X



LAA@ TEX 9:6〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:06.29ID:0FkixOxW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:12.66ID:2/cgCjB1
おつ
なにやってんのバカなの
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:22.88ID:objMKhGy
スタッシってアホなの?
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:34.60ID:OHmVn849
もーなんかアホすぎてなんとも2アウトなのに
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:37.13ID:TQX7RMki
スタッシのせいで2失点
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:37.83ID:tsMULPQc
いちおつ

さすが俺たちのエンゼルス、高校野球みたいな点の取られ方だぜ。メジャーでこんなの見られない
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:47.50ID:82d5axh/
無駄な点挙げたな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:48.10ID:82d5axh/
無駄な点挙げたな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:51.98ID:YtAr4EO3
1乙
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:54.83ID:hqDyXrrN
何で投げるのかな
ほっとけばいいのに
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:40:07.82ID:yzIcU63S
2死でなんでわざわざ投げるかねぇ
そのまま無条件で1点献上する確率が上がるだけじゃねーか

こいつらにはセオリーもクソもないのかね
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:40:08.60ID:ySLB8lMf
悲報スタッシはアホだった
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:40:14.98ID:TCC2pLHO
スタッシなんで今セカンド投げた?
あほかw
今はPに投げるだろがw
やっぱ野球わかってねースタッシw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:40:55.04ID:Q/inQMy0
スタッシの判断が悪いな
シフトでサードランナーが大きくリードできるの忘れてたろ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:15.77ID:tsMULPQc
ギャロもいなくなったしレンジャーズの攻撃なんてメジャー最低レベル。エンゼルスが弱いだけです
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:28.78ID:ttKRFhHu
以前の、延長でノーコンPから押し出しを狙えず撃沈といい、2アウトからのダブルスチールくらい点献上w
もう高校野球に留学やw
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:39.85ID:RLJ9L6Qm
大谷はまたスランプだしキツイなぁ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:13.44ID:yzIcU63S
お、このねーちゃんガタイいいから大谷の嫁に成れ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:24.57ID:ttKRFhHu
大谷にアホがうつりませんようにw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:38.61ID:PcgUZ958
もうダメだ、オレがTVで大谷見るとマジでHR打たないからもう見ない。仕事に集中できんし。
きっと次打席くらいからはHR打ち出すだろう、よかったなお前ら
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:40.20ID:Q/inQMy0
>>47
どんぶりの背比べやんけ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:43.73ID:WCNufhpY
何のロゴかと思ったらKIAかよ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:56.36ID:ySLB8lMf
誰がハゲやねん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:43:14.25ID:tYCUxZ3l
だれがハゲやねん
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:43:57.17ID:TQX7RMki
もう今日は見るだけ無駄やな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:43:57.30ID:H6w+w9iW
スランプ谷
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:00.75ID:yzIcU63S
>>57
取り敢えず親指のケガが良くなるまで今の調子だろうね
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:08.08ID:tskzb2r+
>>40
オールスターのスレで初回大谷と組んでいたキャッチャーがいた
「この捕手はすごく安定感がいいねぇー」とか・・あたり前だよ
選ばれている選手だからなw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:22.58ID:OHmVn849
エンジェルスさくさく
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:37.79ID:6Bn8cWW9
月間MVPとったの?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:45.62ID:objMKhGy
大谷のリハビリに協力してくれたマーシュ もうちょっと頑張れよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:46.30ID:Q/inQMy0
マーシュ5番にしたりあでるスタメンするとか
勝つ姿勢弱く見えて大谷さんもやる気あまり出ないんじゃないかなぁ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:48.18ID:p02VAQeV
マーシュも壁に当たってる感じだな
まあ守備はいいからトラウト戻ってくるまでは使うのだろうけど
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:45:04.81ID:tYCUxZ3l
6球
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:45:12.55ID:b82o9Fbd
ヒロシです
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:45:14.06ID:yzIcU63S
マーシュは大谷に指示するようになってからっきしにダメになった
自分をHR量産できるとでも勘違いしている
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:45:25.21ID:YtAr4EO3
最下位争いなのにロースコアお互いに打線が湿ってるのか
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:46:53.12ID:tYCUxZ3l
マーシュがアプトンに見えてきた
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:46:56.50ID:hqDyXrrN
野球脳は、とっさの時に出るよな
スタッシーとっさに投げてしまったんだと思うw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:47:00.52ID:Wz5lM2xR
不振なら単打でもいいのになあ
何ならバントヒットでも
打たないなら監督もスパッとスタメン外せばいいのに
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:47:20.40ID:jIyjPWd0
>>92
ソーシアが草葉の陰で泣いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況