X



【準決勝】日本×韓国 ★8 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:27:50.62ID:UKFqeoVq
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:27:53.04ID:ySZYrE6b
>>1
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:27:54.13ID:XMFo+U/p
バントかよw
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:27:57.23ID:Af5a8vym
まだこいつを引っ張るのか
ひょっとして韓国は決勝を視野に入れて負けてもOKと考えてんじゃないか
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:27:58.62ID:SFenS1n8
バントか。。。。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:27:58.67ID:WuZvJZLv
誠也とは違うんだよ
浅村とか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:01.56ID:N4c/l6UC
ここ?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:08.03ID:XnVuPKp4
は?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:11.30ID:/4oovGqo
さすがバント狂
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:11.94ID:UKFqeoVq
坂本がバンド…?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:12.71ID:FEFyMAY2
しゃかもとバントか
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:15.77ID:zl+zluU8
いや、打たせろよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:16.52ID:t/CsbJ/0
右打ちさせろや
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:16.83ID:3cG7faqE
3点差つけば勝ちだろ
山本は打たれない

なお継投
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:18.05ID:dwFqA7zx
バントかい
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:18.80ID:lS8na5Oh
ふざけんな矢野
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:19.55ID:WuZvJZLv
バント?
何の意味があるんや
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:19.73ID:PZQIOzhZ
打たせろや
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:19.79ID:6r2SUHm7
そこは打たせろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:20.50ID:CJHI2GOC
バントとかクソやん
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:21.91ID:rDUKnJ/A
勇人にバントって馬鹿じゃねえの?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:21.91ID:jmzEC3k2
2塁からバント????
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:22.98ID:XMFo+U/p
1番当たってんのにバントw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:24.39ID:EbuPtKBw
てか誠也はいつまで使うんだ?
短期勝負でお荷物でしかない。
バッピからしか打てんぞ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:24.70ID:eDgZf4ix
打たせた方がいいだろ..
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:25.71ID:UgyoSW+K
バントってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:27.05ID:/4oovGqo
これだけ打ってもバントか
アホやな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:28.29ID:1PM0WW5v
そろそろ青柳出せやw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:28.33ID:t/eM8up+
打たせろ屋
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:28.76ID:RZEvy8z/
本当哲人代表戦で活き活きとするな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:31.67ID:yGVkknKD
打たせろよ

アホか
さすが小久保能
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:33.11ID:8n/lznNK
稲葉しね
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:33.51ID:BFaI5m1t
右打ちで良いだろ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:33.84ID:jmzEC3k2
バカなの?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:34.39ID:SNecx8Gn
なあ稲葉やばすぎんか
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:35.33ID:m/ewiph+
今の坂本なら打たしてよかろうよ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:36.25ID:lch9Pmne
いくらなんでも
バント害児すぎるわ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:37.08ID:Cl7X+UhR
バント好き稲葉
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:37.81ID:XnVuPKp4
これはないわ
0141!ninja
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:38.10ID:PuT3DMtq
打たせろや
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:41.24ID:igUsJq1v
バカか。何で5割バッターにバントなんだよ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:41.67ID:M2tIltSV
バントわろた
解説の新井も困惑しとるw
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:42.45ID:AOGg8JiK
バントはクソ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:44.95ID:NJSkkILs
セカンドでバント。。。
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:45.09ID:ne1kIbe2
送るんか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:47.01ID:rDUKnJ/A
>>74
上手い下手じゃないだろ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:49.17ID:hkt9lQQG
バントとかありえないでしょ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:50.83ID:jmzEC3k2
打たせろよ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:51.18ID:UKFqeoVq
最初から打たせとけや
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:51.29ID:zl+zluU8
マジ無能
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:51.57ID:RZEvy8z/
ここはヒッティングでしょ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:53.21ID:VVzJrnxr
打たせろや!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:53.55ID:8vhuubPJ
ここでバントとか高校野球かよ

馬鹿じゃねーのw
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:53.55ID:PZQIOzhZ
味方ベンチに敵多いな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:53.69ID:j+3OCTDS
もう打て
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:53.92ID:eDgZf4ix
あーあもう言わんこっちゃない
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:54.49ID:ySZYrE6b
無理ぽ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:55.00ID:t/eM8up+
イナバ何しとるんや
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:55.61ID:WBMPSPtQ
稲葉が無能すぎる
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:56.46ID:UJ+6NXY+
何人か漢方薬みたいのベンチで飲んでた
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:57.14ID:t/CsbJ/0
坂本にバントはないわ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:57.18ID:yKBvT3n1
まあ、セイバーでも得点確率が上がる数少ないバントではあるけどさぁ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:57.38ID:Sr1mVlgK
バントは病気
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:57.87ID:EjMJUeOn
バントw
アフォか
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:59.40ID:8n/lznNK
坂本もバント拒否www
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:28:59.58ID:SFenS1n8
やりにくいんか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:00.50ID:Xf5W9XT1
坂本打たせろよ。当たってるじゃん
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:00.63ID:KqNryrmV
腹采配が実を結ぶ時が来た
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:01.02ID:6r2SUHm7
↑坂本の建前

↓坂本の本音
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:01.54ID:iyuRqDUs
坂本にバントとかアタオカ采配やろ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:03.14ID:G7vkxUSi
このレベルの投手なら普通にうたせろ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:03.81ID:2G8faR3W
今大会当たってて今日も打ってる坂本にバントとか頭小久保かよ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:04.22ID:Zv8Thf6E
原でもやらすやろ?
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:04.39ID:DI4/IfRX
右打ちさせりゃいいだろが
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:04.75ID:WuZvJZLv
頭稲葉はこれだから困る
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:05.86ID:jcNEjajf
ほら、バントなんてやらん方が良いって!
ノーアウト2塁からのバントは秋山が散々やって失敗してる
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:06.16ID:y0PRRtK2
やっぱり稲葉って采配下手すぎる
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:06.26ID:id09WILs
稲葉知的障害あるよな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:08.54ID:lch9Pmne
稲葉は無能すぎる
監督経験がないなはキツい
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:08.84ID:ZrsW5iRf
いやいや
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:11.48ID:jmzEC3k2
小久保より酷いな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:12.28ID:qIgUB8sQ
実況何回沈む言うねん
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:15.61ID:UgyoSW+K
2点じゃひっくり返されるぞw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:15.79ID:RZEvy8z/
まあ3バントはない
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:16.06ID:t3PsP8/i
右打ちでいいのに
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:18.11ID:IxC8UIyv
最初から打たせろよ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:18.88ID:7vGFhv28
出来ないだろ、何考えてんだ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:21.82ID:EvnJTSvX
坂本にバントて福良かよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:22.48ID:s20dtVTE
バント キ.チ.ガ.イ

稲葉

アホすぎ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:26.70ID:X5H68jB4
唯一全打席タイミング合ってる坂本にバント
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:26.95ID:tcpsUm/C
ってか安打が本塁打しかない鈴木を4番にしてるのが謎
短期決戦じゃ致命的過ぎる
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:27.37ID:cflRoCM+
打て打て
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:29.87ID:CJHI2GOC
最初から打たせろや
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:30.91ID:nDR0PB2q
鈴木誠也なら振ってた
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:32.19ID:rDUKnJ/A
>>232
下手じゃないけど、そんなにしないからな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:33.41ID:XMFo+U/p
追い込まれた坂本はキツい
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:33.94ID:RZEvy8z/
見えてるね
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:34.42ID:t/eM8up+
バントすると展開が重くなるんや
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:36.02ID:iyuRqDUs
アタオカ稲葉タヒねよクソ采配
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:36.52ID:lwwfzPhp
キャプテン右方向でお願いします
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:38.77ID:HS9f45M5
稲葉死ねや
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:40.49ID:WnKNH9Nt
女の子ホテルに呼ぶから
打てよw
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:41.21ID:uWyWT2yg
ノーアウトのチャンスで当たってるバッターにバントとか佐々岡みたいな采配だな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:41.63ID:EjMJUeOn
何のためのバントだいまの
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:42.29ID:UKFqeoVq
すげえ采配するなwww
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:42.86ID:j+3OCTDS
それ見れるのは調子ええ証拠
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:43.29ID:oT6/EVsp
バント・・・? 頭佐々岡かよ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:43.30ID:yGVkknKD
>>298
稲葉と小久保
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:50.46ID:t5KtwmBU
稲葉の采配はわからん 
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:53.93ID:qIgUB8sQ
点欲しいのは分かるけど坂本やぞ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:54.36ID:s20dtVTE
坂本、当たってるのに

打たせろよ

アホ稲葉
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:56.86ID:BlJR9bEg
こういうとこが巨人と鷹の差やで
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:57.21ID:XAFy4HMT
相手のピッチャー、阪神の青柳と横浜の平良を足して割ったようなピッチャーやねぇ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:57.83ID:rDUKnJ/A
これでいいんだよ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:29:59.66ID:G7vkxUSi
ここで打たせないとか信頼してないな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:00.62ID:XMFo+U/p
坂本すげーわ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:01.42ID:hkt9lQQG
バントの成功率が100%だとかんちがいしてるんか?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:02.36ID:DI4/IfRX
よしよし
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:02.62ID:lS8na5Oh
4番自動アウトなのに何考えてんねん
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:02.85ID:j+3OCTDS
ナイス進塁打
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:04.43ID:WuZvJZLv
さすが坂本やな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:05.16ID:G5+VcfcD
バントなんかやめろや
4番に回るまでに点が必要なんやぞ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:05.33ID:6r2SUHm7
いい仕事
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:05.65ID:UKFqeoVq
オケオケ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:07.21ID:t/eM8up+
稲葉がクソすぎる
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:07.51ID:igUsJq1v
ナイス進塁打
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:08.63ID:8n/lznNK
当たり前だろ、アホ稲葉
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:08.65ID:Xf5W9XT1
よすよす
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:08.91ID:EvnJTSvX
飛ばないボール
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:09.05ID:DQV00eI3
すげー
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:09.14ID:J2EvPkF0
甲斐以外は普通に打てよな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:09.56ID:KqNryrmV
ええことよ。バントと一緒よ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:09.67ID:jmzEC3k2
最初からこれで良いだろ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:10.02ID:RZEvy8z/
いいねえセオリー通りだ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:10.47ID:uSiqbX7o
タッチアップには十分
いい仕事するわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:10.77ID:eDgZf4ix
まぁバント成功って事で
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:11.16ID:VVzJrnxr
ハナから打ってけや!
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:12.73ID:lch9Pmne
バントキチガイすぎて辛い
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:13.26ID:PH8ucTkc
さすが坂本
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:14.26ID:M2tIltSV
監督が邪魔しなきゃもっと良い打撃出来たのに
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:14.80ID:Zv8Thf6E
坂本いいやん最初から打たせておけば
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:15.04ID:ZrsW5iRf
坂本バントとか、そのうちまじで青柳でてくんじゃねーか?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:15.07ID:AOGg8JiK
これはナイス
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:15.59ID:dwFqA7zx
最低限
稲葉はじっとしてろ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:15.71ID:/4oovGqo
あーあ、初めから打たせていれば
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:16.48ID:9IK2V3xr
由伸7回まで投げて平良、栗林で逃げ切りだ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:16.60ID:M1fgVA5a
坂本がベンチを助けたw
稲葉よお
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:16.61ID:SFenS1n8
当たりが全部芯だよな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:16.72ID:SNecx8Gn
あーあバントさせなきゃホームランだったのになあ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:16.82ID:eDgZf4ix
まぁバント成功って事で
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:17.97ID:t/CsbJ/0
最初から打たせとけや!
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:17.99ID:y0PRRtK2
まぁ進塁打には変わりないか
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:18.24ID:8/v7hLBQ
バントすることで目を鳴らさせてんだろ…さすが稲葉。
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:18.27ID:3Lw3d05n
肩弱すぎじゃね?w
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:19.05ID:BFaI5m1t
最初から右打ちでOKなのに・・・
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:19.88ID:KBt9l/lM
一応バント指示だが
ダメそうなら打ててか
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:20.51ID:IxC8UIyv
同じことやってくれる選手が優秀
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:21.42ID:Cl7X+UhR
右打ち出来るんだから最初からやらせろ定期
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:21.61ID:UKFqeoVq
実質バンドやな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:21.98ID:8kfhx4wB
マジでこれで良いのに稲葉のアホ何もするなやぼけ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:22.09ID:NhuPpDrN
 
坂本は本当にきっちり仕事をするなぁ
 
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:22.48ID:IPyZ4Rlb
右対右、左対左はバントが多いのはハムクオリティ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:23.91ID:SPM3ab5j
稲葉はオレがオレがってタイプやな
選手に任せとけばええねん
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:24.70ID:AZdVCI6C
とにかく当てろ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:26.06ID:wF5OS35L
しっかり
スモール野球やってんなぁ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:26.35ID:JzJ0Pzas
ほらね、それでええんや
バントとか、ホンマ意味ない
特にこんないいバッターそろってる打線でやるアホおらんやろ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:27.39ID:AOGg8JiK
クソ采配だったけど
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:33.29ID:EvnJTSvX
最低限しろ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:33.43ID:WBMPSPtQ
無能な監督を選手がフォロー
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:32.92ID:hAxdfwq/
連打頼むよ!
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:33.88ID:IQy4X8wl
韓国ベンチはマスクちゃんとしろ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:33.84ID:xlhKl3fQ
バントなんかしなくて良かったのに
無駄に追い込まれて
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:34.78ID:WuZvJZLv
2点目は大きいからな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:35.26ID:X5H68jB4
稲葉より野球脳が高い坂本
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:36.54ID:8vhuubPJ
監督馬鹿だからスクイズしそう
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:37.10ID:wiNyf+xc
稲葉のバントは拒否
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:37.21ID:xW4fKQbt
外野フライと六本木の女ならいつでも打てますよ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:37.30ID:qALPCmVN
うちの源田ちゃんが試合出れない訳だわ。
坂本すげーな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:37.44ID:Sr1mVlgK
稲バントジャパン
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:37.63ID:oV4YGlNf
僅差で簡単に勝てるわけ無いやろ
山本のあとに出てくるピッチャーがショボく見えるのはオリックスの中継ぎと青柳で実証済みや
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:38.37ID:Z8CGzzgf
稲葉って馬鹿なの?
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:38.44ID:bmJGL72U
↑稲葉の本音
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:39.03ID:RZEvy8z/
さあ追加点
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:42.92ID:XnVuPKp4
普通に打たせとけばヒットだったろうな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:44.77ID:lwwfzPhp
まさたかひっと
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:45.86ID:yKBvT3n1
広島ファン的には鈴木の不調で胃が痛い
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:46.59ID:qQ73BvNy
>>446
チョン君イライラで草
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:48.07ID:j+3OCTDS
それ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:48.14ID:UKFqeoVq
綾鷹頑張れ!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:48.40ID:b9QYSDzn
バントさせる意味って監督のポーズだけだよな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:49.75ID:rJS1y3GH
吉田決めてくれ
4番は頼りにならん
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:49.83ID:Upk10KTK
これでわかった稲葉は監督として大成せん
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:53.19ID:RZEvy8z/
今の
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:30:58.71ID:igUsJq1v
坂本偉いぞ。しかし稲葉大丈夫か?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:00.46ID:hAxdfwq/
スクイズでもイイけどな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:01.45ID:XMFo+U/p
ここで取らないと次が…
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:06.64ID:KqNryrmV
まだ代えんのか。優しいな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:09.84ID:RZEvy8z/
高いってなんだよストライクだろ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:10.48ID:QPkPElYa
吉田さえ抑えれば後は安パイ。
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:12.19ID:Q9YAflKO
坂本「優勝したらワイがMVPでええか?(MVPあったっけ?)」
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:12.57ID:8OYWq2JH
吉田大振りすんなよ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:13.02ID:t+hZFpS7
ラジオの方がリアルタイムなんーだな。
TVの展開より早いわ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:13.61ID:PH8ucTkc
最低限頼むー
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:16.35ID:t5KtwmBU
4番は自動アウトなんだから2番は打たせればいいのに
バントバカ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:16.79ID:CJHI2GOC
仮に金メダル取っても無能稲葉解任して欲しい
選手の功績であって監督のおかげてはない
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:17.69ID:SkOIzZ7q
初球狙ってもいいと思うんだけどな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:17.73ID:b9QYSDzn
>>578
犠打はバントだけだよ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:21.18ID:wF5OS35L
>>549
源田の嫁はかわいいよ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:24.84ID:yGVkknKD
>>584
公に行ったら
鷹の小久保と
最下位争い
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:26.03ID:YFCwy5KX
345番が仕事できねーからなー
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:27.28ID:BFaI5m1t
そろそろ正尚が打つ・・・・・・ファーストゴロを・・・・
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:29.44ID:xW4fKQbt
坂本と源田じゃレベチ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:30.86ID:gU607bDb
工藤ならセーフティ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:33.27ID:EYeZE15I
>>586
そんなこと言ったら投げてる球がそもそもちげえだろw
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:34.88ID:lwwfzPhp
次は置物セイヤなので、ここできめろ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:35.08ID:8kfhx4wB
コレ原が監督だったら全試合余裕で勝ててたんだろうな
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:35.39ID:EI3WqE+M
稲葉は妄想の世界にいるな
完全に決めたことは変えないぞという強い意思を感じる
これは敗けるってわかっていても、とある投手を登板させる予感がするね
最初に使うって決めたんだもんねー
稲葉は決めちゃったんだもんね
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:38.05ID:Wp9854gt
玉めっちゃ浮き上がってね?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:38.58ID:goWgaGut
クリーンアップ頼む
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:39.10ID:EvnJTSvX
次はサムライの足手まとい
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:41.26ID:qALPCmVN
>>574
あの腹はベビースターで出来てるんやでー
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:41.47ID:CzrlJaG2
4番があれだから吉田で決めないと無得点やぞwwwwwww
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:48.10ID:PqgfpL81
ぶっちゃけ素人が選手に任せた方が勝てる
代表はそれくらいの戦力あるのに
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:49.38ID:aVH1aARK
プロ野球でもそうなんだが
こういう状況でバックホーム体制とってるのって
裏目ってるしか見たことない気がする
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:52.22ID:uSiqbX7o
日本代表に選ばれるレベルだとバントよりもヒットのほうが確率高いバッターがほとんどやろ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:54.48ID:M1fgVA5a
吉田お前が決めろ
次鈴木なんだすまん
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:54.66ID:G5+VcfcD
見逃し方がいい
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:56.06ID:o9ROO9O9
>>446
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:57.56ID:X5H68jB4
バントして盛り上がる場面や選手と盛り下がる場面や選手がいることを稲葉は理解して無いね
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:58.10ID:WuZvJZLv
最低限
頼むぞ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:00.71ID:KMOG+rNo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:01.63ID:C4Tw8Lsf
この守備だと内野を越えれば何かできるんだ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:02.53ID:/4oovGqo
さすがやな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:02.45ID:jmzEC3k2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:03.53ID:uSiqbX7o
ないバッティん
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:05.14ID:3Lw3d05n
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:04.08ID:qIgUB8sQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:04.52ID:TsRfUv7R
甲斐や坂本見ても、
この投手ってバントしにくいんだな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:04.73ID:GAmH7bf5
キターーーー
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:04.64ID:UKFqeoVq
うまスギィ!
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:04.56ID:hAxdfwq/
よす
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:06.75ID:U1288Xgd
あっさり
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:06.96ID:rsAr/ucO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:06.08ID:M2tIltSV
すげえ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:06.31ID:KqNryrmV
ウフフ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:05.48ID:j+3OCTDS
さすがや
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:06.77ID:uZAOzK12
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:07.82ID:y0PRRtK2
ナイスバッチ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:08.08ID:tcpsUm/C
よすよす
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:08.07ID:PH8ucTkc
最高wwww
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:08.67ID:dwFqA7zx
よおおおおおおおおおおおおおおし
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:09.31ID:6r2SUHm7
きたあああああああああああああああああああああああああああああああいふgytdtrづっよいういおういうgytdtrdsytひょいty
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:09.41ID:U6E/Wpb+
くそNHK
韓国の説明なんかいらねーーんだよ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:09.51ID:O5sn6td8
よしよしよしのよし
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:10.22ID:21he3LkN
5回裏
韓国0ー2日本

日本2点目!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:11.81ID:RZEvy8z/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
気持ちいいタイムリー
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:12.15ID:eDgZf4ix
よーし‼︎
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:12.44ID:8n/lznNK
オッケーイ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:12.75ID:PZQIOzhZ
よっしやああああああああ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:12.91ID:rJS1y3GH
さすが吉田
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:13.58ID:ySZYrE6b
さすが吉やん
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:13.80ID:TNe34+TL
OK
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:14.33ID:J2EvPkF0
終盤以外は普通に打てよな
そういった選考メンバーや
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:14.58ID:XMFo+U/p
誠也助かったw
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:14.79ID:SkOIzZ7q
よしよしよしだ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:15.26ID:HGJ8R1W0
さすがマサタカ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:15.41ID:t5KtwmBU
さすが3番打者!
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:16.68ID:UKFqeoVq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:16.74ID:DI4/IfRX
勝ったな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:17.03ID:EvnJTSvX
オリっクス躍動!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:17.12ID:ne1kIbe2
はいナイス
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:17.65ID:IxC8UIyv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
首脳陣動くなや
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:19.82ID:SNecx8Gn
チャンスじゃない鈴木誠也頼む
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:20.02ID:igUsJq1v
流石パリーグ首位打者
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:20.84ID:M1fgVA5a
良いぞ吉田
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:23.38ID:yKBvT3n1
助かった(誠也)
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:23.93ID:CJHI2GOC
>>660
そんなに優秀なら日本シリーズで8連敗せんだろ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:25.42ID:AOGg8JiK
ナイスー!!
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:26.10ID:YFCwy5KX
ここは鈴木に送りバンドでいいぞw
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:26.93ID:2h4CQcC6
よっしゃーーーーー
追加点!!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:27.42ID:WuZvJZLv
さすが一番いいバッター
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:27.59ID:GAmH7bf5
センター方向抜けすぎだろww
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:27.69ID:Zv8Thf6E
誠也楽に打てるな
ヨシダないす
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:28.14ID:06txCVFI
よっしゃあああああ

さすが吉田やな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:29.04ID:KqNryrmV
アホが。次地蔵やのにw
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:29.44ID:PXEAycOV
山本に2点は大量援護
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:30.38ID:T5Zb9VMQ
吉田すごい
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:30.48ID:sZoAtNal
吉田さん、さすがや
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:30.54ID:tcpsUm/C
ここでダメ押しが欲しいけど問題の4番
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:31.02ID:JFYdVTwo
やっと打ったな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:31.40ID:UKFqeoVq
もうこのP通用せんな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:31.82ID:cflRoCM+
いぇーすいぇーすっ!
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:32.18ID:wF5OS35L
よし代打だせ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:32.55ID:WnKNH9Nt
よすよす
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:35.97ID:4foPZ+XC
采配を助けまくる打撃陣
打って勝つんだよ稲葉さん
1点とって守れないから韓国に負けてんだろw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:37.08ID:hAxdfwq/
次2ラン行け
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:37.28ID:t3PsP8/i
また誠也だあ…
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:37.52ID:3av4L/dm
吉田が味方にいるとこんなに頼もしいのか
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:38.26ID:DQV00eI3
おおお
すげー打球
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:38.74ID:RZEvy8z/
ここまでは順調だが次は問題の人
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:39.26ID:M+B6KRVV
このシンカーいいのによく打ったな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:39.33ID:3cG7faqE
オリックス今年優勝できなかったら、もう永遠に優勝できねえぞ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:39.75ID:qIgUB8sQ
ピッチャー変えられる前にもう一点欲しいね
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:40.86ID:CzrlJaG2
流石
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:41.67ID:qrOsx/Fp
やっぱり稲葉には小久保臭を感じる
こいつらが揃ってパで監督を務める日が来るのが怖いわ……
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:42.47ID:QPruF9z8
鈴木誠也の前で決めてくれた
ナイス!!
で、鈴木誠也は引っ込んでろ!!!
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:42.89ID:SFenS1n8
さすがの美味さ
バットを返さずにゴロにならない打ち方
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:45.35ID:Cl7X+UhR
吉田「誠也さん、アウトになってもいいように返しときました」
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:45.66ID:NhuPpDrN
 
さすがパリーグの首位打者だな
 
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:47.00ID:DRPf+41J
お荷物
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:50.60ID:igUsJq1v
今日勝てばオリックス様様やな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:51.50ID:UKFqeoVq
マサタカ
中日に来ないか?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:52.99ID:CzLxFLkD
吉田4番でええやろ!
今日本一のバッターは吉田やわ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:54.35ID:ZrsW5iRf
>>824
坂本オリックス
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:55.34ID:jmzEC3k2
なんの音?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:55.73ID:TNe34+TL
ここで誠也に一発来い
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:55.71ID:3Lw3d05n
汽笛???
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:56.63ID:UgyoSW+K
ここはバントしとけ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:57.94ID:yGVkknKD
地蔵でよろ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:58.53ID:HS9f45M5
稲葉建山死ねよ
いまからでも首脳陣代えろ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:32:59.20ID:EvnJTSvX
セイヤバントな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:00.89ID:XnVuPKp4
なんの音?
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:00.95ID:t5KtwmBU
ここはバントでOK
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:01.68ID:XSg5svOd
流し打ちしろ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:03.06ID:wF5OS35L
なんの音だよw
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:03.71ID:lwwfzPhp
おきもの

おきもの
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:04.65ID:PH8ucTkc
鈴木誠也試合決めちゃえ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:05.11ID:ne1kIbe2
なんの音?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:05.14ID:y0PRRtK2
決勝は、3番浅村4番吉田5番柳田で良いやろ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:06.49ID:tMDKQhbW
稲葉「よし、青柳準備しろ」
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:07.28ID:13SzS+B9
おまえら笛吹くなよ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:07.53ID:b9QYSDzn
汽笛?
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:07.83ID:rcrdfKOQ
ここで鈴木orz
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 20:33:08.18ID:IxC8UIyv
なんの音?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況