X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:01:31.80ID:BRQrqH2X
読売、土のグランドでエラーに苦しむ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:01:46.29ID:A+8vbuz2
明日マサルさんスタメンじゃなかったら流石に笑う
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:43.48ID:G5WbzZxj
1日打てても続かんのが多いからなあ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:03:15.51ID:A+8vbuz2
>>4
それもホントだよね
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:04:26.24ID:XJex/Nqf
前スレ1003までいってて草
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:05:05.33ID:A+8vbuz2
>>6
ホントにこうなったら流石にファン減るだろうね
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:05:13.72ID:PiXjNaR8
今日は勝利したけど

中日が強かったのか広島が悪すぎたのか教えてくれ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:05:39.78ID:vtRY42XC
与田続投でも最低限、伊東と打撃コーチは首にして欲しい
荒木も要らね。二軍で高松鍛えてて
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:07:46.20ID:bIwO1IM/
代走高松からのダブルプレーで流れ向こうへいくかと思ったが
ドラゴンズもダブルプレー取って阻止出来た
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:10:30.88ID:YHmjswHh
>>10
最下位狙いだろ広島
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:12:12.44ID:5lZWZR8M
直倫は干されるのに今日はあれだけ酷いに干されないのはなんで?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:13:52.17ID:YHmjswHh
>>17
いちいちうるせえよ
どうでもいい
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:34.66ID:5lZWZR8M
>>19
どうして?京田は巨人戦エラーしても
満塁でアリエル死球やられても三振だろ
今日も高松走ってるのにゲッツーのやりたい放題
こんなんじゃフェアじゃないだろ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:52.12ID:hBCyiOgI
藤原またホームラン打ったのか
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:54.14ID:KKYRZ845
ヤクルトつえー
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:17:55.53ID:A+8vbuz2
>>22
高橋さんがずーっとスタメンな時点でフェアなわけなかろう
諦めろ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:45.54ID:OLhibmBD
来季は京田居ないから安心しろ
トレードだよ確実に
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:18:49.13ID:EBCVzAkZ
青木は五輪期間中バットを振りまくって強化していたらしい。
対して中日選手は何をやっていたのかな。
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:28.58ID:5lZWZR8M
>>27
周平はちょくちょく打点あげてるけど
京田は全く打点上げてないんだろ
6連敗して今日も試合までタイムリーとか打ったか?
周平より酷くね
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:19:43.36ID:uZYs8wxt
直倫はホント人気あるよね
中日ファンは、彼が小さい頃から知ってるもんなあ
落合フクシがやたら中日ファンに人気あるのとまったく同じ
ほら、落合フクシだって嫌いな奴は存在しない
反論できないだろう
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:20:41.98ID:1CSGH13d
原の厳しさすきだわ

あからさまに怖いわ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:45.67ID:xp6v1kdG
しかしバンテリンドームが本拠地である以上、
中日では岡本とか村上とか林みたいなバッターは絶対育たないよな
上手く育って松原の大量生産だわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:07.57ID:5lZWZR8M
大野はいつ出るだ?千賀でも明日先発なのに休みすぎじゃね
投手で一番給料もらってるのに
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:19.23ID:1CSGH13d
村上ほんと順調に育ってるな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:22:19.81ID:KKYRZ845
村上すげー
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:02.68ID:5lZWZR8M
村上オスナサンタナ山田いい打線だな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:10.81ID:8/RxIMEQ
立浪が監督になったら京田はトレードか干されるか名選手になるかの3択しかないな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:23:37.99ID:1CSGH13d
>>39
むしろ今日みたいな戦い方ができるだけでも十分やろ

そもそもナゴヤドームに何年もいるのにうってうってみたいな野球をしたがる方がわからん
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:01.33ID:1CSGH13d
>>44
それどころではない
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:19.25ID:5lZWZR8M
京田平田福田周平阿部ビシエドクビにしたら
優良外人4人くらい雇えるかな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:19.19ID:1CSGH13d
福留がもどってきて、今のような打撃をする時点でこのチームは甘すぎたとおもうよ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:36.75ID:0Pwjv+ts
ヤク強すぎやろ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:42.95ID:RwsXPaKB
昂弥がこうなってくれるのが楽しみだわ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:50.91ID:5lZWZR8M
読売2軍もヤクルトに17点くらい取られてレイプされてた
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:54.91ID:E+FJdXvV
巨人の中継ぎは中日抑えて勘違いしちゃったな
大江とか桜井とか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:26:55.82ID:EBCVzAkZ
去年まともに試合をしていないガーバー
コネ入団のワカマツ
集客効果だけ狙いの福留

打力不足なのに補強がこれってふざけすぎだろ。
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:01.14ID:5lZWZR8M
京田平田福田周平阿部ビシエドクビにして
サード石川昂ファーストアリエル外野2人外人にしよう
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:06.37ID:DNVjzi4R
シンプルに
中日で村上宗隆みたいなバッターが育つためには
どういうことをすればいいのか?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:53.75ID:1CSGH13d
>>60
高卒が育ちやすい環境を作る
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:28:34.94ID:5lZWZR8M
>>60
テラスを作るナゴドじゃ一生無理
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:29:44.80ID:1CSGH13d
高橋周平の失敗を考えると  大きな当たりは凡退したとしてもしっかり評価しないと。

ヒットにならないから大きいの狙うのやめるみたいな方針は絶対やめたほうがいい
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:17.76ID:A+8vbuz2
>>60
ホームランが打てることをイメージ出来るよう、大砲タイプの助っ人を入れる

練習でポンポンゲレーロが入れてるのを見て福田も打てるイメージが湧いたと言っていた
ゲレーロが消えたら実際に減った
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:35.85ID:DNVjzi4R
中日だってやれることはやってるよな?
平田、堂上、高橋、根尾、石川

特Aクラス。村上宗隆に引けを取らないバッターは
確実に取ってる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:30:48.08ID:1CSGH13d
最近中日OBが毎度の如く中日をディスる時に、
簡単な凡退が多すぎるというんだけど

球場どうこう言う前にまずこれだわ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:10.13ID:EBCVzAkZ
10年くらい前の動画見てたら、江川が平田のホームラン見て生粋のスラッガーですねと批評してて悲しくなった
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:20.54ID:1CSGH13d
>>69
まあ平田は10年前はかなりいいスイングしてたからね

ストレートだけには強かった
変化球攻めされておかしくなったけど
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:00.44ID:ySaBM3pg
>>60
一人スラッガー候補獲って満足せずにポジション被りだろうが何球団競合とかの忖度無しに打球飛距離だけでチャンスを与える人選をする事
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:03.06ID:DNVjzi4R
>>68
中日の場合は
中村奨成(広島では代走要員)
鈴木博志(二軍ですら見ない)

どっちにせよ地獄だったな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:42.08ID:1CSGH13d
てか
球場狭くて投手育たず野手が育ち
球場広くて投手育ち野手が育たない


でええやん。
そもそもヤクルトは神宮でやる以上、巨人などにはずっとボコられる運命なんやぞ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:30.61ID:5lZWZR8M
京田なんてOPS6割にも満たない糞打者1番に入れてるから
みんなやる気なくすだろ
あんな糞打者でも1番打てるって他球団はないぞw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:51.09ID:RFaRW8r0
【虎】カッタデー
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:16.75ID:BCf2vHap
やっぱ0に抑えると勝てるな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:35:19.74ID:1CSGH13d
今年の巨人ヤクルト
東京ドーム2勝4敗
神宮5勝0敗
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:38.26ID:M2rnDHc2
与田マジで勘弁してくれよ
年俸3000万位ならまだ良いけど
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:55.94ID:1CSGH13d
今年の巨人ヤクルト
巨人
神宮5試合で13ホームランで43点とってる

こんなもんやぞ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:38:19.57ID:0G7OIj7S
中日に三連勝の巨人がヤクルトにボコられているな。やはり中日に勝ったからと油断していてはダメ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:25.42ID:1CSGH13d
球場狭くすると巨人などのチームに明らかにボコボコにされる

いい例が横浜ヤクルト
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:36.10ID:DNVjzi4R
ヤクルトは外国人が当たると一気に強くなる
中日も外国人は定期的に当てるけど
大きな違いはそれ以外の日本人選手だろうな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:41:57.67ID:VQVwdpZj
>>85
森繁以下はいないから誰でも良い→与田以下は(以下略)
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:41:57.67ID:5lZWZR8M
各球団の1番

ヤク 塩見 打率.301 OPS.860
横浜 桑原 打率.320 OPS.855
巨人 松原 打率.278 OPS.781
阪神 近本 打率.297 OPS.759
広島 野間 打率.267 OPS.673

中日 京田 打率.249 OPS.582

なんだこれ中日ファン舐めてんのか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:44:16.26ID:HbrwAtdk
プロ野球ニュース見るの何日ぶりかな・・・
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:46:16.13ID:XCmr9Hh+
>>90
アホはお前だろボールボーイ侮辱したり

弱小不人気球団だから問題になってないだけで中田翔並のDQN
https://i.imgur.com/f2vDIbF.gif
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:46:21.36ID:JBluGuwo
>>90
氷河期世代が多いからねここ
憂さ晴らしなんだろうね
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:47:54.78ID:1CSGH13d
勝手に京田信者にされてきたけど
散々いってきたことなんだけどな

京田で我慢できなければ他の若手を我慢できるわけがないと
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:48:08.01ID:eOobIMZ9
今日は負けだと思ったら勝ってる
普通に今日負けて
おそらく予想先発みたら明日も負けで
明後日も例の如く大野が立ち上がりバタバタして負けて
9連敗期待していたのにな
与田しぶといな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:48:12.82ID:POwnn9mU
>>91
Aクラス無理だからニュースも見てないわ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:48:31.18ID:0XJmaszv
IP無いと3位スレからワラワラ湧いてくるよな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:48:51.80ID:XCmr9Hh+
>>97
これが1番でいいと思ってる池沼京田信者
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:49:31.82ID:XcUSD7CG
>>90
今日立浪が京田にブチ切れてたからああいうの聴くと京田アンチが増えるね
打撃に内容がない、腰がひけてる、スイングが悪いから呼び込めない、ボール球に我慢できない
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:50:15.71ID:1CSGH13d
こんだけ他ポジションも若手がおらず、あらゆる選手をとらないといけない今の状況で今いる20台中ごろをたたくのは
理解できない
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:50:33.82ID:XCmr9Hh+
>>102
それ自業自得やん
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:51:00.54ID:POwnn9mU
>>90
横浜森見たら嘆きたくなるだろ
自分の強み(足)に胡座をかいた結果は残酷だ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:51:53.38ID:siPcgUic
>>102
しかもなぜそうなるかの根っこを指摘できないからな
二度引きまでが限界
その前に根本原因があるのにそれがわかってない
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:52:06.82ID:OLhibmBD
与田と頭の中小学生の京田でイライラするのも今期まで
あと少しだから我慢しろ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:52:34.52ID:1CSGH13d
そもそもドラフト前に打撃評価されてないひとがそんなに簡単にうてるようになれば
みんなクビにならないだろ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:52:43.38ID:1WCsGPW8
京田は強いチームなら守備能力の高さも評価されるだろうけど
全体的に打てない、DHのないセリーグBクラスだから叩かれる
打てない選手に枠を避けないのが難点だよねセリーグ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:53:42.83ID:XCmr9Hh+
>>110
そんなのが1番入ってるから叩かれんだろお前バカ?
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:54:04.06ID:1CSGH13d
ナゴヤドームだからと
野手は育たないというのに
投手が少し結果出せばやたらとぽじるのやめてくれませんか
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:55:40.33ID:1CSGH13d
野手はナゴヤドームだから打てない
投手はナゴヤドーム関係なくいいとかいうのやめてほしいわー

実際ナゴヤドーム専用投手ばっかりなのに
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:56:00.72ID:XcUSD7CG
二遊間は京田と直倫でいいけどいつまで溝脇使うのか
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:57:20.78ID:1CSGH13d
今日の1点目とかこのチームが目指すべき点なはずなのに忘れたかのように叩いてるってなんなんだろ
頭おかしいのかな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:58:39.93ID:i6rDGUdG
>>31
ちょくちょく打点とかどこを見て言ってるのだろうか
本当に同じ世界線で同じ物を見ているのだろうか実に不思議だ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:58:51.87ID:G7NIWoG2
中日打線と対戦できないハンデはあるけど、ナゴドで一番防御率悪いのは中日だから投手陣も言うほど良くない
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:58:56.30ID:EBCVzAkZ
源田はなんであんなに打てるようになったんだろう。
京田と同じく守備が高評価の選手だったんだが。
打力なら吉川だったし。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:59:55.99ID:1CSGH13d
打撃評価だけが売りの高橋と
打撃なんて全く評価されてなかった京田が同列に期待されてるとか
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:01:07.79ID:XCmr9Hh+
京田って数ヶ月打点なしなのにこんなに評価されてるのかがわからん
全然打点上げない他力本願が1番じゃ枠潰してるようなもんじゃん
しかも根尾より打点低いし
まだ8番ショート根尾入れて育成した方がましなレベルだな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:03:13.42ID:tlb1fHOw
>>102
今日の立浪の京田に対するコメントで更に立浪アンチが増えてるみたいだな
どちらかというと京田擁護する声のほうが多い
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:03:49.45ID:OLhibmBD
>>123
本当それ
京田マジ糞
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:04:09.45ID:tlb1fHOw
>>123
1番打者だから当然だろ
ランナー溜まって回ってくる下位打線と一緒にするなよ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:04:47.11ID:XCmr9Hh+
>>128
巨人戦ランナー溜まった状態で三振でしたが
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:05:25.28ID:OLhibmBD
>>128
何言ってんだ気持ち悪いなお前
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:05:44.44ID:tlb1fHOw
>>123
1番打者はランナー返すより塁に出てホームに帰ってくるほうが重要なんだよ
今日も四球から渡辺勝のタイムリーで帰ってきてる
これが1番打者の役割
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:06:02.84ID:1CSGH13d
前半戦には下位に木下とかいたけど

今7,8,9番1試合にあわせてうてて1安打のレベルなんやぞ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:06:14.59ID:OLhibmBD
京田の出塁率糞
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:06:30.61ID:tlb1fHOw
>>129
あれはジャンパイアだろ
ボール3つ分低かったぞ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:06:47.10ID:k0IoDs8o
この桜井大江鍵谷に三連戦でチンチンにされるレベルなんだから、今年は上3つと下3つの差が空きすぎてるわ
普通に使えそうなのを見出す試合していったほうがいい
渡辺だって何カード持つかね
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:07:42.46ID:XCmr9Hh+
>>131
意味不明すぎる
それでも極端に打点が少なく
出場機会の少ない三ツ俣と同じで
直倫や根尾に至っては京田より打点多い
いくらなんでも酷すぎる
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:08:42.63ID:XCmr9Hh+
>>137
OPSも知らないお前が1番ガイジじゃん
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:09:16.08ID:tlb1fHOw
>>139
堂上根尾は京田より得点少ないだろ
お前は打点だけが打撃成績なのか
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:09:37.53ID:1CSGH13d
今の中日というのは20台中盤のレギュラー格がほんと少ない。ここの数を増やさない限り中日の将来はない
そんななかでそこそこやってる京田をたたくというのは

中日ファンではないとおもう
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:09:39.66ID:OLhibmBD
逆に京田を擁護してる奴が分からない
いや病気だよ京田信者
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:10:04.10ID:1CSGH13d
今の中日というのは20台中盤のレギュラー格がほんと少ない。ここの数を増やさない限り中日の将来はない
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:10:10.36ID:1CSGH13d
今の中日というのは20台中盤のレギュラー格がほんと少ない。ここの数を増やさない限り中日の将来はない
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:10:23.17ID:1CSGH13d
今の中日というのは20台中盤のレギュラー格がほんと少ない。ここの数を増やさない限り中日の将来はない
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:10:55.61ID:XCmr9Hh+
>>145
京田信者ってやっぱ病気だよな
そりゃドラゴンズ弱くなるわ
各球団の1番

ヤク 塩見 打率.301 OPS.860
横浜 桑原 打率.320 OPS.855
巨人 松原 打率.278 OPS.781
阪神 近本 打率.297 OPS.759
広島 野間 打率.267 OPS.673

中日 京田 打率.249 OPS.582

なんだこれ中日ファン舐めてんのか
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:11:17.34ID:1CSGH13d
今の中日というのは20台中盤のレギュラー格がほんと少ない。ここの数がよそのチームに比べて圧倒的に少ない
よそより打つとわかってるベテランを使ってなお弱い意味わかってんのかよ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:11:43.46ID:Ie8HNZq5
京田は批判も肯定もされるような成績ではないよ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:12:06.80ID:EF7Z4WAT
>>136
朝一から並んで設定6の札が架かってたんで全ツッパしたパチスロ台みたいなもんだし愛憎入り交じった複雑なものを感じてる人は多い
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:12:40.23ID:XCmr9Hh+
去年が得点不足の原因は2番っていう記事があったけど
そこも京田の打順だったよなw
誰も聖域に触れられないから弱いまま
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:12:43.81ID:tlb1fHOw
>>150
堂上 打率.173 OPS.453
これが懲罰交代なかったら不動のレギュラーって中日ファン舐めてるのか
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:13:14.27ID:XCmr9Hh+
>>152
京田信者ってやっぱ病気だよな
そりゃドラゴンズ弱くなるわ
各球団の1番

ヤク 塩見 打率.301 OPS.860
横浜 桑原 打率.320 OPS.855
巨人 松原 打率.278 OPS.781
阪神 近本 打率.297 OPS.759
広島 野間 打率.267 OPS.673

中日 京田 打率.249 OPS.582

なんだこれ中日ファン舐めてんのか
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:13:46.39ID:OLhibmBD
>>150
本当気持ち悪いよな
福留にバントが小学生レベルと言われる京田
3年も糞みたいな成績なのはコーチでは無く京田が糞なだけ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:13:49.26ID:tlb1fHOw
>>156
じゃあ誰を1番にするの?
後半戦になって打ててるの京田大島ビシエドだけなんだけど
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:14:17.26ID:tlb1fHOw
>>159
1番打者以外の比較しろよ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:15:08.38ID:w73I9wEg
>>157
堂上のOPSは.630だけどそれどこの成績??
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:06.77ID:XCmr9Hh+
1番は出塁率OPS重視されるのに、よりによってOPS劇悪の京田ってw
まだ周平1番の方がましなんじゃないの?w
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:08.17ID:Fxyxo4f/
しかしセ・リーグは酷い順位になってんな
勝っても負けても何とも思わなくなった
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:23.71ID:I/w+4e77
そういえば、谷元がいまだに一軍登録されてないけど、木下みたいになってないよね(´・ω・`)?
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:25.35ID:XCmr9Hh+
>>166
OPS5割台はいませんよ
今日の福留も渡辺もまだ京田よりはまし
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:18:29.68ID:XCmr9Hh+
>>171
お前5番の方がいいと思ってんだあのアヘ単でバカじゃねーの
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:18:33.94ID:vBeipgyY
>>161
京田後半戦打率.182だから打ててるなんて言われたら京田が泣くぞ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:19:02.26ID:tlb1fHOw
>>165
対セ・リーグの成績だよ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:19:17.61ID:QgLok3OD
>>169
登録どころか完全に行方不明になのが心配
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:19:27.62ID:ixUo7myP
渡辺って色白いな
2軍にいたのにまったく焼けてねーな
焼けない体質なのかな
しかし、整った顔したイケメンだな
京田のブサイクなことブサイクなこと
何年も経っても慣れない顔って、松井秀喜以来だわw
申し訳ない感想です
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:20:25.61ID:XCmr9Hh+
>>173
これで1番がいいとか京田信者は頭狂ってるだろ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:20:25.72ID:w73I9wEg
>>175
なんでそんな限定的な成績なの?
叩きたいから?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:21:07.27ID:siPcgUic
>>120
良い手本が身近にいるから
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:21:25.22ID:siPcgUic
>>122
指導は言うほど差無い
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:21:36.23ID:OLhibmBD
京田が消えれば穏やかなスレになるな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:21:44.10ID:z2wuhgdk
>>173
OPSなんちゃらで語るより
こう言うストレートな数字が大事だな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:21:49.48ID:tlb1fHOw
>>173
出塁率.333だから今の中日打線なら打ててる方だろ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:21:53.95ID:Fxyxo4f/
ビシエドのライト線のライナー凄いな
弾道はいつも低いけど打球速度は大谷級だろ
NPBも打球速度を計れば良いのに
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:23:03.53ID:tlb1fHOw
>>180
セ・リーグ相手にリーグ戦してるのに対セ・リーグの成績出したら何か都合が悪いの?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:23:44.17ID:w73I9wEg
>>188
じゃあ京田のセリーグ成績は?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:23:46.13ID:XCmr9Hh+
>>177
渡辺イケメンだったな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:24:21.60ID:XCmr9Hh+
>>189
いつもの図星突かれて京田信者が発狂してる
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:24:31.43ID:siPcgUic
>>187
測ってるけど出すシステムを放送局と構築出来ない
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:25:02.08ID:tlb1fHOw
>>189
ID:XCmr9Hh+
発狂してる奴
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:26:06.84ID:XCmr9Hh+
ID:tlb1fHOw
いつもの図星突かれて発狂してしてる京田信者
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:27:17.10ID:Fxyxo4f/
このチーム成績で発狂出来るのが凄いな
消化試合でイライラするってヤバくね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:27:58.90ID:tlb1fHOw
ID:XCmr9Hh+
3位スレでも発狂してて草
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:28:12.74ID:PiXjNaR8
6連敗でやっと止まったとおもうたらまた明日から負けそう

広島って本当にうちより弱くなったのか、愚将対決は与田>佐々岡になってもうた
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:28:16.46ID:kxNsj6Rb
>>173
他は?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:28:42.85ID:XCmr9Hh+
>>198
セリーグの成績を持ち出して発狂してるからな
直倫ストーカーさん必死すぎる
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:29:07.77ID:jQw/VD9S
キノタク何かあったのかね
不自然なくらい起用されないけど
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:29:29.94ID:XCmr9Hh+
ID:tlb1fHOw
3位スレでも出禁にされてて草
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:29:42.30ID:tlb1fHOw
久々に勝てたな
前半戦終盤に3連勝、連続カード勝ち越ししてたのも堂上スタメンで使ってなかったし
交流戦で勝ってたときも堂上はスタメンじゃなかった

堂上使うと負けるってのはジンクスだな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:29:42.57ID:kxNsj6Rb
うちが手も足も出なかった相手から13点も取ってるやん
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:30:21.88ID:FknhrXKX
勝って良かったじゃん
4位で来年も与田続投だな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:30:36.97ID:tlb1fHOw
出禁なのに書き込めてて草
ID:XCmr9Hh+こいつは日本語知ってるのか
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:30:48.48ID:XCmr9Hh+
ID:tlb1fHOw
こいつ園田の司馬鹿っていう有名な荒らしかよwwww
一日中直倫の悪口言ってるキチガイ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:00.03ID:Fxyxo4f/
タイトル争いしてるのは柳だけか
マジで何をモチベーションにして良いのか分からん
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:17.98ID:tlb1fHOw
>>202
ID:XCmr9Hh+
堂上干されて勝ってるからイライラしてる
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:28.43ID:siPcgUic
>>204
あるとすれば肩肘の問題やろな
代打では出れるんだから

現時点では単にエキシビションでの投手とのコンビを優勢しただけだと思ってるが
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:31:37.95ID:XCmr9Hh+
ID:tlb1fHOw
園田ってどこいな?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:32:45.69ID:siPcgUic
>>212
自分の生活
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:33:22.50ID:8nhdxPql
>>204
見た感じ普通にダッシュしてるし
ノックも受けてるし送球もしてるんだけどね
でもこれほど使われないとなるとやっぱどこか何かあるんだろうね
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:33:46.93ID:jnVrGEQZ
ここで一息

京田を叩いてる奴は京田の野球のプレーでのいいところを答えよ

堂上を叩いてる奴は堂上の野球のプレーでのいいところを答えよ


答えられない奴は叩きたいだけのゴミクズ
まあ俺に返信は返ってこないだろうがww
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:35:08.95ID:tlb1fHOw
>>218
>堂上のいいところ
阪神の内野レベルでどこでも守れるところ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:36:02.42ID:jnVrGEQZ
>>219
うわ
こういうところでもしっかりdisることができるんだなw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:37:17.95ID:tlb1fHOw
>>220
プロ野球チームレベルの守備力って書いたのにどこがディスってるんだろう
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:41:13.09ID:NsljN522
そなの?


広島森下暢仁のクイックを佐々岡監督指摘「盗まれている感じ」中日戦初黒星
https://news.yahoo.co.jp/articles/f82c64bf991f0c3ecea72a8896532e39752d988a

佐々岡監督は
「クイックが甘いわけではないんだけど。何かちょっと盗まれている感じはある。
(以前から)言ってる部分ではあるんだけど」と指摘した。
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:42:21.43ID:tlb1fHOw
ID:XCmr9Hh+
叩きたいだけのゴミクズ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:43:47.42ID:jnVrGEQZ
>>221
阪神の内野って阪神ファンにすら散々叩かれてるあの阪神の内野でしょ?
仮にも鉄壁の守備の人と言われてる堂上に対してそれは立派な侮辱
叩きありきの侮辱
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:42.59ID:z8FoYGTo
【中日】渡辺勝の決勝点お膳立て京田陽太に、与田監督「私の理想の野球。あいつの力がついてきた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/48ede7aaa271e82ea48f87d27a4516c71c717b53

与田監督も「京田が1、2打席で15球(森下に)投げさせたのかな。それで四球を選んだ。
安打じゃなくても、じわじわ攻めて、ああいうチャンスを作った。私の理想の野球でもある。
あいつの力がついてきた、ということだと思う」と高評価した。
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:17.71ID:EMvs53DS
あれ?基地外消えちゃったのか?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:51.29ID:tlb1fHOw
>>225
未だにレスがない京田アンチに文句言ったら?
こっちは少なくともプロ野球チームレベルって褒めてるぞ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:51.30ID:UEIBBXAY
高松のは盗塁だったのかエンドランだったのか
京田はここではゴロを打つべきという考えがあったのか…
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:46:45.41ID:tlb1fHOw
>>226
また堂上信者が発狂しちゃう
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:49:15.01ID:jnVrGEQZ
>>228
そいつは叩きありきで京田がレギュラー定着できているか反論できん阿呆
そしてお前も堂上が15年生き残ってる理由をまったく持って理解出来てない阿呆
おそらく地元コネとか思ってる短絡的思考
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:51:29.89ID:tlb1fHOw
>>234
堂上が15年生き残ってる理由は阪神の内野レベルでどこでも守れるからだろ
阪神レベルでどこでも守れればいざとなったときに重宝するからな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:55:40.97ID:ZmRl4PnD
今日試合的にいいとこ無しだったのは福留
変なスレの伸ばし方してるやつは中日のファンではないだろう
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:55:40.99ID:tIsogcOH
>>237
uzrプラスを安定して記録できる選手を阪神レベルとは言わない
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:56:35.92ID:ccoX037F
>>226
異常に京田に肩入れしてる肩幅は何なんだ
それが奈落の底に落としてることに気づかないのか
まったく打ってないだろ京田
アホとしか言いようがない
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:58:56.65ID:E+FJdXvV
>>222
キャッチャーが下手なだけでクセ盗んでるとかじゃないと思うけどね
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:00:58.80ID:ghQx5rIC
>>222
「ごちゃごちゃ言うな」
「絶対やってへんわ。アホ、ボケ!」
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:29.38ID:NBRU7TMB
ようやくファールが打てるようになりよんたま選んだことを見ていて楽しいバッターってwwwww
レベル低すぎでしょ京田のファンは
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:02:39.00ID:NBRU7TMB
>>224
余計なことはやっちゃうよね必ず1コはやらかすのが京田
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:44.77ID:tlb1fHOw
なぜか一斉に湧いてくる京田アンチ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:51.03ID:NBRU7TMB
あ、自分より先にみんなめっちゃ怒っててワロタ

そりゃそうだよなあ
与田は何言ってんだろうなあ
褒めるところがなかったんだろう
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:04:14.21ID:NBRU7TMB
>>249
そりゃ言いたくもなるわ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:06:53.23ID:v/PHaWfU
愛人孕ませて中絶強要させるような奴が自ら辞めるとは思えない

どうせ今年で契約切れならはよ解任しとけ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:16.83ID:BCf2vHap
ツーアウトランナー無しからあれで1点獲って先制できたんだから立派なもんだろ
京田と渡辺勝のコンビ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:32.40ID:1CSGH13d
毎度思う こいつらって京田をたたきたいだけで、中日ファンじゃないよね

こんなに情けない野球やってるのに京田だけのせいにするってなかなかすごいよね
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:08:47.10ID:oYK4JYk5
日ハムの人種差別動画なみにこのスレの空気悪い
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:09:57.59ID:1CSGH13d
>>257
こんなのをここ数年ずっとやってるんだよ

すごいよ
中田のあんな事件なんてなんもないのにこの状況やからね
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:19.39ID:k0IoDs8o
高橋京田を下位打線
ビシエドを3番
大島を2番あたりにおける打線なら上位に行くだろうな
この人らは自分の実力通りの結果を残してるだけだから特に叩く気にならない
もっとやれるはずとも思えないし
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:12:21.78ID:1CSGH13d
そもそも、ビシエドも大島もOPS高くないし
上位に置いたところで自分勝手な打撃をするだけだよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:13:40.43ID:ZmRl4PnD
村上が下位打つ侍のように打順はそれ以上がいれば必然的に下がるからな
中日は中日なんだよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:24.25ID:BCf2vHap
>>259
バッターは目がチカチカしそうだがかえって見やすいのかね
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:15:17.02ID:5AkOoUQI
何年も一軍でやって結果が出てない野手には期待感はもう無い
渡辺や伊藤のような新顔の活躍は嬉しいけど
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:42.42ID:HbrwAtdk
ロッテの藤原はもうホームラン4本か
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:13.17ID:Q7VcQFpj
京田擁護の声って結構大きいよな。
個人の成績を見たらほめられる成績ではないけど、チーム内の相対評価だとそこまで悪いわけではない。
問題はそんな状況にあるチーム何だよなー
ただまあ選手会長やってるわけだしチーム作りにも関わってる面もあるから叩かれるのは仕方ないかもしれないが。
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:34.02ID:1CSGH13d
こんだけ20台中盤が少なく、ドラフトで野手が求められてる状況で
20代中盤の選手をたたくこの感じ



わからへん
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:49.67ID:BRQrqH2X
渡辺にズマップ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:53.20ID:HbrwAtdk
勝ち試合ズマップ!
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:11.71ID:/2mRvG7G
あらズマツプやん
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:28.13ID:ghQx5rIC
>>259
コウタ姐さんが関わってるのかと思ったら関係なかったわ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:20:56.66ID:/2mRvG7G
なでるような打撃
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:44.45ID:/2mRvG7G
高橋もやさしいスイングやなー
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:21:48.61ID:Q7VcQFpj
何よりも問題なのは、全くと言っていいほどキャプテンの仕事をしてる気配のない上に打てない走れない守れない周平と、そんな選手を何故か使い続けてる首脳陣だな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:13.96ID:1CSGH13d
>>272
こんだけベテランが多くなると
これから若手野手を育てないといけないのは分かりきってるんだよ。そのときに若手野手をつかうとなると打てなくても我慢しないといけなくなる

京田のような新人王取るような選手でもたたくやつがいるんだぞこのスレは
他の若手を我慢できるわけがない
根尾でよくわかったとおもうけどw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:27.70ID:BRQrqH2X
ええぞ溝脇
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:35.64ID:N2ifZKe9
中日ファンってファンも球団みたいにずっと内紛してるよな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:22:37.85ID:llIREV4K
>>273
一部の京田ファンが京田アンチを増やしてる
京田ファンなのるならなるべく他選手叩かない方がいいぞ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:18.03ID:tF6f3urW
郡司外野の話はどこへ行ったんや?
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:23:20.24ID:Cv+DAxAx
ネガってたカスどものID追ってったらアリエルの追加点で軒並み消えてる件
やっぱ煽りカスはカスですわ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:19.40ID:/2mRvG7G
こいつや
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:24:53.09ID:eqmv5xKV
>>287
まずどの監督時代のファンだったかで派閥があるね
これだけ監督に引きずられてるチームは他にあるんだろうか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:11.19ID:UdZROIjG
他ファンだけどドラさんチャンテ以外のHMも流すようになったんやね
京田のhm好きだから聞きたかったんよね
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:22.34ID:Cv+DAxAx
>>298
そいつ単発の煽りカスやぞ
相手にすんなよ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:25:23.89ID:1CSGH13d
>>288
もはやどうにもならないチームになってるけどなこのチームは
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:10.32ID:I5xWy/JA
>>290
二軍の練習追ってるけど郡司のサブポジサードっぽいよ
雨でずっと試合流れてるけど
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:30.95ID:HbrwAtdk
サードにまともな外国人獲得してほしいけど、周平に忖度して何もしないんだろうな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:26:43.09ID:/2mRvG7G
現有戦力では最高の勝ち方
キャプテン以外
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:27.58ID:N2ifZKe9
>>298
いつまで経っても星野とか落合の話してるもんな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:27:31.94ID:1CSGH13d
>>288
一年目の打撃評価全くされてない選手がそこそこうったのに、
いろいろたたくというのはもはや同ポジション信者がやっているとしか思えないけどな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:13.59ID:bfu2ZmJ+
次は福留選手兼任監督でいいんじゃないか?
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:28:22.57ID:Un0TrHmI
渡辺がホームラン打ったの150km/hのストレートだったんだな〜やるじゃん
渡辺のホームランでベンチも盛り上がってる中で1人表情暗めな周平を見てると
もうキャプテンマーク外したれよって気持ちになってきた
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:11.44ID:1CSGH13d
>>311
そらこのチームがボコボコになったのは落合監督としての手腕とGMとしての無能さだからな。
このチームがそこそこ優勝できたのは星野監督のチーム作りが大きい
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:59.57ID:tlb1fHOw
>>218
これにレスできる京田アンチいなかった
京田アンチはゴミクズってのが分かった
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:32:15.85ID:BRQrqH2X
石原とか言う捕手のおかげで勝てたのか
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:33:31.93ID:tlb1fHOw
>>288
堂上ファンが堂上アンチ増やしてる
堂上ファン名乗るならなるべく他選手叩かないほうがいい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:33:59.33ID:1CSGH13d
石川と岡林と土田以外若手ではなかったことが判明
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:37:55.52ID:NKiMmkFJ
渡辺がヒーローインタビューで
京田が〜とか話してるの聞いて
そうか渡辺の方が年上か…てなった
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:38:58.86ID:C/L6RNWi
守備専のくせにイキってるから嫌われるんだよ
物に当たったり立場の弱いボールボーイにあたったり
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:41:52.89ID:tlb1fHOw
相手にデッドボール当てられたわけじゃないのに
怠慢プレイする堂上は嫌われて当然だけどな

野球やったことあるなら死球がどれだけ痛いか分かるよ
それも二回連続で同じ投手に当てられたらキレたくもなる
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:44:06.01ID:1CSGH13d
そもそも、坂本に惨敗の時点でいなくなったほうがマシなんだよ堂上は

大谷における濱田なんてほとんどいないから全然話題にならんやん
どんだけの差がついたと思ってんの
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:45:21.32ID:tlb1fHOw
>>337
坂本と堂上の差って田中将大と斎藤佑樹の差と同じじゃん
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:46:10.87ID:i6rDGUdG
>>306
与田伊東が辞めたら聖域撤去
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:46:50.31ID:BRQrqH2X
慣れない球場で読売の守備崩壊か
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:48:41.55ID:tlb1fHOw
>>340
聖域撤去って堂上の居場所なくなっちゃう
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:49:08.90ID:Rij4wpqv
木下外すとか余裕だな
まだ打線が原因だとわからんのか
病気だろ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:50:19.65ID:i6rDGUdG
>>342
直倫とかどうでもいいやん寮長やらしとけ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:54:56.54ID:BCf2vHap
>>254
今日どえらいトンネルかましてたからか塩見が好返球でカバーしてたけど
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:58:03.68ID:k0IoDs8o
>>337
俺が堂上なら結構堪えるわ
一度も明確に勝ったことはないけどドラフト時には自分の外れだった選手が、3000本安打狙えてGGの常連、国際大会でも活躍して五輪で金メダリストだろ
それもポジションも年齢も同期という
斎藤とか一応は甲子園国体で直接勝って、早大でも活躍して人気者にはなってるから、怪我もしてるし別ルートでっていう言い分はできるけど
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:59:14.87ID:HbrwAtdk
渡辺のホームランで締め
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:02:36.11ID:Bf4F5GaH
京田の打撃は糞だが
最近は少し良くなってる
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:03:29.32ID:zj0wtQbB
【中日2軍】ドラフト3位・土田「自分に足りないところを磨きたい」 根尾との遊撃手争い、実りの秋へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dd78c6ddf2cc0205ee8d8dfdbf8382e3eeaeedd

土田は、2軍後半戦で出場13試合中11試合で遊撃を守ったが、7月25日の阪神戦(鳴尾浜)以降は、根尾と機会を分け合う。
譲りたくないポジションだが「自分に足りないところを磨きたい」とチャンスと捉え、切磋琢磨(せっさたくま)を誓う。

打撃面でも、貪欲な姿勢が奏功している。後半戦は37打数10安打7打点と好調だが、
要因を「波留コーチや遠藤さんのアドバイスを自分なりに試してみた」と明かした。
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:07:40.58ID:KHRgLsc7
渡辺はいいバッティングしてる。
昨日の凡打も内容があった。
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:19:44.69ID:VCOZkFjK
木下が何故干されているかというと、
例の代走の采配ミスを、「(木下が)どこか痛めていたから」ということにしたいから
チームの勝敗よりも、自分の采配ミスをなかったことにしたい
そういう奴だよあいつは
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:42:04.64ID:PPP8Bchw
直倫の外され方だったり、意味わからん与田のやりたい野球といい、本当何のビジョンもねぇチームだわ
石川怪我したせいで致命的だったけど、福留がクリーンナップ入ったり日替わりのやつが2番に入ったり本当情けねぇ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:59:14.65ID:q7wOXgtq
>>359
まだ間に合う
二遊間に落ち着かないと価値ないだろ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 01:03:57.50ID:5H7g3Kqo
>>48
クジ4回ひけるだけ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 01:32:01.50ID:MHdmhgvB
小園 .311 1本 OPS.750
藤原 .262 4本 OPS.802

根尾 .169 1本 OPS.473

悲しくなってくるなこれ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:33:17.74ID:KMUGrRIl
本来なら医学部に行ってたんだから何も悲しくない
何が悲しいのか
根尾を悲しむ前に自分の人生を悲しみなさい
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:49:41.41ID:YS7f9Fw2
飽きたらすぐやきう(悲)なんかやめるだろう
医者になるほうが社会的価値があるし
あほなファンが本気で成長(笑)を悲しんでるとしたら
なんつぅか、その構図は滑稽
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:55:14.38ID:KHRgLsc7
抹消なったかー
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:59:21.38ID:whrC9ipe
(規定最下位)
高橋周平 打率.245 HR5 OPS.650 

京田陽太 打率.245 HR1 OPS.577

こんなのが不動のスタメンとかただただ情けないな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:10:51.09ID:dd+XzjXY
>>369
干された中田翔さん

中田翔日 OPS.577 HR4 打点13 得点圏.229

京田陽太 OPS.577 HR1 打点11 得点圏.225

これって絶不調の劣化中田翔さんが1番に居座ってるくらいやばい 
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:20:01.99ID:stQDACzB
>>369
周平の打球ってヒットでもアウトでも詰まってるんだけど何なのあれ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:20:28.02ID:stQDACzB
しかもバット短く持ってるくせに
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:25:33.14ID:dd+XzjXY
>>372
完全にタイミング取れてないんちゃうか
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:28:02.79ID:dd+XzjXY
今日の渡辺のホームランみたいにタイミング完璧なら非力なバッターでもホームラン入る
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 04:07:43.86ID:K6HVj3+J
>>370
中田翔がクビで中日の中田翔はスタメン1番とか
ほんと弱い理由がよくわかるわ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 04:44:21.38ID:Szd4ql5r
もう消化試合だろ勝手にやってろ与田と伊東は二度と中日に関わるな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 05:57:21.98ID:HIOkfcDS
>>369-370
もう与田は誰も期待してないから京田とことんまで心中して
規定打席圧倒的最下位まで使って
来年二度と出てこないまで追い込んで欲しい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:06:34.09ID:YRkJG9Fy
渡辺スゲーじゃんなんで今まで干してたんだ?
加藤なんかに無駄な打席費やしたのが悔やまれるな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:11:23.69ID:HIOkfcDS
トレードの失敗を認めたくないから無理矢理起用
未だに根尾並の打率で居座ってる武田なんかもそう
守備だけなら根尾の方が良い
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:13:40.95ID:38xt0mul
郡司はマジで楽しみだな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:16:05.86
ネオは入る球団が悪かった
それだけのことだろ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:54:50.12ID:alZJhwuK
1001ちんぼ食え w w w w w w w w w w w w
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:00:09.52ID:xWz6c5Ll
>>369
おいおい違反球か?
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:32:51.63ID:bUmgOrs3
まあ公にできないけど右手の状態が本当に酷いんじゃない
晩年の森野も全く引っ張れなかったじゃん
あと技術以前にメンタルが厳しいな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:33:01.30ID:HFR1pTz4
>>355
遠藤はやめてくれ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:43:01.98ID:2t9UlPKr
ファンの多くが今日渡辺がスタメン外されることを危惧しててワロタ
三ツ俣もホームラン打った翌日に外されたもんな…
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:52:30.03ID:7+phyvin
来年も周平がこの体たらくなら、石川昂也に200打席は与えてくれるだろう
甘いか
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:11:02.60ID:Bc+WpNn1
>>392
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:19.05ID:iAPHExLA
>>380
渡辺は守備が下手だからじゃない?
外野守備力は
武田>根尾>>加藤>>>遠藤>伊藤>>>井領>渡辺>福田滝野>岡林>ガーバー
と思う
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:37:49.85ID:vvt6xqb1
>>380
6月ぐらいまで打率2割切ってたから
下でも打ち出したのはそれぐらいからよ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:42:03.12ID:uqFp1kKm
加藤を早い段階で見切ってれば借金も一桁ぐらいだったかもしれん
それぐらいひどい加藤を徹底的に使い続けて他の外野手の起用を妨げた采配

昨日1試合の活躍で渡辺を持ち上げる連中は加藤が移籍初出場で活躍した事を持ち上げたと同じオツムなんだろうなぁ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:43:18.37ID:HIOkfcDS
>>401
京田と周平もだろ規定打席で最下位クラスだぞ
こいつらだけ何打席与えてんだ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:27.79ID:BqqX8Ejp
昨日も控えの渡辺とアリエルが打点上げただけで
スタメン連中は相変わらず無打点
こいつら勝つ気ないだろ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:33.57ID:zCtb6CYk
使い続けたら周平京田以下の打率しか残せない控えしかいないんだから
しかも守備のマイナスポイント付
周平達にやって貰うしかないんだよ、中日は
残る策はドラフトやFAで上回るやつ取る
それだけ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:57.16ID:BqqX8Ejp
(規定最下位)
高橋周平 打率.245 HR5 OPS.650 

京田陽太 打率.245 HR1 OPS.577
これくらいならショート根尾や土田サード石川昂育成に当てた方がましだな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:58:04.10ID:BqqX8Ejp
堂上よりBB/Kが悪い京田が1番とか頭逝かれてる
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:04.76ID:uqFp1kKm
周平は打率そこまで悪くしてたのか
周平京田とゴミ見たいな連中を加藤と同じく使い続ける無能采配

与田カス昨日1試合無安打でも出塁した京田を絶賛する阿呆
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:04:58.20ID:DIlqD1cP
>>409
そんな事より高松盗塁してるのに
嫌がらせのポップフライ上げるバッティングを問題視しろよな
まじで与田って無能の典型だよな
これではチームが強くなるはずがない
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:15:08.53ID:HFR1pTz4
>>399
打球処理能力
遠藤>平田>武田=大島=井領=福留=根尾>藤井=伊藤>三好=渡辺=ガーバー=滝野>福田>岡林

送球抑止(余塁防止)能力
根尾=平田>井領=福留>武田=三好=伊藤>大島=遠藤=渡辺>滝野=ガーバー>福田

藤井と岡林は肩は良いが制球が悪すぎるので順位付け不能
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:17:25.58ID:DIlqD1cP
武田って肩悪いだろまともに刺した事見た事ない過大評価選手
根尾の方が制球も守備範囲も広い
滝野は見た中で一番最悪だった
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:24:10.21ID:Bm6QfV/I
>>405
ドラフトは、育成育成能力0だから即戦力のみ。
FAは、金がない。問題犯した奴を格安で拾って来るぐらい。
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:26:03.40ID:DIlqD1cP
京田に周平に加藤翔に武田にセだと8番、パだと9番しか使えないような連中集めて何したいんだこのアヘ単球団
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:30:11.80ID:HFR1pTz4
>>411
結果としては最悪だが、求められている役割としてアプローチ自体は問題ない
京田の場面とは状況が全く違う
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:33:55.05ID:DIlqD1cP
>>416
あれは1,2塁で初球狙った球だから打っただけでしょ
京田みたいに状況判断できないケースと全然違うのにな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:34:28.80ID:1JlX4oOW
高松が戻れなかったのリクエストしても余裕アウトだった?ギリ戻れたと思ってた
与田の京田に対するコメント(粘りとか何とか)はあの打席のこと指摘される前に褒めとこって感じ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:37:25.23ID:5H7g3Kqo
>>336
技術指導してんのか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:39:30.63
佐藤欲しかったな
佐藤特攻失敗しても高橋は取れたのにな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:41:48.44ID:DIlqD1cP
高橋は完全にいらんかったな
栗林か佐藤で良かったな、巨人戦も栗林8回なら又吉みたいに無様にやられてなかっただろう
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:43:06.01ID:ltt61n/i
なんでネトウヨって入管でぶっ殺されたスリランカ人のことはスルーで
ケンカしただけの中田をしつこく叩くの?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:49:10.67ID:DIlqD1cP
>>424
うちだけ即戦力ドラ1位取らない謎の縛りで腹立つわ
今年は特に即戦力のドラ1豊作だったのに
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:05:55.31ID:vvt6xqb1
高橋は夏には1軍で投げられる即戦力なんだから夏まで待とうぜ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:06:06.78ID:x+zRh1P1
中日ってドラフトで高卒かき集めているから未来は強くなるぞーと先送りして、実際に数年過ぎた後でそんなに大物になっているのもいないね
木下、阿部、京田、大島らの即戦力で順位も特に競合もしていないようなのに競争勝てていないし
投手にしても、まずまずのスケールあるのが小笠原くらい
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:07:02.01ID:/L6QKJi4
>>422
何も考えてない低能だな
25才の即戦力より18才のエース候補を取ったということだ
バカってのは先のことを考えれないその場しのぎだけだからな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:11:21.77ID:/L6QKJi4
>>418
あれはセーフだけど高松のバカがアピールもしないし英智もあ〜あって態度出しちゃってるからリクエストしなかったんだろ
高橋と英智がアホ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:11:43.32ID:MQbwWlUc
高橋はせいぜい鈴木翔太になるくらい
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:12:19.11ID:DIlqD1cP
>>428
数年後良くなる保証はないのに頭悪い発言だな
即戦力で1年目からいい方がいいに決まってる
京田が数年後に良くなってると思ういつもの頭悪い人か?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:18:23.28ID:DIlqD1cP
流れが変わりそうな最悪のプレーだったな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:21:04.16
高橋は投げ方がプロじゃないらしいな
絶望やんけ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:28:03.55ID:DIlqD1cP
昨日は大野奨太がナイスリードだったわ
久しぶりに完封見られた
木下だとこうはいかんからな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:29:04.99ID:5XHBOdi4
日ハムの日サロ発言が問題になってるけど
ワイは試合前の円陣で周平キャプテンに「田中優奈アナとエッチしたんか?」って言いたい人生だった
後者だと仲間内のイジりで問題にならないから
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:06.43ID:ltt61n/i
黒人差別して何が悪いの?
ネトウヨなんか朝から晩まで朝鮮人に罵声浴びせてるじゃねえか
あいつら全員射殺しろやw
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:36:24.34ID:ZXvjrJfB
昨日のヒーローインタビュー
お涙頂戴は結構だけど
インタビュアー「木下ユウタさん」って言ってなかったか?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:40:55.53ID:1y7LCiBe
少なくとも名前は間違えてた
そもそも選手から触れてるならともかくインタビュアーの方から触れるのが嫌いだわ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:48:13.52
168 風吹けば名無し 2021/08/07 16:48:29
【悲報】今日の中日二軍

武田.250←若くもない
ネオ.156←うんち
ワカマツ.260←謎のコネ外人
遠藤.254←若くもない
溝脇.316←若くもない
医療.111←若くもない
石岡.324←若くもない
山下.243←若くもない
三好.203←これで社卒ルーキー


ええんか?
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:51:19.58ID:ltt61n/i
ネトウヨってワクチン打てとか自粛しろとかうるさいことばかり(不倫やパワハラも)言うくせに
政府がオリンピックやったことには一切文句言わないんだな
早く死んだらどうだ?w
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:08:12.37ID:3RPkcjih
報知長尾の京田の記事は贔屓目が過ぎて気持ち悪い
あんな記事を出すからバカにされるんだよ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:11:07.44ID:2sEszIKP
あんな依怙贔屓でお情けで1番使われて
スーパースター(笑)と勘違いしてる京田が最高に気持ち悪い
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:12:42.92ID:KHRgLsc7
渡辺は足が速いからな。
当たれば一発もあるし。
2番にハマればかなりいい。
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:17:39.43ID:zqIiBpCq
>>447
評価してるのキチガイ「あいつ」監督しかおらんやろ
ken***** | 6時間前
京田を褒めてる場合か!高松代走の場面で高松盗塁してるの見えないのかよ!ゴロ打つならわかるけど、ショートフライってどういう事?野球脳が欠落している。
たく | 7時間前
粘って粘って、フォアボール。力が付いてきた?
どのレベルでしゃべってんの?
高卒2年目かっ!
背番号1背負っとんやぞ(笑)
rin***** | 8時間前
今日はラジオで立浪が解説してたけど京田の評価はボロクソだったな。
今後立浪監督になった場合、京田のバッティングが改善されてなかったらレギュラーないなくらいの言い方だと思って聞いてた。
kes***** | 8時間前
あれを理想の野球とするのであれば、これまで真逆の野球をし続けた京田を使い続けた意味が分かんないだけど。
みつまたのが近い活躍だったけど。今は怪我してしまったけどね
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:22:25.97ID:9ICbOYzN
昨日も喪章は付けてた
でもヒロインの度に木下のこと聞くのはもうやめてほしい
渡辺も少し声を詰まらせてたし…
木下に大して思い入れもなさそうなインタビュアにネタにされるのはごめんだ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:28:55.41ID:ft8McWSq
>>446
長尾は京田に飯おごってもらったり、誕生日プレゼントもらったり、餌付けされてるからなあ
若狭もだけど京田はそういうの上手いというか狡賢いわ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:46:38.19ID:2ZfaVnhR
>>450
お前はダメなのに、あいつは良いとか与田まじでキチガイだな
こういうマイルールのアホ上司の元で働きたくない
アホほど価値基準がおかしいからな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:53:21.37ID:HFR1pTz4
首脳陣が選手に対して使う「お前」もダメなんて一言も言ってないけどなww
実際使ってるしww
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:56:10.48ID:2ZfaVnhR
ファンはお前使うなとか、落合以上にファンに対して厳しくねw
ファンサもしないみたいだし
京田も子供の日にボールボーイ侮辱しとるし
こんな野球誰が見たいんだw
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:00:05.26ID:0z4vs563
無観客で与田のお望み通りお前タオル見なくなってよかったんじゃないの
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:02:55.78ID:0z4vs563
>>457
これでもまだ落合時代みたい勝ってれば不満も少ないんだろうけど
それ以上に野球がつまらないからな
今の打線で金払って見ようというのはファンじゃなくてただの信者
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:34.96ID:wRvadnb0
ヤフー見ると中田は中日か広島がとらないと日本野球からは引退になるのか
とれば逆の意味で話題性もあるし平田も復活なんてことも起こらないかなぁ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:12:59.21ID:Ca7ogT3C
>そう考えた時、消去法で浮かび上がるのが、今季最下位争いを繰り広げている中日なのだという。

>打線も貧弱で起爆剤が欲しい中日としては、魅力的に映るでしょう。

言われ放題だなw 恥晒し球団とゴミ打線

日ハム「中田翔・暴力問題」栗山監督が“放出”を示唆 移籍先として囁かれるあの球団
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7dd5858fab8f0a3680f39d02cedde7ce741125c
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:13:37.44ID:KZit/ktL
21打数1安打の無気力バッティングとか
ツーベース打っても走らない打者とか
そんな野球誰が見たいんだよ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:22.87ID:0z4vs563
与田の性格では臆病で天邪鬼だから絶対取らんだろう100%断言できる
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:14:34.75ID:o8F8bhEO
中田とれ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:18:37.90ID:jFEHCPxk
中田翔なんて取るわけないだろ
ベンチ蹴り上げ京田や行方不明の平田やこれ以上問題児増やせないだろ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:30.31ID:/eQMe1ie
日ハム「中田翔・暴力問題」栗山監督が“放出”を示唆 移籍先として囁かれるあの球団
8/18(水) 11:40 Yahoo!ニュース   デイリー新潮



 後輩選手への暴力行為で無期限の出場停止処分を受けている日本ハムの中田翔(32)が、厳しい状況に追い込まれている。栗山英樹監督(60)が、「正直、このチーム(での復帰)は難しいと思っている」と退団の可能性に言及したのだ。果たして移籍先はあるのか。

“反社”とのツーショット写真

事件発覚から1週間。沈黙を守ってきた栗山監督が、ようやく重い口を開いた。16日、報道陣の取材に応じ、初めて中田問題について語り出した。

以下の文はこちらから
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7dd5858fab8f0a3680f39d02cedde7ce741125c
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:58.55ID:GO79CzFQ
中田翔の外野守備っておそらく福田よりもさらに下手だと思う
打力も福田より期待できないし
一塁守備固めならアリだがビシエド上手いし必要ない
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:25:28.46ID:8lp67tdA
お前ら正直になれよ
中田が中日に入って欲しいんだろ?
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:00.93ID:jFEHCPxk
京田もう一人取るようなもんだぞ、しかも融通の効かない
中田翔日 OPS.577 HR4 打点13 得点圏.229

京田陽太 OPS.577 HR1 打点11 得点圏.225
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:27:57.38ID:KZit/ktL
>>472
堂上より成績いいな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:28:09.40ID:GO79CzFQ
中日ファンは他球団の試合を全然見ないから
中田翔はめちゃくちゃ使える選手だと思ってそう
隣の芝は青い現象
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:28:52.67ID:KZit/ktL
>>466
怠慢走塁堂上
これ以上の問題児はいないだろ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:31:35.24ID:jFEHCPxk
>>475
全然思ってないわ加藤翔の二の舞はごめんと思ってる
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:32:12.82ID:G2z45+8m
>>477
■■→中田翔
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:38:09.64ID:jFEHCPxk
札ドの広さでホームラン王とれんかったとブー垂れとった中田が中日来るわけなだろ
ナゴドの現実見ろよアホども
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:42:00.77ID:/4gRfp1O
中日もそうだけど、弱い球団ほど野球以外の事で話題になるよな。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:44:34.99ID:ltt61n/i
不倫やパワハラに文句言ってるのなんて女にもてないネトウヨだけでしょ
早く死ねばいいのにw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:44:36.74ID:zSmLeWZn
中田なんて一塁専だし要らんわ
ビシエドを捨てて打てるかどうかも分からん問題児を据える気か
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:46:07.32ID:j045YaPM
【悲報】中田さん、移籍先が消去法で中日しかないと有識者に言われてしまう……
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629255625/


2 風吹けば名無し 2021/08/18(水) 12:00:35.09 ID:cqWjhMjed
 ある記者は、「あってもセ・リーグではないか」と指摘する。

「つい先日、日本ハムと西武の間で2対2のトレードがありましたが、シーズン中での同一リーグ間でのトレードは、サインプレーなどの戦術面を考慮するため極めて稀です」

 その上でこう分析する。

「中田は一塁とレフトを守ることができますが、今の戦力を見ると、首位を走る阪神は一塁にマルテ、レフトにサンズという強力な助っ人外国人がおり、付け入る隙がありません。
ヤクルトもオスナ、青木宣親、DeNAもソト、佐野恵太という不動の一塁、レフトがいるため難しい」

そう考えた時、消去法で浮かび上がるのが、今季最下位争いを繰り広げている中日なのだという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7dd5858fab8f0a3680f39d02cedde7ce741125c?page=2
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:46:48.81ID:8UJCgp02
命を懸けて見てる二軍戦が全く無くて、ムシャクシャしてたまんない
って感じ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:47:28.47ID:ET2bSRmI
>>488
なるほどね。
有識者もこう言ってるぐらいだからもうチーム崩壊覚悟で中田取れよ。
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:49:07.97ID:jFEHCPxk
>>488
有識者ってアホばっかなんだな
中日が一番ないわ
とっても守る所もないし打つ所もない
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:50:21.45ID:yJUTZtIs
ワッチョイなしにするからこうやって3位スレのガイジが来るんだぞ
スレ立てた奴は反省しろよ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:50:44.88ID:J29ZPiPS
移籍は確定か? なら危ないね
他所でレギュラー獲れる保証がない
オリックスの山崎みたいにすぐクビになりそう
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:51:37.21ID:gRfAWU21
立浪新監督になったら中田を迎え入れそうだなw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:53:27.67ID:XfT0ByYd
@p/r2g
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:55:17.95ID:jbCOF2w2
↑いつものIPなしの自作自演のクソスレじゃんここ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:57:10.99ID:17Wk/13+
>>479
WBCで失敗済
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:58:12.04ID:WwJCIDkX
中田獲っとけ
でも3000万以下な
中日でもゴミならすぐ捨てればいい
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:00:54.78ID:J29ZPiPS
普通にパの弱いとこになりそうだよね
DH候補にはピッタリだし
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:01:18.84ID:17Wk/13+
鈴鹿GP中止かよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:02:22.82ID:EilgkbwJ
かつて
山崎武司を獲得したがためにブランコが移籍したなんてこともあったな
中田翔獲得は思ったよりもデメリット多そう
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:12:54.08ID:J29ZPiPS
実績からすると戦力としては完全に必要なタイプ
昨年までの打点の安定度は優秀 点を取る打者が急務なわけで
福田だなんだいうけど福田が100打点なんかできるわけない半分がせいぜい
でも中日はこういう物件には触れないと思う
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:19:57.63ID:17Wk/13+
>>512
出塁率お化けの西川と近藤のおかげ
得点圏打率は低い
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:20:56.53ID:I9k8gC30
>>488
この記事だと中日が獲らないといけないような外堀の埋め方だなw
まあそんなこと関係なく実力があって良い選手なのは疑う余地はないのでウチが引き受けるべき。
彼が野球に専念できる環境を作って一緒に頑張ろうぜ。
勿論、中田には中日で骨を埋める覚悟で来てもらわないと困るけど。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:25:15.29ID:oA1pdlJd
今のチーム状況だと、実績があるというだけで獲るに値するよね
無駄に金積むのは間違いだが

不真面目で使えないと判断したら、松坂みたいに下に転がしといて辞めさせりゃいい
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:29:25.68ID:vj+BQsh0
>>422
栗林が何年持つか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:29:45.49ID:SexsIAbs
中日 三振はリーグ最少、併殺打はリーグ最多
OPS.本塁打、打点、打率はリーグ最低

碌に筋トレしないヘロヘロスイングで三振を恐れて当てるだけの打撃

打球が弱いからゴロが内野を抜けてなくて併殺打最多
大きい当たりが無いから外野手は前に出てヒットゾーンが狭くてなる
単打も打てないリーグ最低最低打線の出来上がり
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:37:34.22ID:RpHXxQiR
堂林や東のときもそうだったけど
活躍してるときだけギャーギャー騒いで
活躍しなくなったら話題に出さなくなる
都合のいいときだけなんでトラナカッタートラナカッター言うだけだから楽だよな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:50:12.07ID:vvt6xqb1
中田は守るところよりも金の問題だろ
育成で良いなら取れるだろうけど2億以上とか払えんわ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:12:42.32ID:DDl9sxCs
T氏「バンド、年棒」
ワイら「まあT氏やし」
福谷「エキシビジョンマッチ」
ワイら「えっ?」
T氏「エキシビションマッチ」
ワイら「えっ?」
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:23:34.99ID:GAPyoKt9
若狭敬一のスポ音
@cbcspoon1053

現在、バンテリンドームナゴヤではドラゴンズが練習中。
3試合連続でスタメンを外れている木下拓はいつも通りフリー打撃。
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:34:47.13ID:c9zdOOnG
今日読んできたwjnでは中田は楽天しかないと書きまくられてた
決まりやろ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:35:16.83ID:c9zdOOnG
マーしか手なづけれんらしい
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:47:38.81ID:pqBiGRO9
石川は今季絶望で桑原しねって思ったけど、怪我なくてもたいして成長しなかった気がしてきた
根尾もあんなんだし
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:47:45.43ID:SUOSI4O7
>>511
こいつはトレードだろw
しかもロッテが持ち出した話しだからウチから欲しいと言ったわけじゃねーだろ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:03:15.99ID:17Wk/13+
>>536
こっちじゃね?

日付 打順 守備 打数 安打 打点 本塁打 試合
2021-06-07 5番 DH 4 0 0 0 vs東邦ガス
2021-06-06 5番 DH 4 1 0 0 vs西濃運輸
2021-06-05 5番 DH 4 1 0 0 vs王子
2021-06-02 5番 DH 4 1 0 0 vs東邦ガス
2021-06-01 5番 DH 3 1 1 0 vsスクールパートナー
2021-05-31 5番 DH 4 2 0 0 vs三菱自動車岡崎
2021-03-20 5番 DH 0 0 0 0 vs日本製鉄東海REX
2021-03-12 5番 DH 4 0 1 0 vs明治安田生命
2021-03-11 5番 DH 4 2 3 0 vsカナフレックス
2021-03-10 5番 DH 3 1 0 0 vs日本製鉄鹿島
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:23:14.65ID:MQbwWlUc
>>535
無観客試合まじ?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:23:44.80ID:EStfYj66
>>361
根尾は7月下旬のウエスタン復帰戦で久しぶりにショート守ったらキャンプの頃より動きが悪くなってた
一軍で外野しか起用されないんじゃ劣化するわな
長い目で見たら今二軍に戻れて良かった
今年は二軍でいいからショートで、特にハンドリングの部分を磨いてもらいたい
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:43:32.98ID:kOkMXlpv
>>542
内野守備は正直渡辺に教わる方が良いと思ってるんで良かったとは思うが
今更またショートやらすんだったら外野守備で1軍にずっと置いてたの何だったよって
今は土田のが楽しみになってしまってるわアホくさい
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:55:37.35
もともと無観客みてえなもんだから
ヘーキヘーキ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:57:42.05ID:17Wk/13+
ってかいつまでこの前線居座るんや
来週もずっと雨やんけ
2軍全くできんぞ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:59:27.35ID:17Wk/13+
>>543
緊張というより、自分に自信がない選手が周りの目が気になってることが多い
叩かれないようなプレーしなきゃとか考え出すと集中できなくなる
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:00:25.16ID:pqBiGRO9
根尾石川高橋ってマジでなんで取ったんだろ?
高卒だから長い目で!とか関係なく地雷確定だろ。何十年やってもせいぜい二軍やし
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:01:44.83ID:17Wk/13+
>>549
高橋は別として競合した球団に聞いてこいよ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:03:02.81ID:Z4UmvsGp
>>549
即戦力ドラフトの失敗ですぐにそれが判断出来ない逃げの意味での高卒ドラフトを望んだのはファンだしスカウトと球団がそれに応えただけ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:03:53.12ID:wZcYLaTl
スタメンマスクアリエルか
まぁ先発松葉なら何点か獲られるから打力のアリエルって判断なんだろうけど
撃たせて取るピッチャーなんだから大野じゃないかと思う
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:04:59.74ID:fdc5Tbdi
>>541
毎回デマ飛ばすアホだから相手にするな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:07:07.07ID:stQDACzB
加藤使う価値ある?
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:07:56.28ID:EStfYj66
>>545
根尾は1年目からずっと荒木1人に教わってたのか
人によって真逆のことを言われる打撃と違って、守備はいろんな人にコツを教わった方が良かったかもしれんな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:07:59.86ID:oOZirn01
またアリエルとか狂ってるやろw
大野しも、実力でもぎ取った訳では無いのに
こういうやつや伊東ってやつは
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:08:00.76ID:Zeo3Ysuf
>>552
捕手、なんで木下じゃないの?
なんかやらかした?
統率はある程度必要だけど懲罰的なメンバー決めは嫌だな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:08:37.88ID:P5FNli/1
広島戦 2021.08.18
【中日スタメン】17時45分開始

1(遊)京田
2(左)渡辺
3(中)大島
4(一)ビシエド
5(捕)A・マルティネス
6(三)高橋周
7(二)堂上
8(右)加藤翔
9(投)松葉
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:08:45.13ID:c9zdOOnG
加藤を絶対にあきらめない首脳
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:10:08.19ID:17Wk/13+
>>552
去年アリエルが怪我するまでは基本コンビ組んでて結果出してた
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:12:04.96ID:kxSA6Cj0
打撃で結果残した奴を使っていくのは良い事だと思う
加藤はそろそろ結果出さないと降格も近い
周平もな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:13:29.64ID:YvSLe3/b
聞きたいんだが


最近スタメンに木下いないんだけど
どこかケガしてんの?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:15:29.33ID:17Wk/13+
アリエルは打者の反応見て配球できるから、
緩急使うタイプは合うよ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:17:33.25ID:vQfQg6Ls
木下は膝はずっと悪いよな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:18:22.53ID:c9zdOOnG
加藤に流れるロッテの血に期待しとるんやろ、柳のノーノーも意地で阻止した
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:18:40.26ID:17Wk/13+
>>568
だったら伊藤でもいい
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:20:17.82ID:AB2kriWU
加藤翔って移籍後初の一発しか印象ないんだが1割打者の30才外野使い続ける意味わからん
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:23:21.19ID:5PeujRqR
加藤には守備がある
肩ならネオかな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:25:32.30ID:rso+B9Kp
木下は正捕手じゃないのか?
この扱いは与田が辞めたら絶対に
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:26:19.16ID:uqFp1kKm
おかえり堂上!
あまりにも溝脇のうんちっぷりに我慢がまたできなくなったかクソ与田
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:26:21.59ID:zSmLeWZn
まだ加藤なんて使ってるのか
与田「ずっと加藤のような選手を獲ってくれとフロントにはお願いしてある」
大砲を要求してくれよ……
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:27:11.07ID:uqFp1kKm
誰か教えてくれよ
加藤翔平って.150がみえてる成績でなぜ使われるんだ

打点1本塁打1やぞ!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:28:51.27ID:uqFp1kKm
打率1割5分って初代ファミスタの投手の打撃成績やぞ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:29:03.75ID:17Wk/13+
いい当たりの外野フライで討ち取るタイプだから、
余り外野ガバガバだとしんどい
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:30:24.68ID:rso+B9Kp
与田の思い出作りだから
京田の1番も常識ではありえないだろ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:31:17.46ID:zSmLeWZn
加藤は20台前半なら我慢出来るけど何の思い入れも無い30歳だからな
伊藤を切るのが早過ぎるし加藤くらいは我慢してやれよ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:34:09.43ID:AB2kriWU
まだ若いのならいいが出涸らし加藤翔は結果出てない時点で終わってる
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:55.60ID:pqBiGRO9
外野いないし清田取れよ
不倫はするけど野球はうまいぞ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:39:03.61ID:uqFp1kKm
平田も藤井も遠藤も理由なく干されてるからな・・・
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:42:40.30ID:c9zdOOnG
佐々岡も変な顔してやっとるのう、続投や
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:23.19ID:wngf3ipv
平田の書き込みが多いけど復帰してるんか
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:31.99ID:c9zdOOnG
今日もナベが大活躍かな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:43:37.32ID:2at2BzoL
あれ
サンドラ模様替えいつのまにした?
今年ほとんど見てなかったんだけど
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:45:44.39ID:OqXyxVVj
 中日のルーキー・高橋宏斗投手(19)が18日、リハビリ組合流後、初めてシート打撃に登板した。中日屋内練習場で平田、井領と対戦。打者6人から5三振を奪い、安打性の当たりは1本だけだった。球速は最速148キロをマーク。「良い感じで投げることができました」。けがの再発防止のため、テークバックや、グラブの使い方を変えた新フォームで実戦復帰へ一歩ずつ進む。右肘の張りを訴え、6月下旬からリハビリ組に合流していた。
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:46:51.89ID:8tN/L17i
31の加藤翔平よりかは
伊藤康祐にチャンス与えないと
そんなんだから育成下手チームと言われる
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:49:13.10ID:GoC1u9RB
ビシエドがんばる
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:52:45.08ID:c9zdOOnG
田島FA
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:53:07.67ID:rrlB18tA
京田ビシエド上手いねぇ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:53:44.64ID:c9zdOOnG
さあ渡辺や
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:54:04.80ID:wZcYLaTl
アホか
今すぐ堂上とかわれ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:15.99ID:5PeujRqR
いつもの攻撃
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:19.39ID:5pgf7BGl
孫あきれクソ打線
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:50.34ID:x+zRh1P1
>>603
中田合流待ちで平田復活
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:57.07ID:GoC1u9RB
よく飛ぶ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:59:18.68ID:5pgf7BGl
ニャロみち〜
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:02.30ID:NPq++O7U
ごめん今日のAI予想は中日の勝率37%だってさ 昨日よりだいぶ高いぞ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:01:51.25ID:5PeujRqR
くそ打線対決
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:03:26.59ID:c9zdOOnG
番長と佐々岡は思っている以上に弱い
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:05:47.42ID:8tN/L17i
守備はみんな上手いので打撃で存在感を示さないと
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:07:11.31ID:5pgf7BGl
力あるで持っていくわ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:07:31.57ID:5PeujRqR
アリエル最高か
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:07:53.80ID:Wz4f36wI
アリエル捕手諦めてくんねーかな
この打力はベンチに腐らしておくべきじゃない
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:08:10.99ID:JQogkj2S
若手でバッティング期待出来るのはアリエルだけか
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:08:48.53ID:Wz4f36wI
この人は相変わらずっすね
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:08:57.09ID:wZcYLaTl
喪章にタッチ
やる気が感じられるね
しかし高橋はなんなんだこのやる気も生気も感じられん顏は
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:09:02.58ID:5pgf7BGl
萎えるわトンペー
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:09:26.81ID:X26koQLA
実際2割4分5本守備職人のサードってどうなの?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:09:40.02ID:x+zRh1P1
>>667
捕手 アリエル
一塁 木下拓
左翼 ビシエド

でいけるな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:09:44.02ID:JQogkj2S
周平に専用の応援歌なんかやめちまえ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:09:55.03ID:uZqEcRaB
周平はもう自分でもわけがわからない状態やな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:09:56.69ID:rrlB18tA
>>674
直倫よりちょっといいくらいになってしまっているな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:02.59ID:5pgf7BGl
にゃおみちすげー
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:08.28ID:NPq++O7U
周平がいらんすぎる
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:12.55ID:Wz4f36wI
直倫やるじゃん
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:29.48ID:GoC1u9RB
パワーはまだある
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:29.90ID:rrlB18tA
>>675
配置のセンスないな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:36.10ID:rGCWVxcq
おおおおお!延命弾
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:36.57ID:/nqAGt8Y
やればできるやん
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:41.79ID:JQogkj2S
いっつごーん
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:55.18ID:wZcYLaTl
流石
もう三塁堂上でいいだろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:11:01.48ID:5PeujRqR
直倫にはこれがある
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:11:01.79ID:rrlB18tA
>>692
懲罰なら今日も出てねーよw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:11:09.64ID:NPq++O7U
怠慢プレーで下げるのは周平だろ 三振ばっかしやがって
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:11:35.51ID:c9zdOOnG
直倫アンチの立てたipなしスレで皮肉な結果か
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:12:15.18ID:AB2kriWU
振れやおっさん
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:12:42.48ID:5PeujRqR
平田でいいやん
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:12:52.42ID:rrlB18tA
>>711
良かったねぇwww
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:12:53.28ID:X26koQLA
石川が怪我してなければなぁ…
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:13:21.42ID:c9zdOOnG
周平も2軍調整が必要か
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:13:39.77ID:JQogkj2S
>>712
サード三ツ俣なるぞ。打てないのは同じだから変わらんけど解決にもならない
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:13:59.38ID:rrlB18tA
>>696
トータルで見たらそれはないよ
通算とはそういうものや
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:14:30.36ID:5pgf7BGl
周平のキメ顔
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:15:22.37ID:X26koQLA
松葉さんいいね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:15:39.66ID:rrlB18tA
阿部が帰ってくるまでにどれだけアピールできるかやな
ナイスホームランやった
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:16:06.91ID:JQogkj2S
そろそろノーヒットスレ立ててもいいか
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:16:26.85ID:rGCWVxcq
>>740
でも欲張らずに6回アタマからスパッと変えて欲しい
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:16:32.88ID:5pgf7BGl
今日は7時半に終わろう
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:17:53.62ID:rrlB18tA
>>753
使ったら勝ってるのかよw
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:18:18.79ID:rrlB18tA
>>748
それはわかる
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:19:19.99ID:rGCWVxcq
>>755
小園、坂倉、林といる分ぶん未来は明るい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:19:57.26ID:X26koQLA
球団に金かける組織
球団で金儲けしようとする組織
そりゃ勝てねえわ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:20:42.52ID:wZcYLaTl
京田より打撃いいんじゃね?松葉
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:20:49.91ID:o/Hix3G1
ちょっと前までは羽月の名前を出していたのに
羽月いなくなったから次は坂倉
どんどん名前が出てきて未来は明るいな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:21:19.88ID:rrlB18tA
最近粘ってるのにこの言われ方なんやな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:21:30.05ID:zAXkJAQj
松葉はmmでとれた選手。
このトレードは成功。
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:22:16.40ID:rGCWVxcq
初球ポップかと思ったがさすがに成長した
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:22:30.06ID:5pgf7BGl
松葉のが粘っとるがな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:23:38.00ID:rGCWVxcq
>>775
規定足りてないだろうけど3割打ってんぞ!ウチにそんな若手おらん
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:25:22.29ID:c9zdOOnG
今12球団で最悪のチームは日ハムか
0795、、
垢版 |
2021/08/18(水) 18:27:13.95ID:sNrQsLVn
>>760
大盛
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:28:12.91ID:2at2BzoL
福田平田直倫遠藤武田渡辺井領阿部大島三ツ俣

ここら辺は今年整理でよくね?
京田周平は一応残しとくとして
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:29:05.79ID:c9zdOOnG
小園など敵ではないわ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:29:22.74ID:y0XJmlH8
直倫のホームラン見たけど、スイング鋭くなってない?
いつものポカーンって感じじゃなくて、ビュンって感じだったと思う。
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:29:41.99ID:3nJOYtWZ
もう8月なのに打率164をスタメンに使うチームは無い
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:29:44.17ID:5PeujRqR
ノーノーあるか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:30:04.65ID:B8VTlojf
ナゴド専用機松葉
バテたらすぐ交代
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:32:02.73ID:B8VTlojf
木下マスクでないと無駄球少なくてストレスない
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:32:29.58ID:rGCWVxcq
1人は出さないと5回裏に松葉に回らん。何とかしろ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:33:32.61ID:5pgf7BGl
二塁まで行けたぜェ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:33:55.61ID:5PeujRqR
なんやこの守備
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:34:22.20ID:rGCWVxcq
長野も遅えな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:34:57.86ID:5PeujRqR
おしい
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:36:07.45ID:5pgf7BGl
しょぼすぎワロタ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:36:09.80ID:jBCTm3XE
周平左投手の時出すな
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:36:44.84ID:5PeujRqR
なに狙ってんねん
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:36:45.90ID:NPq++O7U
周平怒りのセンターフライだったな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:37:14.46ID:rGCWVxcq
下に落とす時期じゃね 休止中なにしとったんや?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:37:33.00ID:jBCTm3XE
>>836
これより悪い京田や加藤翔使い続けるくらいだからw
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:37:35.80ID:g9W9JZ0o
しゅうぺい問題
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:38:36.54ID:jBCTm3XE
アリエルと松葉相性ばっちりやん木下いらんかったんや
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:39:02.50ID:HcVP505S
後半戦の臭平
16-1 0.06
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:39:43.63ID:0ydlIm9j
あ、逆転されるわ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:39:53.64ID:5PeujRqR
佐々岡強気やな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:40:52.69ID:0ydlIm9j
周平と加藤は京田の仲間入りをはたした
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:42:03.64ID:jBCTm3XE
京田並の走塁センスのなさ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:42:27.27ID:GoC1u9RB
なんか流れ良い
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:42:27.40ID:rGCWVxcq
ビシ ナイス!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:42:38.05ID:jBCTm3XE
ビシエドアリエルのキューバコンビええな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:44:10.19ID:jBCTm3XE
木下と違ってインコース使うからアリエルええわ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:44:24.97ID:5pgf7BGl
とれやチンパンとってください
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:44:31.43ID:Jb//Q5Px
広島の左バッターと周平のスイングの速さが全然違う
周平は体重増やしただけで筋力トレーニングしてないんじゃないかね
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:44:50.28ID:Wz4f36wI
さすが大島
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:45:12.28ID:5pgf7BGl
1点は覚悟したが0で抑えたわ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:45:19.04ID:5PeujRqR
大島元気やな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:45:44.74ID:jBCTm3XE
>>879
さっきのホームタッチも上手かったし
リードもいいしアリエルいいな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:45:47.30ID:rrlB18tA
これで交代でいいかなナイス松葉
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:46:04.68ID:rGCWVxcq
最近前の打球に弱くなった気がするが、コレはよう捕った
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:46:33.74ID:rGCWVxcq
ランナー出して、代打出しやすくしてくれよな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:46:47.60ID:JQogkj2S
>>875
最後狙われてたけど。結果アウトだったしなんとも
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:49:20.25ID:8tN/L17i
カトショーいい加減打たないと今年で首になるぞ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:49:26.92ID:5PeujRqR
さすが守備の人
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:49:39.36ID:JQogkj2S
サクサク
一発出たから良いけど
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:49:50.05ID:rGCWVxcq
続投か 嫌な予感しかない
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:50:14.56ID:jBCTm3XE
直倫や渡辺や三ツ俣などホームラン打つバッターは干して
点が入らない京田や周平や加藤翔のアヘ単を使い続ける無能与田
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:50:47.22ID:gFmlhghs
加藤使うくらいなら伊藤使って欲しい
伊藤は2試合で見切ってなんの可能性も感じない加藤使い続ける理由がわからん
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:53:06.50ID:V04fURzz
>>909
どっちも可能性感じないけど
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:53:39.87ID:hOktCLi+
松葉って6回に絶対打たれてるイメージだわ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:53:48.10ID:OqXyxVVj
加藤、ロッテ時代一軍通算打率240超えてるし、キャリアハイ80安打打った年もあるのに、面影ないな。。。
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:54:42.41ID:h8P2no3S
加藤匠が浮かばれないから、活躍するまで我慢して加藤翔を使って欲しいとは思う。もったいないじゃん。
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:54:46.12ID:V04fURzz
速くないけどキレキレだな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:54:50.95ID:ZVyA4ibg
根尾の方がいいって言うが
また1軍にきてたまにスタメンでブンブン振ってたら
2軍に落とせって言うじゃん絶対に
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:55:49.83ID:jBCTm3XE
松葉サクサクやな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:56:01.39ID:5PeujRqR
広島打線見て安心できるわ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:56:13.77ID:V04fURzz
これはバカマサ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:56:21.70ID:JQogkj2S
カープ27イニング無得点ってマジか。侍いるのに中日以下とは
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:56:47.80ID:zAXkJAQj
今日はライマルが乱調で負ける日です。
未来人です。
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:57:46.08ID:JQogkj2S
>>931
忘れてた。弱いはずだ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:58:58.35ID:5pgf7BGl
歩かすのはもったいない
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:59:57.89ID:5uf8HeIM
アリエル、キノタク、カツーラ、おおのし

まさか捕手でここまで悩める時代が来るとはな。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:00:20.94ID:rrlB18tA
変えてもいいと思う
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:00:30.10ID:hOktCLi+
あーあ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:00:32.08ID:rGCWVxcq
言わんこちゃない 怪しくなってきた
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:00:34.75ID:JQogkj2S
コントロールがやばい。6回80球で限界か
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:00:58.67ID:B8VTlojf
変え時
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:08.20ID:PPP8Bchw
日本代表の4番
日本代表のセカンド
日本代表エースの先発
日本代表守護神のクローザー

これだけいるんだから強いはず
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:16.14ID:Np2BGh0f
ありえるー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:26.26ID:5uf8HeIM
松葉は6回投げてくれれば充分よ。
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:28.71ID:PTQ0eowX
マウンド行くとろくなことない
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:33.20ID:JQogkj2S
>>945
ドームで80球だぞ。調子いい時なら勝野でももうちょい投げる
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:34.27ID:Wz4f36wI
いきなりどした
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:44.64ID:B8VTlojf
こういうとこだよな、判断できない与田
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:45.14ID:rGCWVxcq
1点までで食い止めてくれ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:11.00ID:5aVx976d
おいもう6回って何だよwwwww
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:36.82ID:LokO0xa2
松葉は小園までにしろよおまえ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:37.39ID:5PeujRqR
京田が↓
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:45.73ID:rGCWVxcq
何回目だよ!さっき代打で良かったんだよ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:47.49ID:jBCTm3XE
球高いしこの回までだな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:47.58ID:B8VTlojf
松葉はいつもだろ今更
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:02.39ID:rrlB18tA
良いタイミングの声掛け
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:40.68ID:Wz4f36wI
はいグラスラ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:51.05ID:B8VTlojf
判断遅いんだよ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:55.18ID:5uf8HeIM
>>947
郡司も六大学三冠だもんなぁ。
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:03:55.22ID:5pgf7BGl
もう限界
誰が見てもね
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:04:19.98ID:jBCTm3XE
京田が声かけしても意味なし
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:04:39.05ID:5uf8HeIM
田島て\(^o^)/
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:04:43.97ID:5pgf7BGl
うおおおおデブ魔人
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:04:44.71ID:rGCWVxcq
何回こういうの見たよ!学ばねーなー
こんなとこで出される奴も可哀想だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況