X



【第103回】全国高等学校野球選手権【神奈川大会】 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:27:46.77ID:bY00kIXJ
パンチラの夏
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:37:03.16ID:bY00kIXJ
永谷、釜利谷、田奈が険悪
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:40:00.01ID:ddcd4iQ1
白線って昭和からまったく進化してないな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:41:09.21ID:vAL8ec7l
>>10
大丈夫、桜丘高校だけの話だ
西湘は新幹線で帰れる

>>12
勝ったらバスやで学校まで
バスあるかわからんけど(´・ω・`)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:44:00.14ID:vAL8ec7l
>>18
普段は桜丘高校のおねえさんに遊んでもらうらしいけど、
学校いたら誰もいないからこっちきた

とお墓の中のひいばあちゃんが言ってた
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:44:42.65ID:vAL8ec7l
>>23
吉田山田「イエース!イエースイエース!」
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:47:56.08ID:MCaKbvyX
>>18
将来の球児って言ってたよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:50:55.10ID:xFSJ01B7
西東京大会がMX でやらなくなってしまったのがつまらない。
どうせローカル局はつまらない番組ばかりなんだから、高校野球に限らず学生スポーツの地区予選をたくさん流して欲しい。高校サッカーとかも決勝とかだけじゃなくて弱いチームの試合もみたい。
こういうローカル局での放送は選手たちにとって一生の思い出になる
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 15:53:40.21ID:B4ipBGio
>>29
MX「お金出していただけますか?」
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 16:23:17.60ID:2PxERxF6
>>29
お前スポンサーになってやれよ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:14:39.84ID:yTnRSQKz
>>46
システムはよくわからないが、そうだと思う。
知らないだけで大家が契約して見れるケースもある。うちがそう。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:03:03.18ID:xNTnhQAX
桐蔭も慶応もノーシードでしかも初戦でバトルしたとか凄い県大会だな。
でも、大阪大会じゃ毎年有り得ることだったりするんだよなあ。
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:38.30ID:BrgosLp9
やれるかこっちは(´・ω・`)
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:00:57.98ID:w6GrcZMe
はぁあんはぁあん
tvkスゥポーツ〜
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:01:07.28ID:BrgosLp9
吉井さんおはようございます(´・ω・`)
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:00.09ID:BrgosLp9
ぴゃああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:09.94ID:w6GrcZMe
帽子の上からヘルメットはキューバスタイル
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:03:52.18ID:uHvw/g6U
いきなりエース出すのかよ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:04:22.62ID:7rU/xyvj
カリブの熱い風
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:04:33.64ID:BrgosLp9
監督も高校球児みたい(´・ω・`)
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:47.75ID:HwXlUEhp
八王子雨なのでこっちの日大見に来ました(゚∀゚)
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:35.29ID:BrgosLp9
カンナちゃん(´・ω・`)
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:18.59ID:rlZYEBPI
コールド必至なのにエースじゃないのか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:09:40.21ID:7rU/xyvj
雨雲レーダーは圏央道沿いに南北に伸びとるのう東に流れて来るか?
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:17.21ID:w6GrcZMe
打ち取ってるんだけどなぁ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:24.16ID:uHvw/g6U
打ち取ったあたりなのに
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:11:12.80ID:rlZYEBPI
日藤の9番小久保そっくりの打ち方だな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:11:27.02ID:HwXlUEhp
>>78
今日は南風(゚∀゚)
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:00.41ID:uHvw/g6U
強豪校にはこの手のピッチャーの方が大崩れしにくい
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:13:18.33ID:w6GrcZMe
ピッチャーいいね!
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:07.89ID:rlZYEBPI
すんごい雷の音したぞ@泉区
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:48.86ID:rlZYEBPI
鎌倉高校ってスラムダンクで有名なとこか
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:15:15.55ID:w6GrcZMe
社会科教諭かと思ったら保体教諭だった
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:17:37.40ID:HwXlUEhp
>>90
藤沢って自前のチアいたっけ??
チアとブラバン桜ヶ丘から借りてた様な(゚∀゚)
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:22.37ID:rlZYEBPI
ナックルボーラーみたいだなw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:19:29.16ID:HwXlUEhp
舐めてるなw(゚∀゚)
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:19:32.18ID:uHvw/g6U
舐めプするから
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:19:45.06ID:w6GrcZMe
なんか怪しかったがまいっか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:20:18.96ID:rlZYEBPI
2巡目くらいまでなんとか持つか
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:44.20ID:rlZYEBPI
公立校じゃこのストレート打てないな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:23:58.81ID:HwXlUEhp
振れやボケ(゚∀゚)
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:24:14.57ID:uHvw/g6U
コントロールいいな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:12.39ID:uHvw/g6U
力で持ってった
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:28:04.23ID:rlZYEBPI
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:16.99ID:rlZYEBPI
ものすごいゲリラ豪雨来た@泉区
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:27.17ID:uHvw/g6U
打ちとってただけに勿体ない
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:31:14.43ID:rlZYEBPI
飛んだな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:49.95ID:uHvw/g6U
エース温存してたのか
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:33:19.13ID:cc+K3CAV
エースが敗戦処理
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:34:12.93ID:rlZYEBPI
多分スローボーラーでなんとか1巡凌ごうとしたんじゃないの
正統派出してもボコられるし
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:35:18.66ID:uHvw/g6U
日藤からしたらこっちの方が攻略しやすそう
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:40:14.71ID:rlZYEBPI
いいね
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:41:10.54ID:uHvw/g6U
走れ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:41:14.45ID:rZRq52Tu
校舎建て替えたのか古かったもんな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:42:19.42ID:HwXlUEhp
(σ・∀・)σゲッツ!!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:43:18.40ID:rZRq52Tu
ゲッツー2つ目は心折れそうがんばれ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:44:22.27ID:uHvw/g6U
ナイス
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:44:36.06ID:rZRq52Tu
良い笑顔だ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:47:46.09ID:tZ4MbBDv
フリーパス
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:51.18ID:rlZYEBPI
あれで帰ってくるかあ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:49:58.73ID:rlZYEBPI
牧原は今夜のフレッシュASに出るね
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:50:31.15ID:tZ4MbBDv
レフトの山なり送球
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:50:32.68ID:uHvw/g6U
5回コールドは回避したい
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:50:39.21ID:HwXlUEhp
保土ヶ谷バッティングセンターやな(゚∀゚)
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:50:41.09ID:rlZYEBPI
VTRのような攻撃
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:50:42.26ID:rZRq52Tu
レフト送球が浮いちゃってるのもったいない
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:35.23ID:BrgosLp9
雨しゅごい(´・ω・`)
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:38.18ID:rlZYEBPI
柳澤くん見れば見るほど小久保だ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:41.46ID:tZ4MbBDv
守備で4点くらい失ってる感
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:24.86ID:BrgosLp9
バットは叩きつけません(´・ω・`)
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:26.85ID:HwXlUEhp
いてて
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:53:51.95ID:rlZYEBPI
あーあ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:24.17ID:rZRq52Tu
がんばれがんばれ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:57.60ID:uHvw/g6U
水分補給しないとやばそう
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:58.58ID:rZRq52Tu
ランナー出るとあんまりよくないねえ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:57:00.72ID:rZRq52Tu
今のはストライク取ってほしいなあ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:57:45.00ID:rZRq52Tu
よしよしまだまだ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:40.58ID:g6i56rKd
さっさ終わらせろよ残業はしたくねぇんだよ



by tvkスタッフ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:01:27.49ID:tZ4MbBDv
>>212
CMやれるほどには儲かってるはずだ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:02:09.07ID:rlZYEBPI
MAX146にカーブスライダーフォークか
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:02:40.47ID:tZ4MbBDv
手の内隠してたのに
突然変化球投げ始めた
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:34.45ID:uHvw/g6U
日藤ピッチャー代えろよ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:49.65ID:rZRq52Tu
まあ力の差は点差以上にあるわな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:01.31ID:uHvw/g6U
おいおい
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:05:02.41ID:BrgosLp9
なーにやってだ(´・ω・`)
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:12.35ID:tZ4MbBDv
レフトダラダラしてたからファールなのかとw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:13.05ID:rZRq52Tu
レフト何抜いてんだよ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:41.16ID:uHvw/g6U
レフト懲罰
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:56.55ID:tZ4MbBDv
みんな声出せー
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:08:22.26ID:rlZYEBPI
この回でサヨナラコールドか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:23.45ID:rZRq52Tu
まあ10点差ゴールドで御の字だろ
続けてもなんも良いことない
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:10:59.12ID:HwXlUEhp
八王子内野が大池になっとるな
雨上がっても出来るんだろうか??(゚∀゚)
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:02.32ID:jNRViev4
最後まで諦めない、とかって普段の練習のときから苦しくても妥協しないとか意識してないとできないから
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:42.12ID:tZ4MbBDv
鎌倉「日藤2番手試せなくてざまあ」
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:44.92ID:g6i56rKd
トドメ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:08.47ID:07ZvZnIX
これはもう終わりが近い
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:12:28.28ID:tZ4MbBDv
終わりだから思い出登板
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:25.41ID:rZRq52Tu
くじ運で初戦突破した感じだよなあ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:27.88ID:tZ4MbBDv
満塁にして
ホームゲッツーだろ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:43.61ID:uHvw/g6U
ボテボテが幸いした
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:14:54.42ID:tZ4MbBDv
終わりw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:05.60ID:rlZYEBPI
さすがに行かねーかw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:07.34ID:rZRq52Tu
センターは良いスローするな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:14.87ID:07ZvZnIX
もう1回逝くのか
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:43.58ID:rlZYEBPI
鎌倉優勝w
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:48.24ID:uHvw/g6U
鎌倉勝利
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:48.57ID:BrgosLp9
生き延びた(´・ω・`)
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:56.49ID:rZRq52Tu
よく踏ん張った
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:04.27ID:g6i56rKd
あら抑えてちゃたw
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:07.48ID:HwXlUEhp
おー!!
ギリギリ(゚∀゚)
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:24.80ID:07ZvZnIX
まだ続くのかよw
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:52.22ID:uHvw/g6U
7回までいったら鎌倉の勝ちでいい
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:57.04ID:07ZvZnIX
今の所、保土谷はうまく雨雲避けてる感じ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:00.38ID:tZ4MbBDv
こんな時期に球技大会して熱中病そしてニュースへ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:53.72ID:oihNa4XX
俺12日に保土ヶ谷行った。前田智徳見たけどオーラあり過ぎて近づけなかったwww
後、高橋由伸も居たらしいけど発見出来なかった
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:47.28ID:oihNa4XX
保土ヶ谷球場の売店のお好み焼き串は美味しいよ
値段も250円だしね
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:54.14ID:rZRq52Tu
うーんどちらもナイスプレー
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:09.25ID:uHvw/g6U
初Hが・・・
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:20.40ID:HwXlUEhp
>>270
ヨッシー桐蔭スタンド側やろ(゚∀゚)
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:38.43ID:oihNa4XX
鎌倉はヒット打てば、実質勝ちだな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:28.89ID:rZRq52Tu
うおお!!!!
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:50.52ID:HwXlUEhp
実質鎌倉の勝利(゚∀゚)
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:50.91ID:oihNa4XX
>>270
Twitterで桐蔭側に居るという情報入ったから捜しだけど発見出来ず
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:28:27.87ID:uHvw/g6U
打球が外野に飛ぶようになった
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:29:35.92ID:oihNa4XX
日大藤沢相手に5回コールド回避してヒットも打ったんだから
実質勝利だな!
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:16.33ID:tZ4MbBDv
今投げてる投手が2年だから
日藤の来年が不安である
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:30:26.25ID:oihNa4XX
応援団の数が違いすぎる
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:09.82ID:uHvw/g6U
鎌高のピッチャー監督より見た目貫禄ある
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:51.08ID:rZRq52Tu
よくやったよお疲れさん
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:52.10ID:rlZYEBPI
無慈悲
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:58.57ID:uHvw/g6U
オタワ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:10.45ID:HwXlUEhp
いいトドメだった(゚∀゚)
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:24.67ID:oihNa4XX
12日の慶應義塾vs桐蔭学園

試合終わったら殆どの客が帰り、スタンドに残ってた客は
20〜30人程度だったwww
勿論、後に次の試合の関係者が入場してきたけどね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:36.49ID:07ZvZnIX
逝ったーーー
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:34:24.25ID:oihNa4XX
鎌倉の女子マネージャー昭和顔の美人だな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:35:58.90ID:oihNa4XX
校歌でインパクトあったのは、西東京の創価高校
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:37.63ID:rlZYEBPI
創学館はMAX149q山岸投げるのか
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:38:17.31ID:BrgosLp9
隼人園芸はコロナで解散したんか?(´・ω・`)
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:42:04.33ID:W3t97TjP
次の試合迄の空き時間長過ぎるよな。

空き時間が長くなりそうなのは今年の東京大会の決勝戦
今年は東京ドームで東西の決勝が2試合行われて
東東京の開始時間が10時30分で西東京が15時30分なんだよな。
東東京の試合がテンポ良く進み1-0のロースコアで100分程度で終わったら
次の試合迄3時間以上待たされるんだよなwww
しかもコロナ禍だから途中外出も出来ないしね
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:48:18.39ID:rlZYEBPI
全部サード
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:52:57.43ID:rlZYEBPI
瀬谷西のピッチャーも結構いい球投げるな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:57:28.20ID:rlZYEBPI
創学館みんなガタイいいなあ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:00:12.40ID:rZRq52Tu
内角の捌き方うまいなあ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:03:20.97ID:loKYL1PT
創学館ってプロに7人くらい送り込んでたのに
甲子園出たことない謎の学校ってネタになってたな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:15.41ID:rlZYEBPI
望月って本指名されるほど注目されてたっけ?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:15:07.89ID:loKYL1PT
好投手くらいは言われてたけどプロ注目とは言われてないな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:18:35.08ID:rlZYEBPI
だよな
指名された時びっくりしたもんな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:24:48.56ID:DFZGkExD
瀬谷西意外と強いな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:26:25.45ID:loKYL1PT
今日はもうひとりの瀬谷西マネがベンチ入り
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:29:25.12ID:DFZGkExD
走る場面じゃないだろw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:29.32ID:rlZYEBPI
瀬谷西エース悪くなかったけどなあ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:38:25.74ID:jM/xnEhl
第2試合 試合開始予定

有機ELテレビはこういう同じ字幕とか焼きつかないの?
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:42:20.08ID:DFZGkExD
エースも11番もそこそこいい球投げるな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:42:44.19ID:rlZYEBPI
部員15人の非坊主公立校とは思えないくらいやるな瀬谷西
って書いてたらエラーか
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:45:54.98ID:loKYL1PT
監督さん投手育てるの上手いのかな
二人とも見栄えがする
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:47:42.59ID:DFZGkExD
これは一気にコールドまで持ってかれそう
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:59:57.43ID:uHvw/g6U
瀬谷西も統廃合されるのか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:08:05.87ID:uHvw/g6U
今日の相手じゃ笑大にはならないか
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:12:36.33ID:BrgosLp9
ぴゃああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:12:48.86ID:ImlcjkGD
>>361
うん、たまーに。あの時の甲子園出場はなんだったんだろう。生きてるうちにまた商大が甲子園に行くのを見られるといいんだが。
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:19:19.60ID:uHvw/g6U
がタイは良い霧が丘
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:21:31.45ID:uHvw/g6U
武相に比べたらヤジもかわいいもんだ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:23:29.49ID:cc+K3CAV
釜利谷にも義務教育ってあるね
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:24:41.74ID:uHvw/g6U
1年生やるじゃん
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:24:43.69ID:BrgosLp9
あぶなす(´・ω・`)
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:25:50.24ID:sm+2Dx5k
このアナの実況はラジオ向きだよな
情報量が多すぎる
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:26:18.26ID:uHvw/g6U
内野守備は鍛えられてる
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:28:32.91ID:InbY7nTN
横浜商大高49−36(特進49・スポーツ36)
霧が丘高校46

内容的には霧が丘の方が上

横浜創学館50−40(特進50・スポーツ40)
瀬谷西高校38

横浜創学館の方が上
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:32:31.93ID:uHvw/g6U
さすがに中軸には通じないか
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:36:32.27ID:DFZGkExD
濱田2年なのにいい球投げるな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:38:03.75ID:HwXlUEhp
八王子の試合がもう終わっちゃったのでこっちきました(゚∀゚)
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:40:32.83ID:EKIJ/sF7
>>392
小中統合で学校としての機能維持、9年一貫教育の試験運用。
23区にも似たような学校があり、色んな事情がある。
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:42:01.67ID:uHvw/g6U
また1年生
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:42:22.04ID:DFZGkExD
中学生みたい
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:45:46.45ID:uHvw/g6U
こいつは敬遠した方が良かった
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:46:53.33ID:InbY7nTN
霧が丘、エースが怪我か。
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:52:47.50ID:ImlcjkGD
>>417
組み合わせ見たら隣ブロックにYがいるけど私立商大のみだった。勝負しないとどうなるか分からないけど期待してしまう。
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:53:30.59ID:p2kmmoeF
商大、隼人、向上あたりはいつも部員100人くらいいる大所帯のイメージだけど商大は80人切ったか
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:53:34.72ID:7owBl8Qd
商大のピッチャーの顔、ベイスターズの今永に似てる。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:53:40.47ID:DFZGkExD
初H
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:55:28.83ID:Bv4W1ZwY
商大の緑法被のキチガイ
動け回れずポツンと応援しているのか?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:55:33.69ID:uHvw/g6U
荒れてきた
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:56:45.93ID:uHvw/g6U
いい当たりだったのに
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:56:52.50ID:DFZGkExD
惜しい当り
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:58:06.27ID:BrgosLp9
エリー(´・ω・`)
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:58:36.89ID:hGfbuHFt
他県民だけど前田智徳の息子は投手としてはどう?バッターとしては?

今年は慶應はどう?桐蔭学園には何とか勝ったみたいだけど
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:00:05.34ID:YpiTKFFb
ウグイス生徒だったんだうっまい
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:06:06.49ID:hGfbuHFt
>>436
>>438
ありがとう
何かで門馬辞めるみたいな情報を見た気がするけどほんとなの?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:08:56.48ID:uHvw/g6U
商大エースさっきから捕らえられてるな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:11:27.71ID:cc+K3CAV
吉野家カラー
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:11:37.66ID:BrgosLp9
でく(´・ω・`)
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:11:44.49ID:hGfbuHFt
>>446
門馬マジだったんだ
横浜が渡辺→平田→村田と混迷しているし相模も門馬の後継をしくじると神奈川は戦国になりそうな気配を感じるね
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:12:04.01ID:uHvw/g6U
ピッチャーへばってるのにバントさせるなよ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:16:04.37ID:cc+K3CAV
サード深すぎだろ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:16:51.85ID:9/PBvcxY
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:19:54.42ID:9/PBvcxY
強烈
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:20:38.35ID:hGfbuHFt
>>463
原って巨人の捕手やろ?
あれ静岡の東海大静岡翔洋で就任5〜6年になるけど全然やで?
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:23:22.20ID:hGfbuHFt
確か原が翔洋を率いてから東海大会も1回ぐらいしか行っていないはず
3校出れるのに
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:15.94ID:hGfbuHFt
>>472
やらかす!
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:27:04.50ID:uHvw/g6U
おしい当たり多いな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:29:16.83ID:hGfbuHFt
>>474
多分
静岡は去年の秋も三校初戦敗退で東海地区ではかなり低レベル
そこで頭取れないのは指導力は知れてる
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:31:51.40ID:CqWVJltd
きのう社会人野球日本選手権の決勝があったけど、横浜出身の公家が
大阪ガスの8番で先発出場してたな 久しぶりに見た
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:31:56.31ID:DsOD9/Rj
この状況で送るか
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:32:47.25ID:hGfbuHFt
相模は原より東海大甲府の監督引っ張ってきた方がマシ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:35:08.63ID:BrgosLp9
あと1点(´・ω・`)
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:35:13.20ID:hGfbuHFt
>>486
出てないよ
静岡高校、常葉菊川、藤枝明誠、加藤学園しか出てない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:35:14.28ID:29ZBQEyV
あと1点でコールド
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:36:11.46ID:BrgosLp9
粘るね(´・ω・`)
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:40:37.97ID:DFZGkExD
見えねえええ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:41:23.80ID:hGfbuHFt
メンチカツバーガー
何の情報だ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:41:54.92ID:1hUygNml
あとちょっとで大股開きJKのパンティ見えそうだったな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:44:18.03ID:uHvw/g6U
笑大してしまった
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:44:53.02ID:hGfbuHFt
やらかした
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:46:45.68ID:BrgosLp9
日テレアナみたいな言い回しやめて欲しいw(´・ω・`)
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:47:01.26ID:uHvw/g6U
惜しい当たり多すぎ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:47:38.52ID:1hUygNml
そういや数年前に田奈高のギャルJKが大股開きで白パンティ見えてたな
あれはエッチだった
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:52:34.11ID:cc+K3CAV
富岡東って横浜のすぐ近所じゃんか
なんで商大に行くんだよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:56:50.91ID:hGfbuHFt
>>506
いろいろ情報ありがとう
県和歌山ー市和歌山そろそろ始まるんでそっちへ
プロ注、小園が先発するらしいんで
https://vk.sportsbull.jp/koshien/wakayama/live/feature/

神奈川の戦国時代を秋から期待してます
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:57:44.03ID:uHvw/g6U
オタワ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:00:17.39ID:uHvw/g6U
共学になっても男臭い学校だな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:03:20.84ID:rZRq52Tu
氷取沢のライトめちゃ肩いいな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:04:41.00ID:EKIJ/sF7
>>517
>>518
野球では一流過ぎるところへ行けば出場機会を得るのが大変。
野球別にして、進学では大学に行きたくても大学入試に自信がなければ、枠を多くもらえるお手頃な大学付属に行く。
進路選択理由としては色々ありそう。
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:10:03.54ID:rZRq52Tu
よく1点で踏みとどまったな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:12:23.78ID:1hUygNml
ん?霧が丘のキャプテンがトンボやってなかったか?
今は選手もグラセンやるのか
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:15:23.90ID:rZRq52Tu
すごいな氷取沢
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:25:03.02ID:p2kmmoeF
>>536
少し前はベンチ外メンバーとかその球場付近の高校がお手伝いで来て整備してたよね
背番号付いてるメンバーが整備してるのは珍しいと思った
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:25:16.91ID:rZRq52Tu
ストレートは普通に打ってくるね
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:26:41.84ID:rZRq52Tu
平学ショートいいわあ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:31:59.89ID:rZRq52Tu
氷取沢のショートもいいわあ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:35:19.40ID:w6GrcZMe
氷取沢はユニフォーム変わったな
駒沢大っぽいフォントから
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:47:10.47ID:1hUygNml
氷取沢と言えば桐光学園戦での撤収ミニスカJKのサテンピンクパンティが思い出されるな
ブラバンのミニスカJKが楽器片付けて後ろ向いてサテンピンクパンティ丸出しになってるときに運悪くTVKが前列にいた父母にインタビューしちゃったんだよな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:49:52.83ID:uHvw/g6U
氷取沢守備上手い
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:53:17.94ID:rZRq52Tu
良いチームだな氷取沢
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:00:18.71ID:rZRq52Tu
ああー難しいけどちょっと雑になったかなあ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:05:56.44ID:rZRq52Tu
氷取沢ショートいいわあ!
今のプレーは熱盛
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:16:45.87ID:CU6dVa/e
えぇえぇ
えぇ
えぇ〜
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:29:28.20ID:CU6dVa/e
キャッチャーのタッチ適当すぎだろ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:32:08.84ID:cc+K3CAV
よっしゃ 同点にしろ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:32:57.82ID:CU6dVa/e
そのフォームじゃ外角打てないだろ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:39:35.56ID:uHvw/g6U
氷取沢に流れ来るか
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:53:26.58ID:CU6dVa/e
\(^o^)/オワタ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:54:27.26ID:CU6dVa/e
>>573
そんなこと言ったら、氷取沢の2点目もアウト
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:57:29.68ID:rZRq52Tu
がんばれがんばれ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:01:08.42ID:kFcqWqzr
八千代Pええやん
広島の森下みたいやん
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:01:45.14ID:kFcqWqzr
ここ神奈川やったか
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:01:57.75ID:rZRq52Tu
よく投げたよいいピッチャーだったぞ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:04:41.76ID:rZRq52Tu
がんばれがんばれ!
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:06:33.85ID:rZRq52Tu
ナイスファースト
やっぱり守備上手いのが良いチームの条件だわ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:10:01.21ID:rZRq52Tu
よく戻ったな集中しとるわ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:11:10.28ID:rZRq52Tu
ナイスゲームお疲れさん
氷取沢来年も応援するわ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:20:34.96ID:CU6dVa/e
みえた
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:21:43.70ID:DFZGkExD
このカメラマンはtvkの人か?
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 19:09:23.33ID:sTXwCOnp
見てなかったけどおパンティ見えた?
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:36.80ID:CU6dVa/e
鶴見のピッチャーワロタ
実況で見たかったわ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:22.18ID:8XJtM3PE
大和のスコアボードもフルカラーになってたんだな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:17:23.20ID:EKIJ/sF7
瀬谷西はtvkとjcomでふたつの中継に出られたのか。
単独最後の記念になったかもね。
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 10:56:44.41ID:yjJjVbx/
捕手
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:36:57.92ID:F+vlziQK
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:52:26.95ID:gWNn/zh4
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 19:50:33.54ID:cUXUtNoi
保守あげ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:53:31.06ID:KeYHhRDt
見所なしか
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 07:23:35.95ID:6vMXxFs2
3回戦待ち。
今年はスレ進行があまり盛り上がらんね。
規制もあるのかな、あるいは実況から足を洗った人も多くなっているのかな。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 08:25:01.87ID:2M+9wzDg
おはようございます。
保土ケ谷の中継に横浜高校か
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:16:19.74ID:wPrRMLTK
保土ヶ谷いくときにスポーツ用品店の駐車場をとおりぬけするのはよくないんだぜ?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:31:25.63ID:6vMXxFs2
>>630
確かにチアや吹奏楽だけでも出てくるからね。
仕方がないか、今年は。
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:36:43.26ID:2M+9wzDg
まあ色んな楽しみ方があったからなー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:36:54.09ID:IzxRnpLu
鎌倉学園不戦勝やって
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:38:37.05ID:2M+9wzDg
どうしたどうした
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:58:51.78ID:rMUbrxMJ
城山のマネ可愛いっぽい
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:59:38.67ID:0wUQgM3t
ケーブルは始まっていたのか
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:59:51.34ID:2M+9wzDg
城山高校は近所だ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:00:05.74ID:0wUQgM3t
tvkもはじまた
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:00:37.79ID:0wUQgM3t
相洋は左腕か
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:01:04.13ID:0wUQgM3t
キター
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:01:14.97ID:rMUbrxMJ
ヨタギャルは来てないのか?
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:01:43.72ID:0wUQgM3t
横浜意外と小粒だったな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:01:51.78ID:lDtCXBlI
城山ってダムのすぐそばにあるのか…
平塚も遠い
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:02:00.69ID:BzYg8Mep
横浜くじ運良すぎ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:02:59.78ID:0wUQgM3t
細いなP
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:03:24.85ID:e3KLwiYN
今日の保土ヶ谷の4校は皆甲子園経験有か
3回戦でこれだもんな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:03:31.57ID:0wUQgM3t
きゅううううん
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:03:58.97ID:0wUQgM3t
1アウト
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:04:55.13ID:0wUQgM3t
惜しいな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:05:02.89ID:rMUbrxMJ
スピードはそんなでないタイプか
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:05:04.66ID:Nl1ajlfZ
今大会って初戦から結構な好カード多い?
この前も桐蔭vs慶應があったし
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:05:42.96ID:BzYg8Mep
セーフにしろよ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:05:52.18ID:0wUQgM3t
セカンドちゃんと投げろ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:06:17.82ID:uvrE8FK8
岡津中からの岡村中という
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:06:32.25ID:0wUQgM3t
なんでこんな帽子被っているんだw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:07:13.11ID:rMUbrxMJ
>>685
流石にいらんわこのレベルなら
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:07:16.03ID:0wUQgM3t
帽子によるロスタイムが半端ないw
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:07:25.50ID:+9KCvk1A
おいおい相洋
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:07:41.68ID:e3KLwiYN
堀内や桑田みたいw>>帽子
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:07:59.20ID:0wUQgM3t
良い当たりだったな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:08:02.03ID:BzYg8Mep
県商工勝利
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:08:27.80ID:uvrE8FK8
これがエースか
甲子園だとボコボコに打たれそう
まず神奈川大会優勝は無理だろうけどまたクジ運いいのかな
同じブロックに強豪校が少ないとか
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:08:29.12ID:0wUQgM3t
名前が読めない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:09:14.85ID:uvrE8FK8
この子の中学見逃したけどどこだった?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:09:49.60ID:0wUQgM3t
サインなんて出しようがないだろうw
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:09:54.71ID:IM5IqLXs
三高の試合落ち着いてきたのでこっち見に来ました(゚∀゚)
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:10:01.96ID:BzYg8Mep
惜しい当たり
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:10:09.51ID:wABa6RgZ
>>710
>>713
レフトは147km左腕の金井だよ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:10:31.73ID:uvrE8FK8
>>724
あー場所柄やんちゃな奴が多かったとこか
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:10:33.92ID:0wUQgM3t
城山2点とったか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:11:11.06ID:hfizIpOX
弱小同士の試合でも初回に10失点以上しちゃうへぼい投手がいるというのに
投手が安定していると見ていて安心する
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:11:11.24ID:BzYg8Mep
城山やるじゃん、統廃合されちゃうけど
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:11:18.77ID:0wUQgM3t
まだ監督若いんだな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:11:47.94ID:+9KCvk1A
志村さんの喋りは整然としていて聞きやすい
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:11:51.68ID:uvrE8FK8
横浜の打者は聞いたこともない訳の分からない中学が多いんだろうな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:11:53.27ID:rMUbrxMJ
>>729
木下と比較したらあかんよ
向こうは一応プロ指名されるレベルだから
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:15.01ID:uvrE8FK8
岩崎中とか剛力かよ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:29.34ID:BzYg8Mep
城山もったいない
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:54.22ID:0wUQgM3t
これはアカンな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:55.78ID:Nl1ajlfZ
背中越しw
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:58.20ID:e3KLwiYN
>>752
80年代前半のあれ?
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:13:46.54ID:0wUQgM3t
よんたま
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:13:55.84ID:BzYg8Mep
ストライクとれよ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:14:02.44ID:+9KCvk1A
商工のピッチャー笑顔がまぶしい
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:14:15.06ID:0wUQgM3t
ええええ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:14:23.66ID:Nl1ajlfZ
>>752
>>763
老松中の浮浪者殺しとは違う?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:14:34.95ID:0wUQgM3t
球審安定しないなw
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:15:03.71ID:0wUQgM3t
これは・・・・
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:15:16.77ID:BzYg8Mep
これは走り放題だな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:15:35.05ID:0wUQgM3t
痛くないDBw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:15:37.64ID:Nl1ajlfZ
この球が得意なんだな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:15:44.34ID:8B0/2m4e
捕手の暴投誘って走ってるよな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:15:51.86ID:0wUQgM3t
ファーストランナーが走ります
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:15:59.39ID:+9KCvk1A
城山のピッチャー、テンポが早くてアーム投げで外国人投手のようだ
小気味いい
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:16:22.31ID:B9EOQVEB
県商工のPがこのレベルかよ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:16:52.57ID:0wUQgM3t
やっぱり走りまくるぞ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:17:10.06ID:Nl1ajlfZ
なんかデカいな
黒人がなにかの血も混ざってそう
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:17:28.43ID:0wUQgM3t
ひっかけたな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:17:38.69ID:tnJnZeJS0
今のでホーム帰ってこれるのか
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:17:45.48ID:0wUQgM3t
横浜も弱くなったもんだな
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:18:08.03ID:uvrE8FK8
愛知の本郷中って
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:18:54.75ID:+9KCvk1A
ええ二校も棄権なの
感染増えてるとはいえ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:00.10ID:0wUQgM3t
横浜レベル低いぞ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:11.32ID:Nl1ajlfZ
無駄なく得点
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:24.96ID:wPrRMLTK
1回コールドでいい
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:25.51ID:IM5IqLXs
最低限
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:30.35ID:8B0/2m4e
地味な点の取り方だけど
これはじわじわくるな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:44.59ID:uvrE8FK8
珍しく地元に近い中学
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:45.76ID:+9KCvk1A
5回までかな…
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:55.61ID:BzYg8Mep
1番バッターの三振が無しになったのが響いたな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:20:26.76ID:0wUQgM3t
クリーンナップがいまいちだな横浜
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:20:28.65ID:8B0/2m4e
初Hきた
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:20:36.54ID:e3KLwiYN
>>848
うちの大学も(´・ω・`)

>>856
あるあるあるある
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:21:01.70ID:wPrRMLTK
また試合間プレイバックが長くなる
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:21:03.91ID:uvrE8FK8
横浜って静岡からいい選手もらうのはお得意なのか
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:21:29.83ID:0wUQgM3t
ショート良い位置にいた
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:22:12.69ID:rMUbrxMJ
相洋負けとるやん
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:22:23.54ID:BzYg8Mep
横浜の打線ショボいな、公立の強豪校レベルなら苦戦しそう
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:22:45.06ID:+9KCvk1A
相洋のピッチャー落ち着かんなあ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:22:51.89ID:B9EOQVEB
おっぱ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:23:00.18ID:Nl1ajlfZ
ところでこれって一般人でも入れるの?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:24:11.50ID:Nl1ajlfZ
>>908
一応入れるけど規制されてるから追い返される可能性も高くなるのね
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:24:42.05ID:8B0/2m4e
犠打より打ってけよ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:25:21.67ID:wPrRMLTK
あす平塚とか行こうかな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:25:57.65ID:DlcqHBPW
この子がエース か
なんか雰囲気薄いな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:25:58.15ID:uvrE8FK8
何やってんの
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:25:58.74ID:0wUQgM3t
なんだかなw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:26:04.41ID:+9KCvk1A
やっちゃった
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:26:29.05ID:0wUQgM3t
あっさり
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:26:29.41ID:+9KCvk1A
いい当たりされてんねー
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:26:40.92ID:8B0/2m4e
もうツーアウト(´・ω・`)
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:26:58.24ID:BzYg8Mep
さっきから強い打球は打ってる
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:27:43.78ID:rMUbrxMJ
相洋10番苦しいな
ストライク全然入らないじゃん
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:28:01.01ID:wPrRMLTK
現地で「あまちけ」と書いて立っていれば入れる
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:28:18.15ID:rMUbrxMJ
球審厳しいな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:28:28.16ID:+9KCvk1A
相洋いかんぞ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:29:18.95ID:uvrE8FK8
保土ヶ谷球場って行くの結構面倒だよな星川から徒歩だと暑いのと坂道で結構キツそうだし
バスも面倒だし
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:30:01.46ID:I4eGvwch
まあ、横浜はもうだめだろうなあ (´・ω・`)
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:30:17.53ID:tnJnZeJS0
>>952
保土ヶ谷は横浜駅からバスが出てるからそれ使うのが一番楽だな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:30:58.92ID:wPrRMLTK
>>955

ガリガリ君あげる
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:31:06.63ID:uvrE8FK8
>>958
楽したいならバスしかないか
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:31:54.88ID:wPrRMLTK
>>953

出身者はイノウサン?
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:32:02.64ID:0wUQgM3t
なかなかやるじゃないかw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:32:04.66ID:+9KCvk1A
>>960
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:32:40.07ID:e3KLwiYN
>>962
保土ヶ谷駅からの方が楽じゃね?
私鉄沿線にお住まいか横浜までの定期をお持ちなら申し訳ないが
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:32:40.33ID:0wUQgM3t
上手い流し打ち
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:33:47.73ID:0wUQgM3t
もう2巡目だからなここで打たないと
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:33:49.22ID:DlcqHBPW
蒔田中からヨタ高のレギュラーが出るのか
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:07.15ID:Nl1ajlfZ
得意の殺人ボール
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:12.05ID:0wUQgM3t
インコースのコントロールが課題
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:18.84ID:rMUbrxMJ
相洋1点返した
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:24.38ID:wPrRMLTK
>>982

キラキラネームは本人も困ってないのかね
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:49.66ID:0wUQgM3t
また四球
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:34:54.21ID:e3KLwiYN
>>984
蒔田中って昔強かったような
今は判らんが
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:35:26.10ID:0wUQgM3t
危ないってw
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:35:51.04ID:0wUQgM3t
もう当てないでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況