X



かもめせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-dMGW [1.79.86.99])
垢版 |
2021/07/23(金) 20:02:03.31ID:CJyEa/0nd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)

テンプレ
※改行厨(IP60.60.=175.41.=150.66.)を見かけても”絶対に”相手しないこと。
※荒らし(IP1.75 =183.74)こいつは絶対相手にしないこと。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1Ggm [106.133.56.251])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:59:11.99ID:BYukGx60a
リチャードホームランは打ってるけど、打撃荒すぎて上ではまだ使えないって言われてるね
あと、守備が尋常じゃなくヤバい
全盛期の松田の守備に慣れてたら耐えられんだろ
今の松田よりヤバいらしいし
0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-3/W2 [1.75.197.28])
垢版 |
2021/07/26(月) 15:59:14.35ID:w4n9Sj6pd
ハーマンは流石にリリース。エチェバリアは成績次第だね。
内野手は二遊間の世代交代がスムーズに行けば良いけど難しいね。
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-bSA8 [115.65.3.248])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:06:19.63ID:vpKe3kJp0
>>951
レアードは次の契約でFA権たどりついて外国籍抜けるだろうし
日本人扱いなら引退までいてくれてもいいと思うんだな
0957どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-3/W2 [1.75.197.28])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:06:44.92ID:w4n9Sj6pd
リチャードそうなんだ。情報ありがとう。
鷹のレアード獲得はキューバ勢次第かな。
独立から野手獲得するくらいだから状態は良くなさそうだよね。柳田も怪我抱えてるし。どこも苦しいか。
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62fa-bSA8 [115.65.3.248])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:11:57.26ID:vpKe3kJp0
>>954
楽天は捕手いかないっしょ
24.24.22.20.20と若手支配下4人育成1までいるから捕手指名はない
炭谷と併用しながら若手から抜け出してくる選手待ちでしょう
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa2b-1Ggm [106.133.56.251])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:11:58.29ID:BYukGx60a
来年もレアードマーティン頼みだときつい
奨吾はともかく、荻野が今年並みに働くか分からん
自前で最低でも一人は右打者育てないと
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-bSA8 [36.2.46.163])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:23:52.30ID:V+L+ziJF0
>>962
それを言うなら容赦なくではないか
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2614-QsN2 [121.118.168.133])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:35:46.43ID:qwfUvRdL0
レアード出ていくとしたら読売でしょ
関東だしファーストがら空きだしな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f67-jwg+ [14.13.246.0])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:38:58.86ID:+hWD811A0
>>933
涌井「は?いらねぇよ。来ても組まねぇよ」
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-e1HN [124.142.69.233])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:47:59.95ID:qyDqYKl80
田村なんてとっくに取得しててもよさそうなのに
つくづく奴隷制度だよ
0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-ArNN [126.182.152.209])
垢版 |
2021/07/26(月) 16:52:43.18ID:GWt0Q0Pep
明日明後日スカイAで放送あるのか助かる
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-/s/s [114.178.133.139])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:22:24.89ID:U892TQbz0
明日2軍の試合もあるのに対藤浪だけでいちいち招集するはずねーわ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2a2-LEtx [203.174.228.154])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:23:09.92ID:r1RiHNsc0
レアード来て結果的には追い出された鈴木が楽天にレアードまた来ることで追い出されるのは正直ちょっと面白い

よほど代理人が4億5億の複数年とか求めない限りはロッテも金出すやろー
逆にそこまで行ったら流石のロッテもキツい
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-e1HN [124.142.69.233])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:23:21.28ID:qyDqYKl80
https://youtu.be/TNYBT4djubU
これやばいな
※今年の映像です
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f7e-bSA8 [36.2.46.163])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:35:45.43ID:V+L+ziJF0
メヒアはまあまあ優しかったイメージ
そりゃ澤村みたいに手痛い一発喰らったりもしたけれどやはり三振が多かった
0988どうですか解説の名無しさん (JP 0H7e-8QyF [27.85.206.117])
垢版 |
2021/07/26(月) 18:09:49.06ID:3E5aFNqWH
ハム退団の時と同じように折り合いつかずによそと契約するんじゃない
俺はレアード契約延長はありえんと思ってるよ
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa7e-8QyF [27.85.206.117])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:02:03.26ID:3E5aFNqWa
ペラルタはなんで来日してなかったんだ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-99WK [124.142.44.222])
垢版 |
2021/07/26(月) 19:25:35.85ID:mBd40suc0
1,000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況