X



LAA @ MIN 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:18.28ID:/Dzeq6eM
ああああぁ >>1おつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:24.46ID:juhydg5R
ショートゴロかよ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:27.42ID:ayTwvkci
実質ヒット二本だから、調子悪くないな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:30.50ID:LsPzlxLl
1乙
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:35.94ID:KD3cStnt
打球の角度が上がらんわ
バレル率どんどん下がっていく
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:47.31ID:wI4FKE8l
うてやアプトン
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:51.58ID:ayTwvkci
伸びすぎ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:54.68ID:u1XIJ8ap
もうちょいかかるけど上向きになってる気はするね
一旦ホームラン追いつかれるまでリハビリぐらいでも十分行ける
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:35:57.18ID:2W58HN4u
ウォルシュ不振だな
サクサク
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:08.24ID:BydBeszq
打球があがらん
ちょっと時間かかるな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:09.97ID:auKcUQL2
これも惜しい
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:13.06ID:vbw8gNzg
さんしん王にボクはなるッ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:13.38ID:nF8D5rrS
ええやんええやん
バットに当たっとる
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:18.89ID:v4LnvbJ2
3人ともいい当たりだが(´・ω・`)
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:19.47ID:4LBcevWN
あっという間に終わるエンゼルスの攻撃
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:21.42ID:2TkEZu0F
でも3人とも捉えていた
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:25.40ID:YkoWuh5k
来シーズン極端なシフトの禁止が決まったら大谷打率もあがりそうよね
最低3人打者と対戦しないといけないとか滑り止め禁止も合わせて投手はこれから大変だな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:27.03ID:yYgrgS9Z
攻撃終わるの早いて
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:34.33ID:c713+buL
二塁打もだけど打球が上がらないね
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:36:44.00ID:KD3cStnt
ここ数試合ずっと大谷への初球が外角なんだよ
だから大谷はもう内角は捨てた方がいい
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:00.81ID:grnGxt2j
ベリオス次の回捕まりそうだな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:01.13ID:2TkEZu0F
>>34
打テントンなので仕方ない
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:03.58ID:oMviFoQ+
おいおいショート最強守備シモンズがセカンドに左遷されたの?!どんだけツインズの守備固いんだよ
てかなんでシモンズエンゼルスやめちゃったんだよ…
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:07.31ID:yYgrgS9Z
>>42
ホームラン打てばシフトなんか関係ない
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:22.21ID:b+YEiaBC
お尻に火がついたら打つさ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:34.30ID:auKcUQL2
2人とも復活の兆候はある
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:37:58.83ID:grnGxt2j
シモンズ劣化したからいらんだろ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:15.13ID:KD3cStnt
今日のライバル

ゲレロ 3打数2安打
タティス3打数2安打30号HR
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:17.91ID:R7QVqL25
大谷スイングスピード落ちてね?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:24.91ID:4LBcevWN
移動日だった日に釣りしてたのかな?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:38:32.32ID:vbw8gNzg
ゲロゲロJr
3打数2安打
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:13.33ID:yYgrgS9Z
ん、今ノーヒッターなのか
意識すると終わりそう
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:20.21ID:jHPZb77g
>>59
いやいや、セカンドはライト前にいるだけやろw
去年心身に病気気味だったし、そこにツインズに移ったらいきなりコロナに感染したし
まあ、しゃあなしかと
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:26.77ID:DPofoLff
サンドバル降りたらブロウペンが試合ぶっ壊す未来が見えてきた。
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:37.13ID:LsPzlxLl
>>81
そしてブルペンが・・・
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:39:56.33ID:grnGxt2j
この回大事
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:18.43ID:yYgrgS9Z
どのみち完投か8回まで投げないとエンゼルスブルペンに潰されるが
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:25.61ID:vbw8gNzg
>>33
ホームランダービーでマジおかしくなったよね
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:02.32ID:b+YEiaBC
黒木はNPBの監督する未来あるんか?
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:10.56ID:u/PAKLPx
スイングスピードが明らかに遅くなってる。
原因はホームランダービー。
辞退したゲレロの勝利。日本マスコミの踊らされまんまと乗せられた大谷翔平の失敗
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:27.52ID:vbw8gNzg
引っ掛け谷
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:31.96ID:2W58HN4u
ポランコの目力
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:35.30ID:ayTwvkci
でーお
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:35.35ID:pr3q1Buf
センター返しの原点にまず戻さないとな
プル気味だとセカンドゴロ系ばかりになる
松井秀のゴロキング揶揄された時期と同じパターン

広角にと言いたいが、余計混乱するからとにかく大谷にはだれかセンター返ししようと伝えてほしいわ。

今シーズンはライトに弾丸ライナーでスタンドインなどがかなりあるが、本来センターから左にビックフライが持ち味。まずそれを取り戻そう
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:41:55.24ID:TdYBlDxd
去年か一昨年、大谷が不調のとき
シモンズが食事に招いてくれたんだったな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:00.31ID:1Km3Api8
大谷、サンドバル、コブニキ、ヒーニーとスターターは揃ってるんだよな
弱点は言うまでもなく中継ぎ陣
主力が戻って、そこだけ補強出来ればまだまだ戦える
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:12.63ID:hgJ39LI2
ノーノーなら長く投げられるからサンドバル頑張れ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:30.77ID:b+YEiaBC
>>109
井口まだまだやるよな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:31.89ID:2W58HN4u
今日は完投してほしい
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:42:43.41ID:2TkEZu0F
>>103
もうこの先は国際大会がない
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:43:07.64ID:jHPZb77g
エンゼルス「ライアンは速いだけで、30過ぎたら駄目やろ、放出したれ」
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:43:26.30ID:u/PAKLPx
前半戦33本後半7本で40本で終了っていく感じかな
三冠王はゲレロで55本
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:43:56.79ID:vbw8gNzg
エンジェルスの中継ぎ陣の実力をしらないよね
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:43:59.84ID:auKcUQL2
>>128
現在無冠なんだが
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:00.81ID:ayTwvkci
ナイス
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:00.90ID:/Dzeq6eM
そろそろノーノ―を見守るスレを
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:01.01ID:LsPzlxLl
ザワザワ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:37.32ID:ayTwvkci
もう3点欲しい
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:38.84ID:2TkEZu0F
マッドンはきょうこそ暴れて退場していいぞ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:42.12ID:Lyl4isEV
サンドバッグになる気配なし
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:46:37.35ID:b+YEiaBC
>>152
球審がまともだしな笑
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:46:42.80ID:FLtbZ/lI
いつだったかベンチですごい落ち込んでたよなサンドバル
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:47:09.01ID:2TkEZu0F
>>163
きっかけがない。。。
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:48:15.21ID:2TkEZu0F
>>165
追いつかれた直後に大谷ホームランで、すごい喜んでた日もある
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:48:31.34ID:auKcUQL2
RイグキープでJイグ放出してくれ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:48:59.78ID:wI4FKE8l
いたなこの親子
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:12.19ID:yYgrgS9Z
この親子昨日もいた
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:21.64ID:LsPzlxLl
>>171
マドンなら十分可能性はあるね
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:26.31ID:FLtbZ/lI
>>174
それ知らなかった、ちょっと探してくる
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:27.35ID:jHPZb77g
レンジャースの球場で、バックスクリーンでHRキャッチしてた
トレンタ君を思い出す少年だな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:28.95ID:vbw8gNzg
大谷さんがまともなら
ちゃんとした中継ぎと抑えのいるチームに移籍したほうがええ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:49:37.02ID:2TkEZu0F
野人まーしゅ ひとりで点とっていいぞ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:50:17.23ID:2TkEZu0F
まんじやられた
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:50:18.72ID:JQWlXsz7
アメリカらしいデブ親子だった
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:50:26.65ID:Lyl4isEV
絶好調だね 球審
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:50:29.07ID:yYgrgS9Z
激し過ぎやろ審判
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:23.30ID:auKcUQL2
絶好調つうか絶頂してる
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:28.53ID:TdYBlDxd
ピッチャーの足元抜くセンター前ヒット
左打者の一二塁間抜くライト前ヒット

MLBではめったに見なくなった
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:42.72ID:juhydg5R
あたりに行った
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:44.13ID:b+YEiaBC
>>195
そこシャンプーじゃないんかーい
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:51:48.79ID:yYgrgS9Z
いったそ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:52:55.78ID:2TkEZu0F
>>183
6/19だったかな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:08.81ID:b+YEiaBC
しっぺで鍛える
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:10.61ID:jHPZb77g
>>218
野茂の一回目のノーノーの試合で、味方のドジャース打線が爆発したけど、
右打者の三遊間を抜けるレフト前ヒットを見るたびに、「今の野球じゃヒットにならんよな」
って感じで見てしまう。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:53:13.19ID:v4LnvbJ2
ボール?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:54:01.08ID:2TkEZu0F
>>241
違った
記憶違い
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:54:19.09ID:b+YEiaBC
>>242
大谷さんにもあてがえ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:16.70ID:jHPZb77g
>>254
ヒールなるほど強くないぞ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:25.25ID:b+YEiaBC
>>254
そんなことしたら翔平ががが
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:55:27.45ID:grnGxt2j
ピンクのアクエリアスなんてあるんだな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:34.17ID:c713+buL
五輪にいってるのか、日曜にしちゃまったりだな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:37.90ID:elpm8S3c
ちょくちょくwweになるからびびる、cmだったのな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:52.11ID:auKcUQL2
サンドバルから打つ必要ないからな
シーシェックが出てくるのを待てばいいだけの簡単な仕事
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:57:19.00ID:IEPD8c+N
水色ユニって赤色が入ると強烈な感じになる
カープが強かった時代のビジユニみたいな水色ツインズ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:57:19.42ID:LsPzlxLl
マドンソワソワ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:26.72ID:jHPZb77g
だいたい、マリナーズとインディアンスとレンジャースが悪い、
ナ・リーグはほとんど関係ないし
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:27.18ID:hPHglp7Q
粘着後のノーノー出てる?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:30.16ID:vbw8gNzg
投手交代
後続ボコボコ、LAA敗戦がみえます
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:58:45.28ID:/Dzeq6eM
マジで来るかこれ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:17.48ID:vbw8gNzg
>>289
ねーわw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:25.88ID:/Dzeq6eM
アプトン怒りの捕球
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:26.16ID:wI4FKE8l
よしよし
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:28.98ID:jHPZb77g
アップトンだけが恐怖
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:36.13ID:b+YEiaBC
三度バルニャリ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:36.51ID:auKcUQL2
昨日メイにことごとく阻まれたドナルドソン
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:37.52ID:ayTwvkci
アプトンの神守備きた
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:42.17ID:LsPzlxLl
あっ・・・アプトがいるだ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 09:59:44.52ID:2W58HN4u
アプトン怖いw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:18.99ID:ayTwvkci
残念そこはアプトン
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:22.79ID:4LBcevWN
ノーノー
もうチームメイトみんなも意識してるだろうな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:27.93ID:/Dzeq6eM
>>317
.01ジャスト逃しはでかい
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:31.03ID:O0my1Kd3
マドンが試合壊しそう
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:31.07ID:Tf4Q+EzQ
>>272
五輪も予選リーグみたいなやつだと負けても次があるから見たいで退屈だわ
やっぱり1発勝負の緊張感
EUROとかも決勝トーナメントからしか見ない
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:00:42.26ID:Oop/YiNt
アプトン「エラーならしてもいいんだろ?」
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:27.38ID:2W58HN4u
そういえばLAAは完投Pまだいない?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:48.50ID:/Dzeq6eM
すいんぐよおお
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:01:52.43ID:jHPZb77g
>>333
するなら、ちゃんとエラーしてくれよw
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:00.99ID:/Dzeq6eM
スイングだろ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:07.39ID:b+YEiaBC
>>329
みんながワクワクしちょるの
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:07.99ID:ayTwvkci
振ってるだろ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:24.10ID:c713+buL
サンド「9回まで投げる
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:26.37ID:/Dzeq6eM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:27.43ID:ayTwvkci
ナイス
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:30.61ID:2TkEZu0F
しゅごい
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:32.08ID:vbw8gNzg
安達ゆみさん似のサンドバル
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:32.18ID:2W58HN4u
おおお!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:35.89ID:b+YEiaBC
>>349
嫉妬谷
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:02:41.36ID:4LBcevWN
まじかー
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:13.95ID:ayTwvkci
クローザー欲しいなあ、、、
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:15.56ID:hgJ39LI2
サンドバル覚醒w
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:18.56ID:FLtbZ/lI
これはエースですわ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:22.13ID:vbw8gNzg
審判買収したんかw
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:50.04ID:0Zr7iPIs
3時かよ。この時間帯だけは勘弁してほしいわ。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:03:51.72ID:JQWlXsz7
もしかして生ノーノー見れる?
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:04:14.90ID:/Dzeq6eM
スミ2で勝てるとか
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:04:22.80ID:LsPzlxLl
隅2
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:04:42.04ID:b+YEiaBC
>>398
嫉妬谷が腕あげるから
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:10.87ID:2TkEZu0F
120球いくかな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:27.90ID:vbw8gNzg
さんしん谷
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:30.75ID:/Dzeq6eM
NP
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:49.30ID:hgJ39LI2
よくこんな凄いピッチャーがマイナーにいたもんだw
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:49.67ID:jHPZb77g
ネルソン・クルーズを放出したから、このありさま
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:05:57.28ID:2W58HN4u
一瞬バンディさんかと
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:10.46ID:c713+buL
サンド、勝ちを付けるには完投したらいいことに気づく
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:20.42ID:/Dzeq6eM
>>423
グロいな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:22.51ID:auKcUQL2
次大谷ホームラン
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:26.71ID:0Zr7iPIs
>>393
「てなもんや三度笠」CSで当時の前田のクラッカー生CM付きで再放送してるわ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:46.70ID:/Dzeq6eM
ツーアウタニか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:06:54.53ID:2W58HN4u
はや
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:07:08.62ID:FLtbZ/lI
>>423
コラかと思うレベル
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:07:22.31ID:v4LnvbJ2
そろそろ打ってくれ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:07:56.60ID:/Dzeq6eM
ナイスボール
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:05.95ID:v4LnvbJ2
今のは
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:07.06ID:Y0LxF/1i
はい三振
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:10.36ID:hgJ39LI2
大谷の遅刻から始まったサンドバルの躍進w
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:15.24ID:/Dzeq6eM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:23.76ID:LsPzlxLl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:24.99ID:v4LnvbJ2
今のは無理
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:27.04ID:/Dzeq6eM
もっと急いで走れよw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:34.18ID:+GgCaeC/
だめそう…
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:37.24ID:ayTwvkci
実質3安打
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:37.94ID:FLtbZ/lI
日本語のプラカード出してる奴後ろの客見えないだろ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:40.25ID:OW9MbyH7
いいんじゃね
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:43.79ID:wI4FKE8l
2塁打かいいよ良くなってる
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:44.04ID:juhydg5R
2塁打ならいつでも打てる
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:47.13ID:auKcUQL2
ホームランじゃなかったがダブルでおk
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:47.87ID:Y0LxF/1i
あいかわらず打球が上がらんね
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:50.89ID:Oop/YiNt
シモニキに話しかける平
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:56.73ID:G/9WWh5G
ごめん、俺が見たいのはこれじゃないんだわ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:59.20ID:c713+buL
、仲いいね
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:59.28ID:v4LnvbJ2
2塁打じゃ物足りない(´・ω・`)
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:00.19ID:elpm8S3c
ツーベースでガッカリしてしまう唯一の選手
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:14.20ID:hgJ39LI2
また2塁打かよ。シングルヒットはないから不調かw
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:18.04ID:wci3mw7O
よすよす
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:26.82ID:+GgCaeC/
安打マシーンに転向
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:27.91ID:/Dzeq6eM
かすとん・・・
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:28.42ID:v4LnvbJ2
>>532
ほんそれw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:32.42ID:YaVWmKLk
サンドバルのために!な大谷さん
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:35.76ID:auKcUQL2
フレッチが打たないと打点が稼げない
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:37.17ID:wI4FKE8l
なにそれアプトン
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:42.72ID:juhydg5R
走れよクロンボ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:46.36ID:VZX4vEIV
変に無理してホームラン狙わなくなったな
それでいいと思う
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:47.03ID:wci3mw7O
福島さん絶賛
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:48.30ID:vH8s1v3m
二塁打で調整する大谷
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:50.12ID:v4LnvbJ2
おいおい
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:50.92ID:ayTwvkci
まあ、アプトンだし
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:59.67ID:tTVR6+CR
復調の兆しか
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:01.24ID:wI4FKE8l
まーさくさくだからいいか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:02.69ID:hgJ39LI2
しかし、大谷が2塁まで行っててくれるから、併殺の心配なくていいなw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:11.50ID:/Dzeq6eM
アプトン「さっきフライ捕ったろ」
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:14.02ID:O0my1Kd3
アプトン戻ってこないほうが良かったな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:15.90ID:+GgCaeC/
高給取りが仕事拒否しとるw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:26.94ID:KD3cStnt
2塁打2本打ったのにあんま嬉しくないんだよな
もうHRしか満足しない体になってしまった
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:28.54ID:e3zYsuPw
これでいいんだよ
追い込まれるまではホームラン狙いで、ダメなら当てにいって二塁打で十分
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:31.18ID:u/PAKLPx
アップトンって27億貰ってるんだろ
アホやなフロント
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:33.00ID:0Zr7iPIs
いかん松井みたいに中距離バッター化だけはやめて(/ω\)
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:33.96ID:xJBXoc3S
大谷全然ホームラン打たねーな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:53.49ID:tTVR6+CR
明日アベマ有料か
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:57.15ID:KIJ+48UQ
やっぱり
ここ2試合ノーヒットでも調子は悪くないというワイの見立ては正しかったな
言っとくが大谷の場合調子のバロメーターは三振数じゃなくてセカンドゴロだから
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:10:57.60ID:fCNMYOLo
今日だけ見て騒がないでください
ちゃんとフライも出てますから
HRだけが大谷じゃないんですよニワカのみなさんw
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:02.46ID:c713+buL
ライトもとれると思ってたら上超えちゃうのすごいな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:10.43ID:2TkEZu0F
ヤンキースタジアムだったら入ってたかも
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:30.63ID:raPN9J7f
打球が速過ぎるのもやっかい。相手肩強かったら、普通の奴なら2塁アウトになってた
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:46.90ID:u/PAKLPx
エンゼルスはフロントがアホやなきゃ金持ってるのに14年連続プレーオフなしなんかありえん
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:11:51.21ID:2W58HN4u
なんでアプトン8番か9番にしないんだろ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:24.24ID:2W58HN4u
え?
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:30.60ID:0Zr7iPIs
大谷さんの場合は二塁打でも悲しくなる
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:31.96ID:raPN9J7f
今日は実質3ヒットなら調子は悪くないかな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:38.35ID:hgJ39LI2
アメリカ実況は大谷はもう大丈夫だ的に言ってるがw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:12:58.12ID:raPN9J7f
>>658
実質3ヒットだからな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:22.72ID:LsPzlxLl
on・・・
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:28.26ID:hgJ39LI2
直球に振り遅れてたけど、ホラ打ったでしょと
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:31.92ID:2W58HN4u
チンコか!
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:35.95ID:c713+buL
打球が上がらないし、まだまだか、復活は
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:39.79ID:raPN9J7f
>>652
大谷の後にイチローとか見て全く満足出来ないんだよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:43.19ID:v4LnvbJ2
虐められるすたっしー
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:13:59.38ID:auKcUQL2
金玉打った?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:04.55ID:u/PAKLPx
5打席1安打で4三振で1ホームランが評価されるのが大谷翔平
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:12.77ID:ORRjKSdi
これ一発打たれたら逆転されそうな気がする負け犬根性が染み付いてるから
もっと必死に点取にいけよ優雅すぎるわ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:21.16ID:TnENd8Wh
エンゼルス4安打中、2安打が大谷
大谷が上向いてきたとみていいだろうが
フレッチャー早くも途切れるのか
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:27.29ID:vH8s1v3m
すごい
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:31.57ID:2TkEZu0F
>>674
審判、博多もんか
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:37.08ID:KD3cStnt
サンドバルの良さを引き出してるのはスタッシ
もうスタッシを正捕手にすべき
スズキ放出しろ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:40.10ID:raPN9J7f
ツインズの打者がしょぼいのか、サンドが凄いのか分からなくなる
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:41.73ID:v4LnvbJ2
サンドバル最高だな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:42.63ID:hgJ39LI2
サンドバルすげー
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:14:47.28ID:G/9WWh5G
今まで黙ってたけど実はノーノー継続中
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:00.04ID:vH8s1v3m
まだ94球か
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:14.65ID:ayTwvkci
あのアウトロー何で振っちゃうんだろ?
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:20.37ID:LsPzlxLl
痛い
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:30.08ID:/6y+i8/X
ファールだろ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:30.38ID:0Zr7iPIs
大谷の場合は4回単打を打つより3三振でも1本だけホームラン打ってくれれば満足出来る
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:33.12ID:hgJ39LI2
また当てちゃったかw
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:33.88ID:u/PAKLPx
前田がエースのチーム。お察しの通り
0746 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:39.31
延長にならないと大谷には回らんだろ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:48.30ID:KD3cStnt
手に直接当たってる
痛すぎ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:59.53ID:v4LnvbJ2
サンドバルの年棒はいくらなの?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:01.66ID:/Dzeq6eM
>>652
HR1 凡退3 1.250 OPS
二塁打2 凡退2 1.500 OPS
2本ツーベース良いよね
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:10.00ID:2TkEZu0F
マッドン早退のチャンスだぞ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:16.63ID:G/9WWh5G
急いでマドンを縛りつけろ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:29.27ID:KD3cStnt
エンゼルス劇場くるなこりゃ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:36.66ID:vH8s1v3m
えー、当たったとしても自分から振って当たったんじゃないの
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:16:37.72ID:OW9MbyH7
今何球?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:05.15ID:LsPzlxLl
ここで2ランとか
0786 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:22.34
最後に打たれそうだよな
このチームはそんなチーム
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:34.52ID:G/9WWh5G
マドンに遠くの店まで焼きそばパン買いに行かせろよ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:35.80ID:KD3cStnt
こりゃヒット出そう
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:42.22ID:OW9MbyH7
>>779
サンクス
ノーヒット続いてる限り最後まで投げさせれるな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:51.57ID:2W58HN4u
ランナー残したまま交代は避けて欲しい
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:17:52.78ID:raPN9J7f
>>757
キング争いしてるならホームランの方だろ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:01.34ID:/Dzeq6eM
サンドバルの名前ってパトリックなんだな なんかイメージ違うわ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:10.94ID:ayTwvkci
スゲー
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:27.62ID:hgJ39LI2
すげーw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:36.66ID:JQWlXsz7
あと5アウト…
もまいらポチ付け
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:36.75ID:5qBw+nXv
おまえらがキターって言うからホームランかと思った
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:39.17ID:v4LnvbJ2
がーりっと
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:46.81ID:juhydg5R
ノーヒッターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:46.94ID:auKcUQL2
12K
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:47.13ID:/Dzeq6eM
よしゃああ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:49.21ID:raPN9J7f
>>759
もう四球出してるから完全ではないがそれでもノーヒット
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:51.02ID:ayTwvkci
よすよす
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:55.52ID:OW9MbyH7
ワオ
あと1イニング
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:18:58.66ID:2TkEZu0F
シモさんさすが空気読む
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:06.58ID:vH8s1v3m
すごいわあ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:07.53ID:hgJ39LI2
シンバ優しいなw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:08.65ID:elpm8S3c
これは9回盛り上がる
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:11.10ID:v4LnvbJ2
素晴らしい
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:14.75ID:KD3cStnt
やべー緊張してきた
バイトの面接ぐらい緊張する
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:18.95ID:vH8s1v3m
こんな試合を見れるとは
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:25.00ID:auKcUQL2
サンドバルエースやん
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:29.13ID:jJznq3cs
プホルズまだエンジェルスじゃないだろw
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:35.54ID:2W58HN4u
ゴリラセリーナほんとキライ!
ゴリラ女!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:36.98ID:wSBNxrXn
LAAのノーヒッターはウィーバー以来?
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:38.99ID:O0my1Kd3
マドンも邪魔できない
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:44.59ID:DPofoLff
あれ?なんかドキドキしてきた
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:46.96ID:c713+buL
9回交代逆転
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:50.65ID:G/9WWh5G
最終回に大谷がエラーしてノーノー終わりそう
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:19:59.22ID:v4LnvbJ2
今日は攻撃より守備のほうが面白いね
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:20:03.91ID:KD3cStnt
99球でも8回投げ切れることが証明出来たな
つまり大谷も8回投げることは可能なのに出来てない
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:20:08.78ID:6+AGzaas
被害妄想のセリーナを持ち上がる番組が作られるって
アメリカも日本以上にマスコミはマスゴミだな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:20:15.45ID:LsPzlxLl
上の方にもあったけど本当にこれLAAの試合か?
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:20:25.21ID:YaVWmKLk
号泣する準備はできている
いけサンドバル
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:20:44.66ID:auKcUQL2
>>880
意味わからん
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:05.41ID:OW9MbyH7
ウィーバー
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:07.76ID:wI4FKE8l
いたいた
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:20.53ID:wSBNxrXn
やはりウィーバー以来か
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:32.62ID:KD3cStnt
>>887
既にメジャーリーグで今年6人のノーヒットノーラン誕生の大バーゲン
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:32.65ID:OW9MbyH7
兄より優れた弟
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:36.92ID:LsPzlxLl
>>917
乙です
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:21:51.31ID:v4LnvbJ2
イケメンやな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:00.21ID:hPHglp7Q
攻撃早めに終わろ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:08.06ID:H2YiVEIg
>>822
ど素人は黙ってろよ馬鹿
申告敬遠だってできるんだよ

パーフェクトゲームとノーヒットノーランの違いぐらい勉強しろカス
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:09.83ID:vH8s1v3m
>>899
そんなことよりサンドバル
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:10.59ID:9sPuPlQt
>>888
見たけどずーっとセリーナ非難みたいな調子だったのに
最後だけ「声を上げる黒人女性スバラ!」みたいなまとめで嫌味かなと思ったw
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:13.93ID:G/9WWh5G
9回二死から打たれて泣いた黒木
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:14.93ID:1B9ZG/J4
2点差って微妙だよなあ
天国と地獄両方ある
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:17.37ID:e3zYsuPw
四球2個だしてからアプトンがフライをグラブトスしてホームランにする
これでノーヒットで負けにできる
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:21.82ID:juhydg5R
M!V!P!
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:24.72ID:wSBNxrXn
>>919
7イニング制と継投も入れたらプラス3回くらい入ってる
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:26.51ID:raPN9J7f
ノーヒッター途中の場合話しかけちゃだめなんだよな。一平が大谷に話しかけたら怒られたらしい
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:32.62ID:kpCFAtI2
チームメイト「話しかけられない…」
マドン「ヘイパトリック!ノーノー行けるな!」
サンドバル「えっ…」
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:37.11ID:FLtbZ/lI
何故か斎藤雅樹が落合に打たれたのを思い出した
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:39.50ID:KD3cStnt
ウォルシュの大スランプは大谷以上だな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:22:59.26ID:tTVR6+CR
メジャーにしては展開速いな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:00.23ID:G/9WWh5G
>>956
Jスポーツ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:31.54ID:2TkEZu0F
婦長や。。。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:32.57ID:2W58HN4u
試合時間まだ3時間たってないのか
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:36.55ID:auKcUQL2
ウォルシュも復活しろ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:40.05ID:melFvMea
ウォルしゃん最近の打率ヤバそう
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:41.62ID:hgJ39LI2
ショック顔をカメラに抜かれるのが板についてた俺らのサンドバルが...
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:23:55.12ID:vH8s1v3m
>>955
ちゃんと試合見て!
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:03.41ID:KD3cStnt
ウォルシュ休養したのに復活出来ず
もう打順7番に下げた方がいい
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:03.99ID:FLtbZ/lI
>>241
サンドバルが大谷の事無視するふりしたのは覚えてるんだけどそれかなw
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:10.88ID:wSBNxrXn
ウォルシュが調子落とすきっかけがわからん
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:16.44ID:JQWlXsz7
アベマで解説してる福島っておっさん大嫌いだわ
こいつ自分の持ってる知識をひけらかしてるだけやん
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:20.82ID:auKcUQL2
まだダメか
大谷がホームラン数本打たないとウォルシュは復活しない模様
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:33.85ID:2W58HN4u
>>979
あれ?イグ2塁打うってなかったけ?
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:38.29ID:FEOoCuI9
ノーノーはじめの2ヶ月で6回あったな
その後粘着チェックで止まったのかな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:45.15ID:ayTwvkci
こんな試合がエンゼルス絡みで観られる日が来るとはw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:50.68ID:raPN9J7f
バントヒットしたら叩かれないよな?だってまだ2点さだし
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 10:24:53.11ID:v4LnvbJ2
>>956
mlb.com
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況