X



【2021】チアガール・女子高生に萌える夏 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:06:27.18ID:8lZdF+fo
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ【2021】チアガール・女子高生に萌える夏 Part8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629156490/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:29:10.48ID:8lZdF+fo
ただいま雨のため高校野球は中断しています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:30:21.44ID:8lZdF+fo
アルプスフェラバンも傘の下に退避
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:31:17.17ID:u6SKoXeT
雨合羽から透ける体操服っていいな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:34:07.27ID:EpaI9Bk1
チア効果は絶大だということだな
最初は部員の上で踊ってたのに
部員の横で踊り映り始めてから打線が活発にチアは偉大だ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:34:35.11ID:8lZdF+fo
ベンチマネ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:39:02.36ID:KN7md6AC
もう東西に分けて東は東京ドーム
西は京セラドームでまずやってベスト16くらいから甲子園でやれ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:39:44.35ID:EpaI9Bk1
日大東北のマネちゃんずっと周りをチラチラ見渡してた
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:43:01.20ID:EpaI9Bk1
他で試合やるくらいなら
昨年と同じで勝ってもそこまでにするのも手
ベスト8くらいまでやって終了でもいいでしょ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:48:14.88ID:JW798IPl
28日決勝なのか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:50:30.90ID:EpaI9Bk1
日大東北のマネちゃんずっと何か作業している
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:53:18.17ID:WIbp/dRc
白球の記憶とか試合の振り返りとか、散々放送した映像を何度も流すなよ…
その時伝えられなかった、スタンドの様子をメインに再構成するとか、少しは頭使いなさいよ!!
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:55:33.97ID:vHq0BJw7
ABC金足農×大阪桐蔭はじまった
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:55:58.66ID:CoN4XeYG
>>35
古き良き時代だったな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 09:56:22.51ID:8lZdF+fo
12時までは雨やろこれ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:00:24.88ID:TLaOEaQr
ABCラジオ 実況 北條B祐
「再開は無理でしょう」「ここからはスタジオで」中継あきらめたww
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:01:40.29ID:A4K732u6
>>1
乙ゆうた
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:05:43.18ID:A4K732u6
なんか金足と桐蔭の決勝戦ハジマタ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:07:59.36ID:EpaI9Bk1
2009年いずれも如水館がリードでした
全国の人々に希望と感動を与えます伊万里農林投稿学校
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:09:13.07ID:A4K732u6
雨の映像って見てて癒やされる
再放送なしでずっと映しててほしい
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:10:17.62ID:jcjXA+4b
大会OBが始球式してた100回が
もう3年前なのか…

てか今年が103回だから中止に
なった去年もカウントしてるんだな。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:13:05.54ID:vHq0BJw7
ABCJK
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:14:07.57ID:EpaI9Bk1
やっぱ黄色い声があると盛り上がるね
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:19:27.49ID:JW798IPl
チアの記憶やれ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:22:45.02ID:A4K732u6
売り娘ちゃんの黒ニーソが懐かしい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:24:22.74ID:7TcENj9R
この状況で早めに中止にしない運営が恐ろしい
選手も早めにシャワー浴びたり着替えないと風邪引くのに
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:30:22.99ID:A4K732u6
吹部のお尻デカイ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:33:59.93ID:vHq0BJw7
ABCJK
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:39:05.86ID:vHq0BJw7
ABC桐蔭チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:41:28.29ID:vC5Q3BOH
100回大会盛り上がったよなぁ
日大三高がよかった
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:43:11.87ID:EpaI9Bk1
声援って大事なんだよ
盛り上がりが全然違う
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:54:16.27ID:EpaI9Bk1
録画の方が面白いまであるなこれ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:02:40.99ID:lTPaYayy
大谷さんはもう俺たちの手の届かない所に行ってしまったんだな…
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:07:17.07ID:A4K732u6
>>84
あぁ、いいですねー
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:08:37.22ID:EpaI9Bk1
8回1失点40号もうこれアンチするだけ無様になるよな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:12:10.88ID:A4K732u6
近江おっぱい
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:12:50.81ID:jcjXA+4b
オレたちひょうきん族懐かしいな。
てか桐蔭ってブラバンもレベル高くないか、これ。
エックスの紅やリンダの狙い撃ちじゃない所が。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:13:21.60ID:3AOkQNAE
年に20人ほどJK食ってるけどやっぱ違うよな
プレミア感が
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:14:17.90ID:A4K732u6
>>124
おっぱい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:14:27.18ID:UetwHdwu
午後には小雨やあがることが分かってるから、止められないんだろうな
これ止めると後ろの試合もやらないって規則が多分あるだろうし
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:16:48.48ID:jcjXA+4b
ここから雨はやむのまって
4試合(3試合半)やってたら
この前の9時半の記録を早くも
更新してまう(笑)
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:21:17.56ID:BJn/4o2W
動きがあったようです
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:21:25.05ID:wtsjnQut
金足農のチア懐かしいな
田舎っぽくて覚えてる
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:21:31.42ID:lTPaYayy
撤収してる
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:22:59.74ID:lTPaYayy
室内練習場に移動して再アップしてこいの可能性もわずかにある
多分終りだろうけど
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:25:03.17ID:A4K732u6
やはり中止ね
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:25:14.60ID:A4K732u6
ノーゲーム!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:25:47.69ID:lTPaYayy
ノーゲームマニア歓喜
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:26:09.95ID:99x9guwV
つまり、今日もまた一日中止?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:27:12.88ID:lTPaYayy
お片付けチア
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:27:23.80ID:TLaOEaQr
ABCラジオ
実況の北條B祐戻ってきた
11時25分にノーゲーム
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:27:52.03ID:7hw+m9Lb
第3試合はあきらめない!!!
ってあほかよそれだったら5回までやってる1試合目のほう優先しろよな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:28:08.75ID:lTPaYayy
思いっきった判断してきたなwww
相当追い込まれてるな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:28:09.14ID:EpaI9Bk1
急だったからチア獲り逃した残念
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:29:08.06ID:lTPaYayy
>>187
急にチアが来たので
QCK
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:34:34.36ID:fNZjFA4r
おおみチア可愛ええ(*´д`*)ハァハァ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:34:59.98ID:u6SKoXeT
甲子園の水って瓶に詰めて持って帰る
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:35:20.07ID:vHq0BJw7
第1・第2試合中止
第3試合15時からで第4試合もやるつもり
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:43:14.39ID:A4K732u6
EPG早く更新してくれー
録画予約できん
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:24:55.50ID:ndiRtvOc
レーダー見たら13:15くらいに1回止みそうだけど14時くらいからまた強い雨が降りそうだし厳しいだろうなぁ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:28:00.11ID:oEHbxd1r
何故、昨日強行しないで(昼前から晴れた)、今日強行するんだ?
バカなの?
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:32:41.22ID:LvPak0dF
NHKの予約録画は朝のままだと失敗するでOK?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:44:23.24ID:ndiRtvOc
15時から試合やろうとする気があるなら第1試合の続きやってあげられれば、と思ってしまうけどいろんな事情があるのかな

あと第2試合はなぜ飛ばされた?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:44:58.44ID:dXzFiZ44
>>227
ぶっさ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:05:51.53ID:lTPaYayy
>>249
雨で体冷えて体力奪われてるのにもう一度動けるようにウォームアップさせたりするのは大変だからね
第二試合も第一試合やってる間に一応準備するから当日の雨でここまで開始が伸びまくると体作ったり休めたりの調整が大変だからじゃないかな
第一試合の間は第三試合以降はまだ宿舎にいるはずだから準備などは比較的融通がきく
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:16:40.54ID:vHq0BJw7
BSA桐蔭チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:17:11.61ID:vHq0BJw7
チア効果
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:31:18.19ID:vHq0BJw7
阪神園芸きたー
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:16:53.81ID:A4K732u6
>>271
白いのは、多い日も安心、なやつかな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:18:54.87ID:EpaI9Bk1
>>272
近江高校はかわいそうだ
日大東北はラッキーだ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:19:11.86ID:CoN4XeYG
>>259
今ならセクハラで訴えられるレベルだからな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:26:45.14ID:7hw+m9Lb
>>274
>>276
かつての駒大苫小牧の雨天順延で再試合負けを思い出した
この手の場合リードしてた高校が再試合で負けがちなんだよなあ・・・
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:30:35.44ID:lTPaYayy
>>279
清めの塩
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:31:23.79ID:EpaI9Bk1
水浸しになるような雨雲はないにしても
また雨の中の試合になる17時までに高速で試合を進めて試合を成立せな
また中断になってしまうかも
第4試合は厳しいかな今の予報だと
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:32:18.31ID:lTPaYayy
ストライク一回り大きくしていけば試合速度が上がる
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:40:29.95ID:EpaI9Bk1
遅刻だと信じたい
誰もおらん
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:41:16.49ID:EpaI9Bk1
前景で確認したら保護者すらいないぞ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:47:22.37ID:lTPaYayy
客はなし?雨が読めないからこないことに決めたのかな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:49:51.00ID:lTPaYayy
チアいなさそう
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:52:31.94ID:EpaI9Bk1
原田がだらしないから
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:54:21.46ID:EpaI9Bk1
1塁側jk入場
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:54:27.77ID:lTPaYayy
もっこり♡
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:55:04.61ID:A4K732u6
ベンチマネもなしか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:57:51.09ID:A4K732u6
>>304
ローゼンフェルドの圧倒的な存在感
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:57:57.44ID:TLaOEaQr
ABCラジオ 実況 クッス淳生
定年退職しても呼ばれるのであった
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:59:03.21ID:EpaI9Bk1
録音がないってことは吹奏楽は遅刻か
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:59:17.54ID:lTPaYayy
ローゼンフェルドは何だ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 14:59:23.33ID:ShlmNvPd
うまい
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:00:08.67ID:EpaI9Bk1
めっちゃいるいるいるチアいる
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:00:40.62ID:lTPaYayy
>>310
秘密のままにしておこう
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:01:50.90ID:lTPaYayy
カメラマンはチアの顔見せしとこうぜ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:04:18.63ID:vHq0BJw7
ABCチアみえた!
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:04:19.77ID:EpaI9Bk1
うおおおおおお
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:04:22.35ID:lTPaYayy
ノースりがいっぱい!
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:05:13.63ID:EpaI9Bk1
3列部員とサンドウィッチフォーメーション
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:06:28.97ID:lTPaYayy
>>325
これはついにチアスレの時が来ましたね
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:07:01.63ID:lTPaYayy
育英がんばって打ちまくってチアをいっぱい映してください
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:07:06.07ID:vHq0BJw7
ワキワキしてきた
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:07:21.56ID:JdMoYr4c
腋タ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:07:43.72ID:NU1jTsFX
デコダシだけどノースリチア久しぶりに見た気がする
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:11:49.42ID:lTPaYayy
スライダーキレてるな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:14:05.57ID:vHq0BJw7
校歌チア
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:14:42.18ID:lTPaYayy
チアのおっぱいとわきの出会うところがぼこってなってるのたまらない
ノースリ最高
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:18:53.95ID:vHq0BJw7
例の校歌くるぞ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:18:58.58ID:lTPaYayy
興南にいた宮城を一回りしょぼくしたような投手だな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:19:32.62ID:T485kMHT
チセヨー
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:19:41.44ID:BJn/4o2W
https://a.kota2.net/2108191518592771.jpg
https://a.kota2.net/2108191519002863.jpg
https://a.kota2.net/2108191519013209.jpg
https://a.kota2.net/2108191519023854.jpg
https://a.kota2.net/2108191519033590.jpg
https://a.kota2.net/2108191519044666.jpg
https://a.kota2.net/2108191519064888.jpg
https://a.kota2.net/2108191519074764.jpg
https://a.kota2.net/2108191519086055.jpg
https://a.kota2.net/2108191519095071.jpg
https://a.kota2.net/2108191519105415.jpg
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:19:42.61ID:lTPaYayy
狂ってるな
どこの国だよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:19:57.69ID:EpaI9Bk1
京都は今回参加してませんよ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:20:51.92ID:lTPaYayy
本当に気持ち悪い音だった
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:21:21.06ID:vHq0BJw7
いっちゃった
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:21:55.91ID:lTPaYayy
ど真ん中にスライダー投げたらそりゃ打たれるわ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:23:31.46ID:qxOpn/BZ
おおおすごい
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:23:35.80ID:vHq0BJw7
ABCチア拍手
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:23:37.64ID:lTPaYayy
勃起したチンコ並みにカッチカチの守備
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:24:47.06ID:lTPaYayy
>>409
右下の補欠と目が合う
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:26:06.71ID:qxOpn/BZ
インターハイってもう始まってたのかよ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:26:55.47ID:lTPaYayy
セーフだったな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:26:56.43ID:EpaI9Bk1
ミスジャッジすんなよ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:27:28.07ID:vHq0BJw7
ABCチア脇
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:29:03.89ID:ZPKs9XDm
スタメンに2年生多いから
京都国際は来年も強いと思うね
京都の他校は頑張らないと
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:30:22.63ID:A4K732u6
京都の学校とかどうでもいいから、圧倒的にチアスレの神校前橋育英を応援する!
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:31:35.57ID:GAzrWBts
>>434
はやく終わらせたいんだろ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:33:14.02ID:lTPaYayy
子供かわいい
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:34:53.66ID:lTPaYayy
チア映していこう
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:35:46.33ID:lTPaYayy
>>445
ここの男の子の反応が良かった
本当に早く食べたくて待ち遠しい感じが
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:35:55.23ID:A4K732u6
これは阪神園芸さんの罠
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:35:55.36ID:EpaI9Bk1
うおおおおおおすげええええ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:36:10.79ID:lTPaYayy
すげえええ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:37:47.57ID:A4K732u6
おいいいいいいいいいいいいいいい
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:39:21.42ID:A4K732u6
京都国際はJKは可愛いだけどな、チアになって出直してこい
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:42:47.40ID:iHY9jlLl
今日は前橋育英ブラバン鉄琴いてないんですか?
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:43:05.04ID:rLEY5kSL
ちょっとインターハイ見に行ってきたら
実況は澤田彩香アナウンサーじゃないか!
また高校野球やって欲しいな。
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:44:33.54ID:lTPaYayy
またスライダーの投げそこないが真ん中入ってる
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:45:38.25ID:EpaI9Bk1
同じでこでも愛知のでことは全くの別物
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:45:54.80ID:A4K732u6
前橋市にふるさと納税しようかな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:49:02.21ID:A4K732u6
もう3巡目だぞ、決めてくれ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:50:07.02ID:lTPaYayy
チア
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:50:08.49ID:EpaI9Bk1
からのちあああああああ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:51:12.88ID:A4K732u6
こりゃ汗だくチアから顔騎の刑だな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:52:42.87ID:lTPaYayy
良く止めた
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:53:06.42ID:A4K732u6
ねったま夏だよりはチアガールからの手紙に期待
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:53:32.30ID:A4K732u6
>>485
ローゼンフェルドw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:55:17.60ID:ShlmNvPd
>>490
野薔薇みたいな感じかなドイツ系?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:55:19.58ID:A4K732u6
>>490
なんか王国騎士っぽい
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:55:22.07ID:99x9guwV
>>484
乗るのはチア大海です
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:55:52.51ID:A4K732u6
そしてローゼンフェルドw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:56:18.69ID:ShlmNvPd
ローゼンタイムリー
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:31.54ID:A4K732u6
俺の予言的中キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:36.84ID:vHq0BJw7
ABCダンス部メッセ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:40.76ID:EpaI9Bk1
まゆちゃあああああああん
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:49.57ID:vHq0BJw7
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:50.92ID:A4K732u6
チアああああああああああああああああああ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:58.33ID:meNMOzyy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:57:59.97ID:EpaI9Bk1
知ってる宇ううううう
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:02.49ID:yMTHp0Jh
きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:05.13ID:ShlmNvPd
チアァァ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:20.43ID:A4K732u6
戦い、抜いてほしい(*´Д`)ハァハァ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:22.86ID:MyzmOlFM
おっぱい
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:52.82ID:A4K732u6
見納めかああああああああああああああ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:58:59.24ID:dqTpKkhr
由良育英?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:59:20.81ID:A4K732u6
>>523
逆に順延がよかった稀有なケースかな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:00:20.76ID:A4K732u6
この回はチアうつるぞー
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:00:27.59ID:fAv/7UyX
https://a.kota2.net/2108191559550937.jpg
https://a.kota2.net/2108191559563102.jpg
https://a.kota2.net/2108191559574500.jpg
https://a.kota2.net/2108191559585168.jpg
https://a.kota2.net/2108191559596835.jpg
https://a.kota2.net/2108191600008522.jpg
https://a.kota2.net/2108191600022101.jpg
https://a.kota2.net/2108191600033818.jpg
https://a.kota2.net/2108191600044021.jpg
https://a.kota2.net/2108191600055656.jpg
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:01:00.70ID:A4K732u6
好きな言葉 倍返し
に見えた
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:01:29.53ID:ShlmNvPd
>>529
ローゼン達筆すぎるやろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:01:32.43ID:A4K732u6
>>529
めちゃくちゃ字が綺麗
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:02:57.72ID:vHq0BJw7
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:02:58.21ID:A4K732u6
みえた
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:03:10.46ID:a3Ep1nOZ
フェンスが邪魔すぎる
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:03:30.96ID:dqTpKkhr
ダメだな育英
負けるわ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:03:33.16ID:ShlmNvPd
>>533
あーチアの方か良かった
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:05:04.94ID:EpaI9Bk1
枢軸がいなくなったと思ったら新たな枢軸が現れる地獄だよ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:07:32.59ID:lTPaYayy
そんなに風すごいのか
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:08:12.71ID:99x9guwV
>>553
むしろ放流して吉野川に警告が出てる状況
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:12:12.68ID:lTPaYayy
キャッチャーの壁力が低い
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:14:30.70ID:lTPaYayy
>>560
おしりふりふりいいですね
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:16:26.00ID:lTPaYayy
チアが応援してるぞ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:16:29.98ID:KJ1japgb
汗臭そうな腋クンカ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:17:35.78ID:lTPaYayy
補欠消えろ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:17:39.83ID:EpaI9Bk1
タオルフリフリにお尻フリフリ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:17:58.86ID:a3Ep1nOZ
打てる気がしねぇ・・・
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:18:17.73ID:lTPaYayy
地方大会で序盤で負ける高校のような糞攻撃してるな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:20:09.26ID:lTPaYayy
審判がアホみたいに外のストライクとるからクロスステップする技巧派左腕に有利になってると糞攻撃の擁護できるけど
糞攻撃なのは変わらない
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:23:44.31ID:lTPaYayy
ちょっと早いけど祈りチア映らないかな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:24:45.27ID:Wk66XQ56
>>598
周りが男優に見えてきた
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:25:37.04ID:EpaI9Bk1
1塁側次の試合吹奏楽かチアっぽいのがイン
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:25:49.68ID:lTPaYayy
注文通りの高め
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:25:54.84ID:A4K732u6
よしよし
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:27:40.16ID:lTPaYayy
NHKと朝日はこの回チアを大量投入しろ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:28:14.84ID:A4K732u6
油断チアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:28:16.63ID:vHq0BJw7
チアワキ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:28:28.04ID:lTPaYayy
チアがNHKにわきをしっかり見せるために静止してたな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:28:57.44ID:A4K732u6
チア効果
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:29:39.33ID:A4K732u6
おいおいおおいおい
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:29:49.07ID:lTPaYayy
バント下手すぎだろ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:30:56.31ID:A4K732u6
チア効果いけえええ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:30:59.83ID:lTPaYayy
NHKもっとチア
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:31:10.09ID:QJ9fLA++
8回表前橋育英、腋晒して好機を掴むも盗塁の判断ミスで全てを無に返す。
もう残りの腋カードも少なくなってると言うのに…
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:31:35.09ID:dqTpKkhr
ダメだ育英
勝てる気がしない
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:31:37.11ID:a3Ep1nOZ
あれをどうしても振ってしまうな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:31:42.57ID:A4K732u6
ぶんぶん丸かよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:31:44.92ID:qxOpn/BZ
この投手すごいな
こりゃ無理
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:32:20.74ID:vHq0BJw7
ワキワキ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:32:27.18ID:A4K732u6
チア映りまくり
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:32:30.84ID:ZhlVbXVt
やっぱりお前らがチアを応援するとまけるんだな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:32:42.32ID:lTPaYayy
バント失敗で勢いがそがれた
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:33:26.18ID:SOYrlpxC
一瞬腋
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:33:28.62ID:A4K732u6
チアの祈り届かず
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:34:10.54ID:a3Ep1nOZ
どうやっても打てんな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:35:44.06ID:lTPaYayy
次ノースリじゃないがチアいるな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:36:30.43ID:u6SKoXeT
後ろの方に巨乳いる?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:36:42.97ID:A4K732u6
負けたチアは勝ったチームに吸収されるシステムに
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:37:06.32ID:99x9guwV
>>685
高松商だな
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:37:50.22ID:QJ9fLA++
前橋育英のチアちゃん達は容姿も可愛いし髪型もポニテで統一という正統派チア
つるっつるの腋を全面に晒し出す姿も健全な感じでgood!!
なんと言うか、ただただいい匂いがしそう。画面越しに清潔なボディソープの香りが漂ってくるのも好感が持てる。

絶対に勝ち残って欲しい学校の筆頭候補。
9回にミラクルが起きることを祈る…!!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:38:19.10ID:vHq0BJw7
待機チア確認
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:38:29.56ID:A4K732u6
高松商業のチアチラ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:39:03.94ID:A4K732u6
そろそろ追加点で止め刺されそう
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:39:06.11ID:lTPaYayy
>>689
高松商か
多分作新もいるだろうから
チア対決になるな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:39:22.61ID:vHq0BJw7
ABC祈りチア
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:39:36.95ID:a3Ep1nOZ
後ろにチア祭り
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:39:48.44ID:A4K732u6
祈りチア
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:40:15.49ID:A4K732u6
京都国際の攻撃で前橋のチアが映るのはとておみい
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:40:43.03ID:A4K732u6
もいこんだ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:40:48.89ID:vHq0BJw7
ABC祈り
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:41:21.70ID:A4K732u6
祈り吹部が通じた
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:41:28.93ID:a3Ep1nOZ
せっかく1点に抑えてるのに
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:41:40.46ID:A4K732u6
さぁ、まず先頭だ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:41:44.71ID:lTPaYayy
よし逆転のお膳立ては整った
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:42:33.16ID:lTPaYayy
補欠邪魔
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:42:45.08ID:99x9guwV
補欠ブロック
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:42:52.67ID:A4K732u6
だめだこりゃ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:21.81ID:EpaI9Bk1
菅生は強かったんだな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:30.80ID:A4K732u6
おもひで頑張れ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:31.76ID:lTPaYayy
左はベースに覆いかぶさるくらい内側に立って外角だけにはっとけばいいんだよ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:34.21ID:QJ9fLA++
>>703
本当にその通り。
こんなに一生懸命で清楚な腋チアちゃんを大会序盤で帰らせていい訳がない。
南風橋育英の敗北は絶対に許されない。
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:46.51ID:a3Ep1nOZ
ダメすぎる・・・
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:47.26ID:A4K732u6
あーんもう
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:43:51.62ID:EpaI9Bk1
大敗北まで残り1アウト
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:44:10.01ID:yMTHp0Jh
貴重な腋チアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:44:49.71ID:vHq0BJw7
ABC祈りJK
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:44:56.00ID:vHq0BJw7
貴重なノースリが・・・
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:44:56.43ID:yMTHp0Jh
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:02.66ID:lTPaYayy
チアが
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:04.25ID:a3Ep1nOZ
ノースリチアオワタ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:11.96ID:A4K732u6
\(^o^)/オワタ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:12.16ID:lTPaYayy
結局あのスライダーの失投が真ん中に入ったあの1球に泣くことになったな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:16.96ID:qxOpn/BZ
うむ普通に強かった
もう一回校歌が聞けるw
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:18.72ID:99x9guwV
もう、
終わり、
だね
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:46:00.42ID:QJ9fLA++
グッバイ腋チアちゃん。
野球は微妙だったけど、チア部門では優勝だよ。
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:46:06.79ID:EpaI9Bk1
もう楽しみは横浜だけだぞ
あとはガード堅い奴ばっか
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:46:08.43ID:99x9guwV
投手以外全員チア大海に顔騎の刑
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:46:11.68ID:qxOpn/BZ
優勝したら東海に変わるってマジ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:46:26.34ID:t1BJMZ1r
ワロタなんだこれwwww
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:46:42.75ID:lTPaYayy
テレビ見てるだけでも気持ち悪くなるくらいだから前橋育英はその場で朝鮮語聞かされて吐気がして調子が狂ったんだろうな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:47:09.51ID:a3Ep1nOZ
相手打線も全く打ってないのに負けんなよ・・・
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:47:16.98ID:RJOUPa5A
さすがチアスレ ヘイトコメントではなくあくまでチアが見たいという純粋な気持ちで満ちているw
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:47:33.43ID:A4K732u6
>>752
選手は頑張った!俺がその罪をかぶる
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:47:43.16ID:99x9guwV
戦前は朝鮮や台湾の現地高校から甲子園出場があったそうだが・・
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:47:45.22ID:lTPaYayy
最後にチアを惜しみなく映しまくってくれ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:48:21.82ID:NvqephF+
最悪だわ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:49:05.41ID:99x9guwV
泣きマネ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:49:37.84ID:lTPaYayy
高松商は女子マネか?
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:50:18.22ID:lTPaYayy
>>780
1枚目の脇見せ静止にはしびれた
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:50:42.45ID:99x9guwV
>>782
合田ちゃんはまだ居るのか
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:51:09.66ID:QJ9fLA++
>>770
変態紳士に国境はない。
もしもえちえちなチアがいれば、ただそれだけでチアスレは応援ムード一色になる。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:51:13.81ID:dqTpKkhr
こっちの育英は本当出ると負けだな
群馬ってレベル低いの?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:51:23.67ID:EpaI9Bk1
今大会一番の楽しみのチアなのに
こいつら許さん
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:51:27.64ID:a3Ep1nOZ
>>780
ある意味俺たちの夏は今日で終わったなー
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:51:35.08ID:99x9guwV
高松商には3人JKマネが居たな
皆可愛い
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:51:54.13ID:dqTpKkhr
>>770
国士様にとって女は敵だから
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:52:28.35ID:NCNcNrEx
前橋育英のチアサヨナラ
可愛かったしエロかったぞ
もう二度と見ることはないだろうがいい人生送れよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:53:31.37ID:lTPaYayy
>>787
前に高松商が出たときって結構前じゃなかったっけ
さすがにもういないだろ
留年して残っててもJKと認めない
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:53:56.11ID:dqTpKkhr
>>791
俺はガチで野球好きの変態
ここ50年の春夏優勝校言えるよ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:56:14.47ID:fAv/7UyX
まとめて

https://a.kota2.net/2108191655353253.jpg
https://a.kota2.net/2108191655364816.jpg
https://a.kota2.net/2108191655385990.jpg
https://a.kota2.net/2108191655407631.jpg
https://a.kota2.net/2108191655427232.jpg
https://a.kota2.net/2108191655436637.jpg
https://a.kota2.net/2108191655456876.jpg
https://a.kota2.net/2108191655476837.jpg
https://a.kota2.net/2108191655486332.jpg
https://a.kota2.net/2108191655497059.jpg
https://a.kota2.net/2108191655506880.jpg
https://a.kota2.net/2108191655517586.jpg
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:07.44ID:ZPKs9XDm
>>800
マジかよ
貴方のような変態は稀な存在なのでこれからも頑張って欲しい
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:12.39ID:kEFgvL7f
>>790
前橋育英は西武の高橋光成で全国制覇してるし
健大高崎とかいるしレベル低くはねーよ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:57:33.12ID:EpaI9Bk1
智辯和歌山だって試合不足で次負けるぞ松商も
横浜も間隔空きすぎて貧打だろうしこれから地獄が続きそうだ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:59:21.69ID:99x9guwV
NHKで録画はしてある。ちょうど前橋の校歌が終わった直後から・・。
でも、8回にチア映してくれてるようなので見返すのが楽しみ。
NHKの見どころはそこだけだよね?他にもあった?
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:59:50.66ID:UdTIKqw+
ノースリチアを待ち望んでいたのに、仕事中にノースリが出ててしかも負けたんだが
呪われてるんかおれ?
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:01:10.31ID:EpaI9Bk1
だらしない原田のせいだわあいつが
だらしないからこんな目に合うんだよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:08:12.02ID:QJ9fLA++
>>809
なんだか亡者の執念のようなコメントだなw
そんな報われないキミには、少し古い動画だけど腋チアのダンス動画をどうぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=XJK9AieWqsE

この世に未練がなくなったらちゃんと成仏するんだぞ。
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:10:41.24ID:oIZOmXxU
>>815
日常会話で高校の名前が出てきたときに「あーそこは緑色のチアだよね」
とか言いそうになって慌てて引っ込めることある
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:10:44.11ID:EpaI9Bk1
露出度低いチア
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:12:50.60ID:lTPaYayy
餃子以外もあるんだぞ!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:14:03.44ID:A4K732u6
チアきたー
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:14:21.94ID:99x9guwV
高商名物応援団女子
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:14:24.00ID:lTPaYayy
2016年春の高松商業は見てて面白かった
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:15:06.10ID:99x9guwV
高商チアは皆うどん足
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:15:34.91ID:lTPaYayy
うどんのように腰のいいチアを見せてくれ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:16:10.77ID:EpaI9Bk1
あいつらチア置いてきやがったな
2連敗あるでこれ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:16:37.81ID:99x9guwV
細くて白くて長い脚

それがうどん足
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:16:55.74ID:BNEqykBp
魔曲聞けるかな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:17:00.49ID:Z57jB3au
前の試合、2時間かからずあっという間に終わったのね。
しかも1-0の最小得点試合。
てことは、ストライクゾーンかなり広い感じでどんどん試合進めたのかな。
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:17:40.41ID:EpaI9Bk1
攻撃力とか大阪桐蔭以外信用できないわ
練習不足で打てないんだろ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:17:56.70ID:lTPaYayy
マネさん
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:18:23.93ID:EpaI9Bk1
マネちゃん
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:19:15.01ID:99x9guwV
大手前高松との一戦は危なかった。9回に4点差?を逆転して勝った。
最近はいつもいつも奇跡的な逆転勝ちをして県大会優勝してる。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:19:44.35ID:vHq0BJw7
さくらちゃん
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:20:05.25ID:99x9guwV
高商マネ誰?見覚えある子?
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:20:17.12ID:lTPaYayy
171cmには見えないな
横に太いからか
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:22:37.85ID:lTPaYayy
>>859
寸胴だな
良く言えばハシカンみたい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:26:20.11ID:lTPaYayy
初ヒットであいさつ代わりのチアはなしか
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:29:16.80ID:EpaI9Bk1
キャメラマンたちもやる気無くしてるよ
気持は一緒
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:29:21.17ID:JBLtAwjL
プリティーフライきたーー
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:29:51.77ID:lTPaYayy
おいおい
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:30:33.17ID:lTPaYayy
どでかい女子発見
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:32:14.56ID:lTPaYayy
183cm 90kg
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:33:43.12ID:lTPaYayy
>>882
1枚目の応援団の黄色シャツの女子に目を奪われた
存在感が半端ない
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:34:50.06ID:w4q9GUm1
作新学院はお盆明けの日付けだと高確率で居なくなるな、優勝した2016は毎回いたけど、
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:36:46.20ID:lTPaYayy
商業高校だけあって女子がいっぱいだな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:36:54.69ID:EpaI9Bk1
天気が良いようで雨降ります
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:36:58.19ID:lTPaYayy
チア
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:37:08.63ID:99x9guwV
うどん足きたー
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:38:07.76ID:99x9guwV
高松商業は日本一偏差値の高い商業高校として有名
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:39:01.90ID:99x9guwV
>>904
あれは強烈だったな
高校野球チアの概念を吹き飛ばす快挙
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:39:17.48ID:fAv/7UyX
https://a.kota2.net/2108191738590700.jpg
https://a.kota2.net/2108191739002003.jpg
https://a.kota2.net/2108191739020223.jpg
https://a.kota2.net/2108191739035569.jpg
https://a.kota2.net/2108191739046536.jpg
https://a.kota2.net/2108191739057602.jpg
https://a.kota2.net/2108191739070241.jpg
https://a.kota2.net/2108191739081557.jpg
https://a.kota2.net/2108191739093430.jpg
https://a.kota2.net/2108191739107609.jpg
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:39:20.20ID:lTPaYayy
そこは岡部に苗字変えろよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:41:17.17ID:lTPaYayy
団員ちゃんかっこかわいい
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:41:48.16ID:99x9guwV
でもまあ、あの丸亀商業のコスチュームは濃色のストッキングとの組み合わせだったことはマイナス点だったが・・。
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:42:40.62ID:lTPaYayy
高松商業はチアも多い
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:43:17.26ID:lTPaYayy
テッペントルゾ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:43:19.42ID:99x9guwV
高松商の有名OBと言えばかつては巨人の大森だったな
結局未完の大器のまま終わってしまったが
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:44:18.10ID:EpaI9Bk1
チアいないから団員盗撮
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:45:24.83ID:lTPaYayy
俺も高松商業の野球といえば水原茂だな
リアルタイムで見たことないけど
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:50:22.59ID:EpaI9Bk1
貧打だらけで盛り上がりに欠ける今大会
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:50:24.53ID:lTPaYayy
マネさんに紹介させろよ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:51:16.49ID:lTPaYayy
>>940
うどんは当たり前過ぎて言うまでもないってことなんだろう
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:53:53.88ID:EpaI9Bk1
チアは網越しじゃないと取れないね
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:54:39.54ID:lTPaYayy
>>949
さっき負けた前橋育英にコロナでこなくなった松商
後は横浜
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:54:41.03ID:EpaI9Bk1
横浜と枢軸にやられた前橋育英
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:56:17.13ID:lTPaYayy
しぶとい
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:57:24.02ID:lTPaYayy
ついに動いた!
そしてチアが微妙にしか映らない
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:58:28.90ID:lTPaYayy
あの高さとるのか
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:58:53.09ID:lTPaYayy
投手態度悪く感じるな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:00:06.76ID:lTPaYayy
>>967
乙です
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:00:58.13ID:lTPaYayy
>>970
試合はつまらなかったがチアの脇は良かったよ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:02:37.32ID:lTPaYayy
>>976
マジで?
それなら最高だ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:03:23.92ID:lTPaYayy
コツコツコンパクトに地味に流していく
前橋育英はこれやればよかったのにアホみたいに振り回したり狙い球絞らずに中途半端なスイングばっかしてたからな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:08:55.19ID:EpaI9Bk1
ベンチ真似来る
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:09:01.29ID:A4K732u6
たかしょーって高松商なのか高崎商なのか
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:09:21.93ID:A4K732u6
ベンチマネさくらちゃんペロペロ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:09:31.36ID:lTPaYayy
長谷川マネ
アップで見るとあどけなさがすごい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:09:39.82ID:A4K732u6
保健体育の教員ってなんかエロいイメージ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:09:58.80ID:A4K732u6
>>987
言うてまだ子供だからね
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:11:08.09ID:lTPaYayy
>>989
そうなんだけどJCぽくすら見える目だったから
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:13:19.21ID:EpaI9Bk1
体はでかいけどこじんまりした投球だな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:13:37.06ID:A4K732u6
>>991
あーそっちか
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:13:49.16ID:m5dodIcB
松商チアはやっぱり来ないようです
すみません
甲子園サイドはチアOKだったけど松商判断でチアの夏は終わりました
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:14:18.72ID:lTPaYayy
>>994
あらら
やっぱ来ないのね
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:15:03.95ID:A4K732u6
>>994
チアの健康第一
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:15:11.85ID:lTPaYayy
マジで死んだようにチア写さなくなったなNHK
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:16:15.00ID:lTPaYayy
こいつの粘り凄いなwww
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:16:17.01ID:A4K732u6
ミート力えげつねえ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:16:29.94ID:EpaI9Bk1
チアガードしてるからな
前橋育英は腕も脚もチア映りもノーガードだから大事だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況