X



【準決勝】日本×韓国 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:40:13.39ID:jmzEC3k2
稲葉はうんこ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:40:33.52ID:ULdJb1PT
稲葉は辞任しろよ
まだ間に合うんだぜ?
金子と建山と近藤つれて侍ジャパンから出ていけよ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:42:19.64ID:EN5aXf7q
早くチョンコ帰ってくれないかなぁ。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:42:33.77ID:6r2SUHm7
おつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:42:36.81ID:/4oovGqo
一おつ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:42:48.28ID:t0bWZa3v
いちおつ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:42:49.92ID:rDUKnJ/A
>>8
74
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:42:53.93ID:ottBOHMt
新井さんはいい人なんだろうけど
ちょっときれいごと言い過ぎてるよな
少し砕けてもいいと思う
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:07.39ID:G+ZewkHE
そもそも、なんで稲葉なんかが監督なんだ?贔屓してくれるお偉方がいりんかな?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:07.50ID:xW4fKQbt
坂本にバントとかw
坂本イラついてたぞ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:09.47ID:SFenS1n8
甲斐はラッキーボーイ的な感じやな
おっさんだけど
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:20.67ID:ZrsW5iRf
割とマジで坂本は過去最高の右打者になったのか?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:20.92ID:BxKaxGZ0
まあ、あたってへんけど
なんとかする打者が揃ってるわな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:27.18ID:M1fgVA5a
>>8
山本74球
韓国の投手91球
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:27.91ID:Cy5VpMzo
日本がもし金メダル取ったらオリックスにも金メダルやって欲しいわ。山本吉田をよくぞ派遣してくれた
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:30.77ID:aqAeHoLw
そういえば何でハマスタのフェンス高くしてホームラン出づらくしてんの?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:33.84ID:wxlY1GpY
相手P青柳との違いはシンカーか
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:39.56ID:rDUKnJ/A
>>10
練習試合だけど、岡本8打数7安打2本塁打とかしてんだよな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:40.84ID:3Lw3d05n
馬鹿アナさっきからシンカーシンカーうるさいな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:42.91ID:BxKaxGZ0
>>37
ショート限定な
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:44.86ID:b9QYSDzn
回が浅いうちからバントとかつまらん野球するなよ
坂本調子いいんだから打たせろよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:49.70ID:yGVkknKD
>>14
あと2回は投げてほしい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:50.67ID:VVzJrnxr
頑張れよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:51.51ID:SkOIzZ7q
韓国のピッチャーはアメリカ戦の前回4失点って言っても確か3ランHR打たれてだからさほど打たれてない
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:52.09ID:b5uEnpfa
>>22
ローカル局だともう少しハジけてるんだけどな
全国放送では大人しすぎる
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:57.43ID:LeRb+rEa
山本ってもうMLBにはバレてるの?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:57.95ID:SFenS1n8
>>40
決勝の最後に打ちそうだよな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:43:59.62ID:t0bWZa3v
甲斐って本当いいキャッチャーだよなぁ 贔屓に欲しいねぇ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:02.07ID:4foPZ+XC
>>37
落合がw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:04.29ID:DQV00eI3
佐藤いないのかよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:07.70ID:0/Zck26x
>>25
オースティンは打っとるのになあ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:09.12ID:odrYBtuU
守備ほトロいしバッティングはクソ
そんな4番を使い続ける監督はもっとクソ
それを監督に迎えようという球団があるらしい
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:16.48ID:eDgZf4ix
>>44
狭いから
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:17.42ID:BFaI5m1t
4番、5番がゴミ・・・・
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:22.46ID:DFCu4cFh
1二山田
2遊坂本
3DH吉田
4三村上
5一浅村
6中柳田
7左近藤
8右鈴木誠也
9捕甲斐
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:25.70ID:SPM3ab5j
山本変わったらヤバそう
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:32.45ID:A2YcHk/Q
吉田のタイムリーも上手く乗っけて軽打だもんな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:34.99ID:yGVkknKD
>>70
ピッチャーのかわり鼻を
狙うからね。
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:44.50ID:IlUEb2MQ
稲葉と建山のバカコンビで素人に毛生やしたもんだろ?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:44.80ID:BzbBJX4i
今日の試合山田じゃなくて菊池やったらと思うとぞっとするな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:45.36ID:BxKaxGZ0
>>74
むしろ
ペナント止めたNPBやろ

これまでとめてなかったのだから
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:46.81ID:XLWB0gwH
4山田
6坂本
D吉田
8柳田
3浅村
5村上
7近藤
9鈴木
2甲斐
これだろ、スズキは下げろ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:57.54ID:lS8na5Oh
阪神勢出すなよ
岩崎ええけど阪神所属やからなんか怖い
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:44:59.44ID:G7d0bThD
プレミアに似てきたね
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:11.86ID:WdfoocPf
この韓国の先発ええなぁ
潮崎みたいに後ろで使いたいなぁ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:12.71ID:b9QYSDzn
>>37
打者というくくりなら野村克也、山本浩二、秋山幸二、清原和博とかいろいろいる
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:21.31ID:xW4fKQbt
坂本肩良かったらメジャー行ってたな
まあショートは無理か
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:23.07ID:wxlY1GpY
>>77
流石に誠也を中田さんと同じ評価はかわいそう
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:31.80ID:WuZvJZLv
この回やで
1番はいいバッターや
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:39.32ID:0/Zck26x
>>122
ありがとう浅村ありがとう
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:41.31ID:w8SUReYJ
スズキとかいうのが4番にいるけど、なんなん?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:43.75ID:0x3mqV+o
4番アプトン状態の日本
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:43.90ID:gZSljm0U
アメリカや韓国って二軍の寄せ集めみたいなもんで主力メンバーじゃないんでしょ?
対して日本はNPBの主力中心だよね
弱いものいじめでどやってるだけじゃないのか?
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:55.18ID:SkOIzZ7q
今日も抑えは千賀でいいよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:55.45ID:yGVkknKD
>>124
抑えなら
すんふぁんよりは
使えそう
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:58.50ID:EVeR2cAT
>>3
山本の球数をオリックスが何球まで許容するか次第だと思うけど
120球前後まで許してくれればかなり楽な試合展開になるんだが
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:45:59.35ID:b5uEnpfa
>>131
今の鈴木よりはまだ翔さんの方が打ちそうだわ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:08.83ID:rDUKnJ/A
そうか8・9回千賀使えるな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:09.35ID:BFaI5m1t
稲葉 「いつでも青柳行けるからな」
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:09.82ID:R8L7nxdI
>>142
カート
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:10.28ID:0QHrIhZ+
>>120
青柳
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:12.27ID:cflRoCM+
鈴木せいやっての打つとこ見たことない
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:13.84ID:rtKgkDA2
バントは監督にとって都合の良い作戦だからな
バントは決め手当たり前→失敗したら選手が悪い
次の打者が凡退したら→打てない打者が悪い
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:15.01ID:y6fjJupO
韓国〜もっと楽しませてくれよ〜
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:19.31ID:wF5OS35L
>>128
メジャーじゃ女遊びできないから
行きたくなかったんだよ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:20.08ID:G7d0bThD
>>106
菊池は近藤と交代や
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:27.43ID:WuZvJZLv
球審
えらい
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:33.04ID:eDgZf4ix
急に外広がったw
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:40.82ID:TsRfUv7R
監督馬鹿にしてる奴いるけど
稲葉のバント策なかったら今日って、
まだ1点もとれなかった可能性高いぞ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:42.15ID:J2EvPkF0
K各チームの主軸揃いなんやから
打順下げれば良い話なんだが
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:48.15ID:rDUKnJ/A
>>156
撤退モードになったら代えたほうがいいけどな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:50.20ID:IlUEb2MQ
以前の韓国とは別物だよな。覇気がない
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:50.63ID:6cgWWrDO
審判に文句言ったら損しますよ〜っと
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:52.83ID:WuZvJZLv
ひざ元に落とすやろ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:54.62ID:mTFRuijM
ジャッパイアw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:46:55.14ID:rJS1y3GH
今日は山本にねじ伏せてもらって
決勝では千賀に投げてほしいな
森下or田中マー君では心持たない
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:05.24ID:Y52X12gx
なんで柳田が下位打線にいるのか。ノーアウトで坂本にバントって稲葉は素人以下のアホ。
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:10.72ID:5PcOVab5
>>29
坂本にバントさせたがるよね
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:11.10ID:msQ8fdlJ
こんすけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:12.61ID:3Lw3d05n
アナうるせーな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:14.01ID:Cl7X+UhR
レフトwwm
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:14.16ID:13SzS+B9
近藤さぁ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:14.46ID:xW4fKQbt
えっ?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:14.89ID:7ZgroxME
おい
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:15.88ID:rDUKnJ/A
近藤ww
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:15.97ID:lv49ZTAJ
大谷が降板した後みたいにならなきゃいいな
なんならもう山本好まないって欲しいが流石に無理か

って何してんねん
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:16.60ID:w3eZfbc9
楽しくなってきたー
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:17.44ID:WuZvJZLv
うわ
なにしてん
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:18.11ID:/4oovGqo
おいGG
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:21.20ID:ySZYrE6b
青柳「ドンマイ」
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:21.21ID:RZEvy8z/
何やってんだよ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:21.39ID:eDgZf4ix
近藤...
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:21.56ID:EjMJUeOn
ひでーw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:22.73ID:zl+zluU8
なにやってんねん
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:22.60ID:PH8ucTkc
なーにしてんだレフト
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:22.74ID:SkOIzZ7q
何やってんだよ近藤
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:23.31ID:0QHrIhZ+
なめプ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:23.54ID:Xf5W9XT1
レフト何しとん!お手玉かよ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:23.88ID:BFaI5m1t
花子!!!!!!!!!!!!!!!!
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:24.21ID:SOGNK6Nn
選手に気を遣ったアホな起用で失敗したのが前回の星野北京だからな。
調子が悪いんだからここはシビアに誠也を切るべき。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:24.77ID:qQ73BvNy
近藤さん?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:24.88ID:uSiqbX7o
あーあーあ
2塁に行かしたらあかんわ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:27.13ID:yGVkknKD
>>226
こんすけです
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:27.29ID:I2DbqjhE
エラーやろw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:27.79ID:6r2SUHm7
おいおいおいい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:28.94ID:t/CsbJ/0
GG…
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:29.01ID:fCM1Otzl
こんちゃん…
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:29.06ID:t3PsP8/i
はい…日ハムさあ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:31.74ID:j+3OCTDS
近藤さぁ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:32.47ID:eQAnRAkR
…こんどーくん?
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:34.42ID:xD7e69wy
GG近藤wwwww
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:36.85ID:dwFqA7zx
何やってんだよ???
近藤!?
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:37.49ID:lS8na5Oh
GG近藤
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:37.70ID:h2F5Tml+
高校野球かよ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:37.85ID:AOGg8JiK
これが日ハムです
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:39.55ID:RZEvy8z/
GG発動とか
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:39.62ID:IxC8UIyv
なんでアウトコース投げん
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:40.61ID:M1fgVA5a
近藤お前…
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:41.88ID:uSiqbX7o
またGGか
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:42.22ID:qIgUB8sQ
おい近藤!
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:43.18ID:rsAr/ucO
近藤さあ…
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:46.89ID:ne1kIbe2
おいレフト
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:47.24ID:gU607bDb
マキバオー…
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:47.62ID:8VqvexYf
隙がない走塁だな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:47.74ID:cflRoCM+
草野球かよ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:48.09ID:0/Zck26x
遅いヘッスラ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:48.66ID:rJS1y3GH
近藤、何遊んでるねん
守備のために入ってるんちゃうんかい
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:48.85ID:6cgWWrDO
こら!レフトー!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:49.73ID:jdRpw/jE
何今のw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:51.59ID:Cl7X+UhR
GGった
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:54.18ID:WuZvJZLv
外野守備は終わってるな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:56.71ID:13SzS+B9
ハツエラー
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:56.90ID:J4dAT6ey
ほんまハムいらんわ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:57.80ID:CzrlJaG2
近藤wwwwwwwwwwwww
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:58.58ID:xW4fKQbt
レフトはどこのチームや?
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:47:59.75ID:JEucLSsh
レフトはGG佐藤が守ってんの?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:00.26ID:VVzJrnxr
近藤やめちくり
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:00.85ID:aU1WquOd
これはGG襲名の流れ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:01.42ID:DQV00eI3
流れが悪い
チェンジしろ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:01.99ID:8n/lznNK
>>325
その前に取れよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:03.03ID:BzbBJX4i
>>190
それ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:03.13ID:UKFqeoVq
初エラー近藤w
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:03.48ID:M2tIltSV
近藤なんか守らすからだろ
ほんと監督くそだわ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:07.27ID:rEeVHclc
素直に近藤DHでいいのに
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:07.69ID:B/Fimt7o
交代しろ!打てない守れないコンドーム
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:09.28ID:SkOIzZ7q
一発で同点か
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:09.33ID:hYc6VE4d
センター本職だからしゃーない
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:09.62ID:WnKNH9Nt
>>161
稲葉はマー君投げさせそう
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:10.68ID:jIqxaRJX
秋山ならこんなミスしなかったのに
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:12.35ID:KqNryrmV
近藤向かってこいや
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:13.68ID:PZQIOzhZ
↓GG佐藤が
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:15.35ID:goWgaGut
こんどーむかっていけや
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:21.15ID:BFaI5m1t
一発打たれて同点の流れ・・・・
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:22.06ID:aG9Ig8Gj
レフト呪われてるのかな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:24.20ID:/4oovGqo
初エラーが外野とはな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:24.79ID:4bq5GXXD
>>285
秋山幸二
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:25.00ID:MxZcE2ud
近藤クソだなホント
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:25.54ID:ne1kIbe2
ポテンヒットエラーするやつが代表かよ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:25.71ID:GaPa+Pj/
外野勘弁しろ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:26.95ID:IlUEb2MQ
死ねよ近藤
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:28.49ID:rDUKnJ/A
すげえぶんまわしだな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:28.65ID:cRuIaXA0
マン振りか。助かるわ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:30.49ID:CzrlJaG2
レフト栗原でいいわ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:33.13ID:6cgWWrDO
レフト、エラー、

うっ頭が痛い
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:33.13ID:SkOIzZ7q
危ない球だな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:33.57ID:j+3OCTDS
めっちゃ振るやないか
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:33.83ID:/Q/MN9cG
>>314
何言ってんだこいつ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:34.18ID:SFenS1n8
わかった
ヤクルトのイムチャンヨンのフォームに似てるんだ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:34.71ID:RINQ7HrA
吉田いい加減にしろ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:35.16ID:WuZvJZLv
1点までやぞ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:35.29ID:PH8ucTkc
カンベコ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:38.22ID:RZEvy8z/
バントはありませんって当たり前だろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:38.32ID:LeRb+rEa
変な回転かかってんのくらい見たらわかりそうだけどなあ
卓球とかテニス部の方が処理上手そう
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:42.03ID:lS8na5Oh
日ハムなんて下品なやつ連れてくるなよ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:48.39ID:UKFqeoVq
大野来るか?
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:49.59ID:t3PsP8/i
岩崎w大野w
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:50.98ID:Xw6ihSNr
ランナーの手袋なんだよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:55.46ID:eDgZf4ix
岩崎、大野スタンバイ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:48:55.79ID:fCM1Otzl
阪神ブランドはこえー
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:02.52ID:NPIpmj03
代えろ!
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:03.96ID:M2tIltSV
>>402
変わらんというか過小評価されてる
吉田は去年から守備も良い
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:04.79ID:8/v7hLBQ
ハムって近藤活躍せんかったらポイントゼロか?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:06.29ID:kwCmYAeV
そろそろハゲの出番だwww
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:06.33ID:Cl7X+UhR
一番守備上手い奴レフトに置かんだろうからどの球団もこんなもんだろうな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:06.90ID:SkOIzZ7q
カンペッコ遺跡
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:09.46ID:WuZvJZLv
セカンドのサイン待ちwwwwwwwwwwwww
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:11.10ID:rJS1y3GH
日ハムと広島が弱い理由がわかる
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:14.89ID:gU607bDb
でもエースはここでしっかり抑えるからエース
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:17.23ID:RINQ7HrA
GG佐藤が一言
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:18.77ID:yGVkknKD
向こうが間をとってきたな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:19.67ID:QRF72oc2
GGの悪口はここまで
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:20.54ID:wF5OS35L
阪神出すのはやめとけ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:22.81ID:1fvW0cjE
GG近藤
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:24.28ID:FOtfggdH
近藤は外野までボール飛ばないしエラーするし
稲葉は辞任しろ
近藤と建山と金子つれて侍ジャパンから出ていけよ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:24.69ID:CzrlJaG2
青柳は?
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:25.63ID:GaPa+Pj/
>>452
あいつら基本センターやん
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:28.55ID:xW4fKQbt
ググたっら日ハムかよレフト
171センチとか舐めてんの?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:29.81ID:KqisG4t+
なぜ自動アウトの選手を使い続けるの?
読まれているのに同じ攻撃する女子バレー
体力持たないのに同じスタメンの男子サッカー
実力よりお気に入り優遇の女子サッカー
短期決戦で「根性・想い>コンディション」でやるとほぼダメじゃん
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:30.21ID:VVzJrnxr
やめちくり
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:35.28ID:8/v7hLBQ
栗原レフトでええやん
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:37.80ID:hAxdfwq/
打ちそうで気味悪い
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:39.05ID:eDgZf4ix
>>532
伊藤ポイントがある
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:39.89ID:aU1WquOd
当たりにこんでよかった
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:40.87ID:6cgWWrDO
レフトの呪い
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:40.89ID:RZEvy8z/
何故進塁打の意識が無いのかわからん
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:44.22ID:MxZcE2ud
栗原選んだなら近藤選ぶ必要ないだろ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:45.51ID:UgyoSW+K
戦犯ハム
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:52.34ID:EN5aXf7q
近藤はチョンコのまわし者か?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:55.00ID:WBMPSPtQ
正直、韓国より稲葉の方が怖いわ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:55.37ID:gHEDs0AU
ハム枠とかいらんだろ
近藤なんか打てない守れない走れないなのに何で選ばれるんだよ
マジ稲葉が疫病神
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:56.81ID:Xw6ihSNr
ランナーがしてる手袋ってなんか意味あるの?
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:59.61ID:QRF72oc2
GG○藤
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:49:59.88ID:FOtfggdH
>>343
吉田はエラーしないよ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:05.60ID:4foPZ+XC
雰囲気硬くしすぎ
頑張れ山本
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:11.89ID:RZEvy8z/
いい球
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:12.36ID:0/Zck26x
ええカーブや
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:13.34ID:EvnJTSvX
山本は所属球団と同じ目に合いそう
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:19.48ID:LeRb+rEa
韓国って思ったよりマナー悪くないな
日本のベンチってなんでこんなうるさいねん
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:20.56ID:ne1kIbe2
その球よう投げれるな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:21.29ID:13SzS+B9
>>610
クロスプレーでケガしないように
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:22.49ID:hAxdfwq/
>>581
パは知らないけど
見てて両方下手じゃね。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:23.71ID:SFenS1n8
>>532
稲葉でマイナスや
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:24.02ID:7f3q6YG7
山本を決勝で投げさせるかどうかで今日の球数が決まるわけだが、やっぱり100球で交代させて決勝で1イニングは投げてもらうつもりだろうな。稲葉は
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:24.81ID:M1fgVA5a
>>505
クレメンスが現役時代に中6で120球〜130球で遠征帯同無しの日本のローテのやり方が合理的って言ってたからな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:26.42ID:CaKtLO0Q
マン振りじゃ無理だろ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:27.43ID:j+3OCTDS
落ち着いとる
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:28.03ID:J2EvPkF0
内外野の選考バランスが悪い指摘は多かったからな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:29.26ID:WuZvJZLv
山本は檻で鍛えられてるから
何とかしてくれる・・・
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:33.61ID:Cl7X+UhR
稲葉「菊池出した方がマシだったろ?」
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:33.89ID:kjhXbsX5
うんこしたい
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:38.75ID:FOtfggdH
>>392
稲葉には困ったよね
近藤が複数ポジションできるユーティリティ扱いだからな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:41.51ID:w8SUReYJ
アザのパリーグ選手の起用法がきにいらんわ
なんで今日山本やねん
決勝で千賀に恥かかすきか
今の千賀はムリやぞ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:48.68ID:8/v7hLBQ
>>581
圧倒的に栗原のがうまい
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:51.33ID:SNIqCUnV
ちょめちょめ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:57.25ID:j+3OCTDS
ヤバイ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:57.41ID:msQ8fdlJ
甲斐ごるああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:57.90ID:hAxdfwq/
何だよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:58.29ID:0/Zck26x
あちゃあ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:50:59.52ID:uSiqbX7o
うーん刺せんか
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:00.44ID:FOtfggdH
また、近藤が!!!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:00.59ID:0QHrIhZ+
キャッチャー・・・・
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:00.81ID:eQAnRAkR
ギャアアアアアアアアアア
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:01.02ID:GaPa+Pj/
クソが
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:01.70ID:qIgUB8sQ
あーあー
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:02.33ID:zsiFgszs
え。甲斐?
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:02.53ID:eDgZf4ix
>>610
握って走ることによって指の怪我防げる
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:03.95ID:WuZvJZLv
あー
同点まであるわ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:04.14ID:WBMPSPtQ
近藤のせいで
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:04.73ID:zl+zluU8
近藤の責任
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:05.29ID:aG9Ig8Gj
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:08.06ID:ne1kIbe2
近藤・・・・
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:08.08ID:MxZcE2ud
近藤のせいで
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:08.32ID:21he3LkN
6回表
韓国1ー2日本

韓国1点返す
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:08.65ID:URoa9ShI
タイミングアウト
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:08.80ID:PH8ucTkc
まあしゃあないここからここから
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:09.22ID:t3PsP8/i
また近藤…
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:09.29ID:wF5OS35L
交代やな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:09.36ID:6r2SUHm7
ううー
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:09.58ID:ZFwUJr34
コンスケ劇場
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:10.29ID:mTFRuijM
よく回したな
アウトのタイミングだった
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:11.71ID:xW4fKQbt
あっさりやね

四番のせいよ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:12.01ID:13SzS+B9
近藤のところに飛ぶね やっぱ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:12.25ID:rDUKnJ/A
今のアウトに出来ないのかよ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:12.72ID:EvnJTSvX
コンドームなんやねんオマエ!
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:12.75ID:M2tIltSV
完全にタイミングアウトなのにクソ送球
ダブルエラー笑うわ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:13.14ID:Xf5W9XT1
うわぁ。なんじゃあの送球w
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:14.36ID:Kt5ydUkE
近藤の送球ゴミやな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:14.89ID:yKBvT3n1
アウトのタイミングだった気もするが
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:14.93ID:Cl7X+UhR
エラーは点につながるを体現した
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:15.51ID:dwFqA7zx
近藤とかいうカスはなんなの?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:18.33ID:SkOIzZ7q
近藤の馬鹿がミスしたから
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:21.24ID:QeshT5Of
近藤がやらかさなけりゃあ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:22.62ID:KqNryrmV
よう打ったなあんなん
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:23.13ID:n3MOEN8H
ピッチャー変えろよ、馬鹿か
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:23.16ID:RZEvy8z/
肩も守備力もお粗末だな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:24.71ID:8n/lznNK
レフトダイアンユースケ
いい加減にしろ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:26.20ID:0/Zck26x
よー打ったなあちくしょう
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:27.43ID:S0CuCvqC
守備軽視w
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:27.63ID:hAxdfwq/
レフトがなぁ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:30.28ID:j+3OCTDS
これは甲斐が捕らないと
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:32.08ID:WBMPSPtQ
どこ投げとんねん
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:32.09ID:uSiqbX7o
これは打ったほうがうまい
レフト自分のエラー取り返すチャンスだったのに
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:33.00ID:Q451u8bA
レフト狙われてね?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:36.77ID:BFaI5m1t
花子、1失点
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:37.10ID:WuZvJZLv
上手い外野手ならアウトやな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:38.88ID:8AgppzPD
レフトの守備代えろ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:38.96ID:FOtfggdH
もう、近藤かえろよ
打てないんだから
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:39.05ID:lS8na5Oh
丸なら
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:39.16ID:igUsJq1v
コンスケ足を引っ張りまくり
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:39.23ID:6cgWWrDO
近藤よ〜
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:40.41ID:B/Fimt7o
コンドームのせいで負け
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:41.58ID:yKBvT3n1
暴走気味だったのに
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:43.41ID:J4dAT6ey
近藤ほんま邪魔しかせん
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:44.99ID:rJS1y3GH
捕球も送球もダメとか
吉田守らせたほうがマシやん
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:45.55ID:4foPZ+XC
まあまあ打って勝つんだよ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:45.90ID:LeRb+rEa
レフトのゴミのせいでどんだけ進塁されるんだよ
ホンマ使えんなこいつ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:46.03ID:Cl7X+UhR
外野全員微妙ジャパン
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:46.13ID:eDgZf4ix
近藤...
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:46.31ID:eQAnRAkR
GGコンドー
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:46.56ID:DQV00eI3
もうあかん
慣れられてきてる
交代や
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:46.77ID:JnAtdRM8
近藤戦犯
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:47.36ID:3cG7faqE
近藤そこから刺せないってひでーよ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:47.36ID:G5+VcfcD
近藤がレフトにいる時点でしゃーない
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:48.35ID:7Ugl2Amb
面白くなってきたな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:48.76ID:7nkX37Gz
タイミングアウトだったのにもったいない
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:49.27ID:jIqxaRJX
稲葉も今すぐ近藤下げてビンタ張って
お前はとっとと国に帰れ!と追い帰した方が良いよ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:51.47ID:7vGFhv28
ゴミみたいな4番を動かさないから
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:51.90ID:/4oovGqo
山本の守備ええな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:52.84ID:bUco7Mq0
返球糞すぎ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:53.14ID:BzbBJX4i
狙い打たれる近藤
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:53.27ID:SNIqCUnV
うんこ身が出た
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:54.27ID:FOtfggdH
近藤消えろよ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:54.69ID:CzrlJaG2
近藤wwwwww
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:54.85ID:UgyoSW+K
戦犯ハム
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:54.86ID:CzrlJaG2
近藤wwwwww
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:55.39ID:xW4fKQbt
レフト肩弱いな
メジャー見過ぎかな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:55.80ID:ne1kIbe2
そこで刺さなきゃ挽回できんやないか
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:56.83ID:/CQJUOLY
パリーガー何しとんねん
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:58.62ID:1fvW0cjE
また近藤やらかすし
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:58.90ID:w8SUReYJ
コンドームしね
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:51:59.33ID:aU1WquOd
甲斐はちょっと取りにくいバウンドだったか
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:00.59ID:aG9Ig8Gj
呪いじゃあああ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:01.41ID:hAxdfwq/
嫌な展開になってまいりました
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:03.32ID:PZQIOzhZ
2塁まで行ってなくて良かったわ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:05.05ID:Nd0NQ0yL
キチッと取るの意識したらタッチ無理や
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:07.48ID:Xf5W9XT1
うーむ。そろそろ青柳さんじゃね?
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:07.89ID:tMDKQhbW
なんで近藤を指名打者にしなかったかなあ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:07.95ID:NPIpmj03
戦犯近藤
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:09.09ID:HAq3MD17
山本すげえ
新井解説いいやん
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:11.08ID:5cx7ukmI
近藤じゃなかったなぁ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:11.59ID:t3PsP8/i
これタイミングアウトやぞ
なんやあの送球
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:16.40ID:MxZcE2ud
あれでアウトにできないってなんで吉田をDHにしたのか謎
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:19.05ID:yGVkknKD
>>825
次に流し打ちしてきたら
完全に狙われてる
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:19.68ID:BxKaxGZ0
こんなのレフト狙うやろだれでも
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:21.80ID:EvnJTSvX
コンドームセイヤハゲは家に帰れ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:27.15ID:8n/lznNK
>>808
なんでやねん
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:34.38ID:ottBOHMt
山田を使いたいんだろうけど
近藤使うと守備が軽視になってしまうのがね
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:35.36ID:0bvz0MAx
GG近藤ひっで
吉田正尚でも似たようなもんかもしれんが
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:37.74ID:WdfoocPf
あんな低いとこ打てるんやなぁ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:39.07ID:PNfd7xov
何処投げてんだよ。近藤はもう懲罰しろ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:39.49ID:IlUEb2MQ
肩悪すぎ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:43.84ID:8n/lznNK
>>809
取っててもセーフだが
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:48.55ID:Y4Tlk9+x
>>853
栗原レフト守れるよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:49.21ID:VVzJrnxr
レフトにおくなや
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:51.82ID:eQAnRAkR
1点で勘弁やで
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:52.57ID:Q451u8bA
吉田がダメで近藤持ってきたのに結果が同じて
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:54.00ID:UKFqeoVq
なんで近藤なん(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:52:54.89ID:5KZvJLEp
とりあえず 近藤 帰れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況