X



SF vs LAA 3 (修正)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:31:50.32ID:M8i5YPlW
こんなピッチャーエンゼルスに投げさせるなよ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:09.59ID:LnUTVsb3
>>1おつパイ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:16.36ID:xkL7UdM/
そりゃピッチャーも暑いわ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:25.71ID:GroQoWme
打ち崩せないのは分かるけど
せめて球数投げさせて少しでも早く交代させろよw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:27.44ID:06lsyISK
意外性こい
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:36.99ID:rK6QN+PE
デグロムは言うまでもないが、
テレビで見たけど、ブルワーズのウッドラフもすごい投手だった、
マーリンズのロジャースはまた見たことないな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:41.41ID:p6Dr2uQO
たまには打てキヨシ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:45.51ID:Qw5gJC/t
>>1
今日は、大谷のバットは期待できないから
9番フレッチャーが先頭で出塁して、大谷が四球
チャンス広げて、クリーンナップが返す

これが出来ないと、得点は難しいかな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:32:54.49ID:3dvZlXGJ
サクサク
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:33:36.75ID:07nbWHFE
オリオールズアリエッタ=他チームで覚醒
オリオールズゴーズマン=他チームで覚醒
オリオールズバンディ=エンジェルスで劣化
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:33:36.89ID:fFULG2Ba
ヤンキースタジアムでの4連戦でHR連発の完投勝利やればいい
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:33:46.47ID:54igDgGX
熱中症の方がリスキーだからワクチン打っている打っていない関係無しにマスクしない方が夏は良いかも
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:33:53.16ID:fPgxL27+
タンパに行くの?
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:18.74ID:GroQoWme
エース対決で先に大谷の方が降板しなきゃいけないのが悔しいな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:38.17ID:avtoqKtr
LAAの攻撃はサクサク終わるなあ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:45.18ID:z7O7zQ2S
出来るだけ大谷に球数投げさして大谷が降りた後の盤石のリリーフ陣を攻撃しよう作戦かな ジャイアンツ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:47.84ID:QV9vY0lz
大谷が4球で出塁、盗塁で無死2塁、送って1死3塁、外野フライかスクイズで1点や。
まっどん、しっかりせい。
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:50.95ID:xkL7UdM/
なんとか5回まで頑張って大谷
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:34:52.58ID:LnUTVsb3
かわいこちゃんはべらせとるやんけ クッソ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:02.59ID:bzOdrNQ5
>>48
去年もSFでよかったけどポージーは休んでた、今年なポージーが出てるからさらに良くなった
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:10.01ID:fFULG2Ba
うらやましい成績
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:11.77ID:hTGtv7lQ
そりゃ投手は滑り止めで余計な変化つくから全然別だろ
何言ってんだこの解説
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:24.61ID:07nbWHFE
>>48
阪神ボーグルソン覚醒させたチームだもんな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:37.24ID:3dvZlXGJ
点取られたら負けるな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:37.84ID:ZvT5nFaA
>>44
無理
一昨年なんでNYに来なかったんだと恨み買ってるから
全力で来られる
ファンからもブーインもあるし
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:35:44.18ID:fagbAhRw
あまり言いたくないけど
野球の才能はと大谷よりおれの方があったと思う
おれはリトル時代に三振したことがなかった
大谷の大振り三振をみると本当に残念な気持ちになる
選球眼が悪すぎる
ただ身体能力が大谷の方が高い
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:02.32ID:nNeUL4xd
先頭は皆バントしろ。
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:18.42ID:D6Efgqk9
ワクチン打ってたら感染しても症状軽くて気がつかなくなるのかな
なんかイギリスがまた陽性1万とかだしてるよな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:19.73ID:rK6QN+PE
>>43
オリオールズでもエンジェルスでも変わらない平常運転のアレックス・コブ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:45.64ID:tTZ/HVIN
無安打の回が欲しいわ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:46.55ID:06lsyISK
キヨシさん頼むで
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:36:53.20ID:avtoqKtr
落とすなキヨシ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:04.04ID:07nbWHFE
ジャイアンツなら
藤浪も覚醒させられるかも
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:13.90ID:0swCWxsb
大谷すこし表情良くなったね
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:15.93ID:Z/8cIoAT
松坂みたいに首の汗と脂で湿らせるのはいいのかな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:22.29ID:xkL7UdM/
いいわいいよ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:25.53ID:z7O7zQ2S
トークマン=おしゃべり男
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:37:57.22ID:0swCWxsb
ギア上げたね
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:13.96ID:bzOdrNQ5
この回までだな、終われるか?途中までか?は球数次第
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:15.31ID:fPgxL27+
>>112
リトル時代とメジャーを比べるアフォw
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:19.15ID:p6Dr2uQO
よすよす
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:21.36ID:y30HcnAu
スプリットだよ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:23.37ID:wtDZ6BEe
今のはよかったな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:25.54ID:0swCWxsb
スプリットだろ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:26.44ID:avtoqKtr
久しぶりのスプリット
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:27.99ID:xkL7UdM/
落ちた
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:40.89ID:tqT1gnyD
5回に157キロ投げるんだから普通に凄いよな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:47.31ID:i2Qait6M
これが大谷らしいスプリット
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:57.33ID:06lsyISK
きまるのが遅いな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:38:57.71ID:y30HcnAu
またスプリット
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:08.01ID:fPgxL27+
スプリッタードクター
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:08.02ID:DUDnXCuY
問題は「この程度の大谷ならマイヤーズの方が信頼できる」と本気で
考えてるアホな人がいることだ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:09.55ID:BX3iEUgl
おーしゾーン平
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:18.10ID:wtDZ6BEe
やっとエンジンオイルがこなれてきたかんじやな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:18.98ID:0swCWxsb
表情明らかに良くなったよ、たぶん暑さに体が慣れてきた
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:25.80ID:fagbAhRw
MLBではフォーク(スプリッター)は投げないんだけど
日本の投手ってなぜかスプリッターが多い
肘や肩に悪いんだけどね
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:49.77ID:LnUTVsb3
おんぎゃあああああああ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:50.11ID:vlT+VMXl
やられたー
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:50.21ID:wtDZ6BEe
はい
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:50.45ID:xkL7UdM/
おわた
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:51.39ID:BX3iEUgl
あかーん
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:56.87ID:avtoqKtr
あちゃーーーーーーw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:39:59.99ID:XnIBirWK
あちゃー
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:00.43ID:p6Dr2uQO
犯人はヤス
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:01.14ID:i2Qait6M
くぅ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:05.99ID:tTZ/HVIN
栄光のヤストレム
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:09.50ID:delkjhM0
鈴木にまかしとけよ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:13.00ID:xkARXktB
いつも思うんだけどさ
なんで人差し指と中指ではさむんだろう?
親指と人差し指の間のほうが広いから楽にはさめるだろ?
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:15.59ID:rK6QN+PE
ダルビッシュみたいな撃たれ方だ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:19.61ID:f0acJkoy
もうダメかも
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:20.59ID:delkjhM0
スライダーだろ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:25.59ID:bzOdrNQ5
>>193
でもポージー去年は出てなかったんだぜ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:29.57ID:avtoqKtr
カットボールか
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:44.73ID:0swCWxsb
スズキのせい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:51.05ID:3dvZlXGJ
あーあ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:40:52.35ID:xkL7UdM/
まあしょうがない
気落ちしなくていいからなんとか頑張れ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:00.90ID:gAvvY2Ba
疲れてきてるしソロならしゃーない
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:02.36ID:tqT1gnyD
>>112
リトルくらい個人差が大きい段階だと三振する方が難しい選手は普通にいる

今の特に投高打低で三振かホームランか時代に三振するのは普通
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:02.41ID:NhpvMq6k
流石のなんとかスキーさん
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:05.02ID:fPgxL27+
スズキと息あってないやん
何度も首振ってる
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:11.86ID:gAvvY2Ba
替え時か
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:14.81ID:0swCWxsb
レンヒーフォ使えねえwww
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:17.90ID:EK/TcWe7
これを見るにつけ日本の先発は楽でいいよね
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:19.55ID:i2Qait6M
あぶねぇ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:20.53ID:zdl3NDMn
リードと大谷が投げたい球が合ってないな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:30.84ID:bzOdrNQ5
交代だな、もう80球近いからな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:36.17ID:0swCWxsb
なんだよ今の守備位置
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:50.43ID:OqTSsZUI
な、スライダーはコントロールミスったら簡単なHRボールになるんだよ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:51.30ID:mzkKgvd9
スライダーでもカットでも、そういうボールでカウント取りに行くと
もう完全にそれ狙われてるから
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:56.65ID:avtoqKtr
デッカーソンとかってのは3打数3安打でなんか大谷と相性いいのか
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:41:58.28ID:ji0z4lgY
あかん
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:08.87ID:GroQoWme
負け投手になると防御率上がるし最悪の展開になったな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:29.42ID:4FLmlaZP
なんか今日平凡なピッチャーだもんなー
この回で終わりでええやろ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:30.71ID:Qw5gJC/t
ここで、打たれるか歩かせたら
コーチがマウンドに来て
リリーフ準備の時間を稼ぐパターンだな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:35.22ID:xOwRv9sJ
スズキまたやらかしそう
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:36.36ID:ji0z4lgY
もう交代させられるなおじいちゃんソワソワ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:42:51.19ID:t76JFdKk
スライダー連投だもんなそりゃ打たれる
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:06.21ID:0swCWxsb
スズキこういう場面で絶対やらかす
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:10.56ID:rK6QN+PE
>>371
地元ではなかなかチケット取れないから、LAに来たついでに見ておくか?
みたいな人も多いのでは
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:11.90ID:VyAjRbsY
この後大谷降板後、アプd、トラウト、大谷が居なくなった打線で点が取れるだろうか(´・ω・`)
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:13.18ID:fPgxL27+
もう一度スタッシーと試せばいいのに
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:19.64ID:Rnc749V9
取り合えずこの回から見てるけど
今日もノーコン病みたいだな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:23.91ID:pf/awH7n
今日はスライダーしかまともに投げられない、そのスライダーも真ん中に行くようになってきた
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:33.90ID:EK/TcWe7
この回でお役御免だろうな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:36.80ID:qUbBWQGE
大谷さんオリンピック出るの?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:45.84ID:fkLATlN2
つかデーゲームの前日も出場ってのさ・・・本人が出たがっても周りが抑えろやって話だよな(´・ω・`)
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:43:47.11ID:GroQoWme
交代しちゃったら次の打席打てないしなー
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:44:00.81ID:vT7C0us/
なんか並のピッチャーになってきたな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:44:20.18ID:06lsyISK
どうせかえられるからやけくそ谷でギア上げろ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:44:47.47ID:t76JFdKk
3巡目は直球で行くべきだったな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:10.44ID:68ufkA9X
ゲッツー来い
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:15.74ID:ji0z4lgY
もしもししてるから交代や
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:21.81ID:p6Dr2uQO
あー交代かぁ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:23.42ID:Rnc749V9
つーか、疲れてね
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:35.78ID:QV9vY0lz
早々と優勝争いから脱落した弱小チームの一敗なんか気にしないでガンガンいけばいいのになあ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:37.21ID:06lsyISK
これから作るやろ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:47.42ID:avtoqKtr
でもブルペンが絶望的だからあぁぁぁ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:50.65ID:0swCWxsb
ギア上げるの遅いんよ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:45:57.43ID:fPgxL27+
変えないでいいよ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:11.10ID:3dvZlXGJ
交代やな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:11.95ID:t76JFdKk
この直球あってなんでスライダーしか投げなかったのよ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:14.33ID:BfHc6BoO
前に体がダルくて動かなかったってインタビューで言ってた試合の時と似てる
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:21.72ID:rK6QN+PE
>>473
ロークオリティスタートだろ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:22.19ID:fPgxL27+
いつもここで変えて打たれまくりじゃん
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:22.54ID:xkL7UdM/
追い込んだ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:26.56ID:avtoqKtr
ウォード捕れよ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:26.80ID:O+7ALIk6
捕れよー
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:34.59ID:zdl3NDMn
アプトンなら
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:43.90ID:06lsyISK
ズバこい
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:46:46.15ID:RVCW56Is
ギヤ入った
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:02.14ID:xkL7UdM/
おしい
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:02.60ID:68ufkA9X
いい球だった
続けてよし
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:07.21ID:Rnc749V9
投手やるには筋肉つけすぎなんじゃね
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:08.91ID:0swCWxsb
ここにきて良くなった
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:35.63ID:t76JFdKk
怒りの直球だ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:37.92ID:GroQoWme
大谷がこの回を抑えて
次の打席で逆転ホームラン打てばまだ勝利投手の可能性あるぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:47:56.00ID:rK6QN+PE
ジャイアンツは、大谷冴え卸してしまえば、コッチのモノって思って粘り強く攻めてるな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:00.97ID:0swCWxsb
160
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:01.31ID:Qw5gJC/t
>>582
他のチームだと
先発登板の「前日と翌日」は、休ませられるんだよ

だから、バッター専念ならそういうことにはならない
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:08.17ID:ji0z4lgY
>>616
今日ずっとこんな顔しとる
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:12.55ID:06lsyISK
はやいけど当てた
強い
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:17.81ID:avtoqKtr
99マイル
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:24.33ID:y30HcnAu
最後だからガチ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:48:36.79ID:fPgxL27+
99でた
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:01.82ID:NhpvMq6k
この回で100球いきそうやな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:10.53ID:ji0z4lgY
きたー
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:12.42ID:xkL7UdM/
よーし!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:12.52ID:t76JFdKk
今後はもっと直球投げて詰まらせて球数減らそうや
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:14.88ID:avtoqKtr
99マイル
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:15.34ID:06lsyISK
ズバきた
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:16.08ID:RVCW56Is
おし
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:22.61ID:p6Dr2uQO
いい球いった
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:29.97ID:bzOdrNQ5
明日はゲーム無いからマドンまだ投げさせてるのかもな?
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:30.05ID:OQvEzq18
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:30.76ID:NhpvMq6k
158.7km/hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:32.20ID:ji0z4lgY
7
0719 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:33.49
大谷イライラしてんな
あと1人頑張れ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:35.13ID:xkL7UdM/
あと一人なんとか
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:39.65ID:XnIBirWK
おおー
でも次が大事だぞ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:44.28ID:fPgxL27+
いつもより断然たくさん汗を搔いている
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:49:45.70ID:vtWRgx/F
確かに斉藤、もちっと声張れよってなるなこりゃ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:01.88ID:avtoqKtr
準備してるのがシーシェックだからな。ギア上げて頑張らないとw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:05.72ID:t76JFdKk
今の157かよ落ちたぞ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:07.82ID:fPgxL27+
良かった途中で変えられなくて
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:15.11ID:Rnc749V9
この回から見た俺の印象は、ストレートは力あるな
でも何だ、この球数は
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:15.54ID:vtWRgx/F
完全に初級変化球狙い
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:17.94ID:z7O7zQ2S
ギアを上げてきたな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:24.36ID:06lsyISK
はやい
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:30.36ID:ji0z4lgY
ういうい
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:32.44ID:RVCW56Is
いけいけ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:35.04ID:y30HcnAu
スプリットで三振
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:38.62ID:OQvEzq18
ギア上げてきた
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:53.88ID:vtWRgx/F
これなんよ
ストレートでいけるんだから
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:55.50ID:ji0z4lgY
きよし
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:50:57.05ID:0swCWxsb
スズキほんま
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:00.43ID:RVCW56Is
よっしゃ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:01.54ID:xkL7UdM/
ふー
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:01.90ID:OQvEzq18
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:02.53ID:t76JFdKk
ぶちぎれると凄いわやっぱ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:03.98ID:xOwRv9sJ
あっぶ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:04.16ID:p6Dr2uQO
キヨシこえぇよ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:06.78ID:M8i5YPlW
交代か
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:07.57ID:i2Qait6M
本気出した
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:10.35ID:68ufkA9X
よしよし
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:13.57ID:07nbWHFE
>>735
ポージーは2010年から
やってるんだぜそのリード
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:19.78ID:xkL7UdM/
交代やな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:20.13ID:ji0z4lgY
キヨシほんま
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:21.13ID:avtoqKtr
それだけが取り柄だから捕れよキヨシw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:24.12ID:O+7ALIk6
ここまでか
残念
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:25.34ID:06lsyISK
最後だけ良かったけど5回じゃな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:30.39ID:vT7C0us/
カートはリード上手いなぁ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:35.48ID:Z/8cIoAT
分かった!打たれちゃいけない時に本気で投げればいいんじゃね?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:41.72ID:cEXMrmqR
もったいない1点だったな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:42.00ID:fKFO9CTr
くそキャッチャーが!!!

へたくそ!!!!!!!

大谷じゃなかったらぶん殴られてるレベル
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:44.32ID:ji0z4lgY
90代でよく摂取したな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:57.25ID:RVCW56Is
やべ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:51:58.23ID:O+7ALIk6
ホームラン打って負けを消して交代
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:00.63ID:t76JFdKk
この直球で押してけば絶対球数少なく行けるんだよな勿体ない
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:01.85ID:07nbWHFE
梅野とろーぜ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:03.83ID:ji0z4lgY
90超えて打つなよw
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:05.57ID:tqT1gnyD
はー大谷のピッチング、楽しすぎる

なんだかんだでこの打線を5回1失点は凄い
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:14.13ID:EK/TcWe7
内容悪いなりにまあ一応試合は作ったか
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:16.86ID:GroQoWme
この回で大谷に回って逆転HR打てば勝利投手になれるぞwww
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:21.55ID:0swCWxsb
大谷的にはスーパーサイヤ人3的なギアなんだろうな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:31.73ID:cEXMrmqR
真っすぐの球数制限とかあるの、肘関係で
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:36.10ID:Bs44dBFF
打撃不調、投手もこれだと、先週との落差が凄まじいな
いや悪いなりに良く1失点で抑えたけども
ダルもだけど一発病がなぁ、、、
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:36.78ID:ji0z4lgY
結構死んどるなファイザーも
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:37.55ID:O+7ALIk6
5回1失点で責めるのは可哀想だよ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:39.73ID:vtWRgx/F
初球からスライダーばっかり投げてホームランなんてもったいなさすぎる
大谷のストレートならど真ん中以外はそうそう打たれないんだから、もっとストレートの割合増やさないと
そりゃあ変化球狙われる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:45.64ID:3dvZlXGJ
余計なホームラン打たれやがって
5回なんだがらね
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:54.15ID:M8i5YPlW
ワクチン死ぬのか
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:55.06ID:ImFC9WVb
今日の4シーム
99.2mph 2286rpm
98.7mph 2227rpm
98.0mph 2304rpm
98.0mph 2297rpm
97.8mph 2319rpm
97.7mph 2322rpm
97.6mph 2244rpm
97.6mph 2163rpm
97.5mph 2260rpm
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:52:56.03ID:GroQoWme
てか後半にあんな速球投げれるってことは
それまでわざとスピード抑えてたのか?
最初から本気出せよw
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:05.59ID:fPgxL27+
スーパーサイヤ人ブルーはいつ見れるの?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:11.04ID:BfHc6BoO
ダルビッシュが悪かった時代のキャッチャーは
荒れ球でも絶対取ってくれてたからあれがメジャーの普通だと思ってたわ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:12.07ID:EK/TcWe7
野手少ないんだっけか6回押さえたら合格点だったのに
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:13.67ID:OqTSsZUI
つくづく、あの安易なスライダーが痛い
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:14.49ID:vRJSLKjw
やはり70球超えてスタミナ切れかと思ったらここにきてギアサードにあげたw
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:22.58ID:4FLmlaZP
>>934
気楽にできる感じではないわな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:36.35ID:EepN+d2/
負け投手だねまぁわかってたけど
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:42.05ID:06lsyISK
2番打者どーすんの
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:43.86ID:Qw5gJC/t
しかし、この時間に実況してる人でも
大谷の起用法が、いかに難しいか
理解出来てないんだな・・・
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:50.02ID:bzOdrNQ5
>>927
球数からいってそれはない
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:53:54.98ID:vtWRgx/F
大谷にもう一打席あるかどうか
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:03.92ID:Vey5O0Cy
スプリットが生命線なんだね
キヨシが粘り強く嫌がる大谷さんに要求して投げさせた と見る(´・_・`)
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:11.58ID:GroQoWme
>>855
相手首位チームだしエース対決だから気合入ってるだけじゃね?
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:18.36ID:68ufkA9X
この回、回ってこい
3ランこい
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:20.98ID:y30HcnAu
大丈夫だからワクチン打てよビビリ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:21.19ID:vRJSLKjw
>>901
まめ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:35.45ID:/DuOZ3Ko
>>945
HR打たれたの?
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:36.60ID:BfHc6BoO
やっぱ疲れがたまってるな
オールスターが心配だわ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:39.90ID:0swCWxsb
レンフォーまじで替えろ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:41.88ID:rK6QN+PE
マスゴミ「ワクチンの接種が遅い」「ワクチン打てば死ぬ」
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 06:54:50.18ID:Zc0SK00F
明らかに疲れてるだろ 最初からダルそうだったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況