X



【準決勝】日本×韓国 ★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:00.05ID:7e/sVT8C
近藤の糞守備と甲斐のフォークバレバレ糞リードで思わぬ苦戦じゃないか
その上リリーフ掃除人岩崎って稲葉は勝つ気あるんか?
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:00.14ID:+f/W3mNV
山本の自責点なるのか
セカンドリーグの自責点だろ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:00.30ID:bUco7Mq0
不安が当たった
阪神だし
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:01.25ID:BxKaxGZ0
今から高梨読んできてくれ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:01.30ID:ySZYrE6b
館山から空気悪い
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:01.38ID:8nJEvImF
暗黒パワー犯珍
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:02.31ID:Cl7X+UhR
山本「懐かしい、実家のようなこの感覚」
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:02.64ID:IayjYl29
>>579
稲葉が嫌いだから
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:03.21ID:CzrlJaG2
千賀出せよアホ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:03.81ID:BFaI5m1t
何の為の継投だったんだか・・・


やっぱ稲葉が無能なのか・・
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:06.47ID:hAxdfwq/
筒香w
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:06.88ID:Ksyd0qcP
韓国とやる時ってなんでいつもこうなるんだろうね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:07.18ID:B/Fimt7o
真っ直ぐだろあほ
完全狙われてたわ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:08.99ID:oc85xyxY
まあ阪神なんて半島のスパイだもんな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:09.12ID:rJS1y3GH
岩崎だと、同点でも収まらない
もっと取られる

なんで変えたんだよ
継投するなら大野やろうがい
一流出さないと無理だろ、山本でも打たれてるのに
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:10.23ID:n+gENQHh
新井も悪い
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:12.18ID:SUy8ZKct
韓国は四番に最弱打者を置いてるの?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:12.55ID:xEIaefeP
替えろよ続投はない(´・ω・`)
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:12.81ID:OIpQ1Eah
大野やったな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:13.76ID:hadgjgG1
知ってました

稲葉と建山のハムコンビは戦犯やな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:16.35ID:5AI1pOOm
試合捨てたか
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:16.53ID:waux5X3Z
やっぱりな

俺今回日本あんまり応援してないのは稲葉が大嫌いだからだろうな
こいつの采配で優勝は認めたくないんだよ
野球好きだから
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:16.76ID:0bvz0MAx
うんこボールばっかりwww
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:18.03ID:dLtcrSdg
ボールが高いのよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:18.34ID:gKhlk5Od
裏切らない阪神ブランドwww
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:19.91ID:5vzBL7/d
華麗なるクソ采配w
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:20.56ID:5cx7ukmI
山本つかって6回で同点

ダメなパターン
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:20.88ID:1RhIbJU0
だから、抑えになってないのに帰るからこうなるんだわ

山本続投で良かったのに
どうせ打たれるんだったら

確率的には岩崎には無理だろ
山本のほうが抑える確率合ったのに
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:21.22ID:NbqqkKkU
真っ直ぐで押すべきだったな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:21.35ID:V+7woCO0
普通に韓国強くね?
余裕で勝つと思ってたわ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:25.08ID:TxlFcdGB
阪神のせいじゃない選んだ奴と使ったやつが悪い
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:26.93ID:LIPh2pnL
岩崎とか出すなよ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:28.52ID:GlutBrB7
岩崎駄目なの分かってた。
なぜ代えた?
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:28.66ID:MxZcE2ud
稲葉と阪神のクソハイブリッド
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:28.90ID:Sii36EMM
>>675
一番は鯉
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:31.52ID:8n/lznNK
阪神引越しセンター、仕事きっちり
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:32.55ID:TjpF8UU/
珍は無理だよ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:33.36ID:WuZvJZLv
アウトローでカウントも取れないのは終わってるわ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 21:07:33.64ID:OOZ2oB1C
稲葉わざと逆転勝ち狙ってるわWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況