X



【共用】 阪神×DeNA Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 19:54:33.53ID:2I3sHfzd
【共用】 阪神×DeNA Part.2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1626173623/

<7/14(水)>阪神×DeNA(ガンケル × 今永昇太)
・BS朝日 18:00〜
 解説/真弓明信 実況/小縣裕介

・サンテレビ 18:00〜18:17/20:53〜
・ABCテレビ 18:16〜20:54
 解説/藤川球児 実況/高野純一

・スカイA 17:45〜、DAZN 18:00〜
 解説/高代延博 実況/中井雅之

・ABCラジオ 17:55〜
 解説/福本 豊 実況/山下 剛

・MBSラジオ 17:54〜
 解説/狩野恵輔 実況/三ツ廣政輝
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:06:52.66ID:S6DbznK1
秋山ええね
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:10:08.83ID:Lech5FSk
なにこの人形みたいな子
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:11:12.26ID:ErE5QuJn
交流戦以降の惨状の原因は点が取れへんことや
なんぼ梅野がどうこう言ったって点取れるようにならんと勝てるようにはならんで
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:11:15.83ID:ZGcViC07
高代ほど経験値が高い人は稀有なんだから、自ら喋ればいいのに
アナの誘導に「そうですね」ばっかや
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:11:55.19ID:S6DbznK1
森ええな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:12:23.65ID:6nQqYyei
高卒2年目でこれなら中野の年齢時には3ランク上になってるな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:12:39.21ID:S6DbznK1
横浜ってイケメン多くないか
神里とか国吉とか
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:13:21.68ID:LPe3MK8R
グッチ3番でよかったんちゃうん
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:13:24.72ID:8gmBl5T7
当たる雰囲気ないんだが…w
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:13:25.78ID:S6DbznK1
陽川バットにボールも当たらん
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:13:35.67ID:6nQqYyei
陽川wwwwww
おまえは何の為にスタメンで出てるんや!
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:16:05.27ID:B5ZTVRZp
巨人と仲良く負けるのはいいと言いたいが、
ヤクルトちゃんの影がものすごく大きくなって来とるという事実
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:16:29.90ID:S6DbznK1
大山足遅いな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:17:39.77ID:USVpgEw5
大山がクリーンアップになってからチェンジになるのは、これで何回目や?
もう20回くらいあるんちゃうか?w
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:18:29.36ID:6nQqYyei
明日から休みなのにマルテ外したのは故障ってわけやな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:19:15.09ID:6nQqYyei
捕った!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:19:29.39ID:8gmBl5T7
ギリギリだったな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:19:45.52ID:6nQqYyei
守備範囲は広いな
凡ミスは多いけど
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:23:43.19ID:S6DbznK1
中野と秋山ええで
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:24:00.26ID:8gmBl5T7
何とかせえよ、打線…というかベンチよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:27:19.62ID:6nQqYyei
全く合ってない
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:27:27.71ID:8gmBl5T7
サンズは山張り型だから結構気のないスイングで空振りとかあるわな
まあ仕方ないんだが
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:27:57.44ID:S6DbznK1
巨人4-8で負けとるな
このまま負けて欲しい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:28:28.48ID:8gmBl5T7
これでストライクないな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:29:40.79ID:6nQqYyei
投手側から見てるから何であんな球振るんやって思うだけや
打席に入ったら見え方は全然違う
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:29:48.88ID:8gmBl5T7
まだ横浜は攻め方やさしいがな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:04.87ID:6nQqYyei
さすが三振王や!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:45.96ID:6nQqYyei
ブライアントの記録抜いてもいいぞ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:32:00.05ID:S6DbznK1
ラッキーセブンってあんまラッキーなこと無いな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:32:22.63ID:8gmBl5T7
真っ直ぐ張ってるのにスライダー系のボール球に全く止まらんのは重症だな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:32:24.76ID:6nQqYyei
今永これ手術前の良い時にほぼ戻ってるやないか
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:33:29.91ID:h+TPpZ0H
一気に失速したなぁ。優勝争いは巨人ヤクルトになるんだろうな。前半たっぷり楽しめたからよかった。後半は3位になってくれたらって感じで気楽に見よう。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:35:08.22ID:8gmBl5T7
こりゃまたあかん日っぽいが
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:36:49.86ID:6nQqYyei
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:37:02.47ID:BY2tgAKl
ど、ど、ど、どんまい…( ´;ω;`)
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:37:10.85ID:8gmBl5T7
岩崎は初球の入り方で調子わかる
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:37:13.89ID:S6DbznK1
岩崎サムライジャパンに出す状態やないな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:37:51.81ID:lqetIWWx
>>128
女ドンって事ですか?
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:38:23.08ID:XU90Qaxv
球場全体がシーンと静まってたからファールかと思った
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:39:11.14ID:6nQqYyei
後半は5割前後の勝率に落ちそうだな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:40:21.94ID:6nQqYyei
もう岩崎と及川の差が縮まって来た
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:41:03.54ID:S6DbznK1
毎回1点取られる岩崎
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:41:56.63ID:JZ5gQZS3
7回表に風船膨らますのに必死になって相手の攻撃をろくに見てない甲子園、懐かしいなぁ
あの頃も面白かったで
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:42:16.38ID:ErE5QuJn
中継ぎは3年働いたら1年は休養に当てるようにしたらええ
無理して投げさせ続けたらそのまま消えてまうで
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:42:48.41ID:8gmBl5T7
>>140
仮に今日負けて15勝ち越し
後半戦5割だとしたら…まあ2位が良いところかね
問題はこの貧打線で5割確保出来るかだなロースコアの継投勝負だと広島相手ですら危なそう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:45:31.50ID:S6DbznK1
原口ヒット
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:45:38.49ID:498LvfAP
さすが原口や!
でももったいない使い方やな・・・
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:45:43.47ID:8gmBl5T7
今日一番の当たりだったな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:48:22.73ID:8gmBl5T7
良い球来てるな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:50:01.12ID:sArcPC5Q
|∧
|ω・) <前半戦ラスト試合か
|

|∧,,∧
| ・ω・) <大谷を見て奮起してほしいものだが。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:50:16.88ID:498LvfAP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:50:29.28ID:S6DbznK1
近本ええで
得点チャンスや
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:50:34.09ID:8gmBl5T7
上手く押し込んだ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:52:39.12ID:8gmBl5T7
マルテ出てくるんかな
だったらなぜ外したか疑問しかないが
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:53:32.78ID:498LvfAP
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:53:40.93ID:S6DbznK1
タイムリーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:53:47.71ID:8gmBl5T7
つないだ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:54:08.32ID:S6DbznK1
ABCからサンテレビに移った途端打ったw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:55:04.34ID:S6DbznK1
マルゲはなしで
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:55:47.21ID:8gmBl5T7
>>220
確定じゃないよ

既定やがな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:57:48.39ID:S6DbznK1
ちょっと低いな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:57:49.45ID:8gmBl5T7
出たw
際どいがなw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:58:37.38ID:8gmBl5T7
そしてマルタイ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:59:49.69ID:S6DbznK1
マルゲやないだけマシやった
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:00:13.42ID:8gmBl5T7
今日の大山は雰囲気ないからなぁ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:00:44.42ID:8gmBl5T7
早いカウントで打ち損じかな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:00:55.81ID:6nQqYyei
大山お前何の為に4番で起用されてるか証明してみろ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:02:46.30ID:8gmBl5T7
今のを押っつけられたらいいんだが
どこに打とうとしてるかわからん

おいおい審判
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:03:03.66ID:6nQqYyei
何でも振れよ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:04:07.89ID:S6DbznK1
植田よう走った
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:04:22.44ID:8gmBl5T7
これで外角スライダーか落とすかな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:04:55.07ID:8gmBl5T7
よくみた
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:05:54.70ID:8gmBl5T7
良いかっとしたな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:06:25.59ID:6nQqYyei
満塁来たー
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:06:27.53ID:S6DbznK1
見た
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:06:45.41ID:8gmBl5T7
よく我慢したなー
上出来だろこれ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:07:47.16ID:8gmBl5T7
サンズの初本塁打はヤマヤスだったな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:08:31.78ID:8gmBl5T7
>>349
うーん真っ直ぐカット出来てたし、見れたと思うが
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:09:29.73ID:LPe3MK8R
あかんな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:09:54.34ID:8gmBl5T7
ゾーンあげないかん
低めはノーチャンス
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:10:33.52ID:8gmBl5T7
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:11:05.54ID:8gmBl5T7
高めに張らんと
今のも低い
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:11:15.20ID:S6DbznK1
ツーシームは振っちゃうな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:11:25.95ID:6nQqYyei
インコース速球来たら見逃すやろ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:11:56.52ID:8gmBl5T7
よくみた!
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:12:32.84ID:8gmBl5T7
これでも高め待ちで
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:12:55.11ID:498LvfAP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:12:58.56ID:6nQqYyei
押し出し来たー
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:12:59.27ID:S6DbznK1
押し出しキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:13:09.61ID:8gmBl5T7
よしよし
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:13:17.47ID:LPe3MK8R
中出しキターッ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:14:15.73ID:498LvfAP
>>424
そやで
8回表裏とも五輪代表が点取られたなw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:14:37.89ID:S6DbznK1
佐藤は球をよう見てほしいけどブンブン振るやろな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:15:07.96ID:RWxx+FFJ
かみさまー一生ついていきますからー(=^-人-`)⛩プルプル
ぐらんどてるむ(=^-人-`)⛩⛩⛩⛩プルプル
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:16:25.61ID:8gmBl5T7
ここは横浜が内角に厳しくいけるかどうかだろ
他球団より断然優しい配球してるしな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:18:09.41ID:e0axE5nb
やっぱ直球うてんな笑
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:18:29.04ID:8gmBl5T7
低めでもミートにいくならあり
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:02.51ID:498LvfAP
フルカンにはしたくないやろ
次はストライク入れてくるで
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:13.46ID:8gmBl5T7
空振りのしかたは悪くなかった
また来たら打てる
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:32.77ID:498LvfAP
うーーーーーーーーーーーん(´;ω;`)
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:34.60ID:6nQqYyei
さすが三振王や!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:50.82ID:8gmBl5T7
振らされたなw
まあ仕方ないわ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:52.92ID:ErE5QuJn
変化球振らんのにストレートにまったく合わへんのはなにを狙ってたんや言われてもしゃあないで
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:53.25ID:LPe3MK8R
どこなら打てるんや
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:20:13.78ID:S6DbznK1
まあ2点は取れた
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:20:16.83ID:Lech5FSk
甘やかされすぎるルーキー
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:20:42.39ID:6nQqYyei
おまえら新人に過度の期待してどうするんや
これでもうちで最高の打者なんやで
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:24:04.78ID:S6DbznK1
植田危なっかしい
0528西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2021/07/14(水) 21:25:10.36ID:BdAVaZhG
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーい!!!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:26:36.41ID:BY2tgAKl
╰(`・ω・)╮ −−==≡≡≡卍 シュッ!
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:26:39.10ID:S6DbznK1
スアレス問題なし
0540他球場の途中経過
垢版 |
2021/07/14(水) 21:26:53.58ID:sArcPC5Q
◎台湾 13日より公式戦再開
味全ドラゴンズ 4-0 富邦ガーディアンズ(5回ウラ/斗六)
[上半季成績]統一>中信>楽天>富邦>味全

●韓国
選手に新型コロナ感染者・濃厚接触者続出により13日より全試合延期。
再開は五輪休止期間後の8月10日予定。
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:29:04.48ID:XU90Qaxv
球審も大変な仕事だな
1試合の給与2万円ぐらいって聞いた気がする
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:32:00.32ID:XU90Qaxv
>>558
オレ20年以上前に聞いた話だから今は値上がりしたんだな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:32:09.05ID:8gmBl5T7
さすがに何もなしで終わりそうだな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:32:23.56ID:S6DbznK1
木浪て
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:33:10.32ID:8gmBl5T7
おや?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:33:20.31ID:S6DbznK1
出たわね
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:34:52.18ID:S6DbznK1
近本打ったれ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:35:00.71ID:8gmBl5T7
超最低限
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:35:51.98ID:XU90Qaxv
サイン盗まれないか
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:36:24.63ID:S6DbznK1
最後あっけなかったな

まけたでー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:36:24.96ID:6nQqYyei
負けたでー
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:36:30.13ID:498LvfAP
まあしゃあない
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:36:42.20ID:8gmBl5T7
あっさり
さ、長い長い夏休みですな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:37:26.19ID:0tqhQnop
前期優勝?
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:37:38.99ID:498LvfAP
>>639
それな
今日でしばらく公式戦ないのに
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:37:53.71ID:ErE5QuJn
これで一ヶ月試合ないてホンマしょうもない日程やで
また来月会おうやないか
ほなお疲れさん
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:38:57.98ID:RI8rGm/g
岩崎の一発が余計だったね
まぁアレがなければあんな押し出し上等の配球してないだろうけど(´・ω・`)
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:42:57.69ID:iPIBU5X4
ぶっちぎり最下位だったベイスターズに負け越しって不思議なものだね
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:45:02.74ID:GFgQN6ym
★フレッシュオールスターゲーム2021★
 〜松山坊っちゃんスタジアム〜
<7/15(木)>
 テレビ…BS-TBS 18:00〜
 解説/佐伯貴弘 実況/喜入友浩

 ラジオ…全国NRN系列
 <関東>ニッポン放送 18:00〜
 <関西>MBSラジオ 17:54〜
 解説/野村弘樹 実況/大泉健斗、小永井 一歩

〜録画放送〜
 7/18(日)スカイA 18:00〜22:00
 解説/川相昌弘 実況/福井治人
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:45:51.04ID:VILC7yZi
スポナビの通知キター
マケテタデー(・ω・)
あっきゃまん継投で出てたのね
このまま1ヶ月公式戦がないの寂しいわ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:52:17.31ID:Lech5FSk
>>517
もうええ年やで
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:07.62ID:GFgQN6ym
フレッシュオールスター出場選手
<イースタン・リーグ>
■監督
88 三木肇(東北楽天)
■コーチ
87 仁志敏久(横浜DeNA)、80 阿部慎之助(読売)
■投手
47 藤井聖(東北楽天)、53 池谷蒼大(横浜DeNA)、11 平内龍太(読売)
90 戸田懐生(読売)、60 横山陸人(千葉ロッテ)、69 土居豪人(千葉ロッテ)、20 木澤尚文(東京ヤクルト)、26 佐々木健(埼玉西武)
■捕手
78 水上桂(東北楽天)、33 内山壮真(東京ヤクルト)、65 梅林優貴(北海道日本ハム)
■内野手
6 森敬斗(横浜DeNA)、93 平間隼人(読売)、57 小川龍成(千葉ロッテ)
6 元山飛優(東京ヤクルト)、48 上野響平(北海道日本ハム)、8 渡部健人(埼玉西武)、32 山村崇嘉(埼玉西武)
■外野手
50 武藤敦貴(東北楽天)、00 宮本秀明(横浜DeNA)、66 万波中正(北海道日本ハム)
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:59:51.16ID:GFgQN6ym
フレッシュオールスター出場選手
<ウエスタンリーグ>
■監督
76 藤本博史(福岡ソフトバンク)
■コーチ
72 仁村徹(中日)、89 小林宏(オリックス)
■投手
2 C.スチュワート・ジュニア(福岡ソフトバンク)、39 尾形崇斗(福岡ソフトバンク)、28 森博人(中日)
70 近藤廉(中日)、46 本田仁海(オリックス)、65 玉村昇悟(広島東洋)
15 西純矢(阪神)、37 及川雅貴(阪神)
■捕手
22 牧原巧汰(福岡ソフトバンク)、62 石原貴規(広島東洋)
■内野手
43 井上朋也(福岡ソフトバンク)、45 土田龍空(中日)、31 太田椋(オリックス)、53 宜保翔(オリックス)、54 韮澤雄也(広島東洋)、61 矢野雅哉(広島東洋)
■外野手
30 佐藤直樹(福岡ソフトバンク)、30 三好大倫(中日)、38 来田涼斗(オリックス)、32 井上広大(阪神)、97 小野寺暖(阪神)
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:39.00ID:RWxx+FFJ
プルプルしてたら寝てた(=^・ωゞ)
前半戦首位ターンで後半戦から猛ダッシュよお(=^・ω・´)ノシ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:09:32.27ID:GFgQN6ym
フレッシュオールスタースタメン
<イースタン・リーグ>
1番(中)武藤 敦貴(楽天)
2番(遊)森 敬斗(DeNA)
3番(右)万波 中正(日本ハム)
4番(一)渡部 健人(西武)
5番(二)元山 飛優(ヤクルト)
6番(左)平間 隼人(巨人)
7番(捕)内山 壮真(ヤクルト)
8番(三)山村 崇嘉(西武)
9番(指)宮本 秀明(DeNA)
(投)土居 豪人(ロッテ)
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:09:42.11ID:GFgQN6ym
フレッシュオールスタースタメン
<ウエスタン・リーグ>
1番(二)太田 椋(オリックス)
2番(三)土田 龍空(中日)
3番(指)小野寺 暖(阪神)
4番(右)来田 涼斗(オリックス)
5番(左)井上 広大(阪神)
6番(中)佐藤 直樹(ソフトバンク)
7番(捕)石原 貴規(広島)
8番(一)井上 朋也(ソフトバンク)
9番(遊)韮澤 雄也(広島)
(投)西 純矢(阪神)
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:34:28.57ID:thPLRfkr
負けてたでー
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 06:00:55.17ID:3+uS+BEI
前半戦貯金15の首位折り返しはそこだけ見たら上々だけど
最下位ベイス如きを相手に直近6試合1勝5敗で
リーグ優勝を語るなどチャンチャラ可笑しい

1ヵ月の休みで矢野の考え方含めて、直すとこ直さないと
最終的に3位でした4位でしたは普通に有り得ますわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:57:25.82ID:FTZCJPvc
フレッシュオールスター楽しみ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:12:25.58ID:7S4XkFY5
強かったし独走してたから無理ないけど、前半戦も終わってなかった段階で
優勝間違いなしとか特番やるとか、ファンもメディアも浮かれすぎと言わざるを得ない
13.5差をひっくり返された球団だということを忘れてはイケナイ
自戒を込めて
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:45:16.59ID:KIj7olyP
阪神 矢野監督に続投要請へ
藤原オーナーも「満足」の13年ぶり首位ターン 長期政権の可能性も
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/72a9968e6ffc0756df6dc739d334d5d520c61e29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況