X



第103回全国高校野球選手権大会★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 13:47:34.96ID:yqNwDPvJ
バーチャル高校野球 ネット配信
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

【第1試合】 「智弁学園」10-3「倉敷商」
【第2試合】 「広島新庄」2-3x「横浜」

NHK
【第3試合】 「高岡商」(富山)対「松商学園」(長野) 
解説…廣岡資生,アナウンサー…厚井大樹
【第4試合】 「東北学院」(宮城)対「愛工大名電」(愛知)
解説…清水稔,アナウンサー…高瀬登志彦

ABC
【第2試合】広島新庄(広島)×横浜(神奈川) 解説:斎藤智也(聖光学院監督) 実況:佐藤修平(ABCテレビアナウンサー)
【第3試合】高岡商(富山)×松商学園(長野) 解説:中村良二(天理監督) 実況:高野純一(ABCテレビアナウンサー)
【第4試合】東北学院(宮城)×愛工大名電(愛知) 解説:仲井宗基(八戸学院光星監督) 実況:中邨雄二(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第103回全国高校野球選手権大会★9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628654225/
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:09:27.87ID:LnllUM/Y
>>430
やめれ期待しちゃうじゃないか
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:09:34.37ID:UdvUW2+b
だから打たれんだよヤジ男
練習してんのか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:09:46.76ID:zt58PTYt
>>442
最近は富山第一が良かったと思うんだが…

性行学園みたいなもんだろうな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:09:53.87ID:dAqfQvWy
ここまでしばかれたらゲームセットで涙も出ないからまあいいか(・ω・`)
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:10:16.23ID:zt58PTYt
>>446
きときとなみなさん「」
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:10:24.79ID:i7yIpKX1
>>430
次の試合?
この試合の詛じみた何かに憑かれなければ締まった展開になると思う...
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:04.64ID:UdvUW2+b
練習してんのか
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:15.78ID:hXcXq0p7
>>442
冨山じゃ敵なし
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:16.07ID:zt58PTYt
>>453
予選の準決勝を見たんだが、あのピッチャーはいい。
東北と仙台育英とは当たってないが、ストレートは悪くない。
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:37.57ID:i7yIpKX1
ここから頑張って13点取れ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:55.76ID:zt58PTYt
>>460
ぼろぼろ しまって
ぼろぼろ 

だったら次は接戦だな。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:12:52.47ID:i7yIpKX1
このバッターに限り打点は10倍とかチャンスやってもイイな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:13:21.52ID:zt58PTYt
>>473
詩学4強というのは

享栄

愛産大三河
豊川

でいいか
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:13:47.02ID:UGw7L4qJ
この後もう1試合あるとか一日4試合マニアにはたまらん。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:13:47.70ID:dAqfQvWy
繋ごうって意識がないからそうなる(・ω・`)
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:13:53.73ID:U9zQ496A
手玉に取られてるじゃん
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:14:14.04ID:i7yIpKX1
ヤケクソスイング
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:14:25.27ID:zt58PTYt
なんでここで微妙にチャンテwww
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:14:45.90ID:zt58PTYt
>>490
その後ろにかかるヤケクソチャンテ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:15:08.49ID:i7yIpKX1
>>474
校名見る限りではそうなりそうな気がしなくもない
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:15:11.20ID:zt58PTYt
>>494
ヒント:ブラバンはいないんや
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:15:13.60ID:UdvUW2+b
サイドからこれだけの球放るならヤジってもいいわw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:15:44.26ID:flEL3911
お、終わった
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:15:45.70ID:eC/9sM5k
クソボール振りすぎ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:15:58.24ID:Aq0WSdzu
なげーわ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:16:08.39ID:SlFi5cFI
今は握手無しかぁ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:16:47.59ID:U9zQ496A
エラーさえなかったらもっとまともな勝負だったのになあ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:16:48.32ID:zt58PTYt
>>499
東北地区全て大学附属だからな

弘前学院大 盛岡大 東北学院大
日大 日大 ノースアジア大

その中で付属の名前がないのはここだけだな。
しかも身内をレイプしての出場は香ばしい


あぁぁ。 
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:17:08.23ID:fMpWoIY/
富山はここ数年頑張ってたが元に戻ったね
また最弱県のひとつに戻るか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:17:21.60ID:hXcXq0p7
長野松商学園?長野名乗んな外人どもが誰も長野で松商応援してんやついねえよ
まあ富山にだけは負けるのは許されないがなw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:17:32.42ID:zt58PTYt
>>528
エラー
なんで富山は新潟になったんや!!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:18:26.04ID:zt58PTYt
>>530
これを考えると、高遠あたりが出てきた方がなんぼ良かったか

まぁ、松本外人部隊高校もう1校あるよな。
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:18:57.67ID:zt58PTYt
>>535
あかん、敦賀一択になってまう!!
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:19:59.96ID:DOmDF2p0
容疑者でいいだろ なんで社長?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:20:31.50ID:zt58PTYt
>>543
日本文理「あかん。新潟はなんなんや!」


この高岡商業の敗北ぶりを見て、敦賀気比と日本文理の試合が不安になってきた
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 16:21:20.98ID:7x1YN5Wo
>>530
スポーツの世界ではグローバル化が進んでいるし
国の代表として出ているから県代表として出ても
でも同県のひとからみたらなんじゃいと思うよな
わしも思うたから昔ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況