X



【大阪大会】大阪桐蔭vs興国【決勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:07:30.65ID:1G1ZiRHq
需要ありますか?
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:08:32.02ID:TyCLgRkG
速報 大阪桐蔭のチアが居る
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:09:25.20ID:CUUR3FVK
興国って井岡の母校やろ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:11:07.75ID:+3AmKwwf
バッター ほっそい子だなあ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:13:59.35ID:+3AmKwwf
エースの体つきも違うなあ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:14:19.69ID:ySFzlj2p
>>4
湯舟の母校朝日放送解説でお馴染みの村井さんの時甲子園出場
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:14:53.74ID:+3AmKwwf
西谷デブい
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:17:18.81ID:+3AmKwwf
桐蔭ナメてたなw
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:18.75ID:CUUR3FVK
今年の大阪桐蔭は弱い
どっちが出ても2回戦負けやろ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:18:59.31ID:Kb4DNys+
興国有利と思ってたけど弱いな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:20:42.39ID:Kb4DNys+
大山なら
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:21:06.65ID:+3AmKwwf
得点ならずー
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:21:23.75ID:CUUR3FVK
近畿で目玉の天理と市和歌山が敗退してつまらんな
京都は朝鮮が出るし
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:22:55.85ID:CUUR3FVK
報徳とユニの感じ似てるな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:23:36.92ID:+3AmKwwf
まあまあ打たれてるな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:24:18.98ID:hEbIdIlf
ナイメイ(゚∀゚)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:27:54.06ID:+3AmKwwf
連打は無理か
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:30:19.00ID:+3AmKwwf
西谷のマスクは大きいサイズかな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:34:05.21ID:+3AmKwwf
うーーーーん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:35:35.29ID:8FSt3O0n
履正社と桐蔭がへぼいのかどうか分からんから
もう興国に出て甲子園で勝ち上がれるか見たい
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:38:49.36ID:+3AmKwwf
こっちはサクサクだな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:42:24.94ID:+3AmKwwf
ランナーは出るし送れるんだよなあ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:44:20.06ID:+3AmKwwf
ここで打てるか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:45:02.47ID:+3AmKwwf
やっと点が入ったー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:46:11.31ID:+3AmKwwf
器用だな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:46:14.28ID:VNy36u5C
こりゃ強いわ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:46:36.44ID:PgRw0Ro4
流石に桐蔭相手は厳しいだろうが興国に粘って欲しいな。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:46:42.96ID:+3AmKwwf
監督は太いのに
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:47:27.58ID:+3AmKwwf
ピッチャー苦しそう
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:49:27.19ID:o9nKUpyR
大阪桐蔭は打ち出したら止まらないから、ここらでP交代すべきなんだよなあ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:51:28.77ID:+3AmKwwf
満塁か
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 13:57:19.89ID:VGwkyHfT
地方大会で強いチームと甲子園にきてからが強いチームとがあるから
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:02:55.38ID:+3AmKwwf
エースよりいいじゃん
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:04:54.98ID:+3AmKwwf
なかなか打てないね
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:06:28.49ID:+3AmKwwf
攻撃短すぎ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:10:36.02ID:+3AmKwwf
余裕のアウトw
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:12:46.06ID:+3AmKwwf
もうちょっとだったのに
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:25:08.07ID:Dq0d5xSS
age
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:25:16.96ID:CqAWhZ21
皇国の興亡この一戦にありやで
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:26:30.02ID:+3AmKwwf
おっ4球
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:27:04.07ID:CUUR3FVK
やらかしwwwwwwwwww
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:27:43.93ID:+3AmKwwf
大阪桐蔭も木から落ちる
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:28:46.81ID:dOLaw5VN
あれがエラーじゃなかったら今までのノーエラーの記録も疑われるわ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:28:53.32ID:gvY3EY3Z
なにしとんねん
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:29:18.48ID:+3AmKwwf
自らも生きようなんて
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:30:10.56ID:+3AmKwwf
点取ったぞ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:30:59.57ID:/ndy0WJr
松浦ってピッチャーはプロ注目なん?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:31:38.37ID:gvY3EY3Z
大阪桐蔭ばっかりあきあきなんだよ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:32:43.88ID:/ndy0WJr
>>141
そんなに良いpには見えなかった。今来たけど
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:35:14.69ID:+3AmKwwf
桐蔭も本気出さないと
2点差なんてあやうい
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:38:32.46ID:+3AmKwwf
はいはい残塁残塁
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:41:07.13ID:+pq51m2q
しかし悲しいかな桐蔭か履正社以外が甲子園に行ってもせいぜい2回戦止まりになるんだよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:44:57.89ID:+3AmKwwf
このまま淡々と終わるのか?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:49:20.52ID:+3AmKwwf
2点差ならもしかしたらって夢見ちゃうよなあ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:55:23.58ID:+3AmKwwf
後半はだらだらしてるだけだな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:57:11.95ID:+3AmKwwf
まさかの逆転負けとかないよなあ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:58:52.61ID:xsM++L6y
結局、なんだかんだで最終まで来たな。 2点差か
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:59:04.60ID:E0J086YJ
あと2人
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:59:26.74ID:rUiL4dsE
最後になって見始めたんだけど、このウグイス嬢は甲子園球場の人か?
なんか声とか似てるんだけど。
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 14:59:56.16ID:+3AmKwwf
盛り上がりなくこのまま終わりそうw
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:00:00.31ID:E0J086YJ
出たー
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:01:07.02ID:E0J086YJ
連打キター
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:01:15.45ID:xmVRgnka
ここバントやろ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:01:30.30ID:rUiL4dsE
大阪シティ信用金庫スタジアムってどこかわからん。
決勝だし、舞洲なんだろうけど。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:01:47.24ID:Hl/zz3GF
盛り上がってきたあああああ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:01:57.90ID:+3AmKwwf
これは!!逆転くるか
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:02:46.91ID:L+6yG/S1
おおおおおおおおおおおおおおおらああああああ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:03:02.12ID:E0J086YJ
ネバネバ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:01.02ID:E0J086YJ
ヘイヘーイ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:02.10ID:L+6yG/S1
これあるな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:19.38ID:Kb4DNys+
さぁ盛り上がってまいりました
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:33.31ID:u0Mabfm3
これはひょっとしたらひょっとするか?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:48.12ID:u0Mabfm3
ダメかもしれん
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:05:04.94ID:L+6yG/S1
糞ボール
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:05:06.96ID:xmVRgnka
もったいねー 降ってもうた
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:05:11.14ID:rUiL4dsE
>>184
野球とかスポーツで強い学校って、ガラ悪い高校が多いと思うわ。

俺は兵庫県で神戸国際高校の割と近くに住んでたけど、
あの学校とか、クラスで一番頭悪いかヤンキーかしか行かない学校だったし。
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:05:15.35ID:o7mkBXrq
少し見ただけだけど、今年の桐蔭はスケール小さいね
甲子園で勝ち進むようなチームには見えない
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:05:17.08ID:Hl/zz3GF
これは悔しい
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:05:21.63ID:E0J086YJ
今の振るようじゃダメやな〜
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:05:38.31ID:+3AmKwwf
エース君も気合いバリバリ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:28.91ID:E0J086YJ
今の糞ボール降るなよwww
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:38.53ID:u0Mabfm3
あんなもん振ってるようではダメか
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:52.73ID:L+6yG/S1
きたあああああああああああああああああああ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:59.22ID:E0J086YJ
1点差ー!!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:59.45ID:xmVRgnka
すげえええええええええええええええええ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:59.46ID:+3AmKwwf
エース乱れ気味なのに
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:04.70ID:uTvScDFw
おおおおおおおお
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:17.92ID:nld7sE5M
おおおおおおおおおおおおお
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:19.15ID:rUiL4dsE
>>211
そっか、ありがとう。 
あちこちネーミングライツしすぎて、地名が消えてマジでわからん球場多すぎ。
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:30.98ID:uTvScDFw
どっちもすごい気迫
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:33.13ID:E0J086YJ
さっきよんたま選んどけば
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:43.04ID:L+6yG/S1
党員負けてほしい
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:51.35ID:Hl/zz3GF
おおおおおおおお
.125だからムリだろと思ってたら
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:52.86ID:xmVRgnka
きうたああああああああああああああああああああああああああ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:54.21ID:R5GDIvLX
興国みたいな低偏差値の不良校に負けるな桐蔭!
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:56.13ID:u0Mabfm3
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:56.65ID:o7mkBXrq
おお、マジか

>>203
興国もワシの時代は3Kの一角として
アホ御用達高校として知られてたな
今は知らん

おおおお、追いついたー
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:57.36ID:rUiL4dsE
おおおおおおおおおお
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:58.01ID:t3u5kDX5
きたぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:07:58.77ID:E0J086YJ
追いついたーーー
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:00.98ID:+3AmKwwf
このエース、あんまりメンタルぶっとくないのかも
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:01.05ID:L+6yG/S1
同店きたあああああああああああああああああああああああ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:10.06ID:nld7sE5M
どどどど同定ちゃうわ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:11.93ID:L+6yG/S1
よっしゃwwwwwwwwwwwww党員死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:19.12ID:uTvScDFw
えええマジかああああああ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:22.34ID:CWS0gTqh
童貞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:26.21ID:L+6yG/S1
ほんま高校野球おもろい
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:44.82ID:+3AmKwwf
これはマズイーーーーーw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:44.93ID:z8GUh+uw
大阪予選>>>>>オリンピック
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:46.73ID:TyCLgRkG
真っすぐしか狙ってないのに
アホみたいな配球
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:50.37ID:Hl/zz3GF
これはゴイスー
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:59.69ID:uXMQ4IPB
オリンピックよりも100倍オモロイw
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:09:26.93ID:+3AmKwwf
エースと心中か
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:09:55.03ID:nld7sE5M
また三振ならコイツが戦犯w
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:03.45ID:Hl/zz3GF
最後に藤川や岩瀬みたいな抑えが出てこないから高校野球は面白い
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:18.49ID:uTvScDFw
すげえ試合
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:25.07ID:u0Mabfm3
んで次興国ボコボコにされて終わるんでしょ?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:30.75ID:o7mkBXrq
投手に大物がいなくても
枚数揃えるのが桐蔭の強みだったが
今年は控えに良い投手いないのかな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:37.82ID:E0J086YJ
これは桐蔭の勝ちやね〜
勝ち越しまで行かんかったのが敗因
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:43.96ID:Hl/zz3GF
うーん、この
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:58.87ID:L+6yG/S1
>>286
偏差値40って野球のルール覚えられんだろw
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:59.75ID:rUiL4dsE
>>242
アホ御用達、やっぱりどこでもあるんだなw

神戸市内だと、神戸国際、神港学園、神戸弘陵あたりが
それにあたるかな。
神港学園なんか、市立神港っていう高校と区別するため
「市神(いちしん)」「バカ神、パー神」と言われてた。
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:59.77ID:/ndy0WJr
ジャニーズばりのイケメンの友人が15年くらい前に大阪桐蔭の教師になったけど、まだ勤めてるんかなぁ。女子生徒に大人気やったろうな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:25.52ID:Hl/zz3GF
結局サヨナラのお膳立てをしただけでした、は勘弁な
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:37.91ID:u0Mabfm3
桐蔭倒すのに中途半端が一番ダメなんだよな
逆に本気出されて終わるケースが多い
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:54.33ID:fZoK/qb0
今年もと言って良いほど桐蔭は弱いな
これ夏の優勝は無理だろ
大阪のレベルが低くなったと痛感した
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:59.64ID:OG4js0EW
大阪桐蔭のリードがへたくそ
難で内角に投げさせようとしたのか
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:12:10.03ID:L+6yG/S1
>>312
バカ神はよく聞くなw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:13:40.49ID:rUiL4dsE
おい、レフト守備!!
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:13:42.52ID:u0Mabfm3
終わったか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:13:55.84ID:L+6yG/S1
>>332
ボケ神
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:14:16.25ID:+3AmKwwf
なんで急に偏差値厨が湧きまくってんだかw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:14:27.29ID:rUiL4dsE
>>324
市立神港はなくなっちゃったみたいだしな。

>>332
ダボ神だったか。 なんかちょっとオブラートに包んだ言い方してる人も居たんだよね。
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:35.03ID:u0Mabfm3
桐蔭の選手って皆似たような顔してるのはなんでなんだろうなww
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:48.16ID:3VRhnrra
高校生頃、寺田町駅で興国のヤンキーに絡まれたな。
うちの高校は学ラン見て一発でバレるからよく絡まれたw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:54.40ID:rUiL4dsE
>>347
別に偏差値厨ってわけじゃないけどな。

なんかスポーツ強い高校って、ヤンキー高校か
大阪桐蔭とかみたいに、進学クラスと両立させてるところがあるなー
って思ってるだけ。 このスレ来るんだし、普通に野球好きで見てるんだよ。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:16:24.01ID:+3AmKwwf
>>357
夫婦は似てくるって言うし
寮、学校、部活とずっと一緒にいると似てくるのかもw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:16:24.20ID:TyCLgRkG
桐蔭のチアチア
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:17:11.70ID:L+6yG/S1
ようとったw
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:17:38.08ID:Hl/zz3GF
あっぶねえ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:17:50.65ID:zqmXBw99
興国が甲子園に出るとかありえへんやろ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:17:52.72ID:u0Mabfm3
ワイルドピッチで終わるのはやめてくれな!!
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:09.62ID:+3AmKwwf
3塁に行ってるからまだなんとかなる カモ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:15.68ID:E0J086YJ
さぁ池田
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:22.23ID:L+6yG/S1
おわったw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:24.02ID:3mcVjYvQ
はい
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:24.28ID:u0Mabfm3
ちーん
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:27.97ID:Hl/zz3GF
逸らすなよ〜
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:35.44ID:uTvScDFw
サヨナラきたあああああああああああああ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:52.82ID:L+6yG/S1
桐蔭って3年も出てないだな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:17.81ID:+3AmKwwf
やっぱり桐蔭かー
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:27.24ID:+pq51m2q
西谷監督「楽しんでもらえたかな?」
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:28.04ID:Hl/zz3GF
はい予定調和
「劇的なサヨナラ勝利」見出しのお土産付き
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:29.44ID:Se6kCWRs
>>398
興国落ちたん?w
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:33.87ID:rUiL4dsE
>>379
前の大冠は、なんか甲子園で見てみたかったけどね。
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:39.32ID:u0Mabfm3
どこからでも1点なんて余裕で取れるんですよみたいな最後だったな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:41.64ID:zqmXBw99
あぶな。
松浦反省しろよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:19:49.41ID:+3AmKwwf
>>413
コロナ対策だからなあ
たまにしちゃってるチームがあったりするけど
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:04.32ID:uTvScDFw
興国もやるやん見直したぞ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:08.07ID:rUiL4dsE
>>420
西谷さん、藤浪晋太郎はどうにかなりませんか?
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:16.29ID:nld7sE5M
永遠の学園 永遠の学園
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:31.34ID:bchdYCWZ
奈良の高校みたいな校歌だな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:47.92ID:Gsi7ijTL
>>409
興国になんかされたんかと思うほど恨んでるやん
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:48.60ID:+3AmKwwf
桐蔭のエース、体格は良いけどあまりにも無難そうでなんだか心配だ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:51.63ID:zqmXBw99
>>426
春日丘とかなー
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:53.69ID:xmVRgnka
残念・・・ でも大阪桐蔭ってまだ11回しかでてないのが違和感あるな
俺が15歳の時に初出場初優勝してから10回しかでてないってのが不思議
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:21:06.66ID:R5GDIvLX
>>422いや興国と最寄り駅同じ大学やったんよ。大阪市立大学な。いつも寺田町駅で下品に騒いだり電車の座席占領したりで迷惑してたから嫌いだったんよ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:22:23.45ID:E0J086YJ
>>452
やめたれwww
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:22:43.64ID:kd1IrHNv
興国は事実上の全国準優勝ということでよいですか?
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:22:45.33ID:i1l7mjiW
3番には全部ボール玉でよかったのに
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:22:59.32ID:rUiL4dsE
>>434
神戸市でも、摩耶とか六甲が校歌に出てくる学校もあれば
うちみたいに垂水区の学校は、淡路島が歌詞に出てくる(´・ω・`)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:23:48.34ID:+3AmKwwf
西谷、マスク似合うな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:10.80ID:R5GDIvLX
>>462卒業したの5年前だがその時は寺田町駅で興国のやつらのマナー迷惑だったわ
それこそ野球部のやつらなんなでかい鞄放り出して座席占領して馬鹿騒ぎしたりな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:19.34ID:kd1IrHNv
>>463
大阪は2校でいいよな
和歌山奈良滋賀3県で2校にして
大阪にあと1枠やるべきだよな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:20.11ID:f7e5qL9R
西谷監督もゲッソリとしてるな。
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:24.12ID:+3AmKwwf
51歳なのか まだあと20年くらいはやれるな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:25:19.14ID:rUiL4dsE
>>466
西谷監督って、割と若い?
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:25:54.54ID:bchdYCWZ
>>473
智弁対智弁和歌山があるから
滋賀と京都を一つにするのが平和
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:25:56.58ID:+3AmKwwf
大阪桐蔭はプロ野球選手OBが何人もいるから
差し入れも期待出来そうだ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:15.43ID:covDs5bk
大阪桐蔭オリジナルマスクあるんか
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:27:00.04ID:xMGD6s6l
>>475
途中から痩せ始めそう
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:27:14.78ID:R5GDIvLX
>>483そうなんだよ近くに付属やら大教大とかマナーいい学生が多いから余計に興国のやつらの迷惑さが際だってたわ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:27:18.89ID:rUiL4dsE
>>476
この店があるあたりは、垂水区最後の開拓地って感じの所だね。
俺がガキの頃は、ゴルフ場か野ざらしの山って感じだったよ。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:27:38.64ID:rUiL4dsE
>>487
えーーー そんな年齢だったのかw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:27:48.93ID:+3AmKwwf
みんなムチムチしやがって
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:29:11.62ID:rUiL4dsE
大阪、神奈川あたりは1校では厳しすぎるんじゃね?
中村ノリの渋谷とか、よく勝ち抜いたな。
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:31:10.41ID:4ejxsZ/h
てかFランとかヤンキーとか言ってるのが相変わらずいるな
興国は、さっき出てた女校長のもと改革で変貌したんだよ、認識をアップデートしないと
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 15:34:09.25ID:rUiL4dsE
>>499
今は少子化だから、かつてのヤンキー高校も
どこもそんな感じだろうとは思う。
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 16:13:34.03ID:+3AmKwwf
>>504
ヤンキーの受け皿校はあるだろw
そこら辺に制服着崩すことに余念がない高校生なんて普通にいる
進学校のやつらはそういうことに熱意が全然ないなw 
近所の高校がそうだけどみんなもっさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況