X



LAA@ TEX 9:05〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:17:40.89ID:gvKy330O
Rodriguez, C × Dunning
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:31:05.46ID:gvKy330O
Los Angeles Angels recalled OF Jo Adell from Salt Lake Bees.

Los Angeles Angels optioned 2B Kean Wong to Salt Lake Bees.

Los Angeles Angels recalled RHP Chris Rodriguez from Salt Lake Bees.

Los Angeles Angels optioned 1B Matt Thaiss to Salt Lake Bees.
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:31:51.06ID:0FkixOxW
August 2nd, 2021 5:05 PM Globe Life Field
Angels@Rangers

LAA Lineup
1. D Fletcher (R) 2B
2. S Ohtani (L) DH
3. P Gosselin (R) 1B
4. M Stassi (R) C
5. B Marsh (L) CF
6. J Lagares (R) LF
7. J Iglesias (R) SS
8. A Eaton (L) RF
9. J Mayfield (R) 3B
P Chris Rodriguez RHP 2-0, 3.66 ERA, 20 SO
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:31:59.67ID:0FkixOxW
TEX Lineup
1. I Kiner-Falefa (R) SS
2. N Lowe (L) 1B
3. A Garcia (R) RF
4. J Heim (S) C
5. A Ibanez (R) 2B
6. J Martin (L) LF
7. C Terry (R) DH
8. B Holt (L) 3B
9. E White (R) CF
P Dane Dunning RHP 4-7, 4.20 ERA, 90 SO
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:32:06.84ID:YvswIwwq
ゲレーロ34号
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:34:17.31ID:YvswIwwq
遅刻って・・・そんなだからいつも使ってもらえないのか?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:40:38.49ID:YvswIwwq
5時からのが午前中が潰れなくていいんだけどな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:42:54.78ID:Q/inQMy0
スレチだけど先発ヒーニー2回までオリオールズを1安打 33球
ヒーニー髭無くてイケ面過ぎ、ヤンクスに合わないわw
ttps://mlb66.ir/simulator
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:43:57.26ID:Htii28Ox
くっそせっかく今日テレワークで大谷登板試合見れると思ったのに。
いつにスライドしたかわかる?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:44:37.52ID:mW/1Ioeh
いちおつ
大谷さん連続月間MVPおめ

きょうはクリロドかー
がんばってほしいね
アデルもう3Aに帰れwwwwww
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:48:37.91ID:pcuN1HTr
>>21
どこかでドジャース戦の登板が有力みたいな話をみた
だから7・8・9のどこかじゃないかな
間違いだったらごめんね
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:48:38.30ID:Htii28Ox
>>24
ありがとう。
レンジャーズ戦だと出勤だから見れないな。
悔しいわー。
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:50:04.98ID:Htii28Ox
>>25
>>27
みなさんありがとう
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:52:46.09ID:ZZ2SpvEu
おはよう
アプトンいないの寂しい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:55.85ID:lRUDVThu
ちっゲレロホームラン打ったか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:56:30.33ID:pcuN1HTr
大谷さんの7月成績(月間MVP)
打)
23試合 打率282(87打数24安打) 9本塁打(リーグ最多タイ)
19打点 17得点 6二塁打 4盗塁 16四球 長打率.671
OPS1.067(リーグトップ)
投)
3試合 2勝0敗 防御率1.35 20イニング 17奪三振、1四球
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 08:58:18.16ID:OHmVn849
ヒーさん一発打たれた
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:00:50.82ID:PB82a2+C
ワーカホリックもわかるがさすがに18連戦全部出るのはないやろな大谷
親指より疲れじゃないのか昨日の覇気のなさは
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:02:17.56ID:ySLB8lMf
ゲレーロが34号打ったから3本差か、そろそろ打たないと追いつかれるな。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:02:33.47ID:XX+CMG4u
7月MVPの活躍した気がしないな
前半が凄かったのか
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:04:21.36ID:Htii28Ox
8月は投手で月間MVP、9月は投打ダブル受賞、そして年間MVPを目指してくれ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:04:29.95ID:ySLB8lMf
ヒーニー防御率6点台だったのか、投げてる球見ると4点台ぐらいには収まりそうに見えるんだけどな。
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:04:39.88ID:MZMFBQHR
調子はよくないと思うけどまぐれでも良いから打って欲しいな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:04:41.15ID:K1OgBOZU
ギャロは嬉しいだろ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:04:47.25ID:OHmVn849
エンジェルスも終戦
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:05:38.10ID:hqDyXrrN
久しぶりに大谷さんホームラン連発頼みます
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:05:53.59ID:PB82a2+C
>>54
特大弾(アップトンカルキン)はAS前で逆転3ランと唯一の打点でウノゼロが7月最終だから印象は強い
前半の貯金も大きかった
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:05:57.92ID:WCNufhpY
もうアプトンは・・・
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:06:06.40ID:1Tk2uPKC
まあ、半月でMVPぶんのはたらきしたってことだからまあ、すげーわな。
数字というよりオールスター初の投手バッターホームラン競争同時出場っていうことへの評価も大きいだろうけど。
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:06:41.92ID:b82o9Fbd
なんじゃこの数字。大谷一人でもってるようなもんだなエンゼルスは。桁が違う
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:06:56.32ID:oMvcUg7A
>>74
ああ、あの超絶守備が見られないのは寂しいな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:07:05.86ID:jIyjPWd0
センターの後ろがガラス張りで、アリゾナの球場みたいだ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:07:13.44ID:XX+CMG4u
でも打撃+投手でMVPが頻発していくと
不公平感も出てくるだろうな

今まで当たり前に取れて成績の人が取れなくなる
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:07:14.06ID:ySLB8lMf
>>7
誰だこのイケメン?かと思ったらロドリゲスか、5点ぐらい取られるかな。
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:07:54.11ID:WCNufhpY
さっそく大谷だ!
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:08:01.24ID:1Tk2uPKC
相変わらずの早打ちw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:08:18.94ID:oMvcUg7A
 
>>83
今の成績で4番に居座る方がストレスだろうな、気の毒ではある
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:08:19.13ID:OHmVn849
弱いチーム同士の潰しあいだがレンジャーズは昨日いい勝ちしたから勢いがある
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:08:24.26ID:hqDyXrrN
今日は、守り重視のラインアップだなぁ
期待できそう
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:08:43.15ID:MZMFBQHR
シンカー投手か
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:05.27ID:ySLB8lMf
さあ大谷サン
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:29.47ID:1Tk2uPKC
あ、これ四球でもいいって考えのやつだ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:49.25ID:jIyjPWd0
>>101
ケビン・ユーキリスが取ってから、なんか微妙な賞になってしまった
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:58.68ID:XX+CMG4u
またセルフやった
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:59.02ID:1Tk2uPKC
今のいけただろ。
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:09:59.05ID:MZMFBQHR
ボールだな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:00.21ID:ZaH46G8Y
ボールやな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:02.59ID:p02VAQeV
セルフ駄目と言ってるでしょ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:13.45ID:YvswIwwq
うわぁ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:15.85ID:1Tk2uPKC
んー
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:28.42ID:OHmVn849
ボールじゃんクソ審判
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:41.14ID:oMvcUg7A
セルフ癖やめて欲しいな、いい加減。
得しない
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:46.14ID:73op1D9k
不調不調言われてたから
連続月間MVPは驚いた
まあ投手成績込みだろうけど
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:53.70ID:82d5axh/
セルフで審判に喧嘩うるなよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:54.08ID:1Tk2uPKC
まだまだやなぁ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:10:55.59ID:eUhnRwJR
焦ってる感じだな。。
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:14.83ID:YvswIwwq
さすがテキサス
9ソ審判だな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:16.50ID:ySLB8lMf
よんたま一個損した
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:27.67ID:YvswIwwq
>>148
3本
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:28.15ID:1Tk2uPKC
ここまで明確にダービーこう支障出るとはなぁ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:29.63ID:TQX7RMki
今日はストライクゾーン広いから投手戦になるな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:34.22ID:OHmVn849
さくさくどいつもこいつもひどいぞ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:40.67ID:objMKhGy
>>136
普通だし
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:42.74ID:0FkixOxW
メガネっ子完封だな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:45.80ID:2wPsF/lp
野球はセルフが駄目ってよくわからんな
サッカーでいうとゴールして喜んだら
セルフだからノーゴールにされるようなもん
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:11:54.48ID:MZMFBQHR
引っ張っているのとは違うと思うけどな やっぱり調子はよくない すごく悪いわけではないが
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:12:02.13ID:2+vXXJgE
最近ほんとボールが上がらないな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:12:17.75ID:Htii28Ox
今セルフやらなかったらボール取ってくれてたんじゃないか?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:12:29.91ID:FxC9M+wt
もう大谷にビビってるピッチャーいなくね?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:12:31.09ID:vQhrHVyH
昨日から打球運が悪いな
そのうち内野安打もあるだろうけど
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:12:40.05ID:q1fUg2xO
やめたほうがいいと判断すればやめるだろう
本人は今のところその気はさらさらないってことだな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:12:58.71ID:Q/inQMy0
引っ張ると沈む球で打球あがらないのに
当人はわかってて修正してるんだろうけど
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:09.73ID:9g9Bevhs
3本差、やばい、もっと差を広げたいのに
ホームラン打ったときのドヤり度がでかいと次がなかなか出ない
37号もかなりドヤったから
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:09.95ID:OSmFxvpD
今シーズン、投げてるときにHR打ったことある?
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:11.27ID:p02VAQeV
Cロッド先発やるのか
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:15.61ID:Z0DXNR0m
お爺ちゃん審判、動体視力ついて行けてないだろ。
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:21.71ID:OT5W0R4Z
エンゼルスの試合しか見てねぇの?
セルフやるやつごまんといるし海外だと批判もされてねぇぞ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:23.08ID:YvswIwwq
セルフ警察今日もうるさい
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:40.31ID:ySLB8lMf
>>166
持ち味を発揮してるな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:13:45.60ID:H6w+w9iW
ゲロロ軍曹
余裕の2冠
つうか
34号
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:14:11.09ID:OHmVn849
他の試合もそうだがセルフやるとメジャーのクソ審判はボールでもとる時あるからあまりしない方が賢明
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:14:27.61ID:Htii28Ox
大谷、こんな糞球審の日に投げなくてよかったと考えよう
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:14:29.40ID:p02VAQeV
さて第2打席まで何分掛かるか・・
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:14:48.83ID:Lq62RBjN
>>25
マジかよ
大谷だと思って試合見ていたら
大谷じゃないからビビって
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:14:49.18ID:ySLB8lMf
決め球がどうなんだろう
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:03.91ID:LsTeMI1R
今日のの主審は胡散臭い
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:11.81ID:1Tk2uPKC
うぷdじゃないだと?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:15.34ID:li4FWMRS
>>184
関係あるの?
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:43.72ID:ySLB8lMf
フォームがちょっとクレメンスに似てるな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:15:51.56ID:OHmVn849
ヒーさん4発目
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:16:29.13ID:p02VAQeV
ヒーニーはヤンスタで投げてるん?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:16:52.79ID:OHmVn849
いいじゃん
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:16:56.97ID:1Tk2uPKC
ロッドええやん
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:17:25.76ID:oMvcUg7A
エンゼルスじゃないみたいなサクサク進行w
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:17:36.33ID:vQhrHVyH
>>219
驚きが無い
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:17:53.89ID:1Tk2uPKC
ヤンクス「しまった。ロッド取るんだった」
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:18:06.72ID:H6w+w9iW
アカン谷モード突入
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:18:35.49ID:YvswIwwq
>>219
あちゃー
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:18:51.89ID:73op1D9k
ヒーニーは悪くない
ヤンクソがクソなだけでw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:19:33.20ID:WCNufhpY
すげえ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:19:40.02ID:0FkixOxW
足おせえw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:19:42.08ID:p02VAQeV
mlbザベストプレー
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:19:59.54ID:H6w+w9iW
LAAで培われてきた
負け虫根性炸裂やなー
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:20:21.27ID:WCNufhpY
みんなヒーニーの勇姿をどこで見てるの?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:20:25.31ID:FxC9M+wt
ヒーニー髭剃ったん?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:20:25.43ID:1Tk2uPKC
これはすげぇ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:20:42.95ID:vQhrHVyH
>>266は大谷よりピッチャーに専念してるダルビッシュやマエケンの心配した方が良いと思う
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:20:51.58ID:p02VAQeV
>>277
やはりヤンスタで投げてるのか・・
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:21:06.79ID:H6w+w9iW
テキサンつえーじゃねえか
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:21:24.31ID:ySLB8lMf
>>266
大谷はそんなにホームラン打たれてないだろ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:21:46.56ID:H6w+w9iW
ネアンデルタール人
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:21:51.70ID:OHmVn849
この人も打たんな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:21:58.37ID:XX+CMG4u
ヒーニーNYメディアにボコられるのかよ
自分で望んだ移籍でないのになぁ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:04.54ID:LcZpOulM
>>292
奴らはランナーありでもなしでも被打率変わらん
大谷はランナーいないときにソロ打たれるのが課題なんだよ

ランナーなし ランナーあり
大谷 .239    .112
ダル .209    .217
菊池 .225    .218
前田 .245    .279
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:15.10ID:U6s09yJ8
>>304
サイスくん
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:18.85ID:ySLB8lMf
マーシュは動き見てるとセンスの塊に見えるんだけどな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:41.20ID:1Tk2uPKC
おしい
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:55.31ID:vQhrHVyH
マーシュこれもう清宮みたいなもんか
期待値は高いんだろう
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:23:27.71ID:ySLB8lMf
ラガレス足速い
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:23:33.08ID:WCNufhpY
しぶとく抜いたな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:23:52.18ID:NCzwoc3c
燃えろプロ野球アングル
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:20.32ID:FxC9M+wt
ラガレスもジャンプしたから怒られるな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:30.38ID:H6w+w9iW
ヤンカスとかどうでもええわ
ヴォケ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:37.62ID:ySLB8lMf
イイヨイイヨ〜
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:24:44.61ID:bYkY8U1P
大谷は下位打線にホームラン打たれてるイメージ
全力だとバテるから抜いてる時にソロが多い
ランナーいる時はそこそこ本気で投げるから被弾少ないのかな?
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:25:39.53ID:FxC9M+wt
とんとんとんとんエンゼルスのいーとん
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:25:47.85ID:jGi5cf8R
天然芝じゃない新球場とか久し振りだな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:26:20.53ID:p02VAQeV
清楚系美人の嫁を悲しませるなよヒーニー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:26:37.14ID:FxC9M+wt
このピッチャーならホームランくるぞ今日
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:28:07.48ID:ySLB8lMf
\(^o^)/オワタ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:28:17.81ID:vQhrHVyH
韓国代表入れるのか
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:28:59.43ID:YvswIwwq
>>267
これはバスガーシアンが審判を皮肉って言った言葉
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:29:09.68ID:ySLB8lMf
将来は韓国代表でもやってみたいって日本人選手打てなさそうだな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:29:11.55ID:p02VAQeV
テキサスはあまりに暑すぎて芝が育たないので開閉式球場だが人工芝になったそうだな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:29:27.24ID:KcwYSG0Z
五輪でエイゴンとロバートソンを久しぶりに見られたけど
キンズラーはまだ一度も見ていない
活躍してるのかな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:29:32.17ID:vQhrHVyH
てかエンジェルスの外野めちゃくちゃショボいな
ドジャース3連戦とか大谷が外野で先発しても驚かん
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:30:54.87ID:U6s09yJ8
トムパチョレックはお兄さんかな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:31:07.42ID:ySLB8lMf
あれボールかよ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:31:48.68ID:73op1D9k
金メダル30個
どこのタヌキだよw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:32:20.95ID:WCNufhpY
お前らもうウォードは要らないの!?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:33:35.10ID:p02VAQeV
グリップ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:33:38.94ID:2+vXXJgE
>>349
ヤンキースのスカウト陣は見る目なさすぎ
ちゃんと調査せず取ったのかな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:36:09.74ID:1qGYVIIw
大谷も大変だな
アスレチックス終わったと思ったら今度は糞審判再びか
HRはいつになることやら
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:36:19.72ID:p02VAQeV
新球場になったばかりでこの低迷は厳しいなテキサス
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:37:25.55ID:p02VAQeV
アプトンなら
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:38:04.09ID:FxC9M+wt
いい球投げるな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:38:32.06ID:MZMFBQHR
あちゃー
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:38:32.81ID:OHmVn849
いつものエンジェルス
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:38:40.08ID:YtAr4EO3
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:38:46.75ID:YvswIwwq
うわああああああああ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:38:46.83ID:TQX7RMki
いつもの
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:38:48.19ID:0FkixOxW
テリーいいあたり
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:10.75ID:0FkixOxW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:17.04ID:2+vXXJgE
23歳にはまだ早かったか
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:26.29ID:FxC9M+wt
おいw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:27.84ID:hqDyXrrN
1日1スタッシー
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:47.19ID:ZZ2SpvEu
スズキ「へたくそw」
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:39:57.14ID:p02VAQeV
西地区最弱決定戦
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:40:13.91ID:YtAr4EO3
>>445
LAAに見事に染まったって事だよw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:40:30.46ID:FxC9M+wt
>>468
露出狂w
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:40:43.65ID:YvswIwwq
エンジェルスの捕手がポロリしないわけないじゃん
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:40:43.74ID:hqDyXrrN
正直スタッシーでもカートでも変わらん
打撃がスタッシーの方がいいと思う
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:40:49.47ID:Z0DXNR0m
こう言う所だよな。
弱いチームは球際が雑。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:40:52.70ID:ZZ2SpvEu
メンタル弱そうなロドリゲス
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:42:27.61ID:FxC9M+wt
ヨンタマはだめだよ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:43:04.64ID:U6s09yJ8
パットンがクローザーなのか
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:43:27.23ID:p02VAQeV
新球場のせいか客は結構入ってるな
これまでのような地獄の暑さは無いし
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:44:05.70ID:ZZ2SpvEu
良いトン
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:44:17.72ID:p02VAQeV
イートンいいよ〜
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:44:23.79ID:TQX7RMki
ウォードなら
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:44:33.72ID:YvswIwwq
いいd
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:44:49.89ID:GX6pI5Uy
よすよす
ウォードじゃなくてヨカタ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:45:05.49ID:2+vXXJgE
レンジャース 
38勝67敗

完全なボーナスゲームなのに
ここに負けるようならエンゼルスプレーオフなんて夢の夢だわ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:45:10.51ID:QXGt7heK
Rangersドーム なのか
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:45:11.17ID:FxC9M+wt
いいいいいいいいいいいいいいいいいとn!!!
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:46:15.23ID:VRKdEngb
ヒーニー降板時のブーイング凄くて可哀想
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:46:16.63ID:tYCUxZ3l
ヒーニー髭そって超絶イケメンになってる
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:46:20.29ID:FxC9M+wt
キャニングは下でも全然だめなのか?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:46:21.52ID:VQhexC9w
>>528
リーチ一髪イートンドラ3でハネマンみたいな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:46:37.16ID:2+vXXJgE
大谷は打線の弱いレンジャース戦に出たいな
ドジャース戦だと大谷打たれると思うわ
レンジャースなら6勝目出来る
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:46:54.93ID:LsTeMI1R
大谷この回の38号で何試合ぶりの1発になるんだろ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:03.56ID:ZZ2SpvEu
そういえばレンドンてのがいたなあ・・・
いま頃何してんだろう
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:06.22ID:TQX7RMki
ボールだろw
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:16.93ID:FxC9M+wt
イートン無理して怪我したらリリーフできなくなる・・・
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:16.99ID:YtAr4EO3
>>501
去年開業がコロナで予定を大きく下回る稼働率で球場関係者は本当に頭抱えただろうよ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:39.99ID:hqDyXrrN
ウォードは、満塁ホームラン打った時とキャッチャーの代役やった時がピークだったなぁ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:50.54ID:p02VAQeV
>>548
あそこのブーイングの凄さは容易に想像出来る・・
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:47:59.06ID:mW/1Ioeh
観客があたたかいアナハイムと違ってヤンキースタジアムはひどいからなー
病んでしまいそう
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:48:35.71ID:HFZIvyJA
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
0死 .231 .302 .487  .790  8
1死 .286 .368 .692 1.060 14
2死 .308 .422 .850 1.272 15
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:48:53.21ID:tYCUxZ3l
打率1割台が多い
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:49:06.03ID:82d5axh/
フレッチなら打てる
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:50:00.67ID:YvswIwwq
>>549
ダニングのホームの防御率は2.58
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:50:27.10ID:WCNufhpY
なんだよリプレイかよ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:50:29.09ID:p02VAQeV
ビッグフライ定食一丁!
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:50:48.12ID:73op1D9k
張本「今の守備カットしとけよ」
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:51:23.63ID:YvswIwwq
ストライクww
9ソ審判
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:51:31.68ID:x2XjZZb7
ストライクかよ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:51:49.26ID:lDGV3Xmn
打てる気がしないんだよね・・・
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:51:56.07ID:FxC9M+wt
このチーム守備はいいのになんでどべなんだ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:51:59.47ID:x2XjZZb7
セルフで審判敵に回したな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:25.75ID:lDGV3Xmn
とらないw
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:27.86ID:M3kB/C6i
ストライクやんw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:27.89ID:GX6pI5Uy
今日は打つよHR
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:40.20ID:WCNufhpY
逆球とらないあれか
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:46.73ID:YvswIwwq
40代の俺でも老眼が始まってるのに
なんで70歳の爺さんが審判やってんだよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:49.40ID:2/cgCjB1
だめたに
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:51.89ID:pcuN1HTr
マジで見えてないじゃね?
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:56.08ID:OHmVn849
ボールだったな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:06.60ID:TQX7RMki
最後いいとこ着たな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:12.26ID:pcuN1HTr
ああn
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:14.74ID:b82o9Fbd
なにやっとんねん。
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:15.23ID:lDGV3Xmn
もうだめだな・・・今まで夢をありがとう
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:22.45ID:H6w+w9iW
スランプ谷
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:34.52ID:NCzwoc3c
五輪見よ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:36.44ID:M3kB/C6i
なんであんな難しい球しか来ないの?
打てるわけないだろ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:50.96ID:x2XjZZb7
足速くて内野安打もあるんだから追い込まれてからもフルスイングするなよ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:53:57.51ID:TQX7RMki
>>658
適当なだけ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:07.92ID:9oKKFYFC
また疲れてるのか大谷翔平
1日休ませて復活させてやれw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:13.78ID:YvswIwwq
>>655
上級国民やね
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:16.77ID:H6w+w9iW
大スランプ谷
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:18.66ID:0FkixOxW
メガネ完封だな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:24.08ID:2+vXXJgE
大谷は外角が弱点ってバレちゃったから
どの球団も外角しか攻めてこなくなったんだよな
内角さえ投げなければHR打たれないしな
初球なんか最近みんな外角だし
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:38.29ID:T1Z1CQBZ
アスレチックスと同じ攻め方で三振ワロタ 大谷対策共有されてるな 対応できるまでしばらくだめそう
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:54:40.96ID:FxC9M+wt
だめか
仕事するべ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:55:06.18ID:RZag/kQJ
打てる球こないねー。
全球がコーナをかすめるような球。
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:55:13.28ID:73op1D9k
>>614
最近もずっと
松井の最高シーズンのペース(5試合に1本)で
ホームラン打ってるけどなw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:55:29.42ID:M3kB/C6i
大谷がファウルで粘ってるの見たことないんだが
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:55:47.32ID:H6w+w9iW
明日
ゲロゲーロが2本打ったら1本差だってのw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:55:48.22ID:DHkWTcnO
せめて選球眼がすごくてボール球を振らなければ四球いっぱいなんだろうけどな、実際トラウトはそれができるし
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:55:50.52ID:RZag/kQJ
>>682
その前にボールをストライクにされてただろ。あれでチャラ。
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:05.13ID:OHmVn849
そろそろ休養日いれなさいよ人間休まないと持たないよ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:05.97ID:x2XjZZb7
3割50本打って欲しい3割は絶対無理だな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:27.36ID:tYCUxZ3l
4回4点ならエンゼルではエースだぞ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:29.32ID:tskzb2r+
俺がこのレスをカキコするといつも大谷くんは
打つんだよな。
「バッターは3回に1度打てばいい」
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:33.36ID:5SqRDECg
日本にいた時は、外角高めなんか絶対に大谷に投げられないって古田とかも言っていたけど、今は弱点になっちゃってるな。
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:35.03ID:2+vXXJgE
大谷が一番HR打ってないのが外角高めってデータ出てた
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:56:49.46ID:RZag/kQJ
>>693
第一打席は本来四球だったろ、実際。
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:57:02.14ID:H6w+w9iW
最弱チーム相手にこの有様では・・・
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:57:22.79ID:2+vXXJgE
特に最近の大谷は引っ張り勝ちだから
外角投げときゃ引っかけてくれる
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:58:34.05ID:H6w+w9iW
ヤンカス中継してるカスってなんなんw
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:58:52.03ID:vafB0jm3
ギャロが抜けた今では、レンジャースの選手誰一人知らない。
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:59:35.88ID:GX6pI5Uy
さて、卓球男子団体戦準々決勝と並行ヲチ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 09:59:41.56ID:hqDyXrrN
Cロッドって映画メジャーリーグのチャーリーシーンみたいやね
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:00:32.43ID:TQX7RMki
審判が適当だからみんな早打ちやな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:01:30.55ID:vafB0jm3
>>723
いや、そういう事ではないと思うよ。
単にFA前に売っただけの話。
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:02:22.36ID:TQX7RMki
ほとんど大谷さんのおかげやろ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:40.23ID:0FkixOxW
報復キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:11.50ID:b82o9Fbd
一瞬トラウトかと思った
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:11.80ID:TQX7RMki
飯テロ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:30.14ID:0FkixOxW
トリプルベーコンチーズ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:33.16ID:hqDyXrrN
ハンバーガー食べたくなってきた何でだろ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:56.66ID:Q/inQMy0
>>688
放置してた付箋みたいにごくまれに粘るよ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:06:11.55ID:YvswIwwq
スタッシ
オールスター後OPS1.134 3位
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:03.21ID:TQX7RMki
大谷さんにその甘い球くれ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:24.63ID:YvswIwwq
髭仕事しろ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:30.96ID:Q/inQMy0
この球場のカメラ位置違和感あるなあ
設置場所が高いんだろうな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:59.81ID:OHmVn849
最低限
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:04.10ID:H6w+w9iW
弱小vs弱小
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:39.28ID:tYCUxZ3l
マーシュはもう無理っぽいなあ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:40.40ID:OHmVn849
これで点がはいらなければ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:56.16ID:YvswIwwq
ラガレスLets go
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:04.59ID:Q/inQMy0
フルスイングでぼてぼての進塁打とかぎじゅっ高いな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:27.17ID:73op1D9k
マーシュとかいう
ただの汚らしい粗大ゴミw
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:48.72ID:H6w+w9iW
>>780
12年契約だしねw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:21.88ID:OHmVn849
なんとか1点
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:27.68ID:hqDyXrrN
ラガじい頼むぞ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:39.52ID:M3kB/C6i
しょぼ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:09.44ID:H6w+w9iW
野人はスキンヘッドくらいにしないと打てないだろ
うっとうしい
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:13.04ID:DHkWTcnO
>>780
無理をすれば戻れるけど、無理をしなければいつまでも休める、そんな程度の怪我な感じ
そしてトラウトはおそらく今年は無理をする気はない
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:48.68ID:Q/inQMy0
ラガレスは地味に最善の最低限するから好きだわ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:02.45ID:eAhhC5m8
ここで打ったら一曲歌っていいぞ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:29.66ID:w4ZmpgIa
>>806
ふくらはぎの肉離れは危険
再発したら選手生命にかかわる
復活してもセンターからは外されることが多くなると思う
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:57.06ID:tYCUxZ3l
この球場はカメラがいいなあ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:58.55ID:hDvAHwH0
大谷が2か月連続で月間MVPをとっても
当の本人はスランプ中だからいまいち盛り上がらないな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:13:19.90ID:Q/inQMy0
ウォルシュはいつ戻れるのかなあ?情報出ないねぇ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:13:43.46ID:H6w+w9iW
最弱小vs最弱小
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:13:53.52ID:hqDyXrrN
大谷君プホルスさんに電話してホームランの打ち方教えてもらいなさい
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:14:23.83ID:2+vXXJgE
ゲレロ34号で3本差はヤバイな
結局抜かれて三冠王取りそうやわ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:15:00.95ID:OHmVn849
子供のために打って
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:16:35.87ID:OHmVn849
トラウトはそのうち他のワールドシリーズ狙えるとこにトレードで出ていくだろいつまでもエンジェルスにいる訳がない
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:17:16.68ID:tYCUxZ3l
これはエース
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:18:50.70ID:WzVa3zdG
抑えのイグ、フレッチャー、ウォルシュ、取られなくて良かったね
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:19:02.92ID:H6w+w9iW
国吉ふうイケメン
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:19:41.96ID:YtAr4EO3
2015年85勝77敗それ以降LAA年間成績5割を切ってる
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:20:18.89ID:H6w+w9iW
まあ
シーシェクがスタンバイしてるわけやよ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:20:28.09ID:hqDyXrrN
ストライクゾーンをどんどん要求するスタッシーのリードに合ってるねCロッド
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:11.66ID:DHkWTcnO
メジャーは下手したら有名選手全員トレード放出するから怖い、ユニとか買ってたファンはどう思うのか
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:46.68ID:jYVQLNLO
シフト餌食
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:23:23.10ID:hqDyXrrN
コメント読む実況は、いいね
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:23:40.98ID:TQX7RMki
セルフしなくてもストライクにされるやん
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:24:38.32ID:MZMFBQHR
ストライクか
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:24:57.08ID:YtAr4EO3
>>859
MIAがWSを制覇したその年のオフだったかに主力をごっそり放出してファンの怒りを買ったと何かで見聞きしたな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:07.49ID:p02VAQeV
ビッグフライ定食一丁!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:07.61ID:ZaH46G8Y
さぁそろそろ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:12.35ID:H1cyd20r
打ちそう
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:45.70ID:OHmVn849
こりゃーチャンスかね
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:56.91ID:x2XjZZb7
2ラン打って
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:00.59ID:MZMFBQHR
ど真ん中
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:20.64ID:jYVQLNLO
今の仕留めないと厳しいわ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:22.36ID:2/cgCjB1
上がると沸くwww
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:22.65ID:yOpKTnmT
そろそろスカッとする一発が見たい、頼みます
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:40.07ID:x2XjZZb7
差し込まれてるな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:42.59ID:ZZ2SpvEu
今日はブルペン投球してたから疲れてるのでは?
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:47.39ID:p02VAQeV
ボンズは甘い球は一切逃さなかったからな
大谷もそうなってほしい
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:22.66ID:YtAr4EO3
大谷MLBに来て五体満足で1シーズン送るのも初めてじゃないかな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:24.36ID:OHmVn849
ダメダメだった
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:30.38ID:lDGV3Xmn
希望がねえ・・・
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:30.71ID:jYVQLNLO
糞谷オワタ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:34.62ID:0FkixOxW
ゴロキング
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:50.88ID:2+vXXJgE
全部引っかけてる
もうどうしようもないなこりゃ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:52.27ID:TQX7RMki
全部シフトにかかるなあ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:13.05ID:jYVQLNLO
そろそろ屋外でも練習しろや
感覚鈍ってるんだろどうせ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:16.86ID:x2XjZZb7
引っ張ってのゴロが多くなったな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:26.14ID:82d5axh/
セカンドどこ守ってんだよ、って話
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:27.89ID:2+vXXJgE
外角待ってても打てないんだよなー
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:37.18ID:TCC2pLHO
ゴロが多い時は膝が固いんだよな
ボールに合わせて膝で上下調整できてないからボールの上を叩く

っていう素人解説w
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:25.13ID:73op1D9k
2ヶ月連続月間MVPなのに
疲れてるとか、ホームランダービーがとか、終わったとか
何言ってんだよw
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:26.85ID:dJgsY11W
ピッチング出来ないぐらい指の具合悪いんだもん
そら打撃にも影響するわな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:29.31ID:yzIcU63S
もう少し時間はかかるな

理由は色々どれかワカランが、一概に言えることは結局のところ
前半戦絶好調の選手は今のHRダービーには出るなってのが正解なのは間違いないな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:30.21ID:OHmVn849
やっぱり疲れてんのかな休め
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:53.96ID:b82o9Fbd
最下位相手に打てないんじゃ話にならん
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:58.08ID:jYVQLNLO
打率も急降下やで
8月は糞化するだろう
9月に多少打つけど50本は厳しいぞこれ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:30:15.26ID:hqDyXrrN
1日ぐらい休んだほうがいいかもね
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:30:46.23ID:b82o9Fbd
もうだめかもしれんね
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:31:06.01ID:YtAr4EO3
>>952
あと約2ヵ月か・・・ケガ無く無事に終わってほしいね
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:31:09.81ID:dJgsY11W
もうむりだ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:31:21.82ID:x2XjZZb7
>>962
50本は打つだろ
ただ打率は2割5分ぐらいまで下がりそう
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:32:04.65ID:dJgsY11W
あと10本
投手で2勝して欲しいね
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:32:55.23ID:b82o9Fbd
>>975
年間365日くらい休みありそうだから3日くらいあげてよ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:33:38.82ID:hqDyXrrN
オリンピック見て夜更かししてるんじゃないか大谷さん?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:34.84ID:lRUDVThu
大谷、暫くはホームラン出そうにないけど
今のペースだと年間何本ペースなん?55くらい?
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:43.19ID:hqDyXrrN
アデルは、守備がな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:52.15ID:b82o9Fbd
選手のほうが態度でかいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況