X



LAA vs SEA 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:23:44.01ID:jb13g8lR
>>1
いちもつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:24:28.66ID:GsqW72WB
エンゼルスってファームにレンヒやウォード以上の選手はいないの?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:24:53.52ID:FBSI2wOT
>>1
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:00.88ID:+/5zF4kV
NHKの解説ってシーズン1000万ぐらいもらえるんかな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:05.54ID:/Pxd2le5
高校野球地区予選も始まるし野球好きには一番いい季節だ
ただ熱いけど
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:53.24ID:YqFA5J3/
しかもスポット先発じゃなくローテ先発
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:14.97ID:1wQg9df6
岡島は解説じゃないな
近所の野球好きのおっさんだな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:19.42ID:+/5zF4kV
>>17
イチローももうすぐ50だから次のイチローがそろそろ出てくんのか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:26.84ID:2Fb/zbvf
>>29
中島
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:27.99ID:bY3cDUqK
一人出れば大谷
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:26:39.57ID:rxaaaHlY
ひとりでれば
2ランの可能性があるが
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:27:13.84ID:w+1k759r
>>37
でもピッチャーはしてなかったんでしょ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:27:53.32ID:OJq/Lbvl
大谷のせいで先発陣の登板間隔が狂って、調子落とす

先輩が早々に崩れてリリーフの負担増、調子崩す
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:27:55.96ID:w+1k759r
>>75
そうだったわね、慰謝料5億で離婚されたのよね
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:10.41ID:NWubNhNY
>>74
ジャパンマネーだな
イチローや松井も凄かったんだろうな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:15.58ID:yTxUH2hQ
松坂も凄い選手だったけど、晩年が良くなかったし、
大谷が出てきたから引退してもあまり騒がれなかったな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:16.66ID:bY3cDUqK
>>55
菊池と中島ってどっちが失敗なのかな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:26.16ID:t0lElDid
>>41
全盛期の松井と田中を足したような

なんて実際これ以上ないくらいの最大級の賛辞だからな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:37.85ID:QhQYHJ5S
フレッチは必殺粘り打ちが出来るしチャンスに強いし下位打線からの大谷への繋ぎとして最高(´・ω・`)
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:40.64ID:rxaaaHlY
去年楽天に居たんだなこの投手
記憶にないが
日本でも中継ぎやってたみたいだな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:42.57ID:7PnYqn3K
非力
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:49.46ID:NWubNhNY
>>84
先輩?菊池か?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:50.62ID:w+1k759r
>>34
どういう意味
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:06.27ID:uT1j99yB
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
0死 .266 .337 .585  .922  8
1死 .278 .352 .722 1.075 13
2死 .297 .402 .813 1.215 12
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:15.38ID:zwGvD74V
>>18
自分は熊本県民だからもうやめとけと言いたくなる。
熊本が企業誘致の為に大きな地震が無いというのをアピールしてたのは事実でそれを批判されるのはしょうがない。ただそれを熊本地震の時に引っ張り出して他県を馬鹿にしてると叩き出したのはネット民。
熊本はもともと水害が多い県で災害が少ないなんか県民は誰も思ってない。
これが事実
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:50.41ID:7PnYqn3K
振れよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:29:51.37ID:NWubNhNY
甘い球
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:06.38ID:AwLFNksA
あんまり背が大きくない右打者て大体あるつべみたいなフォームになるな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:10.39ID:EvanCMiT
現地の解説者も言ってたけど「大谷観たいからチケット買おう」ってなる選手だしグッズもバカ売れしてるから経済効果はめちゃめちゃ高い
おまけに年俸低いからコスパ的にも歴代最高レベル
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:18.31ID:7PnYqn3K
うまい
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:22.04ID:aiq0yRja
けたー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:23.02ID:xJM0nJoF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:25.20ID:fuDT+Ywy
しまったー
スマホタイマーセットしてたのに寝過ごしたら大谷33号とか出てるやん!
うれしいけど見逃してかなC

しかしオオタニヤバいなw
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:25.71ID:NWubNhNY
短打出たー!
大谷的に最高の展開
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:30.44ID:xJM0nJoF
さあ大谷だ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:30.88ID:rxaaaHlY
フレッチャー最近すごいな
確変状態やで
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:31.02ID:lb04Mi+U
イチローみたいになってきたな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:31.07ID:Kkt7lZJv
上手いな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:31.09ID:YqFA5J3/
やべぇな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:32.06ID:HTtiUa4l
いつもヒット打ってるなw
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:34.47ID:K+Tvm21I
きたあ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:37.88ID:DpewkFTH
>998 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/10(土) 13:24:21.52 >だだから俺がいつ日本一安全だと書いたんだよw
>おまえが勝手に書いたよな?w

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1604/21/news074.html
どこに熊本が日本一災害の少ない県とかいてあったの?
地震保険の保険料は全国最低ランクとは書いてあったらしいけどね

まあどうせああ言えばこう言うでおわりそうだけど
間違いは間違いで認めようね
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:44.69ID:B7eAi3ZV
大谷、そろそろ打撃崩れてきただろ、さすがに
この打席で出塁なら、姉貴の縞々おぱんちゅうpします
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:49.17ID:nc9OYolk
やばい飛距離谷
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:51.26ID:KUU5GV0m
まーたうった
週間MVP取れるわ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:55.12ID:1X+4hwHz
>>74
逆に言うと
米企業があんま広告ださないんだなと
残念ながら米での野球人気はかなり低迷してるみたいだし
大谷の広告契約が6億だかでMLBトップとの記事も出てたしね
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:57.70ID:aiq0yRja
おっぱい
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:58.60ID:rxaaaHlY
これはわかりやすい
あんなに、飛んでたのかよ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:59.17ID:xJM0nJoF
チコちゃんなんでだよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:00.12ID:w+1k759r
>>127
神戸も地震少ないって思ってた
日本中温泉わくんだから地震あって当たり前よね
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:04.20ID:NWubNhNY
ここで変えるのかよ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:05.43ID:YqFA5J3/
申   告   敬   遠
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:06.68ID:AwLFNksA
大谷はインコース攻められてない!とか言ってた老害解説者て今どうしてるの
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:07.61ID:1z4MNUQ+
結婚してw
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:09.47ID:lb04Mi+U
結婚してってw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:11.43ID:HnH5JVCL
Flech最高
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:14.57ID:RFsRUUYP
今、メジャー1のリードオフマンじゃね
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:17.78ID:nj+W3xcM
どこまで飛ばすんだよwww
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:24.42ID:Kkt7lZJv
中国人みたい
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:26.91ID:PMiFyELu
もう和製内川の称号与えるわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:32.28ID:aiq0yRja
パイすら
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:33.57ID:t0lElDid
親子?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:35.00ID:nc9OYolk
5歳とは結婚できないだろ
いくらアメリカでも
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:37.92ID:jbvs2hKV
やっぱりポカホンタス
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:37.97ID:pWy0kyu7
フレッチ最近すげぇな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:38.48ID:gkWJU46j
去年楽天にいたあいつかと言おうと思ったら交代かいな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:41.19ID:rxaaaHlY
胸元に目が行くわ
エロいな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:41.50ID:2COEV9EF
このまま最後まで21試合16本のペースでいったらシーズン90本いけちゃう?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:41.79ID:QrMga5WH
フレこのペースだと首位打者ありえるぞw
一月で5分上げてるからな
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:42.36ID:aLr0Dd5y
>>306 それやなw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:43.87ID:yTxUH2hQ
大谷がロリコンだと知っての5歳?
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:44.89ID:l10b0Lqw
ももちゃん可愛い
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:46.24ID:MGFeT5RQ
せっかくのビッグフライなのに撮れてないっていうね
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:48.02ID:NWubNhNY
ウォルシュに続いてフレッチ好調
チームとしていい流れ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:52.35ID:4K9LAuUV
日本人ってより中国っぽい
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:52.45ID:r4dk2khU
結婚できる頃には大谷もおっさんですやん
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:55.59ID:bY3cDUqK
あ、菊池って菊池雄星がいたか

メジャーに挑戦したけど契約すらできなかった広島の菊池と
メジャーに挑戦して契約してもらえたけどベンチ入りできなかった中島と
どっちの方が失敗なんだ?
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:31:56.51ID:OQmeo6Xh
化粧の仕方がめっちゃアメリカ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:00.07ID:fuDT+Ywy
チキンだから無理だなw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:00.90ID:AwLFNksA
>>260
昨年はコロナだけどこれまでメジャー全体の収入は右肩上がりだぞ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:01.16ID:nc9OYolk
大谷「あなた、いくら稼いでるの?」
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:05.43ID:vst993yD
ももちゃんヤリマンやな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:10.34ID:2MIvDGpN
打球どこいったんやこれ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:11.49ID:bY3cDUqK
>>137
広島
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:19.35ID:xJM0nJoF
一平w
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:21.24ID:fPnwiB+0
大谷ガールズカワイイな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:28.00ID:4mUl3cdD
まあ大谷は左克服したといっても右よりは確率落ちるらな
少しでも打ち取る確率が上がる左投手出すわな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:29.23ID:lb04Mi+U
アブトン笑う
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:30.17ID:HTtiUa4l
大谷だけ飛ぶボール使ってる説
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:32.29ID:bY3cDUqK
>>138
>>392
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:35.27ID:Smo3uMFl
飛びすぎてカメラ追えてないな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:37.88ID:1z4MNUQ+
大谷のホームランは射精と一緒だなw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:46.42ID:+/5zF4kV
大谷ってルックスは石原軍団よな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:46.57ID:RsWY8rwc
ヤリマンだな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:32:49.90ID:iv3jv7il
もう稲村亜美と結婚しろよ
ビッチが湧いてうざいわ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:01.70ID:nc9OYolk
大谷の数字に追いつけなくなった佐藤輝
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:17.51ID:fJDUfZt5
飛ばないボールとはいったい・・・
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:18.46ID:fuDT+Ywy
>>361
左がそんな感じがしたから右もそうなのかと思ったけど、
「結婚して!」って書かれてたプラカードはちゃんとした日本語だったようなw
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:23.71ID:t0lElDid
HRダービーでは本当にクアーズの場外まで飛ばすかもと言われてる
特にトラウトが予言してる
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:43.48ID:DPIxGexj
日本人じゃんw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:44.35ID:K+Tvm21I
www
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:45.06ID:7niWgnJV
アメリカンな永野芽郁やな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:46.34ID:nc9OYolk
よく見りゃチコちゃんだ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:46.62ID:Y/Fi5/VX
ももちゃん5歳wwwwwwwwwwwwwwwww
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:49.94ID:rxaaaHlY
ミセビッチは、セルビアかモンテネグロだろうな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:50.58ID:4mUl3cdD
内角ボール振るのだけ我慢してくれ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:52.12ID:vst993yD
NHKの仕込みかよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:52.66ID:NWubNhNY
日本からきた?
コロナなのに?
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:56.33ID:RMkNQvbG
変な女映すなよ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:33:59.81ID:l10b0Lqw
わしがモモちゃんと結婚したい
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:00.53ID:NNbbBbN/
>>456
それ上の階の座席に当たってから落ちてきてる途中
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:01.52ID:Xyzi7DrO
日本人かよビッチだな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:08.21ID:nj+W3xcM
お誘いボードやるバカが増えてるのか
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:09.40ID:aiq0yRja
チコの宣伝になるのでうつすNHK
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:22.13ID:iVp7DBX3
大谷が精子バンクに登録したら5000万の値が付くな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:24.76ID:fuDT+Ywy
「日本から会いにきた」

って、やっぱり日本人女性か
「モモちゃん、5才」て、子持ちかな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:28.60ID:jbvs2hKV
>>456
もっと上
映像で4F席の客が後ろを見いて見送っているから
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:32.40ID:+C6XdSfM
HRじゃなくていいから打点上げてくれ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:39.31ID:yTxUH2hQ
永遠の5歳、っていうネタか
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:44.42ID:K+Tvm21I
誰にでもお股オープンな感じの女やな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:50.75ID:xJM0nJoF
シフトかかったか
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:51.71ID:nj+W3xcM
ヒットなのに
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:52.11ID:vst993yD
すげえ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:52.49ID:egFfmzT6
守備うめえ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:53.08ID:aiq0yRja
ないぷー
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:53.53ID:NWubNhNY
まじかー、上がってれば
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:54.53ID:iVp7DBX3
捕りやがった
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:54.96ID:AwLFNksA
うまい
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:34:57.83ID:t0lElDid
凄い打球
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:00.99ID:iP+jjLe/
日本からって旅行行ってんのかよ
びっくり
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:01.21ID:nc9OYolk
やべえな
「日本人は5歳児を性的搾取してるのか」とか言われちゃう
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:02.48ID:+C6XdSfM
これはしゃーない
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:04.05ID:/YiIBL/L
あれ抜けないのか
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:05.66ID:1z4MNUQ+
スゲエ守備
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:07.10ID:HTtiUa4l
大谷シフトに嵌った
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:08.12ID:l10b0Lqw
モモちゃん残念
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:10.74ID:gfUN8/oE
シフトすげえ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:11.47ID:PyXHFh+x
またシフト通りの場所に
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:11.95ID:NWubNhNY
よく掴んだな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:14.68ID:lHM3Im97
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:17.25ID:8nniWehH
単打狙いとかイチローかよ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:17.75ID:Smo3uMFl
めっちゃ映されとる
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:17.81ID:QrMga5WH
しふと
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:19.82ID:nj+W3xcM
バカ女
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:20.58ID:1wQg9df6
もういいよそのビッチ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:21.52ID:fJDUfZt5
シフト禁止にしろ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:21.59ID:YqFA5J3/
大谷シフトかぁ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:21.74ID:vst993yD
映ってたあ?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:22.78ID:aiq0yRja
おっぱいぷるん
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:23.46ID:+/5zF4kV
見えた
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:24.67ID:l10b0Lqw
モモちゃんセクシーだな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:24.78ID:zOJiNeA6
残念そこは町田だ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:26.71ID:6pv16a4J
ブサイク映すなよ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:30.47ID:SPwMjVy1
バカ女映すな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:31.12ID:4K9LAuUV
売り女みたいな格好するなよ
レイプされるぞコイツ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:32.73ID:rxaaaHlY
エロいな
たまらんな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:33.34ID:fuDT+Ywy
KAORUさんのライバル誕生ww
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:38.04ID:2YM+kI0e
くさまん
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:39.03ID:egFfmzT6
ケバ女、ハズいわ
やめれ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:39.55ID:VWSH7hE2
さすがのシフト、NPBならヒットだけど
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:42.55ID:wTZdN0l8
コールガール
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:42.77ID:r4dk2khU
ああシフトうざい、そろそろまたセーフティ入れてみては
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:43.41ID:1z4MNUQ+
大谷とSEXしたくて堪らんか
メス豚共
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:43.93ID:TMYHS/v7
まぁ打席の感じは悪くない
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:44.13ID:HTtiUa4l
シフトを破るにはホームランしかない
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:51.29ID:Jj768qRE
チャンネルを回してたらおっぱいが表示されたのでトンできました
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:52.35ID:pRACuXgM
中国人は映さなくていいよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:53.58ID:1X+4hwHz
シフトってそろそろ禁止になるんだよな?
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:35:55.87ID:nj+W3xcM
シフトで何本ヒット損してるんだろ
本来3割越えてるんじゃないのか
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:00.80ID:vst993yD
黒人とやりまくってそうなもももちゃん
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:00.90ID:NWubNhNY
今の守備スローで見たいわ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:00.93ID:6pv16a4J
グリーズマンとデンベレが一言↓
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:03.16ID:i+LlleXB
キッツイわ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:06.06ID:oT5QsI/4
外人女の時と違って生々しくてダメだな、こういうのは
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:06.10ID:wTZdN0l8
バウアーの二の舞になるぞ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:07.52ID:bujSJdkP
大谷、インチキバット疑惑持たれるのを回避するためにわざとよく折れるバット使用説ありそう
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:11.22ID:y5Q98Nbb
結婚してだと
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:13.03ID:amahcCJy
ブスww
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:20.45ID:/Pxd2le5
センター左に寄らなくなったな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:26.48ID:NNbbBbN/
映ってたよとか電話かかってきたか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:27.01ID:gfUN8/oE
打球がおかしいだろ
加速してんのか
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:27.73ID:PMiFyELu
よくとったなあ

大谷の引っ張った打球なんて怖くてションベンちびりそう
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:32.21ID:F8sXVIYx
バッティング内容はめちゃくちゃ良いな

残念ながら大谷のシフトが大正解だわ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:34.07ID:yTxUH2hQ
>>591
こいつら馬鹿っぽく見えて頭いいな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:37.07ID:OLxDF1r1
大谷くん結婚して
   チコちゃん5才
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:37.65ID:KUU5GV0m
アプトンのコメント誰か聞いてほしい
前にもショーヘイをほめてる記事は見たけど今日のホームランについて聞いてみたいw
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:39.05ID:4mUl3cdD
くそおおおおおお
また280切ってしまったな
なかなk290の壁に辿り着けない
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:39.31ID:HlFMlzIG
大谷はビッチに騙されないように気をつけないとな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:43.17ID:FBSI2wOT
>>559
2月 29日 誕生日じゃね
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:43.23ID:Y/Fi5/VX
.280 30本 70打点が3億って安すぎないか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:50.79ID:RMkNQvbG
日本人が、日本から来ましたっていちいち書く?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:52.40ID:iP+jjLe/
mlb.tvならCM
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:55.21ID:+/5zF4kV
大谷凡打でなぜ喜んでんの?このねーちゃん達
マリナーズファンなの?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:55.21ID:MMv2Rh4i
エロビッチこれからも増えるんだろうな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:56.54ID:gfUN8/oE
30本代が1人かよ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:36:58.70ID:j5uDEBo8
1〜2塁間はもう抜けないな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:10.54ID:krHJ5lu6
でもガチで大谷狙ってる一般人女子も日本に沢山いそう
大谷は素朴だから私でも・・・って思っちゃいそう(・へ・)
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:15.88ID:RsWY8rwc
この後の帰り道黒人にレイプされるんだろ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:27.46ID:iP+jjLe/
>>946
この状況で旅行行ってんだから頭おかしいんだろ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:30.35ID:vst993yD
帰り際デート姉さんにボコられるももちゃん
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:33.11ID:t0lElDid
大谷は第1シードなので全部後攻で行ける
前の打者の本数を1本抜けばいいだけ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:34.75ID:MtATrUvg
>>916
日本からきたって書いてあったぞ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:35.80ID:KUU5GV0m
>>893
エースもあれはちょっと厳しすぎだけどね
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:37.07ID:Uii2WYJr
エンゼルス戦では日本人のフリしてナイス気分を堪能しようとするシナチョンが流行ってるからなwww
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:45.13ID:8cbxykcD
アウェーの球場であからさまに大谷目当てで応援しにくる女には地元チームのファンはあまりいい気分がしないだろう
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:37:48.51ID:+b34zY72
逃げ切りたいなあ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:38:00.97ID:fuDT+Ywy
オールスター前に打点70に乗っけたか
ちょっとスッキリしたな

.280 35本 75打点

でオールスターに行ったらめっちゃ栄えるからいいけど
あと4勝かw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:38:04.11ID:uzoHqUHr
この女達は、親御さん達が、娘はマスクもせずに野球場に行ってと非難浴びる事も想像できない位ビッチなのかな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 13:38:05.32ID:iVp7DBX3
>>462
バレーの狩野で決まり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況