X



SEA vs LAA 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:52:09.84ID:Zkq9aUBU
※前スレ
SEA vs LAA 1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625961794/
SEA vs LAA 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625969937/
SEA vs LAA 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625972987/
SEA vs LAA 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625975177/
SEA vs LAA 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625975988/
SEA vs LAA 7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625979109/
SEA vs LAA 8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1626037076/
0005広告厨
垢版 |
2021/07/12(月) 06:54:23.56ID:eeA8IKQ+
>>1
  乙zz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:54:35.64ID:G2LmNjRg
武田老けたなー
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:54:39.67ID:xohOi1w9
そしてイタリア優勝
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:11.24ID:yeUEXx6y
大谷はおれが観てるときは全然打たないので
マジで筒香とかと変わらない期待度
なんか打てる気配が全然しない
毎回大振りで当たってもフライで終わる
フレッチャーは打席に出ればほぼヒット
はっきり言ってフレッチャーの方が素晴らしくみえる
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:31.99ID:G2LmNjRg
このアナ間違い多過ぎるわ
最近のNHKアナはベテランでも勉強不足なのか酷いな
0022広告厨
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:34.79ID:eeA8IKQ+
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ビッグフェイス武田ハァハァ
  / つつ
〜(__)
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:52.42ID:xOqogY93
アプトンなら
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:57.33ID:G2LmNjRg
ナイスキャッチ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:55:58.97ID:xohOi1w9
難しい取り方したな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:20.80ID:gM9d4yyt
TACOBELはタコスとかブリート売ってるファストフード
日本にも確か上陸してるはず
うちの近くにはないけど
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:28.27ID:/IzW0p4x
またイグ邪魔すんなああああw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:37.37ID:ICPRz20Z
>>1乙 ライトとレフトとショートと中継ぎをなんとかして
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:39.69ID:dwFhpkIB
危うく交錯するとこやった
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:40.56ID:oLIYA00W
任天堂がスポンサーだったチームvsディズニーがスポンサーだったチーム
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:40.74ID:G2LmNjRg
イグレシアスはただカメラに映って目立ちたいだけ説
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:56:43.57ID:xOqogY93
LAAのGMさん秋山を雇ってくれ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:19.15ID:xohOi1w9
あんまりじゃねーだろ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:28.55ID:G2LmNjRg
>>55
欲しいよな
守備で使える
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:29.19ID:ICPRz20Z
あんまりとか武田優しいなw
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:31.25ID:dwFhpkIB
やはり声出しからやり直さなあかんな
部活大事よね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:41.98ID:Kv+NKmaH
フレッチャーって昭和の日本人指導者が大好きな上から叩くダウンスイングの成功者だけど、メジャーでここまでのダウンスイングってコーチに直されなかったのかな。
というか誰にこのスイング教わったんだろ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:57:47.65ID:64c74yuS
イタリア優勝かw
イングランドざまあw
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:07.82ID:XsC09XVP
Jイグさあ・・・
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:10.07ID:xohOi1w9
「秋山っていうのは・・・」おい武田おい!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:11.05ID:dwFhpkIB
酷すぎる
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:25.59ID:oLIYA00W
入れ替わった瞬間だったな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:29.02ID:yeUEXx6y
これ筋疲労や張りで体の躍動感や柔軟性が失われて
打球が伸びなくなったとしたらホームランダービーやるのは更に負担が増えて
パフォーマンス下がるか故障する可能性ある
辞退して休養に当てた方が良いんじゃない?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:58:58.69ID:7Er0DStS
イグレシアスなんていなくてもいいけどフレッチャーはいないと困る
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:13.06ID:uZ9mGHi6
実況の武田ってさあ、一言二言おおいよな
たぶん家庭でもホコリを指で拭いて「掃除しろよ!」と
奥さんに言っていそう。
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:29.89ID:/IzW0p4x
>>67
まじかw
ざまあw
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:34.01ID:xohOi1w9
>>88
一度や二度?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:35.81ID:gM9d4yyt
昨日のイグのはサツジン未遂だわ
解雇しろ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:35.95ID:7Er0DStS
抱きつき魔イグレシアス
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:37.16ID:fII2C4zE
武田の歯槽膿漏&暗い解説
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:39.37ID:Kv+NKmaH
武田はこう見えて島村御大全盛期の明治大学でやってたから上下関係にめちゃくちゃ厳しいからな
今じゃどうやって軍隊集団でやってたのか想像できんわ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:59:44.48ID:gK444Xuo
モヤモヤさまぁ〜ずの田中アナは大谷翔平に似てるよね
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:00:25.40ID:OQeFl4O2
秋山獲ってライト9番という手はあるな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:00:27.73ID:xOqogY93
>>88
LAA失策数は今シーズンMLBワーストだったような
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:00:48.21ID:/IzW0p4x
>>66
打ってれば直さない
日本のあほコーチとは違う
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:00:50.23ID:G2LmNjRg
よんたまはダメだ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:00:56.61ID:gK444Xuo
2時間でまだ5回かよ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:01:24.85ID:G2LmNjRg
よすよす
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:01:55.16ID:G2LmNjRg
何かアストロズのユニが映った
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:02:15.74ID:fII2C4zE
このアフォwってのはNHKのためにある言葉
歯切れの悪いってのは武田のためにある言葉
やね
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:02:35.62ID:HU7s7xFG
>>125
そしてブルペン陣が・・・
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:02:38.79ID:/IzW0p4x
>>91
フレッチ二人欲しい二遊間
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:02:38.96ID:rIs8jOTQ
俺が見てると打たないおじはフレッチのホームラン2本は見ただろ
俺は見逃したからレア度ではそっちのほうが上やぞ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:02:50.45ID:gK444Xuo
フレッチャーが打ったから、もうきょうの大谷のHRはないな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:03:22.09ID:oLIYA00W
>>126
LAAのブルペン陣が許さないよw
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:03:50.38ID:nR0jo51s
粘着物質使ったやついるのかよ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:03:53.41ID:UUThqqir
得点3は危険なんだけど

なんでミドルトンだしたんだよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:04:02.45ID:xohOi1w9
スポーツ選手のドレッドヘアって臭そう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:05:01.40ID:UUThqqir
ミドルトン返して
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:05:05.27ID:nxal3d0K
この3連戦でのマリナーズの大谷とウォルシュには徹底して左投手を当てるという作戦は嫌だったな
早くトラウト戻ってきてくれ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:05:05.34ID:gK444Xuo
昔は帽子に紙やすりを仕込んでわざと滑りやすくするのが不正だったのに最近は粘着物質で・・って変わったよね
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:05:15.65ID:tfptvoyJ
阿保田かよ
アベマ行こ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:05:17.19ID:gM9d4yyt
ケイト・ミドルトンの弟か?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:05:34.50ID:b/p7mZ5k
エースシーシェクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:06:08.34ID:UUThqqir
ロードはマイヤーズだろJK
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:06:08.90ID:fII2C4zE
犬HKなぁ
マジ日本語知らないかワザとやってるか
脳が腐ってるか
心底日本人じゃないか
どれかでしょ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:06:15.39ID:xohOi1w9
返して
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:06:20.35ID:HU7s7xFG
>>155
セーフティリードにするにはあと7点は必要w
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:06:23.11ID:fb0YvWn+
マドンのリスト
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:07:00.83ID:nbtq4Vwe
そういえばこの前ワースポど一押しというとフォーカスしていたレイズのなんとか君
どうなんやろか ?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:07:04.26ID:oLIYA00W
ここでコヨシが
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:07:10.46ID:gK444Xuo
チャップマンからHR打ったことあるカート・スズキ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:07:34.17ID:b/p7mZ5k
鈴木が打ったw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:07:50.16ID:yeUEXx6y
おれが観るとなんで打たなくなるんだろうな
大谷を見てて本当に何のワクワク感や期待感がない
打ちそうなオーラを感じない
観てない時にニュースで見る大谷とリアルタイム大谷は別人に見える
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:08:04.25ID:xohOi1w9
クララが立ったみたいな言い方やめろw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:08:16.66ID:5go3d47I
スズキ上手いなぁ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:08:21.22ID:gK444Xuo
なんでウォードを使ってるの、活躍するとこ見たことないけど
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:08:55.76ID:ICPRz20Z
またシーシェクw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:09:11.61ID:gK444Xuo
ウォードは来年横浜あたりでやってそう
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:09:35.50ID:UUThqqir
エンゼルスのリリーフはイグ以外三振とれないからミドルトンとかロブレスとか貴重だったのに
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:09:45.13ID:fII2C4zE
LAAさんの得意な継投
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:10:11.62ID:5go3d47I
シーシェクよく生きてるな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:10:17.34ID:TngqI7vZ
euroから完全合流
イングランド負けて大満足
前回は勝ってしまってストレス解消に大谷見に来たら見事にHR

今回も打つで!
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:10:41.55ID:bGUSritp
失点が2、2、1、1、7、1て凄い安定感だなww

特にホームで強い
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:10:42.86ID:UUThqqir
>>231
ダイヤモンドバックス
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:10:50.08ID:4iQPE6Is
ウォードは第三捕手だしドラ1巡目選手でもあるからLAAは育てる気マンマンやぞ
なお39巡目くらいのウォルシュが先に覚醒した模様
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:10:57.41ID:fb0YvWn+
ウォードアウト秋山イン
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:10:57.50ID:b/p7mZ5k
エースpきた
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:11:14.43ID:G2LmNjRg
ここから逆転負けか(´・ω・`)
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:11:43.09ID:fII2C4zE
大谷
こないだまで2点台の半ばだったんやけどw
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:11:46.21ID:b/p7mZ5k
メイフィールドいいな打たないけど
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:11:46.95ID:xohOi1w9
先発は結構頑張ってるだろが!武田何見てんだよ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:11:55.48ID:9NyPR04I
ウォードは契約かね?
使われる謎。
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:12:04.60ID:UUThqqir
6回ならとりあえずバンディだよなぁ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:13:12.92ID:HU7s7xFG
SEAは少ない得点で勝ち上がるチームなのか?
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:13:42.23ID:/IzW0p4x
>>256
前半戦の外国枠とかどうでもいい
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:13:44.77ID:yBFz5NT+
届かないなあファーストに
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:15:00.52ID:oLIYA00W
キヨシ・・・
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:15:14.16ID:gJIKHX2j
ランナーがいなければ四球でランナーを作るまでそして失点前にマドンがP交代してくれる
その後のリリーフが抑えてシーシェクの防御率は良くなるという筋書き(´・ω・`)結構パターン化してる

今日はどうかな?(´・ω・`)
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:15:15.50ID:xohOi1w9
>>286
協約で禁止なんじゃなかったっけ?
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:15:37.05ID:G2LmNjRg
これはイカン
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:16:07.85ID:G2LmNjRg
うるさいアナだな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:16:24.16ID:fb0YvWn+
さあいつものよんたまHR?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:16:55.37ID:oLIYA00W
なぜ駆け付けるのか
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:17:37.71ID:G2LmNjRg
よすよす
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:18:01.30ID:G2LmNjRg
大谷そろそろホームラン打ってくれ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:18:01.85ID:ICPRz20Z
シーシェク「楽しんでいただけただろうか?」
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:18:08.80ID:UUThqqir
>>286
アメリカの学校行ってれば指名されるよ
日本の学校だと外人枠になるから別枠だったはず
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:18:21.66ID:sHI2b4xS
たまにオッチョコチョイの実況アナいるな
明らかに普通の外野フライなのにホームランモードの実況に入っちゃう人
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:18:28.93ID:G2LmNjRg
>>340
原作者の人死んじゃったね
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:18:30.10ID:ToTSqCal
何が左のが雰囲気あるやねん(笑)
どー見ても打てそうになかったやろが(笑)
適当な事今後抜かすなよ雑魚(笑)
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:18:36.09ID:nR0jo51s
カッコええ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:18:48.48ID:oLIYA00W
NHKがCM流していいのか
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:18:50.43ID:5+N9ew8r
日本語の実況がちらっと入ってるが
Jスポの実況やね
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:19:22.60ID:yeUEXx6y
なんだこれ
ホームランダービーってトーナメント方式なのかよw
決勝までいくとコレは負担が半端ないな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:19:22.78ID:fb0YvWn+
ワトソン、マイヤーズか 無傷なら奇跡だな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:19:23.11ID:mmz4UT1R
このCMにこやかな大谷の表情が不敵にさえ見えるな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:19:41.51ID:UUThqqir
>>355
NHKの番組の宣伝はしてるやん?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:19:45.73ID:xohOi1w9
ホームランダービーも副音声やってくれ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:19:57.88ID:TngqI7vZ
というか、今年のオールスターは大谷だよな実際
もう辞退とか絶対許されないほど逃げ道をふさがれている
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:02.70ID:gK444Xuo
日本だと大谷は守備についてたろうに、何で守らせないの?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:09.38ID:sHI2b4xS
オールスターはいろいろと辞退者が多すぎる
プロなんだからファンサービスって事忘れちゃダメよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:36.36ID:Jsis+qvF
二刀流っていう分かりやすい特徴があるから広告塔として使いやすいよな
野球界自体への貢献が半端ない大谷
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:37.23ID:bGUSritp
カル・ラリー

今後10年マリナーズの正捕手になりそうな名前だな
マイナーで球審にボール判定の猛抗議する姿勢もチームの信頼を得る一助になったという

昨日の「アメリカでは審判への抗議は有り得ない」論の彼は元気かな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:48.03ID:G2LmNjRg
>>347
昔松井ヒデキであったわ
ライトが定位置でボールが落ちてくるのを待ってるのに
絶叫しながら”入るかー!!!!!!”みたいに煽って
その後急に冷めた感じで”ライトフライです”で終わり
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:56.40ID:yBFz5NT+
先発より
後半に投げたほうが盛り上がる
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:20:56.99ID:/IzW0p4x
>>358
そう思ってるのはニワカだけ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:21:01.77ID:xohOi1w9
先発で一番打者でええやん
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:21:13.99ID:ICPRz20Z
やはりオールスター休み前に選手集めて休みの間の過ごし方とかミーティングして帰るのかな?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:21:27.50ID:5+N9ew8r
オールスターの勝利リーグが
ワールドシリーズの日程が有利になるシステムになってるから
ありえないな武田の言ってることは
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:21:37.31ID:HU7s7xFG
>>373
そもそも表向きは国営放送だからそれをやるのは異常なんだよね
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:21:48.50ID:yBFz5NT+
はいんなきゃサードいけたのかな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:21:50.92ID:UUThqqir
ラガレス頑張った
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:21:53.78ID:wHURTFdc
お前ら仕事は?
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:22:02.71ID:yBFz5NT+
きゃっち
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:22:09.33ID:v4/x+pWQ
メジャーはエキシビション扱いじゃないよね
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:22:21.35ID:HU7s7xFG
ミドルトン?
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:22:26.72ID:gK444Xuo
バントだろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:22:33.16ID:yBFz5NT+
ラガレスが打順上がってくるといいんだけどな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:22:41.74ID:xohOi1w9
100000000円掴み取り合戦だからなw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:23:02.94ID:fb0YvWn+
セフティ狙え
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:23:08.58ID:b/p7mZ5k
すげえ振り遅れ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:23:17.91ID:gK444Xuo
三振間違いない
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:23:34.39ID:v4/x+pWQ
>>397
NHK「公共放送です」
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:23:37.22ID:G2LmNjRg
マリナーズ
イチローやキングやカノーといったスタープレーヤーがいないのに強くて客が入るようになったな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:23:42.55ID:uXdTbiez
回ってくるか
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:23:47.68ID:gM9d4yyt
>>411
シュマイケル父と大谷は被る
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:24:03.69ID:UUThqqir
レンドン帰ったらいらない子なのでバント練習はいらんよ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:24:10.31ID:G2LmNjRg
今日の審判は辛いな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:24:38.43ID:oLIYA00W
観客のイライラ感
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:24:52.13ID:yBFz5NT+
一遍引っ込んでちゃんと投球練習してから出てほしい
それができるように改正してほしい
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:24:53.30ID:HU7s7xFG
>>407
夜勤明け今日・明日休み
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:24:57.05ID:G2LmNjRg
貧乏ゆすり
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:25:16.78ID:gK444Xuo
イチローはシアトルでなにやってんの?
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:25:31.76ID:b/p7mZ5k
走れよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:25:37.27ID:G2LmNjRg
タッチアップは無理か
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:25:38.90ID:5+N9ew8r
野球はすばらしいスポーツだが
唯一、球審の判定がアバウトなのが
発展を妨げてる障害だろうな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:25:40.92ID:yeUEXx6y
これが今日最後の打席かな大谷
おれが観てるときは打たないけどジンクス破ってくれ
リアタイでおれもホームランで盛り上がりたい
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:25:47.09ID:yBFz5NT+
まあ無理すんな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:25:48.66ID:UnbbvOpG
フレッチャーは敬遠 大谷勝負かああああ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:04.40ID:SiCLrP9D
フレッチャー敬遠でええやろ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:09.82ID:G2LmNjRg
フレッチャーまさかの3連戦2本塁打
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:11.97ID:/mE3myzU
フレッチャー、週間MVPに限らず
賞とつくものが初めてだろう
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:33.62ID:G2LmNjRg
肩が何ともなくて良かった
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:39.73ID:b/p7mZ5k
うまい
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:40.18ID:bGUSritp
>>434
風貌は完全にスラッガーなのになw
なんかコツ掴んだらもうちょっと長打も打てる気がするんだけど
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:44.77ID:pWSzrPz1
すご
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:45.76ID:G2LmNjRg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:51.18ID:oLIYA00W
打点独占www
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:54.54ID:5+N9ew8r
孤軍奮闘
あついなフレッチャー
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:56.56ID:SrFNITeg
凄すぎだろ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:56.66ID:UUThqqir
4打点wwwwwwwww
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:56.98ID:HU7s7xFG
安打製造機w
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:56.99ID:nR0jo51s
簡単にヒットうつやないか
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:26:59.90ID:I32wTc8E
ありがとうフレッチ!
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:01.00ID:G2LmNjRg
さあタニムラン来い
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:03.55ID:M4dvYA+N
望み薄い時に回ってきたな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:06.25ID:SrFNITeg
MVP
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:07.56ID:ICPRz20Z
mvp mvp mvp
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:21.84ID:b/p7mZ5k
イチローを軽く超えたな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:23.58ID:/IzW0p4x
まじかフレッチw
全打点
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:25.38ID:fb0YvWn+
ビッグデイ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:34.74ID:UnbbvOpG
今日のフレッチャー

ヒット…………… 〇 
二塁打………… 〇
三塁打…………
ホームラン……  〇
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:36.99ID:nxal3d0K
大谷はホームランじゃなくていいからまずは出塁して勝利に貢献することを考えてくれ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:52.42ID:SrFNITeg
キンズラーってそんなに凄かったのか
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:27:54.74ID:5+N9ew8r
ジョー・ディマジオって、アレやで
マリリンモンローと結婚してたんやで
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:02.56ID:gK444Xuo
フレッチャーで身長どれくらい?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:05.27ID:HU7s7xFG
また左か
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:09.29ID:/IzW0p4x
そしてフレッチが塁上にいると打てない大谷
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:11.53ID:gM9d4yyt
ディマジオw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:17.62ID:G2LmNjRg
またP交代か
まあ今日はいっぱい使えるからな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:27.64ID:iLLZWEPS
ディマジオの記録知らないとか
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:48.85ID:+gbACC+p
>>398
地上波は報道部が幅を利かせてるからな
BSに枠があるのに、やきう如きを報道の牙城に捻じ込まれたのが相当不満だったと
だけど、クレームが殺到したはずだから、担当者も始末書くらいは書かされてるだろ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:52.31ID:G2LmNjRg
打てなさそう
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:52.87ID:AW5tUHSU
フレッチロー
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:56.46ID:xohOi1w9
0.69とか
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:57.79ID:ICPRz20Z
シアトル今日は、全部出しだなぁ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:28:58.62ID:gK444Xuo
大谷はオレが寝てるときに乗り移って打ってるからね
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:29:08.89ID:v4/x+pWQ
ディマジオの記録はイチローさんも、あれは難しいって言ってたね
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:29:25.96ID:SrFNITeg
最近の大谷は左の方がいいような気がする
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:29:37.44ID:HU7s7xFG
>>619
何人か欲しいよね
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:29:40.79ID:/IzW0p4x
>>582
バントか
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:29:53.35ID:UUThqqir
このスタッツで勝ち越してるのはおかしい
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:11.62ID:fb0YvWn+
大谷疲れてるよな
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:13.64ID:5+N9ew8r
エリック、スヴェンソン
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:20.14ID:hrhlEh6s
ジョー・ディマジオといえばサイモンとガーファンクル
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:38.38ID:p5YhHvPk
オレが見始めたからホームラン打つわ。
感謝しな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:38.58ID:PEYAjPsn
ディマジオはマリリン・モンローと新婚旅行で博多に来てんだよなw
朝鮮戦争の慰問ついでに
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:44.35ID:b/p7mZ5k
マルチヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:44.45ID:v4/x+pWQ
H
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:45.82ID:G2LmNjRg
強襲ヒットか
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:49.72ID:gK444Xuo
しょぼい
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:51.45ID:nR0jo51s
審判どこにいるんだよ
あぶねえ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:52.15ID:64c74yuS
審判邪魔だよ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:52.77ID:UUThqqir
>>656
6ぐらいかわらなくね?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:30:59.49ID:Q3QFNvpq
ヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
打率アップ!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:02.91ID:HU7s7xFG
4-2か
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:10.11ID:nxal3d0K
審判に飛びつく大谷
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:12.97ID:5+N9ew8r
イレギュラーしてるな
そんな強烈な当たりではなかったが
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:13.72ID:G2LmNjRg
一回グラブに入ってるな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:21.02ID:SrFNITeg
うーん、当たり損ねだったか
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:24.02ID:pzrQCjO2
珍しい内野安打?
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:29.89ID:rxu4+3Xv
打球が上がらなくなってきたからこりゃ不調モード突入だな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:34.01ID:bGUSritp
みんなダメダメモードだけどサラッと大谷2安打だからなww
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:38.75ID:/IzW0p4x
引っ張りゴロ
やっぱ調子悪いだろ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:39.06ID:jqg3ysIi
訂正になんなければいいけど
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:40.05ID:gM9d4yyt
いい奴だから運も味方する
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:44.85ID:VDDyzLk6
何だろ?2安打なのに物足りないw
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:52.79ID:H0FsTZAw
なるほどこうやって審判の心を掴んでいく作戦にでたか
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:53.90ID:SrFNITeg
何か大谷調子悪いな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:31:56.39ID:5+N9ew8r
審判はちんぱん
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:00.19ID:OQeFl4O2
今のファースト捕っててもセーフだったんじゃね
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:04.50ID:G2LmNjRg
審判避けとけよ
0802 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:10.50
羽生結弦みたいなぶりっ子になってんぞw
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:11.08ID:UnbbvOpG
ごめんなさいぃ ww
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:12.73ID:gK444Xuo
ちんちん触った
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:15.97ID:b/p7mZ5k
ウォルシュホームラン打てよ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:41.95ID:G2LmNjRg
ウォルシュ不調に入ったっぽい
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:47.54ID:YTLLlUW4
今日はフレッチャーの日だな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:54.47ID:64c74yuS
>>758
もはや本塁打出ないと物足りなくなってしまうのが大谷の凄さやな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:33:13.94ID:bGUSritp
前のフレッチャー邪魔だな
大谷盗塁できない
なんならダブルスチームいこうw
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:33:16.18ID:uXdTbiez
今のヒット?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:33:27.59ID:HU7s7xFG
>>760
明日嫌ってほど打撃練習できるからそこで修正するよw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:33:32.22ID:028zjzD5
2安打じゃ物足りねーな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:33:44.13ID:qCYavR3X
超絶モードでオールスターは勿体ないなと思ってたけど
実際とらえられてた球を打ち損じる確率上がってるから、ここでオールスターはラッキー
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:33:49.25ID:nxal3d0K
ホームランダービーで無駄に体力を使って
オールスター明けはさらに調子を落としかねない
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:33:52.83ID:G2LmNjRg
あんな高め大谷でも手を出さないだろ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:02.11ID:7D/3EqGk
この回、後3点くらい入れて
9回表に大谷の打席つくれや
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:02.94ID:v4/x+pWQ
>>763
チコちゃん
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:14.69ID:G2LmNjRg
しかしいいスタジアムだな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:15.83ID:+k7fEeJ/
>>844
全くわかってない素人意見だなあ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:22.44ID:gM9d4yyt
大谷とウォルシュはシンクロするからね
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:24.91ID:gK444Xuo
ウォルシュもHRダービー出たいだろうに
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:25.37ID:/IzW0p4x
>>838
くたばれカス
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:41.52ID:b/p7mZ5k
ホームラン打てよ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:53.87ID:UnbbvOpG
>>844
他人の芸を盗んで大きくなるんだろぉ お前もあろぉ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:34:54.58ID:TngqI7vZ
>>834
というか今大谷怪我させたらMLBからクビいい渡されかねないだろう
どっかのファール取った奴レベルで末代まで語り継がれるほど
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:35:07.79ID:UUThqqir
ウォルシュがうてば9回大谷まで回る
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:35:26.75ID:nxal3d0K
審判に抱き着くと大谷いう面白いシーンが見れたので俺は満足した
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:35:27.24ID:bGUSritp
>>869
大谷がフレッチマニアを生んでいるのも胸熱w
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:35:31.20ID:7Er0DStS
しかしゲレーロJrもHR数止まってるな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:35:39.16ID:G2LmNjRg
いい感じになって来たな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:35:43.31ID:/IzW0p4x
>>832
大谷の世界
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:35:46.10ID:3hDHfMhu
>>860
元は中日ファン松本幸行という姓が同じの選手をみて
小学生時に草野球でかくし球やられて「卑怯や!」で野球嫌いに
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:36:05.70ID:+k7fEeJ/
>>884
全く素人意見だなあ
バリーボンズでも盗塁してたの知らないにわかだろう
すぐ怪我怪我って不安煽るな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:36:11.19ID:nR0jo51s
何分やるんや
早うてや
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:36:13.48ID:gK444Xuo
実質大谷のHR打てよ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:36:54.36ID:gK444Xuo
これでメジャーリーガーかよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:00.19ID:7D/3EqGk
菊池のコロナ検査の結果まだ?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:06.26ID:gM9d4yyt
P大谷の日はエネルギー温存の為に盗塁を控えろなら分かる
0943 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:12.56
なんかマリナーズに
偽タティスおらん?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:20.35ID:xohOi1w9
明日のホームランダービー、Jスポでもやるんじゃん。林見たくないから明日はJスポだな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:25.75ID:yBFz5NT+
セカンドがもたついたからタイミングが狂った
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:30.65ID:bGUSritp
>>860
松っつんはラジオで野球を熱弁した回は神回w
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:31.08ID:VDDyzLk6
イグ、、、
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:32.21ID:G2LmNjRg
ホセも当たり止まったな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:37:51.18ID:UUThqqir
イグレシアスは4番にはいると打たなくなるな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:38:22.60ID:G2LmNjRg
外角を引っ張った
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:38:26.14ID:7Er0DStS
今日の大谷は本気出してないな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:38:32.85ID:/IzW0p4x
まじかよイグ
チャンスに初球撃ちとか使えねー
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:38:44.06ID:gM9d4yyt
干せ・イグレシアス
いいね
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:38:45.49ID:UnbbvOpG
審判邪魔しなきゃ 2塁まで行けたんかな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:38:45.89ID:Kz6zHSgE
チンプレーに使われそう
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:38:47.68ID:VDDyzLk6
あぶねー
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:39:10.10ID:G2LmNjRg
トラウトアップトンレンドーンの三人がいないのはキツイな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。