X



【第103回】全国高等学校野球選手権【神奈川大会】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:45:47.49ID:rMUbrxMJ
>>91
確かに似てるな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:46:13.33ID:tnJnZeJS0
>>90
応援ありだったらチアが来てたよ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:46:19.53ID:uheAgjbe
今起きた産業
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:46:49.96ID:e3KLwiYN
ジュンスカイウォーカーズ?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:46:58.50ID:I4eGvwch
>>102
小粒な選手しかいないからじゃないの?
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:47:10.85ID:gEXB3L1D
風格あるなぁ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:47:23.07ID:ybJzhFAx
県商工の監督、ワイの高校の同級生やw
高校の頃バケモンみたいなスラッガーだったんだが、今は指導者になってたんだなぁ。
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:48:36.91ID:evbIxjSf
>>27
昔だけど蒔田中は中学の県大会で何度も優勝してるよ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:49:13.22ID:+9KCvk1A
よく止めた
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:49:30.59ID:DlcqHBPW
>>106
なんだよヨタ高側かよ!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:51:43.20ID:ybJzhFAx
>>123
座間。
確か高1の時の秋大会で相模の選抜優勝Pから満塁ホームランぶちこんでたで。
体格2メートルくらいあって本当にエグかったわ。
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:51:54.29ID:uheAgjbe
走れよ!w
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:51:58.03ID:e3KLwiYN
いくら何でも本塁はwww
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:52:02.64ID:Nl1ajlfZ
>>131
余計なことしやがったよな
春夏連覇も狙えそうだったのに
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:52:39.64ID:DlcqHBPW
>>132
いやだからそうだろうけど、シニアだかアニータだか知らんけど、
南区の公立中学通ってるような子が横浜高のレギュラーなる(=シニアでバリバリやってる)というイメージが少なかった
(=それだけ他県とかの子が普通に多かった)と言いたかっただけですごめんなさい。

永田中もいるんだな
すげえ地元回帰
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:52:53.22ID:tnJnZeJS0
2巡目は無理か
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:53:06.08ID:DlcqHBPW
>>137
貴重な港北OBだとおもってたのに(;ω;)
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:53:25.81ID:BzYg8Mep
5回コールドは回避しろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:53:35.08ID:DlcqHBPW
>>149
少し大人しくしてほしいんだが横浜三銃士
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:53:39.48ID:rMUbrxMJ
セカンド上手い
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:54:16.45ID:DlcqHBPW
>>164
それはあるのかもな
そのなかでY校が強くなってるというのも不思議
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:54:21.25ID:4J82Vibt
横浜高校って活躍するのはベイスターズ以外に行った人ばかり
だから万波はあたりだと思ってたよ・・
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:54:26.02ID:Nl1ajlfZ
日陰には客いっぱい入ってるんだな
密にならないように注意は出来にくいか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:55:16.47ID:FdCopLSx
あれに手を出すとかいい変化してるのか
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:55:23.58ID:tnJnZeJS0
>>174
そもそもあまり指名しなくなったよね
去年久し振りに松本と石川指名したけど
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:55:38.75ID:DlcqHBPW
>>126
そういう時代もあったんだなあ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:56:00.77ID:uheAgjbe
今度はサードw
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:56:14.02ID:DlcqHBPW
>>177
自分とこで引き取れよっていいたくなるなw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:56:21.03ID:+9KCvk1A
>>185
浅間高濱万波近藤
たしかにw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:56:54.04ID:rMUbrxMJ
城山追加点で4点目
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:57:00.01ID:e3KLwiYN
>>184
そうなのよ
全国大会が解禁されてからは潮田中の方が有名になったが
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:57:06.00ID:evbIxjSf
城山つえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況