五輪 野球 日本-ドミニカ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:43.32ID:ywInZZWb
あーあぶない…w
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:57.44ID:9CLQ6Akp
玉高いんだよデブアキ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:25:58.54ID:87u1yCom
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:04.08ID:9nNnzfBD
これチョンアメリカには無理やな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:17.82ID:HhYEpEDv
このデブ自分で辞退しろよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:19.97ID:JZZRjb9i
ヤスアキはもうダメだって!
昔の幻影追いかけるなよ!稲葉
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:21.45ID:U65qU/pJ
雨柳さんが代表に居たら、台風きたわ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:26.53ID:NYpffcOC
めっちゃ雨ふってるw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:29.51ID:GzlZT9tV
まだ水銀灯なんだ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:35.92ID:XHo+EIZN
「140キロの真っ直ぐでど真ん中勝負や!」
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:36.44ID:UKdBBGGf
戦犯は稲葉
あと小久保な
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:36.41ID:JZZRjb9i
危ない
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:39.14ID:ywInZZWb
たけーよw
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:41.14ID:j775NTRE
山本平良栗林なら真剣なんだなと思うけどアンダー挟んだりヤマヤス出したり遊んでるとしか思えない
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:42.17ID:CO8VoUTc
坂本以外の巨人選手は活躍したんで満足
じゃあの
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:42.52ID:9nNnzfBD
HRボール連発
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:45.01ID:z/KaVeZ5
>>23
真鍋おつ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:45.86ID:nhBSiDYt
ツーシームやで
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:47.20ID:SrBqUfr5
低くがんばってね
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:48.75ID:soBcGejw
又吉の方がええやろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:52.21ID:ysPJjppf
このまま大雨になって無効試合に
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:53.19ID:LMQ1tjR8
このアナウンサー、メンタル強いな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:54.80ID:JZZRjb9i
ゲレーロじゃね?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:56.48ID:FMC78yOw
これ、雨野さんで負け?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:02.61ID:GzlZT9tV
ベロベロ ストン
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:02.95ID:vLPHGX/g
ヤマヤスなんてもう中継ぎでも通用しないレベルのピッチャーが
何だってまた日本国代表なんだよw
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:05.26ID:Sx8Ly+4K
もうこれ雨天コールド
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:09.23ID:Rthfh/L1
ドミニカにこんなんじゃ缶と雨に絶対勝てんな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:09.53ID:zB8OFZUe
怖いww
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:09.80ID:8aVXlodI
打てんコールド
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:11.60ID:UKdBBGGf
>>40
何でこんな劣化した?
デブになったから?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:13.72ID:PX3SN1pg
 
山崎も、なんでこんな投手が選ばれているのかなぁ。
もう終わった投手だろ。
 
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:19.27ID:HhYEpEDv
ドミニカが雨でやる気なくしてほしい
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:19.84ID:JZZRjb9i
>>53
仙台に台風来てるんだよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:24.85ID:nhBSiDYt
ここどうするん甲斐
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:27.94ID:pmERr6zr
>>19
復興五輪とか言っといて無観客 
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:27.95ID:u6iZm01q
これ予選やる意味ある?

951 どうですか解説の名無しさん 2021/07/28(水) 14:25:05.29 ID:GzlZT9tV
予選リーグ全敗してもトーナメントに出られるんだぞ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:32.15ID:XHo+EIZN
ツーシーム?
お辞儀じゃなくて?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:43.57ID:9nNnzfBD
キレが悪い
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:43.60ID:FMC78yOw
こえーーー
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:48.98ID:HhYEpEDv
ゴルフなみにコイツの球はとんでいくなwwwwwwwwww
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:52.95ID:LS/7B5Zg
セリーグの奴等使えねーな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:58.51ID:jPleVTh8
>>67
デブって劣化した (´・ω・`)
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:03.74ID:lJlO9sZh
やっぱ国際経験ある奴は違うね!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:09.53ID:QOeHkyZG
0135 どうですか解説の名無しさん 2021/07/28 13:59:58
こんなとこまで阪珍だな
ID:cXVwXral(1/3)

0364 どうですか解説の名無しさん 2021/07/28 14:03:02
>>286
サイン盗んで相手骨折させて
さすが一位ですなww
ID:cXVwXral(2/3)
0485 どうですか解説の名無しさん 2021/07/28 14:05:16
>>401
はよ訴えろや、クソ反日集団の犯珍野郎ww
ID:cXVwXral(3/
ガイジ逃げんなよwww
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:15.06ID:aGfP9fV7
デブアキ去年より痩せたな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:15.36ID:9nNnzfBD
あぶねええ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:17.21ID:GZtqxmIs
てか、ドミニカの選手の所属調べたらびっくり
3Aもいるけど、1Aや独立リーグとたくさんいる
こんなのに負けたら恥
相手はドミニカ5軍
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:19.26ID:Rthfh/L1
平良あんなとこで無駄に使うわ代打も出さないわだめだこりゃ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:23.70ID:HhYEpEDv
残念、そこは菊池誠也
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:24.59ID:pd1pmXWx
おもくそ捉えられててわろた
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:25.12ID:5Pp6Ubay
打てん中止くるぅ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:25.98ID:SrBqUfr5
鈴木涼介ナイス
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:26.54ID:ignf9AEo
>>67
現状把握出来ない過去の成功体験にしがみつく監督が選んだから
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:27.21ID:nhBSiDYt
セカンドに飛んだの初めてか
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:27.95ID:vUC8xTEZ
た、助かった
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:34.85ID:FMC78yOw
これ、この回点取らないと
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:37.97ID:hkUpIMvP
見るからに球が行ってねえからこんなの怖くて使えんわ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:39.13ID:WLVyEJBP
さあ点取ろうで
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:39.85ID:PX3SN1pg
 
選手選考がおかしいんだよな。

法政(稲葉)はこのあたりが限界かね。
 
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:40.66ID:9nNnzfBD
このメロディーはw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:43.55ID:U65qU/pJ
投手のメンツ見ると
今日投げてる投手が
割とマジで稲葉の中で勝ちパなんだと思う
平良→ヤマヤス→栗林
負けてるけどね
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:44.86ID:2bFj6cYA
選考に疑問があった選手がしっかり不安あるってヤバすぎだろ
しっかり次から使えないじゃねえか
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:50.03ID:tU3FQ2je
野球はデブしかいないのかwwwww
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:50.68ID:jslhAQnK
>>101
なぜ痩せないの?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:53.19ID:9CLQ6Akp
次はクリリン逝くんかの?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:53.90ID:z/KaVeZ5
出囃子遅れwwwwwwwwwww
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:54.50ID:9nNnzfBD
やーすーあーきー
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:54.62ID:m6+UyEtG
困ったら外角低めか
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:28:59.80ID:hR1NFsCV
ヤスアキの登場曲w
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:00.63ID:pmERr6zr
なぜ降りてからこの曲?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:07.00ID:JZZRjb9i
山崎は三振取れないんだからもう出さなくてイイぞ
横浜ファンの俺が言うんだから間違いない。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:08.03ID:2xZEG6z/
やーすーあーきーってか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:08.16ID:WHOjtXkv
ここまで山本と平良の好投
打線は浅村と柳田、吉田くらい
セリーグさぁ、、、
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:08.50ID:qVM3hi4i
>>65
デブになってツーシームのキレや落ちがなくなったが、去年は球速はまだ150キロ出ていた
それが年を経て球速も出なくなった
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:10.11ID:ywInZZWb
ハゲ柳って雨降らせただけじゃんw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:13.01ID:xDoH7+lq
次セ・リーグ2連続だから代打でいいだろ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:16.30ID:WuHYSHFM
なんかドミニカも負けず劣らずデブいの出てきたな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:17.54ID:Yp60AxYT
もう終わったぞ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:19.26ID:pd1pmXWx
ジャンボきたあああああ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:22.40ID:+emx1W6u
山田ああああああああ!!!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:24.28ID:Rthfh/L1
ドミニカにこんなに必死で負けてるとかこの後期待できないね
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:26.45ID:NYpffcOC
なんだドミニカのあの巨漢は
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:26.75ID:FMC78yOw
ああああああ
だめな奴(雨)だーーー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:47.89ID:ZdqYu47+
>>113
恥ってそのレベルだよね?日本のプロ野球は。
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:48.80ID:FLfAgU34
CCサバシアみたいの出てきた
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:51.75ID:JZZRjb9i
サバシア来た
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:54.40ID:GkUGRGHL
今年の辻も平良の無駄遣いをたまにやるけど、
それは後の増田が打たれたりして結果的に無駄になるだけで、絶対にビハインドの場面では使わない
なのに稲葉ときたら…
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:56.35ID:hz8xHxFN
太い
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:56.92ID:soBcGejw
なんで青柳だしたんだよ
勝ってる時に出さないと中止になるで
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:58.07ID:r3wJkX5W
37歳か
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:58.18ID:YRsyWPHF
NPB、中継ぎは助っ人ばかりてのが分かるな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:58.23ID:m6+UyEtG
巨人の小林はいないのか?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:58.26ID:q1er2rDn
千賀なんて選んでどこで使うんだよw
敗戦処理か?w
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:29:58.35ID:cOTvQFJw
ピッチャーでけえ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:02.25ID:9nNnzfBD
でけえ
富戸のおでぶちゃん
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:06.72ID:z/KaVeZ5
デラロサ「すっげーデブw」
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:08.02ID:XTL4vyQF
ドミニカせんといかんですよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:12.55ID:WLVyEJBP
スゴいデブだな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:13.52ID:+emx1W6u
ジャンボ康晃
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:16.47ID:XHo+EIZN
あそこまで裾が長いと
ズボンすぐダメになるやんけ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:17.79ID:xBTlRMUM
ここまでセリーグはノーヒット
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:19.33ID:Rthfh/L1
とっくに終わってる選手も打てないのかな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:19.85ID:WHOjtXkv
すげえ雨
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:22.08ID:JZZRjb9i
140キロくらい有りそう
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:24.75ID:ysPJjppf
37歳ってチャンスじゃん
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:31.97ID:ywInZZWb
山田お前セーフティでもして出ろよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:32.51ID:zB8OFZUe
戦犯はハゲ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:33.64ID:jh9Iw2qB
日本だけがガチなのに負けたら恥ずかしいぞ・・・
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:34.31ID:9nNnzfBD
とるんかい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:34.77ID:xpngCtez
日本最高の先発を早めに降ろして日本最高のストッパーをビハインドで出す稲葉ってガイジやべーな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:35.24ID:SrBqUfr5
なにこの投手でかすぎw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:37.72ID:JZZRjb9i
球速出せ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:40.57ID:WLVyEJBP
打てるだろこれ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:41.90ID:U65qU/pJ
先発2戦目と3戦目はわからんけど
千賀と田中マーやろ?
この2人が負けたら、そこで大会が終わる
山本を8回ぐらいまで引っ張れば良かったのに
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:41.97ID:n3HFbzwT
見るからにフットワークわるそ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:42.66ID:UFMSEdad
ジャンボ登場
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:47.65ID:PX3SN1pg
 
確かに巨人の岡本は選ぶべきだったな。
ポジションがかぶっていようと。
 
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:51.69ID:nhBSiDYt
仕留めろよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:58.48ID:FMC78yOw
普通のピッチャーの人?
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:30:58.56ID:vUC8xTEZ
足元狙ってピッチャー返ししたら、抜けまくるんじゃね?
バットに当たればだけど
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:01.21ID:d/Hlm30P
甘いのは初球やろ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:04.43ID:n3HFbzwT
山田坂本で6タコやからね
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:05.67ID:pd1pmXWx
めちゃくちゃ大雨じゃん
雨天コールドで良いんじゃないの
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:06.59ID:X8UIrPAC
このドミニカてどんな人たち?
メジャーはいないよね。
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:09.09ID:pmERr6zr
デカいだけ?
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:13.67ID:Rthfh/L1
金も名誉もあるけど金メダルだけほしい勢に負ける侍ジャパンさん
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:16.07ID:xDoH7+lq
>>223
セ・リーグのピッチャーより使えるわ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:20.56ID:9nNnzfBD
セ・リーグ右がだめすぎる
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:22.55ID:WLVyEJBP
打ちごろじゃね
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:24.40ID:zQ1gMefD
平良が痩せてるよに見える
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:24.99ID:WuHYSHFM
球速より体重の方がありそう
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:25.61ID:2xZEG6z/
巨漢の割に142`か
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:28.15ID:SrBqUfr5
腹やばいなこの投手
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:30.87ID:hR1NFsCV
やまーだてつとー!
実家はーひのーきぶろー
リーフォーム!リーフォーム!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:35.77ID:18oLqhmh
>>114
いろんな競技で五輪本戦なのに第一ラウンドとかじゃなく予選っていうのモヤッてたけど
そう考えると野球に関しては予選なんだね
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:46.06ID:JZZRjb9i
ジャンボサバシア
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:49.53ID:XHo+EIZN
岡本はやめといた方がええぞ

ちな巨
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:51.34ID:9nNnzfBD
右打ちさせてるから右打者がみんな死ぬ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:52.48ID:FMC78yOw
ここナイター設備はないの?
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:52.84ID:nhBSiDYt
山田は今年は走らないから
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:54.29ID:WLVyEJBP
哲人頼むわ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:02.26ID:YzqZOkHO
トンボと言えば荻野
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:11.79ID:GzlZT9tV
なんだよ あの脂ぎった体は
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:11.97ID:+emx1W6u
がんばれ力士
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:14.58ID:Rthfh/L1
>>309
ワロタ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:16.46ID:q6XXL675
リーグ戦は組み合わせを決めるためだけにやってるので
当然全敗でも優勝できる
今やってることは高校野球で言えば抽選会
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:18.00ID:jslhAQnK
マエケンの使い勝手の良さは異常だったな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:30.95ID:9nNnzfBD
HRボールばっかりやぞおい
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:31.30ID:pd1pmXWx
真ん中に来まくってるけど打てない
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:32.44ID:nhBSiDYt
打てそうな感じやけどな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:34.26ID:JZZRjb9i
打ち損じ多いな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:38.67ID:X8UIrPAC
侍てメルセデスも打てないん?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:41.98ID:UFMSEdad
ドミニカ 「雨天コールドゲームにしよう!」
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:45.63ID:U65qU/pJ
阪神は外人で勝ってるだけで
青柳は代表レベルではないし
岩崎はもっと使う時なんて無い
真剣に中継ぎ選べよ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:56.08ID:vNW29oQx
これメダルまでどういうルールなんだい?
負けても良いって、要するにトーナメントの位置決めみたいな?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:59.30ID:vUC8xTEZ
凄い速い球投げるのかと思った
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:00.52ID:JZZRjb9i
四球しかないか
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:02.82ID:GzlZT9tV
坂本 送りバント出来るのか
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:04.77ID:z/KaVeZ5
さんぽでいいぞ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:05.96ID:LYeW8bMm
福島かどうりでアメッシュ見ても???ってなったわ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:07.48ID:xBTlRMUM
とにかく出塁してくれ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:09.24ID:r3wJkX5W
稲葉はよく視察してたが何を見てたんだろう
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:20.13ID:FMC78yOw
ヨンタマネライワルクナイ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:23.08ID:+emx1W6u
よし
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:26.22ID:nhBSiDYt
バントか?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:26.47ID:9nNnzfBD
セルフでもボールされんかった
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:27.86ID:WLVyEJBP
いいよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:30.25ID:soBcGejw
盗塁しとけ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:30.54ID:ywInZZWb
よくやった
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:32.15ID:pd1pmXWx
ラッキーだった
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:34.32ID:d/Hlm30P
この穴、大袈裟
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:34.87ID:2xZEG6z/
坂本バントさせろ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:34.96ID:ysPJjppf
流石37歳
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:36.00ID:Rthfh/L1
アナウンサーうるさい
よし!出た!とかいらんわ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:37.74ID:WuHYSHFM
勇人、バントかな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:37.80ID:aGTcNli/
やっと塁に出たか 1番打者
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:37.96ID:5Pp6Ubay
よーしバントだああああああああああああ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:39.02ID:z/KaVeZ5
>>400
止まない雨はない
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:40.43ID:7/XE8qyo
なんで中断せんの?w
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:43.66ID:SrBqUfr5
デブだから球数放らせればばてるだろ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:43.82ID:ODLZbkNJ
メジャー長期経験あるPはチャンスだろ。バッピ状態になってメジャーと契約出来なくなるんだから
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:44.36ID:5lK4CIr0
>>386
阪神勢が完全に格落ちなんで足引っ張る展開しか見えんのよな
さっそく青柳がやらかしてるし、まだ岩崎と梅野とかいう爆弾残してる
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:44.58ID:JZZRjb9i
スモールベースボールだ
代走、周藤!」
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:45.33ID:ywInZZWb
豪雨草
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:47.86ID:9nNnzfBD
故障前なら絶対盗塁
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:49.45ID:U65qU/pJ
四球→盗塁のスモールベースボールでいいよ
HRはそうそう打てない
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:53.65ID:WLVyEJBP
走れよ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:56.00ID:FLfAgU34
バントだよなぁ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:56.74ID:xDoH7+lq
バントだろ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:33:57.29ID:S80TIhK5
普通に送るんじゃないの
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:01.72ID:aGfP9fV7
これ雨天コールドやろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:02.21ID:XHo+EIZN
稲葉が打たせてゲッツーだけはやめてくれ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:03.90ID:9nNnzfBD
坂本のポカンポップ注意
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:04.44ID:UFMSEdad
稲葉采配の見どころキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:07.95ID:LYeW8bMm
盗塁だな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:08.00ID:eXfU29ZT
しゃかもと
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:14.76ID:kcL5milh
ジャンボ・ディアス
体重143kg

メキシカンリーグでプレーするベテラン
最後にメジャーで投げたのは4年前
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:14.99ID:pmERr6zr
バントやろ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:17.75ID:n3HFbzwT
バントw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:18.05ID:5Pp6Ubay
出来れば盗塁してからバントさせたい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:19.84ID:9nNnzfBD
おいおいおい
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:19.97ID:NYpffcOC
国際大会に弱い坂本に期待なし
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:21.37ID:JZZRjb9i
クソボール
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:22.40ID:nhBSiDYt
バントなら源田にさせろよ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:23.39ID:pd1pmXWx
え、バント??????
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:25.36ID:jslhAQnK
坂本って普段バントすんの?
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:25.54ID:soBcGejw
セ・リーグいいとこなし!
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:28.32ID:z/KaVeZ5
>>492
にだ?

・・・・・
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:28.60ID:U65qU/pJ
盗塁しろや
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:29.46ID:Rthfh/L1
バントとかないわ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:32.23ID:hR1NFsCV
いやいや...決めろよ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:33.71ID:d/Hlm30P
盗塁しとけ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:37.76ID:FIb+8X9z
打てよ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:37.96ID:6S3bZm3h
イナバ、物置以下w
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:39.75ID:m6+UyEtG
バント2回失敗したらどうする
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:41.22ID:n3HFbzwT
代表クラスにバントいらんよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:42.86ID:pmERr6zr
走れそうだわな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:43.22ID:NMse+p10
小久保だあああああああああああ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:46.55ID:o9JI9NVw
もう降雨ノーゲームでいいよ!
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:52.09ID:S80TIhK5
ナイスバント
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:53.58ID:z/KaVeZ5
ないめい
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:54.31ID:FLfAgU34
雨天だけに打てん
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:56.14ID:9nNnzfBD
冒険せんわな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:57.60ID:FMC78yOw
メイデン
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:59.77ID:3B7Lp+2/
先に走らせろよ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:59.97ID:r3wJkX5W
捕手の肩はどうなん
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:34:59.98ID:U65qU/pJ
こんなデブい投手がクイックできるわけないのに
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:02.27ID:FIb+8X9z
坂本に打たせろよ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:03.43ID:5Pp6Ubay
ナイスメイデン
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:04.65ID:Rthfh/L1
稲葉に日ハムの監督は絶対してほしくない
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:04.91ID:NYpffcOC
知ってた
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:04.95ID:xDoH7+lq
源田に代えろよw
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:05.00ID:WLVyEJBP
盗塁で良かっただろ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:06.51ID:dAffrZoJ
バント厨
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:08.06ID:nhBSiDYt
坂本でもできるけど源田やろ
稲葉
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:09.45ID:WuHYSHFM
ナイスチームプレー
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:10.18ID:8aVXlodI
デブの動きw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:11.67ID:zB8OFZUe
バントすんなや
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:12.42ID:hR1NFsCV
まず一点!
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:12.95ID:pgj8yN4p
オケ!いつもの坂本ならエンドランで良いんだが、
今日は調子よくないね。ボール球にやたら手を出してた
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:13.45ID:pd1pmXWx
ショボい球しか投げてこないノークイック相手にバント??
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:14.65ID:ywInZZWb
初めて1、2番が仕事したわ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:16.29ID:UFMSEdad
ナイメイ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:17.42ID:acrXqlun
最低限余裕で盗塁できた
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:17.70ID:HhYEpEDv
ジャップは雨を降らせて勝とうとしてるニダ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:19.23ID:JZZRjb9i
坂本はショボいな。
全然期待出来ない
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:22.46ID:GzlZT9tV
3.4番で無理なら仕方ない
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:22.51ID:S80TIhK5
坂本はたまに原のルンバ采配で送らされるからなw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:22.59ID:LYeW8bMm
あのピッチャーなら盗塁し放題だろ

盗塁してから送ればいいのに
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:26.76ID:n3HFbzwT
吉田倒れたら終わり
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:33.85ID:9nNnzfBD
誠也の得点圏ビビルで
あかんすぎて
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:34.15ID:jslhAQnK
一番期待できるバッターだな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:36.92ID:nhBSiDYt
一番期待できるバッターやな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:37.40ID:Rthfh/L1
この穴なんなの?ただの野球ファンなの?
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:38.34ID:ywInZZWb
マッチョに賭ける
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:38.86ID:U65qU/pJ
吉田に賭けるしかない
鈴木の打力には期待できんし
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:40.07ID:zQ1gMefD
あかん オリが救ってまう
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:43.03ID:GkUGRGHL
こういうときの吉田めっちゃ頼りになるわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:51.45ID:S80TIhK5
>>631
解説が言う事そのまんま書くアホたまにいるなw
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:56.31ID:ywInZZWb
>>659
菊池誠也なら
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:01.43ID:NYpffcOC
代打イチロー
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:01.52ID:JZZRjb9i
盗塁させてからのバントだろ!
稲葉
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:02.91ID:xBTlRMUM
吉田と柳田は並べて欲しかったな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:06.11ID:cILSPW16
バッターから見てピッチャーの投げる球種見えてない?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:16.54ID:aGfP9fV7
>>678
6打数0安打だぞ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:20.10ID:FIb+8X9z
アウト来た
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:20.38ID:3B7Lp+2/
おっそ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:20.64ID:jslhAQnK
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:20.72ID:FLfAgU34
ぎゃあああああ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:20.96ID:5Pp6Ubay
はあああああああ!?!!??
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:21.41ID:IZ/DCESd
はあああああああああ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:21.76ID:5xlWV5zL
アウトwwwwwwwwwwwwwww
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:22.40ID:eXfU29ZT
アウト
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:22.56ID:7/XE8qyo
アホか
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:22.65ID:Sx8Ly+4K
あうとおおおwwww
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:22.54ID:JZZRjb9i
遅い
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:22.97ID:8aVXlodI
いやん
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:23.16ID:soBcGejw
リクエストしろや
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:23.75ID:9CLQ6Akp
くさ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:23.90ID:S80TIhK5
どんぴしゃり
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:24.51ID:UFMSEdad
タッチアウトー
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:24.60ID:rY1BmJdf
これどこでやってるの?神宮球場?
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:24.74ID:zQ1gMefD
ズコッー(ノ・ω・)ノ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:25.23ID:hR1NFsCV
アウトだな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:25.24ID:ywInZZWb
\(^o^)/オワタ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:25.42ID:9nNnzfBD
走路そっちかよ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:27.50ID:HhYEpEDv
なんで突っ込ませんたん?
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:28.89ID:ysPJjppf
アウトだな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:30.12ID:acrXqlun
えーセーフだろww
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:31.34ID:WuHYSHFM
アウトかい
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:33.43ID:n3HFbzwT
山田遅すぎ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:33.61ID:xBTlRMUM
えー
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:34.81ID:XHo+EIZN
サードコーチ誰や?
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:34.94ID:FIb+8X9z
足おせえ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:35.56ID:GkUGRGHL
吉田は期待通り打ったが…
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:35.60ID:U65qU/pJ
山田遅すぎだろ
何やってんだよーーー
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:36.28ID:8zQDq3nC
おっそ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:37.82ID:FMC78yOw
なんで回した?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:38.21ID:LYeW8bMm
チャレンジや
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:39.61ID:Sx8Ly+4K
もうコールドでいいだろ雨降りすぎだろ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:41.71ID:aGIPY9Ze
アウトやろスライディング真面目にやれよ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:43.83ID:6cFDYEnU
リプレー検証しろ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:49.13ID:AssoG1Om
大谷終わったんで今きた

何この白熱の試合

もう優勝決定戦なの
熱いぜー
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:50.98ID:HhYEpEDv
アウトですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:51.25ID:5Pp6Ubay
コリジョンでは
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:51.31ID:FLfAgU34
アウトだ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:51.45ID:WLVyEJBP
アウトだな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:51.91ID:eXfU29ZT
アウトや
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:52.05ID:rY1BmJdf
完全にアウト
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:52.30ID:6fLOzcUJ
アウト
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:52.30ID:ysPJjppf
アウト
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:53.07ID:kcL5milh
ジャンボ・ディアズは

一昨年が最後のプレーなんだな
去年はマイナーが全休だったから

約2年ぶりの登板だけど
休んでる間に太ったんだな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:53.37ID:nhBSiDYt
前にいたけど肩強いわ

アウトだな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:53.52ID:GzlZT9tV
アウトか
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:53.98ID:pd1pmXWx
信号機壊れてる?
次4番なんだが、あの位置で何故回す?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:54.25ID:xDoH7+lq
wwwwwwww
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:54.26ID:UFMSEdad
>>734 福島県営あずま球場
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:54.46ID:3B7Lp+2/
余裕でアウトやん
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:54.88ID:tU3FQ2je
余裕でアウトだろ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:55.10ID:ywInZZWb
アウトやんけ…
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:55.18ID:yba/k4/K
アウトや
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:55.81ID:9nNnzfBD
全力で走ってねえじゃん
三塁まで
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:56.50ID:Rn6KD8PN
 
稲葉 = 中京高卒の馬鹿
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:57.80ID:k2UWOfNw
回すかなあ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:57.83ID:cOTvQFJw
アウトじゃねえか
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:58.17ID:YzqZOkHO
アウト〜
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:58.33ID:xBTlRMUM
アウト
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:58.45ID:zQ1gMefD
アウト
(´・ω・`)
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:58.48ID:jslhAQnK
完全にアウト
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:58.25ID:JZZRjb9i
アウトやん
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:36:59.25ID:jh9Iw2qB
壊れた信号機の3塁コーチャー誰よ!?
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:00.43ID:Za840Rgc
完全アウトワロタ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:00.93ID:8zQDq3nC
なんでビビってんだよ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:02.20ID:S80TIhK5
仕方ない
リクエストはここで使わないと
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:02.26ID:WuHYSHFM
信号機誰だよ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:02.37ID:5tAngawh
馬鹿過ぎる
絶対間に合わねえよ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:02.53ID:7/XE8qyo
余裕でアウトやんけ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:03.85ID:AKwDwmJK
コーチャー後藤かよwww
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:05.45ID:IkyO1SnW
なぜまわしたし
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:06.85ID:rY1BmJdf
>>854
だから雨すごいのか
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:07.37ID:acrXqlun
余裕でセーフかよww
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:08.11ID:XHo+EIZN
余裕でアウと
コーチ誰だよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:08.84ID:z/KaVeZ5
あー・・・

アカンか
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:09.38ID:xDoH7+lq
おせえええええええええwwwwwwwwww
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:11.04ID:ywInZZWb
戦犯サードコーチャーか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:11.85ID:cOTvQFJw
サードコーチャー誰だよ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:11.85ID:hR1NFsCV
アウト
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:12.02ID:m2LaBSOI
あーーーー
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:12.59ID:LBB87Yfs
止めないと草
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:12.63ID:U65qU/pJ
アウトだろうな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:13.60ID:WLVyEJBP
止めるべきだったな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:14.29ID:o9JI9NVw
これはアンコだわ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:14.69ID:PX3SN1pg
 
なんだよ、あのスライディングは…
 
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:15.09ID:GkUGRGHL
西武の黒田コーチなら止めてた
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:15.99ID:2eSzXK9I
頭から滑れよボケ
完全にセーフだろ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:16.75ID:xBTlRMUM
代走を出してれば
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:17.39ID:rY1BmJdf
>>826
ありがとう!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:17.77ID:FMC78yOw
壊れた信号機
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:18.14ID:WHOjtXkv
無能すぎる
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:19.29ID:18oLqhmh
頭からいってたらなんとかなった?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:19.81ID:HhYEpEDv
ボブ・デービッドソン「セーフでもアウトでも、おまえらはアウトや」(´・ω・`)
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:20.14ID:aGfP9fV7
ヤクルトさんさあ・・・
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:20.53ID:5ixRVPcH
暴走やろ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:21.75ID:IZ/DCESd
セ・リーグさぁ…
三塁コーチャー誰だよ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:21.87ID:G+/oZfzf
ごめん、これやばい。
サードコーチだれだよ?
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:22.61ID:JZZRjb9i
フィールディングがなってない
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 14:37:23.46ID:3B7Lp+2/
レフトあれだけ深いのにアウトって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況