X



COL@LAA 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:51:17.01ID:6WHwswcK
>>1
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:52:43.29ID:FJRDFIlP
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:52:47.01ID:cc0oRPp/
1乙
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:52:58.20ID:4z6U8weE
一乙
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:05.77ID:Nf5yh/6F
>>1
テラピアには外角に投げさせて欲しかったよスタッシ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:09.81ID:eFqxxnMJ
>>1
一乙
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:22.44ID:vIWVegsr
よく捕ったw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:22.96ID:cdFdJZbF
大谷さん、今日はひーにーを慰めに
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:23.52ID:cc0oRPp/
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:29.20ID:UgFefbS5
まあ
シーシャックリ使ってる時点であうと
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:32.69ID:liTe9e4i
あーあ
ヒーニー哀れ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:37.62ID:6WHwswcK
オワタ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:44.39ID:LAU74rPL
しってた
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:44.59ID:1nXLGm0Q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:50.66ID:hdkGhKnF
ヒーニーの勝ち消えた
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:52.68ID:eFqxxnMJ
何やってんだよ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:53.94ID:iy+bIRUD
www
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:54.03ID:4z6U8weE
うわああああ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:01.32ID:kv2X/8ju
ヒーニー逝った
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:04.38ID:ZjqyR/F8
大谷がまた打てばいいだけ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:21.04ID:RgQvRh/L
ヒーニーヒーハーしとらんか
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:26.29ID:4z6U8weE
ひー兄、、、、、
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:34.66ID:McGGABXG
>>62
そういう問題では無い
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:37.39ID:UgFefbS5
稲葉かな?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:43.73ID:6WHwswcK
イグレシアスってそこまで凄くないやん
強豪チームならセットアッパーとか中継ぎやで
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:48.74ID:4z6U8weE
ひー兄カメラはよ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:49.59ID:lpXChVbh
あのー銀行行きたいんすけど行けないじゃないですかー
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:50.67ID:jZobBIkd
いやいや、結局アソコでシーシェク使ったから全ての流れが悪くなってこの結果
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:51.29ID:vIWVegsr
あーあ。他いないんだからイグレシアス出して打たれたらしゃあないw あと1アウト
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:51.68ID:5PP7NIxZ
大谷がどれだけ大活躍しても他がこれじゃあなあ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:54.13ID:fAhIJl+3
ライイグいなくなっても
孝行息子でてくるんじゃね
ことわざにあるやろなんたら孝行息子
ヒー兄 
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:55.33ID:20fKUluy
直江の軍勢到着間近
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:57.60ID:A9vOjiWk
しつこく言わして貰うが
6回終わって3点以上リードしてるゲームを
勝ちきれずに逆転されてポロポロ落とすのは
良い救援投手がRイグ1人しかいないから。
Rイグ級が3人居ればしっかり逃げ切れる
レギュラーシズン勝ちきるのに必要なチーム編成ができてない
監督の投手起用法以前の問題
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:57.84ID:liTe9e4i
白熱の最弱決定戦・・
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:08.03ID:cc0oRPp/
LAAにロドニーが何人いるのかw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:16.85ID:liTe9e4i
トラウトと大谷が揃ってるうちに投手揃えてプレーオフ狙ってくれオーナー
数年くらい贅沢税払え
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:41.14ID:UgFefbS5
よえええ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:47.86ID:yWmj8694
あら…気付けば同点に…
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:55.62ID:cc0oRPp/
>>115
見慣れた光景だよw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:56.54ID:EkhwHmDs
マドンもとくに勝つ気ないし
LAAはもう終戦・解体・実験モードだよ

今日AAAから上がってきた投手は防御率6点台
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:09.54ID:vIWVegsr
ヒーニー可哀想w これを今まで何度見たことかw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:14.39ID:6WHwswcK
ストーリーは今年今一
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:14.69ID:A9vOjiWk
ブラックモンブランを食べながらブラックモンの応援するのが通の楽しみ方
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:23.77ID:liTe9e4i
大谷直江でございます
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:27.48ID:RgQvRh/L
まあまあ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:47.21ID:Nf5yh/6F
ライイグなんとか自責点は回避したか
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:50.33ID:7g3m009p
おい!
イグで追いつかれとるやないかい!
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:51.69ID:pQ2B3Z75
トラウトもなまり切ってるな
闘志をまるで感じない
ディズニーランド本拠地のあるアナハイムという
リッチタウンで優しいダディ演じてる
生活だと戦士みたいなマインドは消えていくんだろうな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:54.69ID:KUXlzpSC
ヤンキースかレッドソックスかドジャースなら
シーシェックは裏で先発投手に殴られててもおかしくない
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:56.82ID:kv2X/8ju
大谷のホームランでサヨナラや!
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:01.08ID:LAU74rPL
よし勝ち越せばこせば勝ち投手の権利が
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:01.26ID:VFNh+WXk
エンジェルスが勝つか負けるかよりヒーニーに勝ちが付くかを気にする俺たち
大谷もいつもヒヤヒヤ他人事じゃないからな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:08.96ID:sBkjljiS
先発は頑張ってるけどブルペンが最悪だな
よくこんなの集めたなって感じ
2−3人ぐらい当たりいてもよさそうなのに
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:13.61ID:vIWVegsr
またイグレシアスに勝ち星つけていきましょうw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:18.25ID:ubQD3d4Q
NPBでは横浜ファンだがエスコバーはもちろんシャッケルフォードすら
エンジェルス中継ぎ陣が補強したか活躍しそう。
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:25.36ID:7g3m009p
そろそろトラウトに期待しましょ!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:27.61ID:cdFdJZbF
4点差なんか無いのと同じだから
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:31.52ID:LaETQltP
昨日9回をゼロに抑えたやつがいるらしい
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:34.00ID:jZobBIkd
シーシェクだよシーシェク、ホントあいつ嫌いなんだよ
敗戦処理で出すならともかく、なんで決まって勝ち逃げ試合のホールド役で出すかマジにアホだわマドン
その辺の高校野球の監督でも使った方がまだましだわ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:41.10ID:RgQvRh/L
大谷決めろ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:48.76ID:c0b99EON
8回に点とったらだれに勝ちがつくの?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:49.61ID:v/CHpSjU
そもそもイグをしょっちゅう8回に火消しも兼ねて使わないといけない状況がクソだわな 9回だけ任せれば問題ないんだし
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:00.61ID:20fKUluy
>>178
使いやすそうな素材だなw
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:10.07ID:UZvbLMts
同点でもイグ続投するのかな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:15.08ID:B3Ew/nJm
イートン二刀流待った無し
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:32.22ID:4z6U8weE
余程のことないと敬遠だろ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:43.15ID:7g3m009p
シーシェクとキンタマはトレードに出そう!
引き取り手、無いかもだけど‥
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:49.71ID:QmDlcHkm
あれライイグが出たから行けるかと思ったのに
ちょっと見てないうちに同点
ヒーニーさん…(´・ω・`)
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:58:56.00ID:Kza7phZP
今さら知ったんだけど
次の打順「due up」って野球の専門用語なんだな
まじでびっくりとりすだよ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:07.97ID:fvK72whI
ヒーニーの7勝目を自分の7勝目にするイグレシアス
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:08.76ID:k768AXvG
アベマの実況がRイグがトレードに出ちゃうかもとか言ってたけどそんな良い投手か?
LAAで他が酷いのと、大谷のあと投げて完璧な救援が1度あったぐらいで並の救援だと思うんだが
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:12.69ID:3yDDzojx
2点取られたら2点取り返す
6点取られても5点取り返す
11点取られりゃ2点なんてお手の物
絶対に取り返す、ただでは負けないエンゼルス
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:15.97ID:DMxzcULy
後払いで日本ピッチャーとれや エースどころじゃなくても活躍できそう
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:41.11ID:NiEQQRRD
去年の馬よりも圧倒的にクローズさせてるから悪口は言えない
でも1点差で使うのはやめてあげて
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:42.55ID:lpXChVbh
>>143
イグちゃん!
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:42.71ID:cdFdJZbF
エンジェルスファンは勝ち負けより大谷のホームラン見たいだけ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:47.01ID:atnBJ566
>>161
池袋ウェストゲートパークドラマ版のように
マドン妻が難病で入院しているのをワルのシーシェク団が見張って「使わねえと……わかるな」

0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:53.85ID:HACr7xwB
>>190
鍛治舎でいいんじゃね
今日甲子園決めたし、元パナでフナイが抜けるかもしれないし、ソックスが黄色になるけど
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:00:15.63ID:wapVLKhI
>>226
今日ABEMAあったのか
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:00:28.05ID:5Lt27Qhk
大谷のマルチが見たい
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:00.87ID:jZobBIkd
これ、大谷敬遠だろうな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:04.45ID:cc0oRPp/
申告か?
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:07.02ID:n5pRb/No
マドン監督はシーシェクに家族でも人質に取られてるの?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:13.91ID:liTe9e4i
敬遠は出来ないシチュエーションで大谷
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:17.60ID:c0b99EON
出たよーー
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:22.49ID:1nXLGm0Q
アプトンまで回せ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:29.06ID:xVu0/SdF
見せ・トラウトやれ!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:31.20ID:LAU74rPL
ホームランか三塁打お願いしますわ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:36.06ID:iy+bIRUD
歩かされるな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:42.49ID:vIWVegsr
おぉぉ、天才フレッチ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:43.87ID:cdFdJZbF
ここでまっすぐ打ったら復活だね
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:48.87ID:4z6U8weE
なんで一塁埋まってると敬遠ないの?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:53.09ID:/t9iy9ya
用事から戻ってきたら
おまいらのシーシェク大活躍やんけ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:56.41ID:sIF68PHP
2ランたにさんがんばえー
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:00.97ID:liTe9e4i
おおお
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:05.60ID:LAU74rPL
おくるのか
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:09.83ID:cdFdJZbF
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:11.48ID:MSnJmfHm
病気が出た
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:34.21ID:wpyRVace
イグレシアス今日勝ち投手になってもこれは、|( ̄3 ̄)| やめとけよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:34.87ID:1nXLGm0Q
ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:35.21ID:liTe9e4i
うわあああああああああああああ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:49.01ID:liTe9e4i
仕留めたかった
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:52.64ID:IMZ/3o2J
ダメそうだ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:03:00.57ID:cdFdJZbF
ホントにバントしそうだから困る
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:03:19.24ID:1nXLGm0Q
M!V!P!
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:03:41.76ID:4z6U8weE
DMM!DMM!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:03:52.50ID:wapVLKhI
フォアボールかな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:03:53.43ID:IMZ/3o2J
次ストライク来たら振れよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:09.74ID:4DeE8QMl
勝負しろや!!
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:13.57ID:IMZ/3o2J
これは三振かな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:17.67ID:6FAAskQn
うるせーよ客
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:18.92ID:ZjqyR/F8
三振かな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:29.52ID:lpXChVbh
子供の袖にリトルリーグのマーク
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:32.89ID:cdFdJZbF
ストライク投げる気ないな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:40.85ID:cc0oRPp/
お散歩
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:47.08ID:LAU74rPL
だよね
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:58.75ID:1nXLGm0Q
アプトンまで回せ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:08.55ID:7EBCOBK6
見るタニ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:15.53ID:cc0oRPp/
残塁マニア待機
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:20.06ID:4z6U8weE
代打でトラウト出せ!
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:24.69ID:4DeE8QMl
つまんね
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:28.19ID:6WHwswcK
ゲロのOPSと肉薄になってきたな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:31.40ID:cdFdJZbF
アプトン怒りの外野フライ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:32.05ID:vIWVegsr
しゃあないなあw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:33.02ID:FJRDFIlP
よんたまーに
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:36.79ID:EE09zk6U
ピッチャー大坂に似てるな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:38.13ID:RgQvRh/L
価値ある四球やな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:05:45.51ID:Nf5yh/6F
ゴゼリンバントしろ、ゼッタヰにだ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:14.03ID:5olJv9hu
大山と大谷どっちが打つんかな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:24.20ID:cc0oRPp/
スクイズもあるか?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:27.19ID:4z6U8weE
いいよ!
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:27.92ID:iy+bIRUD
ナイス
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:33.79ID:xH4Pu2IL
ボールは振らずストライクはバッチリ振ってきてファールにしてくるから
めっちゃ怖いだろうな投手としては
今の打席見ると、もう大谷のスランプは完全に終わってるわ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:35.01ID:MSnJmfHm
大谷いけなかったか これで盗塁しそう
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:37.10ID:1nXLGm0Q
大谷走れよ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:37.48ID:5Lt27Qhk
いつの間にか打率.280台
0515名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:39.84ID:nAsSmwJH
知ってるぞ。お前らなんだかんだアップトンに期待していることをww
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:52.18ID:6FAAskQn
トラウト休み長すぎだろ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:59.35ID:FKq6RgKV
ダンダン ダダダ ダダダダ レッツゴー♪ ズンチャチャ チャッ ズンチャチャ レッツゴー♪(´・ω・`)
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:01.18ID:kv2X/8ju
大谷戦犯か
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:06.15ID:4DeE8QMl
大谷怠慢だな
0552!ninja
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:10.86ID:NE+tzhZb
オオタニサン、二塁行けなかったん?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:13.95ID:1nXLGm0Q
大谷罰金だわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:15.30ID:Nf5yh/6F
大谷走れ
げーッツー阻止だ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:22.49ID:cdFdJZbF
大谷「盗塁したい
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:31.63ID:lpXChVbh
フレッチャーが戻る可能性もあるからあれは走れんよ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:32.22ID:ZjqyR/F8
これでゲッツーなったら大谷のせいやん
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:33.63ID:uH8b3EnU
なんで大谷はセカンドに走らなかったん?
よそ見してたん?
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:33.77ID:liTe9e4i
>>549
それしかありえない
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:38.45ID:4DeE8QMl
これで併殺だったら笑うわ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:40.88ID:IMZ/3o2J
大谷なにやってんだよボケ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:47.41ID:vIWVegsr
なんで大谷はしらなかったw
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:50.65ID:1nXLGm0Q
アプトンまで回せ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:01.97ID:jZobBIkd
何で大谷走ってねーんだよ
ゲッツ―が
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:29.64ID:UgFefbS5
スクイズもできんのか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:30.40ID:FJRDFIlP
大谷がセカンドに走ったらフレッチ戻れんやろが
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:38.33ID:4DeE8QMl
併殺狙いだな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:40.57ID:ZjqyR/F8
ガソリンが進塁のジェスチャーしなかったせいか
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:42.12ID:iy+bIRUD
満塁アプトンくる
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:42.87ID:cc0oRPp/
満塁策?
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:48.32ID:4z6U8weE
まさかの満塁でアプトん
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:55.34ID:PwvJpuYT
アプトン勝負か
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:55.70ID:s276rXfh
>>519
ほーなるほど
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:09.46ID:lpXChVbh
>>612
あれ後ろのランナーは確実に判断遅れるよな
0638名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:13.41ID:nAsSmwJH
以前、前のランナーを気にせず進塁しちゃって怒られたもんな。
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:16.97ID:A9vOjiWk
アプトン怒りの初球ポップフライ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:18.53ID:1nXLGm0Q
大谷は最近全力で走らないんだよな
怠慢だわ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:23.85ID:vIWVegsr
また満塁でアプトンかな?w
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:26.32ID:oIDzGyOx
アナ「ここは敬遠もありますかね堀内さん」
堀内「はぁ?ジャイアンツですよ!そんな事やるわけがない!もし敬遠なんてしたら僕は解説はおろか野球を辞めますよ!ほんと!」
アナ「おっと吉村立ち上がって敬遠だー!」

堀内「だから野球はおもしろい!!」
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:38.56ID:4z6U8weE
おおおお!!
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:38.72ID:1pRfAd6r
きもちいー
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:40.95ID:1nXLGm0Q
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:47.29ID:A9vOjiWk
ゴスリンないすうううううう
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:49.86ID:iy+bIRUD
神リン
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:55.01ID:uH8b3EnU
大谷がセカンドに走っていれば
2打点だったな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:09.23ID:iy+bIRUD
よし、アプトンは振るな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:16.21ID:4z6U8weE
オオタニ二塁にいても戻れはしなかったな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:18.59ID:1nXLGm0Q
アプトンの3ランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:27.01ID:kv2X/8ju
イグに勝ちキター
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:29.56ID:yWmj8694
もう14時過ぎた…w
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:32.45ID:vIWVegsr
よく打ったゴセリンw
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:36.70ID:Nf5yh/6F
すばらしい、ゴセリンよくやった!!
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:46.61ID:6WHwswcK
ベンチにタイス居るね
ベンチ入りしてたのねw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:50.78ID:4DeE8QMl
あーあ本当だったら2点だったのに
大谷の怠慢で1点だよ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:59.69ID:1nXLGm0Q
アプトン足おせえ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:11.65ID:eFqxxnMJ
>>224
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:15.18ID:o2UpIS32
アプトンこのケースでゲッツーないか
これは快方の兆しやね
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:25.01ID:A9vOjiWk
さてJイグの大好きなシチュきたよ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:25.69ID:cdFdJZbF
イグ「勝ったな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:27.05ID:vIWVegsr
あぁ俺らのアプトンw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:30.44ID:FJRDFIlP
アプトン 送りバント
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:33.09ID:Nf5yh/6F
アプゲッツー予測がわずかに外れた
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:49.84ID:vIWVegsr
併殺じゃなかっただけマシかw
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:50.46ID:lpXChVbh
大谷が走塁ミスって思ってる人多くて驚愕してるw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:51.95ID:PwvJpuYT
もう1点欲しい
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:01.90ID:yWmj8694
>>740
トイレすらいけない…w
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:03.54ID:c0b99EON
席はずしてたんだけど大谷何かしたの?
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:33.14ID:A9vOjiWk
Rイグ優勝決めろよ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:35.39ID:Nf5yh/6F
球審辛いな
LAAは助かってる
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:36.34ID:yWmj8694
>>792
気の毒だよね…
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:40.74ID:1nXLGm0Q
大谷がちゃんと走らないから点取れないな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:43.37ID:UgFefbS5
大谷の嫁
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:23.30ID:iy+bIRUD
>>818
イラッとしたわw
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:27.33ID:ZjqyR/F8
>>743
フレッチャーの動きちゃんと見てれば二塁行けたろ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:38.88ID:GgBqcHgU
今日はヒーニーに向けてウェーイしてやれよせめて
それか回またぎさせるなってマドンに説教
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:46.15ID:4DeE8QMl
あれは大谷は2塁に行けなかったって
バカが多くて驚くなwww
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:13:58.18ID:UgFefbS5
シーシェクの実質勝利ってやつ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:10.76ID:UZvbLMts
>>827
いっつもボーンヘッドしてるから
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:15.65ID:yXWccMQz
大谷が走らないのは位置的にどの程度ボールがこぼれてるのかが判断できなかったのと
フレッチが戻る場合を考えてるのもあるでしょうね
結果1点勝ち越しに成功してるしあれでいいと思うよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:16.95ID:VFNh+WXk
中継ぎが点差埋めて
クローザーが8回から投げて追い付かれて
逆転して勝利投手とか
先発だけ罰ゲーム
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:18.34ID:c0b99EON
>>828
そか、よかった
走塁ミスとかあったのかと思ったよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:37.19ID:S6q+IZ4O
>>831
お前はド素人だな
ファーストからどれくらい転がってるのか見えねぇよ
セカンドランナーはみやすいけど
ふざけるな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:08.82ID:LaETQltP
>>827
三振したら怒りのあまり膝でバット折る芸なので
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:35.68ID:Nf5yh/6F
逆球はボールかよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:36.85ID:Nf8OOizk
アンチ大谷 他に叩くことないからって惨めやなぁ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:44.77ID:eFqxxnMJ
>>818
生え抜き?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:45.83ID:VrD6C5mG
大谷のボーンヘッドのせいで1点入らなかったのが
最後に響かなければいいけどな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:49.42ID:/t9iy9ya
>>818
おまえさぁ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:59.10ID:uH8b3EnU
野球って試合時間がやはり長いな
この試合はだいたい4時間かよ
1試合平均で2時間くらいにしてくれないと
今の時代にはエンターテーメントとして人気なくなるわけだな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:02.25ID:GvQ0I3kH
しかし大谷ガチやべえwww
もう60本超えと打点の二冠も視野に入ってきた
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:06.93ID:/t9iy9ya
>>873
今年から
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:08.96ID:4DeE8QMl
>>865
素人自己紹介おつ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:10.45ID:A9vOjiWk
大谷の野球IQの高さが見て取れた
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:31.78ID:/t9iy9ya
>>888
守備固め
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:54.84ID:Nf5yh/6F
>>895
意味わかんないよねぇ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:54.92ID:cc0oRPp/
勝ったな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:04.41ID:402FU5If
イグレシアス今日勝ったら7勝目ww
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:13.37ID:/t9iy9ya
なんでシーシェク首にしないの?
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:14.79ID:vIWVegsr
頼む、優勝
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:15.62ID:liTe9e4i
私の勝利の権利を盗んで逃げて行った
あいつはどこに居るのか
盗んだ勝利返せ!
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:21.04ID:4z6U8weE
今日は勝ってもドヤ顔すんなよイグ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:25.73ID:eFqxxnMJ
ヒーニーの勝ち消して自分につける鬼畜
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:31.81ID:apMLTkYb
梅野が稲葉に対して批判的なツイにいいね
https://i.imgur.com/8TfcDjx.jpg
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:38.25ID:liTe9e4i
優勝〜!!!
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:47.29ID:LAU74rPL
また1勝ゲット
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:53.21ID:7g3m009p
イグ頑張れ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:53.98ID:1nXLGm0Q
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:57.59ID:LhLuzrXV
大谷 AVG OBP SLG OPS
右 .280 .387 .683 1.070 24
左 .280 .331 .704 1.035 13
夜 .271 .349 .681 1.030 26
   .280 .367 .691 1.058 37

1   91ft  89.4mph  6° 右安・得点
2 四球
3 388ft 113.1mph 22° 右本(37)・得点・打点3
4 三振
5 四球

Shohei Ohtani's 37th home run Pitch: 89.3mph Four-Seam Fastball (RHP Jesus Tinoco, 1)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-37-on-a-fly-ball-to-right-field-jack-mayfield-scores
https://twitter.com/MLB/status/1420584305319940096
https://twitter.com/MLB/status/1420585737960017927
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:57.75ID:FKq6RgKV
  Å
(`・ω・´) Rイグ 「やったああああああああチーム1位の7勝目だああああ!d(`・ω・´)b」
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:59.89ID:cc0oRPp/
勝った奇跡やw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:18:05.39ID:yWmj8694
勝った…
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:18:13.25ID:4z6U8weE
流石に今日は自重した
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:18:17.85ID:3W+GFM2P
勝ち星泥棒
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:18:19.19ID:vIWVegsr
優勝ポーズなしw
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 14:18:25.49ID:sjaXHWdw
うぇぇぇい!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況