X



OAK vs LAA 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:12.43ID:XQDZpS/6
ビッグポップフライ大谷さん
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:16.79ID:Cw310123
今日はダメだな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:17.49ID:X0DbP4qF
打たされたか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:24.49ID:YcNYZ0PH
終了谷
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:26.74ID:NycajMmm
大谷、交替
おつかれさん
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:29.23ID:6S6o2eVD
交代かな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:33.75ID:66iHfWIx
オワタ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:47.39ID:A8Qtj5xR
まけた
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:51.71ID:Cw310123
オワ谷
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:53.29ID:XQDZpS/6
今日は終わりかw 乙カレー
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:56.57ID:amCns2B4
粘谷→飛谷
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:05:58.58ID:b3twqEq+
あー打率下げただけやんけ
さっさと下げろや
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:00.90ID:lg0Gx5XF
ホント俺が見てると打たないんだよな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:06.57ID:28zlrgWl
俺が見てると打たねえよな。大谷君。見るのやめます。
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:09.31ID:XtxWPm9Z
悪いのはエンゼルス打線かもしれないけど、大谷もエンゼルス打線なんだから打てなかった大谷にも当然責任はあるよ。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:13.99ID:A8Qtj5xR
大谷も交代かな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:18.02ID:WPXG9YUK
高低の緩急でどこもおなじパターンになってきたなあ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:27.58ID:K5ltUAzU
戦犯大谷か
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:34.74ID:HvPJ+/9X
カット続いてる時はその後にHR出る事多いから期待したんだがな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:06:41.10ID:XoQNE0QM
大谷グッジョブだった
明日がんばれ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:34.04ID:H3rwIxQG
うーん、フォーム修正できてるが明らかにスイングスピードが落ちてるな
95マイルで着払いとか225じゃないんだからかなり深刻ってかやはり疲れなのかなあ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:35.09ID:pBSQVusy
仮に大谷が今日の打席全部ヒット打ったとしても負けてるぞ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:43.98ID:3jXeSdIJ
俺たちのクロ〜ディオ来たーーーwww
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:44.35ID:9Y/gxZuE
バッハが始球式にやって来るサムライジャパン試合
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:44.44ID:vYPmqZXd
>>75
シーシェクって昨日まで防御率2.83だったから中継ぎとしてそこまでひどくないけどな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:44.88ID:b3twqEq+
アイシングのお時間です
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:45.24ID:J+b4HCGq
降りた途端にノーアウト3ホームランてあのさぁ
腹立つから大谷は0封でしたと現地のニュースは必ず言えや強調しろぼけぇ
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:46.36ID:WPXG9YUK
1回、2回のノーアウトのランナーを返せなかったので負け試合パターンだな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:07:50.15ID:ygaV65ua
おつたに
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:04.16ID:EWJO4lVD
シーシェクお前大谷に謝れよ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:10.23ID:3w2SvxOc
ショーヘイ乙
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:10.29ID:66iHfWIx
大谷「おあとがよろしいようで・・・」
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:26.57ID:WPXG9YUK
今度は左のノーコンが出てきたか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:27.67ID:dkMSC4t6
相手中継きうらやまw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:28.93ID:Sf06orlD
マジで別格の存在感だな
ワンシーズンだけでもレジェンドだわ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:38.20ID:XoQNE0QM
6回まで緊迫の投手戦で、次の回ピッチャー代わったら
四球四球ホームランという点の入れられ方が萎える
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:46.56ID:b3twqEq+
ウォードは草
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:49.91ID:do6h+mj/
\(^o^)/
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:54.52ID:0K93R6Sv
うん
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:08:55.70ID:2P9lwJb2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:00.42ID:FIBNSUBR
中継ぎ陣は全員出来高制にしろ
ワンナウトで200万や、
ヒットでマイナス50万
ホームランでマイナス200万。
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:01.78ID:4S3yKu7c
シーシェクとかいうクソゴミまた打たれたのかw
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:01.94ID:WPXG9YUK
>>148
うった
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:02.09ID:LFyzbD/4
今日のピッチャー大谷に勝ち星つかなかったのが残念だな
トラウトとレンドン早く復帰して欲しい
レンドンは調子戻ってるかな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:02.37ID:tx9s9Uk5
あははー
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:03.86ID:6S6o2eVD
ケーキにイチゴw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:13.88ID:CzUQ23qn
終わらせろ!っていってんだろうが!!!!!!!
喰らうディオ!!!!!!!!!こらー!m9(`・ω・´)
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:23.74ID:ygaV65ua
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:23.90ID:pBSQVusy
左の変則が左にHR打たれてどーするwww
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:26.68ID:b3twqEq+
うむ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:27.27ID:O4g7ZMdi
6回無失点ならHR1本分くらいの価値はあるだろう
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:27.37ID:EWJO4lVD
オッオー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:28.74ID:XQDZpS/6
あちゃーw 大谷が投げてたのが昨日のようだw
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:38.20ID:3jXeSdIJ
いいぞ! さすがクローディオ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:45.64ID:2P9lwJb2
キャッチャー替えろよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:52.70ID:i2ZeZnK9
>>186
かっこいいよなぁ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:09:56.63ID:WPXG9YUK
左で1人目の左に打たれてどーする
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:01.09ID:WBYxOMHa
ブロウペン4ねよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:08.54ID:LFyzbD/4
てか6回0失点の大谷すげーわ
エンジェルスの中継ぎは生ゴミだわ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:10.16ID:X0DbP4qF
大谷のボール見てるから打ちごろなんだろうな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:11.28ID:fTYPZTcr
大谷さんが降りた後はボーナスタイムって分かってるんだろなあ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:14.68ID:MF0i6B6I
大谷はOAKに移籍してカストロズを倒してほしい
同地区のLAA投手陣からホームラン量産もできるぞw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:15.30ID:eRAnKaeC
オルソンにホームラン献上とかさすがやエンゼルス
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:25.33ID:EWJO4lVD
もう野手に投げさせて二刀流チームにしようぜ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:25.77ID:5lkMQxrM
Blowpen=Blow(台無しにする)+bullpen(リリーフ投手陣)
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:37.72ID:povOQHyT
申告終戦ってあっても良いと思うの
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:40.50ID:3fT+Wv7c
クローザーにセーブ付けないで
8回に投げさせるあたり
オークランドの監督すげーわ
マドンとえらい違いだ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:45.40ID:Sf06orlD
大谷を下ろしてから大谷を抑えれば勝ちってゲームだな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:45.78ID:3w2SvxOc
気が抜けたコーラのような試合
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:52.01ID:BuFqdIft
監督の責任だ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:54.14ID:tvCaPE8h
オルソンへの球甘かったろ
スズキが悪いのか
クラウのコントロールが悪いのか
出るP 出るP打たれやがって
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:54.32ID:LeECSeGi
メジャーにバッティングピッチャーは居ないはずだが
ここには沢山おる
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:56.53ID:45zK2ZVN
トラウトが首脳陣に起ってズル休みする気持ちもわかるわ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:10:57.80ID:LFyzbD/4
>>228
レンドンってナショナルズではホームランバッターだったんだぜ?
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:02.57ID:ygaV65ua
もうボロボロやん(´・ω・`)
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:21.28ID:HvPJ+/9X
毎試合5点取られないと気が済まない投手陣
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:26.00ID:WPXG9YUK
5割切るから今シーズンも終了やな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:28.31ID:WBYxOMHa
トラウトに慰めてもらえ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:47.69ID:amCns2B4
コブとられたらもう出汁とれない…
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:51.01ID:pBSQVusy
>>254
試合は燃え盛ってるぞ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:54.22ID:9kdqNoTP
まあ投手整備が必須なのにレンドン補強するようなフロントだからなあ
挙句にケツに火がついてドラフトで狂った投手漁り、アホかと
そら誰が監督やっても無理よ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:11:55.05ID:3w2SvxOc
戦犯ってスポーツでよく使われるけど、本来の意味と全然違うよな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:13.88ID:tvCaPE8h
>>236
昨日もそう言ってなかった?
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:14.14ID:vJBgrQD7
エンゼルスはドラフト指名20人全員投手だったがそいつらが使えるようになるまでまだまだ時間かかる

当面は補強しないと先発係に試合作れてもめちゃくちゃになるわ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:14.72ID:A8Qtj5xR
大谷は絶対10勝できないな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:17.30ID:WBYxOMHa
寿司にするかピザにするか
どうすべ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:23.42ID:TtwUeGR7
エンゼルスの2021が終戦!
高級取り3人の戦線離脱は大きい
今年はもう金払うなよ!マジで
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:27.59ID:PG7VMId/
大谷は大谷と対戦しない上にエンゼルスリリーフ陣と対戦しないからズルいよな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:34.67ID:45zK2ZVN
だから何で取り敢えず抑えたワトソンを続けないで、すぐ変えたがるんだよって話
継投策も疑問だわ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:57.93ID:tx9s9Uk5
>>312
ホントになぁ…
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:12:59.02ID:zFivS6AJ
>>296

これだろ

bappi27
27
0m
It’s all Ohtani’s fault. The dude is overrated, can’t even pitch 9 shut out innings and hit a HR to get his team a win.

アカウントが日本人丸出しで、バカアンチ確定。
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:02.65ID:pBSQVusy
>>311
他の先発ならもう10点は取られてるわ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:10.47ID:TtwUeGR7
>>298
コブもイグも取られるよ
下手したらフレッチャーまでも‥
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:11.07ID:LFyzbD/4
>>320
今日で防御率もといFIP良くなったね
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:16.23ID:XQDZpS/6
ストライク投げられないのが芸のクラウディオです
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:16.78ID:povOQHyT
大谷はホームラン王とるためにエンゼルスのピッチャーと対戦しろ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:18.45ID:vzbXbJ39
おいおい頼むから中継ぎどないかしろ
マー君とれよ
大谷勝てないよ勿体無い
後、トラウト兄貴帰ってきてくれ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:34.91ID:XQDZpS/6
振ってくれたw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:38.48ID:WBYxOMHa
マーシュも頑張ったのにな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:53.15ID:9t0BBy4r
LAAは資金力あるのに、これだけひどい投手ばっかり取ってくるのは
やはりGMはじめ、フロントが無能なんだろうな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:13:57.85ID:3jXeSdIJ
充実の敗戦処理陣
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:00.99ID:povOQHyT
>>347
え?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:02.32ID:amCns2B4
>>268
無失点でなんで負けがつくんだよ?w
味方がマイナスなのかよw
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:02.55ID:pBSQVusy
>>334
F1モナコGPかな?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:07.11ID:ER35wWNQ
打線が奮起するように途中で適度に失点しなかった大谷が悪い
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:15.09ID:WPXG9YUK
NPBのたいしたことない投手が契約してもらえるのがよくわかるな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:15.90ID:A8Qtj5xR
大谷の後、大谷よりいいPは絶対出て来ないんだから楽だよね
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:41.07ID:PV0Ys01E
防御率も打率も急降下だね(´・ω・`)
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:43.78ID:eRAnKaeC
MLBはエンゼルスのブルペンにだけ粘着物質を許可してやれよ
それくらいのハンデ無いと無理よ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:50.80ID:0K93R6Sv
イグレシアスは19セーブより6勝が輝くな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:51.08ID:XQDZpS/6
面白くないからマーシュの妹を映してくれよカメラさん
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:53.64ID:BuFqdIft
バッティングピッチャー
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:14:54.74ID:6S6o2eVD
森www
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:05.48ID:AlwtiroL
シーシェクは今季で引退かな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:06.98ID:5lkMQxrM
山本、宮城、平良
エンゼルス行け
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:14.83ID:tvCaPE8h
お、惨場ガラスの真打ゲラ登場か
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:23.47ID:tx9s9Uk5
>>377
www
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:24.76ID:SkxqLgQu
>>327
日本ハムのダルの時もそうだったわ
だからダル点数取られても血染めでも投げてた
投手一本だったから、ちx染めのユニ見た時泣きそうになった
あんなに責任感強い人なんだって
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:27.11ID:TtwUeGR7
>>318
そんな絵空事
出来るわけ無いじゃんw
俺は良くて7勝って、最初から言ってた!
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:28.41ID:WJEK+IQi
大谷トラウトがいても勝てない
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:29.07ID:IPlYBd95
先発も足りないからスアレスみたい中継ぎ任されてた奴が先発に行ってブルペンは全然良くならない
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:35.55ID:WBYxOMHa
>>229
韓国人って嫌われて当然の生き物だよね
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:35.83ID:pBSQVusy
>>342
規定投げれたら最優秀防御率狙えるレベル
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:45.25ID:rDbjeSxX
失点したのは大谷が完投しないのが悪い
点が入らないのは大谷がホームラン打たないのが悪い
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:46.25ID:WPXG9YUK
まあ、大差で負け試合が増えるほうが打席はまわってくるし勝負してもらえる
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:53.04ID:TtwUeGR7
>>354
オーナーが悪い
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:15:57.90ID:1/oXcywJ
もうコンシードでいいよ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:05.28ID:6S6o2eVD
>>395
その韓国戦、見に行ったわwww
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:14.96ID:TMLiuQGk
これで戦犯扱いするガイジ何やねん
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:19.43ID:LFyzbD/4
>>390
山本由伸は人気高いだろうな
年寄りの菅野より
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:20.11ID:FIBNSUBR
もう、マリナーズと合体して
エンナーズか、マリジェルス
になれww

オークとヒューストンにはぜったい勝てんわ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:28.64ID:vJBgrQD7
>>338
まあな
昔は西地区では憎たらしく強いイメージだったのになエンゼルスは
シアトルにイチローがいたころはエンゼルス戦はお手上げみたいな空気感があったのに一時期

プホルスが若くてフランシスコロドリゲスという絶対的守護神がいた時代
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:44.95ID:pBSQVusy
>>379
まだまだだな
0-0で大谷が降板した時点で誰もが予想できた結果だ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:46.31ID:SkxqLgQu
>>374
むかしにとうりゅだ
二刀流だったらしいね、王さんもイチローも投手だったし
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:49.67ID:TtwUeGR7
>>378
先発だけじゃダメだぞ!
中継ぎはも3人くらいイイの欲しい
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:16:51.28ID:oioyS8EA
大谷?スタッシは
途中から大谷イライラし始めて
俺を信じろみたいなジェスチャーしてたから合わないんだろうな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:06.85ID:/+9yqp5M
>>326
この監督はセオリー通り、データ通りに動く。
確率の高いほうを選んで、それがいつも裏目に出る。
結果、中継ぎ陣も酷使と失敗を繰り返して心身ともに疲弊。
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:06.99ID:PV0Ys01E
>>405
日本から呼ぶより3Aにいくらでもいいのいるだろ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:14.25ID:WPXG9YUK
ウオルシュ、スライダー投げてんじゃねえぞw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:18.46ID:povOQHyT
>>117
塁上を綺麗に掃除してくれるけどな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:22.37ID:WBYxOMHa
>>417
もちろん在日韓国人
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:36.95ID:45zK2ZVN
>>354
オーナーとGMが基本、長嶋脳ww
他で活躍して旬を過ぎた選手を高額で買いたがる
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:37.49ID:pBSQVusy
>>427
あれセーフになって得点入ったとしたら
大谷の勝ちを消してる展開になってるぞ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:17:40.43ID:LFyzbD/4
>>421
プホルスが移籍した当初のエンジェルスは強かったんだっけ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:02.83ID:IPlYBd95
今のブルペンライイグとマイヤーズとバンディくらいしか使えねぇマイヤーズバンディも消去法だし
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:08.33ID:5lkMQxrM
大谷は省エネ投球を身に付けたようだね
初回から100マイルを連発する投球は見れなくなったのは残念だけど
後半戦も期待できる
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:19.89ID:1/oXcywJ
大谷好投直江
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:23.37ID:WBYxOMHa
たぶんウォルシュがPやったらもっとマシ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:57.38ID:WBYxOMHa
>>452
一人で自演してるんだろ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:18:58.40ID:2BaJccKo
これ大谷いなかったら、観客数半分になるだろ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:03.71ID:PV0Ys01E
>>454
あいつらいらねーよ
若手の方がよっぽど働いてんじゃん
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:04.38ID:NBZRqDNN
>>421
プホルスとFロッドは在籍期間ズレてるから同時期にエンゼルスでプレーしてないぞ。まあイメージとしてはわかるけどな。強かった頃のエンゼルス象徴だったし
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:10.92ID:XQDZpS/6
シャキッとしないと、センターのフォレスト・ガンプがランニングしに行っちゃうぞ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:12.71ID:WPXG9YUK
キヨシも動きが草野球のおっさんだな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:23.75ID:rhnRnMg9
だからぁ、なんでスズキはなんでもないストライクをポロリするんだよ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:25.30ID:hYNiq2XL
ウチの会社の女子たちがウォシュレットしながらウンチ出してる子が多いから朝礼で軽く注意したら皆辞めていったよ。今の若い世代は叱られる事に慣れてないのかね。
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:30.82ID:WBYxOMHa
韓国人は姑息で汚いからいつも自演で大谷をディスってる
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:35.16ID:pBSQVusy
>>454
そら地区4位じゃやる気も出ないでしょ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:42.11ID://+k6l1i
しかし先発で通用するかしないかって、ことは別にして
中継ぎだってそこそこの能力と勝負球があるのに
大谷の後、限られたイニングなのにボコボコ打たれるのはなんでだろう?
メンタル? 気迫? 性格? 相性?  能力だけではないだろう
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:04.29ID:TtwUeGR7
明日は多分、先発の次の日だから
大谷がホームラン打つよ!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:13.13ID:XQDZpS/6
やっと終わった。急に一回一回が長くなったw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:17.12ID:vzbXbJ39
1回だけなかったけ?
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:35.68ID:2P9lwJb2
逆転だな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:46.93ID:WBYxOMHa
>>467
トラウト要らないとかアフォかw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:48.98ID:0gwMhV3W
四球四球ホームランならレイザーラモンRGでもできるぞ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:20:52.53ID:oioyS8EA
YoutubeのMLBチャンネルのコメント欄で大谷は韓国のスターみたいなこと
しょっちゅう書き込んでるバカが居てすげえ嫌われててウケるwww
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:08.54ID:ebVN1/lK
大谷直江さん
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:29.48ID:5lkMQxrM
>>476
まだまだ全然完成してないけどな
打者大谷と比べて3年から5年は成長が遅れてる
数年後はもっとすごい投手になってるで
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:31.65ID:FiDyt1tp
>>300
トラウトどー見てもサボりだよなあ
師匠のプホニキ放出された腹いせのつもりなんだろうけど、
不貞腐れのサボりが長杉でダサい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:36.44ID:povOQHyT
ティモンディが投げた方が抑えそう
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:45.83ID:EWJO4lVD
オークランドがLAAくらい金使ったらもう何回WSチャンプになってるかわからんな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:21:57.16ID:vzbXbJ39
>>491
1回だけなかったけ?
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:06.13ID:LFyzbD/4
大谷シーズンMVPは普通に取ると思うよ
MLBでは勝ち星は評価されないし大谷は今日みたいなピッチング続けてたら大丈夫
普通にピッチャー大谷はエース級
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:10.76ID:WPXG9YUK
大谷先発で典型的な負け試合になって借金生活
終戦記念日ですね
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:12.68ID:9kdqNoTP
>>434
まあでもデータ重視は間違ってないと思うんだよな
裏目って言うけど所詮エンジェルスの投手陣なんだから
代えなくてもどうせ高確率でナイトメアってる
常に裏目ってるように見えるのはナイトメアチームだからよ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:13.55ID:3w2SvxOc
>>466
野球そのもの、もしくは大谷の試合を見てなくて言ってると思うわ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:14.98ID:tx9s9Uk5
>>504
そんなことして何が楽しいんだろうな…
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:32.45ID:PV0Ys01E
大谷さん7分ぐらいの力で投げてるね
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:33.10ID:fTYPZTcr
Big直江さん!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:42.08ID:2P9lwJb2
ウォルシュそろそろホームラン打て
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:44.46ID:GBNQwHWg
>>511
まあ今年は許せるけど、もし来年以降も成績出せなくなったら超大型不良債権ってレベルじゃなくなるからな・・・・
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:22:59.64ID:TtwUeGR7
>>501
レン丼はいらん
300億超えの資金で
良いピッチャー5、6人取ってきて欲しいわ!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:01.11ID:qnT+IEg2
まったくこのクソチームは役に立たんのぉ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:07.03ID:WPXG9YUK
ダービーで投げたブルペン捕手の人が投げたほうが打てないだろ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:14.68ID:vJBgrQD7
2000年代は02年にワールドシリーズ制覇したし地区優勝は当たり前くらいに勝っていたのになあ。2010年代は14年に地区優勝したくらいでそれ以外はパッとせず今に至るって感じ。
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:16.25ID:WBYxOMHa
ウォルシュそろそろ復活してくれ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:16.39ID:CnHkC9ev
>>525
「カール・ルイスは韓国人」と言う有名な言葉があるぞ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:23.70ID:PV0Ys01E
>>525
アホが食いつくからやめられないんだろ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:33.73ID:WBYxOMHa
>>543
キリストは韓国人もな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:43.45ID:amCns2B4
1185番目の指名w
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:49.71ID:9Y/gxZuE
>>445
プホルス来る前の2002-11 プレイオフ出場6回
来てから2012-21 出場1回
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:57.17ID:tx9s9Uk5
>>538
あのPなら大谷はHR打てないからどっかスカウトしろとかあったなw
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:24:01.92ID:WBYxOMHa
ダメだウォルシュ重症
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:24:03.63ID:32Ak+U2I
エンジェルスが切った
オークランド ペティト
3年15億 9勝防御率3,20
 
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:24:05.06ID:FIBNSUBR
エンゼルスの中継ぎで、
ブルペンデー、やってみろ
客5人くらいしか入らんで
20点はとられる。
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:24:12.84ID:LFyzbD/4
>>530
ホームラン王は最後まで争いになるかもな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:24:32.83ID:tx9s9Uk5
>>543
そういえば…そういうのたくさんあったなw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:24:42.42ID:66iHfWIx
大谷の防御率3.2台か
あと1試合で3きるかな?
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:25:22.86ID:SkxqLgQu
>>538
そうだね、大谷ですら球上がらなかったものね
一平ちゃんに下げづらかったのもあるけれど
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:25:24.09ID:32Ak+U2I
エンジェルスファンより
マリナーズファンがブチ切れてるだろーな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:25:40.73ID:i2ZeZnK9
中継ぎもアレだけど、残塁も多いよなぁ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:25:46.41ID:eRAnKaeC
先発5人で回してても結局そんなに回数投げてないから
しわ寄せがブルペンに来てるのも事実
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:05.63ID:2P9lwJb2
マーシュのホームランだけ見て寝るか
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:07.63ID:WBYxOMHa
明日は4時半からだから間違えないよーに
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:14.32ID:N+6Cygtx
>>548
ダルが手術後コントロールよくなるのに時間かかったことを考えるとここ2試合のBOSOAKと選球眼いいチーム相手に四死球1はかなり評価高いなあ。
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:23.30ID:TtwUeGR7
もう今シーズンはピッチャーやめて
バッターに専念してくれ!
ピッチャー大谷見てて、
こんなに辛いこと無いわ!
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:25.08ID:ebVN1/lK
>>551
今95だから恐らく達成出来るだろう
(故障が無ければ)
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:26:39.15ID:WBYxOMHa
>>578
菊池がいたら大谷がやりにくいかも
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:20.53ID:XQDZpS/6
サンドバルと大谷で負けたのは厳しいな。昨日今日の収穫はフォレストガンプが戦力になりそうなことか。
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:21.75ID:EWJO4lVD
赤ユニフォームでもじゃもじゃだからジェイソンワースを思い出す
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:23.59ID:rhnRnMg9
>>578
菊池は一応柱だから無理として前健と秋山くらいならなんとかなりそうなんだけどな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:25.05ID:LFyzbD/4
>>582
ピッチャー大谷はエンジェルスのエースだからしゃーない
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:26.52ID:MF0i6B6I
先発した試合の直江としては完璧な展開だったな

6回無失点の好投!打ってはツーベース!
なお、チームは無得点で破れた
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:47.59ID:32Ak+U2I
>>575
ペティトと契約しなかったエンジェルス
がリリーフ見る目あるわけない
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:48.97ID:WBYxOMHa
エンジェルスのいい所は朝鮮人の選手がいないとこ
パドレスも応援したいけどチョンがいるからしない
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:27:52.21ID:I31ycwzG
マーシュ妹可愛いよな
陸上選手だし大谷の嫁に
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:02.46ID:PV0Ys01E
>>584
ピッチャーに専念してちゃんと調整すればテグロムシャーザークラスになるんじゃないの?
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:06.64ID:XQDZpS/6
応援するマシュー家族を映してくれよ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:14.10ID:xtWaS6nD
キリスト
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:16.08ID://+k6l1i
>>527
>>545
ここを選んだのは大谷だからしかたないが
球団が違えば勝ち星は10勝くらいいけそうだが
だが、なんで5勝なんだ、、、ろう
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:16.59ID:2BaJccKo
審判の後ろにいた外人の女性客、帰っちゃったな
大谷のファンだったのかな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:18.25ID:YcNYZ0PH
ナイス
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:22.86ID:2P9lwJb2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:29.38ID:/a8hNRmS
おおお
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:32.38ID:CzUQ23qn
猛打賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
タイムリーで打点もついたああああああああああああああ(`・ω・´)v
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:32.89ID:rhnRnMg9
3安打目!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:33.51ID:CM0Dl6R+
今年が二刀流元年と考えてシーズンオフにオーナーが大谷の二刀流が無駄にならない為に、ちゃんとした補強してくれることを期待するしかないな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:36.19ID:do6h+mj/
初Hに初打点か
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:36.91ID:ebVN1/lK
>>586
将来のことも考えて完全に治してから復帰の方針なのだろう
長期高額契約してる球団にとってはそこは大事な点
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:41.47ID:YcNYZ0PH
おめでとう、初打点
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:46.05ID:WPXG9YUK
仕事しとんなあ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:46.16ID:32Ak+U2I
>>609
コンがー以来いないな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:49.84ID:WBYxOMHa
マーシュやるやん
昨日の大谷みたいなスイングだった
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:51.17ID:pBSQVusy
焼け石に水だけどまぁ0よりはマシ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:54.08ID:5lkMQxrM
マーシュやるやんけ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:28:59.75ID:XQDZpS/6
マーシュ大活躍やんw 喜ぶ妹うつせ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:02.30ID:rhnRnMg9
家族もにっこり
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:02.74ID:amCns2B4
初打点きたー
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:04.18ID:povOQHyT
おお!3安打、1打点
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:11.45ID:xtWaS6nD
また
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:16.53ID:WBYxOMHa
今日はお婆ちゃんも来てるのか
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:22.06ID:Jxkakw0t
オークランド寒そうやな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:33.19ID:YcNYZ0PH
だからパワー無いんだから上げるなと
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:34.78ID:WPXG9YUK
だからさあ、ノンパワーなのに打ち上げるなってば
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:38.44ID:2P9lwJb2
鈴木は引退しろよ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:42.89ID:do6h+mj/
ロモが投げれば大丈夫!
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:55.97ID:povOQHyT
>>703
妹さん
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:56.89ID:32Ak+U2I
>>640
イグレシアス100%でていくだろ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:57.29ID:EWJO4lVD
いつも9回になると打線が良くなるのなんなん
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:21.92ID:WPXG9YUK
背番号3
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:30.25ID:tx9s9Uk5
>>586
怪我はもう大丈夫だけど
「野球」の練習が必要とか言ってた
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:33.53ID:Jxkakw0t
ヒゲの家族、女性陣は綺麗やな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:34.21ID:YcNYZ0PH
www
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:43.09ID:2P9lwJb2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:44.64ID:WPXG9YUK
昔よく見たアンドラス
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:30:52.02ID:povOQHyT
>>729
アスリートで身長180くらいあるからいいかもねw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:09.73ID:WBYxOMHa
A’sがエンジェルスしてる
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:15.62ID:povOQHyT
おやおや?
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:17.62ID:amCns2B4
ここからまさかの逆転
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:18.12ID:32Ak+U2I
ダルの親友アンドラス
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:23.06ID:XQDZpS/6
アンドレスがエラーとか珍しいw
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:23.62ID:YcNYZ0PH
代打トラウト
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:27.60ID:WPXG9YUK
エラーを呼ぶ男
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:43.37ID:8yaRkKzt
普通に終わってたのに
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:52.77ID:5w1oGhcy
犬連れてきてもいいのかよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:56.32ID:I31ycwzG
>>745
ならないよ
今日の敗けはスズキのせい
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:56.52ID:povOQHyT
>>796
ちゃんと出てこいw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:04.85ID:2P9lwJb2
バントw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:05.71ID:N+6Cygtx
>>787
追いつかない程度の最後の猛攻。これぞエンゼルス。
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:08.59ID:pBSQVusy
トリビーノクローザーなのにもう30球超えてるがなw
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:12.20ID:rhnRnMg9
いや、これでもし追いついたりしちゃったらせっかくのシーシェクの負け投手が消えてしまう!
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:14.86ID:VTN0P7Iu
ツーアウトでバント!?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:18.65ID:WBYxOMHa
2アウトでバントするのか
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:28.21ID:XQDZpS/6
2アウトでバントとかw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:31.81ID:eRAnKaeC
イートンここで打ったら来年も契約(キリッ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:36.89ID:2P9lwJb2
三振だな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:50.21ID:VTN0P7Iu
球審変わった?!
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:54.05ID:XQDZpS/6
審判も帰りたい
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:32:57.15ID:xtWaS6nD
うーわ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:03.77ID:YcNYZ0PH
www
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:06.91ID:amCns2B4
マーシュの打率が.000→.375に…
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:09.92ID:I31ycwzG
ああん
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:18.36ID:WPXG9YUK
しょうもない終わり方
終戦記念日
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:18.35ID:EWJO4lVD
あ、www
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:19.29ID:32Ak+U2I
さすがちゃっぷうめええええええ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:21.66ID:5lkMQxrM
トラウトさっさと帰って来い(´・ω・`)
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:29.31ID:8yaRkKzt
とっちゃた
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:29.71ID:9Y/gxZuE
ハギコ失神!
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:36.27ID:PG7VMId/
おしり
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:39.80ID:povOQHyT
よくとったな
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:42.30ID:pBSQVusy
レンドンなら追ってすらいない打球を・・・
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:46.06ID:amCns2B4
痛そうだったw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:49.11ID:XQDZpS/6
採っちゃった。空気読めよ。もっとマーシュの妹を映してくれよ。
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:52.91ID:3w2SvxOc
オワタ…
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:53.88ID:5lkMQxrM
自分に負けてるのでまだまだや
打者大谷 106三振
投手大谷 95奪三振
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:54.11ID:rhnRnMg9
シーシェクに負けがついたのは唯一の愉悦
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:56.58ID:WPXG9YUK
看板もやわいんか
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:08.33ID:WBYxOMHa
なんだかなー エンジェルスを嫌いになりそう
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:13.42ID:5ihIA66x
中継ぎなんとかしないと永遠に勝てない
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:29.32ID:32Ak+U2I
チャッピー守備だけ野郎
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:38.76ID:PG7VMId/
日本の球場ってフェンスから何から硬すぎるよな、怪我するわ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:40.47ID:RF2NZGMy
大谷が満塁ホームラン打って、完投するしかない
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:45.50ID:8yaRkKzt
4時半はねえわ
お前らに任せた
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:47.84ID:WJEK+IQi
投手を一掃しないとこのままずっと負け続ける
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:49.15ID:Vp3Nwf+y
四球四球ホームランじゃあな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:52.65ID:rhnRnMg9
>>920
シーシェクは嫌いになってもエンジェルスはきらいにならないでください!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:58.57ID:povOQHyT
明日はさすがに見れない
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:34:59.32ID:Jxkakw0t
アベマって無料の日と有料の日があるのか
うざ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:35:14.57ID:8J4bGasE
大谷 AVG OBP SLG OPS
右 .281 .381 .695 1.076
左 .270 .325 .670  .995
夜 .267 .344 .677 1.020
   .277 .362 .686 1.047

1 326ft  93.6mph 39° 中飛
2 351ft 115.9mph 15° 中二
3 空振
4 135ft  78.8mph 68° 三飛

Shohei Ohtani strikes out eight / 6.0IP 3H 0R 0ER 1BB 8K 96P, 3.21ERA
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-strikes-out-eight
Fletcher out at home on review (大谷二塁打)
https://www.mlb.com/video/fletcher-out-at-home-on-review
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:35:24.75ID:5lkMQxrM
チャップマンの守備やべーな
これがゴールドグラブの力か
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:35:35.33ID:CzUQ23qn
ポンコツリリーフ四天王がいつの間にかポンコツリリーフ七人衆ぐらいになってるからなあLAA…(´・ω・`)
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:35:40.83ID:amCns2B4
大谷「俺がHR打って、完封すれば勝てる!」
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:35:47.90ID:tx9s9Uk5
>>913
www
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:35:54.55ID:32Ak+U2I
ボストンはたいしたことない(キリッ)
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:02.70ID:I31ycwzG
>>946
Jスポも4だから課金者用
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:05.70ID:RF2NZGMy
むしろ勝ち投手の権利を持って逆転3ランホーム貰うより、精神的にはいい
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:11.71ID:5ihIA66x
何が腹立つって
敵に負けるんじゃなくいっつもエンゼルスは
自軍の投手に負けさせられるからだよ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:14.77ID:VTN0P7Iu
sisterって姉?妹?どっち?
顔、マーシュに似てるね
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:21.79ID:WJEK+IQi
毎日大谷が投げて完封しないと勝てない
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:50.81ID:pBSQVusy
大谷登板は8勝6敗だからうーんってところだな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:36:56.11ID:WBYxOMHa
>>933
性癖的にはマゾなんだけどエンジェルスのブロウペンはキツ過ぎるわ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:08.85ID:32Ak+U2I
ケーロッドwwwwww
シールズwwwwww
パーシヴァルwwwww
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:16.17ID:Jxkakw0t
>>984 そういうことか さんくす
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:17.37ID:amCns2B4
>>971
ソニアとかソーニャって読むんじゃない?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:20.90ID:WPXG9YUK
きょうは7回まで大谷、8・9回イグで勝てただろ
守備につかせるくらいならそれくらいやれ、バカ監督
5割切って終戦なんだから
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:37:49.54ID:YcNYZ0PH
いくら好投しても勝ち星貰えんなあ、コレじゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況