X



とらせん 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:08:52.14ID:wJfMVF6G
どうせ代打誰出しても打てんからロハスガチャして遊んだって意図なら理解できるわ
ロハスが打つなんて全く思わんけど
しっかしひどすぎて笑ったw

使い続けたら打つとか、来年は打てる可能性なんかないってハッキリしたやろう
さっさと違約金原ってポイや
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:06.80ID:XZLioalg
矢野はゴミ売には借りてきた猫みたいになるもんな
ヤクルト戦の時のように気迫前面に出せよ
こいつでは一生原をシバけんと痛感したな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:11:26.93ID:+eljj/KG
「俺ら一喜一憂して戦うことは無い」

雨天コールドでガッツポーズww
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:44.75ID:/+ksyOBk
相手の嫌なことをして勝つのはセオリーだが、相手が本当に嫌がること(コールドガッツポーズ、主力破壊)をしてかえって燃えさせるのは草
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:39.12ID:pV/iPGt7
「相手が無死2, 3塁でコールド、ラッキー♪」と思っても態度に表さないのが普通w
そこでガッツポしちゃう矢野監督って…
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:20:51.14ID:Ay1/IK/g
しかし矢野もアホというか何でいつも打てない高橋相手に同じメンツの挑むんやろ
ファミコンのロックマンでこのボスこの武器効きませんよってわかってて同じ武器で挑むようなもんやんw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:15.90ID:yV8jC6Xh
タイガースって以前から、とても4番の器じゃない打者を雰囲気で4番に据えてしまう伝統あるね。
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:35.62ID:So3YBTBL
矢野福原井上北川久慈藤本こいつらマジでいらん来年全員切ってくれ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:33:57.16ID:fItRB/mD
まだ1.5もゲーム差がある
明日勝てばその差は2に広がる
火曜日勝って読売が負ければその差は3に広がる。
ゲーム差なんてそうそう縮められるものではないし、追われる方より追いかける方が体力を使う。
読売さオッサンロートル中心だからいずれ息切れする。対してうちは外人以外は若手中心で体力がある。

名将矢野を信じろ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:35:20.43ID:DXvsulor
「阪神ファンは不安よな。どんでん 動きます」
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:38:08.20ID:FJ11CGo0
ネガティブなレスするな、そんなやつは巨人応援しろって吠えてたのがいたけど生きてるか?
今こそポジティブなレスしてくれや
佐藤がいるから今年は何があっても楽しいんやろ?
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:49:26.13ID:m73pdF38
みてるか村上
お前のおかけでこんなんやで
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:55:44.54ID:O0Zd0DzT
>>305
何で、勝ち誇ってんの?
きもちわる!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:56:07.68ID:43NltfhT
片岡の責任ばかりじゃないね
この戦力ならもう少し打撃成績良いはず

田尾辺りが打撃コーチで欲しいな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:11:05.11ID:Ggd6H7h2
>>305
おったなポジることこそ正義と言わんばかりの気持ち悪いやつ
目ついてなかったんやろなあいつら
野球自体見てなかったんやろ内容を
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:18:54.36ID:MZvEMB7Q
ほとんどお通夜やな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:21:29.93ID:+eljj/KG
>>195
ないない笑
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:24:55.61ID:+eljj/KG
>>309
いらない
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 05:36:22.35ID:tBSk/nm1
矢野さあ
これだけ高橋打てないんだから選手起用から作戦まで極端なことやらんとアカンやろ
もうプロは結果に責任があるとか悔しさを持ってとかそんな選手任せの次元ちゃうぞ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:54:17.03ID:mA3450gn
自分もやってたコロナ会食を福留1人に全責任押し付けてチームから追い出した時点で矢野はクソ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 08:52:01.18ID:gki2o0MC
勝つには、いかにランナーを2塁へ送ってサインを盗み伝達するかだ。
あとは、サードコーチャーを使うんだな。
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 14:22:41.14ID:qnmSDlng
昨日掛布も言うてたけどサトテルは明らかに疲れてるわ
はよオリンピック休み入って欲しい
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 18:54:13.89ID:33ztb4/i
ロハスにヒット打たせて明日明後日もスタメンで使わせる高度な作戦
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:22.75ID:IZmX9Td8
エキシビションてスカパーで観られるの?
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:20.32ID:gVvoUTwi
矢野さん泣いたらあかんすよ!
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:26.06ID:d4Ca8M8A
矢野がまともな采配してたらこんな試合なってなかったんやけどな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:35.08ID:7VdRONgx
金本でも多分泣いてる。
岡田やったら泣いてへん。
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:21:35.06ID:a56zyrpm
矢野 www
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:23:29.49ID:RFBzYj4M
これは優勝や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況