω・`)
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:49.89ID:k7i2rU29
大谷は攻略されたな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:50.37ID:pfiWstUM
スアレスって白人??
ずっと黒人だと思ってた
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:54:57.16ID:bAqjCDrM
始まったかw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:13.36ID:QgIkby4u
1塁コーチャーの腹w
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:14.66ID:erncYTr1
報復四球
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:15.43ID:qLjY9LDJ
いやいま一塁コーチのデブさのほうが目立ったぞ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:36.07ID:Xzc9dAuE
スアレス意識し過ぎだな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:36.76ID:QpnGcUYO
頑張れ豆タンクw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:55:39.35ID:LrZ7mgtp
タティスとゲレーロはまだまだ22歳。。キャリアを積み重ねてレジェンドになる可能性は大きい。。。父親の遺伝子。環境って大きいな。小さい時からMLBが傍にあるんだからな。
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:09.45ID:pfiWstUM
なんでホームゲームの牽制でブーイングおこるんだw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:13.21ID:bAqjCDrM
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:18.85ID:wi/TcrlV
スズキwww
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:24.77ID:oBfcc5NC
おい、
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:29.47ID:Xzc9dAuE
盗塁阻止率2割(w
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:40.34ID:Oh64bX5b
向こうのリトルリーグとかほとんど白人しかおらん
黒人はバスケ、白人は野球かサッカーと相場が決まってる
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:51.74ID:oBfcc5NC
ほんとキヨシときたら、、、
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:52.63ID:k7i2rU29
ペレスって選手がまたホームラン打ったな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:55.67ID:CQjNYvUx
>>156
んだ
今みたいに上下散らして枠ギリギリでカウント取れるピッチングがいつも出来れば良いのかもしれんが、四球が怖い
と言おうとしたらさっそくや
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:56:56.11ID:pfiWstUM
ピザの出前か
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:00.23ID:LldN0fkV
キヨシこのやろ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:06.93ID:QpnGcUYO
ああやらかしたーーー
すーずーきーー
逸らすし、どこな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:09.08ID:VgVwCHSz
大谷はもう引っ込んだの?
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:15.52ID:zs/OtLhc
キヨシw
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:25.56ID:aNK+5CB5
>>192
今はメジャー上がれるのが平均24歳ぐらいからの時代なのに、すごいよなあ・・・日本で言えば18歳でMVP級みたいなもん
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:36.07ID:5j6MaC9W
デッドボールかよw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:39.51ID:InGZU//z
>>178
ヒスパニック
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:40.18ID:GPhX2q86
ダメだこのキャッチャー
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:42.31ID:wi/TcrlV
死球?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:43.76ID:qLjY9LDJ
キヨシのエラーはなかった
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:01.61ID:NRqr32Ji
これは死球w
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:06.07ID:HFVKSnP9
スズキ何回目だよこういうミス
だから嫌いなんだよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:20.57ID:pfiWstUM
ナイス
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:22.72ID:oBWszhNQ
出前館
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:27.10ID:oBfcc5NC
キヨシのズンドコ節
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:27.44ID:30dDchTr
ミスしなくても一緒
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:29.18ID:Xzc9dAuE
大谷は何故か三振だったのに何だよコレwwwww
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:35.76ID:QpnGcUYO
これは流れ来るで
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:41.54ID:oBWszhNQ
オオタニ怒りのテーマ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:43.13ID:erncYTr1
おk
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:43.43ID:pfiWstUM
これセーフだw
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:44.37ID:VgVwCHSz
電話で確認してからチャレンジするのアリなのか
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:45.74ID:InGZU//z
>>244
ファストフードみたいに気軽に一人で入れるところ少なくない?
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:48.69ID:6SjbuAFO
ランナーの手袋突き指しないようになの?
あれすごく長くすればたくさんリードできるな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:58:48.76ID:k7i2rU29
大谷もう打てんわ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:04.76ID:Xzc9dAuE
よしよし
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:13.91ID:zs/OtLhc
よく凌いだわ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:19.79ID:vFbq4EMj
キヨシはキャッチング酷い、肩弱い、リードも酷い、打てない
いったいなんで長年メジャーに居続けられるんだ?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:32.76ID:QpnGcUYO
SD、もうチャレンジできないんか?
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:39.02ID:pfiWstUM
チャレンジで満塁
そしてグラスラ
いつものエンゼルス
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:41.40ID:oBfcc5NC
>>292
足も遅いぞ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:59:54.65ID:JGLKmsnj
>>187
この一塁コーチはインディアンスが弱かった頃の2番打者で弟はドルフィンズのランニングバック
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:00:12.58ID:VgVwCHSz
>>291
そうなんだよね
日本じゃ見ない光景だったから驚いた

親切な方、ありがとう
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:00:44.57ID:VgVwCHSz
>>303
メジャーじゃ当たり前なのか
ありがとう
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:00:55.24ID:PbHJ7s4J
>>292
経験値とかいう奴かな?知らんけど
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:00:59.84ID:pfiWstUM
あらチャレンジしなかったのか?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:01:07.27ID:FioBShvi
>>292
昔打ったキヨシ・スズキ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:01:13.26ID:HFVKSnP9
タティスに報復デッドボール食らわさないエンゼルスのヘタレっぷり
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:01:30.16ID:QpnGcUYO
頼れる男マーシュ
もうムサいいわんでw
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:01:44.03ID:InGZU//z
>>295
そう
TACOBELLは一応東京のどこかにあったと思うけど
全国的に展開して欲しい
>>298
メキシカンに高い値段は出したくないよね
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:01:50.06ID:VgVwCHSz
>>314
それも知らなかった
そうなんだ

ありがとう
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:02:11.43ID:aNK+5CB5
まあ、リリーフ陣がメジャーでも天と地の差なので、このイニングでの1点差ぐらいほぼ無に等しいですけどね
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:02:22.43ID:qLjY9LDJ
>>317
ずっとタコ焼き屋だと思ってたわ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:02:23.09ID:pfiWstUM
アベマ遅延すぎやろ

2−2
なのにまだ0−1
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:02:45.05ID:wi/TcrlV
ええやん
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:02:47.67ID:oBfcc5NC
ナイス
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:02:55.20ID:6SjbuAFO
マーシュの長い髭にそんな理由があったのかよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:01.22ID:LldN0fkV
若手好調だな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:09.96ID:QpnGcUYO
そういうことよ
こっから点とるよん
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:15.28ID:UElTeWOy
ホームレスきたああ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:18.48ID:A4Knsy6A
江戸の敵を長崎で討つやな
マーシュやったれ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:24.53ID:InGZU//z
>>325
www
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:25.56ID:kO7x1kp7
>>183
LAAには期待のアデルがいるし、ゲレーロJrやタティスJrみたいのが出てきたし。タティスも
生まれはドミニカだけど、親父がMLB選手で育ったのはアメリカ。今後に期待だね。
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:36.86ID:ZdEn5gKV
ホームレスがんばってる
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:53.10ID:erncYTr1
マーシュ8番はもったいないな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:53.35ID:QpnGcUYO
サプライズHR
頼むよ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:03:56.78ID:YDxUArlW
マーシュが打つと、倖せ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:06.11ID:30dDchTr
大谷打つのか
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:19.62ID:pfiWstUM
>>350
ホームレスじゃないよ
野球選手だよ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:21.36ID:1kCGjuGl
>>82
映像見たが、見た目は振り切ってるからなあ
振り出しに避けようとする意図が見えないのが、三振になった理由だろうな
バットに当てようとして肘を抜こうとしたようにも見える
球が速くて無理だったけどね

大きくボールが跳ね飛んでるから、ポトッと落ちるよりかはマシだろう
それでも骨折やヒビの可能性も高いし
厳しいなあ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:31.58ID:VgVwCHSz
>>359
まぢ?
引っ込んだと思ってた
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:38.60ID:bAqjCDrM
>>352
あとアプトンもいるぞw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:49.00ID:HGnep17T
大谷手の状態は心配だけどあのクソボールを空振りになるまでスイングしちゃうところ
ピッチャーの球筋が見えてなくて不調なんだなって思うわ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:49.62ID:InGZU//z
>>340
お父さんと親友が同じ月に亡くなったらしい
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:04:52.15ID:AhbFWDWJ
旅立てジャック!
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:02.53ID:FioBShvi
パドレスはボルティモアに連敗したエンゼルスに取りこぼしてる場合じゃないぞ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:18.97ID:wi/TcrlV
まじかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:20.40ID:qLjY9LDJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:20.97ID:oBfcc5NC
わお
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:21.18ID:VgVwCHSz
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:21.52ID:bAqjCDrM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:31.64ID:pfiWstUM
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:33.81ID:LldN0fkV
メイちゃーん
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:35.94ID:UElTeWOy
キャプテン!!!!
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:38.81ID:QpnGcUYO
ホーラミロw
サプライズHR
俺の言うた通りやw
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:42.83ID:oBfcc5NC
めいちゃーん!!
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:50.81ID:InGZU//z
芽衣ちゃんナイス
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:05:56.84ID:6SjbuAFO
>>370
避けようとしてまわっちゃったのもわからないのこの馬鹿は
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:06:05.38ID:HFVKSnP9
大谷の打点チャンス消しやがったwwwww
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:06:07.24ID:5j6MaC9W
今日の相手ピッチャーはボーナスステージだな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:06:29.72ID:FioBShvi
鱒グローブ以外は、頼りにならんパドレス先発陣
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:06:36.35ID:VgVwCHSz
おおお
大谷大丈夫なのか
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:06:43.55ID:bAqjCDrM
大谷本当に大丈夫なのか?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:06:54.17ID:QpnGcUYO
大谷の前座、フレッチャー出てね
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:06:54.78ID:AhbFWDWJ
Hit The Road Jack!
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:07:00.35ID:pfiWstUM
>>426
大谷がHRうったとき
だれが頭を叩いてくれるんだよ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:07:23.91ID:NRqr32Ji
客入ってるから無理しやがって
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:07:34.54ID:cQdaTAwj
大谷で交代だな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:07:47.40ID:WZMH6P92
PO進出のためパドレス勝って欲しいから、打撃戦になって欲しいな。
大谷も打って、パドレスが打ち勝つのが理想。
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:07:57.50ID:LldN0fkV
大谷さん大丈夫なの?
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:12.51ID:QpnGcUYO
出囃子カッコエエ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:27.51ID:Nj6idyIS
ピッチャー返し行け!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:27.61ID:cQdaTAwj
審判がマウンドに行ったのは注意してたのかな?
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:38.33ID:XjYkoTt9
ポストシーズン目指すならもう負けられないパドレス。ポストシーズンは昨日で絶望的になったエンゼルスに負けるわけには行かない
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:38.48ID:wi/TcrlV
外中心だねえ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:08:56.74ID:oBfcc5NC
今のだったな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:03.84ID:ODOnYjr+
裏でティーバッティングしたの?
無理してるだけやろ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:06.37ID:pfiWstUM
ど真ん中の92マイル
HRのうてや!
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:11.85ID:QpnGcUYO
なによ内角禁止よw
外投げろ、
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:19.69ID:cQdaTAwj
やっぱ痛そうだね(´・ω・`)
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:22.60ID:0X0tTID7
その手袋役に立ってるのか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:24.10ID:YDxUArlW
もう一回どう?
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:26.47ID:BLwrfYAx
無理しなくていいのになあ
アドレナリン出てて痛くないんだろうけどヒビや骨折だったらシーズン終わるぞ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:28.46ID:5j6MaC9W
力入れず左中間に流し打ちならいけるか
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:37.38ID:QpnGcUYO
入ってますか?
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:49.16ID:LldN0fkV
客多いな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:09:58.41ID:QpnGcUYO
外に落とす
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:00.87ID:cQdaTAwj
さすがにびびってるかw
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:04.91ID:QpnGcUYO
ナイカ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:21.50ID:qLjY9LDJ
チャンスボール多いんだけどなあ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:22.69ID:LldN0fkV
無理するなよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:23.33ID:wi/TcrlV
痛そうじゃねえかよ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:28.99ID:VgVwCHSz
内には投げれんだろ
外に張っとけ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:37.72ID:YDxUArlW
トドメを
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:51.13ID:PbHJ7s4J
ことごとく振り遅れるなあ・・・
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:54.97ID:cQdaTAwj
痛そうだったね(´・ω・`)
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:56.46ID:LrZ7mgtp
打ち取られた
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:57.05ID:QpnGcUYO
痛がってる
ああ、当てただけ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:10:58.52ID:VKpMrKBV
問題なさそうだな
良かった
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:08.96ID:pfiWstUM
>>560
痛いからやろ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:25.82ID:/PV0c1Bc
手首壊したらヤバイぞ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:26.60ID:Xzc9dAuE
痛そうって左じゃん(w
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:30.37ID:UElTeWOy
最近いい当たりすら無いんだよなぁ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:35.49ID:QpnGcUYO
バットコントロールする右手だもの、いてーの
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:41.61ID:LrZ7mgtp
でも登板は無理やろー 藪さん。。。
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:55.98ID:VAaSoCTj
AS以降は直球ぜんぜん打ててないよね
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:56.42ID:cQdaTAwj
MVPは確定したけどさ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:11:59.07ID:zs/OtLhc
今日はもうやめておいた方がいいな…
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:04.32ID:PbHJ7s4J
照れ隠しの痛いフリかな?
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:06.67ID:YDxUArlW
今日はダメそうね
めし食ってくる
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:10.85ID:HFVKSnP9
逆にこれから打てないとあのデッドボールの責任に出来るからラッキーである
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:15.40ID:wZGoSO9u
あれで痛みが走るって事はヒビ入ってるかもしれんな…
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:16.74ID:HhqsWHlI
92マイルのフォーシームど真ん中も打てないとかもう変化球しかホームランできねーじゃん
筒香と同じかよ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:19.67ID:pfiWstUM
そもそもストライクゾーンってどうやって決まるんだよ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:23.09ID:HFVKSnP9
遅延遅延言ってる奴はアベマ見てるのかよ
もっと早くてリアルタイムと変わらんとこあるのに
まあ教えると混んで遅くなると困るから教えないけどな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:23.44ID:30dDchTr
打率下げとるだけやな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:28.58ID:A4Knsy6A
お誂え向きのホームランボールが何球かあった気がするけど
打てないんだよな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:41.11ID:Xzc9dAuE
追い込まれてから対応は出来てたんだけど甘い球を仕留められないんだよなぁ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:41.99ID:zR5a+fRO
ウォルシュって、覚醒したって認識でOKなの?今年だけまぐれ?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:43.73ID:NRqr32Ji
ヒビが広かったな
右手使えないから左手に負担かけて痺れたな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:48.18ID:n3FJxHTj
これは大谷、手首は深刻そう
ただちに病院に行ったほうがいいのになあ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:49.45ID:BB214Wuq
全盛期筒香さん並みに速い球が打てない
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:52.62ID:wi/TcrlV
右手は死球で・・・
左手はメイフィーとのハイタッチで・・・・
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:55.66ID:X9H1Xuo2
NHKが大谷登板のヤンキース戦を放送予定だった気がするが
ずれたら残念だろうな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:59.34ID:qkG36++t
膝や肘の故障は万全になったけど今度は両手首のケアをシーズンオフにしないと (´・へ・`)
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:13:10.62ID:eFwMrb1Y
シーズン前半の動画見たけど
今はスイングに思い切りの良さ無くなったよね
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:13:19.31ID:JGLKmsnj
>>624
今日は誰なの?
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:13:39.10ID:wZGoSO9u
>>615
最近の筒香は95マイルのフォーシームもホームランにするよ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:13:53.80ID:PvxKRvLR
バットには当たってるけど、芯に当たらないな
タイミング外されたり、詰まったり
大谷のクリスデービス化を見てると、複数年で高い給料出すのはリスク高い
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:14:11.43ID:XjYkoTt9
3点くらいじゃ今日も負けそうな気がする、ブルペンは今日もマイナー級のピッチャーが揃ってる
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:14:40.08ID:X9H1Xuo2
8月は筒香にHR数負けそうだな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:14:52.14ID:PbHJ7s4J
休ませろっていう奴多いけど、大谷にしてみれば去年の事があるから二年連続ケガで云
々ってのが意地でも嫌なんだよ。
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:14:52.93ID:n3FJxHTj
大谷、疲れすぎ
バットスイングがめちゃ遅くて、速球についていけない
数試合休んだほうがいいな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:14:54.73ID:FioBShvi
ファム―
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:15:00.74ID:eFwMrb1Y
エンゼルスってフロントがヘボいのか?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:15:02.56ID:qLjY9LDJ
でも三振の影響っていうと何のことか分からんしな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:15:27.05ID:GPhX2q86
大谷はシーズンオフに落合にスイング見てもらった方がいいね
落合なら簡単に大谷の悪い癖指摘してくれるはず
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:15:37.20ID:wZGoSO9u
今季は10勝も50本も無理かもな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:15:45.76ID:FioBShvi
ストリップ劇場に行って刺されても復活する、不死身の男
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:15:50.61ID:Xzc9dAuE
大谷とりあえずヒットが欲しいな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:16:00.41ID:pfiWstUM
マイク・ピアッツァ
なんで出てきた?
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:16:09.01ID:BB214Wuq
日本企業の総力をあげて特注で手甲とアームガード作るべきだな
超軽量で超頑丈なやつ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:16:12.73ID:aNK+5CB5
>>654
大谷は二刀流で前例がないから10年契約はおそらくないと言われているな
5年契約ぐらいじゃね、そのかわり年俸を40〜50億円にしておく
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:16:48.43ID:Xzc9dAuE
落合の話を聞くと逆に打てなくなるぞ(w
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:17:14.19ID:Xzc9dAuE
スアレスチキンピッチングは止めろ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:17:14.91ID:8CBSXLbz
>>670
アンチの朝鮮人の特徴は分かりやすい
貶す相手の呼び方がおかしくなる それはもれなくスルーとあぼんでいい
イチロー時代から変わってないし、そういう文化があるんだろう
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:17:31.09ID:UCMTaWS9
まぁ手に当たったのは大目に見ても
92・3マイル程度の直球を捉えられなくなってるのがなぁ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:17:36.76ID:GPhX2q86
>>682
バットが出てくるのが遅くなる原因を指摘してもらうんだよ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:17:47.26ID:wZGoSO9u
落合ごときが
メジャーのスーパースター大谷さんに指導は無理
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:17:52.07ID:WZMH6P92
ファムって、オフに暴漢に襲われて200針を縫う怪我をして、父親は今も獄中にいるって。
凄い経歴だな。
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:04.20ID:qLjY9LDJ
きーよーしー
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:05.77ID:wi/TcrlV
スズキィ!!!
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:19.32ID:qLjY9LDJ
まあ変な跳ねかたしたな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:26.26ID:AYcmQDcG
キヨシこら
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:32.86ID:pfiWstUM
>>690
さんくす 英語わかるんやすごいな
ワイは鈴木の捕手がひどい
マイク・ピアッツァぐらいあればみたいな話かとおもった
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:37.09ID:NRqr32Ji
これじゃ勝てんわ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:40.49ID:X9H1Xuo2
前半戦の大谷は4シームに滅法強くて
4シームは投げるなって感じだったのにな

疲れによる反応遅れもあるのかもしれないが
やっぱり試合前の特打ちをやってないのがよくないかも
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:43.74ID:Xzc9dAuE
>>698
コロナにも感染したり骨折したり凄い災難続きだよな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:47.03ID:QIi82F1k
大谷打たないしもう見る気がなくなるな
大谷打たなくてもチームが何か争いしてればいいけど、それもないから見る意味がない
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:18:48.82ID:wi/TcrlV
これはうまい
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:01.66ID:pfiWstUM
いつものエ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:18.14ID:cQdaTAwj
エンゼルス劇場の開幕です
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:25.90ID:Xzc9dAuE
>>714
97〜98マイルぐらいでも余裕でホームランにしてたね
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:49.77ID:XjYkoTt9
もうエンゼルスは今日でポストシーズンなくなったんだし、これを機会に3日くらい大谷は休ませた方がいいよ。
このまま出ても打てるようになるとは思えん
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:50.43ID:Kep9966C
アカン谷
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:50.67ID:Xzc9dAuE
パドレスの方が声援が大きいという(w
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:52.59ID:QpnGcUYO
とった後すぐとられる
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:59.60ID:bAqjCDrM
始またなw
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:20:23.90ID:30dDchTr
上手いなぁ
大谷もこれをやればヒットは増える
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:20:29.39ID:NRqr32Ji
こんなチームにこんな観客いるのが奇跡だわ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:20:41.57ID:eFwMrb1Y
50本なんか全然無理だよな
45が精一杯

怪我なきゃ10勝はいくだろうけど

率260
本45
打点105
盗25

勝ち10
負け2
防御率3.20


こんたところだと見た
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:20:43.13ID:InGZU//z
メイヤーズ同士で交換してくれないかな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:20:44.17ID:QpnGcUYO
SD、ワイルドカードに望みありか
1.5
ひっしよ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:20:57.48ID:qLjY9LDJ
>>698
フランケンシュタインの怪物より縫ってそう
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:21:09.87ID:Kep9966C
底辺チームの実力をご覧ください
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:21:24.58ID:QpnGcUYO
うまくうたれてるんあ
おっつけおっつけ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:21:39.11ID:Xzc9dAuE
スアレスよお前もか
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:21:45.96ID:a5ewXLSP
あんなに痛がってたら次で大谷交代か残念
長引かないと良いが
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:21:53.77ID:bAqjCDrM
>>745
LAAブルペン陣だよ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:09.60ID:glSV1qho
ここんところちょっと打ち込まれたからって先発代えて中継ぎがもっとひどいことになるパターンばっかり
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:09.69ID:XjYkoTt9
エンゼルスはシーズン終わる頃にはオリオールズ、レンジャーズに続いてアリーグの順位で下から3番目には落ちてると思う。そこまではもう近い
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:16.11ID:InGZU//z
いいなあ
こっちマイヤーズは有能で
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:19.85ID:5j6MaC9W
おいおい
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:24.97ID:wi/TcrlV
アデルすごww
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:28.49ID:qLjY9LDJ
アデルの守備は進化している
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:29.32ID:InGZU//z
>>776
あっちの
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:42.38ID:kO7x1kp7
アデル、肩いいなw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:43.16ID:Kep9966C
>>745
股間腐ってやがるw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:50.43ID:rxMJ54+9
アデル最近調子のってるな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:52.52ID:QpnGcUYO
アデルビーム
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:57.49ID:Xzc9dAuE
簡単に点取られるな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:23:12.87ID:Xzc9dAuE
レーザービーム
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:23:21.66ID:QgIkby4u
アプトン「まあまあやな」
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:14.73ID:hsZdSNuf
アデル 使えるのう
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:21.80ID:LldN0fkV
ジョン・レジェンドとファレルを合わせたような奴でな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:22.87ID:Kep9966C
笛吹けど
バカ谷踊らず
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:29.24ID:Xzc9dAuE
>>783
アメリカだとそれぐらい普通じゃない?ニューヨークとかで仕事してるのに車で何時間か掛かる郊外に住んでたりとか
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:42.81ID:XjYkoTt9
スアレスに何を期待してるのか、最近は全然ダメだし。
エンゼルスのリリーフだけがひどいと思ってる人いるけど、最近8試合で先発の平均イニング投球回数は2回ちょっとだぞ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:24:51.68ID:bAqjCDrM
>>827
去年はHRをアシストしたし
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:25:05.62ID:NRqr32Ji
アデルも守備にムラあんねん
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:25:19.08ID:UCMTaWS9
だから俺はダービーのスローボール百本スイングの後は出来るだけ早めに
ピッチングマシンでもいいから90マイル以上の球で特打をやって体内時計を早めに速球に戻しとけ
って言ったんだけどな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:25:56.91ID:hsZdSNuf
アデル いずれはタティースの様になるかなあ?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:26:08.81ID:QgIkby4u
レフト狙わないんだな優しいなパドレス
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:26:12.33ID:Xzc9dAuE
>>846
お前に大谷のプライベートコーチ頼むわ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:26:13.48ID:LldN0fkV
アデル守備上手くなってるな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:26:23.49ID:Kep9966C
>>847
バーカ

LAA全体だろ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:26:30.04ID:cQdaTAwj
アデルの奇跡
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:26:58.31ID:InGZU//z
来年あたりゴールドグラバーに成長してるな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:28:21.81ID:UCMTaWS9
アデルとマーシュは使いモンになるな
ムラはまだあるけどその辺は経験詰んで育てて行くしかない
来季以降はトラウト挟んでこの二人で外野は固定でイイ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:28:29.94ID:InGZU//z
>>847
いつもしつこく鈴木をディスってる奴はパヨクだろうな
トランプと仲良くしてたのが気に入らないんだろう
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:28:37.21ID:AYcmQDcG
交代だな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:28:50.25ID:Kep9966C
>>850
レス乞食:pMzv5qQM
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:28:51.25ID:Xzc9dAuE
またよんたまかよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:28:52.94ID:wi/TcrlV
あらーダメか
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:29:06.81ID:Xzc9dAuE
マドンいつも通りの早漏
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:29:25.08ID:grOoP5BU
なんで今日FOXなの
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:29:42.84ID:UCMTaWS9
これで試合壊れる
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:29:53.85ID:cQdaTAwj
いい投手がいるなら交代はありだろうけどさ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:05.30ID:XjYkoTt9
今のエンゼルスはろくな先発もリリーフもいないんだよ。
これからマイナークラスのピッチャーが出てくる
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:26.70ID:5j6MaC9W
球数的にも替えるのは仕方ないんだが、リリーフもそんな信頼できんだろう
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:37.60ID:wi/TcrlV
ペトリ地下ww
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:40.81ID:bAqjCDrM
今オフ補強できなかったらLAA来年も投手陣不安しか残らないなw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:54.86ID:A4Knsy6A
なにが脱成長だよ
日本が滅びるわ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:31:22.94ID:HxEhMHcB
何だよさっき仕方ないって言ってたのにアキ猪瀬に流されてブレブレ薮田
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:31:50.14ID:wi/TcrlV
なんとかw
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:32:09.71ID:pfiWstUM
ダルおるやんw
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:32:11.24ID:oBfcc5NC
どっこいそこはアプトンじゃない
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:32:16.69ID:rxMJ54+9
マーシュ走りたくて仕方ない感じだな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:32:17.84ID:Ioviu/i8
ダルビッチいたな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:32:24.34ID:QiTW6drK
ダル
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:33:23.95ID:xFRivbc6
タティス打つ→パドレスファン「ウォー」→マーシュ捕る→エンゼルスファン「ウォー」、まさにカオス
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:33:37.68ID:kPWM5K+e
LAAは今季の勝負はもう関係ないんだから、下からどんどん投手を上げて
来季に向けて先発適正を探った方がいい
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:33:48.30ID:bAqjCDrM
>>957
夏休みも終わり間近だしね
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:34:34.59ID:2eKs27p0
タニさん右手が破壊されたと聞いてdできました!
もう全盛のパフォーマンスは望めない・・・
完全にオワタ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:35:15.91ID:oBfcc5NC
行ったれアデル
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:35:48.22ID:v1xSJFRv
>>695
NHKの呪い
他の競技でも特集された選手がさんざんな目に
でもその特集でやってた、大谷の異常に柔らかい肩甲骨の話し
肩甲骨が前に出てくることでバットがあまり下がらずetc.
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:36:05.99ID:tM9SZ1gG
報復でタティスに当てろよ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:36:11.04ID:bAqjCDrM
>>980
乙です
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:36:47.83ID:wi/TcrlV
どした?
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:37:10.57ID:wi/TcrlV
打撃妨害
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:37:22.74ID:5j6MaC9W
あー守備妨害とられたんか
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:37:26.05ID:tM9SZ1gG
この球審頭イカれてるわ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:37:43.34ID:oBfcc5NC
何なんだ今日の球審
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況