X



LAA @ TOR 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:43:30.17ID:IiQbv2OL
日本人投手はみんな7勝で並ぶのか?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:43:54.34ID:KyB4AVIc
こっちやん
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:17.80ID:KyB4AVIc
よす
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:30.12ID:+0UGdpig
大谷とイグレシアスは働きすぎ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:53.25ID:KyB4AVIc
おいおい
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:06.52ID:DMc+DUz6
打たれたw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:30.14ID:DMc+DUz6
ちょうど今ジャケットは要らないって言ったとこなのにw
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:51.66ID:dW+aFgjL
勝ちフラグ、Rイグルーティン
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:47:11.75ID:dO0IG3ze
ダルビッシュは、完全に粘着物質規制の影響やな

粘着物質規制で文句言いながら、俺は使ってないから関係ないと言ってたけど。

元々、使って無い奴が文句言う必要ないもんな。これだけはっきりと成績に表れたら
ぐうの音も出ないな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:48:12.63ID:+0UGdpig
イグレシアスは登板過多なんだから手を抜くときはあるだろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:48:50.05ID:DMc+DUz6
主審は早く帰りたかったんだな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:52:15.20ID:DMc+DUz6
スズキのがスタッシより頭が良さそうな話し方する
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:46:30.28ID:zSFvWzrc
ほっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況