X



【2021】チアガール・女子高生に萌える夏 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:55:09.21ID:n5cSfdAe
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

※前スレ
【2021】チアガール・女子高生に萌える夏 Part15
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629875846/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:58:49.76ID:n5cSfdAe
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:20:03.84ID:viy5mlvE
>>1
乙ゆうた

スレ進行遅いのでほっしゅ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:38:28.91ID:mfosGRmE
>>1
ゆうた乙
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:52:52.20ID:ipKmItCP
MOTTAINAI
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:12:18.91ID:SZLfHjby
こんな状況作ってものらりくらりされてしまうイメージ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:15:08.20ID:SZLfHjby
自らピンチを招いて打ち取ることで流れを作るスタイル
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:31:23.02ID:cyystwOF
残塁王かよ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:49:05.65ID:EBzEw1GY
セルフいくない
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:52:13.83ID:EBzEw1GY
それストライクかよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:53:01.04ID:GrayyOF7
これ打てるとかすごいわ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:54:15.82ID:TbqiDItY
京都国際のピッチャーやべぇwさすがプロ注目の2年生
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:54:48.46ID:EBzEw1GY
審判のストライクゾーンがあやふや
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:55:40.54ID:EBzEw1GY
外取りすぎやろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:58:42.18ID:GrayyOF7
前橋育英のチアを倒し、二松学舎のマネちゃんを倒し、敦賀気比のチア(動画)を倒した
枢軸中の枢軸悪の化身
討ち取った!
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:59:45.63ID:0YXibgjk
よしよし
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:00:34.26ID:GrayyOF7
言うた通り
明徳か智弁の勝った方が優勝、次点で智辯和歌山
決勝は智弁対決になったな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:01:26.47ID:0YXibgjk
決勝で智弁対決
盛り上がってきたぜ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:02:54.47ID:GrayyOF7
この枢軸が勝っていたのは相手の弱さがあったから
そもそも前橋育英が油断せずに点取りに行ってたら
こんな目には合わなかった
前橋育英は反省してもらいたい
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:06:37.99ID:0YXibgjk
決勝は歴史的智弁対決であり
両校とも近畿と関西内で移動も比較的小規模であり
甲子園も最後なのでコロナ対策も頑張ったで賞ということで
チアありで行いたいと思います
全員ノースリアンスコでお送りしたいと思います
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:08:51.84ID:GrayyOF7
2002年以来の智弁対決
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:10:05.40ID:0YXibgjk
呼び分けはあるから大丈夫
わちべん
なちべん
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:14:20.04ID:0YXibgjk
本家というか本校意識とかあるんだなw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:16:40.98ID:GrayyOF7
もう来ないでほしい邪魔だ枢軸
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:21:27.83ID:TbqiDItY
>>68
主力3分の2くらい2年生だしあの二枚看板も2年だからどうせ来年出るやろまたw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:24:53.40ID:njYIFM+W
まあそうは言っても極めて正当に誠実に戦っての結果だからな
チアスレ民としては歯軋り案件ではあるけど、涙を呑むしかあるまい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:30:09.55ID:H4miV7re
https://a.kota2.net/2108281429508131.jpg
https://a.kota2.net/2108281429519327.jpg
https://a.kota2.net/2108281429529552.jpg
https://a.kota2.net/2108281429538556.jpg
https://a.kota2.net/2108281429546600.jpg
https://a.kota2.net/2108281429554853.jpg
https://a.kota2.net/2108281429563373.jpg
https://a.kota2.net/2108281429571547.jpg
https://a.kota2.net/2108281429586762.jpg
https://a.kota2.net/2108281429597383.jpg
https://a.kota2.net/2108281430006593.jpg
https://a.kota2.net/2108281430024915.jpg
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:32:43.82ID:0YXibgjk
職人乙
みんな乙
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:47:03.27ID:TzsaZn0o
去年の決勝みたいにリモート応援のテレビ中継ある?
智和歌チアは一回も甲子園で踊れてないんだからせめてリモートでも画面に出してやれよ可哀想すぎるだろ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 19:20:30.02ID:hGt9HoTn
>>84
和歌山は知事がまともだから生徒が集まるようなことはダメなんじゃ?
奈良の知事はアレだから関係ないだろうけど不公平になるから無いんじゃない?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:48:14.59ID:HQn8dGKp
奈良智辯は県予選決勝でリモート応援していたから、明日も行うと予想。(ちなみに奈良予選は球場でのチア・ブラバン禁止)

その時は地元のニュースで採り上げられ、チア長め+腋接写有りだったので、今回も期待。

LIVE中継は流石に無いだろうね。
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 01:02:14.71ID:F9oZoCUj
智辯✖智辯の決勝なんて二度と見れないから見たいけど仕事で見れんわ。こんなときに限って平日決勝やない。せめて平日休みに決勝してほしかったわ。
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 06:49:27.03ID:tWbSScgH
試合は14時からか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:54:44.35ID:EVKejPe0
両智弁の歴代のチアJKで印象に残る娘はかなりいると思う。
奈良は2008年の未来ちゃんかな。
和歌山は2017〜2018年の杏、JKでは2006年のラリ子か。
YouTubeで話題のりり先生は2015年だけど初戦敗退なんであんま印象に残らん。
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:34:13.43ID:XKZSocXO
>>83
いい子だな。女はいい男見つけてあげまんであれば幸せになれる
その素質ありそうだ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:58:46.02ID:G7lE/DO5
和智弁は2回戦が不戦勝だった都合上、エースが先発できない
昨日完投しちゃったから

このあたり、前半で流れを掴めれば学園有利
逆に流れに乗れない状況が続くと苦しくなる鴨試練
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:59:38.63ID:tWbSScgH
オマエラこんにチア
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:00:01.90ID:BVGz/aXR
智弁の見分け方のイメージトレーニングはしっかりしてきたぞ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:00:27.25ID:tWbSScgH
同じ智弁で袖見てもわからない
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:00:53.96ID:1W0DgKOo
腕章でしかわからん
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:01:03.49ID:BVGz/aXR
チアがいたらどっちとも伝統校らしくノースリですごっかたんだろうな
本当におしい
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:05:15.51ID:XKZSocXO
チア画ぼんぼんを回してるのが浮かぶ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:05:43.93ID:CJr1dai4
>>103
日曜に仕事、何やってんの?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:09:00.58ID:BVGz/aXR
さすがに仏教高校らしく選手は心眼で観てるから混乱しないだろ
俺たちも肉眼に頼るのでなく本質を見極める心眼を開いて観れば何の問題もない
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:11:27.66ID:XKZSocXO
イチローの助言がここまで力あるとは
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:13:42.45ID:tWbSScgH
もう決まったな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:14:35.70ID:BVGz/aXR
もしかして智弁が一方的に智弁ぼこって智弁が圧倒的な差を智弁に見せつける展開か?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:14:45.09ID:7RIV3ALz
タイムリーヒットの時とかランナーコーチとかが、どさくさに紛れて回って、2点タイムリーを3点タイムリー、3点タイムリーを4点タイムリーに得点欺く(ホームランも3ラン、満塁ホームラン)とか発生する恐れあるで。
他にも。2塁ランナーにホーム回られるのが嫌で、相手の遊撃又は3塁手がグラブ外して出遅れ3塁ランナーがいる風に見せて2塁ランナーの走塁を自重させる、三本間挟まれアウトになる審判を欺くとかのトリックプレーとかの怖れあるで。
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:15:12.29ID:QFz3UvlR
ブルペンマネが居た
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:15:55.37ID:XKZSocXO
イチロー
智辯和歌山に臨時コーチをする能力値は大して上がらなかったが
驚異の運命力を授かる
宮崎商がコロナで辞退、肩慣らしに高松商と対戦し実力差のある石見でリフレッシュ
近江の投手は疲弊しきっていて打ち勝つ
そして最後は本校と分校対決へ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:16:07.67ID:7RIV3ALz
釣り球見切られてるからキレが無いということ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:17:07.98ID:j9epVveO
>>135
小倉の8Rがゾロ目
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:18:12.90ID:7RIV3ALz
雰囲気がもうプロ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:20:11.85ID:7RIV3ALz
足おっそ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:21:05.44ID:7RIV3ALz
ちぐはぐやなあ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:21:09.01ID:BVGz/aXR
敗退行為するな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:21:30.21ID:XKZSocXO
どっちも応援が同じ
応援曲違うのあったっけか
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:22:21.43ID:BVGz/aXR
ショート安定してるな
前の試合はセカンドも安定してるように見えたし
二遊間は処女並みにがちがちに固いってことか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:23:08.96ID:LK7t8IpN
>>135
第66回日本ダービーの開催が6月6日でゾロ目来るぞとか言ってたら
前日6月5日のメインレースが枠の6-6で万馬券だったのを思い出す
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:26:28.35ID:BVGz/aXR
あれがイチローが得意としたバントヒットか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:33:39.93ID:BVGz/aXR
おっ熱い殴り合いの開始か?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:35:42.91ID:BVGz/aXR
ランニングホームランマニア歓喜ならず
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:36:44.99ID:XKZSocXO
送球がもうちょいそれてたらセーフ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:37:10.67ID:BVGz/aXR
肩がめちゃくちゃ弱かったライトとセカンドの神戸国際がやりたかった中継プレー
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:49:39.95ID:XKZSocXO
智辯和歌山ちょっと守備が怪しい
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:55:22.99ID:7bOQx0rM
今北
どっちがどっちなのかわからんなw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:29.18ID:XKZSocXO
智弁学園は2番手の調子次第
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:08:31.80ID:BVGz/aXR
ゲームスコアが硬直化しちまったよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:16:04.87ID:G7lE/DO5
ああん…もう…

>>208
いやぁ、昨日120球近く投げてるからねぇ…
西村君で可能な限り引っ張らないと厳しいんじゃない?
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:26:27.91ID:BVGz/aXR
落球マニア歓喜
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:14.87ID:XKZSocXO
ここが勝負の分かれ目だね点取ればもう勝ちだろう
抑えれば智弁学園に流れが行く
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:36:12.52ID:XKZSocXO
女子不足だからyoutubeでおっぱいゴルフ見つつ観戦
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:39:47.70ID:XKZSocXO
一瞬見て山本晶かな短パンだけどいいおっぱいだった
成績は知らんおっぱいとけつしか見てない
ちなみに車いすのトラック種目意外と谷間見れて面白いよ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:49:28.38ID:BVGz/aXR
トドメですね
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:55:21.15ID:XKZSocXO
守備なのか走塁なのかわからん
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:33.96ID:20UDB6uL
玉ねぎの匂いするから今日はオムライスだな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:56:49.23ID:20UDB6uL
誤爆
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:57:52.38ID:XKZSocXO
ドラフト4位か
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:28.53ID:TnK9J6nz
あの落ちる球ええな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:03:34.14ID:XKZSocXO
こんな攻めじゃ厳しいでしょ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:04:06.41ID:XKZSocXO
今和歌山かよわかりづらいわ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:18:52.69ID:G7lE/DO5
もうだめだ〜w

しかしキュートなチアを連れてきてくれた功績は忘れないぞ
ありがとう智弁学園
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:20:21.37ID:rkdAiY3C
和智辯に面白みあった時代っていつだよ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:20:50.78ID:eQ2+R8I4
あああ
これ新型コロナの影響は無ければ智弁チアの応援合戦でもあったんだ!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:21:40.02ID:XKZSocXO
元プロの監督だとまともな戦略になるからな
素人監督だと無茶苦茶な戦い方する
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:23:32.90ID:BVGz/aXR
追い込みをかける
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:25:23.35ID:BVGz/aXR
智弁の投手は血便が出たのかな?歩き方が変だった
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:25:41.91ID:XKZSocXO
高嶋時代は打ちまくって勝つくせに
次の試合でボロボロの守備で負けたりと派手だからな
もう帝京の前田も辞めたしあの伝説の試合再現も起こらんな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:26:42.84ID:IreOdWsl
スガシカの頃はABCOPキターつってライブ感あったのに
しれっとジャニーズの謎PVになってたりなんだかなー
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:27:51.94ID:G7lE/DO5
まああれだよ
純粋に甲子園を楽しめないかわいそうな連中って事よ
適当にスルーしときゃええ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:27:56.61ID:BVGz/aXR
追いつかない攻撃すらさせてもらえない
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:28:17.19ID:rkdAiY3C
これはナイスダイブ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:28:40.50ID:XKZSocXO
我々も人のことは言えん
チアがいないと盛り上がれないんだから
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:29:24.49ID:rkdAiY3C
最後も落ちる球
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:30:02.30ID:BVGz/aXR
さよならすべての智弁ゲリオン
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:30:12.67ID:tWbSScgH
知ってた速報
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:30:25.63ID:BVGz/aXR
智弁が智弁に勝った
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:30:30.06ID:rkdAiY3C
自作自演速報
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:34:14.12ID:BVGz/aXR
もう金足農業の吉田みたいに1人エースでごり押しする夏が本当に来なくなったんだと実感もした
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:34:40.56ID:G7lE/DO5
だいぶ一方的な試合展開だったな〜
残念

まあでもここまでよく戦ったよ
チアスレ的には智弁学園が勝者だよ
応援動画も上がってたし
あの子達を連れてきてくれた事に感謝するわ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:38:54.81ID:BVGz/aXR
宮坂くんイケメンだな
男受けも女受けもホモ受けも良さそう
非の打ちどころない感じ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:39:03.50ID:AUqaTMO9
日大〇〇とか東海大〇〇とか結構あるのに2校しかない智辯が決勝戦なんてすごいことなんだな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:40:15.91ID:BVGz/aXR
リモートチア映すチャンスだぞ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:22.52ID:ioA9W8HF
プラガール
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:25.77ID:XKZSocXO
音楽隊
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:33.56ID:tWbSScgH
閉会式フェラバンJKきたああああああああああ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:43:04.57ID:ioA9W8HF
JKの声がする
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:43:24.38ID:ioA9W8HF
カメラ邪魔
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:43:43.30ID:hCIXN42n
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163022300310299.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163022300341680.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163022300313528.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163022300317879.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163022300310576.jpg
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:44:12.31ID:XKZSocXO
プラガールも昨年の先輩たちの重みをもって
プラカードを持っております
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:45:08.26ID:tWbSScgH
プラガール
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:45:56.67ID:BVGz/aXR
JKがんがん映していこう
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:46:36.29ID:HRRQrnM2
無観客での表彰式は 初めて

昨年は表彰式なかったので 交流試合
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:46:44.70ID:XKZSocXO
3つのF
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:46:59.50ID:tWbSScgH
今更マスクして長話行く必要あるか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:47:09.95ID:HRRQrnM2
1回戦
2回戦
ズルしたチームが優勝
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:47:45.23ID:HRRQrnM2
智辯奈良の脱毛症の子に勇気を貰ったひとは多い
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:47:59.51ID:BVGz/aXR
>>317
進学の面倒を確実に見るために1学年の野球部員数しぼりまくってる
進学校化してるもう一つのコースへの悪影響もあるしね
ちょっと前はもう少し少なくて1学年10人だったはず
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:49:38.98ID:XKZSocXO
印象的な試合は近江高校だな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:50:39.78ID:BVGz/aXR
移動失敗
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:51:05.09ID:XKZSocXO
鬱陶しい枢軸の名前はいらない
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:51:47.90ID:G7lE/DO5
>>347
大会規定に則って正当にシード、不戦勝しただけ
ズルでも何でもない

気持ちとしては智弁学園に勝たせてあげたかったが仕方ない
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:52:21.82ID:BVGz/aXR
入場制限しやがってチアを返せよ!
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:52:24.18ID:XKZSocXO
きたああああああ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:53:44.72ID:XKZSocXO
ふきふき女性
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:55:16.68ID:XKZSocXO
履正社と智弁和歌山
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:55:47.67ID:1W0DgKOo
入場制限への謝罪無かった!
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:56:24.44ID:G7lE/DO5
>>356
まあ100人とか入部させて、レギュラーになれなかったら
その子のその後の人生、どう責任取るの?って話だしね
当然と言えば当然の判断だよね
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:56:40.57ID:BVGz/aXR
おじいちゃん!さっき優勝旗と楯もらったでしょ!なんでまた智弁がもらってるの!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:56:55.90ID:XKZSocXO
準優勝だが
あるのとないのとでは違う記念物
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:58:02.95ID:BVGz/aXR
メダル噛むなよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:59:02.59ID:S7s5p1bS
表彰式の吹奏楽部はエエんや?
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:59:15.77ID:XKZSocXO
当たり前のようにかけてるけど
五輪は自分でかけてるんだよな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:00:14.50ID:G7lE/DO5
>>386
あ〜そうだね

君達の身の安全を守るためためなので許してほしいと
そういうひと言があって然るべきだわな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:00:19.23ID:XKZSocXO
どうしたんこの髪の毛
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:02:13.30ID:1W0DgKOo
>>391
チアリーダーとか
応援するために入った学生もおるのに
制限しましたーだけでお詫び無しに腹が立った
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:03:19.13ID:XKZSocXO
智辯和歌山の応援団への配慮が足りないよな
彼ら彼女は1試合も応援できてない
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:04:26.96ID:1W0DgKOo
>>415
リモート応援すら認めてねえし
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:05:11.87ID:HRRQrnM2
>>416
棹と珠を保護するため
ちんこカップという保護具を装填しているため
ソフトカップとハードカップがあり
選手が装着感で選択できる
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:06:34.27ID:BVGz/aXR
頼む最後なんだからチア映してくれ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:06:47.04ID:XKZSocXO
できるようにするために正しい報道の在り方を頼みます
影響はチアに出てる
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:07:39.67ID:BVGz/aXR
宮坂くんまじでイケメン
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:08:18.62ID:BVGz/aXR
き〜み〜が〜
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:08:54.03ID:S7s5p1bS
恒例のメチャクチャ速い君が代 そんなに嫌なんか
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:09:06.94ID:BVGz/aXR
>>433
風でスカートがおしりにぴったりつくとパン線が浮くから
テレビ映りを気にしてノーパンかTバックだよ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:10:57.01ID:BVGz/aXR
前田さんもサヨナラかよ
さよならすべての前田さん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:11:24.56ID:XKZSocXO
区切りが多い
門間もりしー前田帝京
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:14:22.31ID:BVGz/aXR
あ〜あ〜え〜い〜か〜んは〜
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:14:43.72ID:tWbSScgH
運営のお姉さん指輪してるから人妻か
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:14:48.03ID:BVGz/aXR
宝塚!かげきしょうじょ見てるぞ!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:15:46.08ID:BVGz/aXR
智弁和歌山のセカンドが腕きついって顔した
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:15:51.37ID:1W0DgKOo
BS朝日 無能
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:16:27.95ID:7G/3US/V
>>422
バカ?
野外ではマスク外すんだよ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:16:51.97ID:BVGz/aXR
ストレッチのために肩回してるだけか
おっさんがスタンドで指揮をし始めたのかと思った
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:17:32.95ID:XKZSocXO
じっくり放送するね
いっつもだったらぶった切って終わりなのに
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:19:15.83ID:ypJrEm8r
来年はチアが甲子園に戻ってくることを願います
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:21:24.08ID:HRRQrnM2
>>492
実はこの時点で最悪な状況になると思っていた
まだ そこまで至っていないので
これからもっと悪くなるとおもう
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:22:59.96ID:1W0DgKOo
プラガード美人
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:23:11.68ID:G7lE/DO5
来年は最初からブラバンを内野席、チアをアルプス、補欠を外野席に配置して、
入場の導線も完全に分離して、
「従って入場制限する必要が無いので制限しません」とやってほしいわ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:23:24.00ID:BVGz/aXR
>>497
ボールボーイ役も写真映れるのか
てかプラガールも映るんだな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:25:45.61ID:XKZSocXO
bsでは智弁同士で写真撮影
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:26:00.65ID:GZROecKO
おつ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:26:46.48ID:ioA9W8HF
BSA終
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:27:07.30ID:7G/3US/V
>>502
沖縄顔プラ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:27:55.20ID:BVGz/aXR
>>517
智弁がいっぱいすぎるwwww
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:30:06.03ID:BVGz/aXR
職人乙
お前ら乙
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:31:08.63ID:HRRQrnM2
コロナに負けない
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:33:29.61ID:G7lE/DO5
おまいら達おつかれ
キャプ職人さんもありがとう
そして鳴門チアをくれた神に最大限の感謝
日程後半は寂しかったけど、今夏の良い想い出になりました

来年また ノ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:40:29.88ID:HRRQrnM2
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1385384
8月26日準々決勝の敦賀気比
ダンス・チア部が動画で応援 
現地入りできず10曲撮影 
夏の甲子園2021

敦賀気比が示した 新しい様式は支持したい
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:41:27.67ID:uh9cMOZ/
まぁチアの子たちも見てほしいわな
せっかく可愛いカッコしてクソ暑い中練習して終わりはかわいそう
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 17:52:35.28ID:+bQVA6Tv
来年収まってリャいいけどなあ
また新種の変異株が広まって無観客ブラバン録音とかだったら嫌だなあ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:41:54.03ID:k+xc81wI
とりあえず熱闘まではチェック
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:19:50.15ID:HRRQrnM2
>>540
2022年のほうが極限の最悪って事態になるとおもう

日本国は落ちるとこまで堕ちないと
再生にホンキをださない
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:01:08.55ID:HRRQrnM2
今日で終わる 熱闘甲子園が始まった
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:22.91ID:gyspa4sl
>>541
感染対策も、行動自粛も、ワクチン接種もしない、おまんら等一部の若者のせい!
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:29:42.46ID:WvIV3yu9
https://a.kota2.net/2108300028003343.jpg
https://a.kota2.net/2108300028012357.jpg
https://a.kota2.net/2108300028021456.jpg
https://a.kota2.net/2108300028030131.jpg
https://a.kota2.net/2108300028038677.jpg
https://a.kota2.net/2108300028047200.jpg
https://a.kota2.net/2108300028055794.jpg
https://a.kota2.net/2108300028064278.jpg
https://a.kota2.net/2108300028072386.jpg
https://a.kota2.net/2108300028080561.jpg
敦賀気比チアが選んだ方法
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:54.81ID:WvIV3yu9
https://a.kota2.net/2108300030172979.jpg
https://a.kota2.net/2108300030183713.jpg
https://a.kota2.net/2108300030200349.jpg
https://a.kota2.net/2108300030210317.jpg
https://a.kota2.net/2108300030222457.jpg
https://a.kota2.net/2108300030233472.jpg
https://a.kota2.net/2108300030242926.jpg
https://a.kota2.net/2108300030252053.jpg
https://a.kota2.net/2108300030259980.jpg
https://a.kota2.net/2108300030268329.jpg
https://a.kota2.net/2108300030276133.jpg
https://a.kota2.net/2108300030289926.jpg
敦賀気比チアが選んだ方法
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 08:32:08.00ID:rTtJXwXG
来年のセンバツも来ておくれ〜日本航空山梨 あの黒のアンダーが良いんだわ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:15:07.98ID:WvIV3yu9
[koupz119752.zip]
https://a.kota2.net/2108301114432445.jpg
https://a.kota2.net/2108301114441273.jpg
https://a.kota2.net/2108301114452153.jpg
https://a.kota2.net/2108301114460373.jpg
https://a.kota2.net/2108301114472224.jpg
https://a.kota2.net/2108301114480377.jpg
https://a.kota2.net/2108301114488671.jpg
https://a.kota2.net/2108301114499079.jpg
https://a.kota2.net/2108301114509781.jpg
https://a.kota2.net/2108301114521622.jpg
https://a.kota2.net/2108301114530011.jpg
https://a.kota2.net/2108301114542526.jpg
https://a.kota2.net/2108301114552812.jpg
https://a.kota2.net/2108301114566638.jpg
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 11:15:49.65ID:WvIV3yu9
https://a.kota2.net/2108301115260371.jpg
https://a.kota2.net/2108301115268691.jpg
https://a.kota2.net/2108301115276379.jpg
https://a.kota2.net/2108301115284161.jpg
https://a.kota2.net/2108301115291840.jpg
https://a.kota2.net/2108301115300701.jpg
https://a.kota2.net/2108301115309397.jpg
https://a.kota2.net/2108301115317180.jpg
https://a.kota2.net/2108301115325074.jpg
https://a.kota2.net/2108301115333005.jpg
https://a.kota2.net/2108301115349203.jpg
終わります
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:22:17.71ID:iDK4XkVF
夜あがってたのか
とり損ねた
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:32:16.30ID:MLZY/+DR
この夏最後の書き込みはこの私

ぼくたち、無職童貞チアカメコ!
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:46:47.80ID:kXp29k4f
2021年9月5日(日)放送
テレメンタリー2021「女子高校野球のキセキ〜開志学園 甲子園に挑んだ夏〜」
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:13:06.68ID:WvIV3yu9
画像まとめ職人さん 
ありがとうございました
参加できない日が多かったのですが
最後まで
キチンとまとめていただき
ありがとうございました。

コロナに負けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況