X



サイン盗みすれば首位に立てるとききました Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:15:39.31ID:9q63muPH
審判買収したり、同リーグの主力をゴッソリ引き抜いた方がより確実
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:16:22.66ID:3bDD3jBB
頭使わなくてもいいもんな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:22:08.21ID:2lTpfSqm
いちょーつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 15:49:33.90ID:6rJS25k9
Part.2草
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:56:01.40ID:kjcssHnK
まさかの2スレ目か
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 17:03:08.51ID:n+ulH61Y
負け犬って85年で日本一1回の球団だろ...言ってて恥ずかしくないんかな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:22:16.24ID:XVcIu3ZY
また天誅が下ってしまったw
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:24:44.42ID:kjcssHnK
盗めないと1安打完封負けw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:25:25.58ID:vycFB7T2
サイン盗めないので勝てませんでしたwwwwwwwwwwww
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:27:48.49ID:9w95q3pq
天罰喰らってて草
7/7以降2勝3敗で負け越し
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:38:36.35ID:SXlCY9Fl
燿大の奴案の定愚痴と負け惜しみの連続で草
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:39:17.86ID:GQ/TFbi7
阪神タイガースさん
サイン盗み指摘前後の得点圏打率

指摘前.274(625-171)
指摘後.188(32-6)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:29.18ID:9w95q3pq
7/7から佐藤全然打ってない?
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:53.95ID:94oMNSq5
>>26
なんか疑ってしまうよなw
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:53:50.44ID:r4QEo55G
>>23
前半戦をこのままこんな酷い状態で終わっちゃったら、例えオリンピック休み明けにまた打ち出したとしても、バレにくいサインを使いだしたおかげだなって思われちゃうなw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:29.89ID:DkRigX2V
急にきっぱりサイン盗みを止めると成績が急落し過ぎるから今まで盗んでたことがバレるぞ
適度にサインを盗んでおかないと
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:46.59ID:TBrShwVQ
>>8
この負け犬はよ出てこいよ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:13:48.00ID:X/qcdYDQ
盗人上げ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:25:14.27ID:mWgXZ+Ad
こんなスレがパート2とか草w
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:39.55ID:JUs44HTy
勝利で報復を収める原かっこよすぎだろ
インチキクズ球団とは格が違うね
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:27.39ID:TKeOfiLt
巨人のやり方も汚いけどルールの範囲内だからな
いくらなんでもルール破ってまで勝ちたいかよ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:34:42.48ID:gNxiXSNE
阪神 月別打率/得点圏打率
4月 .259/.276
5月 .255/.286
6月 .248/.287
7月 .249/.171


オイオイ・・・
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:38:50.00ID:X/qcdYDQ
ち〜ん(笑)
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:48:14.12ID:kjcssHnK
>>36
あっこれは…
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:52:51.00ID:sPBj9N8M
>>7
これは阪神の不正を暴いた英雄村上
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:56:59.81ID:9PTZ3ZHL
>>36
統計的に見たらばらつきの範囲内だろ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:01:10.29ID:zH1zX3Of
これ絶対選手やOBも賭博やってるわ
調査した方がいい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:05:52.98ID:X/qcdYDQ
オリンピックの間ひまだからこれで暇潰すか
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:29.10ID:4iQYhTW/
>>44

必ずこんな加減を知らないバカが出て来て通報される
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:33.38ID:Po1yxPai
マジかー
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:21:24.47ID:TdJLmg1a
村上も打てなくなってるの笑える
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:53.00ID:9Yq2MITx
サ盗の打率は?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:28:04.58ID:X/qcdYDQ
そりゃネットでも個人名出して殺害予告やらやってりゃ捕まるとはおもうが。あいつら賭博やってるやろ?なんて阪神も笠原騒ぎのとき、坂本もやってるだろとか言いまくってたやん(笑)
やってたことは自分に跳ね返るってことよ。
くたばれくたばれ言ってたら自分がくたばるんよ。
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:52:45.17ID:xkDRnW3H
青木に死球しても青木が悪いって言ってるクズっぷり
動画みりゃ分かるが青木は避けに行って当てられてる
誰が打席に立っても死球なるわあんなん
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:23:10.76ID:d5U7fh/s
阪神タイガース怒涛の1週間

火曜日 サイン盗み騒動
水曜日 ヤクルト相手に報復3死球
木曜日 負けてたので雨天続行
金曜日 勝ってたから曇天コールド
土曜日 梶谷破壊&2軍でもサイン盗み
日曜日 1安打完封負け
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:24:49.33ID:LeKNxJ7X
345 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a84-M0/C [219.0.70.209]) sage 2021/07/11(日) 20:57:27.38 ID:2jG5fJYB0
計算マジで大変だった…

阪神タイガースさん
サイン盗み指摘前後の得点圏打率

〜交流戦.280(504-141)
交流戦後
指摘前.248(121-30)
指摘後.188(32-6)
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:49:32.03ID:9w95q3pq
佐藤4/7以降
4/7 4-1 1本 2点
4/8 4-0
4/9 3-0
4/10 3-1
4/11 3-0
.118(17-2) 1本 2点
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:50:11.94ID:X/qcdYDQ
>>57
4月?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 00:10:52.58ID:Q/yZbCNY
佐藤のスイング見てるとインコース来るの分かってないとまるで話にならん振りしてるね
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:38:34.16ID:Q0fdWFXy
ズルはダメ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:03:14.19ID:XU7XSsD5
>>63
そうだな
巨人
ヤクルトみたいになwww


青木
元気か?www
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:20:18.77ID:3lb0NJx5
インチキサイン盗みサトテル元気かww
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:21:01.69ID:3lb0NJx5
サトテルのホームラン全部インチキサイン盗みでわろた
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:01:04.22ID:3lb0NJx5
阪神がサイン盗みして勝った勝ち星は?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:34:18.35ID:XU7XSsD5
>>68
お前が書いてみろよwww
証明出来なきゃただの名誉毀損
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 12:59:49.65ID:IUbyCJ9Q
プロの自覚ないのかね
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:12:07.04ID:A0Z5tdHX
サ盗やっ輝明
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:18:21.57ID:XU7XSsD5
どんどん魚拓が撮れていいね
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 13:30:47.51ID:YvxYev/X
サンズの左に首かしげの動画は、ビートたけし並だなww
それにしてもドンドン疑惑が出てくる・・
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:13:02.19ID:zpiIzUEf
なるほどな首の角度で内角外角サイン送ってたのか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:29:45.51ID:LH1stBAz
>>79また新たにサイン盗みが発覚したか

他にもたくさんあるだろな 阪神終わってんな どしたよ?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:42:11.13ID:YvxYev/X
FPSなんかでも不正ツール使いのチーターが跋扈している
けど、そういうのを指摘したり嫌悪を示す人が大勢居るようで安心したわ。
どんどん検証していって貰いたい。
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:46:53.82ID:+yDcNoPK
>>79
さすが朝鮮人がいっぱいいる地域はやることが卑劣だわ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 15:17:47.85ID:NJ/kJo5e
ちんぽカスが名誉毀損っていってるの草生えるwwwwww
おまえらみたいな息するかのように誹謗中傷、暴言のあめあられのやつらが他人を名誉毀損ってか?
まじで鏡見ろwwwwwwwwww
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:12:45.13ID:zpiIzUEf
>>87
また佐藤の打席かw
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 16:44:45.53ID:5U4GJ9ge
これだけ証拠上がってくると珍さんもきびしいね
「若い佐藤のためにひと肌脱いでやるか」みたいに自分ら自身の感情も誤魔化しながらやってたんかな?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:03:36.41ID:NJ/kJo5e
あおやなぎあげ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:21:40.05ID:0W2Y/58P
>>87
全部さ盗の打席やんwww
サイン盗みバレた途端ロハスに交代してるし完全黒だな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:56.40ID:SaJkmWou
どんどん魚拓が撮れていいわ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:51:19.90ID:9TsSc9YD
緊急浮上
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:05:38.82ID:zpiIzUEf
またサイン盗みか?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:10:39.53ID:818mox3i
今度は買収wwww
酷すぎわろたw
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:20:12.58ID:cTB0UI/e
今度はチンパイアかよwwwwふつーに勝てんのかよwwww
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:20:17.56ID:adYz69Q9
なんだ、なんだ、また珍か!?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:06.71ID:eEiFVUQL
これはひどいw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:23.35ID:ekE3bpWl
どんだけ卑劣なんだよこの球団!

サインは盗む、審判は買収する、
学会ではそういうこと教えてるのかよ監督さんよ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:57.63ID:iTdQ40cS
今日もサイン盗みして勝ったのかな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:18.66ID:xhEcQc6W
>>109
泣いてるのか加齢おじさん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:24:36.45ID:HKU068JN
珍は大変なものを盗んでいきました
球審の心です

実際は買ったんだけどな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:15.10ID:ekE3bpWl
今日のヒーローインタビューは

見事にチームの負けを無かったことにした
球審の芦原です!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:42.45ID:fzv2pqwf
>>113
今日は珍パイアのインチキサヨナラ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:35.81ID:cTB0UI/e
>>114
加齢臭くっさ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:11.66ID:9iaxwl9p
まあ大坂は日本じゃないからね
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:54:07.38ID:3lb0NJx5
DeNAとも揉めてるんかwww
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:10:15.09ID:xhEcQc6W
>>120
効いてて草、なんで効くんだよ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:15:44.06ID:fDNWM9sQ
サイン盗み指摘前と後で打率は変わらないけど得点圏打率は下がってるから確定ってどんな理屈だよw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:16:28.98ID:cTB0UI/e
>>124
まともな返ししろよつまんねえな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:17:07.07ID:fDNWM9sQ
つーか横浜ファン、横浜負けたのは阪神が卑怯な手使ってるからって思ってんのか?



普通に弱いからだろw
今季他のチームに圧倒的に勝ち越しまくってるのに阪神にだけ負けてるって状況になってから言ってくれw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:34:20.01ID:wPR/yzc6
珍は先週から今週にかけて
ヤ巨中ベイと喧嘩売ってきて残るは広島だけか

次は何をするつもりだろw
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:39:31.92ID:zpiIzUEf
藤浪で誠也小園林を順番に破壊か…
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:43:59.08ID:pssjCAEc
>>125
思ってた以上に、珍パイアで草も生えねえわ
もう誤審じゃなくて、主審が珍を勝たせたい願望を本当に発動してしまったのかと疑うレベル
マジでありえない
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:47:09.72ID:sjBt4H/w
阪神タイガースの1週間

火曜日←サイン盗み
水曜日←バレた報復に3死球
木曜日←負けてたから雨天続行で逆転勝利
金曜日←勝ってたから雨天コールド
土曜日←2軍でサイン盗み、1軍で梶谷を破壊
日曜日←手も足も出ず1安打完封負け
月曜日←見逃し三振で試合終了をパイア発動で逆転サヨナラ
https://imgur.com/p93MGYH.gif
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:48:56.94ID:ocC0qUbI
>>130
小園破壊
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:49:27.46ID:Soh5c91W
>>135
wwwwww
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:54:57.04ID:ARGWlN6o
やり方は言語同断だが
木・金はエラーから敗戦に繋がる失点をし
今日も三嶋が打たれてる時のdeの対応が糞すぎと
他球団も付け入られる隙を与えてるのも事実
他球団はそういう隙を与えるな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:10:46.89ID:fzv2pqwf
>>122

ボールって言われたら枠からちょっと出すしかないもんな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:14:40.95ID:XOGvImQc
矢野監督の涙には感動した!
これだよこれ!熱い声援と応援をバックに四番がサヨナラヒットを打つ!
これ以上の感動ない!
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:25:28.70ID:CQ6KJF4T
>>135
去年ウグサ破壊してるから勘弁して
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:42:35.72ID:9TsSc9YD
レックウザ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:43:43.08ID:1nfqRGN+
ここ1週間の阪神さん

火曜 サイン盗み疑われる 叩かれる
水曜 負ける 叩かれる
木曜 大山がホームラン 叩かれる
金曜 雨天コールド勝ち 叩かれる
土曜 仁村に難癖つけられ叩かれる
日曜 矢野ちゃん難癖で叩かれる
月曜 2アウトから5連打で大山がサヨナラ打 審判買収疑惑 叩かれる
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:12:00.41ID:R22+Bwq6
涙の謝罪糞ワロタ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:13:18.81ID:R22+Bwq6
泣くなら二度とそんな怪しいことするなw
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:26:51.54ID:vnosub6w
やっぱランナー出ると凄いな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 02:09:04.21ID:LjLEQMCR
近本は2塁では元々ああいう動作をする癖がある!(涙)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 05:10:02.14ID:2V2RtkaV
それは讀賣だろ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 05:18:56.36ID:MkAESlN/
>>150
中途半端にしか叩けへんならくんなや
こっちが恥ずいわ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 06:14:20.16ID:KMUxB6B9
ちょっと前の珍カス「2塁にいる時に近本が昔からやってるややこしい動き」
今の珍カス「あんな動きしてるのみたこと無いからピッチャーを挑発してただけ」

????????????
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 06:39:57.28ID:usvgbWeZ
しかしこうも次々に他球団と因縁が続くかね
ヤクルト巨人中日ベイスと立て続けだよ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 07:33:13.47ID:jBmK9qPx
ウインドウ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:10:51.65ID:usvgbWeZ
村上が全く打てなくなってて草
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:15:32.06ID:vnosub6w
>>154
不自然だったよな〜
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:17:48.62ID:RFYJ+XE+
昨日の矢野・近本の号泣って
サイン盗みうまくいったことでの歓喜の涙だよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:19:57.50ID:HXt1yZ8k
阪神タイガース

対ヤクルト
サイン盗み&アホボケと暴言
翌日報復死球を三回
負けてたので豪雨の中でも試合強行し、相手のエラーを誘い勝利

対巨人
勝っていたので豪雨になるとすぐにコールドにして逃げ勝つ
主力打者の梶谷を死球で破壊

対中日二軍
サイン盗み

対横浜
ストライクで試合終了の場面でボール判定
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:17.69ID:vnosub6w
>>160
ヒールの座を巨人から奪ったな
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:34:28.77ID:Y9ra0yk3
矢野・近本「せっかく普通に勝って騒動のショックも和らいだと思ったら今度はマルテのジャッジ騒動で叩かれてるでござる」
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 08:37:44.48ID:glRvkTfy
>>138
佐藤のHR20本中セカンドにランナーが居たのは満塁の1本だけっていうね
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 09:40:09.16ID:jBmK9qPx
ありがとう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:07:50.27ID:pJLC5L/3
ぺレス家紋
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 10:14:09.68ID:Mbx0v0P9
>>161
ゴミ売りには遠くおよばんで
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 12:49:53.20ID:jBmK9qPx
クイーンスプマンテ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:15:22.78ID:2V2RtkaV
それは絶対ない wwwwwwwwww
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:25:56.24ID:mx+Ay4Da
>>163
人の意見に流されるバカは相手にすんな
疑問に思っても調べる術もない無能
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:40:43.56ID:vnosub6w
巨人の方がマシだって人が急に増えたよなw
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 13:47:28.30ID:RFYJ+XE+
チン「キョジンガ―キョジンガ―」
チ○ン「ニホンガーニホンガー」

・・・習性が全く一緒て。。。
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 14:22:22.43ID:07ZG9rPB
汚珍虎クサイガース
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:25.52ID:BCJWD3Gd
正々堂々やればこんなもの
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:54:43.20ID:L8AsR1ij
それと審判にストライクをボールにしてもらわないとダメだぞ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:11:53.92ID:JXPH5LGw
早く負けてほしい
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:40.29ID:vpxbMpmI
ベイ勝った
正義は勝つ!勝てるんだ!
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:22:46.10ID:GNCKz8dn
珍パン
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:12.25ID:R22+Bwq6
サインはVやねん
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:33:03.23ID:YBMgYgXf
正義の5球団を応援したい
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:33:53.56ID:jBmK9qPx
ひどいー
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:37:08.79ID:2V2RtkaV
正義の4球団じゃなくて?
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:50:40.19ID:5f8kUukX
>>193
クロ
虚塵 犯珍 ドープ

シロ
燕 竜 星
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 07:04:25.77ID:naLOCMJv
わだわひろ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 09:45:11.98ID:NML2yolF
有無
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 14:14:02.16ID:5P+7av8a
監視しなきゃ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 17:31:26.48ID:naLOCMJv
ノット風化
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 21:42:29.21ID:MpMdtOXc
ベイ(なんとか)勝った
まーた正義の鉄槌を下してしまったんだ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:30:41.97ID:ZI+h5iET
DREAM
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:37:39.56ID:p+Ja1TGs
本当なら横浜に3タテだったのにな
珍パさいっこおおw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:46:41.30ID:WKYDqR/b
サイン盗み出来ないせいで優勝逃しそうじゃねーか
いちゃもん村上中日許さねえ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 04:20:21.02ID:o4bRpz+1
村上が注意してからしなくなったん?
これで巨人があがってきたらオモロイな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 05:41:12.69ID:U9K5lKjt
ズル ズル下がる
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:27:46.70ID:kSayQx7L
ウインクル動作
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:27:46.04ID:8W6IYgWv
>>213
うわーなにこれ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:46:56.23ID:AV21iWh+
審判が指摘する→阪神ベンチからヤジが飛ぶ→村上が「じゃあ紛らわしいことすんなよ」って抗議するの順番なのに、村上が暴いたみたいになってんの笑う
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:16:46.60ID:f9X/Npm8
ヤクルト優勝したらめちゃかっこいいな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:19:55.96ID:DZlJ1ENe
文春砲 阪神サイン盗み疑惑 セ・スコアラー ・春先から噂があった ・打者がランナーに視線を送ったり、球種を見通した打撃目立っており、ヤクルトは把握していた。 他球団OB 「サイン盗みはやっていた可能性が高い」 「チームぐるみでないと思う。近本が不調の佐藤を思った単独犯だと思う」



近本追放で
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:48:21.89ID:bzl8Lhbm
文春砲 
阪神サイン盗み疑惑

セリーグ・スコアラー
「春先から噂があった」
「打者がランナーに視線を送ったり、球種を見通した打撃が目立っており、ヤクルトは把握していた。」

他球団OB
「サイン盗みはやっていた可能性が高い」
「チームぐるみでないと思う。近本が不調の佐藤を思った単独犯だと思う」
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 16:54:46.62ID:nJrsT9yL
動画見たけどロハスも教えてたのか? 自分は打てないが
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:34:05.29ID:N9ms2OsP
もはやNPBもスルーできないレベルまで来てるんじゃないのこれ
最悪勝ち取り消して欲しいわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:36:25.40ID:0uPER3AE
矢野はサイン盗みはやってないといってたから、やってないんじゃない?
近本単独説とかあるか?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:38:16.36ID:fE38mIaW
サンズもロハスも韓国産だろ
あそこ打高投低のリーグだし普通にやってんだろうね
近本は何でか知らんけど
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:49:37.90ID:zkiBR5H2
サイン盗んでんのバレて号泣してたのは草
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:08:58.49ID:GIdL2QRv
バレないと思ったんだろうな
バレて悲しくて泣いちゃったんだろうな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:22:25.37ID:opJAQ5ZM
アレはアナがインタビュー前に盗みネタで揺さぶったと見てる要はいじめられてるんだろな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:28:09.94ID:0UE7l6p5
なんか植田ロハスもやってるって見てググったら

まじでやってるのなwww
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:29:19.94ID:/KcsmSvj
文春もきたのか
ここまできても阪神は無言かよ
ますます黒い、違うなら公式として何か言えば良いのに
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:41:48.15ID:4a40ov/6
文春上げ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:42:10.24ID:KCGJdV55
サ盗やっ輝明w
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:05:36.32ID:4a40ov/6
さげ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:57:49.22ID:4a40ov/6
ぬ?さゆ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 06:13:25.00ID:Xi/HTkO7
外川
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:10:02.70ID:n/HaomCH
内川
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:46:32.62ID:ZIQp6+jh
ヌッスヌス
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 17:55:38.58ID:je9XYD3b
サ盗age
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 21:53:44.60ID:LVmC2Hej
盗ムラン
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 22:04:15.08ID:Xi/HTkO7
ぬすむらん
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:52:20.57ID:Xi/HTkO7
ほぬ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 10:57:05.53ID:d2dUG4XW
ホモす
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:18.68ID:d2dUG4XW
きんぐー
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 15:25:14.84ID:KEzIwrAS
焼肉
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:51:20.65ID:KEzIwrAS
さとうやりますねえ!二塁にいなかった?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:04:29.91ID:hiqmgB68
さとぅーあげ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 00:57:22.77ID:w4BS2OYt
2軍でもサイン盗み疑惑 上げ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:04:25.74ID:ML4YVeMt
盗っ人
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:11:09.45ID:1vQR+uE1

虎々しい
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 08:31:31.87ID:hiqmgB68
ひらたあげ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 14:18:05.38ID:MtgJb4SE
ひたらあけ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:53:03.49ID:hiqmgB68
ジョワドヴィーヴル
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:41:11.13ID:hiqmgB68
アガ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 01:36:17.45ID:JLFcQuE3
佐藤輝
20本中ソロ13本
ランナーが2塁にいる状況から打ったHRは広島野村から打った8号満塁弾だけ

元巨人・笠原将生
「近本は100%やってる、疑わしいなんてもんじゃない」
「佐藤は岡本、村上とHR王争いしてるから近本が伝達した」

馬鹿かこいつは
こいつのyoutubeアカウント停止しろよ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 06:34:13.44ID:pgMLOonA
汚い
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 10:12:43.88ID:KRKOFB0Q
キング砂糖
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:18:09.16ID:lpkqL1sz
ルク
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:47.38ID:aLowF01M
いんどねしや
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:24.62ID:nGYwq6uD
ほんと?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:41:42.38ID:cOGfXi/a
サイン盗みしてもだな、優勝までは盗めないし

ましてや日本シリーズ出場なんて夢物語なのに
わかってない阪神ファン多すぎるだろw

明らかに投打共に落ちてるのをサイン盗みと
虎パイヤで補って順位表の体裁を整えてる
だけっしょ?w
これがわからない阪神ファンは病院逝けよw
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:42.02ID:OzW8f2kH
キングオブキングス
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:23.23ID:OzW8f2kH
ないど
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:54:59.27ID:FXmOJbfz
もう2度としません
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 05:19:47.02ID:EQFHRFic
ズル
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 06:14:48.89ID:qOx3AdJR
はんせいしてまーせん
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:50:16.45ID:ptrIQXSK
國分きたああああ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 12:38:31.26ID:ptrIQXSK
メイショウヌスミ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:08:48.21ID:ptrIQXSK
ヌス
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:01:30.25ID:ptrIQXSK
ぬすあげ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:54:41.50ID:z/aL9QDZ
セ・リーグ最高!
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:03:51.37ID:4zYQUInR
しかしNPBはしっかり処分すべきだよな
お咎めなしはありえん今後なんでもありになっちゃうよ
時代も時代なんだしプロとしてお金貰ってやってる以上意識高くもってやってほしい
プロ野球ファンとして最低ライン激甘処分で近本、サンズ、佐藤は今シーズン出場停止くらいしないと行けないと思う
未来の野球界のために厳正な処分を!
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:30:02.61ID:FEGJf+Ng
村上タイガース爆誕の予感
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:48:35.90ID:FEGJf+Ng
ソフトボール始まるぞ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 11:01:29.57ID:30Agrfu0
キングスポテート
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:45:11.39ID:30Agrfu0
グラッチェガーデンズ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:37:27.14ID:30Agrfu0
勢い上げ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:40:01.83ID:z/aL9QDZ
徹夜
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:43:20.89ID:EB+d3t+S
川上は皆やってる言ってたな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:11:35.31ID:EB+d3t+S
まだ若い村上が指摘した時に他のヤクルトの選手が何も言わなかったのなんでかわかる?
阪神だけじゃなく12球団全部やってるからや
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:01.73ID:z/aL9QDZ
しゃからしかー!
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:51:46.60ID:FEGJf+Ng
盗人保守。
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 01:59:20.11ID:celaeIlO
まず実行中の人数を調査せよ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:28.25ID:A6tOiF3e
阪神・矢野監督、侍ジャパン選手に「クセが分かっているなら教えて」 “弱点共有”を主張し物議、選手間の亀裂発生に懸念も

21日の報道によると、前日に取材に応じた矢野監督はチームから青柳晃洋、岩崎優、梅野隆太郎の3名が選ばれている侍ジャパンに対し、「自分が打てなくなったりチームがどうこうというのもあるけど、金メダルを獲るためには、相手(他球団の同僚)に情報が分かっているという状態なのであればそれを伝えて(ほしい)。例えば“クセが分かっているなら教えてくれ”と(か)ね」とコメント。
金メダル獲得のため各選手はシーズン後半戦への影響は度外視で、自身や自球団のチームメイトのクセなどを教え合い矯正に努めるべきではないかと主張したという。
https://npn.co.jp/article/detail/200014951/

我田引水で草
こいつやっぱり頭おかしい
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:50.44ID:CPx+obmK
昔女子校生か盗撮して捕まったスコアラーいたけど、コイツらこんなことばかりしてんだろうな。勝てないからって情けない。
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 11:17:00.66ID:cQp7Q9Hv
盗人にも三分の理

など無い
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:46:48.29ID:jCfALyDx
古川学院のキャッチャーが東北学院二塁ランナーのサイン盗みを審判にリクエスト

やってへんわ!ボケ!アホ!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:00:46.54ID:bY+suJHX
ぬすみてつや
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:08:19.32ID:cQp7Q9Hv
盗人猛々しいage
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:21:15.68ID:U2AqYBgc
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:33:08.65ID:3/eP2ZjS
ぬ?す
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:49:26.16
イカサマ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:50:41.57ID:81R4yNtc
なんでや!阪神関係ないやろ!
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 09:58:10.38ID:xaH8VnAv
>>304
矢野輝弘はまったく信用できない
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:24:19.55ID:8Rn0yvYQ
ぬすみてつあ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:00:53.50ID:YvY6W1Ly
33-4
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:53:14.50ID:R8oT2cK6
首位浮上
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:58:27.60ID:9IRK5cLJ
内科
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 22:57:00.23ID:9IRK5cLJ
アイドルスマター
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:36:39.06ID:H7JSHe64
サイレンサー
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:22:25.90ID:S9tpYgBU
矢野と藤川が出て開会式ぶち壊しにならなくてよかったwww
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 17:52:22.19ID:u26FcVCu
やってるでしょby9児
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:17:34.25ID:UPm5KPv7
>>327
真弓は金本っていう足かせがいたからなあもう一度やらせてあげたい、ビジュアルいいし
代走の代走はびっくりしたけど
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 18:18:04.49ID:UPm5KPv7
真弓は自分が無能なの理解してるから選手がなんとかしないとと思わせてくれるかも
若松系
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 19:44:06.22ID:H7JSHe64
藤川球児あげ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:08:52.44ID:H7JSHe64
ウィーラー
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:27:49.82ID:/vLLWeVb
インチキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況