X



東京オリンピック野球決勝 日本×アメリカ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:44:38.93ID:G6mFp+Pg
いちおう
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:21.45ID:k1ZGSWFp
菊池って、ほんといらない
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:28.09ID:yavcI3+n
流れ行ったな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:40.26ID:v8fe+W1K
ギータで得点しないとまあ無理だわな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:44.95ID:ZU1sgT13
これはヤバいぞ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:57.64ID:VUg9iVdj
三球三振の菊池wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:58.46ID:kTVqP0NA
あれ振るぐらい、キレあるってことー?
菊池、それは無いだろ
まあギータが抑えらえた時点で期待はしてなかったけど
菊池スタメンは要らないよ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:10:59.67ID:75Ef8NPv
終わってるヒロシマ打線
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:11:08.14ID:4iuTOh58
コイツ全然ダメなのに
何で出してんだよう
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:11:13.24ID:+iJBTk9q
さっきの直球を泳いだスイングでわかるようにタイミングが合ってないんだよな
不吉だから先に言わんかったが
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:11:20.26ID:LZVN18Lz
菊池かえろ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:11:35.09ID:yavcI3+n
だから菊地に代打だせよ、何を期待してんだよ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:11:51.08ID:4iuTOh58
森下、先輩の汚名を返上しろよ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:12:05.87ID:k1ZGSWFp
菊池の功績って例の内野安打くらいだろ?
倉本さんに変えろよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:12:07.78ID:75Ef8NPv
イナバの限界が見えたな
来年もおハムは暗黒まっしぐら
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:12:16.42ID:7PYiJGAZ
森下踏ん張れ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:12:46.78ID:1zLvLPZa
菊池はせめて当てろよ
問題はチャンス潰した後のこの回だな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:12:59.98ID:yavcI3+n
この回危ないぞ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:13:03.48ID:k1ZGSWFp
森下って宝石みたいだな、かっこよ過ぎる
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:13:42.47ID:7PYiJGAZ
よすよす
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:13:52.09ID:7PYiJGAZ
頑張ってるな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:14:03.68ID:+iJBTk9q
>>43
コテコテだから向こうもタイミング合わないんでしょ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:14:06.65ID:4iuTOh58
菊池は打てないんだから、守備で貢献しろよ!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:14:53.61ID:yavcI3+n
嫌な予感が
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:15:00.46ID:8TNCJbnP
良く知らんのだが、菊池て選ばれるレベルなの?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:15:33.02ID:4iuTOh58
高校生みたいなバッターだな…
2Aか?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:15:34.08ID:k1ZGSWFp
>>56
メジャーからは見向きもされなかったレベル
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:16:14.18ID:yavcI3+n
助かったw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:16:31.04ID:4iuTOh58
マー君よりイイじゃん
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:16:33.35ID:4iuTOh58
マー君よりイイじゃん
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:16:36.59ID:m5cnoyDy
とってくれた
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:16:47.95ID:+iJBTk9q
ミット動かしちゃダメなんだよ次からやめとけ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:07.98ID:4n/vyVBp
外人リアクションとっても
審判を蔑むようなアクション取らんな
そのあたりしっかりしてる
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:19.16ID:uajD9keo
球団別貢献ポイント
広島 24
オリックス 20
ヤクルト 20 マクガフ込
ソフトバンク 16
巨人 10
楽天 9
西武 5
横浜 3 球場込み
中日 1
ロッテ 1
日ハム 1
阪神 マイナス3
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:21.71ID:yavcI3+n
シングルならok
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:28.29ID:GKSa+eXG
ジャンパイア並の酷さ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:28.70ID:oUJNpLb1
まあ単打なら
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:29.69ID:c+55WTEI
シンクロヒットならしゃあない
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:32.38ID:O6cSNAFs
ジャップパイアww
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:39.15ID:Aqfjh6bC
ここからギアが上がります。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:42.27ID:HM1xIDSV
>>72
あとで帳尻来そうで怖いわ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:42.53ID:I5yX2nJK
相手がメジャーではないとは言え
向こうでは森下は結構通用するかもね
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:47.54ID:fn+D08S1
>>99
新喜劇や
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:47.92ID:0Tnwa2L7
タイワンパイヤ
「ワクチンのお礼だよ」
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:52.79ID:qfMisRl4
森下きゅん
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:53.35ID:3rS7pXCu
ここまでの各球団貢献度 ※最新版

82 ヤクルト
78 ソフトバンク
74 De
69 オリックス
66 巨人
63 西武
60 日本ハム
58 楽天ストア
54 中日
44 ロッテ
42 阪神
32 広島
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:17:59.99ID:yV1T842i
落ちてきてるで
森下
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:11.77ID:1NJ1/a4S
ん?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:15.26ID:c+55WTEI
ああやべえ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:15.49ID:oUJNpLb1
わざと当たりやがった
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:16.56ID:6fX9v22A
うーん
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:17.26ID:UuK5/Aop
よけない
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:17.45ID:ZU1sgT13
これは
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:17.82ID:rbt0ruEC
よけねぇw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:18.13ID:NUpqltFS
おいおいおい
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:18.73ID:MO7vEKfT
バットじゃないの?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:18.84ID:4n/vyVBp
外人クレバーやな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:18.96ID:Aqfjh6bC
疲れてるな。
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:19.67ID:B0uvnXgN
キンケードよけろや
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:21.50ID:PBy/AbZp
おちつけぇ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:22.39ID:j7fbNsBI
やばいよやばいよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:22.50ID:4iuTOh58
大リーグボール1号だろ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:23.24ID:yV1T842i
カーブ投げすぎや
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:23.44ID:+zpUuT3U
全世界のサッカーファンのみなさん!
世界が見えてないニッポンが負けることを期待しましょう
 
アメリカはやきうよりサッカーが人気です
どっかのやきう帝国は逆です。これを成敗しましょう
第二次大戦のときみたいに!!
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:23.51ID:D8Nc0q+B
うーん...

この回までかな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:23.91ID:SXnyMt30
逃げてないじゃん
ここは頑張らないと
0214!ninja
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:26.49ID:AldU/PH8
達川
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:30.22ID:c+55WTEI
今のコバヤシだろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:30.59ID:m5cnoyDy
よけろよ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:32.67ID:yavcI3+n
やはりピンチの後にはチャンスありなんだよな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:32.84ID:vlUCzf18
肘出したろwwwww
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:35.91ID:k1ZGSWFp
負けか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:40.80ID:kTVqP0NA
逆の勝負どころが来てしまったな
さっき追加点取ってないからー
野球あるあるだ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:46.25ID:IgWkS06X
避けてない
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:46.52ID:CTNy/dVy
流石アメリカ。サクサクやらせてくれんのう。
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:51.26ID:4iuTOh58
岩崎にしろ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:51.56ID:GKSa+eXG
>>191
どっちもくそ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:52.00ID:3hCv8PBI
きゅん頑張れ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:54.29ID:1NJ1/a4S
この回までか…
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:55.44ID:x0qvNQ+J
>>213
みんなの声を1つずつ入れてるんちゃう>?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:55.57ID:j1+B+ysx
頼む青柳さん助けて
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:55.59ID:oUJNpLb1
次打たれたら交代やな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:57.10ID:yavcI3+n
嫌な予感しかしない
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:18:58.35ID:I5yX2nJK
きたよきたよー
サンキューデッドボールが
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:00.33ID:+iJBTk9q
菊池「森下、あいつを俺だと思え」
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:06.98ID:yV1T842i
ここは結構な確率で失点するかもよ
ピッチャー用意しとけ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:07.23ID:MFN6Upx7
甲斐を早く変えてくれ
ポロポロするキャッチャーのせいで
低め投げづらい
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:07.39ID:AfwwlsmL
稲葉はセイバーメトリクス無視の打順やからな
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:09.72ID:c+55WTEI
>>253
土砂降りにしてコールドにしてくれるなら
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:13.36ID:eSjdiX/f
宮本
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:14.63ID:P/2Kz/nJ
ここで切らないとまずいぞ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:16.07ID:o6EwP1x2
青柳「火ぃ消したろか?」
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:19.25ID:naFtOH0E
大野か千賀やけど、どっちもギャンブルやな。
伊藤はタイプ似てるからストレートに張られるやろうし難しいな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:19.69ID:VUg9iVdj
青柳出番やぞ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:21.12ID:rbt0ruEC
青柳スタンバイか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:21.53ID:kBzfPMqv
踏ん張れ森下仁丹
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:22.06ID:B0uvnXgN
アオヤギーたすけてくれー
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:22.27ID:rA7l1ARS
いやもう継投でいいって
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:26.23ID:Rk3bhntp
しのいでくれ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:26.36ID:+eAfiZQQ
肘井かよ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:28.15ID:wOm4FmJU
何となくで見てたけどまだ1-0なんだ。日本もっと取ってそうな感じしてたのと、森下は5回無
失点で抑えてるんだ。
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:28.18ID:kTVqP0NA
この打者で切らないと
オースティンまで回ると負ける
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:29.23ID:oRIR5LCm
>>306
ねーよカス
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:33.07ID:1NJ1/a4S
うーん、ピッチャー青柳!
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:42.06ID:QaO4lFnt
大丈夫大丈夫
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:42.14ID:8JfKN2zp
いい球
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:42.36ID:vlUCzf18
森下がんばれー
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:42.54ID:wOm4FmJU
何となくで見てたけどまだ1-0なんだ。日本もっと取ってそうな感じしてたのと、森下は5回無
失点で抑えてるんだ。
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:45.93ID:ZU1sgT13
この回で交代だな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:53.30ID:sdpjHb9u
ちょいちょい抜けるのが怖いかな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:54.33ID:PGw5lwcV
>>302
梅野乙
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:54.99ID:yavcI3+n
1点はokよ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:55.50ID:XJMIQSh1
アメリカはマクガフ出してくれないかな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:19:58.37ID:dqp6Xiw9
ホモじゃないけど森下のならしゃぶれる
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:06.82ID:8JfKN2zp
よしよしもい
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:08.03ID:bQjO1nDp
踏ん張れ森下
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:10.84ID:yV1T842i
左にはチェンジアップが使えるな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:10.92ID:6fX9v22A
追い込んだ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:11.05ID:NUpqltFS
もいこっ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:11.68ID:qaoUxK6P
こんな球投げてたら変えずらいな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:11.88ID:g6nwzMRn
宮本「満塁でオーs… (あっ、察し」
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:18.91ID:oRIR5LCm
ストレート外してカーブやろな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:25.64ID:4iuTOh58
危ない球に見えるけど
マイナーだから打てないのかな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:26.65ID:D8Nc0q+B
ボール浮いてきたな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:33.37ID:MO7vEKfT
なんだか退屈してきた

根尾あかりのDVDでも見ようかな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:34.11ID:4n/vyVBp
序盤と配球かエテルノ好感持てる
0464!ninja
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:40.82ID:AldU/PH8
トルネード
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:42.27ID:fn+D08S1
もっと腰振って投げんかい
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:43.06ID:yavcI3+n
甲斐よう止めた
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:44.69ID:Lz9YH/Ru
よく止めたぞ甲斐
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:48.46ID:fcBA3qgQ
>>306
アタマおかしいw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:20:59.21ID:yV1T842i
最後はチェンジアップかなあ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:11.41ID:0THP6I0j
ほんの少し守備が下手でも、打てない損失と比べたら遥かにマシやろな。
そもそも山田は下手じゃないし
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:11.49ID:UuK5/Aop
そういや甲斐キャノン見てないな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:16.94ID:Aqfjh6bC
こりゃだめだな。
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:18.91ID:kTVqP0NA
踏ん張れ
オースまで回ると、千賀出したほうがいい
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:22.52ID:0XQ1jziC
ここは痺れるなぁ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:26.23ID:cbPldTUb
荒れてきたな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:28.60ID:yavcI3+n
森下この回までや全力でいけ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:29.03ID:g2VppDvk
引っかかってるな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:32.28ID:sdpjHb9u
>>499
誰も走らん
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:33.97ID:3hCv8PBI
森下きゅん落ち着いて!
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:35.81ID:oUJNpLb1
ストレート投げとけ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:39.95ID:Rk3bhntp
ヤマヤスはあかんて
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:40.08ID:4iuTOh58
山アは出すなよ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:40.97ID:B0uvnXgN
岩と山
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:41.67ID:MA1YA3nC
あと一球が遠い
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:42.88ID:kBzfPMqv
青柳!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:52.17ID:IIgDRSgn
ここ無失点なら森下マジでよう頑張ったと思うわ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:52.72ID:1NJ1/a4S
岩崎かぁ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:54.05ID:nf+zaX4M
ヒリヒリする展開
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:21:55.52ID:P/2Kz/nJ
山崎とか舐めプしないで、良い奴からどんどんいけよ!!!
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:03.51ID:FlBDt3I3
平良は全然投げないな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:05.34ID:D8Nc0q+B
>>521
無茶言うなw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:07.35ID:4n/vyVBp
バッターが間合いを嫌ったな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:10.30ID:yV1T842i
最後は難しいな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:15.05ID:B0uvnXgN
オースチンには回さないで
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:22.78ID:oUJNpLb1
あーヤバイ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:22.99ID:MFN6Upx7
>>552
お前のがニワカやろ
甲斐捕球下手くそなの有名やぞ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:22.80ID:4iuTOh58
山本由伸と千賀と平良だけでいいぞ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:26.48ID:i0n2cgI2
ここから聖火台が組み上がっていくのかと思ったら、
職人タップダンス
訳の分からない歌舞伎ジャズ

トドメが青柳
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:27.14ID:nf+zaX4M
おいおいおいおい
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:27.54ID:1NJ1/a4S
いやーん
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:28.02ID:SXnyMt30
この回までなんとか
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:28.38ID:Rk3bhntp
きつい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:28.71ID:kTVqP0NA
2番手の準備、岩崎と山崎って
終わってるなw

森下がんばってくれーーーー
監督があかんすぎる
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:30.43ID:j7fbNsBI
ひええええええええええええ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:31.69ID:yavcI3+n
抜けてきたなぁ…
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:32.70ID:bkhl6skg
>>94
ケロカスさん

滑ってるで?
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:33.12ID:0Tnwa2L7
交代時だな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:34.44ID:sdpjHb9u
追い込んでから何やっとる
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:37.09ID:ZU1sgT13
もうアップアップだな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:36.08ID:UuK5/Aop
あかん自動スタートや
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:37.34ID:8JfKN2zp
どうした
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:37.37ID:wOm4FmJU
ちょっと球が微妙になってきた?
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:39.75ID:bQjO1nDp
頼む
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:40.43ID:SkdCMOyx
岩崎はいいが青柳は無理
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:42.51ID:yV1T842i
一番いい球を投げろ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:44.18ID:oRIR5LCm
>>592
お前がいうなハゲ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:46.05ID:EeA4Fshw
>>587
木下の分も頑張るで
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:48.97ID:3bQDPulB
大きく外れた
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:49.17ID:Gj83KqOO
オースティンだぞwwwwwwwwwwwwwww
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:22:53.57ID:4iuTOh58
チャンスを潰した報いだわ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:00.94ID:1NJ1/a4S
よすよす
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:04.42ID:XTWdxTnS
>>576
もしかしたら
怪我してるんでね

前半戦無双の代償で
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:04.41ID:MO7vEKfT
よく踏ん張った!
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:05.91ID:18/rGF8s
抑えた(´・ω・`)
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:05.58ID:ZY/iKGAh
千賀調子悪いからな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:05.86ID:nbA7aKkk
打ってくれた〜
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:08.62ID:0XQ1jziC
良くやった!
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:08.74ID:NUpqltFS
しゃあああああああああああああ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:09.35ID:D8Nc0q+B
よーし!
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:06.25ID:4n/vyVBp
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし!!!!!!!!!!!
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:09.64ID:rbt0ruEC
キターw
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:08.57ID:oUJNpLb1
よっしゃ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:11.93ID:QaO4lFnt
森下サイコー
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:11.79ID:d2iTg2cS
よくやった
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:11.60ID:HywWfjln
森下さんお疲れさん
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:12.41ID:wI/qxs2O
ナイス!!!!
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:13.61ID:bQjO1nDp
頑張った
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:07.27ID:kBzfPMqv
オッケーイ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:11.71ID:3bQDPulB
ふー
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:11.28ID:nf+zaX4M
たすかったー
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:10.74ID:c+55WTEI
っけえええええい!
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:10.40ID:IgWkS06X
ふぅぅぅぅっぅぅうううううううううううううううう
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:10.85ID:cbPldTUb
ナイスーーーーー!!!!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:11.78ID:x0qvNQ+J
坂本は安心して見てられるな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:13.63ID:yavcI3+n
森下ようやった‼︎エライ!
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:06.84ID:6fX9v22A
ふぅぅぅ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:13.82ID:vlUCzf18
よく踏ん張った森下wwwww
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:15.69ID:GMt2C9wJ
やったーーー
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:15.23ID:SXnyMt30
よう頑張った
次頭から交代して
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:15.71ID:CdMPsNLx
これはでかいな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:17.12ID:8JfKN2zp
ボール球だ助かったなー
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:18.06ID:yV1T842i
ストレートかな
頑張った100点や
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:18.50ID:MA1YA3nC
ナイス
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:18.79ID:qRsUt0fF
よっしゃ!!!
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:19.70ID:Rk3bhntp
勝ち投手の権利ゲット
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:22.23ID:B0uvnXgN
助かった!さすがマイナーリーガー
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:23.62ID:PAqJw7Fx
よし、次は伊藤か千賀か
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:24.05ID:y7aOuEK3
俺がショートならエラーしてたな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:24.67ID:ZU1sgT13
良く抑えた!
お疲れ森下
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:25.74ID:I5yX2nJK
森下よくやった! がんばったぞ
お疲れさん!
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:26.85ID:v8fe+W1K
抑えたー
優しい顔してるがメンタル強ええなあ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:27.20ID:Pko51coJ
助かった
満塁でオースティン満塁で菊池とか天国と地獄やで
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:27.84ID:+eAfiZQQ
ようやったわ
決勝に相応しい先発っぷりだったぞ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:28.94ID:4n/vyVBp
森下ここでお役御免か
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:32.48ID:EupZdD+6
しかしもう限界だな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:34.99ID:N1AAd2x6
おっけ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:40.11ID:g6nwzMRn
森下きゅんよくやった
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:41.87ID:nf+zaX4M
追加点はよ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:50.39ID:IIgDRSgn
よーやった!
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:50.65ID:kTVqP0NA
森下よく頑張ってくれた
オースティンvs岩崎or山崎なら
負けてたwww
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:54.86ID:O6cSNAFs
リリーフ岩崎から阪神勢の大活躍がはじまるぞ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:55.22ID:iplVbr6g
勝ち投手森下 セーブ栗林なのに戦犯はカープって言われる展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:56.83ID:vlUCzf18
森下最高の仕事したわ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:23:58.29ID:N1AAd2x6
>>862
ばーーーーーか
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:07.33ID:yV1T842i
女なら濡れ濡れやな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:09.64ID:c+55WTEI
>>854
栗林は?
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:12.97ID:S1WQTsV6
アメリカはこのメンバーで見たいな。

2B フレッチャー
DH ショウヘイ
SS タティースjr
1B ゲレーロjr
RFカステヤーノス
3B ターナー
LF ウィンカー
CF ソト
C ポージー
P デグロム
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:15.34ID:5rFHRJWf
森下を初めて見た嫁さんがキャーキャーうるさい
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:18.49ID:VUg9iVdj
青柳そろそろ出番やぞ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:22.41ID:ZU1sgT13
森下吐きそう
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:22.52ID:XTWdxTnS
>>901
行けるところまで
千賀で良くね?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:22.72ID:y8ljrr/E
今の何でバッターが振ったんだってやつだろ
普通だったら森下ゴミが満塁にしてオースティンに一発になってただろ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:23.29ID:0Tnwa2L7
<丶`∀´> どっちがウリと決勝で戦うニカ?
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:28.80ID:yavcI3+n
村上ヒーローになれ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:30.08ID:j1+B+ysx
青柳さん助けて!
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:30.38ID:UXz1NLo6
さあ上位打線
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:36.87ID:EupZdD+6
青柳出して打線に活を入れる手もある
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:38.39ID:wI/qxs2O
野球もっと報道されてくれんかな
ファンがもっと増えてほしい
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:39.94ID:1NJ1/a4S
マルちゃんそろそろ替わってエエで
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:42.68ID:5iSbGLQc
♪───O(≧∇≦)O────♪
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:43.15ID:kBzfPMqv
二打席連続来い
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:45.06ID:sdpjHb9u
いい選手だったら見切られて満スティンだった
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:45.93ID:bkhl6skg
>>949
ゴミ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:46.94ID:lLl0tptQ
柳田はメジャー無理だな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:49.26ID:dm6P6L/C
ユリアンレトリーバーを可愛くしたのが森下
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:51.59ID:cbPldTUb
もう一発いこう村上
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:24:53.89ID:kTVqP0NA
森下、ガス欠は理解できる
良く頑張った

一方、2番手ウソやろ?
もう大野か千賀出せよ、4イニングしかないんだぞw
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:25:02.28ID:ZY/iKGAh
岩崎は悪くないぞ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:25:05.56ID:N1AAd2x6
青柳出せ出せ言ってるのってチョンだろ?w
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:25:06.49ID:c+55WTEI
>>948
5回終わったら呼び込んでくれるんだよね
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:25:13.33ID:yV1T842i
ホームランやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況