X



【準決勝】日本×韓国 ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:32.03ID:aU1WquOd
柳田が使えんかったら近藤がセンターだったんだぞ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:32.16ID:eDgZf4ix
韓国スイッチ入ったな...

踏ん張り時や
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:35.72ID:7f3q6YG7
稲葉はイニング途中で野手交代させる度胸はない。そんなことしたら近藤に一生恨まれるしな。
代えるとしたら、次のイニングからレフト・栗原だろうな。
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:36.68ID:EI3WqE+M
本当に嬉しそうに韓国リーグの打率の話しやがるな
この実況、日本の国営放送ってこと忘れてるんだろうな
日本の国営放送が在日に乗っ取られてる証明になりそうな試合になりそうだ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:38.72ID:yKBvT3n1
>>53
いくら低レベルな朝鮮リーグでも大したもんやな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:43.45ID:BzbBJX4i
受け継がれるレフト軽視
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:46.14ID:PNfd7xov
1イニング2エラーとかキムチから何か貰ったのか近藤
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:49.16ID:ne1kIbe2
打てない取れない投げれない
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:54:59.17ID:5cx7ukmI
山本はまだ全然悪くないと思うが
変えやがるんだろな、まだ87球だが
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:00.43ID:WuZvJZLv
呼吸が合ってないのか
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:03.25ID:X5H68jB4
>>82
ぼうこんみたいに言うなw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:07.60ID:qIgUB8sQ
今までの試合見てて思ったけど、甲斐って守備あんまり上手くないの?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:11.78ID:GqewiOH9
青柳待望論
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:19.02ID:xRyuvxgb
山本由伸耳たぶないな。韓
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:19.07ID:aG9Ig8Gj
打ちそう
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:19.65ID:/CQJUOLY
やっぱパリーグよりセリーグだわ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:24.05ID:yzclyWeN
変化球待ちかな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:26.15ID:SFenS1n8
イチローの息子か!w
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:28.12ID:TNe34+TL
>>101
それで全てが狂うって、この前とんねるずの石橋のラジオで言ってたな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:34.33ID:ySZYrE6b
風呂入って良い?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:34.54ID:0bvz0MAx
やべぇよ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:35.98ID:ne1kIbe2
ノーアウトやぞ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:41.01ID:j+3OCTDS
ヤバイ
見えとるな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:41.66ID:igUsJq1v
柳田があのままスペってたらセンター近藤、レフト吉田か。地獄やなw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:43.68ID:WuZvJZLv
勝負の1球やな
ここ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:43.82ID:eQAnRAkR
あーヤバいかも
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:47.75ID:0QHrIhZ+
韓国人特有の「火病」(ファビョン)が出始めた
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:48.89ID:Af5a8vym
日本はエースを使ってしまってるから決勝で韓国ともう一回当たった時はちょっと嫌やな
韓国は今日のがエースじゃないよな?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:49.46ID:B/Fimt7o
サイン盗まれとるんちゃうか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:50.54ID:7f3q6YG7
>>118

オレ、ドラゴンズファンだから、大野はちゃんと役割を果たしてくれると信じている。
そもそも去年の大野の獅子奮迅、みんな忘れたのか?
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:51.47ID:rJS1y3GH
山本変えるとしたら
大野しかないよな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:52.34ID:sZoAtNal
甲斐の構えが早い、
打者に外だとバレてる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:55:54.43ID:JnAtdRM8
この実況アナうぜーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況